Паста с яйцом и сыром: Макароны с сыром и яйцом

Содержание

Как приготовить вкусные макароны с сыром и яйцом

Как приготовить вкусные макароны с сыром и яйцом | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#тонкости_кулинарии

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Вторые блюда, национальная кухня

30 минут

Вегетарианские, вторые блюда

45 минут

Дата публикации 21 апреля 2023

Содержание

  • Ингредиенты на 2 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Трубочки MAKFA

    200 г

  • Сыр твердый

    100 г

  • Яйца

    1 шт.

  • Масло оливковое

    1 ст.л.

  • Соль и перец

    по вкусу

Трубочки

Вкусный ужин на скорую руку? Легко!

Паста с сыром и яйцом – блюдо из простых незамысловатых продуктов, которое готовится всего за 15 минут. Соус в пасте чем-то напоминает карбонару, но получается более нежным, сливочным и обвалакивающим.

Ничего сложного, зато какие приятные вкусовые ощущения. Готовим.

  1. 1 Трубочки отварить аль денте в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и сохранить половник воды, в которой они варились.
  2. 2 Сыр натереть на крупной терке.
  3. 3 Яйцо разбить в глубокую миску, добавить щепотку соли и слегка взбить с помощью вилки.
  4. 4 Всыпать к яйцу тертый сыр и перемешать.
  5. 5 На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить немного молотого черного перца в течение 30 секунд.
  6. 6 Трубочки переложить в сковороду, добавить яично-сырную смесь, влить половник воды из-под макарон и уменьшить огонь до минимального.
  7. 7 Тщательно перемешать и прогреть в течение 3-4 минут.
  8. 8 Макароны с сыром и яйцом готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Итальянская Паста С Беконом, Яйцом И Сыром

Решение этого кроссворда состоит из 9 букв длиной и начинается с буквы К


Ниже вы найдете правильный ответ на
Итальянская паста с беконом, яйцом и сыром
, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Пятница, 11 Декабря 2020 Г.

CodyCross Прекрасный Рим Rруппа 408



КАРБОНАРА

предыдущий следующий


ты знаешь ответ ?

ответ:

CODYCROSS Прекрасный Рим Группа 408 ГОЛОВОЛОМКА 2

  1. Ведёт транспортное средство без участия человека
  2. Сопротивляемость организма к инфекционным агентам
  3. Морская птица с размахом крыльев до 3,3 метров
  4. Бывший премьер министр украины юлия
  5. 13 й знак зодиака по мнению некоторых астрологов
  6. Наиболее распространённый язык в камбодже
  7. Его убийство стало поводом к первой мировой войне
  8. Наивысшая точка руанды
  9. Учреждение, организующее призыв
  10. Виртуозная сольная инструментальная пьеса
  11. Рассказ джека лондона «белое «
  12. Бильярдная игра с тремя шарами
  13. Художественное оформление места действия на сцене

связанные кроссворды

  1. Карбонара
    1. Спагетти с яично-сырным соусом и свининой
    2. Паста с добавлением яиц и свиной щековины
    3. Популярная итальянская паста
    4. Спагетти с беконом и сырно яичным соусом
    5. Вид итальянской пасты с добавлением бекона
    6. Спагетти с яично сырным соусом и свининой

Паста с яйцами и сыром для тех дней, когда вам это нужно | Марк Биттман

Макароны с яйцами и сыром для тех дней, когда вам это нужно | Марк Биттман | С подогревом

Bittman Basics

Добавьте бекон для карбонары, если хотите

Опубликовано в

·

3 мин чтения

·

14 апреля 2020 г. 90 007 Фото: Romulo Yanes

Паста с яйцами и сыром (прилагается вы не веган) должны быть в вашем репертуаре, если это еще не сделано. Сначала несколько замечаний по приготовлению этого блюда:

Натирание сыра: Каждая сторона терки имеет разную текстуру…

Автор: Марк Биттман

14,2 тыс. подписчиков

· Редактор

Опубликовал 30 книг, в том числе «Как все приготовить» и VB6: Дело о частичном веганстве. Информационный бюллетень на markbittman.com.

Еще от Марка Биттмана и Heated

Марк Биттман

в

15 Тридцать второй способ оживить обычный рис

Как вы понимаете, их можно комбинировать;

·Чтение через 2 минуты·18 октября 2019 г.

Каки Окумура

in

Психология, стоящая за тем, почему японцы так здоровы

9004 5 Посетите McDonald’s в Японии, и вы поймете, почему

·Чтение через 4 минуты·28 мая 2020 г.

Эрика Лавлейс готовит

в

Пробуем все приправы чили Lao Gan Ma’s Chili, чтобы не

Пойдем со мной в это пикантное путешествие в китайскую кладовую.

7 минут чтения·28 января 2021 г.

Марк Биттман

в

11 дополнений к яичнице-болтунье

Самое универсальное блюд

·чтение через 2 мин·23 марта 2020 г.

Просмотреть все от Марка Биттмана

Рекомендовано от Medium

Zulie Rane

в

Стартап

Если вы хотите стать творцом, удалите все (кроме двух) платформы социальных сетей

В октябре 2022 года, во время всего фиаско с Илоном Маском, я наконец-то удалил Твиттер со своего телефона. Примерно в то же время я также вышел из…

·8 min read·Apr 19

Markham Heid

в

НЮАНС

Как противостоять нападению современной жизни на вашу префронтальную кору 9 0003

А Йельский психиатр объясняет средства от «лобной усталости».

·4 мин чтения·3 дня назад

Списки

Плейлист Visual Storytellers

25 историй·7 сохранений

My Kind Of Medium (любимые за все время)

36 историй·7 сохранений

Выбор персонала

310 историй·77 сохранений 9000 7

Роберт Рой Бритт

в

Wise & Well

Наш мозг таинственно сокращается и ухудшается преждевременно

Новые доказательства связывают современный образ жизни с атрофией мозга и деменцией

· 6 минут. 0007

Robert Roy Britt

in

Elemental

Врачи призывают больше «медицины образа жизни», меньше фармацевтических препаратов

Шесть способов «предотвратить, лечить и часто обращать вспять» хронические заболевания 9 0046

·Чтение через 6 мин· 31 января 2022 г.

Д-р Мехмет Йилдиз

в

ILLUMINATION

Мозгу нужны 4 типа тренировок.

Как и мышцы, нейроны, дендриты и аксоны нуждаются в упражнениях, чтобы выжить и расти.

·Чтение через 10 мин.·2 апреля

Неприлично

10 секунд, положивших конец 20-летнему браку

В Северной Вирджинии август, жарко и влажно. Я до сих пор не принял душ после утренней пробежки. Я ношу мою домохозяйку…

·Чтение: 4 мин·16 февраля 2022 г.

См. другие рекомендации

Статус

Писатели

Карьера

Конфиденциальность

Преобразование текста в речь

Сливочная паста Рецепт карбонары (без молока!)

Этот рецепт: без молочных продуктов и орехов

Этот простой рецепт пасты карбонара готовится с яйцами и без сыра для получения ароматного сливочного соуса без содержания молочных продуктов. Это настолько близко к аутентичности, насколько это возможно без молочных продуктов. Приготовьте его со спагетти или вашей любимой пастой и украсьте свежим зеленым луком перед подачей на стол.

Перейти к рецепту

Почему я люблю этот рецепт пасты карбонара

Несколько месяцев назад Марк решил отказаться от молочных продуктов. Он некоторое время обсуждал эту идею, но где-то в октябре решил по-настоящему взяться за дело. Конечно, мой разум начал работать в ускоренном режиме.

Как мы можем отказаться от сыра, особенно когда живем в стране сыра? Я имею в виду, что между Францией и Висконсином мы почти всегда живем в стране сыра.

Но здесь, в Амьене, есть ресторан, где подают традиционную карбонару, что удивительно, потому что здесь, во Франции, карбонара чаще всего состоит из сливок. Они подают его с обильным гарниром из зеленого лука, и это просто потрясающе.

Вот что вам понадобится для его приготовления

  • Большая кастрюля
  • Поварской нож
  • Разделочная доска
  • Чугунная сковорода
  • Чаша для смешивания
  • Венчик
  • Мерный стакан для жидкости

Теперь поговорим об ингредиентах для карбонары 9000 3

  • Бекон – традиционно в карбонаре используется панчетта, но я Я обнаружил, что он одинаково хорош с беконом, так что обычно я его использую.
  • Яйца – здесь мы получаем наш сливочный соус. Яйца закаляются горячей водой из-под макарон, которая нагревает их до безопасной температуры, не давая им «приготовиться».
  • Паста – вам не нужно использовать спагетти, просто убедитесь, что вы готовите макароны до состояния аль денте в подсоленной воде для оптимального вкуса
  • Лимон – обычно в пасту карбонара добавляют сыр, но я нашел что немного лимонного сока действительно немного улучшает вкус без использования сыра.

Как приготовить пасту карбонара

Приготовьте макароны. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны. Пусть макароны варятся в течение времени, указанного на упаковке, до состояния al dente.

Обратный отсчет летних рецептов

Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми рецептами, которые идеально подходят для лета!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Перед тем, как слить воду, зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты. Мне нравится использовать мерный стаканчик или кружку для жидкости, чтобы слить воду. Также можно использовать ковш.

Когда макароны сварятся, слейте лишнюю воду. Если другие ингредиенты не готовы, сбрызните их оливковым маслом, чтобы они не прилипли.

Поджарьте бекон. Пока варятся макароны, нагрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте нарезанный бекон и дайте ему обжариться до хрустящей корочки, помешивая по мере необходимости. Затем добавьте чеснок и дайте ему обжариться в жире от бекона, пока он не станет ароматным.

Если вам нужно больше времени, выключите огонь, чтобы предотвратить пригорание, пока вы готовите другие ингредиенты. Снова включите огонь непосредственно перед тем, как бросить пасту и яичную смесь.

Темперировать яйца. В миске взбейте яйца с лимонным соком и солью. Затем медленно вмешайте большую часть горячей воды от макарон. Это «приготовит» яйца и предотвратит их взбалтывание при добавлении на сковороду.

Смешайте все вместе. Добавьте смесь пасты и яиц в сковороду с беконом. Перемешайте все вместе и дайте яйцам покрыть макароны. Когда он начнет нагреваться, соус должен начать густеть.

Украсить и подавать. При необходимости добавьте соль и перец. Затем украсьте каждую порцию щедрой порцией свежего зеленого лука.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшей пасты карбонара

Какая паста используется в карбонаре?

Паста карбонара чаще всего готовится из спагетти, но для этого рецепта подойдет любая паста. Я предпочитаю использовать длинную форму пасты, потому что она больше похожа на спагетти, и я люблю использовать букатини в качестве альтернативы спагетти. Но вы можете использовать любую пасту, которая есть у вас под рукой, даже если она недлинная. Просто обязательно следуйте инструкциям на упаковке для al dente при приготовлении.

Карбонара должна быть со сливками?

Абсолютно нет. Соус Карбонара сливочный из-за темперированных яиц, используемых для приготовления соуса. В рецепте не должно быть сливок или масла. Традиционно в соус карбонара добавляют сыр пармезан или пекорино, но в этот рецепт он не входит.

Есть ли в пасте карбонара сырые яйца?

Да. Паста карбонара готовится из сырых яиц, приправленных острым соусом для пасты. Это готовит яйцо и доводит его до безопасной температуры, предотвращая взбалтывание или слипание яйца в соусе.

Почему карбонара не кремовая?

Это распространенная проблема с карбонарой, и вы можете решить ее, поддерживая правильную температуру в процессе приготовления. Вы хотите, чтобы макароны и бекон были теплыми, пока вы темперируете яйца в горячей воде для пасты. После того, как яйца темперированы, их все равно нужно нагревать, когда добавляют в макароны. Готовьте макароны на среднем огне и часто помешивайте, пока соус не загустеет.

Больше рецептов пасты без молока:

  • Паста с колбасой и перцем
  • Салат с макаронами песто
  • Безмолочный соус альфредо
  • Соус для пасты с тыквой
  • Салат с макаронами BLT
  • Пенне болоньезе 90 234

Более простые рецепты ужина:

  • Шашлыки из лосося
  • Индейка небрежная joes
  • Паста из тыквы с орехами
  • Домашние спагеттио
  • Креветки с чесночным соусом
Принт

Паста со сливками Карбонара

★★★★★

4.4 из 9 отзывов

Этот простой рецепт пасты карбонара готовится из яиц и без сыра, а сливочный соус получается ароматным и не содержит молочных продуктов. Это настолько близко к аутентичности, насколько это возможно без молочных продуктов. Приготовьте его со спагетти или вашей любимой пастой и украсьте свежим зеленым луком перед подачей на стол.

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • 1 упаковка пасты на 16 унций
  • 8 толстых ломтиков бекона, нарезанных тонкими полосками
  • 4 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
  • 4 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 лимон, выжатый сок и цедра
  • 1/4–1/2 чашки нарезанного свежего зеленого лука

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Перед процеживанием отложите 1/3–1/2 стакана воды от варки для соуса.
  2. Нагрейте большую сковороду или сковороду до средней температуры, бекон и обжарьте, пока он не станет слегка хрустящим, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок. Обжарьте до появления аромата, около 30 секунд, и выключите огонь.
  3. В средней миске взбейте яйца, соль, лимонный сок и цедру. Темперируйте яйца, вливая в них отложенную воду для макарон, пока они еще горячие.
  4. Добавьте смесь макарон и яиц в сковороду с беконом. Перемешайте все вместе и дайте яйцам покрыть макароны. Когда он начнет нагреваться, соус должен начать густеть.
  5. При необходимости добавьте еще воды для пасты. Отрегулируйте приправы с солью и перцем по вкусу.
  6. Украсьте зеленым луком и сразу подавайте.
  • Категория: Электропитание
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Итальянская

text-transform»> Питание

  • Размер порции: 1 миска
  • Калорий: 309
  • Сахар: 2,4 г
  • Натрий: 378,5 мг
  • Жир: 7,4 г
  • Насыщенный жир: 2,3 г
  • Углеводы: 45,4 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 14,7 г
  • Холестерин: 104,4 мг

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *