Пирожные дома: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

Готовим заварные пирожные — ПРОФИТРОЛИ дома

В этом видео выполняем вашу заявку и готовим профитроли. Базовый рецепт заварных пирожных и заварного крема которыми вы легко сможете порадовать своих домашних:

на 20-24 шт

тесто 150 г муки
100 г сл масла
щепотка соли
1 ст/л сахара
1 стакан воды
3-4 яйца

крем
2 яйца(или 3 желтка)
1 стакан молока (в данном рецепте кокосовое)
1,5 ст/л муки
1,5 ст/л кукурузного крахмала
4 ст/л сахара
1 ч/л ванильного сахара
50 г сл масла
В кастрюлю влить воду, добавить сахар и соль. Положить сл масло и отправить на медленный огонь. Довести до кипения и сразу убрав с огня всыпать муку. Тщательно и быстро перемешать. Вернуть на огонь и перемешивая немного просушить (40-60 секунд)
Оставить охлаждаться пару минут. Ввести по одному 3-4 яйца. Каждый раз хорошо вымешивая пока тесто не возьмет яйцо полностью. В итоге тесто должно быть гладким и с чуть перламутровым блеском.
Ложками (Каждый раз окуная в стакан с горячей водой) или шприцем сформировать на противне застеленным пергаментом пирожное, оставляя 2-3 см между ними.
Выпекать 15-20 минут, ни в коем случае не открывая духовку при 180С, затем уменьшить температуру до 160С и оставить еще на 30 минут в духовке.
Готовые профитроли вынуть из духовки и дать остыть. Разрезать немного сбоку чтоб наполнить кремом.

Для крема в кастрюлю всыпать сахар, муку и крахмал. Перемешать, добавить яйца(или желтки) и треть молока. Еще раз перемешать.
Влить оставшееся молоко и ванильный экстракт.
Отправить кастрюлю на медленный огонь и помешивая венчиком варить до загустения. Ввести сл масло и перемешать до однородности. Как только крем станет густеть убрать с огня кастрюлю и перелить содержимое в холодную миску.

Если у вас образовались комочки — не расстраивайтесь и протрите крем через сито. Накрыть крем пленкой так что бы она касалась поверхности массы — это не даст образоваться сверху корки. Охладить. Наполнить ложкой или шприцом выпеченные и охлажденные профитроли.
Растопить шоколад и украсить пирожное по желанию. Вот и все! Кажется что долго и хлопотно — но каждая потраченная секунда сполна восполнится после первого укуса собственноручно приготовленного пирожного!

Приятного вам аппетита!!!

как приготовить кокосовое молоко — https://www.youtube.com/watch?v=QSAG2…
Мой фб -https://bitly.su/QeNhB3I
Инстаграмм — https://www.instagram.com/my_happyfood
Больше видео: Сниданок 1+1 — https://bitly.su/1jUQHVf
Кухня по чесноку — https://bitly.su/4yVj
Прямые эфиры «Сниданок выходной» — https://bitly.su/kThEz

По вопросам сотрудничества обращаться [email protected]

Домашние пирожные – рецепты с фото

Чёрно-белые капкейки с творожной глазурью

Автор: Food Network
Просмотры: 1 041 Содержание рецепта:

Если не можете решить, какие капкейки испечь – шоколадные или ванильные, – выбирайте этот вариант! Замешанное тесто делится на две части и в одну часть добавляется какао-порошок, чтобы тесто стало…

Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 капкейков

Пирожное бойскаутов

Автор: Food Network
Просмотры: 612

Эти пирожные напоминают по вкусу американское печенье с кусочками шоколада, только они ещё лучше. Добавленное в тесто коричневое сливочное масло придаёт выпечке приятный карамельно-ореховый привкус,…

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 бара

Брауни с арахисовой пастой и солёными кренделями

Просмотры: 461 Содержание рецепта:

В этих пирожных смешались три необыкновенных вкуса: насыщенный тягучий шоколад, кремовая арахисовая паста и хрустящие солёные крендели. Вместе они идеально сочетаются друг с другом. Сначала вы…

Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 баров

Брауни с орехами и кокосом

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 660 Содержание рецепта:

Сложно найти более вкусные и роскошные пирожные, чем этот брауни от Триши Йервуд. Она покрывает старый добрый шоколадный брауни с пеканом толстым слоем нежной кокосовой глазури с хлопьями кокоса и…

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 пирожных

Песочное печенье ассорти на одном противне

Автор: Food Network
Просмотры: 445

Испеките на одном большом противне десерт с восьмью вкусами. Это угощение вызовет восторг ваших гостей одним своим видом, не говоря уже о разнообразии вкусов. Основой десерта будет тесто для печенья…

тесто песочное, смесь для выпечки печенья, Арахисовая паста, крем дольче де лече, крем-сыр, шоколад белый, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахис, маршмеллоу, малина сушеная, крем…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 32 бара

Брауни из трёх ингредиентов

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 811

Для истинных любителей шоколада и особенно шоколадных пирожных брауни нет ничего невозможного, когда нужно быстро и без хлопот приготовить любимый десерт. Ри Драммонд просто смешала Нутеллу (можно…

Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 9 пирожных

Походный десерт «Смор» для костра

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 057

На тлеющих после жарки мяса углях в гриле можно приготовить походный десерт Смор (тягучий поджаренный на костре маршмэллоу и тающий шоколад между двумя хрустящими крекерами Грэма). На одном противне…

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 15 сэндвичей

Ежевичный чизкейк

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 864 Содержание рецепта:

В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы…

Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных

Пирожные птифуры

Автор: Food Network
Просмотры: 10 027 Содержание рецепта:

Птифуры – это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников. В то время как профессиональные кондитеры…

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 40 пирожных

Мини-чизкейки с клубникой без духовки

Автор: Food Network
Просмотры: 514

Эти миниатюрные чизкейки на один укус достойно украсят собой ваш праздник. В бумажных формочках для мини-маффинов они выглядят элегантно, их удобно есть на ногах, и ещё удобнее готовить без…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 пирожные

Корзиночки с вишней «Зазноба»

Автор: Альтон Браун — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 864 Содержание рецепта:

Этот десерт на пару укусов отлично подходит для фуршетов и праздников, особенно на День Святого Валентина. В основе тарталеток простое и универсальное тесто для сахарного печенья. Чтобы придать ему…

Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 тарталеток

Тайваньское ананасовое пирожное

Просмотры: 496 Содержание рецепта:

В этих вкусных песочных пирожных нежное и тающее во рту печенье обволакивает сладкую и липкую ананасовую начинку. Их часто пекут и дарят на Китайский Новый год, но они не менее популярны в течение…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 15 пирожных

Мини-пирожные «Красный бархат» с молочной глазурью

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 699 Содержание рецепта:

Обычно «Красный бархат» вызывает ассоциации со сложным многослойным тортом, с которым отлично справится только опытный кондитер. Но с этим рецептом от Ри Драммонд вы сможете в полной мере насладиться…

Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 пирожные

Пирожные «Наполеон» из бананового хлеба

Автор: Food Network
Просмотры: 462 Содержание рецепта:

Превратите банановый хлеб в изысканно оформленное слоёное пирожное с кремом, украшенное банановыми чипсами. Для этого десерта хлеб нужно испечь в большой форме, чтобы получился тонкий корж. Четыре…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 17 пирожных

Макаруны: базовый рецепт кокосового печенья

Автор: Food Network
Просмотры: 775

Макаруны – это американские кокосовые пирожные, невероятно вкусные, легко готовятся и их можно приготовить большое количество. Для этого базового рецепта понадобится всего 4 ингредиента, не считая…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 кокосовых пирожных

Пахлава с фисташками и грецкими орехами

Автор: Майкл Саймон — шеф-повар
Просмотры: 1 465 Содержание рецепта:

Эта хрустящая слоёная пахлава наполнена измельчёнными грецкими орехами и фисташками и пропитана чудесным медово-цитрусовым сиропом, который великолепно сочетается с ореховой начинкой и нотками…

Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18 пирожных

Рождественский бисквитный рулет «Полено»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 494

Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Чизкейки «Снежные шары»

Автор: Food Network
Просмотры: 3 002 Содержание рецепта:

Это один из тех десертов, которыми хочется бесконечно любоваться. Порционные чизкейки готовятся в виде волшебных снежных шаров и не требуют выпекания. Каждый чизкейк на корже из прессованных крекеров…

Время: 7 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 5

Гаджар ка халва — веганский рецепт

Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Десерты, Пирожные, Пироги, тарты, запеканки, Закуски, Снеки, . Просмотры: 1 321

Этот популярный десерт готовится на севере Индии зимой, когда в изобилии красная морковь (гаджар). В то время как большинство десертов в Индии кажутся слишком приторными, гаджар ка халва имеет более…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Гаджар ка халва (Морковная халва)

Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Десерты, Пирожные, Пироги, тарты, запеканки, Закуски, Снеки, . Просмотры: 1 208

В Индии этот десерт обычно готовят по особым случаям, например, на праздник Дивали, когда на улице становится прохладнее, и на рынках появляется лал гаджар (оранжевая морковь). Гаджар ка халва…

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6


7 любимых с детства пирожных, которые можно приготовить дома

Рецепты пирожных как в детстве

Пирожное «Картошка»: рецепт

В детстве эти пирожные были двух видов — с коричневой сердцевиной и с белой. Основа — бисквит и сливочное масло. Но в домашних условиях его чаще всего готовили из самого знаменитого в СССР печение «Юбилейное». Иногда в «тесто» для пирожных добавляли шоколад и какао, тогда картошка становилась полностью «шоколадной» на радость сладкоежкам. Для лучшего сходства с настоящими клубнями, сливочным кремом на пирожных имитировали белые проростки, получалось очень мило. Наш рецепт домашнего пирожного «Картошка», конечно, современный — с использованием сливочного сыра. Очень вкусно, попробуйте!

Зефир

Этот рецепт для опытных кулинаров, которые смогут достать для приготовления зефира незаменимый агар-агар, правильно взбить воздушную массу. Но поверье — это не высшая математика и домашний зефир стоит ваших усилий! Для приготовлении зефира вы можете использовать любое фруктовое пюре. Можно также смешивать фруктовые вкусы — получается отлично!

Мармелад

Приготовить мармелад можно из любых фруктов и ягод. Разноцветные дольки в сахаре все мы очень любили в детстве. Домашний мармелад — уникальное лакомство. Абсолютно натуральное, сладкое, с ярким фруктовым послевкусием. Приготовьте апельсиновый мармелад по нашему рецепту, домашние будут в восторге!

Корзиночки с кремом

фото: Добрынинский. рф

Вам понадобится на 24 корзиночки диаметром 7 см:

Для теста:

  • 100 гр. сахара

  • 1 яйцо

  • 100 г сливочного масла

  • 100 г маргарина

  • 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) 2 ст. муки

  • 0,5 ст. фруктового джема

Для белкового крема:

  • 3 белка
  • 1 ст. сахара
  • 70 мл воды
  1. Масло и маргарин комнатной температуры смешайте с остальными ингредиентами и замесите мягкое тесто. Уложите в формочки для корзиночек. Выпекайте при t 180−200 C 12−15 минут. Готовым корзиночкам дать остыть некоторое время в формочках и затем переложить на решетку.

  2. Разложите в корзиночки по 1 ч.л. джема

  3. Приготовьте белковый крем. Сахар смешайте с водой в небольшой кастрюле, поставьте на огонь. После закипания немного убавьте жар и оставить сироп кипеть. Когда сироп станет достаточно вязким и начнет кипеть слабыми пузырями, снимите его с огня. Добавьте в сироп лимонную кислоту и хорошо размешайте. Взбейте белки в металлической миске до белой устойчивой пены, затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте в белки сироп. Поставьти миску с белками в холодную воду и взбивайте, пока крем не остынет.

  4. Переложите крем в кондитерский мешок и украсьте корзиночки.

Эклеры

Крем может сделать эту воздушную выпечку очень разнообразной. Заварной, белковый или масляный крем — выбирайте по вкусу. Или попробуйте приготовить по нашему рецепту эклеры с кремом из взбитых сливок и белого шоколада.

Профитроли

Как и эклеры, профитроли — это десерт с сюрпризом. Эти пирожные из детства можно наполнить даже мороженым! И еще из профитролей можно составить большой торт, которые можно не нарезать, а разбирать.

Слоеный язычок: рецепт пирожных

фото: Добрынинский. рф

Вам потребуется: Слоеное тесто

2 ст. л. сахара

  1. Раскатайте тесто до толщины чуть меньше 1 см, вырежьте овальные или прямоугольные пирожные.

  2. На стол насыпьте сахар ровным слоем, сверху положите кусочки теста, прокатайте скалкой, чтобы сделать «язычки» длиннее и чтобы к ним прилип сахар.

  3. Переложите язычки на противень, сахарной стороной вверх. Перед выпечкой поставьте в холодильник на 15 минут.

  4. Выпекайте язычки t 220−230 С 20−25 минут, они должны подняться и подрумяниться.

5 рецептов оригинальных пирожных, которые можно приготовить дома

САМОЕ НЕЖНОЕ: Домашние морковные пирожные с творожным кремом

Если Вы давно хотите попробовать морковную выпечку, но все не решаетесь, этот рецепт для вас. Эти пирожные не потребуют много времени или возни, рецепт простой и ошибиться в нем невозможно. Что касается вкусовых качеств, гарантируем, Вы будете поражены нежностью и элегантностью вкуса этого пирожного. А еще их очень весело украшать — можно вырезать маленькую морковку из большой и прикрепить кусочек зелени в роли ботвы.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/698-domashnie-morkovnye-pirozhnye-s-tvorozhnym-kremom/

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ: Таинственное португальское пирожное “Паштайш”

Веками кондитеры кафе Pasteis de Belem в Португалии хранят секрет приготовления пирожных, известных во всем мире своим нежным кремом с запеченной корочкой и многослойной хрустящей корзиночкой. Попробуем приготовить это восхитительно вкусное пирожное!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/522-tainstvennoe-portugalskoe-pirozhnoe-pashtajsh/

САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Праздничное пирожное “Корзиночка” с белковым кремом

Думаем, каждый помнит с детства вкус этих замечательных пирожных. Мягкое рассыпчатое тесто, немного джема и нежный белковый крем. Для многих эти пирожные остались самыми любимыми. Попробуйте приготовить их в домашних условиях для своих детей, ведь с нашим рецептом это совсем не сложно.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/577-prazdnichnoe-pirozhnoe-korzinochka-s-belkovym-kremom/

САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Эклеры по ГОСТу

​Давно хотели приготовить эклеры, но боялись, что они не получатся? У нас для вас есть подробнейший видео-рецепт, с которым все обязательно получится. Смотрите и вперед, к новым кулинарным вершинам!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/310-ehklery-po-gostu/

САМОЕ КРАСИВОЕ: Пирожное “Павлова”

Потрясающе вкусный классический десерт! В рецепте есть все тонкости приготовления, чтобы белки точно взбились, а безе не потрескалось в духовке.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/476-pirozhnoe-pavlova/

Вот такие варианты нежных, необычных, любимых, восхитительных и красивых прирожных можно приготовить дома. Они получаются намного вкуснее магазинных. Предлагаем вам научиться готовить пирожные самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами, с ними у вас всё получится!

Приятного аппетита!

Торты и пирожные рецепты в домашних условиях

Торты и пирожные рецепты в домашних условиях — Дом Десертов Back to the top Выпечка

Топ–10 обалденно вкусных тортов

by Дом Десертов —  1 месяц назад Выпечка

500 г печенья, 0,5 л молока, 2 ч л какао, немного сахара и масла для самого вкусного тротика-эклера без выпечки «Сладкоежка»

by Дом Десертов —  1 месяц назад Выпечка

0,5 л сметаны, полкило пряников, плитка шоколада и 3 банана для самого вкусного и самого простого шоколадно-бананового тротика без выпечки

by Дом Десертов —  2 месяца назад Выпечка

1 ст кефира, 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 яйцо и какао со сметаной для самого вксного в мире тротика на кефире «Черный принц три стакана»

by Дом Десертов —  2 месяца назад Выпечка

0,5 кг сметаны, 1 ст муки, 5 яиц, какао и желатин для самого вкусного в мире желейного тртика на сметане «Ромашка»

by Дом Десертов —  2 месяца назад Выпечка

200 г сметаны, 1 б варёной сгущенки, 4 яйца, 2 ст муки и горсть орехов для самого вкусного в мире тротика с орехами «Витязь»

by Дом Десертов —  2 месяца назад Выпечка

300 мл сливок, 50 г муки, 2 яйца и 300 г клубники для самых вкусных в мире воздушных пироженок с клубникой

by Дом Десертов —  3 месяца назад Выпечка

4,5 ст л крутого кипятка, 6 яиц, 1,5 ст муки, 0,9 кг сметаны, какао и орехи для самого вкусного в мире тротика на сметане «Панчо-Санчо»

by Дом Десертов —  3 месяца назад Выпечка

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И СОЧНЫХ ТОРТОВ

by Дом Десертов —  3 месяца назад Выпечка

100 г вишни, 0,6 кг сметаны, 1 ст муки, 2 ст л какао, немного желатина и грецкие орехи для самого вкусного в мире тотрика без выпечки «Панчо»

by Дом Десертов —  3 месяца назад Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Пирожное Картошка в домашних условиях

Как приготовить пирожное Картошка в домашних условиях

Пирожное «Картошка» — вкус, знакомый многим с детства. Раньше, когда не было большого выбора как сейчас, эти темные пирожные, напоминающие цветом и формой картошку, были особо распространены. Сейчас стало чуть сложнее найти их в магазинах. Зато очень легко приготовить пирожные в домашних условиях.

Вкус этого десерта я помню с раннего детства. Именно Картошку мне покупал папа, когда мы ходили гулять в парк. Оно тогда казалось просто неземным лакомством. И когда появились свои дети – я хотела их так же угостить десертом. Но покупные были не такими на вкус, как помнила я. Домашнее пирожное картошка самое вкусное лакомство для детей.

Готовить «Картошку» можно из сухарей, печенья или домашнего бисквита. Попробуйте все варианты и решите, какой вам ближе. Я предпочитаю готовить «Картошку» из домашнего бисквита. Оно получается нежнее, легче и вкуснее.

Один из залогов успеха в приготовлении этого десерта — хорошее сгущенное молоко. Не берите сгущенку на растительных жирах, это низкокачественное сгущенное молоко. Также очень важно найти хороший какао порошок, который даст насыщенный шоколадный вкус. А в крем я дополнительно добавляю чайную ложку коньяка, он придает свой благородный аромат этому десерту. Вы можете отказаться от коньяка, однако это лишит пирожные некой ароматной нотки.

Пироженки можно приготовить любой формы, какой только захотите. Традиционно их скатывают руками в шарики или придают овальную форму. Но можно разнообразить рецепт и использовать фигурные формочки.

Пирожные попробуйте украсить ягодами и фруктами, посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Моя знакомая прикрепляет к ним глазки, улыбку и чубчики. Так пирожные становятся похожи на смайлы. Как говорится, на все ваша фантазия.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Сливочное масло — 1 пачка
  • Сгущенное молоко — 0,5 банки
  • Какао — 5 чайных ложек
  • Коньяк (по желанию) — 1 чайная ложка

Читайте также:

Рецепт пирожного Картошка

1. Отделяем белки от желтков. Сначала займемся желтками, а белки можно на пару минут поставить в морозильник или холодильник — хорошо охлажденные белки легче и быстрее взбиваются.

2. Желтки взбиваем с половиной сахара до светлого цвета, а остуженные белки с оставшимся сахаром — до крепких пиков.

3. Аккуратно смешиваем при помощи ложки движениями снизу вверх.

4. Добавляем муку и снова смешиваем очень медленно, при помощи ложки.

5. Выкладываем бисквитное тесто в форму.

6.  Выпекаем бисквит при 200 градусах около 20 минут, в зависимости от высоты формы. Достаем форму с бисквитом из духовки и полностью остужаем.

Довольно пышный на первый взгляд бисквит сильно осядет, но не волнуйтесь, он останется вкусным и воздушным.

Когда бисквит полностью остынет, можно доставать его из формы.


7. Остывший бисквит измельчаем в крошку с помощью блендера, мясорубки, или руками.

8. Сливочное масло оставляем при комнатной температуре до размягчения.

9. Добавляем в размягченное сливочное масло сгущенное молоко, взбиваем миксером до однородности.

10. Добавляем какао, коньяк. Снова хорошо перемешиваем.

11. Соединяем бисквитную крошку с кремом.

12. Формируем пирожные.

13. Украшаем по желанию. Можно обвалять пирожные в какао, полить растопленным шоколадом, украсить кремом или орехами. Я украсила свежими ягодами.

Пирожное картошка в домашних условиях готово, можно сразу подавать к чаю. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Доставка буше | Оформить заказ с доставкой на дом в СПб

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Chocolate Dump Cake — Легкий шоколадный торт

Энн Страттон

Некоторые люди называют это «свалочным» пирогом — все ингредиенты складываются в одну миску, смешиваются в однородное тесто и выпекаются в виде влажных, пушистых слоев.

Реклама — продолжить чтение ниже

2 c.мука общего назначения

1 1/2 c. цельное молоко

c. гранулированый сахар

c. темно-коричневый сахар

1/2 c.несладкое какао

3/4 c. масло сливочное

3 большие яйца

2 чайная ложка экстракт ванили

1 чайная ложка порошок для выпечки

1 чайная ложкапищевая сода

1/2 чайная ложка соль

Пышная крем-сырная глазурь

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте тесто: Разогрейте духовку до 350 градусов F.Используя небольшую кисть, слегка смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки размягченным маслом. Присыпьте мукой и удалите излишки. Отложите в сторону. В большой миске с помощью миксера, установленного на низкую скорость, смешайте муку и оставшиеся 10 ингредиентов. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте взбивать еще 3 минуты.
  2. Выпекать пирог: Разделить тесто поровну между формами и равномерно распределить. Выпекайте на средней решетке духовки, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении. Остудить в формах для выпечки на решетке 10 минут.С помощью ножа снимите коржи со стенок формы. Переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
  3. Заморозить торт: При необходимости выровняйте верхнюю часть коржей с помощью зубчатого ножа. Выровняйте края тарелки для торта полосками вощеной или пергаментной бумаги шириной 3 дюйма и положите сверху корж обрезанной стороной вниз. Поместите 1/2 стакана нашей глазури Fudgy Cream-Cheese Frosting поверх слоя и равномерно распределите. Второй слой кладем на первый и покрываем оставшейся глазурью сверху и по бокам.Удалите бумажные полоски и подавайте. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший кокосовый торт Ангел — Как приготовить кокосовый торт Ангел

BRIAN WOODCOCK

Этот парящий торт обладает большим вкусом, но легче по жирности и сахару благодаря воздушным тройным слоям.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта:

3 c.

мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1 3/4 c.

сахарный песок

1

(13,66 унции) может несладкое кокосовое молоко, разделенное на части

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

Для глазури:

1

(8 унций) пакет сливочного сыра, комнатной температуры

1/4 c.

сахар кондитерский

2 c.

сливки жирные, охлажденные и разделенные

1 1/2 c.

поджаренные кокосовые хлопья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить торт: разогреть духовку до 350 ° F. Покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и застелите пергаментной бумагой; пальто пергамент. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Осторожно взбейте яичные белки и 1/2 стакана кокосового молока до образования пены во второй миске.
  2. Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте оставшийся 1 стакан кокосового молока понемногу, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, в течение 2–3 минут.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте смесь муки и яичного белка тремя порциями, начиная и заканчивая смесью муки, до полного смешивания.
  3. Перелейте жидкое тесто в подготовленные формы, равномерно разделив (примерно по 2 стакана на каждую). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Остудить в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовить глазурь и украсить: сливочный сыр и сахар взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы в течение 2–4 минут.Постепенно добавляйте 1 стакан сливок до однородного состояния. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, 1-2 минуты.
  5. Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Сверху выложить половину глазури. Повторите еще раз, затем залейте оставшимся слоем.
  6. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан сливок миксером на средней скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты. Заморозить верх и бока торта взбитыми сливками, затем покрыть жареным кокосом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт пирога с крапчатым солодом и кокосом на Пасху

Брайан Вудкок

Если вы ищете только один способ произвести впечатление на своих гостей в пасхальное воскресенье, этот потрясающий пасхальный кулич поможет вам. Подаете ли вы это кокосовое кондитерское изделие с остальной частью спреда для позднего завтрака или сделаете его завершающим блюдом к меню на ужин, этот десерт не только поразит толпу, но и удовлетворит любого сладкоежка.Хотя это может показаться немного сложным, вы можете предпринять несколько простых шагов, чтобы ваш торт получился идеальным. Чтобы сладкое получилось очень пушистым, взбейте яичные белки до жестких пиков — они должны стоять прямо и иметь глянцевый блеск. Чтобы получить бархатистую гладкую поверхность глазури, все дело в инструментах, которые вы используете. Начните с боков с помощью большого шпателя со смещением, затем переходите к вершине, равномерно надавливая на мазки. И когда вы создаете это изящное маленькое филло-гнездо, будьте осторожны, чтобы не разбить тесто на мелкие кусочки, иначе оно не сохранит свою форму.Теперь у вас есть все, что нужно для приготовления этого особенного праздничного угощения.

Вы можете найти разноцветные яичные конфеты малиновки от Whopper или Cadbury в большинстве продуктовых магазинов во время Пасхи, но эти голубые и коричневые лакомства от Terrain идеально подойдут к вашему торту.

Здесь вы найдете рецепт глазури, а здесь — инструкции по созданию гнезд филло.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 15

Время подготовки: 0 часы 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

3 c.

мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1/4 c.

сухое солодовое молоко

1 c.

пополам, при комнатной температуре

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 чайная ложка

чистый экстракт кокоса

1

крупных яиц плюс 2 крупных яичных белка, при комнатной температуре

1/8 чайная ложка

коричневый гель пищевой краситель

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте три 8-дюймовых формы для выпечки и дно линии с пергаментной бумагой раундов. Взбейте вместе мука, разрыхлитель, солод порошок и соль в миске.
  2. Масло взбейте, пополам, сахар, ваниль, кокосовый экстракт и цельные яйцо в отдельной миске, пока гладкий.Добавить мучную смесь просто пока не включен. Бить яичные белки с электрическим миксер на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, от 1 до 2 минуты. Сложите яичные белки в тесто только до тех пор, пока комбинированный.
  3. Разделить тесто на подготовленные сковороды. Выпекать до зубочистка вставлена ​​в центр выходит чистым, 18 до 22 минут. Прохладный в кастрюлях на решетке 15 минут, затем переверните на стойки, чтобы полностью остыть.
  4. Поместите один слой на тарелка для торта и морозный верх с 1 стакан кокосового сливочного крема.Повторите еще два раза. Морозные стороны с оставшимися Кокосовый крем.
  5. Смешать пищевой краситель и 2 капли воды в миске. Окуните кончик широкой жесткой кисть в смесь. Держите щетку 6-8 в дюймах от торта, осторожно бросить смесь на ледяной кекс. Повторите для желаемого эффект. Распространение гнезда филло вокруг основы торта, и яичные конфеты малиновки уложите в гнездо.

Яичные конфеты Робина для вашего торта

Яйца Робин из солодового молока

амазонка.ком

Яйца из молочного шоколада, мини-яйца

Кэдбери amazon.com

Шоколадные яйца Робина

Местность shopterrain.com

Яйца с мерцающим эффектом из молочного шоколада

Кэдбери amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

10 советов по выпечке идеальных тортов

Советы по выпечке тортов, которые помогут вам стать мастером тортов. Никогда больше не испеките катастрофу для торта!

С каждым рецептом, который я публикую, и советом, которым я делюсь, моя цель — помочь вам стать лучше пекарем. Как домашний пекарь, ставший автором кулинарных книг и издателем рецептов, я сделал ТЫСЯЧИ ошибок на кухне, особенно когда дело дошло до приготовления идеального торта.Позвольте мне поделиться советами по выпечке тортов, которые я узнал за долгие годы.

Эта полезная информация поможет гарантировать, что ваш следующий торт будет идеальным.


1. Следуйте рецепту

Звучит очевидно, правда? Следование рецепту — самый важный совет по выпечке торта, который вы когда-либо слышали / читали. Это также наиболее игнорируемый. Мы часто заменяем ингредиенты в рецептах на то, что у нас есть. Удаление яиц, уменьшение сахара, использование жидких подсластителей вместо сухих, универсальных вместо муки для выпечки, пищевой соды для порошка, яичных белков вместо цельных яиц и т. Д.Я не рекомендую это делать, если рецепт не предлагает альтернативы. Не саботируйте свое время, усилия и деньги. Я тоже виноват в этом! Иногда я тороплюсь и просто не обращаю внимания или делаю замену, потому что у меня закончился ингредиент. Но ингредиенты нужны по какой-то причине, и чаще всего торт не получается из-за неправильного соблюдения рецепта. Я всегда рекомендую следовать рецепту в первый раз, когда вы его пробуете, а в следующий раз вносить изменения по своему усмотрению.

Также убедитесь, что вы используете посуду подходящего размера. Если не указано иное, не заменяйте 6-дюймовую форму для выпечки 9-дюймовой формой для выпечки или 9-дюймовую круглую форму для 9-дюймовой квадратной формы. Вы можете * обычно * обойтись заменой 8-дюймовых круглых форм для выпечки на 9-дюймовые круглые формы для выпечки (и наоборот). Для 8-дюймовых коржей потребуется больше времени, поскольку они, скорее всего, будут толще.

Но для предотвращения образования плотных, затонувших, переливающихся и непрочных тортов используйте противень правильного размера.

2.Комнатная температура

Этот совет может показаться слишком длинным, поэтому позвольте мне направить вас ко всей моей публикации по этой теме. «Комнатная температура» не указана рядом с ингредиентами для развлечения. За этим стоит науки и законная причина . Если рецепт требует ингредиентов комнатной температуры, используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца, сметану, масло и молоко.

Чтобы нарисовать вам картину, остановимся, в частности, на сливочном масле комнатной температуры. Большинство рецептов тортов начинается со взбивания сливочного масла и сахара вместе.Сливочное масло способно удерживать воздух, и процесс взбивания происходит, когда масло задерживает этот воздух. Во время выпечки этот воздух расширяется от тепла и образует пушистый пирог. Мало того, ингредиенты при комнатной температуре склеиваются вместе легче и быстрее, так как они более теплые, что снижает вероятность чрезмерного перемешивания. Проще говоря, холодные ингредиенты не эмульгируются вместе. Период.

Масло комнатной температуры составляет около 18 ° C (65 ° F), что может быть холоднее, чем у вас на кухне. На ощупь прохладно, а не тепло. Если пирожные получаются густыми, возможно, вы слишком размягчаете масло.Дайте маслу постоять на столе примерно 1-2 часа, прежде чем начинать рецепт. Чтобы проверить это, ткните масло пальцем. Ваш палец должен образовывать вмятину, не погружаясь в масло и не скользя по нему. Масло не должно быть блестящим или жирным. На ощупь будет прохладно, а не тепло. Иногда в нашем расписании не предусмотрено 1-2 часа для размягчения масла до начала приготовления торта. Не используйте ярлык и не разогревайте масло в микроволновой печи, потому что оно не нагреется равномерно. Но знаете что? У меня есть надежный способ быстро размягчить масло.🙂

3. Правильно измерьте

Этот совет тоже кажется несложным, но именно здесь мы чаще всего делаем ошибки. Разница между успехом рецепта и неудачей рецепта может лежать в пределах одной неправильно отмеренной столовой ложки сахара. Крайне важно правильно отмерять ингредиенты.

Мука — это наиболее часто неправильно измеряемый ингредиент. При измерении муки используйте метод «ложка и уровень» . Не вынимайте муку из контейнера / пакета мерным стаканом.В некоторых случаях черпание муки может дать вам 150% правильного измерения. Наступает катастрофа. Лучше ложкой засыпать муку в мерный стаканчик. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерной чашке — и то и другое приведет к оседанию муки в чашке. Насыпав муку в мерный стаканчик, выровняйте его тыльной стороной ножа. Теперь у вас есть ложка и разровненная мука.

Выпечка не очень щадящая. Понимание правильной техники измерения для конкретного ингредиента гарантирует лучшие результаты выпечки.Посмотрите мой пост о том, как правильно отмерить ингредиенты для выпечки, чтобы более подробно изучить правильные методы измерения.

4. Мука для торта

Чем больше у меня опыта в выпечке тортов, тем чаще я использую муку для тортов, а не универсальную муку. Видите ли, мука для пирожных — это мука с низким содержанием белка, которая тонко измельчена до нежной консистенции. Эта мягкая нежная текстура напрямую превращается в ваш торт. Однако некоторые рецепты просто не выдерживают муки мелкого помола. В шоколадном пироге, например, уже есть какао-порошок — ОЧЕНЬ прекрасный сухой ингредиент.По моему опыту, сочетание муки для пирожных и какао-порошка дает хрупкий шоколадный торт. Точно так же пряный торт, морковный пирог, пирог с колибри и банановый пирог содержат дополнительные влажные ингредиенты (фрукты или овощи), поэтому мука для пирожных обычно не идеальна.

В наши дни я использую муку для тортов, когда делаю ванильный пирог, белый пирог, красный бархатный пирог и другие торты, для которых предпочтительна пышная текстура. Мне удалось заменить муку для тортов на универсальную муку, чтобы получить более мягкий ананасовый перевернутый пирог и пирог фанфетти.Сделайте замену 1: 1 без каких-либо других изменений в рецепте.

Мне не платят за то, чтобы печатать это, но я предпочитаю Swans Down и Softasilk. Я использую неотбеленные, когда могу их найти, в противном случае я просто использую отбеленные. Оба бренда обеспечивают неизменно высокое качество по доступной цене. Вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки рядом с универсальной мукой. Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.

5. Не смешивайте слишком много, не смешивайте слишком много

Независимо от того, требует ли рецепт смешивание жидкого теста с помощью электрического миксера или просто венчика, убедитесь, что вы смешиваете тесто для торта вместе * до тех пор, пока * ингредиенты не смешаются.Чрезмерное перемешивание теста, будь то пирожные, кексы, хлеб, кексы и т. Д., Придает выпечке жесткую текстуру, потому что вы сдуваете весь воздух и чрезмерно развиваете глютен.

Не включайте миксер и выходите из комнаты!

Точно так же не смешивайте. Очевидно, мы хотим, чтобы все ингредиенты были соединены вместе.

6. Используйте круги из пергаментной бумаги

Во-первых, убедитесь, что у вас качественные формы для выпечки. От одного пекаря к другому — клянусь, формы для торта Толстого Даддио.Невероятное качество по цене. Я не работаю с этим брендом, я просто настоящий фанат.

Неважно, какого размера или марки вы используете форму для выпечки, убедитесь, что вы готовите ее надлежащим образом. В наши дни я ВСЕГДА использую кружки из пергаментной бумаги. Обведите дно формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг (а) из пергамента. Затем очень слегка смажьте формы для выпечки сливочным маслом или антипригарным спреем. Я обычно использую спрей с антипригарным покрытием на кокосовом масле или «спрей для выпечки», в котором есть немного муки.Поместите пергамент внутрь, затем смажьте и пергамент. Да, смажьте сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не прилипает. Я обычно держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если я тороплюсь запечь пирог в духовке.

Когда торт остынет, проведите тонким ножом по краю, переверните торт на руке или на рабочей поверхности, затем снимите форму для выпечки. Очистите пергамент.

Если вы подаете торт прямо на сковороде, например, листовой торт, не нужно выкладывать пергамент.(Хотя при желании, конечно, можно.) Просто смажьте сковороду маслом.

7. Не открывайте духовку

Не открывайте духовку 25 раз во время выпечки торта. Это пропускает холодный воздух, а резкое изменение температуры заставляет поднимающийся пирог опускаться. (Изменение температуры — это та же причина, по которой в чизкейке могут образоваться трещины. См. «Как предотвратить образование трещин в чизкейке».) Скорее следите за временем выпекания в рецепте и проверяйте торт один или два раза на степень готовности. (Следующий совет.)

Также очень полезно иметь термометр для духовки.Если у вас нет новой или регулярно калибруемой духовки, температура в ней, скорее всего, будет неточной. Когда вы устанавливаете духовку на 350 ° F, внутри может быть не 350 ° F. Неправильная духовка может испортить вашу выпечку. Недорогое средство — термометр для духовки. Несмотря на то, что они дешевы, они совершенно незаменимы на кухне пекаря. Поместите его в духовку, чтобы всегда знать фактическую температуру.

Кроме того, если вы используете конвекционную печь , всегда уменьшайте температуру в духовке на 25 ° F. Лучше также сократить время выпекания — для печенья это примерно на 1 минуту меньше.Для тортов, кексов, хлеба, пирожных, батончиков и т. Д. (Продуктов с более длительным временем выпекания) оно обычно сокращается примерно на 5 минут. Мои рецепты написаны для обычных духовок.

8. Тест на возврат

Вы можете определить готовность торта, проверив его зубочисткой. Воткните зубочистку в центр торта, и если он окажется чистым, значит, он прожарен. Но позвольте мне рассказать вам, чем я занимаюсь вместо этого. И вам не нужно тратить время на поиски зубочистки:

Достаньте пирог из духовки или оставьте в нем, на ваш выбор.Осторожно придавите торт. Если торт полностью отскочил, значит, готово. Если ваш палец оставил вмятину на лепешке, на это нужно больше времени. Так просто. Я всегда так делаю!

Эту маленькую хитрость можно также использовать с маффинами и кексами.

9. Дайте полностью остыть в кастрюле

Звучит легко, но мы часто торопимся, в том числе и я. Сборка и / или украшение тортов до того, как они полностью остынут, — это буквально рецепт катастрофы. Аромат не устоялся, и глазурь растает.

Некоторые пекари могут с этим не согласиться, но я всегда полностью остужаю свои торты внутри формы. Я делаю то же самое с кексами, быстрым хлебом и многим другим. Поставьте сковороду на решетку и оставьте до полного остывания. Если я тороплюсь, иногда ставлю решетку и сковороду в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.

Если я очень тороплюсь с , я остужаю торт на сковороде в течение 30 минут. Затем я вынимаю его из сковороды и кладу на противень в морозильную камеру еще примерно на 45 минут.В зависимости от размера торта он полностью остынет чуть более чем за час.

10. Хранение и транспортировка тортов

Если не указано иное, торты вкуснее всего при комнатной температуре. (Любите шоколадный муссовый торт холодным!) Если вы приготовите торт за день раньше, вы можете испечь и охладить его, затем плотно накрыть и хранить при комнатной температуре. Лучше всего на вкус свежая глазурь, поэтому соберите и заморозьте в день подачи. Если вы храните глазированный торт, храните его накрытым в холодильнике.Перед подачей положите его на прилавок, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Все мои рецепты тортов включают инструкции по приготовлению.

Как покрыть глазированный торт, не испортив глазурь? Поднос для торта! У меня есть несколько таких, и они просто спасают жизнь, когда дело доходит до хранения и транспортировки тортов. Я также использую этот контейнер для кексов для хранения и транспортировки замороженных кексов. Держатель для кексов отлично подходит для тортов размером 9 × 13 дюймов, круглых пирогов и многого другого.

11.Дополнительный совет по выпечке: легкое декорирование

В декоре тортов я предпочитаю классику и простоту. В основном это потому, что я нетерпелив и мне нужно больше практики с любым сложным декором. Но я эксперт по ЛЕГКИМ и КРАСИВЫМ гарнирам для тортов. Торт голый, наверное, мой любимый и не требует особых навыков. Для простых цветов масляного крема требуется всего 2 наконечника по канту, и у меня есть видеоурок, в котором показано, как воспроизвести этот вид. Или попробуйте двухцветные глазированные розы! Завитки взбитых сливок, как показано на моем лимонном торте, так же прекрасны, как и легки.

А вот и мое руководство по трубопроводу 101 с 5 моими любимыми наконечниками!

Полезные инструменты для торта

  • Качественные формы для торта
  • Стационарный миксер
  • Ручной миксер
  • Поднос для торта (для украшения). Это работает для торта любого размера. Вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео с обнаженным тортом. Если вы не хотите подавать торт на вращателе для торта, вы можете осторожно поднять торт с вращающегося подноса на сервировочную тарелку или подставку для торта, используя друга и пару тонких плоских лопаток.
  • Скребок настольный (для декорирования). Это работает для торта любого размера. Если вы никогда не использовали его раньше, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
  • Прямой шпатель для обледенения или офсетный шпатель для обледенения. Я предпочитаю использовать прямой шпатель для украшения больших тортов с высокими слоями. Я предпочитаю использовать небольшой смещенный шпатель для украшения листовых тортов, которые подаются внутри сковороды, или даже небольших 6-дюймовых пирогов.

Другие советы по выпечке торта

У меня для вас есть еще несколько уроков!

Самый удивительный шоколадный торт

Самый восхитительный шоколадный торт полон влажного шоколадного совершенства.Это шоколадный торт, о котором вы мечтали!

Я много лет искал рецепт отличного шоколадного торта. Я нашел это. Мои поиски закончились. Теперь у меня есть рецепт. Если вы когда-либо смотрели фильм «Матильда», то наверняка помните сцену, в которой мальчика заставляют съесть самый вкусный на вид шоколадный торт. Я чувствую себя таким же мальчиком, когда ем этот торт. Это точно мой шоколадный торт Матильда.

Пирог влажный и имеет идеальную крошку.Я не могу представить себе шоколадный торт по другому рецепту. Его так легко приготовить, и он посрамляет выверенные рецепты смеси для торта. Я ем кусок торта, пока пишу это, и у меня на клавиатуре текут слюни. Безумно вкусно. Ожидание стоило десятилетий поисков. Каждый… декадентский… укус. Кто хочет торт?

Что такое пахта? Есть ли заменитель пахты?

Для этого рецепта необходима пахта. Это связано с тем, как он взаимодействует с другими ингредиентами.Пахта — это жидкость, оставшаяся после сбивания сливочного масла. Ознакомьтесь с моим более подробным постом о том, как сделать заменитель пахты.

Могу я приготовить безмолочный шоколадный торт?

Да! Добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в миндальное или соевое молоко. Дать постоять 5 минут и использовать вместо пахты. Для глазури используйте вариант безмолочной глазури.

Можно мне приготовить рецепт шоколадного торта без глютена?

Да! Используйте смесь безглютеновой муки «чашка на чашку» в этом рецепте в тех же количествах.

Можно мне приготовить рецепт шоколадного торта без яиц?

Да! Есть несколько вариантов, которые хорошо подходят для замены яиц в этом рецепте.

  • 1/4 стакана простого йогурта на яйцо
  • 1 столовая ложка уксуса + 1 чайная ложка взбитого разрыхлителя на яйцо
  • 1/4 стакана бананового пюре на яйцо
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на яйцо

Банка Я делаю этот рецепт всего на два слоя? Могу ли я приготовить этот рецепт на сковороде 9 × 13?

Да, вы можете, в обоих случаях вам нужно разделить рецепт на 2/3.Я понимаю, что в этом рецепте 4 яйца, так что это самая сложная часть. Просто используйте 3 яйца.

Какой какао-порошок вы использовали?

Я использовал несладкий какао-порошок Hershey’s, чтобы использовать бренд, который наиболее широко доступен моим читателям. Я также люблю использовать какао-порошок более высокого качества, например Ghiradelli’s, или какао-порошок из специализированных магазинов шоколатье, но они довольно дорогие. Я не рекомендую использовать дешевые торговые марки.

Откуда у вас такая темная глазурь?

Я использовал половину порошка Hershey’s Special Dark Unsweetened Cocoa, чтобы получить темную глазурь.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими удивительными рецептами торта:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Самый удивительный шоколадный торт уже здесь. Я называю это своим тортом «Матильда», потому что клянусь, он ничуть не хуже того пирога, который Брюс Богтроттер ел в «Матильде». Влажное шоколадное совершенство. Это шоколадный торт, о котором вы мечтали.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

Самый удивительный шоколадный торт
  • Масло и мука для покрытия и посыпки формы для торта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана пахта
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Шоколадно-сливочный сыр Масляная глазурь
  • 1 1/2 стакана смягченного сливочного масла
  • 8 унций смягченного сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 чайных ложки ванильного экстракта
  • 7-8 стаканов сахарной пудры
  • При необходимости около 1/4 стакана молока

дюйма structions

Самый удивительный шоколадный торт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом три 9-дюймовых раунда торта. Присыпать мукой и удалить излишки.

  • Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбить на средней скорости до однородной массы. Это займет всего пару минут.

  • Разделите тесто на три сковороды. Я обнаружил, что нужно чуть больше 3 чашек теста, чтобы равномерно разделить его.

  • Выпекайте 30-35 минут в духовке с температурой 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Охладите на решетке в течение 15 минут, затем переверните лепешки на решетку и дайте полностью остыть.

  • Морозка с любимой глазурью и наслаждайтесь!

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь со сливочным кремом
  • В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до образования пышной массы.Для достижения наилучших результатов используйте ручной миксер или настольный миксер.

  • Добавьте какао-порошок и экстракт ванили. Взбивайте до однородности.

  • Взбить сахарную пудру, по 1 стакану за раз. При необходимости добавьте молока, чтобы получилась однородная консистенция. Глазурь должна быть очень густой и загустеть еще больше, если ее заморозить.

Примечания

Для метрических измерений щелкните вкладку метрических единиц. Выпекайте при температуре 176 градусов Цельсия в трех противнях по 23 см * Кофе можно использовать вместо теплой воды.
** Для кексов: https://thestayathomechef.com/chocolate-cupcake-recipe/

Калорийность: 767 ккал | Углеводы: 119 г | Белок: 8 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 91 г | Витамин А: 825 МЕ | Кальций: 96 мг | Железо: 3,7 мг

Этот рецепт впервые появился на The Stay At Home Chef 26 февраля 2013 г.

ЛУЧШИЙ рецепт домашнего ванильного торта!

Этот универсальный рецепт домашнего ванильного торта — ЛУЧШИЙ рецепт торта ко дню рождения , который мы когда-либо пробовали! Узнайте, , как сделать ванильный торт с нуля… Легкий способ!

Идеальный рецепт ванильного торта на все случаи жизни!

Даже если вы считаете себя поваром , а не пекарем , каждый хороший повар должен иметь в своем арсенале несколько десертов.

Мягкий пушистый ванильный торт по рецепту — идеальное классическое угощение для рабочих мероприятий, обедов и, конечно же, дней рождения!

Нам нравится этот ванильный торт, потому что он такой универсальный. Вы можете приготовить слоеный торт , листовой торт или даже кексы . Вы можете заморозить его любой глазурью, которая вам нравится, потому что то, что не подходит для , идет с ванилью.

Он остается влажным при предварительном изготовлении.Он хорошо тормозит . И именно загребает комплименты как ничто другое!

Наш лучший рецепт торта на день рождения

Мы любим классический ванильный торт как «праздничный торт», потому что он так нравится публике.

Этот рецепт праздничного торта покрыт нашей домашней глазурью Funfetti, поэтому он идеально подходит для вашего особенного дня!

Ванильный пирог ультра влажный , с ярким ванильным ароматом . Поэтому важно использовать чистый экстракт ванили.

Он имеет нежную крошку с мелкими порами, очень нежный и пушистый. Честно говоря, он настолько совершенен, насколько может быть ванильный пирог.

Вне зависимости от того, наряжены ли они для элегантных мероприятий или поданы на противне , вам обязательно понравится этот простой рецепт ванильного торта на день рождения!

Рецепт домашнего ванильного торта, ингредиенты

Извлеките список покупок. Вот что вам понадобится…

  • Мука для торта При необходимости можно заменить универсальную муку + немного кукурузного крахмала.
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Несоленое масло Для контроля качества всегда лучше использовать несоленое масло и добавлять свою соль.
  • Сахарный песок
  • Яйца 2 больших яйца + 1 яичный белок
  • Пахта Купите или сделайте сами!
  • Экстракт ванили — Чистый, не имитационный.
  • Домашняя глазурь Funfetti Ознакомьтесь с нашим рецептом!

Как приготовить ванильный торт

  1. Сливки очень важно сливать масло и сахар вместе на высокой скорости, чтобы кристаллы сахара превратились в масло. На это уходит около 3-5 минут. Не пропускайте этот шаг! Создает легкую пушистую текстуру торта.
  2. Измерение — Тщательно отмерьте ингредиенты.Затем смешайте все сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты в отдельном мерном кувшине.
  3. Объедините — Поочередно добавляйте влажные и сухие ингредиенты в масло, пока оба хорошо не смешаются.
  4. Выпечка — Вылейте тесто в форму и запекайте!

Получите полный (для печати) рецепт домашнего торта на день рождения ниже

Ванильный торт с нуля — Советы профессионалов

Самые важные вещи, которые вы можете сделать для получения идеальной выпечки:

  1. Покупайте свежие ингредиенты (яйца, масло, разрыхлитель…)
  2. Отмерьте точно.
  3. Убедитесь, что термостат духовки точный.

Это факт. Большинство сбоев при выпечке сводятся к этим трем причинам . Со временем ингредиенты теряют влагу и подъемную силу. И духовки часто начинают работать слишком горячими или слишком холодными.

Купите недорогой термометр для духовки, чтобы получать точные показания на вашей духовке. Затем при необходимости отрегулируйте температуру.

БОНУС: Торты вкуснее всего при комнатной температуре. Если вы охлаждаете торт, не забудьте выставить его за час до подачи.

Легкий ванильный торт FAQ

Могу ли я использовать в этом рецепте муку для выпечки без глютена?

Да! Этот рецепт действительно очень хорошо превращается в безглютеновый. Используйте смесь муки для выпечки без глютена в соотношении 1: 1 вместо пшеничной муки.

Как далеко я могу приготовить этот торт?

Этот торт можно испечь до за три дня заранее. Хорошо накрыть пластиком и оставить при комнатной температуре.

Как долго это длится?

После сервировки хорошо накройте торт.Затем вы можете оставить его при комнатной температуре на 4-5 дней или поставить в холодильник на срок до 2 недель.

Можно ли заморозить домашний торт?

Да! Очень хорошо оберните торт полиэтиленом и заморозьте до 3 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.

Еще удивительные рецепты торта

Рецепт лучшего домашнего ванильного торта

Этот универсальный рецепт домашнего ванильного торта — ЛУЧШИЙ рецепт торта ко дню рождения, который мы когда-либо пробовали! Узнайте, как сделать ванильный торт с нуля… Самый простой способ!

Порций: 12

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выложите две 9-дюймовые формы для выпечки или одну форму для выпечки 9х13 дюймов. Смазать сковороды жиром и мукой. (Если вы планируете вытащить торт из формы, выровняйте ее дно пергаментной бумагой, прежде чем смазывать форму. Обведите дно формы на пергаментной бумаге и вырежьте кусочки по размеру.)

  • В миске настольного миксера, сливок, сливочного масла и сахара на высокой скорости, пока они не станут сверхлегкими и пушистыми. (примерно 3-5 минут) Затем поскребите миску резиновым шпателем.

  • В отдельной миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Налейте пахту в большой мерный кувшин. Затем добавьте яйца, яичный белок и ванильный экстракт.

  • Включите миксер на низкую скорость и поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, пока все не смешается. Снова поскребите миску. Затем снова взбивайте 15-30 секунд, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

  • Вылейте тесто для торта в подготовленные противни и поместите на центральную решетку в духовке. Выпекайте 9-дюймовую сковороду 22-25 минут или 9х13-дюймовую сковороду 30-35 минут.Проверьте торт, вставив зубочистку в центр. Если он выходит чистым, достаньте из духовки.

  • Охладите пирог на сковороде в течение 15 минут, затем осторожно переверните на решетку для охлаждения. Полностью остыть. После охлаждения заморозить торт домашней глазурью Funfetti Frosting. Затем нарежьте и подавайте!

Измерение муки очень важно, чтобы правильно отмерить муку, . Размешайте муку в мешочке, чтобы она стала светлее. Выложите муку по мерным стаканам.Затем выровняйте верх. Узнайте, как приготовить пахту самостоятельно, здесь ! А как насчет кексов? Да, вы можете выложить тесто на 24 вкладыша для кексов. Выпекайте примерно 14-16 минут.

Порция: 1 л ПК, Калории: 344 ккал, углеводы: 50 г, белки: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 69 мг, натрий: 336 мг, калий: 150 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 31 г, витамин А: 455IU, кальций: 76 мг, железо: 1 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Лучшие рецепты тортов на день рождения и идеи тортов на день рождения

Ищете лучший торт на день рождения, который нужно испечь? Попробуйте наши рецепты тортов на день рождения, которые подойдут всем, от любителей коктейлей до шокоголиков и больших детей! Есть также простой рецепт детского праздничного торта, который вы можете украсить по своему вкусу, так что вам гарантирован индивидуальный праздничный торт.


Лучшие рецепты тортов на день рождения

Торт на день рождения детский шоколадный

Этот праздничный торт на подносах замечательно станет основой для любого детского праздничного торта. На самом деле это «листовой торт», стандартная выпечка в Техасе. Мы добавили сюда шоколадную глазурь, но вы можете персонализировать ее так, как вам нравится, с помощью глазури и начинки.


Торт на день рождения Красный бархат

Придайте шоколадному торту красный оттенок в этом классическом американском рецепте торта, покрытого шелковистой сырной глазурью для дополнительного удовольствия.


Шоколадный торт на день рождения

Один из наших самых популярных и очень надежных рецептов. Глазурь для помадки — это просто масло, сахарная пудра и темный шоколад… и вы будете использовать все это. Плюс готово через час. Если вы предпочитаете белый шоколад, попробуйте вместо него наш торт из белого шоколада.

Или вы можете попробовать шоколадные капли. Мы видим совершенно белые торты, обильно покрытые шоколадом, который красиво льется по бокам торта.Отлично подходит для друга-алкоголика, и приготовить его гораздо проще, чем глазировать глазурью.


Чизкейк на день рождения

Кто сказал, что ваш праздничный торт должен быть из губки? Не нам. Мы черпали вдохновение из уродов при создании нашего чизкейка OTT freakshake.

Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы здесь использовали — добавьте соленый попкорн из ириски, Oreos ™ или даже займитесь фристайлом!


Пьяный праздничный торт

Коктейльные торты отлично подходят для друзей, которые любят выпить.Мы любим коктейльную еду, такую ​​как пирожных с пинья-колада и грязное масло мартини на стейке, но победителем должен стать наш торт мохито . Сахарный сироп с добавлением мяты и рома, обильно нанесенный на легкие губки и покрытый сливочным кремом с лаймом. Это полуторный праздничный торт.


Торт чертова еда

Эдд Кимбер делится своими советами экспертов по созданию торта из темного шоколада с насыщенным вкусом. Какую восхитительную глазурь вы выберете — классическую помадку или швейцарское безе?


Торт на день рождения голая глазурь

Гости вечеринки по случаю дня рождения полюбят этот тропический коктейль на ретро-десерте.Мы взяли популярный банановый торт и придали ему форму бананового пирога. Наш торт наполнен бананами, покрыт сливочно-карамельным маслом и покрыт карамелизированными бананами для дополнительного удовольствия.


Глазурь для торта на день рождения (без глютена)

Если ваш друг устраивает день рождения на Карибском карнавале, испеките им этот ямайский пирог с ромом. Этот слоеный пирог — настоящая достопримечательность и отличный праздничный торт, к тому же он не содержит глютена.


Торт на день рождения Мальтезер

Этот торт любят и взрослые, и дети, и на вкус он не хуже, чем на внешнем виде! Шифоновый торт покрыт шоколадной глазурью и действует как клей, чтобы удерживать скромные пять больших пакетов мальтийского масла.Люди помнят этот торт: это центральный праздник вечеринок, а сочетание шоколада и солода так хорошо сочетается с легким нежным бисквитом.


Торт на день рождения Виктория бисквитный

Сделайте наш классический бисквитный торт «Виктория» для простого, но элегантного торта на день рождения. Попробуйте наш слоеный пирог из маракуйи со свежей тропической маракуйей и щедрыми слоями свежих сливок. В слоеном пироге из тернового джина используются сливы и сироп из тернового джина, чтобы превратить этот простой бисквит в впечатляющее зрелище.


Лимонный торт на день рождения

Это идеальный праздничный торт для тех, кто не любит слишком много сладкого сливочного крема или помадной глазури. Голые пирожные, называемые так, потому что они открыты по бокам, зажаты только вместе со сливочным кремом, поэтому чем лучше бисквит, тем лучше торт.

Это новое дополнение к свадьбам, оформленным в винтажном стиле, они выглядят по-настоящему деревенски, к тому же их легко сделать, так как глазурь довольно грубая и неровная. Обычно они украшены цветами, ягодами или фруктами и разложены до небес, как это принято в традиционном стиле свадебных тортов.Попробуйте наш слоеный пирог с лимонным творогом , затем с помощью лопатки поскребите края торта для получения классического вида торта без покрытия.


Торт на день рождения слоеный шоколадный

Торт «Тройной шоколадно-карамельный» — это ответ журнала «Оливковое» на торт «ombre». Четыре губки с темным шоколадом, молочным шоколадом и карамелью для создания градиентного оттенка.

Добавьте в смесь три разных глазури для ганаша, и вы получите настоящий победитель. Создать эффект омбре можно, используя натуральные красители и ароматизаторы.Это действительно проще, чем вы думаете.


Современный праздничный торт

Если у вас есть друг, который любит вегетарианские пирожные, приготовьте им наши легкие кабачки и кокосовый торт на их день рождения. Этот супервлажный слоеный пирог покрыт пышной глазурью из сливочного сыра и покрыт хрустящей кокосовой стружкой — современный вариант британского классического морковного торта.


Праздничный торт с шоколадом и тахини

Оцените этот шоколадный праздничный торт с тахини и медом.Этот восхитительный слоеный пирог действительно понравится публике и выглядит впечатляюще.


Веганский шоколадный торт на день рождения

Достойный порошок эспрессо — ключ к созданию этого роскошного веганского шоколадного бисквита, зажатого вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным сливочным кремом.


Торт на день рождения замороженный

Выбираете ли вы легкий вариант с нашим тортом из белого шоколада и клубничного мороженого или хитрым, но стоящим пирогом с дьявольской едой, мороженое всегда будет желанным дополнением к нашим слоеным пирогам.

Это очень простые кексы, но со временем они, очевидно, тают … так что ешь их быстрее! В пироге с дьявольской едой используются фисташки, сливки со взбитой клубникой и ванильное мороженое, но вы можете выбрать любой вкус.


Кексы на день рождения

Кексы готовятся быстрее, чем губки, и им не нужно много времени, чтобы остыть. Идеально, если вы спешите. Наши шоколадно-ванильные кексы простые, и все на секунду вернутся.Готово менее чем за час.

У нас есть множество других рецептов кексов на выбор: как насчет кофе и грецких орехов; глазированные лимонные сказочные лепешки; малиновые и шоколадные пирожные; кексы матча; липкие медовые лепешки; или кексы с ежевикой и шоколадом.


Торт на день рождения с арахисовым маслом

Все мы знаем этого человека, который абсолютно одержим арахисовым маслом, так почему бы не удивить их в их знаменательный день этой трехслойной ореховой выпечкой?

Ищете больше вдохновения для арахисового масла? Попробуйте рецепт Дэна Доэрти из Duck and Waffle, чтобы приготовить шоколадное пирожное, карамельный хруст и мороженое с арахисовым маслом или этот сладкий и соленый пирог с арахисовым маслом, шоколадом и кренделем.


Торт на день рождения из белого шоколада

Наш торт с помадкой из белого шоколада покрыт взбитой глазурью в американском стиле, которая легче ганаша или сливочного крема.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *