Тыква фаршированная фаршем: Тыква фаршированная фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем , пошаговый рецепт на 21 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом

Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис по-персидски

Мне кажется, рис становится все более популярным —  рецептов с ним сейчас невероятно много! Блюдо, которое мы делаем сегодня, можно приготовить заранее и потом только прогреть перед подачей. Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

Nin@ G.Lov.

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо, фаршированная тыква! Рис получается сочный, слегка сладковатый, но эта легкая сладость добавляет изюминку и вкусноту этому блюду!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Одна или несколько небольших тыкв

фарш (свиной или говяжий)

рис длиннозерный

лук

морковь

соль, перец

чеснок

растительное масло

сливочное масло

(количество ингредиентов по своему вкусу и усмотрению)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рис отварить до полуготовности,не забыв слегка посолить.


Морковь с луком потушить, добавить немного соли и перца.


Мясо перекрутить на мясорубке с луком, также потушить на растительном масле минут 20, добавив тушеные овощи, мелко нарезанный чеснок, поперчить, посолить. Соединить с рисом.


Тыкву хорошо вымыть, срезать шапочку и ложкой выбрать мякоть с семенами.


Осторожно ножом (или ложкой) срезать и вынуть небольшое количество тыквенной мякоти, чтобы стенка тыквы стала толщиной где-то была приблизительно 1,5 см. Натереть тыковку солью,внутри тоже, поперчить. Отправить тыкву в духовку на минут 30-40.


Затем тыкву вынуть из духовки, нафаршировать начинкой из риса и мяса, влить немного воды, добавить пару долек чеснока, кусочки сливочного масла.


Смазать тыкву растительным маслом и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 гр. около 1-1.5 часа до готовности, чтобы нож легко входил в нее.


Подавать горячим! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдарис, ризоттомясоварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фарш в тыкве запеченный в духовке рецепт с фото пошагово

Фарш в тыкве запеченный в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь фарш в тыкве в духовке? Подготовьте продукты. Для фарша я взяла мякоть свинины, но вообще можно использовать любое другое мясо — говядину, курицу, индейку. Тыква лучше подойдет небольшого размера.

  2. Шаг 2:

    Сделайте фарш, прокрутив мясо через мясорубку. Вы можете взять уже готовый фарш, но домашний получается намного вкуснее. Посолите и поперчите фарш, можно добавить адыгейскую соль или любые специи для мяса.

  3. Шаг 3:

    Рис промойте, залейте горячей водой и проварите на плите до полуготовности. Рис можно заменить при желании на любую другую крупу или не добавлять вовсе. Откиньте рис на сито и дайте жидкости стечь.

  4. Шаг 4:

    Тыкву помойте и срежьте крышечку. Ложкой выньте мякоть с семенами. При этом снимите еще немного твердой части мякоти со стенок тыквы.

  5. Шаг 5:

    Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его до прозрачности на растительном масле.

  6. Шаг 6:

    Срезанную мякоть тыквы мелко нарежьте и отправьте к луку на сковороду. Обжарьте все до полуготовности на маленьком огне.

  7. Шаг 7:

    Соедините вместе мясной фарш, отваренный рис и зажарку из лука с тыквой. Перемешайте начинку до однородности.

  8. Шаг 8:

    Нафаршируйте тыкву подготовленной начинкой из мясного фарша и накройте сверху срезанной крышечкой.

  9. Шаг 9:

    Заверните тыкву в два слоя фольги (блестящей стороной внутрь). Поставьте завернутую в фольгу тыкву в форму для запекания или в сковороду и отправьте в духовку.

  10. Шаг 10:

    Запекайте тыкву в духовке два часа при температуре 200 градусов. Затем выньте ее, дайте немного остыть и снимите фольгу. Подавайте тыкву к столу в целом виде. Смотрится это очень эффектно и небанально. Затем отрежьте каждому гостю порцию. Режется тыква хорошо (дольками), фарш при этом держит форму и не рассыпается. Тыква получается очень мягкой и служит отличным гарниром к запеченному мясному фаршу. Приятного аппетита!

Очень хорошо это блюдо сочетается со сметаной или сметано-чесночным соусом, который можно подать в дополнение к блюду.

Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту. 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Рис при желании можно заменить на любую другую крупу. Но учитывайте особенности приготовления различных круп! Время варки может измениться как в меньшую, так и в большую сторону. Некоторые из круп требуют предварительного замачивания. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке запеченное как приготовить

Свинина в духовке

Вкусные блюда на праздничный стол

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Рис с мясом с фото пошагово

Свинина с луком

Мясо с луком

Мясо в фольге запеченное

Рис с овощами

Тыква с мясом с фото пошагово

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса вкусные рецепты

Рис с овощами в духовке

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Свинина, Лук репчатый, Рис, Растительное масло, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль

15+ идей фаршированных тыкв — простые рецепты фаршированных тыкв

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Зачем вырезать фонарь из тыквы, если вместо этого можно нафаршировать тыкву и съесть ее?

По Сиенна Ливермор

Наполовину запеченный урожай

Вырезать тыквы — классическое осеннее занятие, но в этом году вместо того, чтобы превращать их всех во что-то страшное, оставьте несколько, чтобы использовать их как миски. Фаршировать тыквы супами, десертами и сытными начинками (прямо как перцы!) — это супер праздничная трапеза на Хэллоуин. Нужно больше идей тыквы? Получайте удовольствие, съедая его при каждом приеме пищи, играя с тыквенными семечками и пожирая идеальное сочетание: тыква и шоколад — все это в нашей коллекции блюд для вечеринок на Хэллоуин.

Предоставлено Simple Seasonal

1 из 16

Мини-тыквы, фаршированные грибами и лебедой

Это самый вкусный праздничный гарнир.

Получите рецепт от Simple Seasonal.

Предоставлено Broma Bakery

2 из 16

Сырный хлебный пудинг, фаршированный тыквой

Сырные ворота.

Получите рецепт в пекарне Брома.

Предоставлено Creme de la Crumb

3 из 16

Тыквенный чизкейк Фаршированная тыква

Тыквенный чизкейк можно есть только из настоящей тыквы.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

Предоставлено Everyday Dishes

4 из 16

Ведро для тыквенной выпивки

Добавьте лед, охладите напитки. Это вечеринка в честь Хэллоуина ДОЛЖНА.

Получить учебник от Блюда на каждый день.

Предоставлено Half Baked Harvest

5 из 16

Тыквенный суп песто с жареным чесноком и шалфеем

Самый мета-суп из тыквы, какой только может быть.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Предоставлено Cooking on the Side

6 из 16

Тыква, фаршированная макаронами и сыром

Придайте макаронам с сыром осенний вид.

Получите рецепт у Cooking on the Side.

Предоставлено 86 Lemons

7 из 16

Овощное рагу

Из миниатюрных тыкв можно приготовить очаровательные сервировочные тарелки для теплого и сытного рагу.

Получите рецепт от 86lemons.

Предоставлено Half Baked Harvest

8 из 16

Фаршированные мини-тыквы

Устраиваете осеннюю вечеринку? Это закуска, которая вам нужна.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Сыр и шоколад

9 из 16

Тыква, фаршированная всеми вкусностями

Забудьте об индейке — вам нужно подавать праздничную начинку внутри тыквы.

Получите рецепт от Сыра и Шоколада.

Предоставлено Pizzazzerie

10 из 16

Тыквенный суп

Тебе нравится, да?

Получите рецепт в Pizzazzerie.

Предоставлено Handmade in the Heartland

11 из 16

Соус для тыквенного пирога

Гораздо проще, чем приготовить настоящий тыквенный пирог.

Получить рецепт в Handmade в Хартленде.

Inspired By Charm

12 из 16

Тыквы, фаршированные колбасой, рисом и клюквой

Это сытное блюдо идеально подходит для ужина в честь Хэллоуина.

Получите рецепт от Inspired By Charm.

Предоставлено Tales of a Kitchen

13 из 16

Сладко-пряная тыква, фаршированная киноа

Пришло время поднять ваши миски с киноа на новый уровень.

Получить рецепт в Tales of a Kitchen.

Предоставлено Green Kitchen Stories

14 из 16

Праздничная фаршированная тыква

Без нее не бывает праздничного застолья.

Получите рецепт из Зеленых Кухонных Историй.

Предоставлено Scandi Home

15 из 16

Тыквы, фаршированные киноа

Если это выглядит так, мы будем есть здоровую пищу.

Получите рецепт от Scandi Home.

Предоставлено

16 из 16

Ужин в тыкве

Испеките запеканку в тыкве — празднично и посуду мыть меньше!

Получите рецепт из Любимых Семейных Рецептов.

18 картофельных запеканок, которые идеально подходят для еды

Сиенна Ливермор Старший редактор Сиенна — старший редактор Hearst.

Рецепт тыквы, фаршированной всем.

Вскоре после того, как мне дали этот рецепт, я начала вести список тех, для кого я его приготовила, потому что мне это так нравилось, что я была уверена, что если не буду отслеживать , я бы закончил тем, что подавал блюдо одним и тем же людям снова и снова. Идея его пришла от сестры моей подруги Элен Самуэль, Катрин, чей муж выращивает тыквы на своей ферме недалеко от Лиона. Кэтрин прислала мне очаровательную схему рецепта, и как только я испекла свою первую тыкву, я поняла, что схема — это лучшее, что можно сделать с этим блюдом. Это выдолбленная тыква, начиненная хлебом, сыром, чесноком и сливками, и, поскольку тыквы бывают непредсказуемых размеров, сыр и хлеб различаются, а время выпечки зависит от того, сколько времени потребуется тыкве, чтобы стать достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть. нож, быть точным невозможно.

Как сказала Кэтрин, передавая мне этот семейный фаворит: «Надеюсь, вы хорошо примените рецепт, зная, что ему суждено развиваться… и, возможно, даже улучшаться».

Ну, я, конечно, нашел ему хорошее применение, и он эволюционировал, хотя я не уверен, что он был улучшен, так как каждый раз, когда я его делаю, он другой, но все равно замечательный. Я предполагаю, что у вас возникнет такое же чувство, как только вы начнете играть с этим «наброском». См. Bonne Idée для некоторых советов по вариациям.

Кстати, о развлечении. Вы можете подать это вместе с индейкой на День Благодарения или даже вместо нее — не добавляйте бекон, и у вас получится отличное вегетарианское основное блюдо.

Ингредиенты

На 2 очень щедрые порции или еще на 4 изысканные порции

1 тыква, около 3 фунтов

Соль и свежемолотый перец

1/4 фунта черствого хлеба, тонко нарезанного и нарезанного на 1/2-дюймовые куски

Сыр весом 1/4 фунта, такой как грюйер, эмменталь, чеддер или их комбинация, нарезанный на куски по 1/2 дюйма

2–4 зубчика чеснока (по вкусу), разрезать, удалить зародыши и крупно нарезать

4 ломтика бекона, обжарить до хрустящей корочки, высушить и нарезать (добавление мое)

Около 1/4 стакана нарезанного или нарезанного свежего зеленого лука зеленый лук (мое дополнение)

1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна (мое дополнение)

Около 1/3 стакана густых сливок

Щепотка свеженатертого мускатного ореха

Шаг 1

Отцентрируйте стойку в духовке и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом или найдите жаровню диаметром чуть больше вашей тыквы. Если вы запечете тыкву в запеканке, она сохранит свою форму, но может прилипнуть к запеканке, поэтому вам придется подавать ее из кастрюли — это очень домашний способ подачи. Если вы выпекаете ее на противне, вы можете представить ее отдельно стоящей, но маневрировать тяжелой фаршированной тыквой с размягченной оболочкой не так просто. Однако, поскольку мне нравится, как свободная тыква выглядит в центре стола, я всегда рисковал методом запекания на листе, и до сих пор мне везло.

Шаг 2

С помощью очень прочного ножа — и осторожно — срежьте шляпку с верхней части тыквы (представьте себе хеллоуинский фонарь из тыквы). Проще всего провести ножом по верхней части тыквы под углом 45 градусов. Вы хотите отрезать достаточно верхушки, чтобы вам было легко работать внутри тыквы. Удалите семена и нитки со шляпки и изнутри тыквы. Щедро приправьте тыкву изнутри солью и перцем и положите ее на противень или в кастрюлю.

Шаг 3

Смешайте в миске хлеб, сыр, чеснок, бекон и зелень. Приправьте перцем — у вас, вероятно, достаточно соли из бекона и сыра, но попробуйте на всякий случай — и выложите смесь в тыкву. Тыква должна быть хорошо наполнена — возможно, у вас слишком много начинки, или вам может понадобиться добавить к ней. Смешайте сливки с мускатным орехом, солью и перцем и влейте в тыкву. Опять же, у вас может быть слишком много или слишком мало — вы не хотите, чтобы ингредиенты плавали в сливках, но вы хотите, чтобы они были хорошо увлажнены. (Здесь трудно ошибиться.)

Шаг 4

Установите крышку на место и запекайте тыкву около 2 часов — проверьте через 90 минут — или пока внутри тыквы все не начнет пузыриться, а мякоть тыквы не станет достаточно нежной, чтобы ее можно было легко проткнуть кончиком нож. Поскольку из тыквы будет выделяться жидкость, мне нравится снимать крышку в течение последних 20 минут или около того, чтобы жидкость могла испекнуться, а верх начинки немного подрумянился.

Шаг 5

Когда тыква будет готова, осторожно, очень осторожно — она тяжелая, горячая и шаткая — поднесите ее к столу или переложите на блюдо, которое вы принесете к столу.

Сервировка

Шаг 6

У вас есть выбор — вы можете либо выкладывать порции начинки, стараясь, чтобы в ложку попало достаточное количество тыквы, либо выкапывать тыкву большой ложкой, вытягивая мясо тыквы в начинку, а затем все перемешать. Я поклонник варианта «вытягивай и смешивай». Подается сытными порциями с салатом, тыква является идеальным основным блюдом в холодную погоду; подается щедрыми ложками, как раз к индейке на День Благодарения.

Хранение

Шаг 7

Лучше съесть это, как только оно будет готово. Однако, если у вас есть остатки, вы можете вычерпать их из тыквы, перемешать, накрыть и охладить; разогрейте их на следующий день.

Bonne Idée

Этап 8

Есть много способов разнообразить этот творческий проект. Вместо хлеба я наполнила тыкву вареным рисом — когда она запекается, получается почти как ризотто. И с хлебом, и с рисом я в разных случаях добавляла вареный шпинат, капусту, мангольд или горох (горох был прямо из морозилки). Я делала без бекона (прекрасное вегетарианское блюдо), а еще делала и любила, любила, любила с вареным колбасным мясом; кубики ветчины также являются хорошей идеей. Отличным дополнением станут орехи, кусочки яблока или груши или кусочки каштана.

Перепечатано с любезного разрешения Houghton Mifflin Harcourt 2010

Как бы вы оценили «Тыкву, фаршированную всем хорошим»?

Оставьте отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (168)

Вернуться к началуTriangle
  • Этот рецепт оказался отличным! Я нарезал сыр и использовал копченый чеддер и копченую гауду. Я использовала жир от приготовленного бекона, чтобы очистить внутреннюю часть тыквы перед солением, начинкой и приготовлением. Я сделал, как сказали другие, и снял верхнюю часть в последние 30 минут или около того, и это определенно добавило немного приятного цвета. Я действительно не отклонялся ни от чего, кроме увеличения количества тимьяна. Я бы также рекомендовал смешать начинку перед тем, как положить ее в тыкву, как упоминается в другом комментарии. С нетерпением жду, чтобы сделать это снова!

    • Chris F

    • Чикаго, IL

    • 10/15/2022

  • I Scaled This Down, US Suclkin, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA, USD GOUDA. Немного густых сливок с мускатным орехом, и это был победитель! Отличная осенняя еда и приготовлю снова.

    • AMorris

    • Фолс, Огайо

    • 9/10/2022

  • Вернусь к этому рецепту через три года. Вот несколько советов, которым я научился, чтобы приготовить это блюдо. Используйте тыкву и сыр самого высокого качества, которые вы можете себе позволить. В худшем случае, когда я делал это, я использовал маленькие тыквы для приготовления пищи, которые были просто низкого качества, в сочетании с кубиками чеддера и гауды, и результат был безвкусным, тяжелым и пресным. Разновидностями тыквы, кожура которых достаточно хороша/вкусна, чтобы ее можно было есть в жареном виде, и вы не ошибетесь. Натрите тыкву маслом снаружи перед жаркой и сократите время приготовления на 30 минут (9 минут).0 мин общее время приготовления). Сбрызните начинку сливками и перемешайте, чтобы она полностью увлажнилась, ПЕРЕД тем, как положить начинку в тыквы, а затем добавьте около 1 столовой ложки сливок сверху, как только начинка будет упакована. большие зеленые оливки, нарезанные кубиками (6), или тертый сыр халлуми, который вы готовите, пока он не станет хрустящим, жестким и золотисто-коричневым (попробуйте, это потрясающе и очень похоже на бекон! Кроме того, халлуми, приготовленный таким образом, действительно хорошо прожаривается в начинке). Нарежьте другие сыры мельче, например, на квадраты размером 1/4 дюйма, и я бы сказал, если вы не очень любите много плавленого сыра, замените 1/3 сыра на равные по весу нарезанные кубиками грибы и тертый молодой шпинат. Добавляет много вкуса, влаги и интереса к начинке. Кроме того, как уже говорили другие, возьмите половину чеснока и обязательно нарежьте его кубиками как можно меньше. Конечно, измельчение чеснока всегда приводило к очень чесночной, подавленной тыкве во всех моих испытаниях. Но даже с попытками, которые я, возможно, считал справедливыми, моя семья всегда очень любила это блюдо, и даже мои близнецы охотно ели его с тех пор, как им исполнилось 2 года, на наших вегетарианских обедах в честь Дня благодарения. Которого мы всегда с нетерпением ждем! Если с первого раза получилось не совсем правильно, продолжайте вносить коррективы в зависимости от своего вкуса и того, что вам нравится. Это действительно того стоит и очень повторяемо, как только вы его найдете.

    • Анонимный

    • Великобритания

    • 27.11.2020

  • Мне очень жаль Но мне показалось, что это ужасно. Безвкусная, ужасная текстура. Я почти точно следовала рецепту, хотя использовала веганский бекон и не использовала свежее время, поэтому я сделала обычную субстанцию ​​из 1/3 высушенного количества. Кроме этого, взвесил количество хлеба и сыра и даже нашел тыкву весом почти ровно 3 фунта. Он получил так много положительных отзывов, что я думаю, что это только я. Но я бы никогда не сделал это снова.

    • Эми Ричан

    • Пенсильвания

    • 27.11.2020

  • Отличное блюдо.

    • aarong1000

    • 12.11.2020

  • Я делал нечто подобное несколько лет назад, но оно было легче — не так богато. Я начинила тыкву итальянской колбасой, кубиками хлеба, грибами, луком, чесноком (все обжаренное заранее). Я не добавляла ни сливок, ни сыра, а использовала овощной бульон для увлажнения. Поразительнй!

    • Анонимный

    • Филадельфия, Пенсильвания

    • 12.11.2019

  • Великолепный и простой в масштабировании 900. Мы использовали очень большую тыкву, смесь нарезанного кубиками хлеба и вареного запретного риса, жареного красного перца, нарезанных грибов, смеси тертого сыра, чеснока и трав. .. это было восхитительно и яркое дополнение к нашему празднованию Хэллоуина. Буду делать снова на День Благодарения!

    • Арчи

    • Санта-Барбара, Калифорния

    • 03.11.2019

  • Я наткнулась на этот рецепт несколько лет назад. Теперь это осенняя традиция в доме. Я должен делать это каждую осень. Иногда с колбасой вместо бекона, иногда с шалфеем, но всегда по этому рецепту и получается восхитительно. Моя семья любит это!

    • iggylmc

    • колорадо

    • 31.10.2019

  • Здравствуйте! Когда я жил в Западной Пенсильвании, я готовил фаршированную тыкву на каждый Хэллоуин в течение 19 лет. Ингредиенты зависели от того, что было пожертвовано: «фазан» с диким рисом, каштанами, морковью, луком-пореем и вином. Другие были «сосиской из оленины» с домашним саркруатом, тмином, яблоками, вином с пурпурным картофельным пюре сверху. нас всегда было 4 или 5 пар плюс дети. Мужчины охотились за пожертвованным мясом. На День Благодарения я кладу хлебную начинку в отдельные тыквы. На Рождество тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра с корицей.

    • halfnelson47127

    • SoCal

    • 11.10.2019

  • 900 900 лет назад и, наконец, сделал этот рецепт. Использованы соевые чоризо, жареные поблано, сыр перец джек. Невероятно вкусно. Понравится вегетарианцам! Это действительно очень «щадящий» рецепт. Я уверен, что в следующий раз сделаю по-другому. Попробуйте, очень впечатляет.

    • jnsfish

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 02.12.2018

  • Первый раз сделала пару месяцев назад, осталась очень довольна. Я сделал это, как написано, но буду экспериментировать с ним на Рождество. Он был не таким сливочным, как хотелось бы, поэтому я добавила немного больше сливок. В противном случае это было просто восхитительно и хорошо разогрето для остатков.

    • Анонимный

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 19.12.2017

  • На сайте FB Insta Pot вы оставили комментарий, что сделали это в Insta pot, не могли бы вы поделиться этим способом?

    • Палладини

    • Брантфорд, Онтарио

    • 02.11.2017

  • Это что-то я ем. Моя мама готовила это каждую осень, когда были доступны сахарные тыквы. Традиционный рецепт, к которому я привыкла, готовится из гамбургеров, нарезанного кубиками лука, картофеля-мясехед или риса и приправляется такими специями, как мускатный орех, гвоздика, коричневый сахар, соль и перец. Приготовьте так же, как указано выше, подавайте со сливочным маслом и перемешайте все вместе. Это потрясающе.

  • Хотя я готовил этот рецепт много раз, в этом году я превратил его в закуску с отличными результатами. Вместо тыквы для пирога я использовала консервированную тыкву. Вместо того, чтобы нарезать сыр кубиками, я натерла его и добавила в смесь только половину.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *