Испечь пирог яблочно творожной начинкой: Яблочный пирог с творожной начинкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения К

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения К20 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

529

15

20

73

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

100 г

Сахар

1 стакан

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Яблоко

5 штук

Творог

300 г

Кефир

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разогреваем духовку до 180 градусов.

2Сначала сделаем тесто. Холодное сливочное масло режем на мелкие кусочки. Растираем с сахаром (2/3 стакана), мукой (1 стакан) и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Добавляем одно яйцо и замешиваем тесто. Муки может потребоваться чуть больше. Тесто не должно прилипать к рукам. От готового теста оделяем 1/3 — эту часть закрываем пищевой пленкой и кладем в морозилку. Остальное тесто закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Можно использовать свой любимый рецепт песочного теста.

ШпаргалкаКак приготовить песочное тесто

3Готовим яблочную начинку: моем яблоки, режем пополам, очищаем от сердцевины. Режем на тонкие дольки.

4Готовим творожную заливку. Разминаем творог вилкой до однородности. Добавляем кефир, яйцо, оставшийся сахар (1/3 стакана), ванильный сахар и оставшийся разрыхлитель (½ ч. л.). Смешиваем до однородности. Смесь должна быть по консистенции густой сметаны. Лучше попробовать смесь, она должна быть достаточно сладкой.

5Достаем тесто из холодильника, выкладываем в форму для выпекания выложенную промасленным пергаментом. Тесто можно тонко раскатать, и положить в форму (не забыв про бортики). Я просто выкладываю тесто и «обминаю» его по форме, формируя бортики. Тесто должно получиться очень тонким.

6Сверху равномерно выкладываем яблоки. Сверху заливаем творожной заливкой. Достаем тесто из морозилки и трем сверху на крупной терке. Оно может не закрывать весть творог.

7Ставим в разогретую духовку на час.

Совет к рецепту

Получается интересное сочетание сладкого теста, фруктов и нежной творожной заливки.

популярные запросы:

Комментарии (6):

ТАТА20 декабря 2015

0

Вкусно очень, но у меня он практически развалился на части при попытке переложить его на сервированное блюдо

Оксана Гидринович29 апреля 2016

0

Отличный рецепт, отличный пирог! Очень вкусный и нежный! Муки действительно понадобилось побольше. Спасибо за рецепт, теперь он у меня в копилке!

Anna Bahramova15 сентября 2016

0

Готовлю пирог по этому рецепту уже 4 раз! Сверху, на заливку посыпаю ягодами брусники. Это божнственный пирог! Все в восторге! Самый удачный мой пирог. Спасибо)

Читайте также:

Баранья нога в духовкеПростой универсальный рецепт запеченного красного мяса и мастер-класс от бренд-шефа ресторана Remy Kitchen&Bakery Руслана Полякова

Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цимес из моркови

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кокосовые пирамидки

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

lekeh-novogodnyaya-kovrizhka

Автор: Еда

4 порции

2 часа 10 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Штрудель с яблоками

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кугель из манной каши

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Песочный пирог с яблочно-творожной начинкой

Песочное тесто и нежная яблочно-творожная начинка. Если эти два составляющих соединить один с другим, то получится очень вкусный пирог. Выпекаю его давно и с успехом. Да, песочное тесто довольно жирное и калорийное, но ведь иногда вполне можно себе позволить. А может вы из тех счастливчиков, которых не испугать калориями… тогда вам повезло :)!

Форма керамическая, 18\27 сантиметров.

Вместо ванильной эссенции можно использовать, например, ванильный сахар.

Пусть вас не пугает видимое большое количество ингредиентов, на самом деле тут самое обычное песочное тесто и просто творог с тертым яблоком.

В тесто идет сахарная пудра, сахаром ее не заменяйте, поскольку он попросту не растворится в сухом, песочном тесте. По большому счету, сахарную пудру можно сделать за 5 секунд — перемолоть сахар в кофемолке — вот вам и пудра.

Соль смешайте с яйцом, просто взбейте слегка яйцо с добавлением соли.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 10 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 289 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 50 г в тесто.
  • Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Творог – 250 г
  • Яблоко – 2 шт. около 300 грамм.
  • Сахар – 80 г для начинки.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Ванильная эссенция – по вкусу
  • Желток яичный – 1 шт. для смазывания верха пирога.
  • Сахарная пудра – 1 ст.л. для присыпки готового пирога.
  • Мука пшеничная – 1 ч.л. для раскатки теста.

Приготовление: Шаг 1

  • Песочное тесто — наверное, одно из самых несложных. Самое главное — хоть и тщательно, но, как можно быстрее, его замешать.

    Если вы везунчик и у вас есть специальный миксер, то просто берете все ингредиенты комнатной температуры, кроме муки и перемешиваете до однородности. Затем идет мука, секунд двадцать замеса и тут уже понадобятся руки, чтобы слепить все получившиеся крошки в комок. Если же нет, то делайте, как я.

    Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Берем масло из холодильника и режем его небольшими кубиками. В миску к муке добавляем сахарную пудру (50 грамм), кубики масла и всё быстро перетираем пальцами в крошку.

  • Шаг 2

    Далее, как я уже говорила выше, перемешать яйцо с солью, добавить к крошкам и слегка перемешать. После я всё выгружаю на стол и уже там ребром ладони быстро и тщательно замешиваю однородное тесто. Буквально секунд 20 и готово.

  • Шаг 3

    Делим тесто на две неравные части: две трети пойдут на основу, а одна треть — на верх пирога. Ненадолго положите тесто в холодильник.

    Если у вас неразъемная форма, а простая керамическая, как у меня, то застелите дно бумагой для выпечки и сделайте длинные концы, которые будут торчать за борта. С их помощью пирог очень легко достать из формы.

    Возьмите больший кусок теста и просто руками равномерно распределите его по форме, делая бортики около 2,5-3 сантиметров. Мне, например, так удобнее, чем раскатывать.

    Форму с тестом ставим минут на 20 в холодильник.

  • Шаг 4

    Самое время включить духовку на 180″.

    Начинка. Творог желательно брать не особо мокрый и мелкий. В этот раз он был у меня довольно крупными кусочками, я спешила и решила его так и оставить… после выпечки эти кусочки стали твердоватыми, что нежелательно.

    С помощью мелкой терки снять верхний желтый слой лимона — цедру.

    Яблоко почистить, вырезать сердцевину и потереть на морковной терке. Тут же, сверху залить соком лимона, чтобы они не так быстро темнели.

    К творогу добавляем тертые яблоки, цедру лимона, пару капель ванильной эссенции, сахар и всё перемешиваем. Сверху равномерно присыпаем крахмалом и еще раз всё тщательно перемешиваем.

    Достаем форму с тестом из холодильника и равномерно распределяем начинку. Если ваши бортики оказались выше последней, самое время немного их подравнять до уровня начинки.

  • Шаг 5

    Достаем оставшуюся треть теста. Присыпать стол мукой и раскатать прямоугольник, равный по величине верху нашего будущего  пирога. С помощью скалки перенести и закрыть им верх, слегка прижав по краям.

  • Шаг 6

    Желток взбить-размешать вилкой. Верх пирога густо наколоть вилкой и смазать с помощью кулинарной кисти. Вспоминаю, чем же я смазывала, когда не имела этой самой кисти… наверное, просто пальцами. Но в наше время это совершенно не дефицитный, не дорогой и совершенно необходимый гаджет, так что купите обязательно.

  • Шаг 7

    Поставить в духовку примерно на 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки! В своей старой, газовой я готовила его минут сорок. Если вы сомневаетесь в своей духовке, то тогда лучше основу теста перед тем, как положите начинку, слегка подсушить в разогретой духовке минут 15. А далее все, как описано — начинка, верх, окончательная выпечка.

    Если вдруг видите, что верх пирога слишком быстро темнеет — прикройте его фольгой.

    Дать пирогу полностью остыть! Иначе начинка будет просто вытекать. Полностью остыв, она прекрасно держит форму. С помощью концов бумаги для выпечки (хорошенько их натяните в стороны и удерживайте) достаньте пирог из формы и посыпьте сахарной пудрой.

    Всё, наш пирог готов, приятного вам чаепития!

Категории: Выпечка с творогом: рецепты, Выпечка с яблоками, Пироги из яблок: рецепты, Пироги с творогом: рецепты, Простые рецепты из творога, Простые рецепты с яблоками, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пирогов, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Легкий яблочный творог с корицей • Кладовая семейной реликвии

подписказначок поиска

Опубликовано: · Изменено: Кэтлин Хигасияма · Следующий контент может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете и совершаете покупки по ссылкам, мы получаем комиссию.

119 акции

  • Поделиться12
  • Твит

Easy Яблочный творог с корицей – это густая паста с теплым вкусом карамельного яблока. Наш простой рецепт состоит всего из 7 обычных ингредиентов и не требует специального оборудования. Намажьте этот вкусный универсальный творог на все, включая нарезанные фрукты, печенье, овсянку, блины и многое другое!

Мы наслаждаемся этой декадентской яблочной пастой круглый год на десертах, завтраках и многом другом! Честно говоря, мы едим его практически со всем. Наш рецепт яблочного творога не только восхитителен, но и проще чем другие рецепты яблочного творога, потому что вам не нужна пароварка или скороварка !

Перейти к:
  • О яблочном твороге с корицей
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Замены
  • Вариации
  • Как наслаждаться яблочным творогом
  • Часто задаваемые вопросы
  • Оборудование
  • Хранение
  • Наконечники
  • Другие виды творога
  • Вам понравился этот рецепт?
  • Легкий яблочный творог с корицей
  • Оборудование
  • Хранение
  • Безопасность пищевых продуктов

О яблочном твороге с корицей

  • Вкус — Яблочный творог на вкус напоминает яблочный пирог и карамель, но его можно приготовить всего в одной кастрюле. Смесь вкусов хорошо сочетается со многими продуктами!
  • Текстура  – Яблочный творог немного гуще, чем заварной крем или джем, но все же достаточно жидкий, чтобы его было легко намазывать.
  • Усилие  — Этот простой и понятный рецепт идеально подходит для любого уровня навыков.
  • Время  — Около получаса требуется для приготовления яблок, несколько минут для смешивания оставшихся ингредиентов, затем еще несколько минут для приготовления яблочного пюре и оставшихся ингредиентов вместе.

Ингредиенты

  • Яблоко s — Используйте хрустящее яблоко, такое как fuji, granny smith или honey crisps. Хрустящие яблоки имеют более динамичный вкус и текстуру.
  • Несолёное масло — Масло придает творогу кремовую текстуру. Мы рекомендуем высококачественное европейское масло, благодаря которому получается еще более насыщенный творог.
  • Большое яйцо — Большое яйцо увлажняет творог, связывает и закрепляет яблочное пюре.
  • Яйцо Желтки — Яичные желтки сгущают творог, придавая ему характерную заварную текстуру.
  • Корица — Молотая корица придает теплый древесный вкус.
  • Лимон Сок — Лимонный сок придает яркость и предотвращает взбалтывание яиц.
  • Белый Сахар — Белый сахар придает творогу сладость и влажность.
  • Коричневый сахар — Коричневый сахар придает насыщенный карамельный вкус, напоминающий патоку.

Количество см. в карточке рецепта.

Инструкции

  • Подготовка и приготовление яблок  — Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками на мелкие кусочки (кусочки ¼–½ дюйма). Поместите яблоки в большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Затем добавьте лимонный сок и перемешайте. Накройте крышкой и доведите яблоки до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Время от времени помешивайте, пока яблоки не станут мягкими и нежными, около 25-30 минут.
  • Яблочное пюре  — Используйте погружной блендер в кастрюле или переложите яблоки в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Если вы используете погружной блендер, будьте осторожны, если ваша духовка имеет эмалированное дно. Если вы используете кухонный комбайн или блендер, переложите пюре обратно в кастрюлю и дайте ему остыть.
  • Смешайте ингредиенты  — Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, яйцо, яичные желтки и корицу в миску и взбивайте до получения однородной массы около минуты. Затем влейте смесь и масло в кастрюлю с яблочным пюре и перемешайте. Варить на слабом огне и помешивать, пока смесь не загустеет, около 7 минут. Если вы предпочитаете более густой творог, готовьте еще 3-5 минут.
  • Установите творог  — Дайте творогу остыть, затем перемешайте. В последнюю очередь разложите творог по банкам и охладите. Наслаждайтесь в течение 4 недель.

Совет : Не оставляйте творог без присмотра после добавления сахара и яиц. Вы также должны держать огонь на низком уровне, чтобы яйца не сварились и не свернулись.

Заменители

  • Веганский — Замените сливочное масло на веганское масло, а яйца на кукурузный крахмал, если вы хотите сделать этот рецепт веганским. Как и яйца, кукурузный крахмал затвердеет и сделает творог густым.
  • Приправа для тыквенного пирога — Замените корицу приправой для тыквенного пирога, если хотите добавить больше пряностей. Приправа для тыквенного пирога состоит из корицы, мускатного ореха, гвоздики, душистого перца и имбиря.
  • Мускатный орех — Используйте мускатный орех вместо корицы для более тонкого тонкого древесного аромата.
  • Яблочный соус — Если у вас есть только яблочный соус или вы хотите сократить время приготовления яблок, вы можете использовать яблочный соус вместо яблок. Просто убедитесь, что яблочный соус состоит только из яблок.

Вариации

  • Extra Lemony — Добавьте больше лимонного сока или лимонной цедры, чтобы придать этому яблочному творогу дополнительный лимонный вкус. Сочетание вкусов лимона и яблока восхитительно.
  • Меньше сахара — Вы можете уменьшить количество сахарного песка в этом рецепте, просто добавьте яичный желток, чтобы творог получился густым.
  • Экстракт ванили или паста из бобов ванили — Экстракт ванили придает творогу сложность и сладость. Для более сильного ванильного вкуса используйте ванильную пасту. Не забудьте добавить ваниль или ванильную пасту, когда будете смешивать сахар и яйца.
  • Тонкий творог — Если вы хотите, чтобы торт или блины были сбрызнуты более тонким творогом, готовьте всего 5 минут и используйте только 1 яичный желток.

Как наслаждаться яблочным творогом

  • Намажьте им английский кекс, тост, домашнее печенье или лепешку.
  • В яблочно-банановом смузи.
  • Поверх ванильного мороженого. На вкус он похож на яблочный пирог и ванильное мороженое.
  • На морковном пироге, пироге с оливковым маслом или пироге.
  • С блинчиками или вафлями.
  • Добавьте его в овсянку, чтобы придать ей насыщенный и теплый вкус.

Часто задаваемые вопросы

Откуда взялся творог?

Творог появился в Англии в 1800-х годах как лимонный творог. Первоначально лимонный творог изготавливали путем добавления лимонного сока в сливки для образования творога. Затем творог отделяли от сыворотки через марлю. Людям часто нравился лимонный творог, намазанный на хлеб или булочки, как варенье. Сегодня в большинстве рецептов добавляют яйца и масло, поэтому творог больше похож на густой заварной крем, чем на варенье. Но это все еще вкусно на хлебе или булочках.

Полезен ли яблочный творог?

Яблочный творог содержит как яблоки, так и яйца, которые в некоторой степени полезны для здоровья. Однако творог также содержит сахар и масло, которые вредны для здоровья, и поэтому мы не считаем яблочный творог полезным. Если вы хотите сделать более здоровую версию этого рецепта, вы можете уменьшить количество сахара и добавить яичный желток.

Как узнать, что творог готов?

После того, как вы приготовили творог в течение 7 минут, окуните в него ложку и проведите пальцем по тыльной стороне ложки. Если ваш палец оставляет четкую линию через творог на обратной стороне ложки, все готово.

У меня жидкий творог, как его сделать гуще?

Если вы варили творог в течение 10 минут, а он все еще жидкий, поставьте творог на слабый огонь, добавьте еще один яичный желток и постоянно помешивайте.

Почему мой творог комковатый?

Переваренный творог станет комковатым, а не гладким. Чтобы избежать этого, убедитесь, что вы постоянно помешиваете и что огонь находится на низком уровне, чтобы яйца не готовились.

В чем разница между яблочным творогом и яблочным маслом?

Яблочное масло производится путем варки яблочного соуса до тех пор, пока он не станет густым и с насыщенным яблочным вкусом. С другой стороны, яблочный творог зависит от яиц и масла, чтобы создать густой творог.

В чем разница между творогом и заварным кремом?

Творог загущен яйцами и маслом, а заварной крем загущен кукурузным крахмалом.

В чем разница между английским творогом и индийским творогом?

Английский творог похож на заварной крем, а индийский творог (дахи) представляет собой кисломолочный продукт, приготовленный из теплого молока и бактериальной закваски для йогурта.

Оборудование

Этот рецепт яблочного творога требует обычных кухонных принадлежностей. Вам понадобится нож, разделочная доска, мерные чашки и ложки, нож для очистки овощей или овощечистка, блендер или кухонный комбайн, ручная соковыжималка для цитрусовых, большая кастрюля или жаровня, деревянная ложка и сервировочная миска.

Хранение

Этот легкий яблочный творог можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или банке с крышкой до 4 недель. Вы также можете заморозить яблочный творог в герметичном контейнере на срок до 1 года. Чтобы разморозить его, поместите его в холодильник на ночь.

Верхние насадки

  • Если творог не густой , возможно, он недостаточно нагрет, и его следует постоянно помешивать. Также помните, что после охлаждения творог станет еще гуще.
  • Сделайте дополнительный , чтобы ваши соседи могли ощутить карамельно-яблочную насыщенность этого творога! Если вы сделали лишнее и хотите отдать его своим соседям, обязательно перенесите его в герметичный контейнер или банку с крышкой и сообщите соседям, как его хранить.

Другие виды творога

  • Лимон
  • Малина
  • Клубника
  • Клюква
  • Апельсин
  • Маракуйя
90 Вам понравилось?

Если вам понравился этот рецепт яблочного творога, пожалуйста, оцените и прокомментируйте рецепт ниже! Если вы хотите приготовить другие фруктовые сладости, обратите внимание на:

  • Лимонный хлеб с ежевикой
  • Пирог с оливковым маслом и клементином
  • Галетте с хурмой Fuyu
  • Простое клубничное песочное печенье с домашним кремом
  • Кремовый фиг. и медовый маскарпоне Тарт
  • Домашний яблочный соус
Рецепт рецепта печати

5 Из 7 голосов

Easy Cinnamon Apple Courd

Easy Cinnamon Apple Courd Apple Apple Apple Apple Appling Bursping с теплой картой. Наш простой рецепт состоит всего из 7 обычных ингредиентов и не требует специального оборудования. Намажьте этот вкусный универсальный творог на все, включая нарезанные фрукты, печенье, овсянку, блины и многое другое!

Prep Time15 mins

Cook Time35 mins

Total Time50 mins

Course: Brunch

Cuisine: American

Servings: 30 oz approximately

Calories: 57kcal

Author: Kathleen Higashiyama

  • peeler

  • нож

  • разделочная доска

  • мерный стаканчик

  • мерная ложка

    2ч 0
  • 2
  • 20007
  • Кухонный комбайн

  • ▢ 4 яблока средней хрусткости, такие как Granny Smith, Fuji, Honeycrisp. Очищенный, без сердцевины и нарезанный кубиками на ¼-½-дюймовые кусочки.
  • ▢ 3 столовая ложка лимонного сока сок из одного лимона
  • ▢ ¼ чашка гранулированного сахара
  • ▢ 1 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 Большая яичная температура
  • ▢ 2 Яичника йолс. Новая температура
  • 5. 10383 ▢ 2 яичка holks Demperation
  • ▢ 1 -й заседание 9003 НАМ
  • 5. 1 -й зас. ▢ ¾ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Подготовьте и сварите яблоки — Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками на мелкие кусочки (кусочки ¼-½ дюйма). Поместите нарезанные кубиками яблоки в большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Накройте крышкой и доведите яблоки до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Время от времени помешивайте, пока яблоки не станут мягкими и нежными, около 25-30 минут.

    4 яблока средней хрусткости, 3 столовые ложки лимонного сока

  • Яблочное пюре — Используйте погружной блендер в кастрюле или переложите яблоки в блендер или кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Если вы используете погружной блендер, будьте осторожны, если ваша духовка имеет эмалированное дно. Если вы используете кухонный комбайн или блендер, переложите пюре обратно в кастрюлю и дайте остыть, не закрывая крышку.

  • Смешайте ингредиенты . Пока яблоки остывают, добавьте в чашу миксера сахарный песок, коричневый сахар, яйцо, яичные желтки и корицу и взбивайте до получения однородной массы около минуты. Вылейте смесь и масло в кастрюлю с яблочным пюре и перемешайте. Варить на слабом огне и помешивать, пока смесь не загустеет, около 7 минут. Если вы предпочитаете более густой творог, готовьте еще 3-5 минут.

    ¼ стакана сахарного песка, 1 стакан коричневого сахара, 1 большое яйцо, 2 яичных желтка, ¾ стакана несоленого сливочного масла

  • Готовый творог — Готовый творог будет шелковистым и гладким. Выключите плиту и дайте творогу остыть, затем перемешайте. Переложить творог в банки и поставить в холодильник после остывания. Наслаждайтесь в течение 4 недель.

Оборудование

Этот рецепт яблочного творога требует обычных кухонных принадлежностей. Вам понадобится нож, разделочная доска, мерные чашки и ложки, нож для очистки овощей или овощечистка, блендер или кухонный комбайн, ручная соковыжималка для цитрусовых, большая кастрюля или жаровня, деревянная ложка.

Хранение

Яблочный творог можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или банке с крышкой до 1 месяца. Вы также можете заморозить яблочный творог в герметичном контейнере на срок до 1 года. Чтобы разморозить его, поместите его в холодильник на ночь.

Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 49МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: рецепт яблочного творога, яблочный творог, яблочные рецепты со свежими яблоками, творог, домашний творог, рецепты со свежими яблоками

Пробовали этот рецепт? Упомяните @theheirloompantry или отметьте #theheirloompantry!

Безопасность пищевых продуктов

  • Готовьте при минимальной температуре 165 °F (74 °C)
  • Не оставляйте пищу при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
  • Используйте масла с высокой дымностью пункт, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

Другие заправки и соусы

Об авторе

Кэт Хигасияма и Алек Тотто — разработчики рецептов, фуд-фотографы и авторы The Heirloom Pantry. С 2017 года они делятся рецептами, вдохновленными их японским и итальянским наследием, а также калифорнийскими и гавайскими корнями. Они живут в Сан-Хосе со своими двумя собаками, Пипсом и Пейсли. Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога • Хлеб и посуда

2,7 тыс. акции

Яблочный пирог — американская традиция!! Вы, наверное, замечали, что все съедают домашний яблочный пирог при каждом удобном случае, верно? Что, если бы вы знали, как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога?

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога

Тогда все будут ВАШ яблочный пирог поглощать и восклицать: « ТЫ ГЕНИЙ» и « ЭТО ВКУСНО »! Заставляя вас чувствовать себя кухонной рок-звездой, которой я вас знаю!

Вы абсолютно точно сможете разыграть эту сцену, следуя этим простым и легким инструкциям по приготовлению яблочного пирога с начинкой из яблочного пирога, потому что на самом деле это очень просто!

Есть всего несколько хитростей, чтобы сделать консервированную начинку вкусной, как домашнюю!

Если вы когда-нибудь будете бродить по буханкам и тарелкам, то знаете, что я люблю делать что-то с нуля, что в полной мере относится к яблочному пирогу. Однако приготовление яблочного пирога с нуля требует ЛОТ времени, которого у вас может и не быть.

Кроме того, вам нужно собрать яблоки в нужное время года осенью, чтобы приготовить идеальную начинку для яблочного пирога с нуля.

Ваш следующий лучший вариант — приготовить домашний яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога, как я покажу вам сегодня!

У вас могут возникнуть вопросы о рассматриваемом пироге, и я постараюсь ответить на них здесь.

ПОСМОТРИТЕ ВЭНДИ, ПЕЧАЩУЮ ПИРОГОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ КОНСЕРВОВ, В ЭТОМ КОРОТКОМ ВИДЕО!

 

 

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАСТЫ, КУПЛЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ?

Да, для этого рецепта вы можете использовать как домашнюю корочку, так и купленную в магазине. Лично я считаю, что купленные в магазине охлажденные коржи от Pillsbury превосходны. НЕ берите замороженные корочки для пирогов, у них вкус, который все узнают как «9».0025 НЕ САМОДЕЛКА ».

КАК ДОЛГО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ?

Поместите яблочный пирог в холодильник в течение двух часов. Тем не менее, моя бабушка всегда оставляла пирог на прилавке, накрытый полиэтиленовой пленкой. Но холодильник рекомендую.

КАК ДОЛГО ХОДИТ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ?

Ваш яблочный пирог годен примерно неделю, но я уверен, что ваша семья съест его еще до истечения недели!

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, ИСПОЛЬЗУЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯБЛОКИ ИЛИ ДРУГИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ?

Да, вы определенно можете приготовить яблочный пирог из замороженных яблок или других консервированных яблок, но это тема для отдельного поста. Почаще заглядывайте в раздел «Буханки и блюда», чтобы узнать о других отличных рецептах пирогов!

ЧТО ПОДХОДИТ К ЯБЛОЧНОМУ ПИРОГУ?

При подаче яблочного пирога можно подать его просто и просто, только немного подогрейте.

  • Яблочный пирог отлично сочетается с ванильным мороженым (используйте мороженое хорошего качества).
  • Взбитые сливки или даже взбитые сливки тоже хороши.

Если вы хотите отменную еду, которую вы можете приготовить сами и завершить трапезу яблочным пирогом, то я рекомендую следующее:

  1. Эта курица Jerk WOW или вы могли бы приготовить потрясающий гамбургер, что более по-американски, чем который? Может Мясной рулет!
  2. Этот горох с черными глазами на вкус абсолютно домашний.
  3. Как насчет запеченного картофеля стейк-хауса? Мы все любим их!
  4. Используйте красивую булочку или буханку хлеба и попросите своих гостей оставить место для вашего великолепного десерта!

Вам также может понравиться…

Яблочное масло

Мини-торт с фруктами

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

    Высыпьте начинку в форму 900 миску среднего размера и добавьте ароматизаторы, а затем перемешайте
  • Пирог всегда будет очень вкусным, если вы забудете покрасить его яичной смесью в конце, НО он будет выглядеть намного красивее, если его покрыть яичной смесью. Яичная смесь идеально подрумянивает верх пирога.
  • Если у вас есть только одна банка начинки для пирога, это нормально, из нее получится прекрасный пирог, просто пирог будет тоньше.
  • Всегда ставьте противень под пирог в духовке, потому что иногда пироги капают, и никто не хочет беспорядка в духовке.
  • Не стесняйтесь вырезать красивые узоры на пироге. Если это ваш яблочный пирог FIRST , вы можете использовать простые прорези. Не забудьте о прорезях, потому что пар должен выходить, и именно так он выходит.
  • Вы также можете разрезать верхнюю часть коржа на полоски и сплести верхушку для красивого эффекта.

ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?

Если вы планируете приготовить этот рецепт ИЛИ , если вы его уже сделали, я был бы признателен, если бы вы оставили мне отзыв 5 STAR ! Просто прокрутите страницу вниз до раздела комментариев, и там вы сможете заняться своими делами! Это поможет миру Интернета узнать, что это место, где можно найти отличные рецепты!

Кроме того, если вы сфотографируете свое творение и отправите его мне по электронной почте или отметите меня в социальных сетях, мне будет интересно узнать, чем вы занимаетесь! (wendi(at sign) loavesanddishes.net)

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога

  • 2 охлажденные корочки для пирога, которые можно свернуть. Я использую Пилсбери. Не используйте торговую марку магазина.
  • 2 Банка яблочной начинки на 21 унцию
  • 1 ч. л. настоящего лимонного сока
  • ½ ч. л. свежемолотого имбиря
  • 1 яичный белок
  • Разогрейте духовку до 425.

  • Выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога одним коржом, другой отложите в сторону. (Пока не защипывайте края пирога)

  • Вылейте начинку для яблочного пирога в миску среднего размера. Обязательно соскребите со стенок банки резиновым шпателем, чтобы выдавить всю начинку.

  • С помощью резиновой лопаточки аккуратно смешайте лимонный сок и имбирь с начинкой для яблочного пирога.

  • Хорошо перемешав, вылейте начинку в форму для пирога. №

  • Используйте другой корж для пирога и положите его на поверхность начинки для яблочного пирога, расположив его по центру так, чтобы края сошлись.

  • Смочите пальцы небольшим количеством воды и сожмите края пирога, сжав их, чтобы получился рифленый узор. Если вы не знаете, как это сделать, вы можете вместо этого использовать зубцы вилки, чтобы размять два коржа вместе.

  • Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы в корке пирога.

  • Используя кисточку для выпечки, тыльную сторону ложки или даже кисточку для барбекю, полностью покройте верхнюю корку яичным белком. №

  • Поместите на центральную решетку духовки и выпекайте в течение 40-45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вам нужно будет поставить противень под пирог, чтобы собирать капли во время выпекания.

  • Достаньте из духовки и дайте хорошо остыть перед подачей на стол.

  • Вылейте начинку для пирога в миску среднего размера, добавьте ароматизаторы и перемешайте
  • Пирог всегда будет очень вкусным, если вы забудете покрасить его яичной смесью в конце, НО он будет выглядеть намного красивее, если его покрыть яичной смесью. Яичная смесь идеально подрумянивает верх пирога.
  • Если у вас есть только одна банка начинки для пирога, это нормально, из нее получится прекрасный пирог, просто пирог будет тоньше.
  • Всегда ставьте противень под пирог в духовке, потому что иногда пироги капают, и никто не хочет беспорядка в духовке.
  • Не стесняйтесь вырезать красивые узоры на пироге. Если это ваш ПЕРВЫЙ яблочный пирог, вы можете сделать простые прорези. Не забудьте о прорезях, потому что пар должен выходить, и именно так он выходит.
  • Вы также можете разрезать верхнюю часть коржа на полоски и сплести верхушку для красивого эффекта.

*** Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, предварительно выпекайте ее в форме для пирога в течение 5-10 минут, пока она не станет такой коричневой, как вы предпочитаете. Этот рецепт, как написано, делает корку пирога более влажной, что может вам понравиться или не понравиться.

Пищевая ценность

Как приготовить яблочный пирог с начинкой для яблочного пирога

Количество на порцию

Калории 300

* Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *