Творожный пирог — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг 2 упаковки по 500 г
- Творог 9% — 540 г
Сметана 20% — 200 г- Сахар — 150 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст.
л. - Куриные яйца — 2 шт
- Экстракт ванили — 1 ч.л.
- Сахар коричневый — 3 ст.
л. - Корица молотая — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 80 г
- Растительное масло — 1 ст.

л.
Вам понадобятся
- Миска
- Духовка
- Противень
- Салфетка или полотенце
- Бумага для выпекания
Как приготовить творожный пирог
- В творог добавить сметану, сахар 150 г, крахмал, куриные яйца, ваниль и хорошо все взбить до однородной массы.
- Противень (размер 30х40) застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
- Одну упаковку теста предварительно немного раскатать до размера противня, положить тесто на бумагу и соединить половинки теста.
- На тесто выложить творожную начинку и разровнять.
Сверху положить тесто из второй упаковки, предварительно раскатав половинки до размера противня.
- В коричневый сахар добавить молотую корицу и посыпать ровным слоем сверху, затем полить растопленным сливочным маслом.
- Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.
- Вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем поставить на 2 часа в холодильник.
Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из творогаВ духовкеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты на 8 марта
Поставить лайк
Вам может быть интересно
40 минут / 103 ккал
Пирожки с зеленым луком на сковороде
35 минут / 326 ккал
Быстрое сдобное тесто для сладкой выпечки
2 часа 30 минут / 238 ккал
Эчпочмак
30 минут / 112 ккал
Творожные маффины с овощами
30 минут / 403 ккал
Песочное тесто
1 час 40 минут / 331 ккал
Ватрушки с творогом
45 минут / 296 ккал
Банановый кекс
1 час 30 минут / 242 ккал
Пицца с колбасой салями
Новые рецепты
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккалЖареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
ru
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Творожный пирожок
Творожный пирожок с ягодами
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Клюква | 100 | 28 | 1 | 0 | 4 |
| Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
| Мед натуральный (мёд) | 10 | 31 | 0 | — | 8 |
| Мука цельнозерновая | 50 | 156 | 6 | 1 | 31 |
| Творог, 5 % | 150 | 218 | 32 | 8 | 5 |
| Итого: | 360 | 512 | 44 | 15 | 47 |
| На 1 порцию: | 180 | 256 | 22. 2 |
7.3 | 23.7 |
| На 100 грамм: | 168 | 11.1 | 3.6 | 22.3 | |
| БЖУ: | 36% | 26% | 38% |
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 360 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
1.
Смешать творог, желток, половину меда и муку. Если творог сухой, добавьте немного воды.
2. Постелить на противень пергамент, выложить тесто в форме пирожка.
3. Сделайть углубление и положите начинку из ягоды и оставшегося меда.
4. Мокрыми руками сформировать закрытый пирожок.
5. Смазать взбитым белком.
6. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Узнать калорийность других блюд с творогом
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
1 комментарий
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Творожная запеканка Toby’s с низким содержанием FODMAP «Пирог»; Безглютеновая
Творожная запеканка Toby’s с низким содержанием FODMAP «Пирог»; Без глютена | Рэйчел Полс Еда 28 октября 2021 г.
Версия для печати
Запеканка из творога с низким содержанием FODMAP «Пирог» — это рецепт, который я обычно готовлю для своей семьи (для себя), но никогда не публиковал в блоге! Он мягкий по текстуре, слегка сладкий, его можно есть на завтрак, обед или ужин.
Этот вариант творожного пирога с низким содержанием FODMAP является адаптацией драгоценного рецепта моей свекрови Тоби. Она была одним из самых удивительных людей, которых я когда-либо встречал. Тип женщины, которая готовила дома три блюда каждый день для семьи из 7 человек, и умудрялась сделать это легко. Ее доброта и теплота исходили от всего, что она делала.
Если вы еще не слышали о пироге с творогом, то это традиционное еврейское блюдо европейского происхождения. Мы всегда делаем это на сковороде, как запеканку, поэтому я называю это запеканкой «пирог». Творожный пирог с низким содержанием FODMAP имеет легкую безглютеновую корочку для основы и верха и богатую начинку.
По вкусу он похож на сырный блинчик, и я предпочитаю его кугелю.
Обычно мы угощаемся этим «пирожком» в Высокие праздники (еврейский Новый год, Суккот и Шавуот), а сверху добавляем сметану (используйте безлактозную), свежие ягоды и фруктовый компот. Это может быть основное блюдо, гарнир или десерт.
Если вы хотите попробовать что-то, чего раньше не пробовали, пирог с творогом — это вкусное, полезное и успокаивающее блюдо. Надеюсь, вам понравится так же сильно, как и моей семье 🙂
Вам также может понравиться:
- Торт с низким содержанием FODMAP без меда и апельсиновой глазурью
- Low-FODMAP Мандельбродт (еврейский Бискотти)
- Жареный цыпленок с низким содержанием FODMAP с кленом и розмарином
- Суп с шариками из мацы с низким содержанием FODMAP
- Gefilte Fish с низким содержанием FODMAP
- Тушеная говяжья грудинка с низким содержанием FODMAP
Или ознакомьтесь с более чем 400 рецептами с низким содержанием FODMAP в блоге! СРК-дружественный.
Будь здоров и счастлив,
Рэйчел Паулс, MD
П.С. Загляните в мою новую КУЛИНАРНУЮ КНИГУ, где вы найдете более 100 рецептов с низким содержанием FODMAP, план питания с низким содержанием FODMAP, советы по FODMAP и все, что вам нужно! Это лучшее!
Хотя этот рецепт не тестировался, одна порция должна иметь низкий уровень FODMAP в зависимости от ингредиентов (с использованием доступных данных FODMAP на момент публикации)
Количество порций: 9-12
Время приготовления: 15 минут (плюс ночь на сушку творога, если необходимо)
Время выпечки: 30-40 мин
Общее время: 45-55 мин (плюс ночь, если необходимо для творога)
Выпекать: 350F
Ингредиенты
Для слоя заполнения:
- 2 больших (24 унции) контейнера безлактозного творога или обычного творога, или 500 г сухого творожного/фермерского сыра (см. примечания ниже)
- Оригинальный рецепт моей свекрови требует сухого творога, также известного как фермерский сыр.
Это легко доступно в Канаде, но труднее найти в США - Из 24 унций творога получится около 500 г сухого творожного творога, используя описанные ниже шаги.
- 40 г творога — это одна порция с низким содержанием FODMAP из-за лактозы, если вы используете обычный творог
- Процесс ополаскивания должен удалить лактозу из творога, поэтому размер порции должен быть намного больше 40 г
- Так как это официально не тестировалось, то если хотите быть абсолютно уверенным, то начните с безлактозного творога, потом высушите
- 40 г творога — это одна порция с низким содержанием FODMAP из-за лактозы, если вы используете обычный творог
- Если вы можете найти фермерский сыр, выберите вместо него 500 г.
- Фермерский сыр официально не тестировался на содержание FODMAP. Однако, как правило, в этом продукте очень мало лактозы (0,5%), поэтому его следует терпеть на элиминационной фазе диеты с низким содержанием FODMAP. Смотрите ссылку здесь!
- Оригинальный рецепт моей свекрови требует сухого творога, также известного как фермерский сыр.
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1 столовая ложка белого сахара-песка
Для верхнего и нижнего слоев корочки:
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла или безмолочного заменителя с низким содержанием FODMAP
- Я использовал сливочное масло
- 1/2 чашки и 2 столовые ложки муки с низким содержанием FODMAP, GF
- Я предпочитаю бренды без добавления ксантановой камеди, такие как Authentic Foods Classical Blend
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки ксантановой камеди (если она не добавлена в выбранную вами муку)
- Щепотка соли
- 1/2 стакана молока с низким содержанием FODMAP (например, несладкого миндального молока или молока без лактозы)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Спрей для выпечки
Оборудование: квадратная форма 8 на 8 дюймов (если вы удваиваете ее, используйте форму для запекания 13 на 9 дюймов), пергаментная бумага для подкладки
Направления
- За день до приготовления прополощите безлактозный творог или обычный творог в сите, пока вода не станет прозрачной, затем оставьте в сите под крышкой в холодильнике над миской.
На следующий день хорошо отжать с помощью марли и бумажных полотенец.- Этот процесс должен удалить большую часть сыворотки из «творога» и, таким образом, удалить лактозу
- Смажьте форму спреем для выпечки и при желании застелите пергаментом. Разогрейте духовку до 350F
- Смешайте ингредиенты начинки в средней миске, пока они хорошо не перемешаются, и отложите в сторону
- Подготовить корж/посыпку:
- Во второй средней миске взбейте сухие ингредиенты: муку с низким содержанием FODMAP, разрыхлитель, соль и ксантановую камедь (если используете)
- В третьей большой миске взбейте яйцо, затем добавьте сахар, а затем медленно добавьте растопленное масло, чтобы взбить яйцо. Вы можете взбить вручную или использовать миксер на низкой скорости
- Добавить в смесь сухие ингредиенты, затем понемногу молоко с низким содержанием FODMAP, а затем экстракт ванили, слегка перемешать на низкой скорости или вручную
- Налейте примерно половину теста на дно формы и разровняйте верх, затем выложите смесь творожной начинки, а затем вторую половину теста.

- Нижняя часть будет казаться тонкой, но это нормально. Убедитесь, что вы сохранили половину для верхнего слоя. Немного творога может просвечиваться, он все равно хорошо пропечется
- Выпекать около 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета и появления трещин сверху
- Дайте немного остыть на сковороде, затем подавайте теплым или холодным со сметаной без лактозы, свежими фруктами и клубничным соусом с низким содержанием FODMAP (ягоды оставьте целыми, чтобы они выглядели как мои)
- Охладить после остывания, можно разогреть в духовке до 200F. Наслаждайтесь в течение 3 дней после выпечки
Я ОБОЖАЮ ЭТО!
Версия для печати< ПРЕДЫДУЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ >
Поддержите все замечательные БЕСПЛАТНЫЕ рецепты и ресурсы на этом сайте, купив наши вкусные сертифицированные продукты с низким содержанием FODMAP !
Купить сейчас
Спасибо!
Спасибо за регистрацию! Мы будем радовать вас последними новостями и специальными предложениями, доставляемыми прямо на ваш почтовый ящик.
Будь счастлив. Быть здоровым. Закажите Happy Bars сегодня!
КУПИТЬ
Рецепт запеканки для пирога со спагетти
Домашние рецепты Пирог с запеченной говядиной и спагетти
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Пирог со спагетти станет новым любимым семейным ужином! Корка состоит из лапши спагетти, затем с творогом, мясным соусом и тертым сыром. Это одно из любимых блюд нашей семьи на ужин. Кроме того, это отличный рецепт выпечки, который можно взять с собой для близких или для насыщенного ужина в будний день. Это также отличное блюдо, которое можно заморозить, или его можно приготовить заранее и поместить в холодильник до готовности к выпечке.
ЗАКРЕПИТЬ НА ПОТОМ!
Если вы устали от одних и тех же спагетти, то вам нужно попробовать этот пирог со спагетти! Это классический рецепт, который я взял прямо из маминой коробки с рецептами и на котором я выросла.
Всегда фаворит на ужине!
Подушка из спагетти с творогом и вкуснейшим мясным соусом и сыром Моцарелла! Как вам звук? Удивительно? Идеально? Тогда вам понравится этот рецепт пирога со спагетти, потому что это то, что я только что описал. Соедините его с этими легкими домашними хлебными палочками и этим греческим салатом, и вы готовы к еде!
Что такое пирог со спагетти?
Это пикантный пирог с корочкой из спагетти, покрытой творогом, соусом для спагетти для гамбургеров и еще сыром!
Почему этот рецепт пирога со спагетти работает:
- Готовьте заранее
- Еда, которую можно заморозить
- Из остатков можно приготовить идеальный обед затем залейте его сырным соусом и сверху посыпьте сыром!
Корка
- Спагетти — Подойдет любая длинная паста.
- Яйца – Связать корку вместе.
- Сыр пармезан
- Сливочное масло
- Творог – Можно заменить сыром рикотта.
Если вы в крайнем случае, вы можете даже пропустить этот ингредиент.
Мясной соус
- Говяжий фарш – Говяжий фарш можно заменить куриным или индюшиным.
- Соус для спагетти . Выберите свой любимый соус в банке или домашний соус.
Сырная начинка
- Моцарелла – Купите блок сыра и натрите его сами, чтобы получить лучший «плавкий» сыр.
Как приготовить пирог со спагетти
- Подготовка – Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Корочка – Спагетти отварить до состояния al dente – не переваривать! Слейте воду, соедините с яйцами, сыром и маслом. Выложите смесь в форму для пирога, чтобы образовалась корочка. Добавьте творог поверх коржа.
- Мясной соус — подрумянить гамбургер, слить воду и добавить в соус для спагетти.
- Выпечка – Выпекать 20-30 минут.
Посыпать моцареллой и запекать еще 10 минут. - Охлаждение – Перед нарезкой дайте постоять 5-10 минут.
Советы экспертов по приготовлению запеченного пирога со спагетти
- Можно ли его приготовить заранее? Абсолютно! Подготовьте рецепт, но отложите выпечку до обеда. Если вы хотите сделать это, следуйте инструкциям по выпечке. Вам нужно будет добавить около 10-15 минут времени выпечки из-за того, что она будет холодной, когда вы начнете. Мы рекомендуем достать пирог из холодильника на время предварительного разогрева духовки, особенно если вы используете стеклянную форму для пирога.
- Морозильная камера Указания: Не добавляйте начинку из моцареллы и просто накройте фольгой, а затем поместите в большой пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру. Заморозьте в одноразовой посуде из фольги, чтобы ее было еще проще очистить. Он может попасть прямо из морозилки в духовку. Вам нужно будет добавить дополнительные 30-45 минут времени выпекания, потому что оно заморожено при запуске.
Добавьте моцареллу после первого времени выпечки, как указано в оригинальной инструкции. - Остатки: Хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Их можно разогреть в микроволновой печи. Их также можно заморозить отдельными порциями. Мы рекомендуем дать им оттаять в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи на следующий день к обеду.
- Прохладный: Очень важно дать спагетти-пирогу постоять не менее 5-10 минут, прежде чем разрезать его, чтобы он успел застыть. В противном случае он не разрежется на ломтики пирога и будет больше похож на запеканку.
Часто задаваемые вопросы о пироге из спагетти с творогом
Зачем в запеченные спагетти кладут яйца?
Добавление яиц в корку спагетти помогает связать ее вместе, чтобы получилась корочка.
Какая температура для пирога со спагетти?
Пирог со спагетти будет выпекаться при температуре 350 градусов по Фаренгейту в предварительно разогретой духовке.

Как долго выпекать пирог из спагетти?
Выпекайте пирог со спагетти в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 30 минут. Затем посыпать сыром и запекать еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
Как долго пирог со спагетти хранится в холодильнике?
Храните остатки пирога со спагетти в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней.
Можно ли заморозить приготовленный пирог из спагетти?
Да, дайте остыть, затем накройте фольгой и поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда будете готовы к использованию, разморозьте его на ночь в холодильнике и выпекайте в соответствии с указаниями. Выпечка может занять больше времени, так как она холодная.
Его можно запекать в замороженном виде, но планируйте как минимум удвоить время выпекания.
Что подходит к запеканке из спагетти?
Подавайте легкий домашний чесночный хлеб с пирогом из спагетти.
Более вкусные запеканки из макарон, которые вы обязательно должны попробовать!
Еще одним вкусным и легким гарниром является греческий салат. Простой садовый салат тоже станет отличным дополнением!- {Мгновенный горшок} Съемка для под давлением спагетти
- Один горшок мексиканский куриный спагетти
- Артишок и сушеные солнца томатные пасты
- Skillet Spaghetti
- Baked Spaghethetti
- Рецепт спагетти в мультиварке
- Жарка брокколи во фритюрнице
- Что находится в алабамской жаровне?
- Как мариновать курицу для барбекю
- Цыпленок на одной сковороде с картофелем и стручковой фасолью
- Рецепт лучшего соуса канноли
Это сделали вы? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!
6
порции
- ▢ 7 унций сырых спагетти
- ▢ 2 взбитых яйца
- ▢ 1/3 ст.
Сыр пармезан - ▢ 2 ст. л. сливочного масла
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 24 унции соуса для спагетти
- ▢ 1 гр. творог
- ▢ 1 гр. тертая моцарелла
Спагетти отварить почти до готовности. Осушать. Смешайте с яйцами, сыром пармезан и маслом.
Выложите смесь в форму для пирога диаметром 10 дюймов, чтобы получилась корочка. Сверху положите творог.
Поджарить гамбургер, слить воду и добавить в соус для спагетти. Выложить поверх творога.
Выпекать при 350 градусах 20-30 минут. Посыпать сыром моцарелла и запекать еще 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.
- Можно ли сделать заранее? Абсолютно! Подготовьте рецепт, но отложите выпечку до обеда. Если вы хотите сделать это, следуйте инструкциям по выпечке. Вам нужно будет добавить около 10-15 минут времени выпечки из-за того, что она будет холодной, когда вы начнете.
Мы рекомендуем достать пирог из холодильника на время предварительного разогрева духовки, особенно если вы используете стеклянную форму для пирога. - Морозильная камера Указания: Не добавляйте моцареллу и просто накройте фольгой, а затем поместите в большой пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру. Заморозьте в одноразовой посуде из фольги, чтобы ее было еще проще очистить. Он может попасть прямо из морозилки в духовку. Вам нужно будет добавить дополнительные 30-45 минут времени выпекания, потому что оно заморожено при запуске. Добавьте моцареллу после первого времени выпечки, как указано в оригинальной инструкции.
- Остатки: Хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Их можно разогреть в микроволновой печи. Их также можно заморозить отдельными порциями. Мы рекомендуем дать им оттаять в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи на следующий день к обеду.
- Прохладный: Очень важно дать спагетти-пирогу постоять не менее 5–10 минут, прежде чем разрезать его, чтобы он успел застыть.


л.
л.

Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов.
2
Это легко доступно в Канаде, но труднее найти в США
На следующий день хорошо отжать с помощью марли и бумажных полотенец.
Если вы в крайнем случае, вы можете даже пропустить этот ингредиент.
Посыпать моцареллой и запекать еще 10 минут.
Добавьте моцареллу после первого времени выпечки, как указано в оригинальной инструкции.
Еще одним вкусным и легким гарниром является греческий салат. Простой садовый салат тоже станет отличным дополнением!
Сыр пармезан
Мы рекомендуем достать пирог из холодильника на время предварительного разогрева духовки, особенно если вы используете стеклянную форму для пирога.