Рулет из творожного теста с яблоками, пошаговый рецепт на 65070 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобная косичка с корицей
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний штрудель с сухофруктами
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Штрудель с творогом и савойской капустой
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет «Ареццо»
Юлия Высоцкая
Реклама
Таточка
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Яблоки, яблоки, яблоки. С ними можно сделать что угодно. Еще один вариант сладостей с яблоками. Очень ароматно и вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г.
Творог — 200 г.
Сахар — 50 г.
Мука — 2-2.5 стакана
1 яйцо и 1 желток
Яблоки
Щепотка соли
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Раскатать тесто толщиной примерно 5 мм и положить сверху мелко нарезанные яблоки.
Сверху яблоки засыпать сахаром с корицей.
Свернуть рулетом. Очень туго не заворачивать — при выпечке тесто может разорваться (но от этого только вкуснее).
Выложить рулетики на лист и каждый сверху намазать желтком и посыпать сахаром.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать примерно час — до румяной корочки. Приятного чаепития!
Размягченное сливочное масло,сахар,яйцо,творог,соль смешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на час- полтора. Вынуть тесто и разделить на 3 части.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкарулетывыпекать, запекатьиз тестаиз творога
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожный рулет с яблоками и корицей, пошаговый рецепт на 80652 ккал, фото, ингредиенты
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобная косичка с корицей
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зимний штрудель с сухофруктами
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Штрудель с творогом и савойской капустой
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет «Ареццо»
Юлия Высоцкая
01.2010 01:03:00″>27 января 2010
Реклама
Маринели
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!Я посыпала сахарной пудрой,но можно полить шоколадом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
На два рулета:
250гр творога
250гр слив масла
250гр муки
2-3 яблока(кислые)
сахар
корица
яйцо
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Сливочное масло растереть с творогом,добавить муку.Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.Яблоки порезать тонкими пластинами.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
выпечкарулетыбабушкинывыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
750 г | яблоко |
50 г | сахарная пудра |
50 г | сливочное масло |
300 мл | молоко |
3-4 шт. | булочки старые (рулеты) |
2 шт. | рулонов |
корица молотая | |
сахарная пудра для посыпки | |
Для начинки чизкейка: | |
400 г | мягкий творог |
50 г | сахарный песок |
2 шт. | баклажан |
1 шт. | ванильный сахар |
3 столовые ложки | изюм вымоченный в роме |
1 чайная ложка | лимонная цедра |
Яблочные булочки с корицей — пекарня Broma
Кто-то сказал упасть?! Эти мягкие и пушистые яблочные булочки с корицей содержат все ваши любимые осенние ароматы в маслянистой домашней булочке с корицей.
Яблочные булочки с корицей
Лучше домашней булочки с корицей может быть только липкая, липкая, горячая домашняя булочка с корицей. Эти превосходно приправленные булочки с корицей наполнены свежими сочными яблоками и покрыты сочной глазурью из сливочного сыра. Мы будем делать эти осенние булочки с корицей весь яблочный сезон!
Какие ингредиенты нужны для этих осенних булочек с корицей?
Эти осенние булочки с корицей требуют дополнительных специй (и, конечно же, яблок), но большинство других ингредиентов являются основными продуктами в кладовой! Вот ваш список покупок:
- Универсальная мука: Универсальная мука идеально подходит для приготовления мягкого, нежного, слегка хлебного теста. Я также добился успеха в приготовлении их из хлебной муки, но я обнаружил, что хлебная мука делает их немного более жевательными!
- Сахарный песок: Вам понадобится немного сахарного песка, чтобы активировать дрожжи, а также слегка подсластить тесто!
- Быстрорастворимые дрожжи: Мы обычно используем быстрорастущие дрожжи Fleischmann для этих домашних булочек с корицей, но здесь подойдут любые быстродействующие быстрорастворимые дрожжи! Вы также можете использовать обычные активные дрожжи и удвоить время подъема!
- Сливочное масло: Вам понадобится масло как для теста для булочек с корицей, так и для глазури из сливочного сыра. Мы предпочитаем использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать, сколько соли входит в вашу выпечку! При этом, если все, что у вас есть под рукой, это соленое масло, оно тоже отлично подойдет!
- Молоко: В этом рецепте подойдет любое молоко, но для очень мягкого маслянистого теста мы рекомендуем использовать цельное молоко!
- Яйца: Эти домашние булочки с корицей представляют собой обогащенное тесто, то есть рецепт требует яиц. Яйца придадут вашему тесту мягкую структуру!
- Специи: Конечно, всем булочкам с корицей нужна… ну, корица. Чтобы придать этим яблочным булочкам с корицей характерный осенний аромат пряных яблок, вам также понадобятся молотый имбирь, мускатный орех и гвоздика! Вы также можете заменить его на приправу для яблочного пирога, если хотите!
- Коричневый сахар: Коричневый сахар — идеальный карамельный мягкий сахар для сахарной начинки с корицей. Вы можете смело использовать светло-коричневый сахар или темно-коричневый сахар, но мы не рекомендуем вам заменять его сахарным песком — он не растает!
- Сливочный сыр: На мой взгляд, это не булочка с корицей, если она не полностью покрыта глазурью из сливочного сыра. Крайне важно, чтобы вы использовали сливочный сыр комнатной температуры, чтобы получить приятную сливочную гладкую консистенцию.
- Сахарная пудра: Вам понадобится сахарная пудра, чтобы подсластить и загустить глазурь из сливочного сыра.
Как превратить ваши любимые булочки с корицей в яблочные булочки с корицей?
Добавьте немного осенних специй и сезонных яблок в классическую начинку для булочки с корицей, и вы получите идеальную яблочную булочку с корицей. Просто загрузите сахарную начинку с корицей классическими специями для яблочного пирога, такими как молотый имбирь, мускатный орех и гвоздика. и сочные свежие яблоки. Результат — идеально приправленное начало дня 🙂
Какие яблоки использовать для яблочных булочек с корицей?
Эти яблочные булочки с корицей можно приготовить практически из любых яблок, но, конечно же, у нас есть свои любимые. Яблоки Гренни Смит отлично подходят для терпкого вкуса, потому что они сохраняют свою форму и немного хрустят даже при запекании. Если вы предпочитаете более сладкое яблоко, Pink Lady, Gala и Honey Crisp — одни из наших фаворитов! Мы не рекомендуем яблоки McIntosh (хотя они очень вкусные), потому что они быстро портятся при приготовлении!
Советы по приготовлению домашних булочек с корицей
Если вы новичок в дрожжевом тесте, строго следуйте рецепту, доверьтесь процессу и продолжайте в том же духе!
- Используйте высококачественные ингредиенты: Вы видели список покупок – для булочек с корицей используется всего несколько основных ингредиентов, так что их качество действительно проявится в готовом продукте. Используйте хорошее масло, настоящий сливочный сыр и качественную корицу!
- Не перепеките их: Я думаю, мы все согласны с тем, что лучшая часть булочки с корицей — это липкая, слегка недопеченная середина. Это тонкая грань между перепеченным и слишком рыхлым, поэтому следите за ними в последние 10 минут выпекания и помните, что они продолжат выпекаться, пока остынут!
- Ешьте их теплыми: Булочки с корицей лучше всего есть горячими, только что из духовки, но не беспокойтесь, если у вас останутся остатки, которыми вы захотите насладиться позже. Просто поместите булочку с корицей в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы она снова стала липкой и теплой!
Удачной выпечки булочек с корицей!
ХХХ
Печать
Яблочные булочки с корицей
★★★★★ 5 из 8 отзывов
Кто-то сказал упасть?! В этих мягких и пушистых яблочных булочках с корицей собраны все ваши любимые ароматы осени в маслянистой домашней булочке с корицей.
Кто-то сказал упасть?! В этих мягких и пушистых яблочных булочках с корицей собраны все ваши любимые ароматы осени в маслянистой домашней булочке с корицей.
- Автор: Софи | Пекарня Брома
- Время подготовки: 30 минут
- Время подъема: 2 часа
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 3 часа
- Выход: 12 рулонов 1x
- Категория: завтрак
- Метод: дрожжевой
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Пекарня Брома
- Время подготовки: 30 минут
- Время подъема: 2 часа
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 3 часа
- Выход: 12 рулонов 1x
- Категория: завтрак
- Метод: дрожжевой
- Кухня: американская
Единицы измерения:
Масштаб:
- Автор: Sofi | Пекарня Брома
- Время подготовки: 30 минут
- Время подъема: 2 часа
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 3 часа
- Выход: 12 рулонов 1x
- Категория: завтрак
- Метод: дрожжевой
- Кухня: американская
Ингредиенты
Для теста
- 4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 пакет (2 1/4 ч. л.) быстрорастворимых дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана молока
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 яйцо комнатной температуры
Для сахарной начинки с корицей
- 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
- 2/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 3 яблока, очищенных и нарезанных кубиками
- Щепотка соли
Для глазури сливочного сыра
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 3 стакана сахарной пудры
- 2 – 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли
Инструкции
- В большой миске смешайте 2 стакана муки, дрожжи, соль и сахар. Смешайте, чтобы объединить.
- В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте молоко и масло в течение 30 секунд, пока они не станут теплыми, а масло почти не растает. Смесь должна быть теплой, но не горячей. Если он слишком горячий, обязательно дайте ему остыть, прежде чем добавлять к дрожжам, чтобы не убить дрожжи. Добавьте теплое молоко и масло в мучную смесь.
- Добавить яйцо. Взбивайте на низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой до полного смешивания, около 2 минут.
- Очистите миску и добавьте еще 1 стакан муки, взбивая до однородности. Добавляйте оставшуюся чашку муки понемногу, пока тесто не начнет отставать от стенок миски и не скатается в шар.
- Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 10 минут, пока оно не станет гладким, и вы сможете растянуть кусок теста между пальцами, не ломая его. Это означает, что клейковина образовалась, и ваше тесто будет мягким, как подушка.
- Переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте крышкой. Дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
- Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки небольшими кусочками. Смешайте сахар, специи и соль в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отложите.
- Когда тесто поднимется, раскатайте его в длинный прямоугольник размером примерно 18 x 12 дюймов на хорошо посыпанной мукой поверхности.
- Распределите масло для начинки до края теста. Посыпьте сахарной смесью и кусочками яблока поверх масла, прижимая их, чтобы они прилипли к маслу.
- С длинного конца сверните тесто от себя в тугой рулет, запечатав нижний край, защипнув тесто вместе.
- Используйте нить или очень острый нож, чтобы разрезать тесто на 12 одинаковых булочек. Поместите булочки в форму размером 9 x 13 дюймов, выстланную пергаментной бумагой. Неплотно накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще в течение часа, пока оно не увеличится вдвое и не набухнет.