Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Творог 250 гр. Тыква 250 гр.
Процесс приготовления
Готовить творожную запеканку с тыквой и изюмом просто! Берём тыкву, отрезаем нужный кусок, очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Нарезанную дольками тыкву выкладываем в кастрюлю, и заливаем водой примерно наполовину. Заливать весь объём тыквы водой не стоит, чтобы она не была разваренной.
Пока тыква варится, можно запарить в кипятке изюм и заняться подготовкой творога.
Смешиваем в миске творог и сметану и разминаем до однородного состояния, далее добавим сахар с манкой и яйцами. Нужно ещё раз перемешать всё вместе до однородного состояния.
Отваренную тыкву измельчаем небольшими кусочками и вместе с распаренным изюмом добавляем в творожную массу.
Основательно перемешиваем всё так чтобы начинка распределилась по всей массе.
Берём удобную для вас форму для запекания и смазываем маслом, далее выкладываем будущую запеканку ровным слоем и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Витамин A 14.2%
Витамин В1 3.52%
Витамин В2 9.36%
Витамин В4 11. 49%
Витамин В5 8.12%
Витамин В6 7.51%
Витамин В9 4.72%
Витамин В12 15.92%
Витамин С 2.94%
Витамин D 2.97%
Витамин E 2.32%
Биотин 10.35%
Витамин К 0.5%
Витамин РР 10.32%
Калий 7.34%
Кальций 7.34%
Кремний 30.09%
Магний 4.03%
Натрий 2. 61%
Сера 18.94%
Фосфор 14.25%
Хлор 2.6%
Алюминий 207.18%Железо 4.5%
Йод 3.63%
Кобальт 35.88%
Литий 0%
Марганец 3.26%
Медь 10.98%
Никель 0.98%
Рубидий 996.82%
Селен 23.12%
Фтор 1.46%
Хром 3.
Цинк 2.92%
Бор 686.01%
Ванадий 159.87%
Молибден 7.11%
Витамин A 122.66%
Витамин В1 30.42%
Витамин В2 80.83%
Витамин В4 99.26%
Витамин В5 70.18%
Витамин В6 64.87%
Витамин В9 40.77%
Витамин В12 137.58%
Витамин С 25.37%
Витамин D 25.
64%Витамин E 20.05%
Биотин 89.41%
Витамин К 4.32%
Витамин РР 89.17%
Калий 63.45%
Кальций 63.46%
Кремний 260%
Магний 34.86%
Натрий 22.53%
Сера 163.67%
Фосфор 123.13%
Хлор 22.48%
Алюминий 1790%
Железо 38.85%
Йод 31. 33%
Кобальт 310%
Литий 0%
Марганец 28.2%
Медь 94.83%
Никель 8.5%
Рубидий 8612.5%
Селен 199.78%
Фтор 12.65%
Хром 30.06%
Цинк 25.22%
Бор 5927.08%
Ванадий 1381.25%
Молибден 61.43%
Витамин A 20.44%
Витамин В1 5. 07%
Витамин В2 13.47%
Витамин В4 16.54%
Витамин В5 11.7%
Витамин В6 10.81%
Витамин В9 6.79%
Витамин В12 22.93%
Витамин С 4.23%
Витамин D 4.27%
Витамин E 3.34%
Биотин 14.9%
Витамин К 0.72%
Витамин РР 14.86%
Калий 10.58%
Кальций 10.58%
Кремний 43. 33%
Магний 5.81%
Натрий 3.76%
Сера 27.28%
Фосфор 20.52%
Хлор 3.75%
Алюминий 298.33%
Железо 6.48%
Йод 5.22%
Кобальт 51.67%
Литий 0%
Марганец 4.7%
Медь 15.81%
Никель 1.42%
Рубидий 1435.42%
Селен 33. 3%
Фтор 2.11%
Хром 5.01%
Цинк 4.2%
Бор 987.85%
Ванадий 230.21%
Молибден 10.24%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1103.9 мкг | 900 мкг | 14.2 | 20.4 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1. 5 мг | 3.5 | 5.1 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 9.4 | 13.5 |
Витамин В4 | 496.3 мг | 500 мг | 11.5 | 16.5 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 8.1 | 11.7 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 7.5 | 10.8 |
Витамин В9 | 163.1 мкг | 400 мкг | 4. 7 | 6.8 |
Витамин В12 | 4.1 мкг | 3 мкг | 15.9 | 22.9 |
Витамин С | 22.8 мкг | 90 мкг | 2.9 | 4.2 |
Витамин D | 2.6 мкг | 10 мкг | 3 | 4.3 |
Витамин E | 3 мг | 15 мг | 2.3 | 3.3 |
Биотин | 44.7 мг | 50 мг | 10. 3 | 14.9 |
Витамин К | 5.2 мкг | 120 мкг | 0.5 | 0.7 |
Витамин РР | 17.8 мг | 20 мг | 10.3 | 14.9 |
Калий | 1586.3 мг | 2500 мг | 7.3 | 10.6 |
Кальций | 634.6 мг | 1000 мг | 7.3 | 10.6 |
Кремний | 78 мг | 30 мг | 30. 1 | 43.3 |
Магний | 139.4 мг | 400 мг | 4 | 5.8 |
Натрий | 292.9 мг | 1300 мг | 2.6 | 3.8 |
Сера | 818.4 мг | 500 мг | 18.9 | 27.3 |
Фосфор | 985 мг | 800 мг | 14.3 | 20.5 |
Хлор | 517.1 мг | 2300 мг | 2. 6 | 3.7 |
Алюминий | 537 мкг | 30 мкг | 207.2 | 298.3 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 4.5 | 6.5 |
Йод | 47 мкг | 150 мкг | 3.6 | 5.2 |
Кобальт | 31 мкг | 10 мкг | 35.9 | 51.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 6 мкг | 2 мкг | 3.3 | 4.7 |
Медь | 948.3 мкг | 1000 мкг | 11 | 15.8 |
Никель | 17 мкг | 200 мкг | 1 | 1.4 |
Рубидий | 172.3 мкг | 2 мкг | 996.8 | 1435.4 |
Селен | 109.9 мкг | 55 мкг | 23.1 | 33.3 |
Фтор | 505. 8 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 2.1 |
Хром | 15 мкг | 50 мкг | 3.5 | 5 |
Цинк | 3 мг | 12 мг | 2.9 | 4.2 |
Бор | 71.1 мкг | 1.2 мкг | 686 | 987.8 |
Ванадий | 276.3 мкг | 20 мкг | 159.9 | 230.2 |
Молибден | 43 мкг | 70 мкг | 7. 1 | 10.2 |
Похожие рецепты
Творожная запеканка без яиц и сметаны
Творожная запеканка Неженка
Творожная запеканка для годовалого ребенка
Картофельная запеканка с говядиной
Запеканка из макарон с яйцом
Запеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке
Творожная запеканка с вишней
Запеканка из картошки, курицы и грибов в духовке
Творожная запеканка с мукой и манкой
Творожная запеканка с изюмом без манки
Творожная запеканка на сметане
Рисовая запеканка с кабачком
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Творожная запеканка с манкой и изюмом
Творожная запеканка в духовке
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с манкой и сметаной
Творожная запеканка с изюмом, манкой и сметаной
Творожная запеканка с манкой без муки
Тыква, запеченная с творогом и изюмом!
Запеченная тыква с медом: быстро и вкусно
Начнем с самого популярного рецепта. Популярность эта складывается из нескольких факторов:
- Простота готовки
- Диетичность
- Обалденный вкус
Для приготовления понадобятся тыква, мед и чуть-чуть оливкового масла.
Точного количества ингредиентов в рецепте нет, так как все зависит от того, сколько овоща вы собираетесь приготовить.
Приготовление:
1. Тыкву очищаем от кожуры и семян и нарезаем дольками, как дыню.
2. Раскладываем дольки на противне или в форме для запекания и смазываем их с обеих сторон медом. Удобнее всего использовать для этого силиконовую кисточку.
При желании можно натереть сверху немного мускатного ореха.
3. Сбрызгиваем тыкву оливковым маслом, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
4. Через 30 минут фольгу убираем и запекаем еще 10 минут, чтобы тыква подрумянилась.
Готово. Выкладываем дольки на тарелку и украшаем семечками подсолнуха, тыквы или кунжута.
Приятного аппетита!
Рецепт 4: запеканка с рисом и тыквой, приготовленная в духовке
Золотистая, благоухающая рисовая запеканка с тыквой, приправленная ароматной корицей придется по вкусу всей вашей семье. Лучшего завтрака и не придумаешь. Сытное, питательное и одновременно полезное и легкое блюдо придаст сил и бодрости на целый день.
Такая запеканка очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде, особенно со сметанкой, ягодами или медом. Готовится легко и быстро, прекрасно хранится в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств в течение нескольких дней.
- длиннозернистый рис – 200 г;
- тыква – 0,5 кг;
- молоко – 1 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- изюм – 50 г;
- корица – 0,5 ч.л.;
- ванильный сахар – 1 ч.л.;
- сахар по вкусу.
Тыкву почистить, нарезать кубиками и посыпать 2-3 столовыми ложками сахара. Тыкву для рисовой запеканки лучше брать мускатную – этот грушевидный представитель семейства тыквенных самый вкусный и сладкий. У такой тыковки очень сочная и ароматная мякоть ярко-оранжевого цвета. Мускатная тыква содержит много витаминов и минералов, блюда из нее нравится даже детям.
Добавить в тыкву с сахаром несколько ложек воды и поставить на огонь. Тыква должна тушиться приблизительно 7-10 минут и легко раздавливаться ложкой. Не надо ее превращать в пюре, интересней и вкуснее, когда в запеканке будут небольшие кусочки тыквы.
Рис отварить до полуготовности.
Яйца взбить венчиком с добавлением сахара.
В большую миску поместить рис, тыкву, влить взбитые яйца и молоко, добавить изюм. Если изюм слишком сухой, то предварительно замочите его в кипятке на несколько минут. Все приправить молотой корицей и ванильным сахаром.
Все ингредиенты хорошо перемешать и попробовать, если вам масса не сладкая, то можете добавить сахара по своему вкусу. Вылить все в смазанную сливочным маслом форму. Сверху положить несколько кусочков масла.
Запекать блюдо в течение 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. На запеканке должна появиться тонкая хрустящая золотистая корочка.
Кусочек еще горячей благоухающей тыквенно-рисовой запеканки полить сметанкой и наслаждаться ее нежным изумительным вкусом.
Рецепт запекания с сахаром, медом и корицей
Добавим аромата в предыдущий рецепт, добавив к нему корицу и апельсин. Получится очень интересный и вкусный десерт.
Ингредиенты:
- 900 г тыквы
- 1 средний апельсин
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки меда
- ½ ч. ложки корицы
- 1 ч. ложка ванильного сахара
Приготовление:
1. Чистим тыкву, нарезаем ее на кубики размером в 3-4 см и складываем в форму для запекания.
2. Апельсин разрезаем пополам и выдавливаем сок.
3. Соком поливаем тыкву, добавляем в форму мед, корицу, обычный и ванильный сахар. Хорошенько все перемешиваем.
4. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Готово. Приятного аппетита!
Тыква, запеченная с овощами
Ну а теперь будем запекать тыкву в качестве основного блюда или гарнира. Небольшая сладость, свойственная этому овощу придаст особую интересный вкус остальным овощам, попавшим в ассорти. В данном рецепте используются картошка и помидоры.
Тыкву можно запекать абсолютно с любыми овощами: кабачками, картошкой, перцами и так далее. В любом случае будет очень вкусно.
Ингредиенты:
- 1/4 средней тыквы
- 2-3 картофелины
- 2 средних помидора
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
1. Все овощи нарезаем крупными дольками. Особенно важно это для помидоров, т.к. если их резать мелко, то они растеряют свою сочность во время запекания.
Выкладываем овощи на противень, добавляем 3-4 столовые ложки растительного масла, соль и специи (это могут быть красный и черный перец, тимьян, прованские травы и т. д.) и тщательно все перемешиваем.
2. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Вот и все. Готово. Приятного аппетита!
Творожная запеканка с тыквой и апельсиновой цедрой
Время готовки – 45-60 минут.
Порций – 4-5 шт.
По этому рецепту приготовим творожно-тыквенную запеканку с апельсиновым вкусом. Чтобы блюдо получилось солнечно-ярким, выбирайте тыкву с темной мякотью, бледно-желтая тыква такого эффекта не создаст. Присыпьте запеканку из тыквы и творога сахарной пудрой, стружкой кокоса или толчеными орешками. А можно и просто полить кушанье сладким сметанным соусом или же медом.
Ингредиенты
Тыква 300 гр. мякоти Творог 350 гр. Цедра апельсина 1 шт. Яйцо 2 шт. Соль — щепоткаСахар-песокМанная крупаМасло растительное – для смазывания формы
Как готовить тыкву с мясом в рукаве
А вот если запечь тыкву сразу с мясом, то получится полноценное сытное и вкусное блюдо. Обязательно его попробуйте, его вкус не передать словами.
Ингредиенты:
- Тыква — 500 г
- Свиной окорок — 400 г
- Картофель — 3 шт
- Кабачок — 2 шт
- Приправа для свинины
- Прованские травы
- Соль — по вкусу
- Зелень
Приготовление:
1. Свинину нарезаем небольшими кусочками, солим, добавляем специи, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 40 минут мариноваться.
2. Кабачок и тыкву нарезаем достаточно крупными кусками, чтобы они не развалились во время запекания. Картофель нарезаем классическими дольками.
3. И теперь слоями собираем ингредиенты в рукаве. Первым слоем пойдет картофель. Его нужно засунуть в пакет и разложить внутри тонким слоем.
4. Затем мясо. Его нужно равномерно разложить поверх картофеля.
5. Далее идет слой кабачков, а затем тыквы.
Оба овоща нужно слегка подсолить и поперчить перед выкладкой.
6. Завязываем пакет с обоих концов, делаем сверху пару дырочек зубочисткой (если они не сделаны в пакете производителем) и отправляем получившуюся конфету, положив ее на противень, в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекаем 1 час.
Готово. Приятного аппетита!
Рецепт 1: запеканка из тыквы с творогом в духовке (пошагово)
Домашняя запеканка из тыквы – это всегда вкусно и очень полезно, ведь недаром госпожу тыкву величают «золотым чудом». Предлагаю попробовать этот очень простой и вкусный рецепт запеканки из тыквы с творогом и изюмом. Запеканка получается нежная, совершенно нежирная, можно сказать — идеальный завтрак или ужин.
- 400 гр. тыквы
- 400 гр. творога
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- горсть изюма
- щепотка соли
- 1/2 ч.л. ванильного сахара
- корица (по желанию)
- цедра лимона (по желанию)
Первым делом разрезаем тыкву, удаляем семена, обрезаем кожуру. Для этой запеканки используем небольшой кусочек тыквы, примерно грамм 400. Тыкву режем кубиками.
Порезанную тыкву варим 10 минут. Тыква для запеканки должна стать мягкой, но не разваливаться.
Пока тыква варится, подготовим остальные ингредиенты. Берем три яйца, взбиваем со щепоткой соли.
Добавляем сахара. Количество сахара зависит от кислоты творога, от того насколько сладкая тыква, а также от ваших предпочтений. Безусловно, сладкоежкам потребуется больше сахара. По желанию добавляем ванильный сахар.
Добавляем творог. Если творог жесткий, то его следует перетереть блендером (можно вместе с яйцом).
Когда тыква сварится, тщательно сливаем воду, кладем тыкву в яично-творожную смесь.
Перемешиваем, кладем горсть изюма. По желанию можно положить немного корицы и цедру лимона.
Полученную массу выкладываем в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Ложечкой топим выступающие кусочки тыквы, чтобы во время выпечки они не погорели.
Ставим форму в предварительно разогретую духовку. Запеканку из тыквы запекаем 30–40 минут при температуре 170–180 градусов. Следует помнить, что духовки отличаются, поэтому следите за запеканкой и вовремя корректируйте температуру и время.
Готовность запеканки проверяем как обычно. Прокалываем в центре деревянной зубочисткой или металлическим штырьком. Если штырек сухой, значит уже испеклась наша вкусненькая запеканочка с тыквой, значит пора вынимать ее из духовки.
Тыква, фаршированная рисом и яблоками
Этот способ приготовления может внести разнообразие в ваш рацион каша. По сути это рисовая каша с тыквой в очень оригинальном исполнении.
Ингредиенты:
- Тыква целая — 2,5 кг
- Яблоки — 2 шт
- Рис (полуготовый) — 1,5 стакана
- Изюм — 100 г
- Мед — 2 ст.ложки
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — щепотка
- Растительное масло
Приготовление:
1. Больше всего времени уйдет на подготовку тыквы. Из нее нужно сделать горшочек и это делается в 2 этапа.
Сначала нужно срезать макушку (где-то в четверть высоты), затем ножом прорезать серединку.
И ложкой выскоблить серединку, удалив все семена.
2. На втором этапе снова вырезаем ножом окружность, отступив от кожуры пару сантиметров.
И снова вооружаемся ложкой и выскабливаем мякоть.
Мякоть не выбрасываем, она пойдет в начинку.
3. Соединяем и смешиваем нарезанные мелким кубиком яблоки, мякоть тыквы, изюм и полуготовый рис.
Чтобы отварить рис до полуготовности, нужно его промыть, высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы она на 1 см была выше риса и варить на среднем огне ровно до того момента как перестанет быть видна жидкость на поверхности риса. Остатки воды сливаются.
Для приготовления 1,5 стаканов полуготового риса потребуется пол стакана сухого.
Затем добавляем щепотку соли, мед и тщательно все перемешиваем.
4. Готовой начинкой фаршируем тыкву, сверху кладем сливочное масло и накрываем тыкву отрезанной ранее четвертинокй с хвостиком.
5. Разминаем в руках кусочек сливочного масла, обмазываем масляными руками тыкву снаружи, ставим ее на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5-2 часа до готовности.
6. Готовность проверяется ножом. Если «шкура» легко протыкается, значит блюдо готово.
Приятного аппетита!
Рецепт 5: запеканка из тыквы с апельсином (пошаговые фото)
Если вы не очень любите полезную тыкву, то этот рецепт запеканки из тыквы именно для вас. За счет использования апельсина вкус тыквы в нежной запеканке абсолютно не чувствуется.
- Тыква (мякоть) – 350 г
- Апельсин – 1 шт.
- Масло сливочное (комнатной температуры) – 150 г + масло для смазывания пергамента
- Яйца – 2 шт.
- Манная крупа – 200 г
- Сахар – 100 г
- Соль – щепотка
- Сода – 0,5 ч.л.
- Уксус – для гашения соды
- Сахарная пудра — для украшения
Для приготовления запеканки из тыквы выберите тыкву со сладкой мякотью, ярко-оранжевого цвета.
Если вы приобрели целую тыкву, то разрежьте ее пополам, вычистите семена, отрежьте необходимую часть для запеканки, а остальную тыкву оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник. Но знайте, что нарезанная тыква долго не хранится, всего неделю примерно.
Тыкву очистите от корки и семян, вымойте и нарежьте кусочками среднего размера.
Положите тыкву в кастрюлю, залейте водой и варите до полной готовности, в течение 15-20 минут.
Слейте всю воду, в которой варилась тыква, а мякоть тыквы разомните до пюреобразного состояния.
Переложите тыквенное пюре в емкость для замешивания теста. Апельсин вымойте и обсушите.
Натрите апельсиновую цедру на мелкой терке и добавьте в тыквенное пюре. (Если вы поклонник апельсинов и любите их аромат и вкус в блюде, то можете выдавить в тесто немного апельсинового сока.)
Сливочное масло перед началом приготовления запеканки извлеките из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Размягченное масло разрежьте на несколько кусочков, чтобы легче было вымешивать тесто, и добавьте в тыквенное пюре с цедрой.
Всыпьте манную крупу и соль.
Яйца разбейте в емкость для взбивания миксером, добавьте сахар (для ускорения приготовления можете использовать сахарную пудру).
Взбивайте яйца с сахаром с помощью миксера на большой скорости до увеличения массы в два раза.
Затем взбитые яйца добавьте ко всем остальным продуктам. Добавьте соду, гашенную уксусом.
Ложкой аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Форму для выпечки застелите пергаментом, смазанным сливочным маслом, вылейте в нее тыквенное тесто. (Я использовала форму диаметром 23 см.)
Духовой шкаф разогрейте заранее до 200 градусов. Поместите будущую запеканку из тыквы в духовку на 25-30 минут. (Внимание! Никогда не отправляйте тесто в духовку, разогретую не полностью, иначе выпечка может не подняться.) Готовую тыквенную запеканку извлеките из духовки и дайте остыть, не вынимая из формы. (Если будете доставать из формы горячую запеканку, то она может разломаться.) Затем выложите запеканку на блюдо.
Украсьте запеканку из тыквы сахарной пудрой и подавайте к столу. Можно украсить запеканку дольками апельсина, другими фруктами, шоколадной крошкой или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Идеи тостов с творогом (простые, полезные, тартины)
Приготовьтесь улучшить свою игру о здоровом питании с помощью новейшего кулинарного тренда, который сочетает в себе простоту, питательность и неотразимый вкус — тосты с творогом! Ищете ли вы легкий завтрак, легкий обед или сытную закуску, тосты с творогом помогут вам.
Благодаря своей универсальности и простоте приготовления это мой идеальный вариант, когда у меня мало времени. От сладкого до соленого, возможности безграничны. Тост с творогом дает вам базовый чистый холст для создания идеальной белковой закуски.
Попрощайтесь с тостами с авокадо, которые содержат много калорий и ограниченное количество белков, лучше положите их на творог с другими белками, такими как яйцо или копченый лосось (форель).
Пекарня La Motte во Франшхуке попросила меня продемонстрировать их невероятный хлеб по нескольким простым рецептам, и я подумал, почему бы не сделать его по-настоящему простым и позволить хлебу сиять? Это один из лучших хлебов в стране, приготовленный известным пекарем и шеф-поваром Маркусом Фербингером.
Маркус Фарбингер присоединился к пекарне La MotteМаркус Фербингер не только известный пекарь и основатель культового кафе île de Païn в Найсне, но и уважаемая фигура в мире ремесленного производства хлеба. Родом из Австрии, Фербингер отточил свое мастерство благодаря многолетнему опыту и обучению в известных пекарнях по всей Европе.
Его страсть к хлебу привела его в кулинарное путешествие по миру, где он изучал традиционные методы выпечки и черпал вдохновение в разных культурах. Высоко ценя натуральные ингредиенты и стремясь использовать местные экологически чистые продукты, компания Färbinger заработала репутацию производителя не только вкусного, но и питательного хлеба.
Его приверженность качеству и мастерству принесла ему многочисленные похвалы, а его новаторский подход к выпечке повлиял на начинающих пекарей и шеф-поваров во всем мире. Сегодня в La Motte Artisanal Bakery and Garden Café Фарбингер продолжает раздвигать границы хлебопечения, радуя клиентов своими творениями и делясь своей страстью к искусству выпечки со всем миром.
Когда я разговаривал с Маркусом, он не хотел называть свое выпекание хлеба кустарным, а скорее считал, что хлеб нужно просто печь.
Пекарня и кафе La Motte — это очаровательное дневное место, где прославляют красоту свежеиспеченного хлеба. Они предлагают различные варианты дровяной печи на месте для покупки или как часть своего сезонного меню.
В помещении и на открытом воздухе гости могут позавтракать, пообедать и отведать выпечку, а также исследовать живописные сады и игровую площадку в стиле фермы.
«Тартин» буквально означает открытый сэндвич с тостами на французском языке, его быстро и легко приготовить с бесконечными возможностями. Я включил здесь три рецепта тостов с творогом (прокрутите вниз, чтобы найти их все ниже).
Польза творога:Творог — один из самых полезных сыров, низкокалорийный и отличный способ добавить несколько граммов белка в свой рацион.
Чтобы приготовить сладкий тост с творогом , посыпьте творог свежими фруктами, такими как бананы, клубника, маринованная клубника, черника, персики, вишня или груша. Украсьте кленовым сиропом, медом, горячим медом, измельченными орехами, семенами чиа (для добавления клетчатки) и щепоткой корицы.
Чтобы приготовить пикантный тост с творогом , украсьте его идеями, которые я перечислила здесь, или другими свежими продуктами, такими как ломтики огурца, свежие помидоры, вареные яйца, микрозелень, любое мясное ассорти, такое как ветчина. или салями, сыр
Вы можете использовать полножирный, нежирный или обезжиренный творог, но он должен быть однородным. Если вы не можете найти мягкий творог, вы можете сделать его сами.
Чтобы приготовить однородный творог, просто измельчите рассыпчатый творог в небольшом кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Это меняет правила игры и дает вам идеальную консистенцию сливочного сыра без всех калорий.
Почему так важно включать белок во все приемы пищи?Включение белка в рацион важно по нескольким причинам. Он помогает сбалансировать уровень сахара в крови, способствует насыщению и поддерживает рост и восстановление мышц. Белок замедляет переваривание углеводов, предотвращая скачки уровня сахара в крови и обеспечивая постоянную энергию.
Он также увеличивает чувство сытости, помогая контролировать вес. Кроме того, белок имеет решающее значение для восстановления и построения тканей. Включив белок в свой рацион, вы обеспечите постоянный запас аминокислот для восстановления и роста клеток.
Если вы не любите творог, вы можете заменить его взбитым сыром рикотта или сливочным сыром.
Маринованные помидоры с базиликомПеренеситесь в Средиземное море с этим восхитительным рецептом, вдохновленным классической брускеттой. Спелые молодые помидоры маринуются в бальзамическом уксусе и оливковом масле с ярким вкусом красного лука и ароматного базилика. Простой и вкусный ломтик поджаренного теста на закваске с нежным творогом для повышения уровня белка.
Рецепт рассчитан на 2 больших ломтика тоста
2 ломтика поджаренного теста на закваске La Motte
1 чашка смешанных молодых помидоров, разрезанных пополам (или любых очень спелых помидоров)
½ маленькой красной луковицы, очень мелко нарезанной
6 базилик измельченных листьев
1,5 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла первого отжима хорошего качества
Поджарьте тесто на закваске, как вам нравится
6 ст.0003
Перемешайте нарезанные помидоры с красным луком, тертым базиликом, уксусом и оливковым маслом. Приправить солью и перцем и оставить мариноваться примерно на 5-10 минут.
Когда будете готовы к подаче, поджарьте тесто на закваске, как вам нравится. Для придания аромата смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте на плоской сковороде или сковороде.
Обильно намажьте тосты гладким творогом и сверху выложите маринованные помидоры. Сбрызните тост оставшейся заправкой или дополнительным количеством оливкового масла.
Нежный творог с клубникой, черникой, медом и грецкими орехамиЭтот сладкий тартин для завтрака идеально подходит к поджаренной чиабатте La Motte. Щедрая капля меда и россыпь грецких орехов заставят вас подумать, что вы едите тост со вкусом чизкейка. Используйте сливочный сыр для более декадентского удовольствия.
Рецепт – 2 больших ломтика тоста
2 ломтика чиабатты ля Мот, поджаренных
4–6 ст. л. однородного обезжиренного, маложирного или полножирного творога
2–4 свежая клубника, нарезанная ломтиками
около 12 свежих ягод черники
1½ ст. 1/2 – 2 ст. л. меда
Top La Motte Поджаренная чиабатта с обильным намазыванием мягкого творога. Добавьте нарезанную клубнику и несколько ягод черники, сбрызните медом и посыпьте измельченными грецкими орехами.
Творог Herby с авокадо и копченой форельюУлучшите свою игру с тостами с тостами из цельнозернового хлеба с творогом, ломтиками авокадо и лентами из форели. Украсить нарезанным зеленым луком и свежевыжатым лимонным соком.
Из этого рецепта получается 4 больших или 6 маленьких тостов из цельнозернового хлеба. Легкие и полезные вафли с творогом с высоким содержанием белка
Коттедж с высоким содержанием белка сырная паста со шпинатом
Другие рецепты тартинов:Тартины из жареного инжира с голубым сыром
Тартины из груши с голубым сыром и медом
Тартины из бри и красного винограда
PrintCo Идеи тостов с сыром (просто, полезно, тартинки)
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
5Поднимите уровень своей игры с тостами с тостами из цельнозернового хлеба с творогом, ломтиками авокадо и лентами из форели. Украсить нарезанным зеленым луком и свежевыжатым лимонным соком.
- Автор: Сэм Линселл
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 3
- Общее время: 8 минут
- Выход: 4 — 6
- Категория: Завтрак
- Метод: Тост
- Кухня: Н/Д
250 г обезжиренного рассыпчатого или однородного творога
Несколько веточек свежего базилика, свежей петрушки и свежего укропа
Сок ¼ лимона (остальная часть лимона для украшения)
Соль и черный перец по вкусу
1 ломтики авокадо
100 г ленточек копченой форели
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков цельнозернового хлеба La Motte (или 4 больших ломтика
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Добавьте творог, травы, лимонный сок, соль и перец в небольшой кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
Нарежьте авокадо и нарежьте зеленый лук.
Поджарьте хлеб до золотистого цвета.
Распределите творог с травами поверх тостов из цельнозерновой муки и украсьте ломтиками авокадо, лентами копченой форели и зеленым луком. Сверху выдавить сок лимона, посыпать черным перцем и щепоткой соли.
Ключевые слова: тосты, тартины, творог, копченый лосось, форель, зеленый лук, полезные, с высоким содержанием белка
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @Drizzleanddip в Instagram и поставить хештег #drizzleanddiprecipes
* Спонсором этого сообщения является La Motte 002
Pumpkin Vegan Baked Oats — праздничное путешествие
· 2 комментария
Тыквенная веганская запеченная овсянка — идеальный завтрак. Он теплый, уютный и наполнен восхитительными ароматами. Это здоровый завтрак, который зарядит вас энергией и чувством сытости.
Овсяная каша с тыквой — идеальный осенний завтрак. это тепло и утешительно, а также питательно и вкусно.
овсяные хлопья делают его сытным, добавляя любые добавки, которые вам нравятся, чтобы сделать его веселым!
Одна из моих любимых особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете настроить его по своему вкусу. если вы хотите, чтобы завтрак был более сладким, добавьте немного шоколада или фруктов. если вы хотите чего-то более пикантного, добавьте ореховое масло и орехи.
комбинации вкусов бесконечны!
Если у вас нехватка времени в течение недели, вы можете сделать это заранее и разогреть перед едой. эти овсяные хлопья с тыквой без яиц обязательно попробуйте!
основные ингредиенты
- овсяные хлопья
- тыквенное пюре
- молотая корица
- специи для тыквенного пирога
- разрыхлитель
- миндальное молоко
- экстракт ванили
- шоколадные чипсы (по желанию)
- изюм (по желанию)
- кокосовая стружка (по желанию)
как приготовить овсяные хлопья без яиц
- начните с подготовка ингредиентов . Отмерьте все ингредиенты или добавьте их прямо в большую миску, следуя приведенным ниже инструкциям.
- далее, мы собираемся сделать тесто и собрать все вместе. Использование простых ингредиентов позволяет легко приготовить этот рецепт.
- как только тесто будет готово, вы собираетесь разлить его в 2 или 3 формы для запекания.
- теперь самое интересное! добавьте начинок по вашему выбору. одно из моих любимых сочетаний со вкусом тыквы — добавить изюм и тертый кокос. он добавляет разнообразную текстуру и вкус.
- испеките, дайте немного остыть и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Полезен ли этот рецепт?да! он наполнен питательными ингредиентами, чтобы вы оставались сытыми и довольными всю утреннюю любовь. Овсянка наполнена полезными углеводами и клетчаткой, которые улучшают контроль сахара в крови и придают вам утреннюю энергию!
Как узнать, что выпекание закончено?Овес будет иметь приятную хрустящую корочку/золотистый цвет снаружи. Другой способ узнать, готовы ли овсяные хлопья, — это не трясти их посередине, когда вы двигаете кастрюлю.
Сколько порций получается?Этот рецепт рассчитан на две большие порции. Однако, если вы предпочитаете меньший завтрак, его можно разделить на три порции.
Какие еще примеси можно добавить?Вы можете добавить любые орехи, ореховое масло, протеиновый порошок, шоколадную стружку, сухофрукты или свежие фрукты по вашему желанию! Начинки в этом рецепте безграничны!
Как хранить печеный овес?Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней!
- Хлеб с гречневой тыквой
- Безглютеновое тыквенное печенье Snickerdoodle
- Тыквенные кексы в пекарне
- Тыквенные протеиновые оладьи
- Низкокалорийные пирожные с тыквой