Творожный пирожок: Творожный пирог по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожный пирог — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг 2 упаковки по 500 г
  • Творог 9% — 540 г
  • Сметана 20% — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Растительное масло — 1 ст.
    л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Духовка
  • Противень
  • Салфетка или полотенце
  • Бумага для выпекания

Как приготовить творожный пирог

  1. В творог добавить сметану, сахар 150 г, крахмал, куриные яйца, ваниль и хорошо все взбить до однородной массы.
  2. Противень (размер 30х40) застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
  3. Одну упаковку теста предварительно немного раскатать до размера противня, положить тесто на бумагу и соединить половинки теста.
  4. На тесто выложить творожную начинку и разровнять.
  5. Сверху положить тесто из второй упаковки, предварительно раскатав половинки до размера противня.
  6. В коричневый сахар добавить молотую корицу и посыпать ровным слоем сверху, затем полить растопленным сливочным маслом.
  7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.
  8. Вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из творогаВ духовкеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты на 8 марта

Поставить лайк

Вам может быть интересно

40 минут / 103 ккал

Пирожки с зеленым луком на сковороде

35 минут / 326 ккал

Быстрое сдобное тесто для сладкой выпечки

2 часа 30 минут / 238 ккал

Эчпочмак

30 минут / 112 ккал

Творожные маффины с овощами

30 минут / 403 ккал

Песочное тесто

1 час 40 минут / 331 ккал

Ватрушки с творогом

45 минут / 296 ккал

Банановый кекс

1 час 30 минут / 242 ккал

Пицца с колбасой  салями

Новые рецепты

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

Творожный пирожок — Рецепты от Daily-menu.

ru Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Творожный пирожок

Творожный пирожок с ягодами

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Клюква 100 28 1 0 4
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Мед натуральный (мёд) 10 31 0 8
Мука цельнозерновая 50 156 6 1 31
Творог, 5 % 150 218 32 8 5
Итого: 360 512 44 15 47
На 1 порцию: 180 256 22. 2 7.3 23.7
На 100 грамм: 168 11.1 3.6 22.3
БЖУ: 36% 26% 38%

Вес одной порции

Количество порций

180 г

Порций: 2

Общий вес блюда: 360 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

1. Смешать творог, желток, половину меда и муку. Если творог сухой, добавьте немного воды.

2. Постелить на противень пергамент, выложить тесто в форме пирожка.

3. Сделайть углубление и положите начинку из ягоды и оставшегося меда.

4. Мокрыми руками сформировать закрытый пирожок.

5. Смазать взбитым белком.

6. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

 

Узнать калорийность других блюд с творогом

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

1 комментарий

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Творожная запеканка Toby’s с низким содержанием FODMAP «Пирог»; Безглютеновая

Творожная запеканка Toby’s с низким содержанием FODMAP «Пирог»; Без глютена | Рэйчел Полс Еда

28 октября 2021 г.

Версия для печати

Запеканка из творога с низким содержанием FODMAP «Пирог» — это рецепт, который я обычно готовлю для своей семьи (для себя), но никогда не публиковал в блоге! Он мягкий по текстуре, слегка сладкий, его можно есть на завтрак, обед или ужин.

Этот вариант творожного пирога с низким содержанием FODMAP является адаптацией драгоценного рецепта моей свекрови Тоби. Она была одним из самых удивительных людей, которых я когда-либо встречал. Тип женщины, которая готовила дома три блюда каждый день для семьи из 7 человек, и умудрялась сделать это легко. Ее доброта и теплота исходили от всего, что она делала.

Если вы еще не слышали о пироге с творогом, то это традиционное еврейское блюдо европейского происхождения. Мы всегда делаем это на сковороде, как запеканку, поэтому я называю это запеканкой «пирог». Творожный пирог с низким содержанием FODMAP имеет легкую безглютеновую корочку для основы и верха и богатую начинку. По вкусу он похож на сырный блинчик, и я предпочитаю его кугелю.

Обычно мы угощаемся этим «пирожком» в Высокие праздники (еврейский Новый год, Суккот и Шавуот), а сверху добавляем сметану (используйте безлактозную), свежие ягоды и фруктовый компот. Это может быть основное блюдо, гарнир или десерт.

Если вы хотите попробовать что-то, чего раньше не пробовали, пирог с творогом — это вкусное, полезное и успокаивающее блюдо. Надеюсь, вам понравится так же сильно, как и моей семье 🙂

Вам также может понравиться:

  • Торт с низким содержанием FODMAP без меда и апельсиновой глазурью
  • Low-FODMAP Мандельбродт (еврейский Бискотти)
  • Жареный цыпленок с низким содержанием FODMAP с кленом и розмарином
  • Суп с шариками из мацы с низким содержанием FODMAP
  • Gefilte Fish с низким содержанием FODMAP
  • Тушеная говяжья грудинка с низким содержанием FODMAP

Или ознакомьтесь с более чем 400 рецептами с низким содержанием FODMAP в блоге! СРК-дружественный.

Будь здоров и счастлив,

Рэйчел Паулс, MD

П.С. Загляните в мою новую КУЛИНАРНУЮ КНИГУ, где вы найдете более 100 рецептов с низким содержанием FODMAP, план питания с низким содержанием FODMAP, советы по FODMAP и все, что вам нужно! Это лучшее!

Хотя этот рецепт не тестировался, одна порция должна иметь низкий уровень FODMAP в зависимости от ингредиентов (с использованием доступных данных FODMAP на момент публикации)

Количество порций: 9-12

Время приготовления: 15 минут (плюс ночь на сушку творога, если необходимо)

Время выпечки: 30-40 мин

Общее время: 45-55 мин (плюс ночь, если необходимо для творога)

Выпекать: 350F

Ингредиенты

Для слоя заполнения:

  • 2 больших (24 унции) контейнера безлактозного творога или обычного творога, или 500 г сухого творожного/фермерского сыра (см. примечания ниже)
    • Оригинальный рецепт моей свекрови требует сухого творога, также известного как фермерский сыр. Это легко доступно в Канаде, но труднее найти в США
    • Из 24 унций творога получится около 500 г сухого творожного творога, используя описанные ниже шаги.
      • 40 г творога — это одна порция с низким содержанием FODMAP из-за лактозы, если вы используете обычный творог
        • Процесс ополаскивания должен удалить лактозу из творога, поэтому размер порции должен быть намного больше 40 г
        • Так как это официально не тестировалось, то если хотите быть абсолютно уверенным, то начните с безлактозного творога, потом высушите
    • Если вы можете найти фермерский сыр, выберите вместо него 500 г.
      • Фермерский сыр официально не тестировался на содержание FODMAP. Однако, как правило, в этом продукте очень мало лактозы (0,5%), поэтому его следует терпеть на элиминационной фазе диеты с низким содержанием FODMAP. Смотрите ссылку здесь!
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 столовая ложка белого сахара-песка

Для верхнего и нижнего слоев корочки:

  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла или безмолочного заменителя с низким содержанием FODMAP
    • Я использовал сливочное масло
  • 1/2 чашки и 2 столовые ложки муки с низким содержанием FODMAP, GF
    • Я предпочитаю бренды без добавления ксантановой камеди, такие как Authentic Foods Classical Blend
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди (если она не добавлена ​​в выбранную вами муку)
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана молока с низким содержанием FODMAP (например, несладкого миндального молока или молока без лактозы)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Спрей для выпечки

Оборудование: квадратная форма 8 на 8 дюймов (если вы удваиваете ее, используйте форму для запекания 13 на 9 дюймов), пергаментная бумага для подкладки

Направления

  • За день до приготовления прополощите безлактозный творог или обычный творог в сите, пока вода не станет прозрачной, затем оставьте в сите под крышкой в ​​холодильнике над миской. На следующий день хорошо отжать с помощью марли и бумажных полотенец.
    • Этот процесс должен удалить большую часть сыворотки из «творога» и, таким образом, удалить лактозу
  • Смажьте форму спреем для выпечки и при желании застелите пергаментом. Разогрейте духовку до 350F
  • Смешайте ингредиенты начинки в средней миске, пока они хорошо не перемешаются, и отложите в сторону
  • Подготовить корж/посыпку:
    • Во второй средней миске взбейте сухие ингредиенты: муку с низким содержанием FODMAP, разрыхлитель, соль и ксантановую камедь (если используете)
    • В третьей большой миске взбейте яйцо, затем добавьте сахар, а затем медленно добавьте растопленное масло, чтобы взбить яйцо. Вы можете взбить вручную или использовать миксер на низкой скорости
    • Добавить в смесь сухие ингредиенты, затем понемногу молоко с низким содержанием FODMAP, а затем экстракт ванили, слегка перемешать на низкой скорости или вручную
  • Налейте примерно половину теста на дно формы и разровняйте верх, затем выложите смесь творожной начинки, а затем вторую половину теста.
    • Нижняя часть будет казаться тонкой, но это нормально. Убедитесь, что вы сохранили половину для верхнего слоя. Немного творога может просвечиваться, он все равно хорошо пропечется
  • Выпекать около 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета и появления трещин сверху
  • Дайте немного остыть на сковороде, затем подавайте теплым или холодным со сметаной без лактозы, свежими фруктами и клубничным соусом с низким содержанием FODMAP (ягоды оставьте целыми, чтобы они выглядели как мои)
  • Охладить после остывания, можно разогреть в духовке до 200F. Наслаждайтесь в течение 3 дней после выпечки

Я ОБОЖАЮ ЭТО!

Версия для печати

< ПРЕДЫДУЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ >

Поддержите все замечательные БЕСПЛАТНЫЕ рецепты и ресурсы на этом сайте, купив наши вкусные сертифицированные продукты с низким содержанием FODMAP !

Купить сейчас

Спасибо!

Спасибо за регистрацию! Мы будем радовать вас последними новостями и специальными предложениями, доставляемыми прямо на ваш почтовый ящик.

Будь счастлив. Быть здоровым. Закажите Happy Bars сегодня!

КУПИТЬ

Рецепт запеканки для пирога со спагетти

Домашние рецепты Пирог с запеченной говядиной и спагетти

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Пирог со спагетти станет новым любимым семейным ужином! Корка состоит из лапши спагетти, затем с творогом, мясным соусом и тертым сыром. Это одно из любимых блюд нашей семьи на ужин. Кроме того, это отличный рецепт выпечки, который можно взять с собой для близких или для насыщенного ужина в будний день. Это также отличное блюдо, которое можно заморозить, или его можно приготовить заранее и поместить в холодильник до готовности к выпечке.

ЗАКРЕПИТЬ НА ПОТОМ!

Если вы устали от одних и тех же спагетти, то вам нужно попробовать этот пирог со спагетти! Это классический рецепт, который я взял прямо из маминой коробки с рецептами и на котором я выросла. Всегда фаворит на ужине!

Подушка из спагетти с творогом и вкуснейшим мясным соусом и сыром Моцарелла! Как вам звук? Удивительно? Идеально? Тогда вам понравится этот рецепт пирога со спагетти, потому что это то, что я только что описал. Соедините его с этими легкими домашними хлебными палочками и этим греческим салатом, и вы готовы к еде!

Что такое пирог со спагетти?

Это пикантный пирог с корочкой из спагетти, покрытой творогом, соусом для спагетти для гамбургеров и еще сыром!

Почему этот рецепт пирога со спагетти работает:

  • Готовьте заранее
  • Еда, которую можно заморозить
  • Из остатков можно приготовить идеальный обед затем залейте его сырным соусом и сверху посыпьте сыром!

    Корка

    • Спагетти — Подойдет любая длинная паста.
    • Яйца – Связать корку вместе.
    • Сыр пармезан
    • Сливочное масло
    • Творог – Можно заменить сыром рикотта. Если вы в крайнем случае, вы можете даже пропустить этот ингредиент.

    Мясной соус

    • Говяжий фарш – Говяжий фарш можно заменить куриным или индюшиным.
    • Соус для спагетти . Выберите свой любимый соус в банке или домашний соус.

    Сырная начинка

    • Моцарелла  – Купите блок сыра и натрите его сами, чтобы получить лучший «плавкий» сыр.

    Как приготовить пирог со спагетти

    1. Подготовка – Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Корочка – Спагетти отварить до состояния al dente – не переваривать! Слейте воду, соедините с яйцами, сыром и маслом. Выложите смесь в форму для пирога, чтобы образовалась корочка. Добавьте творог поверх коржа.
    3. Мясной соус — подрумянить гамбургер, слить воду и добавить в соус для спагетти.
    4. Выпечка – Выпекать 20-30 минут. Посыпать моцареллой и запекать еще 10 минут.
    5. Охлаждение – Перед нарезкой дайте постоять 5-10 минут.

    Советы экспертов по приготовлению запеченного пирога со спагетти

    • Можно ли его приготовить заранее? Абсолютно! Подготовьте рецепт, но отложите выпечку до обеда. Если вы хотите сделать это, следуйте инструкциям по выпечке. Вам нужно будет добавить около 10-15 минут времени выпечки из-за того, что она будет холодной, когда вы начнете. Мы рекомендуем достать пирог из холодильника на время предварительного разогрева духовки, особенно если вы используете стеклянную форму для пирога.
    • Морозильная камера Указания: Не добавляйте начинку из моцареллы и просто накройте фольгой, а затем поместите в большой пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру. Заморозьте в одноразовой посуде из фольги, чтобы ее было еще проще очистить. Он может попасть прямо из морозилки в духовку. Вам нужно будет добавить дополнительные 30-45 минут времени выпекания, потому что оно заморожено при запуске. Добавьте моцареллу после первого времени выпечки, как указано в оригинальной инструкции.
    • Остатки: Хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Их можно разогреть в микроволновой печи. Их также можно заморозить отдельными порциями. Мы рекомендуем дать им оттаять в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи на следующий день к обеду.
    • Прохладный:  Очень важно дать спагетти-пирогу постоять не менее 5-10 минут, прежде чем разрезать его, чтобы он успел застыть. В противном случае он не разрежется на ломтики пирога и будет больше похож на запеканку.

    Часто задаваемые вопросы о пироге из спагетти с творогом

    Зачем в запеченные спагетти кладут яйца?

    Добавление яиц в корку спагетти помогает связать ее вместе, чтобы получилась корочка.

    Какая температура для пирога со спагетти?

    Пирог со спагетти будет выпекаться при температуре 350 градусов по Фаренгейту в предварительно разогретой духовке.

    Как долго выпекать пирог из спагетти?

    Выпекайте пирог со спагетти в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 30 минут. Затем посыпать сыром и запекать еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

    Как долго пирог со спагетти хранится в холодильнике?

    Храните остатки пирога со спагетти в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней.

    Можно ли заморозить приготовленный пирог из спагетти?

    Да, дайте остыть, затем накройте фольгой и поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда будете готовы к использованию, разморозьте его на ночь в холодильнике и выпекайте в соответствии с указаниями. Выпечка может занять больше времени, так как она холодная.

    Его можно запекать в замороженном виде, но планируйте как минимум удвоить время выпекания.

    Что подходит к запеканке из спагетти?

    Подавайте легкий домашний чесночный хлеб с пирогом из спагетти. Еще одним вкусным и легким гарниром является греческий салат. Простой садовый салат тоже станет отличным дополнением!

    Более вкусные запеканки из макарон, которые вы обязательно должны попробовать!
    • {Мгновенный горшок} Съемка для под давлением спагетти
    • Один горшок мексиканский куриный спагетти
    • Артишок и сушеные солнца томатные пасты
    • Skillet Spaghetti
    • Baked Spaghethetti
.
  • Рецепт спагетти в мультиварке
  • Жарка брокколи во фритюрнице
  • Что находится в алабамской жаровне?
  • Как мариновать курицу для барбекю
  • Цыпленок на одной сковороде с картофелем и стручковой фасолью
  • Рецепт лучшего соуса канноли

Это сделали вы? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

6

порции

  • ▢ 7 унций сырых спагетти
  • ▢ 2 взбитых яйца
  • ▢ 1/3 ст. Сыр пармезан
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 24 унции соуса для спагетти
  • ▢ 1 гр. творог
  • ▢ 1 гр. тертая моцарелла
  • Спагетти отварить почти до готовности. Осушать. Смешайте с яйцами, сыром пармезан и маслом.

  • Выложите смесь в форму для пирога диаметром 10 дюймов, чтобы получилась корочка. Сверху положите творог.

  • Поджарить гамбургер, слить воду и добавить в соус для спагетти. Выложить поверх творога.

  • Выпекать при 350 градусах 20-30 минут. Посыпать сыром моцарелла и запекать еще 5-10 минут. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

  • Можно ли сделать заранее? Абсолютно! Подготовьте рецепт, но отложите выпечку до обеда. Если вы хотите сделать это, следуйте инструкциям по выпечке. Вам нужно будет добавить около 10-15 минут времени выпечки из-за того, что она будет холодной, когда вы начнете. Мы рекомендуем достать пирог из холодильника на время предварительного разогрева духовки, особенно если вы используете стеклянную форму для пирога.
  • Морозильная камера Указания: Не добавляйте моцареллу и просто накройте фольгой, а затем поместите в большой пластиковый пакет и поместите в морозильную камеру. Заморозьте в одноразовой посуде из фольги, чтобы ее было еще проще очистить. Он может попасть прямо из морозилки в духовку. Вам нужно будет добавить дополнительные 30-45 минут времени выпекания, потому что оно заморожено при запуске. Добавьте моцареллу после первого времени выпечки, как указано в оригинальной инструкции.
  • Остатки: Хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Их можно разогреть в микроволновой печи. Их также можно заморозить отдельными порциями. Мы рекомендуем дать им оттаять в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи на следующий день к обеду.
  • Прохладный:  Очень важно дать спагетти-пирогу постоять не менее 5–10 минут, прежде чем разрезать его, чтобы он успел застыть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *