Печенье со: Домашнее Печенье со Сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Домашнее Печенье со Сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Потрясающе вкусное печенье, просто тает во рту! Такое нежное, вкусное и ароматное песочное печенье, а готовится проще простого!
Все продукты уже есть на вашей кухне! 🙂

Ингредиенты

мука250 г
крахмал кукурузный90 г
масло сливочное250 г
сахар150 г
яйцо1 шт
ванильный сахар1 ч.л.
разрыхлитель1 ч.л.
молоко сгущенное вареное250 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладу 250 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю к маслу 150 г сахара.
Добавляю ложечку ванильного сахара для аромата.
Взбиваю масло с сахаром при помощи миксера, до пышности.

Когда масса хорошо взбилась, добавляю 1 яйцо.
Перемешиваю силиконовой лопаточкой или вбиваю миксером буквально секунд 30, до однородности.

В другую миску просеиваю 250 г муки.
Добавляю 90 г крахмала.

1 ч.л. Разрыхлителя.
Перемешиваю, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

Теперь просеиваю муку с крахмалом в масло с яйцом.
И быстро замешиваю мягкое тесто.
Долго месить тесто не нужно, как только ингредиенты объединились — тесто готово.

Заворачиваю тесто в пакет или пищевую пленку. Можно убрать тесто в холодильник на 30 минут или сразу начинать формировать печенье.

Для начинки я буду использовать варёную сгущенку.
Чтобы сэкономить время, я купила уже готовую вареную сгущенку, надеюсь получится вкусно, не хуже, чем с домашней. Я переложила сгущенку в плотный пакет, чтобы было удобнее отсаживать ее на печенье.

Совет
Друзья, Напишите в комментариях, вы сами варите сгущенку или предпочитате покупать готовую? Раньше вареная сгущенка не продавалась, поэтому все варили ее в домашних условиях. Мне очень интересно, кто-то еще варит сгущенку дома? 🙂

Тесто уже немного охладилось.
Достаю из пакета и делю на примерно одинаковые кусочки, по количеству печенья.
Беру кусочек теста и формирую печенье.

Формируйте печенье любого размера, как вам больше нравится. Можно сделать такие аккуратненькие мини-печеньки, а можно большое печенье, почти пирожное или тортик.
Выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаю при температуре 180 градусов, 15-20 минут, до светло-золотистого цвета. Долго не держите печенье в духовке, чтобы оно оставалось супер мягким и нежным.
Достаю из духовки, посмотрите, как оно увеличилось в размере.
Даю печенью остыть.

Переворачиваю печенье шляпками вниз.
И на половину печенюшек отсаживаю вареную сгущенку.

Соединяю попарно и тающее во рту печенье готово!

Друзья, печенье получилось просто божественное! Мягкое нежное рассыпчатое. Аромат сливочного масла с ванилью потрясающий! В сочетании с вареной сгущенкой — это просто нереально вкусно — как маленькие тортики! Обязательно приготовьте такое печенье дома, я настаиваю на этом, друзья! Потому что не сомневаюсь, что потом будете благодарить за этот рецепт.

И рецепт этого печенья, как раз стоит записать в свою любимую кулинарную тетрадку — оно пригодится вам еще не раз 😉 Потому что печенье готовится очень быстро, все продукты простые и доступные, а печенье можно приготовить хоть для домашнего чаепития, хоть детям в школу, хоть на праздничный стол!

Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и подругами в соцсетях!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Волшебное шоколадное печенье с солью







Итак, та-да-да-дам!
Настоящее печенье Арналя!
Тут мы его готовили с фисташками и пинией (замените кедровыми), но мне симпатичнее с макадамией и пеканом.
Берите свои любимые орехи, вам толстеть. В оригинале – грецкие и пекан.
Пропорции (я сама чуть-чуть ошалела, ну, вот и как это можно было самостоятельно вычислить?):


  • Мука

    — 675

    г


  • Сливочное масло

    — 455

    г


  • Яйца

    — 4

    шт.


  • Сахар коричневый

    — 725

    г


  • Шоколадные чипсы

    — 625

    г


  • Орехи пекан

    — 175

    г


  • Грецкие орехи

    — 175

    г


  • Морская соль среднего помола

    — 15

    г

Сохранить

Сбросить

  • Коричневый сахара – демерара
  • Чипсы – как на картинке в нижнем правом углу, у нас везде продаются,
    если у вас их нет в магазинах – суньте шоколад в холодильник и порубите
    ножом.
    А для тех, кто не любит шоколад, можно взять тыквенные семечки (это Арналь предложил)
  • В качестве соли тут идеальна флер де сель
  • И это очень-очень много, попытайтесь самостоятельно поделить, если получится. )







Начали.
Масло должно быть мягким!
В чашу миксера масло, на самой низкой скорости чуть взбиваем в “помаду”.







Всыпаем орехи, шоколад, сахар и медленно-медленно муку.
Все на низкой скорости.







Когда все перемешалось, вливаем яйца, по одному.
В самом конце – соль.













Основная идея – ДОЛГО НЕ МЕШАТЬ!
Тесто должно быть рыхлым и пористым, а соль не должна успеть в нем “разойтись”.













Вот таким. Ни в коем случае не делайте его пастообразным – это главное.

Скатать шарик, плотно его не лепите, просто придайте форму.







На пекарскую бумагу (на приличном расстоянии друг от друга!) и в разогретую до 180 духовку на 10-15 минут.
Выкладывайте их прямо шариком (это важно), они сами осядут.
Смотрите – духовки все разные! И оно должно быть чуть влажным.
В идеале, если вы с тестом все-таки достаточно долго возились, сунуть его в холодильник.
Пусть масло застынет. Но не обязательно.
И вообще, его идеально хранить в морозилке.
Скатайте в колбасу, заверните в пищевую пленку и потом просто отрезайте по мере надобности.







Все! Страшная тайна раскрыта! )

А к нему, между прочим, многие ездят именно за этим наркотическим печеньем.







Похожие рецепты

Печенье шоколадное с кусочками шоколада

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Чинцуко (японское печенье с мисо-пастой) – рецепт с фото

Чинцуко (печенье с мисо-пастой)


  Чинсуко – это традиционное японское печенье, его еще называют окинавским бисквитом. Как нетрудно догадаться из этого термина, его родина — это Окинава. Это печенье очень популярно в Японии и является отличным сувениром из Японии (конкретно из Окинавы) для туристов. Выпускают его в красивых и ярких упаковках, и сами печеньки делают различных форм. Это угощение в Японии существует более 400 лет, а попало оно в японскую кухню из Китая. Но оно и неудивительно. В те времена на Окинаве и островах Рюкю располагалось монархическое государство Рюкю, которое не было независимым и платило дань Поднебесной, и только в 1879 году королевство было упразднено японцами и стало префектурой Окинава. Печенье поставлялось во дворец монархов Рюкю.

  Печенье очень просто приготовить – его делают из смеси сахара, пшеничной муки и свиного сала (которое можно заменить сливочным маслом), затем печенье выпекают (раньше его готовили на пару).

  Впоследствии в печенье стали добавлять различные добавки, в том числе сыр, ананасы, шоколад и т.д. Печенья с мисо-пастой стали популярны совсем недавно, с 2005 года, когда в тесто стали добавлять пасту мисо, и печенье приобрело легкий солоновато-ореховый вкус, характерный для мисо. 

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 200 г,
  • сливочное масло (несоленое) – 115 г,
  • мисо-паста — 2 ст.л. (30-40 г),
  • сахар-песок — 100 г,
  • куриное яйцо — 1/2 шт.,
  • сода — 1/2 ч.л.

Для обсыпки:

  • коричневый сахар – по необходимости.

Рецепт этого печенья очень прост.

Сливочное масло нужно предварительно размягчить при комнатной температуре.

Поместить в подходящую по объему емкость размягченное сливочное масло, мисо-пасту и сахар-песок и перемешать миксером (или любым удобным способом) до растворения сахара. Затем добавить половину куриного яйца (например, только яичный белок) и еще раз перемешать содержимое емкости до однородной массы.

 

Добавить в емкость просеянную муку и соду и смешать содержимое емкости – получится комковатая масса.

 

Затем вымесить массу до образования гладкого и эластичного теста, очень похожего на песочное.

 

Переложить тесто в пакет из пищевой пленки и убрать его в холодильник примерно на 30 минут для охлаждения.

Затем достать тесто и раскатать его в цилиндр (примерно 5 см в диаметре), например, на столе.

Затем присыпать сухую рабочую поверхность коричневым сахаром и обвалять в нем получившийся цилиндр из теста.

Сахаринки прилипнут к маслянистому тесту.

 

Нарезать цилиндр из теста на кружки острым ножом толщиной примерно 5-7 мм.

СОВЕТ:
Если тесто слишком мягкое – то для удобства нарезки его можно снова охладить. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Противень выстлать пергаментом (или силиконовым ковриком) и распределить на нем заготовки печений.

СОВЕТ: 
При выкладке заготовок печенья на противень нужно оставить между ними промежутки 1-2 см, поскольку при выпечке печенье несколько увеличится в размерах.

Выпекать печенье в разогретой до 175⁰С духовке в течение 10 минут на среднем ярусе.

 

Готовому печенью дать остыть при комнатной температуре и можно угощаться. Наиболее приятный вкус печенье приобретет, если его оставить на ночь. Солоноватый привкус смягчится и будет красиво оттенять сладкий вкус печенья. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Печенье с варёной сгущёнкой и кокосовой стружкой

Печенье, приготовленное по этому несложному рецепту, получается нежным, просто тающим во рту. Две печенюшки смазываются попарно варёной сгущёнкой, а потом обваливаются в кокосовой стружке, в результате получается изумительное сочетание вкусов. Такая выпечка идеально подойдёт для домашнего чаепития. Особенность этого рецепта — нежнейшее, можно даже сказать, воздушное тесто, поэтому очень важно не забивать его лишней мукой. Уверена, такое печенье понравится и вам, и вашим близким!

Для приготовления печенья с варёной сгущёнкой и кокосовой стружкой нам потребуется:

кокосовая стружка — 50 г.

Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Соединить в достаточно глубокой миске сахар и мягкое масло.

Взбить масло с сахаром в течение 5 минут миксером, затем добавить по одному желтки, каждый раз взбивая массу миксером до однородности.

В получившуюся массу всыпать просеянную муку.

Получившееся тесто перемешать столовой ложкой.

Добавить крахмал.

Замесить нежное тесто, оно получится очень воздушным.

Раскатать тесто на силиконовом коврике (или на столе, припылённом мукой) в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать рюмкой кружочки.

Аккуратно переложить кружочки теста на противень, застеленный пергаментом. Тесто очень нежное и работать с ним нужно аккуратно. Кружки нужно выкладывать на пергамент на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать печенье в разогретой духовке минут 5-7 (до лёгкого золотистого цвета) при температуре 200 градусов.

Печенье полностью остудить. Смазать одну печеньку варёной сгущёнкой.

Второй печенькой прикрыть сгущёнку и слегка прижать.

Обвалять края печенья в кокосовой стружке.

Вкусное, нежнейшее печенье с варёной сгущёнкой, обваленное в кокосовой стружке, украсит домашнее чаепитие и понравится и деткам, и взрослым!

Приятного аппетита!

Песочное печенье с розмарином — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Не слишком сладкое песочное печенье, ароматизированное розмарином и лимонной цедрой отлично подойдет не только чаю, но и к вину и коктейлям.

Песочное печенье с розмарином (этап 1)

Сахар коричневый 60 г
Розмарин листья 1 ст.л.


В блендер положите сахар, листочки свежего розмарина, и хорошо измельчите.


Песочное печенье с розмарином (этап 2)


Снимите цедру с лимона при помощи мелкой терки.


Песочное печенье с розмарином (этап 3)


К сахару с розмарином добавьте размягченное масло, цедру и хорошо взбейте до получения пышной светлой массы.


Песочное печенье с розмарином (этап 4)

Разрыхлитель теста 3 г


Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите тесто и соберите его в комок с помощью пищевой пленки.


Песочное печенье с розмарином (этап 5)



Заверните в пленку и сформируйте ровный брусок. Уберите в холодильник на 30 минут или дольше.


Песочное печенье с розмарином (этап 6)



Охлажденное тесто нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 0,7-1 см. Разогрейте духовку до 180 градусов.


Песочное печенье с розмарином (этап 7)



Разложите печенье на противне, покрытом бумагой для выпечки.


Песочное печенье с розмарином (этап 8)



Выпекайте 10-12 минут до легкой золотистости


Песочное печенье с розмарином (этап 9)



Перед сервировкой дайте печенью остыть, чтобы оно немного затвердело.



Простое и гениальное песочное печенье со смородиной • Жизнь

Оно действительно гениальное! Казалось бы, простое песочное печенье… Вы сделаете тесто для него за 5 минут! А на выходе получится нечто невероятное. Доказательство тому — отзывы читателей: в прошлом смородиновом сезоне я получила так много ответочек с фотографиями, что и не сосчитать. А вы готовили его?

Если нет, милости прошу! Если да, давайте повторим!

Как только я приготовила это простое песочное печенье, я поняла: это любовь. Сперва я разделила эту любовь, отправив рецепт в свою книгу с рецептами выпечки печенья. Затем рецепт появился в блоге, я возила его на мастер-класс, а позже я сняла видео… Понимаете, да? Мне хотелось готовить его снова и снова, показывать его каждому!

Простейшая песочка, нарезное сабле… Даже раскатывать ничего не нужно. Но один-единственный ингредиент переворачивает все с ног на голову, и этот ингредиент – смородина…

Она тут правит балом, превращая это незатейливое и простейшее в приготовлении печенье в то, что вам обязательно понравится. В то, что вам обязательно запомнится.

Есть еще один момент: это печенье готовится с использованием рисовой муки. Не пренебрегайте. Важно.

Смородиновое простое песочное печенье

  • 100 г пшеничной муки
  • 80 г рисовой муки
  • 50 г сахарной пудры
  • 100 г холодного сливочного масла
  • 100 г смородины можно замороженной
  • Смешайте пшеничную, рисовую муку и сахарную пудру. Отправьте эту смесь в чашу комбайна или блендера.

  • Добавьте холодное сливочное масло и измельчите массу до состояния крошки.

  • Добавьте в чашу комбайна смородину и измельчите все вместе. В какой-то момент вы увидите, что тесто начало собираться в шар – в этот момент оно готово. Смородина может попасться сочнее или суше, поэтому в случае чего вы сможете отрегулировать густоту теста дополнительным количеством муки или ложкой-другой ледяной воды.

  • Из теста сформуйте поленце диаметром около 6 см и заверните его в пищевую пленку. Уберите заготовку на 2-3 часа в холодильник или в морозилку на час.

  • Острым ножом нарежьте заготовку из теста на печенье толщиной в 1 см и выпекайте при 180° около 15-18 минут.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Лучшее сахарное печенье со сливочно-сырной глазурью — Рождественское печенье

Моя сестра действительно лучший производитель сахарного печенья, тортов и кексов, которых я знаю. Поэтому каждый год под Рождество она получает сообщение: «Какой твой любимый рецепт сахарного печенья?» И она отправляет это, и мы делаем это! А потом я теряю это и пытаюсь найти на Pinterest что-то похожее, и ничего не сравнится. Ее рецепт, честно говоря, лучший. Самое приятное то, что нет «холодильника в течение часа перед выкатыванием». Потому что я приготовил этот рецепт раньше, и у меня не было часа ожидания! Так что я делюсь ее рецептом сахарного печенья в своем блоге как эгоистичная причина, поэтому я знаю, где его найти каждый год !! И в качестве бонуса у нас есть БЕСПЛАТНОЕ рождественское сахарное печенье, которое можно распечатать для вас внизу этого поста.Вы получаете рецепт и рождественское искусство, которое можно повесить у себя дома или прикрепить к тарелке с печеньем, которую вы дарите в качестве рождественского подарка.

Моя сестра прислала мне этот рецепт (в последний раз) и напомнила мне, что она перепробовала множество рецептов, и это сахарное печенье — батончик, который ей больше всего нравится! Она получила его от друга, который тоже делает это каждый год! Я добавил экстракт миндаля вместо ванили, но вы тоже можете. Мы также использовали вырезки из сахарного печенья, которые нам передала мама.Так весело использовать вырезы, которые мы использовали в детстве.

Сахарное печенье со сливочно-сырной глазурью

2018-11-06 04:15:03

На 36 порций

Лучшее сахарное печенье с глазурью из сливочного сыра

219 калорий

27 г

36 г

11 г

2 г

7 г

55 г

81 г

15 г

0 г

4 г

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий 219

калорий из жиров 100

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

Всего углеводов 27 г

9%

Сахар 15 г

Белок 2 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ингредиенты

  1. Сахарное печенье —
  2. 1 1/2 стакана сахара
  3. 1 стакан несоленого масла (размягченного)
  4. 1 стакан сметаны
  5. 1 яйцо
  6. 1 чайная ложка миндального экстракта
  7. 1 чайная ложка пищевой соды
  8. 1/4 чайной ложки соли
  9. 4 1/2 стакана муки
  10. .
  11. Глазурь для сливочного сыра —
  12. 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  13. 8 унций холодного сливочного сыра
  14. 1 чайная ложка миндального экстракта
  15. 2 стакана сахарной пудры
  16. 1-2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Sugar Cookie Directions-
  2. Взбейте сахар, масло, сметану, яйца и миндальный экстракт до однородной массы, примерно 2 минуты.Добавьте пищевую соду, соль и муку.
  3. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма. Вырежьте желаемые формы. Выложите на не смазанный маслом противень. Выпекайте при 425 градусах в течение 5-8 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  4. .
  5. Глазурь для сливочного сыра
  6. Смешайте сливочное масло, сливочный сыр и миндальный экстракт в течение примерно 2 минут до однородного состояния. Медленно добавьте сахарную пудру. Добавьте 1 столовую ложку молока, чтобы он стал жидким. (могло быть масло слишком мягкое) добавить больше сахарной пудры.

Примечания

  1. * Холодное печенье после замораживания.

Вложение с благодатью https://nestingwithgrace.com/

Спасибо @apletters за создание этой печатной формы для нас! Она также может сделать для вас индивидуальную печать. Это станет идеальным рождественским подарком по семейному рецепту. Узнайте, как приготовить индивидуальный рецепт ЗДЕСЬ. Закажи скорее, чтобы успеть на Рождество!

Я напечатал свою на бумаге для карточек и оторвал необработанный край.Просто используйте линейку или твердый край, чтобы разорвать бумагу и защитить рецепт от разрыва. Я заключил его в ЭТОЙ золотой раме (мой был 5 × 7).

У нас было немного времени перед церковью в воскресенье (единственная возможность сэкономить на дневном свете и чтобы дети просыпались рано!). Я сделал несколько снимков, на которых дети режут сахарное печенье. У сестры я научился отправлять их обратно на «фабрику сахарного печенья», если они слишком тонкие! Она отправляла их детям и развлекала их! Потому что кому нужно тонкое сахарное печенье ?? Никто.Ну, может быть, кто-то, но это не то сахарное печенье, которое мы здесь делаем!

Снимок рождественского сахарного печенья 2018

Найдите больше моих любимых рождественских печений ниже —

Палео-клюквенное шоколадное печенье

Палео Двойное печенье с шоколадной крошкой и мятой

Печенье Mint Star

Не упустите удовольствие!

Присоединяйтесь к моей подписке на информационный бюллетень и получите шанс получить ответы на свой вопрос о дизайне В РЕЖИМЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ или в блоге!

Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью

Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью | Гирарделли Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении

3074457345616678268

REC1044

[ { «catentry_id»: «3074457345616698707», «Атрибуты»: {} } ]

_1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609

null

Артикул: REC1044

В настоящее время этот товар недоступен.

Цена ожидает подтверждения

_1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609

null

_1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609

null

_2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609

null

_2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609

null

_3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609

null

  1. В жаропрочной миске над пароваркой растопите шоколад и масло до однородной массы.
  2. Выключите плиту и дайте шоколаду постоять над теплой водой.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. В другой миске смешайте сахар и яйца, тщательно перемешайте венчиком и медленно добавьте теплую шоколадную смесь. Перемешайте. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Вмешайте мучную смесь. Остудить несколько минут (если тесто тёплое, шоколадная стружка растает). Добавьте шоколадную стружку. Охладите 10-15 минут.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F. Зачерпните столовые ложки жидкого теста с горкой и выложите на противень.Слегка посыпьте каждое печенье щепоткой морской соли.
  5. Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 7-8 минут, пока внешняя поверхность не станет слегка потрескавшейся. Будьте очень осторожны, чтобы не перепечь печенье, потому что оно будет продолжать выпекаться, когда остынет после того, как вынут из духовки. Печенье должно быть мягким и липким в центре.
  6. Для коренастого и необычного вкуса добавьте одно из следующего: 3/4 стакана жареных орехов пекан или фисташек, 1/4 стакана измельченного засахаренного имбиря или 1/3 стакана подслащенного кокоса.

_14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609

null

_14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609

null

{‘name’: ‘Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью’, ‘id’: ‘REC1044’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘amount’: ‘ 1 ‘}

Легкое шоколадное печенье с сухофруктами и орехами

Как сделать шоколадное печенье с начинкой из измельченных орехов, сухофруктов и шоколада.Перейдите к рецепту шоколадного печенья с фруктами и орехами или прочтите наши советы по их приготовлению.

— Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour —

Изначально они были вдохновлены любимой плиткой шоколада Джоанны: шоколадной плиткой Cadbury’s Fruit and Nut. Каждый укус немного отличается. Жевательный и терпкий из сухофруктов, хруст из орехов и много шоколада.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшее печенье с начинкой из ваших любимых шоколадных батончиков.Перейти к рецепту печенья с начинкой «Млечный путь».

Как приготовить лучшее шоколадное печенье с сухофруктами и орехами

Основа нашего фруктового и орехового печенья заимствована у нашего популярного Chewy Double Chocolate Cookies. На сегодняшний день это одно из наших любимых печений — само тесто вызывает привыкание.

ЧАСЫ: Как приготовить жевательное двойное шоколадное печенье

С ними есть много места для маневра. Вы можете добавить все, что захотите. Фактически, мы никогда не делали одно и то же печенье дважды.На этот раз мы добавили кучу всего: изюм, сушеную клюкву, грецкие орехи, миндаль, белый шоколад и полусладкие шоколадные чипсы. Они идеально подходят для очистки кладовой. Просто бросьте все частично использованные пакеты с орехами, фруктами и шоколадом.

Тесто для печенья собирается быстро. Сливочное масло и сахар смешиваются вместе, затем добавляется смесь универсальной муки, какао-порошка и пищевой соды. Затем кидаем сухофрукты, орехи и шоколад. Легкий!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как с нуля приготовить мягкое и жевательное печенье со стаканчиками с арахисовым маслом (или ваши любимые конфеты).Перейти к рецепту печенья Easy Bar.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Легкое шоколадное печенье с сушеными фруктами и орехами

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Это шоколадное печенье с начинкой из измельченных орехов, сушеных фруктов и шоколада.Изначально они были вдохновлены любимой плиткой шоколада Джоанны: плиткой шоколада Cadbury’s Fruit and Nut Milk. С ними есть много места для маневра — любите сушеную клюкву и белый шоколад? Добавьте их. Предпочитаете все попроще с грецкими орехами и шоколадной стружкой? Большой. Они идеально подходят для очистки кладовой. Просто бросьте все частично использованные пакеты с орехами, фруктами и шоколадом.

На изготовление от 32 до 34 печенья

Вам понадобится

2 1/2 стакана (325 граммов) универсальной муки, мы используем Золотую медаль

3/4 стакана (60 граммов) несладкого какао-порошка

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки морской соли

18 столовых ложек (255 граммов или 2 стика 1/4) несоленого сливочного масла при комнатной температуре

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 стакан (200 грамм) слегка упакованного коричневого сахара

2 крупных яйца, комнатной температуры

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 стакана (350 г) шоколадной стружки

3/4 стакана (115 г) сухофруктов

3/4 стакана (75 г) орехов, поджаренных и нарезанных

Указания

  • Сделайте тесто
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки.

    В средней миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. В большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте масло, сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния в течение 3-4 минут. (Или используйте настольный миксер с лопастной насадкой). Снизьте скорость до низкой. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Поскребите стенки и дно чаши, затем добавьте смесь муки на три части, просто перемешивая, пока она не исчезнет.Тесто станет очень густым. Возможно, вам придется переключиться с ручного миксера на лопатку. Добавьте шоколад, фрукты и орехи.

    • Выпечка печенья
    • Бросьте кучу теста для печенья размером с горку размером со столовую ложку на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противни. (Или используйте средний совок для печенья). Выпекайте печенье, пока оно не набухнет, а верхняя часть не станет сухой, от 9 до 12 минут. Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение печенья: Запеченное и охлажденное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней.
  • Заморозить тесто для печенья: имейте в виду, что вы можете заморозить это тесто для печенья. Выстелите противень пергаментной бумагой, выкопайте отдельные шарики теста на противень (они могут быть близко друг к другу) и затем поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 30 минут. Переложите замороженные шарики из теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет.
  • Рецепт изменен на основе нашего рецепта двойного шоколадного печенья, который изначально был вдохновлен двойным шоколадным эспрессо-печеньем Food 52.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

Мягкое тыквенное печенье с мечтательной соленой кленовой глазурью — идеальное осеннее печенье, которое можно приготовить в эти выходные.Вам понравится это кленово-тыквенное печенье, которое идеально подойдет для приготовления тыквенной выпечки.

Мягкое печенье из кленовой тыквы

Входи, неудачник, мы делаем тыквенное печенье. Нет, но на самом деле всем нужно приготовить это супермягкое кленово-тыквенное печенье с восхитительной кленовой глазурью. Они идеально приправлены нотками кленового аромата и невероятно нежной текстурой. Я знаю, что тестирую рецепты для жизни (и поддерживаю каждый, могу добавить), но время от времени мы придумываем рецепт, который на вкус * настолько хорош, что * было бы жестоко не поделиться им.Это напоминает мне, почему я люблю то, что делаю. В этом месяце по рецепту этого мягкого тыквенного печенья. Я сделал это более 10 раз за последнюю неделю. Не шутка. Итак, приготовьтесь к серьезному увлечению печеньем.

Поехали.

Почему это замороженное тыквенное печенье ТАК чертовски хорошее?

Если бы мне пришлось выбрать любимый рецепт тыквенного сезона, то это было бы это матовое кленово-тыквенное печенье! На самом деле, это почти мое любимое печенье (если не считать брауни).Итак, мы собрали несколько ключевых характеристик, которые делают это тыквенное печенье самым лучшим.

  • Супер мягкое: Если вы похожи на меня, когда вы думаете о тыквенном печенье, вы думаете о пирожном, почти маффин, похожем на печенье. НО, в этом году мы отправились на супермягкое и жевательное тыквенное печенье… и, друзья мои, нам это удалось. Текстура этого восхитительного тыквенного печенья тягучая по краям и липкая в середине, как у вашего любимого жевательного печенья с шоколадной крошкой. Вы полюбите их.
  • Солено-сладкий: Клен может иметь потрясающий вкус, особенно по своей сладости. Мы использовали очень небольшое количество кленового экстракта в нашем печенье и чистый кленовый сироп в глазури для получения тонкого кленового аромата, который не имеет ни малейшего привкуса искусственного. Кроме того, мы сбалансировали сладкий вкус клена с идеальным количеством соли.
  • Невероятно легко приготовить: Я ОБОЖАЮ это печенье, потому что оно готовится в одной миске и не требует времени на охлаждение теста.Это означает, что печенье переместится из вашего разума в ваш живот менее чем за полчаса. Счет!

Что нужно для приготовления мягкого замороженного тыквенного печенья с кленовой глазурью?

  • Тыквенное пюре: Мы рекомендуем использовать более плотное тыквенное пюре для этого рецепта тыквенного печенья, так как водянистая тыква может привести к более твердому печенью. Мы любим Libby’s, One-Pie Pumpkin и Nature’s Promise. Какой бы сорт тыквы вы ни выбрали, просто убедитесь, что это 100% чистое тыквенное пюре, а не смесь тыквенного пирога!
  • Сливочное масло: Для этого рецепта тыквенного печенья вам понадобится 1 палочка (1/2 стакана) топленого несоленого масла.Мы рекомендуем использовать несоленое, но вы всегда можете использовать соленое, добавив соли в рецепте по вкусу! Топленое масло сделает это печенье очень мягким!
  • Яичный желток: Тыквенное пюре придаст печенью дополнительную структуру. Из-за этого из целого яйца получается лепешка из тыквенного печенья. Чтобы получить мягкий жевательный продукт, вам понадобится всего 1 яичный желток. Вы можете сэкономить белки и приготовить макароны или павлову, чтобы избавиться от пищевых отходов!
  • Коричневый сахар: Единственный вид сахара, который вам понадобится для этого типичного осеннего печенья, — это коричневый сахар! Коричневый сахар усиливает вкус и сохраняет печенье очень влажным.
  • Мука : Универсальная мука отлично подходит для этого печенья, а также в качестве смеси без глютена в соотношении 1: 1, если вы хотите сделать это печенье без глютена! Мы любим Bob’s Red Mill
  • Пищевая сода: Пищевая сода заставит печенье приподняться, чтобы получить небольшую высоту, но при этом не потерять форму.
  • Разрыхлитель: Вам также понадобится немного разрыхлителя, чтобы получить правильную комбинацию разрыхлителя в этом печенье!
  • Специи: Мы использовали смесь молотой корицы и мускатного ореха, чтобы сделать это мягкое тыквенное печенье очень уютным и подчеркнуть тыквенный аромат.Вы можете смело регулировать количество специй на свой вкус!

Советы по сохранению мягкости этого кленово-тыквенного печенья

  1. Под печь
  2. Под печь
  3. Под печь

Нет, но в этом весь фокус. Печенье будет продолжать выпекаться по мере того, как оно остынет, поэтому, если вы достанете его из духовки, когда оно полностью пропечется, к тому времени, когда оно остынет, оно пропечется. Поэтому, если вы вытащите их, когда они все еще очень липкие в середине, они остынут до самой идеальной текстуры тыквы.Просто поверь мне, хорошо? Я профессионал.

Хорошо, ангелы. Приступим к выпечке!

XX

Распечатать

Мягкое тыквенное печенье с мечтательной соленой кленовой глазурью — идеальное осеннее печенье на скорую руку в эти выходные. Вам понравится это кленово-тыквенное печенье, которое идеально подойдет для приготовления тыквенной выпечки.

  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Общее время: 30 мин
  • Выход: 12 печений 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Общее время: 30 мин
  • Выход: 12 печений 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Софи | Брома Пекарня
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Общее время: 30 мин
  • Выход: 12 печенья 1x
  • Категория: десерт
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская

Состав

для кленового тыквенного печенья
  • 1/2 стакана топленого несоленого масла
  • 1/3 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кленового экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
для кленовой глазури
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2–4 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В большой миске смешайте топленое масло, промокшее тыквенное пюре и коричневый сахар.Взбейте, чтобы смешать.
  2. Добавьте яичный желток, экстракт ванили и экстракт клена и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Мешать, пока не образуется мягкое тесто и не останется прослоек муки.
  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. Через 30 минут разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Возьмите ложку для печенья на 30 грамм, чтобы выкопать шарики из теста и бросить их на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Выпекайте печенье в течение 9–11 минут или пока оно не станет вздутым и не станет по краям, но не пропечется посередине. Не перепекайте. Дайте остыть.
  6. Пока печенье остынет, приготовьте глазурь. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для глазури. Используйте венчик, чтобы перемешать, пока не станет полностью гладким и глянцевым.
  7. После того, как печенье полностью остынет, заморозьте глазурью и при желании положите на него измельченные орехи. Наслаждаться!

Ключевые слова: осеннее печенье, кленовое тыквенное печенье, тыквенное печенье, матовое тыквенное печенье

Печенье со свечой Santa 3-Wick — White Barn

https: // www.bathandbodyworks.com/p/cookies-with-santa-3-wick-candle-026354499.html

Печенье со свечой Santa 3-Wick Candle оценено 4,2 из 5 автор: 61.

25,50 долл. США

14,5 унций / 411 г

Как вы хотите его получить?

Аромат

Свежая корица, коричневый сахар, капля ванили с натуральными эфирными маслами

Обзор

Это печенье — свеча — поможет вам принести домой волшебство Рождества.Наверху декоративная крышка.

Почему вам понравятся наши свечи с 3 фитилями:

  • Сделаны из натуральных эфирных масел
  • Красивый аромат, наполняющий комнату
  • Великолепное качество от начала до конца
  • Равномерно тающая смесь соевого воска
  • Каждая свеча имеет 100% гарантию

Подробнее

Для предотвращения пожара и серьезных травм:

Всегда обрезайте фитиль до 1/4 дюйма перед зажиганием и не допускайте попадания мусора в ванну с воском.Никогда не сжигайте дольше 4 часов. Установите свечу на термостойкую поверхность и избегайте сквозняков. Всегда горите в пределах видимости и тушите перед тем, как покинуть комнату. Не сжигайте рядом с предметами, которые воспламеняются. Беречь от детей и домашних животных. Не тушить водой. Прежде чем снова зажигать, трогать или перемещать воск, дайте ему затвердеть.

Печенье с шоколадной крошкой и коричневым маслом

]]>

Как раз когда я подумал, что у меня есть рецепт шоколадного печенья , я обнаружил шоколадное печенье с коричневым маслом! Это один из моих новых любимых рецептов печенья !

Коричневое масло делает их насыщенными и ароматными, а также создает фантастическую текстуру.Они хрустящие снаружи и мягкие и жевательные внутри. Мой вид печенья! Вам также понравится сочетание полусладкого шоколада и морской соли!


Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE И НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАТЬ ВИДЕО!

ШАГ №1: Поджарьте масло

В большой глубокой сковороде растопите сливочное масло. Мне нравится использовать сковороду, потому что она дает маслу более широкую поверхность, на которой оно тает и подрумянивается.Так получается немного быстрее, чем в кастрюле.

Масло сначала растает, а затем вспенивается. Это будет выглядеть так.

Потом он станет коричневым. Взболтайте венчиком, пока он не станет темно-янтарного цвета. Затем переложите его в термостойкий кувшин, чтобы он остыл. Я не напрягаю его, так как нахожу, что коричневые кусочки, оставленные внизу, придают печеньям великолепный аромат.

Когда масло остынет и осядет, оно будет выглядеть как коричневый «осадок», но поверьте, ваше печенье будет вам благодарно за это, вкус просто фантастический!

Как получить трещины в ваших файлах cookie?

Если ваши куки-файлы не взламывают, вот несколько причин, которые могут быть факторами.

  • Дайте маслу остыть , прежде чем добавлять его в миксер. В противном случае, если будет слишком жарко, это заставит ваше печенье слишком сильно растекаться, и вы получите печенье, похожее на плоские блины, без каких-либо трещин.
  • Не перемешивайте тесто . Из-за чрезмерного перемешивания в муке будет слишком много клейковины, что сделает печенье более плотным. Чтобы добиться трещин, вам понадобится легкость теста.
  • Ваша духовка может быть недостаточно горячей . По иронии судьбы, большинство духовок не работают при установленной вами температуре.Например, вы настроили духовку на 350F, но она нагревается только до 325F.
  • Поможет термометр для духовки . Если он «работает прохладно», вы можете компенсировать это, установив духовку немного выше, чтобы она фактически достигла 350F.
  • Пищевая сода потеряла свою активность . Эти куки требуют пищевой соды. Если поменять местами разрыхлитель, то трещин не будет. А если ваша пищевая сода открыта и ей больше 6 месяцев, на ней будет сложно получить трещины.

Как проверить, хороша ли ваша пищевая сода?

Положите чайную ложку пищевой соды в стакан с 2-дюймовым уксусом.Если получится газированный раствор, это хорошо! Если нет, лучше заменить его свежим.

ШАГ № 2: Измерьте сухие ингредиенты

Я не использую много муки в этих печеньях, потому что считаю, что это делает их красивыми и жевательными! И да, это на самом деле я использую пищевую соду, хотя она выглядит как банка разрыхлителя. Пищевая сода Trader Joe выпускается в жестяной банке и всегда сбивает с толку людей, когда они видят ее в моих видеороликах, ха! Так что просто проясните это заранее, на случай, если вам интересно то же самое.

ШАГ № 3: Добавьте сахар и охлажденное масло

Когда масло остынет, добавьте в миксер коричневый и белый сахар.

Зачем вам коричневый сахар и белый сахар в шоколадном печенье
  • Коричневый сахар делает печенье мягким и ароматным.
  • Он также предотвращает необходимость в предварительном охлаждении теста, поскольку коричневый сахар содержит патоку, которая делает его более плотным.
  • Я считаю, что, используя большую часть коричневого сахара, вы можете просто «испечь и испечь» печенье прямо сейчас!

Но еще я люблю добавить всего ¼ стакана белого сахара, чтобы края оставались красивыми и хрустящими. Это то, что всегда делает печенье с шоколадной крошкой хрустящим, благодаря белому сахару.

ШАГ №4: Добавьте яйца

ОК. поговорим о яйцах. Я считаю, что идеальное соотношение — 1 цельное яйцо плюс 1 яичный желток. Я думаю, что это придает печенью лучшую жевательную текстуру, но не слишком похожую на торт! Это то, что я обнаружил, когда использовал 2 целых яйца.Слишком круто! Недостаточно жевать.

ШАГ № 5: Сложите шоколадные чипсы

Что касается шоколадной стружки, я использую полусладкий или темный шоколад. Лично мне нравятся чипсы из темного шоколада, потому что я считаю, что они уравновешивают сладость основы печенья.

Какие шоколадные чипсы лучше всего подходят для шоколадного печенья?

Я знаю, что это личное предпочтение, но вот мой выбор!

Можно ли использовать кусочки шоколада вместо шоколадных чипсов?

Вы можете использовать кусочки шоколада, если не возражаете, чтобы печенье немного растеклось.Если вы пойдете по этому пути, я бы порекомендовал заморозить тесто на час, чтобы оно немного затвердело.

Но если вы хотите, чтобы они были похожи на мои, я бы рекомендовал придерживаться фишек. Благодаря стабилизаторам шоколадная крошка не тает полностью в духовке при выпечке. Это то, что позволяет им сохранять форму «чипсов» после запекания.

Добавьте чипсы, и тогда вы готовы вынимать тесто. Это еще одна причина, по которой вы хотите убедиться, что масло остыло, прежде чем использовать его.Если он слишком теплый, шоколадные стружки растают!

ШАГ № 6: Зачерпните тесто

Мне нравится использовать для них 2-дюймовую ложку для мороженого. Думаю, из этого получится печенье лучшего размера. Я бы также запекал их на пергаментном противне, чтобы не поджарить дно.

ШАГ 7: Выпекать

Выпекайте печенье в течение 15 минут и не удаляйте его, пока не увидите трещины. Так вы узнаете, что внутри они полностью запеклись.В противном случае, если вы достанете их раньше, они будут хрустящими снаружи, но довольно рыхлыми внутри.

ШАГ № 8: Добавьте морскую соль Fleur de Sel

Трещины также удобны, когда дело доходит до добавления морской соли. Поскольку по мере того, как печенье сдувается, морская соль попадает внутрь трещин.

Дайте печенье немного остыть, и по мере остывания оно станет хрустящим и жевательным.

ШАГ № 9: Соберите бутерброды с мороженым

Если вы хотите превратить это печенье в бутерброды с мороженым, убедитесь, что печенье полностью остыло.Так они будут менее хрупкими и не растопят мороженое.

Убедитесь, что мороженое также очень мягкое, что позволит вам аккуратно надавить на верхнее печенье и распределить размягченное мороженое по нижнему печенью, просто с усилием пресса.

Затем поместите бутерброды с печеньем на выложенный пергаментом противень (чтобы они не прилипали) и поместите их в морозильную камеру, пока они не будут готовы к подаче!

СОВЕТ : Я люблю подавать эти бутерброды с мороженым вместе с моими бутербродами с мороженым с имбирем и мелассой для отличного вкусового сочетания! Я сложил их оба на большой разделочной доске, а затем разрезал пополам или пополам, чтобы каждый мог попробовать каждое!

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ!

ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ, ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО РЕЦЕПТ

ОСТАВЛЯЯ РЕЙТИНГ И ОТЗЫВ НИЖЕ!

Жевательное печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой с морской солью

Доходность: 12

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час

Это печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой с морской солью — восхитительное угощение в будние дни, если вы жаждете чего-нибудь сладкого! Или оставьте их на выходные и превратите в фантастические бутерброды с мороженым!

Состав

  • 1 стакан (240 г) несоленого сливочного масла, подрумяненного
  • 1 ¼ стакана (225 г) коричневого сахара
  • ¼ стакана (50 г) белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 2 ½ чайной ложки (12.5мл) ванильный экстракт
  • 1 ¾ стакана (210 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) соли
  • 1 пакетик полусладкого шоколада по 12 унций (340 г)
  • 1 чайная ложка (5 мл) хлопьев морской соли Fleur de Sel

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C.
    2. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде, как только оно начнет пениться, взбейте его, и оно начнет подрумяниваться.Снимите с огня, когда он станет красивого карамельного цвета. Дайте ему остыть.
    3. Тем временем взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    4. Добавьте сахар в настольный миксер или в миску для использования ручным миксером. Добавьте коричневое масло. Взбейте до однородности. Добавьте ваниль. Затем добавьте яйцо и яичный желток, по одному, взбивая между каждым добавлением, пока тесто не станет однородным.
    5. Добавьте смесь муки на три части, взбивая между каждым добавлением и очищая чашу.
    6. Снимите миску с миксера и деревянной ложкой добавьте шоколадную стружку.
    7. Выложите тесто ложкой для мороженого 5 см на противни, застеленные пергаментной бумагой. Поместите 6 мерных ложек на противень, чтобы печенье могло растекаться.
    8. Выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 15 минут или до тех пор, пока вы не увидите, что куки застыли и не начнут трескаться. Не снимайте их, пока они не начнут трескаться!
    9. Достаньте печенье из духовки, посыпьте несколькими хлопьями морской соли, пока они теплые, а затем дайте им остыть и выпустить воздух, так они становятся жевательными.Они станут тонкими и потрескавшимися.
    10. Подавайте со стаканом холодного молока или сэндвичем между размягченным мороженым, чтобы получить идеальный сэндвич с мороженым! Храните бутерброды в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к подаче — это легкий вариант летнего десерта!

Банкноты

Убедитесь, что масло остыло, прежде чем добавлять его в миксер. В противном случае тесто станет слишком жидким, а печенье растечется слишком сильно. Тесто также будет слишком теплым и растопит шоколадную стружку еще до того, как она попадет в духовку.

Выпекайте печенье в течение 15 минут и не удаляйте его, пока не увидите трещины. Так вы узнаете, что внутри они полностью запеклись. В противном случае, если вы достанете их раньше, они будут хрустящими снаружи, но довольно рыхлыми внутри.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 236Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 33 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 27 г Белки: 3 г

Лучшее печенье с шоколадной крошкой — Izy Hossack

Я потратил очень много времени на разработку этого печенья с шоколадной крошкой, чтобы добиться максимального вкуса теста! Есть несколько факторов, которые делают их САМЫМИ ЛУЧШИМИ файлами cookie.

Довольно сложно не попасть в скучную пищевую ловушку. Всегда существуют заранее определенные концепции того, какими должны быть рецепты или какие вкусы следует сочетать. Да, я понимаю, что они здесь по какой-то причине.

Проверено и верно, бла-бла-бла, но потенциал намного больше!

Вы помните повальное увлечение бальзамиком и клубникой несколько лет назад? Хорошая комбинация, верно ?! но все же я не думаю, что это достаточно распространено, чтобы быть «классикой».Это принято, но не используется слишком часто. Затем есть соль и шоколад, сочетающие соленое со сладким. Как мы знаем, соленые десерты чертовски классные и очень популярны.

Я, например, могу также сказать вам, что добавление немного какао-порошка в перец чили, гранатовый сок в рагу или абрикосы в кесадилью — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШАЯ ИДЕЯ. Поэтому, когда вы сталкиваетесь с едой, которой не хватает блеска, вам нужно быть дополнительным. Просто как.

Разве вы не всегда находите печенье с шоколадной крошкой немного «мля»? Черт возьми, шоколад будет приятным на вкус, но как насчет теста? Для меня это нормально.Если честно, я мог съесть шоколад и просто оставить часть печенья.

Тесто — это сосуд, в который мне в лицо попадает расплавленный шоколад. Это все.

Почему мои шоколадные печенья выходят плоскими?

Когда рецепт печенья с шоколадной крошкой появился в Нью-Йорке в 2011 году, все были в восторге от него! Одна из главных причин? Выдержка теста , который разработал аромат и произвел печенье, которое было более глубоким, чем рецепт Nestle Tollhouse (который для меня всегда получается плоским).

Оставление теста в холодильнике помогает гидратировать муку (т.е. мука впитывает влагу из теста). Это означает, что печенье при выпечке будет меньше растекаться! Так что, если вы обнаружите, что тесто для печенья сильно растекается, , охлаждение теста даже на час или два улучшит этот . Если вы выдержите его дольше, как я, вы получите дополнительный бонус в виде улучшенного вкуса, поскольку ингредиенты смешиваются вместе немного дольше.

Еще одним фактором являются яйца .Я обнаружил, что, поскольку яйца в Великобритании классифицируются больше, чем яйца в США (среднее яйцо в Великобритании эквивалентно большому яйцу в США), при выпечке печенья по американским рецептам мое печенье всегда растекается больше, чем должно. Из-за дополнительной влаги яйцо делает тесто более влажным, и оно сильно растекается. Так что, если вы находитесь в Великобритании, но печете по американскому рецепту и обнаруживаете, что ваше печенье разрастается, попробуйте вместо этого использовать маленькие яйца!

Разница в жирности % также может повлиять на тесто для печенья. В США обычно выпекают на сливочном масле с более низким процентным содержанием жира.В Великобритании большая часть масла, которое мы получаем (даже стандартное масло собственной марки), содержит около 80-82% жира. Чем больше жира, тем больше растекется печенье. Легкий способ исправить это — немного уменьшить количество масла в рецепте — возможно, возьмите 15-30 граммов (1-2 столовые ложки) и посмотрите, поможет ли это.


Так или иначе … выдержка теста определенно имеет для меня наибольшее значение — я считаю, что это ТАК помогает с ароматом !!

Затем была фаза подрумянивания масла, и позвольте мне сказать вам, я все еще поджариваю масло для 50% продуктов, которые я делаю, потому что это просто еще один способ придать еде немного больше остроты.

Если задуматься, то немного странно, как в выпечке мы используем гораздо меньше ингредиентов, улучшающих вкус. Когда готовишь, добавляешь соль + перец, множество приправ, зелени и специй. Для запекания это обычно ваниль, корица, миндаль или фрукты. Иногда может быть немного аниса или кардамона. Но это все. Вы можете однажды поэкспериментировать с кайенским печеньем в шоколадном печенье, но оно никогда не станет регулярным добавлением.

, и я думаю, что, используя эту логику, я, наконец, разгадал его:

Мое идеальное печенье с шоколадной крошкой.

Я думал, что достиг совершенства несколько месяцев назад, когда я сделал это сладко-горькое печенье с шоколадной крошкой, но, изменив одну мелочь на этот раз, я улучшил их еще больше!

У них есть все, что я когда-либо хотел: мягкая, жевательная середина, множество осколков расплавленного шоколада, хрустящие края, ароматная основа из теста для печенья (которая деффо нельзя оставлять) и, конечно же, немного соли сверху!

Ооочень, когда я поджаривал масло для шоколадного печенья, я добавил в кастрюлю измельченный базилик и вербену (с нежным лимонным вкусом), а затем процедил их.Я остался с этим слегка ароматным маслом, которое при добавлении в тесто для печенья придавало ему ТАКОЕ ВКУС!

Это не было похоже на * кусочки печенья * «HELLOO BASIL»,

у него был травяной оттенок, который просто работал. Я просил людей угадать, что, по их мнению, я туда вложил, и буквально никто не мог догадаться, но они любили их. И я тоже, и вы , вероятно, most def тоже сделаете, если вы их сделаете!

ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ КОГДА-ЛИБО

Их также несложно сделать — настольный миксер не нужен! Вы можете просто собрать тесто вручную в миске, пока мы растапливаем масло, так что тесто будет очень легко замесить.

года, и я ухожу.

Другие рецепты печенья:

Примечания:

  • Если у вас нет вербены , оставьте ее или замените цедрой половинки лимона и добавьте в масло, пока оно поджаривается
  • Если вам не нравится вербена / базилик в вашем печенье с шоколадной крошкой, оставьте это без внимания! Это все еще восхитительно.
  • Тесто для печенья в морозильной камере: после того, как вы выдержите свои шарики из теста, вы можете заморозить их для печенья в любой день недели! Я сначала замораживаю тесто на противне, а затем складываю его в закрывающийся пакет (первое замораживание предотвращает их слипание в пакете).Когда вы хотите их испечь, не нужно размораживать тесто. Просто поместите замороженные шарики из теста для печенья на выстланный противень и выпекайте в соответствии с инструкциями — возможно, вам потребуется добавить 1-2 минуты к общему времени выпекания.
  • Вы можете добавить причудливую соль в скудную половину чайной ложки поваренной соли в тесте, однако вы не можете использовать поваренную соль для посыпки, поэтому либо используйте модную соль для посыпки, либо просто не посыпайте ее вообще .
  • Вы можете просто использовать мерку на 1/4 стакана (что составляет 4 столовые ложки), затем скатать тесто руками и слегка расплющить в виде полусферы на противне.
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) свежих листьев базилика (по желанию — см. Примечания)
  • 2 столовые ложки листьев вербены (по желанию — см. Примечания)
  • 10 столовых ложек (5 унций / 140 г) несоленого масла
  • 1 столовая ложка ванили экстракт
  • 1 3/4 стакана (230 г) простой белой (универсальной) муки (мне нравится использовать половину цельнозерновой муки и половину простой белой)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки бикарбоната соды (для выпечки соды)
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки (140 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/2 чайной ложки хлопьевидной соли / Fleur de sel *, (плюс многое другое для посыпки)
  • 1 яйцо среднего размера UK (большое яйцо США)
  • 7 унций (200 г) горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного (Я люблю 85% или 70% — в Великобритании трудно найти 60%, но вы можете используйте это или полусладкое)
  • Базилик и вербена крупно нарезать, затем добавить в небольшую кастрюлю с маслом.Постоянно нагревайте его на среднем или слабом огне, пока он не пенится и не пахнет ореховым, затем добавьте ванильный экстракт. Дайте остыть в течение 10 минут, затем процедите через сито (протолкните как можно больше кусочков подрумяненного масла, вы просто пытаетесь удалить травы).

  • Между тем, либо в настольном миксере, либо в большой миске смешайте следующие 6 ингредиентов (от муки до соли). Влейте масло и перемешивайте, пока он не станет похож на влажный комковатый песок без мучнистых пятен.Добавьте яйцо и перемешивайте несколько секунд. Тесто немного остынет (чтобы шоколад не растаял), затем добавьте измельченный шоколад и перемешайте, пока хорошо не распределится — но не слишком долго!

  • Используя ложку для печенья на 1/4 стакана (см. Примечания), зачерпните немного теста и смешайте его с ложкой, пока оно не станет полным. Выложите на противень для печенья, выстланный слоем, и повторите с остальным тестом. Вы можете запихнуть их вместе на поднос, так как мы собираемся их остудить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *