Творожный суфле: 👌 Творожное суфле, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Творожное суфле, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Творожно-молочное суфле

Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов. Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов. У меня не всегда получается проводить с…

Паровое творожное суфле

На улице сегодня снова была ужасная жара. Жаль, море не прогрелось еще, чтобы можно было искупаться в нем и немного охладиться. В этом году мы с сыном только один раз смогли поплавать в море, да и то…

Творожно-банановое суфле

Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно таког…

Молочное суфле с цукатами Нежность

В прошлом году я много экспериментировала с желатином, в результате чего у меня образовалось несколько любимых вариантов суфле. Молочное суфле с цукатами «Нежность» — один из них! Предлагаю и вам приг. ..

Творожное суфле с малиной

Ароматный ягодный десерт на основе нежного творожного суфле – это всегда очень вкусно, беспроигрышно и по-летнему, особенно, если готовить его в сезон из свежих ягод. Я же сегодня предлагаю несколько…

Творожное суфле с бананом

Творог для меня — еще один благодатный материал для творческих экспериментов на кухне. Этот кисломолочный продукт мы очень любим, особенно в виде суфле, если мне не лень отделять желтки от белков, или…

Грушево-творожное суфле

О пользе домашнего творога известно всем. Я тоже очень люблю этот молочный продукт, но не в классическом виде, а в закусочной массе, запеканках и сырниках.   Совсем недавно я нашла для себя новый ва…

Творожное суфле с красной и черной с…

Творожное суфле – очень простой и вкусный десерт. Наполнителем для этого лакомства могут быть любые ягоды или фрукты, как свежие, так и свежемороженные.   У меня с прошлого лета оставалась еще замор. ..

Творожное суфле

Вы любите нежную выпечку? Если да, то суфле, приготовленное по этому рецепту, не может вам не понравиться! У этой выпечки масса преимуществ! Она полезная за счёт творога, молока, яиц, яблок. Он…

Холодное творожное суфле

Летом дочка часто просит купить ей мороженое. Иногда я это делаю. Но в постоянство мне это переводить не хочется, потому что состав почти всей такой продукции мне не нравится. Пальмовое масло, загусти…

Творожное суфле — полезный рецепт

Мой сын любит желе и суфле из магазина. Называет его йогуртом и требует. А мне не нравится это, потому что в магазинных желе одни красители и сахар. И тут Лариса меня вдохновила своим самбуком. Правда…

Творожный торт-суфле

Бисквит 0,5 шт. Шоколад белый 150 гр. Апельсиновый сок 80 мл. Сливки 300 мл. Творожная масса 150 гр. Сахар 60 гр. Желатин 3 шт. Яйцо 2 шт. Персик консервированный 4 шт. Желе 1 шт.

Творожное суфле

Творог 200 гр. Манная крупа 2 чайн. л. Сметана 2 чайн. л. Яйцо 2 шт. Сахар 2 стол. л. Соль 0.3 чайн. л. Сахар ванильный Масло сливочное 1 чайн. л. + для смазывания форм

Торт Творожное суфле с шоколадной кр…

Желатин 25 гр. Молоко 200 гр. Творог 800 гр. Мёд 100 гр. Шоколад черный горький 100 гр.

Творожное суфле с какао на десерт

Творожное суфле с какао на десерт Творог 300 гр. Молоко 100 мл. Желатин 20 гр. Вода 1 ст. Какао 2 ст.л. Мёд 2 ст.л.

Творожное суфле за 5 минут

Творожное суфле в микроволновке рецепт Творог 5% 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Манная крупа 1 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л.

Суфле творожное диетическое

Творог 250 гр. Йогурт 200 гр. Желатин 10 гр. Сахар ванильный 5 гр. Вода 75 мл. Груша 160 гр. Сахар 20 гр.

Творожное суфле

Творог мягкий 200 гр. Яйцо 1 шт. Яблоко 0,5 шт. Изюм 50 гр.

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ «ПТИЧЬЕ МОЛОЧКО» Творог нежирный 400 гр. Молоко 100 гр. Мёд 30 гр. Желатин 15 гр. Какао 50 гр.

Творожное суфле в духовке

Творожное суфле с маком Творог жирный 400 гр. Манная крупа 50 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 75 гр. Яблоко 1 шт. Мак 10 гр. Масло сливочное 20 гр.

Творожное суфле для детей и взрослых

Состав Большое яблоко сладких сортов Морковь Творог любой жирности 200 гр. Яйцо 3 мелких или 2 крупных Сахар 1 ст.л. Ванилин Масло Панировочные сухарики

Творожное суфле

Творожное суфле. Простейший рецепт полезного десерта Творог 200 гр. Манная крупа 2 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 2 ст.л. Сметана 2 ч.л. Масло сливочное 1 ч.л. Фрукты

Творожное суфле

Творог мягкий 200 гр. Яблоко 1 шт. Яйцо 1 шт. Изюм 30 гр.

Творожное суфле в мультиварке

Творог 500 гр. Яйцо 3 шт. Сметана 5 ст.л. Крахмал 2 ст.л. Сахар 100-150 гр. Ванилин 1 щепотка Масло сливочное 1 ч.л.

Творожное суфле

Творог 300 гр. Молоко 100 мл. Мёд 2 ст.л. Желатин 30 гр. Какао 4 ст.л.

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ИЗ ТВОРОГА

Творог 150 гр. Сметана 2 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ч.л. Мука 2,5 гр. Молоко 1,5 ст.л. Масло сливочное 1 ч.л. Соль

Творожное суфле Птичье молочко

Творог нежирный 400 гр. Молоко 100 гр. Мёд 30 гр. Желатин 15 гр. Какао 50 гр.

Творожное суфле

Яйцо 7 шт. Сахарная пудра 60 гр. Творог 200 гр. Крахмал кукурузный 7 гр. Масло сливочное

Творожное суфле

Творог нежирный 250 гр. Сметана 20% 1,5 ст.л. Молоко 150 мл. Манная крупа 1,5 ст.л. Яйцо 2 шт. Сахар 1,5 ст.л. Изюм 30 гр. Сода Ванилин Масло сливочное 0,5 ч.л.

Творожное суфле диетическое

Творожное суфле диетическое Яйцо 3 шт. Творог 300 гр. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Лимон 1 шт. Сахарная пудра

Творожное суфле

Творожное суфле с джемом Яичный белок 4 шт. Творог 400 гр. Желатин 20 гр. Ванилин 1/8 ч.л. Сахар Краситель пищевой

Творожное суфле в мультиварке

Яйцо 6 шт. Сметана жирная 200 гр. Творожная масса 0.7 кг. Картофельный крахмал 90 гр. Ваниль 1.66 ч.л. Сахар 300 гр. Грецкий орех Курага Чернослив

Творожное суфле

Желатин 20 гр. Молоко 100 мл. Какао 2 ст.л. Мёд 2 ст.л. Творог 300 гр.

Творожное суфле

Творог нежирный 600 гр. Сливки 150 мл. Яйцо 4 шт. Сахар Соль

Творожное суфле

Сметана 250 гр Творог 400 гр Сахар Вода кипяча. 1 стакан Желатин 20 гр Какао 1 ст. ложка без горки Персик 2-3 шт

Творожное суфле с грушей

Нежное творожное суфле с хрустящей, сладкой грушей Творог 250 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 3 шт. Сахар ванильный 10 гр. Груша 1 шт. Мята 2 веточка Масло сливочное 15 гр. Сахар 2 ч.л.

Творожное суфле с грушей

Творог 9% 250 гр. Молоко 100 мл. Груша 2 шт. Желатин 10 гр. Сахар 2 ч.л. Корица молотая

Творожное суфле

О 500 гр. Ложка манки 1 ст. Молоко 3 ст. Яйцо Курага 50 гр. Изюм 50 гр. Клюква сушеная 50 гр. Орех измельчённый 50 гр. Сахар Возможно ванильный

Творожное суфле

Творог 400 гр. Молоко 100 гр. Мёд 30-40 гр. Желатин 10-15 гр. Какао 15-30 гр.

Творожное суфле

Творога кремообразного о 250 гр. Масло 50 гр. Сахар 50 гр. Среднем яйцо Пак. ванильный сахар Масло 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Сахарная пудра 1 ч.л.

Творожное суфле

Творожная масса 500 гр. Молоко 100 мл. Фруктоза 50-70 гр. Какао 25-30 гр. Желатин 15-20 гр.

Творожное суфле

Творог 150 гр. Масло сливочное 10 гр. Яйцо 1 шт. Крахмал кукурузный 1,5 ст.л. Ванилин 5 гр. Сливки 33% 150 мл. Сметана 30 гр. Сахар 30 гр.

Творожное суфле

Масло сливочное 10 гр. Мука 2 ст.л. Сахар 80 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 350 гр. Яйцо 3 шт. Вино красное сухое 350 мл. Сахар коричневый 2 ст.л. Чернослив 80 гр. Шоколад чёрный гор…

Творожные суфле

Фото к рецепту: Творожное суфле Яблоко 1 шт. Морковь 1 шт. Творог нежирный 200 гр. Яйцо 3 шт. Масло сливочное Ванилин Сухари панировочные

Творожное суфле

Творог 300 гр. Сметана 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Мёд Курага 50 гр.

Творожное суфле с желатином

Творог 250 гр. Сметана 150 гр. Молоко 200 мл. Сахар 70 гр. Желатин 15 гр. Ванилин 1 щепотка

Творожное суфле для детей

Творожное суфле для детей Творог 150 гр. Яичный белок 1 шт. Сахарная пудра 1 ч.л.

Полосатое творожное суфле

Творог 200 гр. Банан 2 шт. Сироп вишневый 2 ст.л. Сметана 10% 100 гр. Желатин 1 ст.л. Ванилин 1 пачка Вода 100 мл.

Творожное суфле со вкусом шоколада

Творожное суфле со вкусом шоколада Вода 3 ст.л. Желатин 2 ч.л. Какао 2 ст.л. Мёд 4 ст.л. Молоко 170 мл. Творог 300 гр.

Творожное суфле с фруктами

Яблоко 2 шт. Груша 1 шт. Творог нежирный 200 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 3-4 ст.л. Масло 50 гр. Ванилин Сахар 1/3 ст.

Творожное суфле

Творог 500 гр. Молоко 200 мл. Сахар 60 гр. Манная крупа 70 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 1 ч.л.

Творожное суфле в горшочках

Творог 5% 200 гр. Ваниль 1 щепотка Манная крупа 2 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Сахар 30 гр. Желток 1 шт. Слива 2 шт.

Творожное суфле диетическое

Творожное суфле диетическое Яйцо 3 шт. Творог 300 гр. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Лимон 1 шт. Сахарная пудра

Творожное суфле за 5 минут Вкус лета

Творожное суфле с курагой Творог 330 гр. Яйцо 3 шт. Клюква вяленая 50 гр. Сахар 1-2 ст.л. Курага 50 гр. Овсяные хлопья 20 гр.

Творожное суфле

Творог 250 гр. Сахарная пудра 3 ч.л. Яблоко 1 шт. Джем 2 ст.л. Печенье 50 гр. Шоколад молочный

Грушево-творожное суфле

Творог домашний 350-400 гр. Яйцо 2-3 шт. Сахар 2 ст.л. Груша 2 шт. Корица

Творожное суфле из трёх ингредиентов

Шоколад 255 гр. Творог 225 гр. Яйцо 6 шт.

Творожное суфле диетическое

Творожное суфле диетическое Яйцо 3 шт. Творог 300 гр. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Лимон 1 шт. Сахарная пудра

Творожное суфле

Творог 200 гр. Творожный сыр 200 гр. Манная крупа 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Маракуйя 2 шт. Апельсин 1 шт. Сахарная пудра 100 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Мята Орехи грецкие

Творожное суфле на пару

Печенье 2 шт. Творог 100-120 гр. Яйцо 1 шт. Смородина 1 ст.л. Молоко 2 ст.л. Масло сливочное 1-2 ч.л.

Творожное суфле

Творог 250 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 3 шт. Сахар ванильный 1 пачка Масло сливочное 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Сахарная пудра 1 ч.л.

Творожное суфле с вишневым соусом

Творог о 540 гр. Кефир 200 мл. Яйцо 3 шт. Хлопья овсяные 3 стол.л. Ванилин Для соус Вишня 300 гр Сахарозаменитель 1 стол.л. Крахмал кукурузный 1 стол.л. Вода 100 мл.

Творожное суфле диетическое

Творожное суфле диетическое Яйцо 3 шт. Творог 300 гр. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Лимон 1 шт. Сахарная пудра

Суфле яблочно-творожное

Творог 0,5 пачка Яблоко 1 шт. Яичный белок 2 шт. Черная смородина Корица

Творожное суфле

Творог 1 кг. Молоко 0,5 л. Мёд Агар-агар 2 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Ванильный экстракт 1-2 ч.л.

Творожное суфле

Диетическое творожное суфле с какао в домашних условиях Молоко 200 мл. Желатин быстрорастворимый 2 ст.л. Лимон 0,5 шт. Какао 1 ч.л. Творог нежирный Ванилин 1 ч.л. Заменитель сахара Изюм

Творожное суфле

Творог нежирный 400 гр. Молоко 100 гр. Мёд 30-40 гр. Желатин 10-15 гр. Какао 15-30 гр.

Диетическое творожное суфле с изюмом…

Диетическое творожное суфле с изюмом Творог нежирный 250 гр. Яблоко 2 шт. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 80 гр. Манная крупа 80 гр. Сахар 70 гр. Изюм 70 гр.

Творожное суфле

Творог 9% 250 гр. Бананы 2 шт. Сливки 10% 200 мл. Сахар 8 ст.л. Желатин 2 шт. Клубника 200 гр. Яичный белок 2 шт. Соль 1 щепотка Стружка кокосовая

Холодное творожное суфле

Творог 200 гр. Варенье 3/4 ст. Сметана 50 гр. Молоко 50 мл. Вода 35 мл. Желатин 3/4 ст.л.

Творожное суфле

Желатин 20 гр. Вода 1 ст. Молоко 100 мл. Какао 2 ст.л. Мёд 2 ст.л. Творог 300 гр.

Творожное суфле с бобами

Творожное суфле с бобами — пошаговый рецепт с фото Творог 600 гр. Чеснок 4 зубчик Сливки 20% 150 мл. Боб 100 гр. Яйцо 4 шт. Лук-порей 20 гр. Укроп 10 гр. Петрушка 10 гр. Масло сливочное 10 гр. Соль…

Творожное суфле

Творог 200 гр. Сахарная пудра 60 гр. Ваниль 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Лимон 1 шт. Соль 1 щепотка Масло сливочное

Творожное суфле рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожное суфле рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Полухина

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Елена Полухина1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

161

6

9

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сливки 20%-ные

200 г

Мягкий творог

500 г

Сахар

100 г

Печенье «Юбилейное»

100 г

Сливочное масло

60 г

Желатин

20 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Две столовые ложки желатина насыпать в 100 г сливок (половина сливок) и оставить набухать минут 30.

2Печенье растолочь и перемешать с размягченным маслом. Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, чтобы потом легче было доставать пирожное. На дне каждой формочки сформировать слой «теста» из печенья с маслом.

ИнструментСиликоновые формочки для выпекания

3Творог хорошо перебить блендером, чтобы он стал кремообразной текстуры. Необходимо следить, чтобы весь творог подвергся этой обработке, иначе кусочки не перебитого творога будут давать кислый вкус пирожному.

ИнструментБлендер

4В творог вылить оставшиеся 100 г сливок и еще раз хорошенько взбить массу блендером.

5Всыпать в творожную массу сахар, перемешать и дать постоять, чтобы сахар растаял. После этого еще раз хорошо перемешиваем блендером массу, следя за тем, чтобы она вся прошла эту обработку.

6Чашку со сливками и желатином поместить в миску большего размера с горячей водой. Помешивать до полного растворения желатина.

7Влить растворенный желатин в творожную массу, хорошо перемешать и поставить на 15 минут в холодильник, чтобы масса слегка схватилась.

8Затем перемешать творожную массу венчиком, чтобы она стала воздушнее.

9Аккуратно ложечкой выкладываем массу в формочки поверх печенья. Ставим на 2 часа в холодильник, чтобы пирожные затвердели. После этого можно украсить их кондитерскими посыпками, какао, ягодами (залить сверху тонким слоем желе) или просто слоем желе (желатин + варенье).

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожник

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Лимонное суфле Meyer — Reality Bakes

«Единственное, что заставит суфле упасть, это если оно узнает, что вы его боитесь».

— Джеймс Бирд.

Ура! Лимоны Мейера снова в сезоне, и моя милая подруга принесла мне немного со своего дерева. Сначала я думал сделать несколько классических лимонных батончиков, но я слишком много возился со своим оригинальным рецептом, пытаясь сделать новую корочку. Когда это не сработало, я выбрала эти прекрасные суфле.

Суфле может быть пугающим, и кто его знает, на меня уже несколько раз падали. К счастью, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы этого не произошло. Имейте в виду, однако, что некоторые усадки неизбежны, когда эти прелести выходят из духовки.

The Steps

  • Форму для масла и сахара на шесть унций. Совет: смажьте внутреннюю часть формочек маслом, чтобы суфле поднялось.
  • Разогрейте духовку. Совет: поместите внутрь противень с бортиками, чтобы он также разогрелся. Это поможет быстрому подъему суфле.
  • Разделите яйца.
  • Приготовьте лимонный курд.
  • Взбейте яичные белки. Совет № 1: добавление немного винного камня на этапе яичной пены поможет вашим яйцам стабилизироваться и увеличиться в объеме. Совет № 2: Добавляйте сахар, как только образуются мягкие пики, и взбивайте до состояния твердых пиков.
  • Вмешайте яичные белки в лимонный курд. Совет: Двигайтесь быстро, но осторожно. Недостаточное смешивание лучше, чем избыточное.
  • Наполните формочки доверху и разровняйте ложкой или разровняйте ножом.
  • Выпекайте на предварительно разогретом противне до тех пор, пока они не поднимутся, а верх и края не станут золотисто-коричневыми.
Вот куда нужно добавить сахар. Посмотрите, какой рост!

Reality Bakes

У меня получился прекрасный подъем, который вы можете видеть на снимке в духовке выше, но он немного опустился после того, как суфле постояло на холодном воздухе около пятнадцати минут. (Сегодня здесь холодно и идет дождь.) Я торопился сделать хорошие фотографии, пока они еще были очень пухлыми.

Ищете другие рецепты лимона Мейера? Попробуйте эти восхитительные пирожные с заварным кремом или кексы Мейера с лимоном и красным апельсином.

Print Pin

Нежное, воздушное и восхитительное – побаловать себя этим лимонным суфле Мейер – все равно, что съесть лимонное облако.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 16 минут

Количество порций 8

Автор Jen Leigh

  • 2 ст.
  • 6 яиц, отделенных друг от друга, комнатной температуры
  • 2 ст. л. лимонной цедры
  • 1/2 стакана свежевыжатого сока лимона Мейера (около 2 лимонов)
  • 3 ст.л. неотбеленной муки общего назначения
  • Щепотка соли
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 ч.л. винного камня
  • Сахарная пудра для посыпки

    5 разогрейте до 375 ° F. Смажьте 8 формочек на шесть унций размягченным сливочным маслом и посыпьте дно и стенки сахарным песком. Отложите.

  • Налейте в большую кастрюлю несколько дюймов воды и доведите до кипения. Вы будете использовать это как пароварку для лимонного творога.

  • В большой жаропрочной миске взбейте яичные желтки и 1/4 стакана сахарного песка. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, муку и щепотку соли и взбейте до однородности. Добавьте молоко и снова взбейте до однородности. Поставьте миску над кипящей водой и постоянно взбивайте смесь, пока она не загустеет. Когда он станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку, снимите с огня и процедите творог через мелкое сито в большую миску. Добавьте размягченное масло и перемешайте, пока масло полностью не растает и не смешается. Отложите творог в сторону.

  • В чистой миске начните взбивать яичные белки. Когда яйца вспениются, добавьте винный камень и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте оставшиеся ¼ стакана сахарного песка и взбейте до крепких пиков.

  • Вмешайте 1/3 взбитых яичных белков в лимонный курд, пока они не смешаются. Аккуратно введите оставшиеся белки, пока они не смешаются. Двигайтесь быстро и будьте осторожны, чтобы не выбить слишком много воздуха. Здесь лучше недомешать, чем перемешать.

  • Равномерно распределите смесь по подготовленным формочкам, наполнив их доверху. Проведите ножом по верхушке или разгладьте тыльной стороной ложки.

  • Поместите формочки на предварительно нагретый противень и выпекайте в течение 14–16 минут или до тех пор, пока они не поднимутся, а верх и края не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой. (Скорее всего, суфле хотя бы немного осядет после извлечения из духовки.) Подавайте немедленно.

Курс Десерт

Французская кухня

Ключевое слово безе, лимоны Мейера, суфле

Вы готовили этот рецепт? Делиться! Отметьте @realitybakes1 в Instagram и добавьте к нему хештег #realitybakes.

Горячее творожное суфле из маракуйи (защита от дурака)

26.04.2015

0 комментариев

 

Я пишу о том, что в этом месяце много шума. Это не горячий пар, который иногда идет из моих ушей и носа, а скорее горячий воздух, который наполняет чудесное, легкое, как перышко, суфле, когда его вынимают из духовки.

Суфле — одно из тех блюд, которые многие опасаются готовить, наслышавшись историй об унизительных бедствиях. Это представление о трудностях и бедствиях неверно. Я, например, считаю, что гораздо проще приготовить горячее суфле, чем яйцо-пашот. Суфле очень просто приготовить, но это не то блюдо, которое можно приготовить заранее. Возможно, вы можете немного подготовиться, чтобы продвинуться вперед, но окончательная выпечка — в последнюю минуту, что, если вы развлекаетесь, делает все это довольно публичным.

Существует путаница в отношении того, что такое суфле и что такое мусс. Разницы мало, хотя обычно мусс холодный — я не могу вспомнить много запеченных муссовых блюд. Но не все суфле горячие. Они используют многие из тех же ингредиентов, хотя холодная версия может полагаться на желатин для его закрепления и может использовать сливки в качестве основного ингредиента, тогда как, например, в пикантном сырном суфле будет использоваться ру для тела блюда, в которое желтки смешивают с последующим складыванием взбитых белков. В любом случае, будь то мусс или суфле, им нужно много взбитых яичных белков, чтобы они были воздушными. Моя мама делала холодное лимонное суфле для особых случаев. Я помню, как подглядывал за ними сзади нашего высокого 19-летнегоКремовый холодильник 60-х. Вокруг формы для суфле с прямыми стенками должен был быть высокий бумажный воротник, перевязанный бечевкой. Его подавали бы с измельченными орехами, прижатыми к бокам и украшенными взбитыми сливками и засахаренной дягилем. Это было такое удовольствие. Мы с сестрой дрались из-за острого желе на дне. Теперь, спустя десятилетия, я понимаю, что желе там быть не должно, так как смесь явно была не очень хорошо перемешана, но наша Мать сделала это намеренно.

Я адаптировал рецепт запеченного суфле от Делии, который, как утверждается, никогда не рухнет и не взорвется. Я поддерживаю это утверждение, и хотя они немного сжимаются, когда выходят из духовки, через 15 минут они остаются легкими и похожими на суфле. Творог из маракуйи придает блюду приятный изюминку и делает его одним из моих любимых и надежных рецептов пудинга на сегодняшний день. Идеально подходит для воскресного обеда или в качестве пасхального угощения, подается со сливками или ванильным мороженым. aif

Горячее суфле из творога с маракуйей (защита от дурака)
На 4 порции
Прибл. 4,20 фунта стерлингов при покупке всех ингредиентов в магазинах Ludwell.

Ингредиенты
3 яйца
60 г сахарной пудры
1 лимон – очищенный от цедры и затем выжатый сок (вам понадобится 2 ст.л. сока)
4 ст.л. маракуйи миссис Дарлингтон (апельсиновый или лимонный творог также доступен в магазинах Ludwell). Естественно, вы можете легко сделать свой собственный!

Предварительно разогрейте духовку до 180°C / газовая отметка 3 (духовка для жарки AGA, нижняя полка с полкой для охлаждения вверху)

1. Подготовьте четыре формочки, прибл. 5 см в глубину и 7,5 см в диаметре, слегка смазав маслом бока.
2. Выложите большую ложку творога из маракуйи на дно каждой формочки, стараясь не стекать по стенкам.
3. Разделите яйца, поместив желтки в миску среднего размера, а белки — в большую, чистую до блеска.
4. С помощью ручного электрического венчика взбейте белки до состояния жестких пик, что займет 4–5 минут, начиная с медленной скорости, постепенно увеличивая ее до средней, а затем до высокой.
5. Посыпьте белки 10 г (большая столовая ложка) сахарной пудры и взбивайте на высокой скорости еще 30 секунд. Отложить в сторону.
6. Затем добавьте к желткам цедру и сок лимона, а также оставшиеся 50 г сахара и быстро перемешайте.
7. Возьмите столовую ложку белков и смешайте их с желтками, чтобы разрыхлить смесь, затем добавьте остальные белки, легкими движениями разрезая и складывая, чтобы не потерять драгоценный воздух.
8. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленные формочки, сложив их в виде пирамиды, затем проведите пальцем по внутреннему краю каждой из них. (Это поможет подняться).
9. Поместите формочки на сплошной противень и поставьте в духовку на центральную полку (не в духовки AGA — см. выше) на 15–17 минут или до тех пор, пока верхушки не станут золотистыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *