Творожный пирог с желатином без выпечки: Торт из печенья с желатином и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Торт из печенья с желатином и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

4 место в конкурсе Лучший рецепт недели 27 ноября — 3 декабря

Творожный торт с желатином печеньем без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Итак берем такие продукты. У меня творог пастообразный. Если у вас зернистый, то прокрутите его через мясорубку или через сито .

  2. Шаг 2:

    Смешаем сахар с творогом и сметаной. Хорошо размешаем, дадим сахару раствориться.

  3. Шаг 3:

    Желатин зальем холодной кипяченой водой. Дадим желатину набухнуть.

  4. Шаг 4:

    Подготовим форму. У меня 24см на 18см. Застелим ее пленкой. Выкладываем первый ряд печенья.

  5. Шаг 5:

    Желатин растопим. Для этого я его поставила в микроволновку на несколько секунд при 450 мощности. Он должен быть теплым. Добавим к нему ложку нашего крема, закалим как бы его и выливаем в крем творожный. Все хорошо размешаем. Делим на части, выливаем одну на печенье в форму.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем сверху еще слой печенья.

  7. Шаг 7:

    Далее опять крем. Итак у нас должно получиться 3 слоя печенья и 3 слоя крема. Последний у нас крем. Закрываем слегка сверху пленкой. И ставим на ночь в холодильник.

  8. Шаг 8:

    На следующий день раскрываем , достаем и посыпаем сверху шоколадом. Нарезаем и угощаемся. Очень вкусно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт

Диеты рецепты для похудения

Творожный торт

Торт со сметаной рецепты с фото

Торты без мастики готовим дома

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром

Праздничные торты

Торт из печенья и творога пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Крекер печенье — 504 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Сметана, Печенье Крекер, Желатин, Шоколад, Вода

👌 Творожный торт без выпечки с киви и желатином, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты тортов
  • Торт без выпечки

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Замечательный рецепт приготовления сметанно-творожного торта с фруктами без утомительной выпечки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:

  • На творожный слой:

  • Творог 500 гр.

  • Сметана 250 гр.

  • Молоко 200 мл.

  • Желатин 30 гр.

  • Сахар 200 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Киви 2 шт.

  • На желейный слой:

  • Желе 100 гр.

  • Киви 2 шт.

  • Вода 300 мл.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сметанно-творожного торта с киви без выпечки:

Пошаговый рецепт приготовления сметанно-творожного торта:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.

Выкладываем в большую миску 500 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и выкладываем 250 гр. сметаны.

Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

Выкладываем в сотейник 30 гр. желатина, затем выливаем в него 200 мл. молока и ставим на плиту.

Перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты, после чего сотейник снимаем с плиты и даем желатиновой массе немного остыть.

Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.


Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в сотейнике.

Получившуюся массу выливаем из сотейника в миску с творожной массой.

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

Крупными кусочками нарезаем 2 очищенных киви и выкладываем в подходящую силиконовую форму.

Заливаем в форму с киви приготовленную желатиново — творожную массу, после чего распределяем ее равномерным слоем и ставим форму на 30 минут в холодильник.

Наливаем в глубокую миску 300 мл. воды, затем высыпаем в нее 100 гр. желе со вкусом киви и хорошо перемешиваем.

После того как желе немного набухло выливаем его в сотейник.

Ставим сотейник на плиту и перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты.

Процеживаем желе в небольшую миску и даем ему остыть 10 минут.

Нарезаем 2 очищенных киви кружочками по 0,5 см. толщиной и достав торт из холодильника выкладываем их сверху на творожную массу.

Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, затем убираем его в холодильник на 10 минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и ставим его вновь в холодильник.

Достав торт из холодильника и сняв форму выкладываем его на тарелку и нарезаем порционными кусочками.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 7737
  • 0
  • 3
  • 0 (005) Творожный торт без выпечки с киви и желатином

Елена Прекрасная 16 06, 11 ноября 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Чизкейк без выпечки с желатином

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Что касается десертов, вы не ошибетесь, выбрав чизкейк! Если у вас мало времени на выпечку чизкейка, почему бы не попробовать этот вкусный чизкейк без выпечки с желатином? Достаточно легко для начинающих!

Прелесть чизкейка в том, что его можно закончить так, как вам нравится. Будь то сезонные фрукты, взбитые сливки или хорошая капля карамельного соуса или шоколадного сиропа. Вы даже можете сделать «причудливую» версию, заменив ванильный экстракт на стручок ванили; пятнышки красиво смотрятся.

Как бы вы ни украсили чизкейк, вам даже не нужно включать духовку с этим простым рецептом чизкейка! В жаркие дни это отличный способ (не) испечь свой (чизкейк) и съесть его!

Чем хорош этот чизкейк?

Этот чизкейк не нужно выпекать, это отличный десерт, который можно приготовить, когда духовка занята другими делами или если она слишком горячая! Время здесь также на вашей стороне, потому что вы захотите приготовить чизкейк заранее. Это делает его самым причудливым десертом, который я знаю (вместе с тирамису!).

Желатин придает чизкейку структуру, сохраняя при этом его легкую и кремовую текстуру. Однако желатину нужно время, чтобы затвердеть, поэтому, если у вас уже много дел на кухне, это еще одна вещь, которую вы можете вычеркнуть из своего списка!

Мне нравится, что этот чизкейк не слишком сладкий, но имеет кремовую текстуру, почти как испеченный чизкейк. Хотя это и не совсем идентично, даже местный чизкейк-сноб Крестный отец дал этому рецепту большой палец вверх!

Основные ингредиенты

Желатин – Как уже упоминалось, желатин в этом рецепте придает чизкейку структуру, что важно, когда он не выпекается. Он заменяет яйца, которые мы обычно добавляем в рецепт чизкейка.

Желатин, конечно, получен из животных источников, поэтому не подходит для вегетарианцев . Чтобы сделать вегетарианскую версию, вы можете использовать равное количество агар-агара.

НО, важно отметить, что агар-агар застывает гуще желатина при комнатной температуре, поэтому чизкейк немного потеряет свою легкую и кремовую текстуру. Лично я пока не нашла своего волшебного рецепта чизкейка с агаром.

Вместо этого я пришлю вас сюда за рецептом чизкейка с манго без выпечки, приготовленного с агаром! Выглядит довольно аппетитно, и я надеюсь, что когда-нибудь попробую.

Йогурт – Для этого рецепта лучше всего подойдет жирный простой или ванильный греческий йогурт. Мне нравится добавленный запах и подлый дополнительный бит белка. Конечно, если греческий йогурт вам не по вкусу, сметана тоже будет прекрасной заменой!

При разработке этого рецепта я использовала простой йогурт. Если вы замените на ваниль, вы получите более сладкое тесто. Если ваш йогурт особенно сладкий, вы можете уменьшить количество сахара в рецепте на столовую ложку или две.

Ваниль Экстракт – Рецепт требует экстракта ванили для аромата. Ведь это ванильный чизкейк! Конечно, я призываю вас поиграть со вкусами. Это прекрасный чистый холст для вас.

Если вы предпочитаете классическую ваниль, вы можете заменить экстракт ванили на стручки ванили или ванильную пасту. Это действительно украшает этот чизкейк!

Советы по приготовлению чизкейка без выпечки с желатином

Поскольку мы не будем печь этот чизкейк, вам понадобится хорошая основа. Тот, который не будет рассыпаться повсюду, когда вы его подадите!

Лучшее, что вы можете сделать, это использовать стакан для питья, чтобы вдавить корку в форму для чизкейка. Таким образом, корочка не должна быть рыхлой, что дает больше шансов выйти из кастрюли без пятен. Не забудьте также хорошо смазать форму и застелить ее пергаментом для удобства переноса.

Если вы окажетесь без формы для чизкейка, не волнуйтесь. Вы можете сделать это в круглой форме диаметром 8 или 9 дюймов. Просто положите длинные полоски пергаментной бумаги на дно формы, оставив длинные края наверху, которые будут служить ручками. Затем вы можете осторожно вынуть чизкейк из формы, когда он полностью остынет.

Начинка для чизкейка без выпечки

После того, как вы приготовили чизкейк, пришло время добавить изюминку! Самый простой способ украсить чизкейк — использовать свежие фрукты и взбитые сливки.

В этих легко стабилизированных взбитых сливках используется агар-агар, поэтому они подходят для вегетарианцев. Кроме того, взбитые сливки с Марскапоне тоже очень вкусные!

Если вы любите карамель, я не знаю многих, кто ее не любит..! Тогда почему бы не попробовать добавить этот карамельный соус. Скорее всего, у вас уже есть необходимые ингредиенты, а приготовить их можно быстро и легко.

Вот и все, дорогие! Ваш чизкейк без выпечки с желатином готов! Если вы приготовили его заранее, обязательно держите его в холодильнике, пока не будете готовы подавать, и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Начинка для чизкейка:
  • 24 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 1/4 чашки густых взбитых сливок
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 унции желатинового порошка (около 2 1/2 чайных ложек)
  • 1/4 стакана воды
Корка:
  • 1 3/4 чашки крошки крекера Грэма
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана сахарного песка
Дополнительные начинки:
  • Взбитые сливки
  • Свежие ягоды
  • Карамельный соус
  • Шоколадный соус
  • Гайки

Инструкции

  1. Налейте 1/4 стакана прохладной воды в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Насыпьте желатиновый порошок в воду и отставьте в сторону, чтобы он набух.
  2. Сделать корж: Распылите на внутреннюю поверхность 9-дюймовой разъемной формы антипригарный спрей или смажьте растопленным сливочным маслом. Для облегчения извлечения также застелите дно и бока пергаментной бумагой.
  3. В средней миске смешайте крошки крекеров и сахарный песок. Используйте вилку, чтобы вмешать растопленное масло, пока не останется сухих крошек.
  4. Равномерно распределите смесь для корочки по дну подготовленной формы и по бокам. Стакан для питья с прямым краем — отличный способ получить ровное компактное покрытие. Поместите в морозильную камеру, пока вы делаете начинку для чизкейка (см. примечания).
  5. Возьмите свой желатин и разогрейте его в микроволновой печи с 15-секундными интервалами при высокой мощности, помешивая после каждого, пока желатин не растает. Не торопитесь, чтобы помешать, перегрев желатина сведет к минимуму его эффективность. Отложите желатиновую смесь в сторону.
  6. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, сметану, лимонный сок и сахар до получения однородной густой смеси. Очистите стенки чаши и переключитесь на насадку-венчик.
  7. Начиная с низкой скорости, влейте густые взбитые сливки и ванильный экстракт.
  8. Когда густые сливки смешаны, увеличьте скорость до средней и влейте желатиновую смесь.
  9. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте около 30 секунд, пока смесь не станет однородной и однородной. Очистите стенки чаши по мере необходимости.
  10. Достаньте корж из морозилки и вылейте начинку чизкейка на корж крекеров. Используйте смещенный шпатель, чтобы сгладить верхнюю часть и обеспечить ровный слой.
  11. Накройте кругом пергамента или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед нарезкой и подачей на стол. Чизкейк без выпечки можно приготовить заранее, за 1-2 дня.
  12. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте чизкейк из холодильника, осторожно снимите стенки разъемной формы, посыпьте любой из дополнительных начинок, если хотите, нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Я кладу корж в морозильную камеру, чтобы масло немного быстрее схватилось и уменьшилось количество крошек, которые могут упасть с корочки и попасть в начинку чизкейка.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 10 стручков мадагаскарской ванили, цельные стручки ванили сорта А для экстракта ванили и выпечки

  • LEGERM Угловой шпатель для глазури для украшения торта Набор из 6 8 и 10-дюймовых деревянных ручек из нержавеющей стали для глазури со смещением

  • Кухонный миксер

  • Hiware 9-дюймовая антипригарная форма для чизкейка, разъемная форма со съемным дном / герметичная форма для выпечки с тряпкой для чистки

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 495 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 23 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 109 мг Натрия: 306 мг Углеводов: 33 г Волокна: 1 г Сахаров: 25 г Белков: 6 г Точные значения будут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, торговых марок и количества.

Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком {без жирных сливок}

553 акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот чизкейк без выпечки со сгущенным молоком станет вашим любимым чизкейком без выпечки. Простой рецепт

в одной миске , приготовленный всего из 5 ингредиентов , включая сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром. Красиво сливочный , сладкий и немного острый с этой вкусной корочкой для печенья .

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Что такое чизкейк со сгущенкой без выпечки?

Рецепт звучит именно так: сыр без выпечки с подслащенным сгущенным молоком . Корж из крошки и начинка охлаждаются в холодильнике, чтобы затвердеть без выпечки . Это отличный десерт, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное.

В преддверии весны и лета есть смысл поделиться одним из моих самых любимых десертов: чизкейком из сгущенки без выпечки. Я всегда обожала классический чизкейк, но также люблю сгущенное молоко. А что вы делаете, когда любите обоих? Объедините их, конечно!

масляная корочка из ванильных вафель с бархатистой, мягкой начинкой из сливочного сыра , что соответствует количеству сладкий и острый . Этот рецепт чизкейка без выпечки — настоящее наслаждение, и я так рада поделиться им с вами!

Если вы любите легкие десерты без выпечки , обязательно попробуйте наши лимонно-творожные парфе, малиновое тирамису и клубнично-банановый чизкейк-салат.

Почему вам понравится этот чизкейк без выпечки без густой сливочной массы

  • Восхитительный вкус + текстура : Начинка из сливочного сыра имеет ультра-сливочную, роскошную текстуру, которая красиво контрастирует с маслянистой корочкой крошки – без желатина или жирных сливок .
  • Без выпечки + приготовление заранее : рецепт не требует выпечки и является отличным десертом, который можно приготовить за день или два до того, как он вам понадобится.
  • Простота приготовления : Приготовить этот десерт без выпечки проще, чем кажется. Сделанный в одной миске всего из 5 ингредиентов, это настолько просто, насколько это возможно при приготовлении чизкейка без выпечки.
  • Такой универсальный : Вы можете легко приготовить чизкейк по своему вкусу, изменив начинку и корочку.

Ингредиенты и инструменты

Корочка

Одним из основных компонентов этого незапеченного чизкейка со сгущенкой является основа. Я приготовил корж из 2 ингредиентов , для которого требуется измельченное печенье или крекеры и растопленное сливочное масло. Но если вы предпочитаете готовую корочку для пирога , сделайте это. Я за то, что облегчает жизнь.

  • Крошка : Для основы я использовала ванильные вафли. Вы также можете приготовить корж с крекерами Грэма, диетическим печеньем, песочным печеньем или Oreos. Если вы предпочитаете крекеры Грэма или печенье для пищеварения, добавьте 3 столовые ложки сахарного песка для сладости.
  • Сливочное масло : Я использовал соленое масло. Конечно, несоленое сливочное масло + щепотка соли тоже делают свое дело.

Начинка без выпечки

Вот такая простая начинка . Мой совет: убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру перед смешиванием. Добавление сгущенного молока придает напитку мягкую бархатистую кремовость и придает приятную сладость.

  • Сливочный сыр составляет большую часть начинки. Вам нужны блоки сливочного сыра, а не взбитые сливочные сыры из баночек. Положите сливочный сыр на прилавок, чтобы он размяк, на 30 минут или час перед тем, как начать. 9№ 0072
  • Сгущенное молоко с сахаром обеспечивает сладость и создает невероятно шелковистую и гладкую текстуру. Вам понравится тонкая нотка молочной ириски, которую этот ингредиент придает чизкейку.
  • Лимонный сок необходим для правильного застывания начинки. Он вступает в реакцию со сгущенным молоком и сгущает смесь сливочного сыра. Для достижения наилучших результатов используйте свежий лимонный сок.

Инструменты

Что касается припасов, вам понадобится следующее оборудование :

  • Большая миска для смешивания : Вам понадобится только 1 миска, чтобы приготовить корж и начинку для максимального удобства.
  • Миксер : я взбила сливочный сыр и сгущенное молоко ручным миксером, но если вы предпочитаете использовать стационарный миксер, сделайте это. №
  • Резиновый шпатель позволяет очищать стенки чаши, обеспечивая хорошее сочетание сливочного сыра и сгущенного молока. №
  • Форма для выпечки (форма со свободным дном): идеальная форма для приготовления чизкейка без выпечки из 5 ингредиентов, так как с нее легко извлечь торт.

Как приготовить чизкейк без выпечки со сгущенным молоком

Этот чизкейк без выпечки без жирных сливок готовится на удивление легко. Давайте рассмотрим пошаговое руководство по приготовлению чизкейка без выпечки с подслащенным сгущенным молоком:

Шаг 1:

Раскрошите печенье
  • Поместите ванильные вафли (или крекеры Грэма/пищевое печенье) в большую , закрывающийся полиэтиленовый пакет. Положите пакет на сложенное кухонное полотенце и отбейте скалкой, пока он не раздавится.
  • Этот шаг также можно проделать в кухонном комбайне или блендере.

Шаг 2:

Растопить масло
  • Поместите масло в большую миску и накройте пищевой пленкой.
  • Растопить в микроволновой печи при средней мощности импульсами по 20 секунд, пока не растает. Перемешивать после каждого нагревания.

Шаг 3:

Приготовьте корж
  • Добавьте крошки из шага 1 и хорошо перемешайте, чтобы они полностью соединились.
  • Вдавите смесь в дно и стенки 9-в / 23 см разъемная форма кастрюли. Мне нравится использовать мерку, чтобы уплотнить смесь крошки. Поставить в холодильник застывать.

Шаг 4:

Смешайте начинку для чизкейка
  • Протрите чашу бумажным полотенцем и добавьте сливочный сыр. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы.
  • Постепенно вмешайте сгущенное молоко. На ходу соскребайте со стенок миски.
  • Затем добавьте лимонный сок. В этот момент смесь начнет густеть.

Шаг 5:

Соберите чизкейк
  • Вылейте начинку в подготовленную форму.
  • При желании разгладьте верх с помощью смещенного шпателя (мастихина).

Шаг 6:

Охладите
  • Накройте разъемную форму (жестяную) полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и охладите до затвердевания, примерно 5-6 часов или на ночь.

Шаг 7:

Украсить (дополнительно)
  • Когда чизкейк затвердеет, украсьте его желаемой начинкой, такой как шоколадная крошка, посыпка, взбитые сливки и свежие фрукты или ягоды.

Шаг 8:

Подача
  • Хранить в холодильнике до подачи на стол. Затем расстегните кольцо разъемной формы и нарежьте его ломтиками. Наслаждаться!

Советы для достижения успеха

За годы приготовления этого чизкейка без выпечки я научился полезным приемам . Вот мои главные советы по приготовлению лучшего чизкейка со сгущенным молоком!

  • Используйте свежевыжатый лимонный сок . Бутилированный лимонный сок иногда может иметь неприятный привкус. Поэтому обязательно приготовьте чизкейк без выпечки с лимонным соком из свежих лимонов, чтобы он был острым и освежающим на вкус.
  • Размягчить сливочный сыр . Вы хотите, чтобы сливочный сыр комнатной температуры помог чизкейку получить самую шелковистую текстуру. Холодный сливочный сыр почти невозможно смешать однородно, и в результате получается комковатая консистенция.
  • Используйте полный жирный сливочный сыр . И, говоря о сливочном сыре, вам нужно высокое содержание жира, чтобы получить сливочную, густую текстуру. Избегайте любого нежирного сливочного сыра.
  • Охладить до твердости . Как ни заманчиво изменить время охлаждения, вам нужно охладить чизкейк в холодильнике не менее 5–6 часов, а лучше всего на ночь. Смесь для чизкейка требует времени, чтобы застыть и приобрести нужную консистенцию.

Вариации

Мой чизкейк без выпечки без желатина — отличный базовый рецепт, который можно изменить по своему вкусу . Я могу придумать несколько вариаций , из которых получился бы восхитительно ароматный чизкейк Филадельфия. Попробуйте одно из следующих предложений:

  • Ваниль : Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта или ванильной пасты в смесь сливочного сыра и сгущенного молока. Я обычно использую ванильную пасту, потому что мы любим крошечные частички семян ванили.
  • Шоколадная стружка : Аккуратно добавьте в смесь от 1 до 1,5 чашек шоколадной стружки. Посыпьте охлажденный торт еще шоколадной стружкой.
  • Шоколад : Добавьте 1/2 чашки растопленного, охлажденного полусладкого, простого или темного шоколада в смесь для чизкейка. Чтобы подчеркнуть шоколадный аромат, сделайте корочку из печенья Орео. Шоколадный вкус со сливочной текстурой просто райский.
  • Эспрессо : Растворите 2 чайные ложки растворимого порошка эспрессо в 2 чайных ложках горячей воды. Добавьте это в смесь сливочного сыра и следуйте остальной части рецепта.
  • Funfetti : Аккуратно смешайте 1 стакан посыпки со сливочно-сырной смесью, прежде чем добавлять ее на корж. Используйте золотые Oreos на день рождения, чтобы сделать корочку красочной.
  • Тыквенная приправа : Приготовьте начинку, как описано, но замените 1/3 стакана сливочного сыра на 1/3 стакана тыквенного пюре и 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога.
  • Специя с корицей : Добавьте 1 чайную ложку молотой корицы в основу для крошки и добавьте 1 столовую ложку молотой корицы в смесь. Эта версия очень вкусна с корочкой из печенья Biscoff.

Рекомендации по сервировке

Подавайте этот незапеченный чизкейк со сгущенным молоком, взбитыми сливками и свежими фруктами или компотом. Это также вкусно с ложкой лимонного курда , карамельного соуса или шоколадной глазурью . Чтобы сделать его полноценным десертом, наслаждайтесь своим ломтиком с мороженым , начинкой для вишневого пирога или черничным соусом .

Инструкции по хранению

Как хранить чизкейк из сгущенного молока с сахаром

Для лучшего вкуса наслаждайтесь остатками чизкейка в течение 5 дней . Рекомендую хранить хорошо накрытым в холодильнике , чтобы корочка не подсыхала. Затем просто отрежьте кусочек, когда захотите.

Можно ли заморозить чизкейк из сгущенки?

Да , вы можете полностью заморозить этот простой чизкейк без выпечки. Сначала охладите в холодильнике. Лучше всего оставить на ночь, чтобы начинка застыла должным образом. Двойная основа в полиэтиленовой пленке (пищевая пленка) и алюминиевой фольги, чтобы не обжечься.

Заморозить до 2 месяца . Вы можете заморозить торт

целиком или отдельные ломтики . Поместите в холодильник, чтобы разморозить на ночь перед подачей на стол.

Время подготовки 45 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 6 часов 45 минут

Ингредиенты

Корочка
  • 2 1/4 чашки / 300 г / 10,6 унции вафельной крошки (см. примечания ниже)
  • 10 столовых ложек / 140 г / 4,9 унции растопленного соленого масла (или несоленого масла + 1/4 чайной ложки соли)
Наполнение
  • 16 унций / 450 г жирного сливочного сыра, размягченного (2 упаковки по 8 унций, см. примечания ниже)
  • 1 банка (400 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

    1. Раздавить печенье . Поместите ванильные вафли (или крекеры Грэма/пищевое печенье) в большой закрывающийся пластиковый пакет. Положите пакет на сложенное кухонное полотенце и отбейте скалкой, пока он не раздавится. Вы можете сделать этот шаг также в кухонном комбайне или блендере.
    2. Растопить сливочное масло . Поместите масло в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой). Растопить в микроволновке на средней мощности импульсами по 20 секунд, пока не растает. Перемешивать после каждого нагревания.
    3. Сделать корж . Добавьте крошки из шага 1 и хорошо перемешайте, чтобы они полностью соединились. Выложите смесь на дно и стенки разъемной формы диаметром 9 дюймов / 23 см. Мне нравится использовать мерку, чтобы уплотнить смесь крошки. Поставить в холодильник застывать.
    4. Смешанная начинка для чизкейка . Протрите миску бумажным полотенцем и добавьте сливочный сыр. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы. Постепенно вмешайте сгущенное молоко. На ходу соскребайте со стенок миски. Далее вбиваем лимонный сок. В этот момент смесь начнет густеть.
    5. Собрать чизкейк . Вылить начинку в подготовленный корж. При желании разгладьте верх смещенным шпателем (мастихином).
      Охладить. Накройте разъемную форму (жестяную) полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и охладите, пока тесто не затвердеет, примерно на 5–6 часов или на ночь.
    6. Декор (дополнительно). Когда чизкейк готов, украсьте его желаемой начинкой, например шоколадной крошкой, посыпкой, взбитыми сливками и свежими фруктами или ягодами.
    7. Подача . Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Затем расстегните кольцо разъемной формы и нарежьте его ломтиками. Наслаждаться!

Записки

Крошки

Для основы я использовала ванильные вафли. Вы также можете приготовить корж с крекерами Грэма, диетическим печеньем, песочным печеньем или Oreos.

Если вы предпочитаете крекеры Graham или печенье для пищеварения, добавьте 3 столовые ложки сахарного песка (белого) для сладости.

Сливочный сыр

Вам понадобится плотный сливочный сыр в виде блоков , а НЕ намазываемый или взбитый сливочный сыр, продаваемый в тубах. Плавленый сыр слишком мягкий и не затвердеет должным образом, поскольку содержит больше жидкости.

Блоки сливочного сыра трудно найти за пределами Северной Америки. Если вы живете за пределами США или Канады , вы все равно можете заставить рецепт работать, следуя этим советам.

  • Купить 600 г жирного сливочного сыра Филадельфия .
  • Поместите сливочный сыр в центр чистой марли или кухонного полотенца и выжмите жидкость , пока не получите 450 г сливочного сыра осталось.
  • Вы заметите, что текстура стала более твердой, и вы можете продолжить рецепт.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 342 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 64 мг Натрия: 298 мг Углеводов: 22 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 4 г

Часто задаваемые вопросы

Сколько порций получается по рецепту?

Рецепт рассчитан на 12-16 порций. Конечно, точное количество порций зависит от того, насколько крупными или мелкими вы нарежете ломтики.

Почему мой чизкейк не настроен?

Обычно это происходит по одной из трех причин:

  • Был использован неправильный сорт сливочного сыра . Вам нужен плотный сливочный сыр в виде блоков, а не намазываемый или взбитый сливочный сыр, который продается в тюбиках. Блоки сливочного сыра трудно найти за пределами Северной Америки (например, в Ирландии или Великобритании). В таком случае купите жирный сливочный сыр Филадельфия. Ознакомьтесь с этой статьей о тонкой кулинарии, чтобы узнать больше о разнице между сливочным сыром и сливочным сыром.
  • Соотношение сливочного сыра, сгущенного молока и лимонного сока изменено . Недостаточно сливочного сыра или слишком много лимонного сока, и смесь не застынет, а останется полужидкой. Убедитесь, что правильно отмерили необходимое количество сливочного сыра.
  • Время охлаждения было слишком коротким . Как упоминалось ранее, охлаждение в течение 5-6 часов является обязательным для чизкейка, а ночь еще лучше.

Что можно использовать, если у меня нет пружинной сковороды?

Если у вас нет разъемной формы, приготовьте этот чизкейк со сгущенным молоком и сливочным сыром в форме для пирога диаметром 8 или 9 дюймов / 20 или 23 см. У меня также были большие успехи с противнями (формами) для выпечки со съемным дном.

Можно ли использовать купленный в магазине корж?

Конечно! Купленная в магазине корочка из крекера Грэма — отличный способ сэкономить время и еще быстрее приготовить этот чизкейк без выпечки со сгущенным молоком.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *