Творожный пирог с сыром и зеленью: Осетинский пирог с творогом и сыром – сочный, нежный, очень вкусный

Содержание

Осетинский пирог с творогом и сыром – сочный, нежный, очень вкусный

 

В Осетии без национальных пирогов-лепешек не обходится практически ни одна трапеза: на свадьбах и днях рождениях, праздниках и поминках, в будние дни и в выходные на столах обязательно присутствует выпечка, приготовленная хозяйкой дома. Характерная особенность осетинских пирогов – тонкий слой теста и обильная начинка, для которой используются только свежие и натуральные продукты.


Изюминкой любого застолья станет вкусный и ароматный осетинский пирог с творогом и зеленью. Сочная лепешка с нежной тягучей начинкой не оставит равнодушным никого, кто попробует хотя бы кусочек.

С творогом, сыром и зеленью


Конечно, самые вкусные пироги получаются у осетинских женщин, ведь навык их приготовления совершенствуется годами. Но и у себя на кухне можно попробовать воссоздать особенный колорит кавказской кухни, сделав осетинский пирог с творогом по классическому рецепту.

 


Ингредиенты:

 

  • Мука – 800 г;
  • Кефир – 200 мл;
  • Вода – 200 мл;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.


Для начинки:

 

  • Творог – 500 г;
  • Сыр рассольных сортов – 250 г;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Зелень свежая – по вкусу
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Масло сливочное – для смазывания.


Тонкое тесто в Осетии считается основным критерием определения кулинарных способностей женщины. Чем оно тоньше, тем лучше и опытнее хозяйка. Учиться готовить национальные пироги осетинские девочки учатся с самого детства.


Приготовление:

 

  1. Достать кефир из холодильника, дать ему отстояться при комнатной температуре или слегка нагреть на самом слабом огне. Для того чтобы дрожжи вступили в реакцию, кефир должен быть чуть теплым.
  2. Растворить в кисломолочном продукте сухие дрожжи и щепотку сахара. Поставить смесь в теплое место на 10-15 минут.
  3. Воду подогреть, влить в просеянную муку. Посолить, добавить подошедшую опару и замесить тесто.
  4. Вымешивать массу рекомендуется не менее 5-7 минут, после чего положить в нее столовую ложку растительного масла. Сначала тесто будет липнуть к рукам, а после вымешивания станет мягким и податливым.
  5. Собрать тесто в комок и убрать его на расстойку в теплое место без сквозняков, накрыв кастрюлю или миску чистым полотенцем. Если дома прохладно, посуду с тестом можно поставить в электрическую духовку, включенную на минимальный нагрев или рядом с батареей.
  6. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза, после чего его необходимо повторно обмять и выдержать еще 20-30 минут.
  7. Пока тесто подходит, есть время заняться начинкой для осетинского пирога с творогом. Сыр размять вилкой или натереть на терке.
  8. Свежую зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  9. В глубокой миске смешать творог с сыром и зеленью, добавить пару ложек сметаны. Если нужно, досолить по вкусу (нужно учитывать, что сыр сам по себе соленый).
  10. Когда тесто подошло, разделить его на три части и сформировать каждую в шар.
  11. На присыпанной мукой рабочей поверхности размять одну часть теста в лепешку.
  12. В центр выложить треть начинки и распределить ее по поверхности лепешки, отступив пару сантиметров от края.
  13. Свободные края теста собрать вокруг начинки и тщательно слепить между собой. Должно получиться что-то вроде узелка.
  14. Перевернуть лепешку с начинкой на присыпанный мукой противень и, аккуратно прижимая  ладонями, растянуть ее в тонкий круг диаметром 30-35 см. Спешить не нужно, иначе тесто может порваться.
  15. В центре пирога сделать небольшое отверстие и поставить его выпекаться в разогретую до 200-220°С духовку на 20 минут.
  16. Горячий пирог обильно смазать сливочным маслом, чтобы он приобрел нежный сливочный вкус.
  17. Из оставшегося теста и начинки сделать еще два пирога.

 


В Осетии на стол принято ставить не менее 3 пирогов-лепешек, за исключением поминальных трапез. Если гостей много, то несколько тарелок с тремя пирогами на каждой ставят в разные концы стола.

С творогом и картошкой


Как известно, предками современных жителей Осетии были кочевые племена, образ жизни которых отложил существенный отпечаток на национальную осетинскую кухню. Основа любых местных блюд – простые и доступные продукты,  которые используются в самых разных, порой необычных, сочетаниях.


Рецепт осетинского пирога с творогом, сыром и зеленью имеет еще одну интерпретацию: в начинку добавляется картошка.

 


Ингредиенты для теста:

 

  • Мука – 700 г;
  • Кефир или мацони – 300 мл;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – ½ ч.л.;
  • Дрожжи сухие – 15 г;
  • Масло растительное – 2 ст.л;


Для начинки:

 

  • Творог – 500 г;
  • Картофель – 5-6 шт;
  • Осетинский сыр – 200 г;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Масло сливочное – 50 г.


Зная, как приготовить осетинский пирог с творогом, сделать аналогичную выпечку с картошкой не составит труда. Она прекрасно дополнит любой обед, заменит легкий ужин или станет вкусным и сытным перекусом в течение дня. Да и встретить гостей свежеиспеченным осетинским пирогом с картошкой, творогом и зеленью вовсе не стыдно. От такого угощения все останутся в восторге!

 


Приготовление:

 

  1. Просеять муку с солью.
  2. В кефире, подогретом до температуры чуть выше комнатной, растворить дрожжи и чайную ложку сахара.
  3. Выждать около 10 минут, пока дрожжи не вступят в реакцию с кисломолочным продуктом, после чего вылить смесь в муку.
  4. В течение 5-7 минут вымесить тесто, под конец добавить пару столовых ложек растительного масла. Тесто перестанет липнуть к рукам, станет податливым и эластичным.
  5. Убрать тесто на расстойку в теплое место, а тем временем заняться начинкой.
  6. Отваренный в подсоленной воде картофель растолочь в пюре.
  7. Осетинский сыр (можно заменить любым рассольным) вместе с творогом превратить блендером в однородную массу.
  8. Зелень мелко порезать.
  9. Смешать творожно-сырную начинку с зеленью и остывшей картошкой. Добавить соль и специи.
  10. Поставить духовку на разогрев, выставив температуру 220°С и приступить к формированию пирогов.
  11. Подошедшее тесто разделить на три части – это будут основы будущих осетинских пирогов с творогом и картошкой.
  12. Из каждой части сформировать шар и размять их руками, придавая им круглую форму.
  13. В центр одной лепешки выложить третью часть начинки, собрать вокруг нее свободные края теста и защипнуть их в середине.
  14. Придавить заготовку ладонями, перевернуть и перенести на застеленный пергаментом противень.
  15. Смазать руками маслом и, аккуратно расправляя тесто с начинкой от середины к краям, сформировать тонкий пирог.
  16. Выпекать изделие сначала на нижнем уровне духовке в течение 10 минут, а затем еще 10 минут на среднем.
  17. По такой же технологии сформировать и испечь оставшиеся два пирога.


Еще горячие пироги смазать сливочным маслом, которое, растаяв, пропитает тесто, за счет чего оно станет мягким и ароматным. Выпечка получается такой вкусной и аппетитной, что исчезает со стола, еще не успев остыть!

 

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Быстрый и вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из творога и сыра "Фета".  Что может быть лучше вкусной, свежей и полезной выпечки, которая и готовится то за 5 минут?! Такой пирог можно подать на завтрак или ужин, а кому-то он придется по вкусу к легкому супу, вместо хлеба. .. или даже к чаю. На вкус и цвет, как говорится 

Угощайтесь вкусным пирогом! 

Ингредиенты

слоеное тесто 1 упаковка (400-500 г)
творог 400 г
сыр "Фета" (можно заменить брынзой) 200 г
сметана 1 ст.л.
яйцо (маленькое) 0,5-1 шт
зелень укропа 2-3 веточки
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Приготовить сырную начинку.

В миску положить творог, добавить фету, сметану, яйцо, рубленый укроп, свежемолотый перец (по желанию, можно добавить измельченный зубчик чеснока).

Хорошо перемешать начинку (если выделилось много жидкости, откиньте начинку на сито, чтобы стекла лишняя жидкость).

Совет.
Для начинки мы используем сыр "Фета", который можно заменить брынзой. Эти сыры довольно соленые. Я добавляю к фете или брынзе творог по вкусу, чтобы начинка была вмеру соленой. Думаю, что у разных производителей сыры получаются разной степени солености, поэтому творог добавляйте к сыру, ориентируясь, по вашему вкусу.

Слоеное тесто немного раскатать.

Распределить ровным слоем начинку на тесте, оставляя 3-4 см с одного края.

Аккуратно свернуть рулет.

Разрезать рулет острым ножом, поперек, на рулетики.

Выложить рулетики в разъемную форму для запекания на небольшом расстоянии друг от друга (можно просто разложить на противне, тогда получится не пирог, а сырные булочки).

Выпекать сырный пирог в заранее разогретой до 180ºC духовке, около 30-35 минут, до румяности.

Подавать пирог можно в теплом или холодном виде (в теплом виде он, конечно, вкуснее).

Приятного вам аппетита! 

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный пирог с сыром

Этот несладкий, вкусный и диетический творожный пирог с зеленью не содержит муки, лишь немного манки, готовится без сахара, благодаря чему имеет немного углеводов – главных врагов фигуры и лишнего веса.

Это удачный рецепт диетической выпечки: калорийность пирога составляет всего 170 ккал, причем пирог достаточно сытный.

Такой творожный пирог или творожная запеканка готовится просто из обычного набора продуктов. Вкус пирога можно менять путем добавления специй, чеснока, зелени, а также различных сортов сыра.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:170 ккал
Он великолепен с утренним кофе или чаем или в качестве перекуса: непривычно несладкая выпечка с острым вкусом любимых специй из полезного творога  делает фигуру стройнее, пусть даже в мечтах, и от этого уже поднимает настроение. Худеть с ТАКОЙ выпечкой можно пожизненно – это так радостно!

Несладкая выпечка

Ингредиенты:

  • манка – 3 ст.л.
  • зелень – желательно укроп
  • чеснок, острый красный перец, другие специи по вкусу и желанию

Приготовление:

Получается очень приятный на вкус творожно – сырный пирог: немного острый, с небольшим количеством сыра, наделяющим пирог дополнительной вкусовой гаммой, и приятной нежной, но плотной творожной текстурой теста. Любая выпечка с творогом вкусна и не очень калорийна, а с сыром еще и пикантна. Этот рецепт – тому подтверждение.

Другие рецепты диетической выпечки:

“Диетические кексы с творогом и тунцом”,

«Легкий пирог из творога с фруктами»,

«Диетическая запеканка из творога и моркови».

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

"17 Волшебных рецептов выпечки" для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть... Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Хорошо быть котом!

Открытый пирог с творожным сыром и зеленью

Любите ли вы пироги? А сыр? Если вы ответили да на оба вопроса, то этот рецепт специально для вас. Ведь мы предлагаем приготовить открытый пирог с большим количеством сыра и зеленью. Это такая вкуснятина, что вы даже представить себе не можете. Он отлично подойдет к обеду или ужину, или для домашних посиделок с друзьями.

Необходимые продукты

Для основы

  • пшеничная мука — 300 гр
  • сливочное масло — 200 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • соль — 1 ч.л
  • сахар — 1 ч.л
  • холодная воды — 2 ст.л

Для начинки

  • творожный сыр — 600 гр
  • сметана — 150 гр
  • куриные яйца — 2 шт
  • зелень и зеленый лук
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидор — 3 шт
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1.  В чашку всыпаем муку и натираем сливочное масло. Все перетираем в крошку, добавляем сахар, соль, вбиваем куриное яйцо. Быстро перемешиваем и добавляем немного ледяной воды. Собираем тесто в шар. Кладем его в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
  2. В это время приготовим начинку. Измельчаем зелень и зеленый лук. Пропускаем через пресс чеснок, помидоры нарезаем кружочками.
  3. В чашку кладем сливочный сыр, добавляем сметану, вбиваем куриные яйца и все перемешиваем до однородности. Добавляем соль, перец и зелень с чесноком, перемешиваем.
  4. Достаем тесо и раскатываем в тонкий пласт по диаметру формы плюс бортики. Накалываем дно вилкой. Выкладываем начинку в форму и равномерно распределяем.
  5. Сверху раскладываем помидоры и слегка их вдавливаем.
  6. Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем на среднем уровне в течение 50-60 минут.
  7. Готовый пирог остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Попробуйте также открытый пирог с рыбой и соусом песто. Рецепт смотрите на сайте.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожно-сырный пирог с зеленью

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Добрый день уважаемые посетители video-kulinar.ru! Сегодня приготовим очень вкусный творожно-сырный пирог с зеленью, по вкусу напоминающий грузинский хачапури. Готовится быстро и просто.



data-ad-client="ca-pub-3448342554028410"
data-ad-slot="8811976488"
data-ad-format="auto">

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200гр. сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 200гр. творога

Начинка:

  • 150- 200гр. сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200гр. творога
  • 1 стакан рубленой зелени (укроп, петрушка)
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу

Размягченное сливочное масло смешиваем с просеянной мукой, добавляем творог и вымешиваем однородное тесто. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Руками распределяем тесто по дну формы, делая бортики  высотой 2- 3см. Убираем форму с тестом пока в сторону.

Духовку включаем на 180°С и делаем начинку пирога. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок на мелкой терке. В глубокую миску выкладываем творог, добавляем сыр, чеснок, зелень, 1 яйцо и белок 2-го яйца (желтком будем смазывать пирог), солим и перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Готовую начинку выкладываем в форму, равномерно распределяем. Сверху пирог смазываем желтком и убираем в духовку на 40- 55 минут, до равномерного золотистого цвета. Готовый творожно-сырный пирог достаем с духовки. выкладываем на большое блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита! Надеюсь, рецепт Вам понравился! Если так, воспользуйтесь кнопочками соцсетей, чтобы поделиться с друзьями рецептом.

 С уважением Рустам Исмаилов!

Заливной пирог с творогом и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас

Пирог с картофельным пюре и сливочным сыром с травами и чесноком

Прекрасное сочетание картофеля, сливочного сыра и пахты делает этот пирог с картофельным пюре с чесноком и зеленью восхитительным гарниром к любому блюду. И это маслянистое картофельное пюре удобно выпекать в форме нарезанного пирога - новый виток старого фаворита.

Это картофельное пюре такое сливочное. А почему бы и нет? В конце концов, мы используем сливочный сыр и масло. И не просто сливочный сыр, а сливочный сыр с чесноком и пряностями! Очень хорошо!

Какую сковороду использовать для картофельного пюре с травами и чесноком

Я использовал среднюю чугунную сковороду 10 дюймов, изготовленную Лоджем.Он очень прочный, отлично держит тепло и имеет ручку-помощник!

Идеально для приготовления пирога с картофельным пюре! Использование чугунной сковороды действительно имеет значение при выпечке: чугун медленнее нагревается, но сохраняет тепло лучше, чем многие другие поверхности.

Как подавать этот пирог из картофельного пюре со сливочным сыром

Я обнаружил, что намного легче разделить и подавать картофельное пюре прямо со сковороды, и что таким образом оно сохраняет тепло.

Я использовал этот сервер для пирогов, чтобы разрезать и подать этот картофельный пирог с пюре. Преимущество этого инструмента в том, что он имеет зубцы с обеих сторон, что позволяет очень легко разрезать любой пирог, а не только этот пирог с картофельным пюре.

Все, что вам нужно для приготовления этого пирога с картофельным пюре, - это чугунная сковорода, картофель, сливочный сыр с чесноком и зеленью, пахта, масло и немного чеснока! И еще посыпьте этим зеленым луком!

Консистенция этого картофельного пирога с пюре очень приятная, кремовая и красиво оформляется.

Вы можете заранее приготовить этот картофельный пирог и хранить его прямо на чугунной сковороде в холодильнике, сохранив все вкусовые качества!

И, кстати, добавление сливочного сыра делает картофельное пюре снова разогреваемым! Этот пюре из потто очень хорошо нагревается и всегда имеет прекрасный вкус.

Я люблю есть картофель и могу есть его каждый день, потому что он очень универсален:

Рецепт сырного пирога | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости

Сыр Фэйрвью | Сырный ресторан Fairview

0
  • Нет товаров в корзине.
Корзина Итого: 0,00 руб.
  • О компании
    • Задняя часть семьи
    • Философия
    • Виноградники
    • Блог
    • Международные агенты
  • Посетить
    • Козерог
    • Дегустационный зал
    • Мастер-дегустация
    • Магазин и гастроном
    • Козья башня
    • Пекарня
  • Продукты
    • Вино
      • Fairview
      • Региональное возрождение
      • Один виноградник
      • Флагманский
      • Козы ходят
      • Ла Капра
      • Bloemcool
      • Вина маршрута специй
    • Сыр
      • Выбор
      • Сырники
      • Сырные агенты
      • Процесс созревания сыра
    • Гастрономические продукты
    • Йогурт
  • Винный клуб
    • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
    • ПОДПИСАТЬСЯ
  • маг.
    • Южная Африка
    • Австралия
    • Европа
    • Великобритания
    • США
  • Контакт
  • Пользователь
    • Вход в Wine Club
  • Участники
    • Логин
  • О

    • Задняя часть семьи
    • Философия
    • Виноградники
    • Блог
    • Международные агенты
  • Посетить

    • Козерог
    • Дегустационный зал
    • Мастер-дегустация
    • Магазин и гастроном
    • Козья башня
    • Пекарня
  • Продукты

    • Вино

      • Фэрвью
      • Региональное возрождение
      • Один виноградник
      • Флагманский
      • Козы ходят
      • Ла Капра
      • Bloemcool

One Pot, сливочные макароны и сыр для макарон с сыром Easy

Обновление: Эта плита со сливочными макаронами и сыром была первоначально выпущена в 2009 году. Теперь в нем есть новые пошаговые фотографии, видео и обновленная техника, чтобы удовлетворить всех наших голодных читателей. Также попробуйте эту «более здоровую» версию Макароны с сыром и брокколи . Еще один любимец читателей .

Посмотрите видео об этом восхитительном видео с кремовыми макаронами и сыром на плите:

Я призываю к рецептам макарон с сыром революция. Для тех жарких летних дней, когда запуск духовки означает превращение нашей кухни в сауну, или для тех времен, когда я не хочу быть посудомоечной машиной, но все же хочу иметь сытную домашнюю еду, мне нужна еда, которая может приготовить достаточно быстро и качественно.Введите решение и то, что я называю своей революцией в области макарон с сыром: рецепт One Pot, Stove Top, Creamy Macaroni and Cheese.

Начните с кипячения небольших макарон в воде на медленном огне

постоянно помешивать, чтобы макароны не прилипали

после того, как макароны были предварительно приготовлены в воде, добавить молоко и тушить на слабом огне

когда макароны станут мягкими, мягкими и готовыми, добавить сыр

по желанию - добавьте поджаренные панировочные сухари или панко для дополнительной хрустящей корочки и текстуры

Это просто, понятно и продуманно обо всем, что нам нужно для того, чтобы по-прежнему хорошо есть и быстро готовить без ущерба для качества и вкуса.

- One Pot - Да, вы прочитали правильно. Все сырые макароны готовятся в одной кастрюле без предварительного кипячения, как того требует большинство других рецептов на плите. Дополнительной кастрюли для предварительного кипячения или мытья нет. Один горшок - меньше блюд!

- Остановка плиты- Верх печи означает, что духовка НЕ ​​ИМЕЕТСЯ В наши жаркие летние дни последнее, чего я хочу, - это включить духовку и потеть еще больше только ради миски макарон с сыром. Метод на плите - прекрасный способ быстро приготовить макаронные изделия до желаемой текстуры.Я могу точно контролировать, насколько мягкими или al dente должны быть мои макароны.

- Сливочный - Этот рецепт макарон с сыром медленно готовится в воде, затем в молоке и небольшом количестве масла. В конце добавляют сыр, и он такой сливочный и восхитительный.

- Взрывные ароматы творческих сыров- Теперь, когда я понял, как его легко приготовить и при этом сохранить отличную текстуру, теперь самое лучшее - отличный вкус! Получайте удовольствие от этого рецепта и экспериментируйте с ароматными сырами, которые хорошо тают. Мне больше всего нравится пармезан и сыр азиаго, потому что я могу использовать меньше сыра, но при этом сохраняю яркий вкус. Каждый кусочек восхитителен.

Я по-прежнему большой поклонник макарон с сыром, запеченных в духовке, потому что приготовить теплую, успокаивающую запеканку невозможно. Сырные корочки тоже служат препятствием. Но когда я голодаю, а погода очень жаркая, последнее, что я хочу сделать, - это разогреть духовку до 350 градусов.

счастливых вам раз, когда плита Stove Top Creamy Mac and Cheese,

-диана

Поджаренные панировочные сухари: Я люблю поджаренные панировочные сухари, и их так легко приготовить.Просто размельчите старый хлеб и разогрейте его на сковороде. Продолжайте помешивать, пока крошки не станут коричневыми и не станут ароматными. Снимите с огня и полейте макароны с сыром!

Рецепт макарон и сыра в горшочке с верхом на плите

** Обновление - 14 сентября 2015 г .: После интенсивного повторного тестирования мы обновили рецепт, чтобы сначала отварить макароны в небольшом количестве воды, что уменьшит клейкость / липкость, которую получают некоторые читатели. Затем добавляется молоко для завершения кипячения / приготовления, и результаты становятся еще лучше! Комментарии читателей чрезвычайно ценны.Для успеха этого рецепта очень важна техника, а также тип ингредиентов, молока, сыра и макарон, которые вы используете. Ключ к сохранению кремообразности этого рецепта - убедиться, что пламя слабое, и постоянно помешивать. Мы используем макароны меньшего размера, и их нужно готовить медленно в воде, а затем в молоке. От среднего до сильного нагрева молоко загорится. Не оставляйте кастрюлю без присмотра - очевидно, что на плите не останется сырной корочки, которая образуется на ней.Но начинка из поджаренных панировочных сухарей или бекона должна стать хорошей заменой.

Порций: 6 порций

калорий: 505 ккал

  • 1 фунт (454 г) маленьких локтевых макарон, сырых
  • 3 стакана (720 мл) воды (приблизительно)
  • 2 стакана (480 мл) нежирного молока или больше, если необходимо
  • **, если нужно больше молока необходимо, добавляйте по 1/4 стакана молока за раз для окончательного приготовления. ** Макаронные изделия из макарон настолько разнообразны! имейте под рукой дополнительное количество молока или приготовьтесь увеличить огонь, если макароны не впитываются достаточно быстро.
  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла для аромата
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) горчичного порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли, плюс дополнительная добавка для последнего сезона позже
  • щедрая капля мускатного ореха
  • 8 унций (227 г) Тертый сыр Чеддер, любой из сыров или их комбинация (джек, чеддер, швейцарский, моцарелла, гауда, пармезан *, азиаго *, пекорино *) * Твердые сыры лучше всего комбинировать с вторичным, более мягким и плавящимся сыром. У сыра разный вкус и уровень соли! Чем больше сыра чеддер вы используете, тем сливочнее макароны и сыр.
  • Поместите сырые макароны из локтя в дуршлаг и быстро промойте под водой.Дайте стечь.

  • В кастрюлю среднего размера (около 3,5 кварты) добавьте воду и сырые макароны по локоть. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, чтобы довести смесь до слабого кипения, и поддерживайте постоянное пламя, чтобы поддерживать медленное кипение.

  • Часто перемешивайте макароны по мере их закипания. Это разделит макароны и предотвратит их слипание. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПЕЧЬ ! Смесь очень быстро закипит, и, если вы оставите ее без присмотра, на плите останется большой беспорядок.

  • Когда смесь закипит, добавьте молоко и снова доведите смесь до слабого кипения. Затем немедленно уменьшите огонь до НИЗКОГО. Макароны медленно варится в молоке. Слишком сильный нагрев приведет к сгоранию молока и опаливанию сковороды.

  • Продолжайте часто помешивать смесь, чтобы макароны готовились равномерно и равномерно впитывали молоко. Если вы не будете часто помешивать смесь, в итоге вы получите большой кусок макарон! Перемешать, перемешать, перемешать

  • Готовьте примерно 10 минут или пока макароны не станут мягкими. Убедитесь, что в кастрюле есть немного молока, чтобы сыр расплавился, и макароны с сыром станут сливочными. ** Если макароны не приготовились полностью, добавьте в смесь еще немного молока (небольшими порциями), пока макароны полностью не приготовятся.

  • Когда макароны станут пухлыми и приготовленными, добавьте горчичный порошок, соль, мускатный орех и тертый сыр чеддер. Равномерно перемешайте сырную смесь с макаронами. Если нужно, мы добавим в кастрюлю еще молока, а затем добавим сыр, чтобы смесь стала более кремовой.

  • Оцените окончательный вкус и добавьте соли по вкусу. Перед подачей на стол еще раз перемешайте, чтобы все перемешать. Выключите огонь и сразу подавайте.

  • Добавьте панировочные сухари, если хотите.

калорий: 505 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 19 г | Жир:

Сырные карабины - Punpedia

Добро пожаловать в раздел Пунпедии о сырных каламбурах! 🧀 🐭

Сыр - это всемирно любимый продукт, которым можно наслаждаться отдельно, в качестве основы для рецептов или просто как добавку или приправу. Хотя он славится своими вкусными качествами, мы должны знать, что существует множество заменителей без молока, которые мы можем (и должны) использовать вместо них, чтобы не поддерживать молочную промышленность. Если вас беспокоит потребление кальция, не беспокойтесь - доступно множество веганских источников кальция.

В этом списке мы постарались охватить сырные ингредиенты, типы сыра и популярные сырные блюда, поэтому мы надеемся, что вы охватите, что бы вы ни выбрали. Поразите свидание с трутом, испортите ночь семейных игр и выиграйте эту каламбурную нить с нашим списком забавных игр с сыром!

Если вам нравятся похожие каламбуры, у нас также есть каламбуры с коровами, каламбуры для пиццы, каламбуры для еды, молочные каламбуры и тако.

Список сыров

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбуров, которые можно сделать, применив правило. Если вы знаете какие-либо каламбуры по поводу сыра, которые нам не хватает, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы! Без лишних слов, вот наш список сырных каламбуров:

  • Она → Сыр : Например: «Клянусь Джорджем, я думаю, сыр получил!» и «Cheese all that» и «Может быть, с этим родился сыр (слоган Maybelline)» и «Cheese the best».
  • Захватить → Сыр : Например, «Сыр их!» и «Сыр день.”
  • Пчелы → Сыр : Например, «Птицы и сыр» и «Не забывайте о сырном воске».
  • Блин → Сыр : «О, сыр, мне так жаль» и «Сыр Луиза!»
  • Быть → Бри : Например, «Бри, мой гость» и «Бри, мой», и «Не все это взломано до бри», и «Бри, с этим покончено», и «Я подумаю» и «Бри, как это может быть »и« Бри себе »и« Бри все еще мое бьющееся сердце ». Примечание: вот рецепты веганского бри и веганского бри.)
  • Нам нужно → Рикотта : Например, «Рикотта, вперед!» Примечание: вот рецепт быстрого веганского рикотты и веганский рикотта, который можно купить в готовом виде.
  • Легкость → Сыр : Например, «Сыр немного», «Не люблю сыр» и «Если тебе захочется сыра».
  • Easy → Cheesy : Например, «Cheesy as ABC» и «Cheesy as pie» и «Cheesy access», «Cheesy come, cheesy go» и «Cheesy do it», «Cheesy money» и «Cheesy on the» Глаза »,« Дрянная улица »,« Дрянный пирог »и« Возьми дрянь ».
  • Eas * → Cheese * : cheesygoing (спокойный), cheesel (мольберт), Cheeseter (пасха), cheesily (легко), Cheesetern (восточный) и более сырный (проще).
  • Cheers → Cheese : Например, «Сыр супружеской паре!» и «Три сыра для…»
  • Пожалуйста → Сыр : Например, «Сыр как пунш» и «Как бы ты ни был, сыр», «Минутку, сыр» и «Сыр садись».
  • Деревья → Сыр : например, «Не вижу дров для сыра», «Чарова птиц из сыра» и «Деньги не растут на сыре».
  • Тройки → Сыр : Например, «Хорошие вещи приходят в сыре».
  • Море → Сыр : Например, «О сыре.”
  • Chase → Cheese : например, «Сыр из собственного хвоста» и «Нарезать сыр (это похоже на фразу« нарезать сыр », что означает выпустить газ)» и «Острые ощущения от сыра. »И« Сыр из диких гусей »,« Сыр после »и« Дайте сыр ».
  • Покупка → Purcheese : Например, «Бесплатный подарок с чистым сыром», «Импульсное приобретение» и «Ненужные покупки».
  • Выберите → Сыр : Например, «Право женщины на сыр» и «Выбери и сыр», «Сыр твое оружие», «Твоя миссия, если ты сыр, чтобы принять это» и «Ты можешь сыр своих друзей, но не ваша семья.”
  • Ches * → Cheese * : если слово начинается с «ches», мы можем изменить его на «сыр»: «Этот старый сырный орех» и «ухмылка Чизширского кота».
  • * chis * → * cheese * : Мы можем вставить слово «сыр» в слова, которые звучат как «сыр» или «чиз»: «Точеные челюсти с сыром», «Сделай свой собственный франчайз» и «Бесправные массы». . » Примечание: если кто-то лишен избирательных прав, он не имеет права голоса.
  • Выбрал * → Сыр * : Например, «Ты тот, кого я сыр» и «Сырный», и «Многие называются, но немногие сырные.”
  • * gis * → * сыр * : Например, «Получить суть (суть) сыра» и «Перечистить (зарегистрироваться) для голосования», «Менеджер Locheesetics (логистика)» и «Новый lecheeselation (закон) »И« Брачный учет (реестр) »и« Предвзятый мачисетрат ».
  • * jes * → * сыр * : Например, «Сыр-нас, Христос», «Сыр-мы плакали» и «Что бы Сыр-нас сделал?» и «Ваше мачеэсти (величие)» и «Мачесети (величественные) виды».
  • Разрешение → Пармезан : Например, «Лучше просить прощения, чем пармезан» и «Подписанный листок пармезана» и «Спроси пармезан» и «Маркетинг на основе пармезана.”
  • Emojis → Emocheese
  • Осмелится ли он → Молочное : «Как молочное?» Примечание. Вот несколько полезных фактов о молочной промышленности.
  • Dearly → Молочные продукты : Например, «Я люблю тебя, молочные продукты» и «Молочные продукты, любимые…»
  • Дневник → Молочная ферма : Например, «Молочная ферма Бриджит Джонс», «Дай мне проконсультироваться с моей молочной фабрикой» и «Дорогая молочная ферма…»
  • * молочные продукты → * молочные продукты : молочные продукты, молочные продукты, молочные продукты, вторые продукты. Примечание: затруднительное положение - сложная проблема.
  • * dery → * dairy : вышивка (вышивка), spidairy (паутина), doddairy (doddery), сухая молочная продукция (рассыпчатая).
  • Daring → Dairy-ng : Например, «Молочный побег» и «Молочные приключения…»
  • * dari * → * dairy * : Например, «Стой в солидности», «Изучая Мандарин» и «Границы здоровых отношений».
  • * deri * → * dairy * : dairyve (производное), dairysion (производное), dairysion (насмешка) и dairysive (насмешка).Примечание: если что-то является производным, то оно основано на чем-то другом.
  • мимо ваших глаз → пастеризовать : это очень специфично! «Не моргай! Пастеризуют через секунду.
  • Лучше → Чеддер : Например, «У меня возникла идея чеддера» и «Обжалование вашего решения по чеддеру», «Моя половина чеддера» и «Чеддер поздно, чем никогда!» и «Чеддер удачи в следующий раз», и «Чеддер безопаснее, чем сожалеет», и «Чеддер, чем новый», и «Поменять на чеддер».
  • Сарай → Чеддер : Например, «Чеддер осветил этот вопрос» и «Чеддер - слеза.”
  • Chatterbox → Cheddarbox (Примечание: вот веганский рецепт чеддера - есть много других, быстро погуглите.)
  • Пчела → Бри : Например, «Занят, как бри», «Бри в шляпе», «Птицы и плоды», «Плавайте, как бабочка, жалит, как бри», и «Сделайте бриелин для» и «Как бри для приманки» и «Полет шмеля» и «Колени бри
  • Красиво → Кратковременно : Например, «Все ярко и весело», «Черное кратко» и «Начало веселой дружбы.”
  • Breeze → Brie’ze : Например, «Life’s a brie‘ze» и «Shoot the brie‘ze». Примечание: трепаться - значит говорить праздно.
  • Не согласен → Disabrie : Например, «Согласен на отказ», «Отказ от согласия» и «Имеющий инвалидность».
  • R&B → R&B Brie : (Примечание: R&B означает «ритм-энд-блюз» и является жанром музыки.)
  • Горох → Бри : То же, что «Как две картошки в стручке», «Легко, как пустышка» и «Картофельное пюре с картошкой.
  • * бюстгальтер * → * бри * : замените звуки «бра» на «бри»: алгебри (алгебра), вертебри (позвонок), канделябр (канделябры), брис (скоба), объятие (объятие), библиотека ), vibrient (яркий), brieve (храбрый), brien (мозг), abriesive (абразивный) и brienchild (детище).
  • * bre * → * brie : Например, «Дайте мне кусок», «Другой человек», «Безопасность человека», «Сделайте глубокий вдох», «Ментальный вздох» и «Бриет глубоко» и «Технологическое проникновение» и «Следите за своими сокращениями.”
  • * bri * → * brie * : Например, «Бридге над мутными водами» и «А вот и бриед», и «Марш Бридал», и «Сокращает мой день», и «Бриенг твой собственный» и «Скоро и рано» и «Бриеллиновый блеск», и «Утренняя прогулка по Бриеску», и «Арахисовая бриетле», и «Маркировка рубрик», и «Пыль и грязь», и «Гибридный автомобиль».
  • Диабет → Diabrietes
  • * bi * → * brie * : «Фобри высот» и «со вкусом васабри», «произвольное решение» и «я запретил вам!» и «Финансовая ответственность. Другие слова, которые могут сработать: dubrieous (сомнительно), abrielity (способность), ответственность (подотчетность), capabrielity (способность), устойчивость (устойчивость), уязвимость (уязвимость) и доступность (доступность).
  • * pre * → * brie * : «pre» и «brie» звучат очень похоже, поэтому два звука легко поменять местами: «Все кратко (присутствует) и учитывается» и «Что такое краткое (посылка) фильм?" и «Briejudice (предрассудки) никогда не допустимы», и «Играть коротко (притворяться) и выдумывать (или надувать!)», и «Briejudice (претенциозное) учреждение.Другие слова, которые могли бы работать: briesceint (предвидение), briedicate (сказуемое), briemium (briemium), abbrieciate (ценить) и combriehensive (всеобъемлющий).
  • * pri * → * brie * : Например, «Briede and Prejudice» и «Corrupt brienciples (принципы)», «Briencipal Players» и «Check your brievilege» и «Brieme time tv» и «Name your briece. ” Другие слова, которые могут сработать: brient (печать), correbrieate (соответствующий), combriese (содержать), cabriecious (капризный) и enterbriese (предприимчивый).
  • Не могу вспомнить → Я камамбер (вот рецепт камамбера без молока)
  • Иллюминаты → Халлуминати : (вот рецепт халлуми без молока)
  • Желание → Швейцарский : Например, «Будьте осторожны с тем, что вы, швейцарцы» и «Будьте той переменой, которую вы, швейцарцы, должны увидеть», и «Швейцарский вы были здесь», и «Когда вы швейцарец на звезде» и «Швейцарское мышление» «Швейцарская удача». Примечание: вот рецепт швейцарского сыра без молока и готовый веганский швейцарский сыр, который вы можете купить.
  • * sis * → * swiss * : То же, что «Soul swisster» и «Swisstine chapel» и «Calls for additional analysiswiss», «Мои гипотезы швейцарских государств» и «Arch nemeswiss» и «On the baswiss of» и « Швейцарский перевод должен быть произведен через две недели ». Вы можете использовать другие слова: criswiss (кризис), synopswiss (синопсис), antitheswiss (антитезис), conswisstent (последовательный) и narcisswisst (нарциссический).
  • Лучше → Фета : Например, «У меня есть идея фета» и «Все, что ты можешь сделать, я могу сделать фета» и «Обжалование твоего суждения о фете» и «Фета по замыслу» и «Моя половина фета» »И« Фета поздно, чем никогда »и« Фета удачи в следующий раз »и« Фета безопаснее, чем жаль », и« Фета, чем секс », и« Фета, чем новое »и« Поменяй на фету.Примечание: вот рецепт феты на растительной основе и готовая безмолочная фета, которую вы можете купить.
  • Fed → Feta : То же, что «Фета до задних зубов» и «Ну, фета».
  • Федеральный → Фетарел
  • Fat → Feta : Например, «Фета много хорошего, сделавшего», и «Бэби-фета», и «Большая ухмылка фета», и «Фета-шанс», и «Не закончится, пока фета не споет»
  • Слесарь → Feta : Например, «стройнее, фета ты».
  • Феттуцин → Фетацин
  • * жир * → * фета * : Например, «Хроническая фетага» и «Та роковая (роковая) ночь», «Неукротимая (неутомимая) армия», «Влечение к феталам» и «Плод! (читается голосом диктора игры) »и« Долговременное увлечение (увлечение). Примечание: если кто-то неутомим, значит, он неутомим и неутомим.
  • * фет * → * фета * : То же, что и «Латексный феташ» и «Фетад (зловонное) окружение». Примечание: если что-то зловонное, значит, плохо пахнет.
  • * fit → * feta : Например, «Для вашего блага» и «Новая стильная одежда», «Переверни профету» и «Непрофессиональная организация».
  • * фет * → * фета * : profeta (пророк), profeta-ic (пророческий) и амфетамин (амфетамин).
  • * накормили * → * фета * : фетаора (шляпа), фетарация (федерация) и конфетарат (конфедерация).
  • Голубой : Сыр с плесенью - это обычный сыр, в который добавлена ​​плесень, и он популярен среди любителей сыра. Мы добавили сюда некоторые каламбуры, связанные с голубым, которые в правильном контексте можно использовать как сырные каламбуры (а вот рецепт голубого сыра):
    • Удар → Синий : Например, «Как бы то ни было, ветер блюз», «Синий предохранитель» и «Синий поцелуй».
    • Blew → Blue : «Это действительно синее меня».
    • Бу → Синий : Например, «Синее ура» и «Не сказал бы синий призрак.”
  • Надо → Гауда : Например, «Гауда, поймай их всех» и «Гауда, иду!» и «Ты спрашиваешь себя, гауда» и «Гауда ищи номер один».
  • Хорошо → Гауда : Например, «У меня есть гауда на уме» и «Время гауда было у всех», и «Есть ли у тебя гауда», и «Мир гауда» и «Все вещи гауда должны прийти к конец »и« Все во время гауда », и« Гауда, как золото », и« Гауда, как он есть », и« Гауда, как новое », и« Гауда, как твое слово », и« Как удача, как гауда »и« Будь спорт гауда »и« Доставь гауда »,« Сделай гауда »и« Не уходи в эту ночь гауда »и« Вы хотите новости гауда или плохие новости? » и «Сразись с гауда» и «Ради бога.”
  • Could / Could'a → Gouda : Например, «Гауда несут их так быстро, как их ноги» и «Гауда не заботится», и «Гауда делает это во сне» и «Ты, гауда, помог» и « Если выглядит гауда, убить ». Примечание: вот несколько веганских вариантов гауда.
  • Есть → Хаварти : Например, «Как удача, хаварти» и «Не мог бы Хаварти лучше сказать», «У тебя нет подсказки», «Хаварти, у меня есть новости для тебя» и «Хаварти перекусить." Примечание: вот вариант хаварти без молочных продуктов.
  • Кожура : Многие сыры заключены в защитную восковую корку, поэтому мы включили сюда каламбур и фразы, связанные с коркой:
    • Измельчить → Кожура : Например, «Есть топор для кожуры» и «Удар и кожура», «Ежедневная кожура» и «Не позволяйте ублюдкам обдирать вас кожурой» и «Обрезать до остановки» и «Скрежетать зубы».
    • Rend → Rind : То же, что «Сердцеедка» и «Риндер бесполезен».
    • Круглый → Кожура : Например, «Кожура круглый год» и «Они будут кожурой.”
    • Разум → Кожура : «Замени свою кожуру» и «У меня хорошая кожура, чтобы…», и «Здоровая кожура в здоровом теле», и «Кожа без кожуры» и «Кожура - ужасная вещь для отходы »и« Всегда на моей кожуре », и« Отсутствующий промытый », и« Медведь в корке », и« Это разнесет вашу кожуру! » и «Прежде чем делать кожуру, откройте ее».
    • Найти → Кожа : Например, «Покройте ее в своем сердце» и «Очистите ваши ноги», и «Охотники за ёлками», и «Обмотайте Немо», и «Ищите, и вы откроете кожуру» и «Любовь откроет путь.”
    • Ветер → Ринд : «Размотать кого-нибудь» и «Пора разматывать».
    • Вина и ужин → Рецепт и ужин
    • * rend * → * rind * : Как в «Тайном риндевусе», «Захватывающем огне» и «Покорите свое оружие!» Другие слова, которые могут сработать: сериндипити (интуитивная интуиция), референдум (референдум) и сериндипитус (счастливая случайность). Примечание: интуитивная интуиция - это разновидность счастливой случайности.
  • Панир : Панир - мягкий индийский сыр.Вот похожие каламбуры (и вот рецепт веганского панира):
    • Pan * → Paneer * : То же, что «Вспышка в панели» и «Down the paneer», «Плоская как пирог» и «Подождите, пока она не исчезнет».
    • Гаечный ключ → S’paneer : То же, что и в слове «Добавьте в работу болвана».
    • Шпон → Paneer : «Блестящий панир» и «Стоматологический панир». Примечание: шпон - это тонкое декоративное покрытие.
    • Ear → Paneer : То же, что «All paneers» и «Cute as a bug’s paneer», «Bend your paneer» и «Улыбаясь от paneer to paneer» и «paneer for music.”
    • Компания → Компаньер : Например, «Известный компаньер, которого вы держите» и «Наслаждайтесь своим товарищем», и «Хороший товарищ», и «Держите компаньера с», и «Мизери любит товарища» и «Настоящий компаньер исключен» и « Двое товарищей, трое - толпа ».
  • Серый → Грюйер : Например, «Пятьдесят оттенков Грюйера» и «Область Грюйера», «Грюйер - новый черный» и «Грюйерская материя». Примечание. Вот веганский рецепт грюйера, который вы можете попробовать.
  • В одиночестве → Провалоне : Например, «Оставь достаточно хорошо провалоне» и «Дай провалоне», «Ты никогда не пойдешь на провалоне» и «Провалоне покажет время.
  • Проклятье → Эдам : Например, «Зачем мне давать эдам?» и «Откровенно говоря, моя дорогая, я не даю эдам». Примечание. Вот веганский эдам, который вы можете попробовать.
  • Адам → Эдам : Например, «яблоко Эдама» и «Я бы не узнал их по Эдаму».
  • Он нужен → Недам : Например, «Я не недам, не такой парень».
  • Свобода → Fr’edam : Например, «Символ fr’edam» и «Fr’edam fighter», «Fr’edam of the press» и «Последний вкус fr’edam.”
  • Кейс → Queso : «В чрезвычайных ситуациях…» Примечание: queso - это плавленый сыр, обычно используемый в качестве соуса для макания.
  • «Кей, так что → Кесо :« Кесо, что дальше? » и "Кесо, давайте начнем?"
  • Кусок → Пицца : Как в «Хочешь пиццу мне?» и "Это торт с пиццей". и «Они все хотят пиццу». и "Это отличная задница для пиццы". и "Это пицца". и "Он противный пицца". и "Какова длина нитки для пиццы?" и "Я дам ему пиццу!" и «Ты настоящая пицца. »И« Пицца пирог »и« Сокращенная пицца без ничего »
  • Кусочек моего сердца → Pizza my hut
  • Душевное спокойствие → Pizza mind
  • Саке Пита → Пиццакэ : Как в «Для пиццы! Вы двое снимете комнату?
  • Beats are → Pizza : Как в «Я люблю вашу музыку! Эта пицца такая вкусная.
  • Beats a → Pizza : как в «Пицце тыкает в глаз острой палкой». и «Это пицца медленная и мучительная смерть».
  • Beats around → Pizza-round : Как в «Он крутит пиццу вокруг куста и никогда ничего не добивается».”
  • Не твое → Начо : Например, «Вот начо, надо брать» и «Не трогай! Это начо.
  • Не только → Начо : Как в «Начо, красивое лицо». и «Я начос, еще один из твоих миньонов».
  • Не себя → Начоселф : Например, «Ты хорошо себя чувствуешь? Ты сегодня начос.
  • Not yo * → Nacho * : Как в «Начогурт, это сметана». и «Это начога, это пилатес».
  • Мачо → Начо : Как в «Начо, человек.”
  • Жареный : Поскольку сыр на гриле (как в бутерброде с сыром на гриле) - очень популярное блюдо / закуска, мы включили сюда несколько связанных фраз и слов:
    • Взволнованный → Жареный : Например, «Жареный до куска!» и «Мы рады видеть вас здесь».
    • Bill → Grill : Например, «Это мои часы работы на гриле» и «Чистый гриль здоровья».
    • С начинкой → На гриле : Например, «Жареный на гриле от счастья», «Жареный со сливками» и «Комната, приготовленная на гриле.”
    • Девушка → Гриль : Например, «Лучший друг гриля», «Гриль по соседству», «Гриль просто хочет повеселиться» и «Мальчики и гриль».
    • Горилла → Решетка : Как в «Сребристая решетка родом из этой местности».
    • Guerrilla → Grilla : Как в «Жители использовали гриль-войну, чтобы изгнать врага».
  • Фондю : поскольку фондю - очень популярное сырное блюдо (в котором сыр смешивается с другими ингредиентами и используется в качестве пикантного соуса), мы включили каламбуры, связанные с фондю (вот список рецептов сырного фондю, которые вы можете попробовать ):
    • Люблю → Фондю : «Я вам очень люблю фондю.”
    • Fonder → Fondue : «Отсутствие заставляет сердце расти фондю».
    • Весело, делай → Фондю : «Я ем фондю, ты думаешь, мы можем прийти снова?»
  • Сливки : Сливки связаны с сыром как по качеству (сливочность сыра), так и по типу (сливочный сырный спред), поэтому у нас есть несколько связанных со сливками каламбуров, которые можно использовать как сырные каламбуры (и вот пара веганских рецептов сливочного сыра!):
    • Преступление → Сливки : То же, что «Сливки и наказание», «Сливки против природы», «Сливки не окупаются», «Сливки страсти» и «Если вы не можете сделать время, не делайте этого» t do the cream »,« Партнеры в сливках »,« Идеальный крем »и« Крем без жертв ».
    • Cram → Cream : «Приготовлено из свежих фруктов и ягод».
    • Dream → Cream : Например, «У меня есть крем» и «Помимо моих самых безумных кремов», «Разбитые кремы», «Крем на», «Крем большой», «Крем сбудется» и «Я бы не стал» т крем »и« В твоих кремах ».
    • * cram * → * cream * : Мы можем поменять местами звуки «cram» на «cream», например: «Creamping my style» и «Foot Creamp» и «Screambled egg on toast» и «Holy sacreament». Примечание: причастие - это священный акт.
    • * крем * → * крем * : кремирование (кремация), кремат (кремация), инкрементальный (инкрементный), инкрементный (инкрементный) и инкрементный (инкрементный).
    • * crim * → * cream * : То же, что и «Smooth creaminal» и «Blushing creamon», «Не отказывайте в дискриминге» и «Расовое дискримация».
  • Shredd

Список национальных блюд со всего мира

Обширный список национальных блюд со всего мира, которые составляют важную часть кулинарной идентичности страны, к которой они принадлежат.

Национальное блюдо - это кулинария любой страны и, во многом, культурная самобытность. Однако в некоторых странах нет официального национального блюда. В таких странах некоторые блюда приобрели такое большое значение, что они считаются де-факто, хотя и неофициальным, национальным блюдом. В некоторых случаях решение о национальных блюдах принималось путем всеобщего общественного голосования организациями (которые могут иметь или не входить в правительство).

В то время как небольшие страны, такие как Испания и Мексика, имеют общенациональную кухню, некоторые страны, такие как Италия или Индия, настолько обширны и разнообразны по своим кулинарным культурам, что выбрать только одно национальное блюдо кажется трудным.Некоторые другие, такие как Англия или Соединенные Штаты Америки, представляют собой смешение стольких этнических групп, что их многочисленные национальные блюда отражают «плавильный котел многих культур», которым они стали.

Tastessence составляет для вас список национальных блюд со всего мира - некоторые вкусные (подумайте, хот-доги)… некоторые экзотические (представьте лобстера в ванильном соусе)… некоторые диковинные (представьте себе, что шестимесячная ферментированная акула)!

Примечание

Не все перечисленные блюда официально признаны национальными.

Афганистан (Кабули Пулао)

Длиннозернистый рис басмати, приготовленный на пару в мясном бульоне, с ассорти из чечевицы, изюма, моркови, баранины и измельченных орехов (миндаль и фисташки).

Алжир (Кускус)

Салат из тушеной манной крупы с морковью, картофелем, репой, петрушкой и т. Д. Иногда подается с полной миской охлажденной пахты.

Австралия (мясной пирог)

Запеченный пирог размером с кулак с мясным соусом и сыром.В подливе часто есть лук и / или грибы. Перед едой пирог покрывают томатным кетчупом.

Австрия (Венский шницель)

Эскалоп из телятины, панированный и обжаренный в масле. Традиционно подается в Вене с салатом и картофельным гарниром (обычно это картофельный салат или жареный молодой картофель).

Азербайджан (Плов)

Азербайджанский плов сделан из риса, покрытого шафраном, корицей, ароматными травами и жареной бараниной, курицей, говядиной или бараниной; а также некоторые овощи и даже сухофрукты и т. д.Однако в Азербайджане существует множество различных вариантов этого супервкусного плова.

Бангладеш (Рыба и рис)

Рыба Илиш, маринованная и приготовленная на пару в банановом листе. Обычно оставляют немного маринада, чтобы полить рыбу после ее приготовления. К рыбе на пару всегда добавляют рис.

Бельгия (Moules-frites)

Свежие мидии, приготовленные на оливковом масле и белом вине с чесноком, тимьяном и луком-шалотом, и подаются с картофелем фри.Обычные добавки включают майонез или крем-фреш со вкусом чеснока.

Белиз (Белизский рис и фасоль)

Красная фасоль и рис, тушенные в кокосовом молоке. Морковь - сезонное дополнение.

Босния и Герцеговина (Севапи)

Кебаб из говяжьего фарша, приготовленный на гриле, подается с нарезанным сырым луком. Современные настройки включают зеленый салат или картофель фри.

Бразилия (Фейжоада)

Фасоль, тушенная с говядиной и свининой. Иногда можно добавлять овощи, такие как помидоры, картофель и морковь.

Канада (Путин)

Картофель фри, покрытый слегка острым соусом из курицы или индейки и свежим творогом. Блюдо готовится непосредственно перед подачей, чтобы избежать сырого картофеля.

Чили (Pastel de Choclo)

Основа из говяжьего фарша, лука, оливок и изюма, покрытая корочкой из сладкой кукурузы.Корка сладкой кукурузы - это паста из зерен сладкой кукурузы и базилика, приготовленная на молоке или сале.

Китай (утка по-пекински)

Утка в глазури с мальтозным сиропом обжаривается в духовке до коричневого цвета. Кожу подают в сахарно-чесночном соусе, а к мясу подают со сладкой фасолью, зеленым луком и блинами. Огуречные палочки - дополнительное сопровождение.

Коста-Рика (Галло Пинто)

Фасоль и рис, приготовленные вместе, пока вся жидкость не высохнет.Фасоль часто заменяют черной фасолью или голубиным горошком.

Куба (Ропа Вьеха)

Измельченный стейк по бокам, приготовленный в томатном соусе. Подается с куском мяса, рисом и сладкими оладьями из подорожника.

Дания (Фрикаделлер)

Плоские котлеты из говяжьего фарша, нарезанного лука, молока и яиц. Популярными дополнениями являются вареный картофель, салат из картофеля с майонезом, сливочная капуста, подливка и маринованная свекла.

Эквадор (Севиче)

Сырая свежая рыба, маринованная в соке лайма, приправленная перцем чили. Морской окунь, креветки и крабы - популярные блюда из морепродуктов.

Англия

Ужин с традиционным ростбифом

Жареная говядина с соусом, картофелем (жареный или пюре), йоркширским пудингом, морковью, брокколи, зеленой фасолью и горохом.

Рыба и жареный картофель

Рыба в пивном кляре или в панировке, обжаренная во фритюре, и толстые картофельные чипсы; подается с соусом тартар, горохом и долькой лимона.Перед подачей на стол рыбу с жареным картофелем посыпают солью и солодовым уксусом.

Цыпленок Тикка Масала

Жареные в духовке кусочки курицы, приготовленные в слегка остром соусе масала на основе томатов, лука и кориандра.

Экваториальная Гвинея (Суккоташ)

Салатное блюдо, состоящее из кукурузы, фасоли, сладкого перца, помидоров и других овощей, обжаренных в масле.

Франция (Креп)

Блины из тонкого теста из пшеничной или гречневой муки. Сладкие начинки включают шоколадный соус, желе, консервы, спреды или взбитые сливки, а пикантные начинки включают ветчину, колбасу, сыр и грибы.

Грузия (Хачапури)

Сулгуни с начинкой из сыра, дрожжевой и запеченный хлеб с треснувшим яйцом всмятку и маслом непосредственно перед подачей на стол.

Германия (Sauerbraten)

Говядина, тушенная в собственном маринаде и тушенная в кастрюле в течение нескольких часов. Маринад обычно состоит из красного винного уксуса, гвоздики, мускатного ореха, перца, корицы, имбиря и ягод можжевельника. Картофельные кнедлики и краснокочанная капуста - популярные добавки.

Греция (Мусака)

Слои обжаренных баклажанов и / или картофеля и острого фарша из баранины, покрытые соусом Бешамель и запеченные.

Венгрия (Гуляш)

Острое рагу из мяса, лапши и картофеля на основе помидоров и паприки.

Индия

Бирьяни

Рис длиннозерный, приготовленный со специями и мясом. Часто посыпают жареными луковыми хлопьями и вареными яйцами. Также популярны вегетарианские варианты.

Цыпленок тандури

Цыпленок, замаринованный в йогурте и специях, запеченный в тандыре - традиционной индийской глиняной печи.

Масала Доса

Тонкий хрустящий блин из ферментированного теста с пикантной картофельной начинкой. Обычно подается с чечевичным препаратом под названием самбар .

Индонезия (Наси Горенг)

Рис жареный; Жареный с креветками, луком-шалотом и соевым соусом, заправленный жареным яйцом. Часто сопровождается жареной колбасой.

Иран (Чело Кебаб)

Шашлык из мясного фарша (баранины или говядины) на вертеле в форме цилиндра, подается с шафрановым рисом и жареными помидорами.

Ирландия (Ирландское рагу)

Тушеная баранина с картофелем, луком, морковью и петрушкой.

Израиль (Фалафель)

Фалафель - это обжаренные во фритюре шарики или котлеты из пюре из нута, которые чаще всего подают с тахиной, хумусом, овощным салатом и т. Д.

Италия

Лазанья

Плоские макароны, случайно распределенные слоями с говяжьим фаршем (или другим мясом), сыром и томатным соусом, запеченные в духовке. Для аромата добавлены чеснок и орегано.

Пицца

Плоские круглые лепешки с томатным соусом, сыром и различными начинками из мяса, вегетарианцев и морепродуктов, запеченные в духовке.

Полента

Каша из кукурузной муки - едят без добавок или жареные / жареные. Версия в некоторых частях Италии включает в себя тушеное мясо на простой поленте.

Кот-д'Ивуар (Алоко)

Жареный подорожник.Перед жаркой ломтики подорожника натирают очень острой пастой из лука, имбиря, перца чили и аниса.

Япония

Японское карри

Мясо и овощи в простом соусе карри с добавлением японских специй. Обычно подается с рисом, приготовленным на пару.

Японские суши

Нори (морские водоросли) и рисовые рулетики (свернутые на специальных подставках для суши) с сырой рыбой или вареной рыбной начинкой.

Рамен

Пшеничная лапша в рыбном или мясном бульоне с добавлением соевого соуса. Конечный продукт, непосредственно перед подачей на стол, обычно покрывается нарезанной свининой, сушеными водорослями и зеленым луком.

Лаос (Ларб)

Салат из фарша с рыбным соусом и жареным молотым рисом, приправленный соком лайма, чили и мятой.

Латвия (серый горошек, бекон и лук)

Серый горошек, замоченный на ночь, а затем обжаренный с беконом, солью и перцем.Лук можно добавлять в сковороду во время обжаривания гороха и бекона или подавать сырым с обжаренным горохом и беконом.

Ливан (Киббе)

Ливанский киббе готовится из пшеницы булгур, нарезанного лука, мяса мелкого помола (говядина, баранина), перца чили и специй. Киббе можно запекать или жарить.

Малайзия (Наси Лемак)

Рис, пропитанный кокосовым кремом на ночь и приготовленный с листьями пандана, лимонной травой, имбирем и другими необязательными специями.Обычно его подают с яйцом вкрутую, жареными анчоусами, пастой самбал и жареным арахисом.

Маврикий (Долл Пури)

Лепешка из колотого гороха желтая. Зеленый чатни и карри из лимских бобов складываются внутри лепешки во время раскатки.

Мексика (Тако)

Тортилья с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Украшается помидорами, луком и кинзой, подается с гуакамоле, сметаной и сальсой.

Монако (Барбаджиуан)

Листья мангольда, лук, ветчина и выпечка с начинкой из пармезана и рикотты.

Молдова (Мэмэл

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *