Как приготовить вкусные блюда из мяса птицы и фарша: рецепты с фото
Из мяса птицы и фарша можно приготовить множество оригинальных вкусных блюд. Сегодня мы делимся с вами любимыми и проверенными рецептами. Эти блюда несложно приготовить. Ингредиенты понадобятся самые простые и доступные. Каждое блюдо можно дополнить гарниром из овощей и круп, и тогда полноценный обед или ужин для вашей семьи обеспечен! Фото: Вкусные и оригинальные блюда из мяса птицы
«Бефстроганов» из курицы
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного филе
- 1 луковица
- 150 мл сливок
- 1 ст. ложка муки
- 2-3 ст. ложки томатного сока (или разведенной томатной пасты)
- 1 ч. ложка горчицы
- растительное масло
- соль
- перец.
Как приготовить
Куриную грудку режем кусочками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, продолжаем обжаривать еще около 5 минут. Кладем муку, перемешиваем. Заливаем мясо сливками, добавляем горчицу, смешанную с томатным соком. Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне около 15 минут.
________________________________
Суховатое белое куриное мясо при приготовлении любит сочных «компаньонов»: чаще всего сливки, можно молоко или сметану.
________________________________Фото: «Бефстроганов» из курицы
Ужин «в рукаве»
Ингредиенты:
- 2 куриных бедрышка
- 6 картофелин
- 1 луковица
- по 2 ст. ложки майонеза и сметаны
- 4 ст. ложки горчицы
- 4 зубчика чеснока
- любые специи для курицы по вкусу.
Как приготовить
Куриные бедрышки делим на две части, смазываем горчицей и немного маринуем со специями. Картофель режем тонкими кружочками, лук – мелко, все смешиваем в глубокой миске, добавляем майонез и сметану, давленый чеснок, специи, солим. В рукав для запекания сначала выкладываем картофель с луком, затем – куски курицы. Запекаем при 180 градусах около 30 минут, затем пакет аккуратно разрезаем и даем дойти блюду еще несколько минут.Фото: Ужин «в рукаве»
Тефтели в молочном соусе
Ингредиенты:
- 0,5 кг свино-говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 ломтика белого хлеба или батона
- 2-3 ст. ложки молока
- 2 зубчика чеснока
- хмели-сунели
- перец
- соль.
Для соуса:
- 1 стакан молока
- 1 ст. ложка муки
- 2 ст. ложки сливочного масла
- зелень
- соль.
Как приготовить
Фарш смешать с раскрошенным хлебом или батоном, мелко нарезанным луком и давленым чесноком. Добавить по вкусу хмели-сунели, посолить, поперчить. Молока можно добавить, если фарш слегка суховат. Далее на сковороде растопим сливочное масло, перемешаем его с 1 ст. ложкой муки, добавляем молоко и размешиваем, пока не исчезнут комочки, солим.
Выкладываем в соус сформированные из фарша тефтели, поливаем их сверху соусом и тушим под крышкой 15 минут. Затем переворачиваем, вновь поливаем соусом со сковороды и тушим еще столько же. При подаче поливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью.
________________________________
Ровные и гладкие тефтели получатся, если перед лепкой намочить руки холодной водой.
________________________________Фото: Тефтели в молочном соусе
Куриная печень с овощами
Ингредиенты:
- 700-800 г куриной печени
- 1-2 моркови
- 2 луковицы
- 200 г сметаны (или майонеза)
- 1 ч. ложка муки
- растительное масло
- соль
- сахар
- перец
- специи по вкусу.
Как приготовить
Лук режем полукольцами, морковь – тонкими кружочками, обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета, в самом конце приготовления добавим немного муки, перемешаем.
Выложим овощи в форму для запекания, сверху разложим кусочки промытой и нарезанной печени, добавим сметану, соль, немного сахара, приправы по вкусу. Все тщательно перемешаем и отправим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.Фото: Куриная печень с овощами
________________________________
Если это блюдо в охлажденном виде пропустить через блендер, то получится вкусный домашний паштет на завтрак.
Фото: Паштет из куриной печени
________________________________
Ароматные крылышки
Ингредиенты:
- 10 куриных крылышек
- 1 крупный апельсин
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч. ложка коричневого сахара
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец.
Как приготовить
Для густого соуса смешиваем сок апельсина, цедру, давленый чеснок, сахар, соль, перец и соевый соус. Тщательно перемешиваем крылышки в соусе, выкладываем на противень в один ряд. Поливаем соусом сверху, оставив пару ложек. Запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут, достаем, переворачиваем, поливаем оставшимся соусом, поджариваем еще 10-15 минут. Фото: Ароматные крылышки
К птице или мясу на ужин можно подать на гарнир салат из свежих овощей или просто овощную нарезку. А запивать мясо лучше зеленым чаем. Для тех, кто тщательно следит за весом, предпочтительнее готовить мясные блюда в пароварке, без масла и жира. |
ингредиенты, пошаговые рецепт приготовления с фото
Мясо – это вкусный и полезный продукт, богатый белком, насыщенными жирами и многими ценными витаминами. Поэтому оно уже давно превратилось в неотъемлемую составляющую нашего рациона. Его употребляют в запеченном, жареном, вареном или тушеном виде, сочетают с самыми разнообразными ингредиентами. В сегодняшней публикации будет представлено несколько наиболее популярных рецептов вкусных блюд из мяса.
Отбивные с помидорами и сыром
Это аппетитное и очень сочное блюдо станет замечательным дополнением любого застолья. Особую пикантность ему придает румяная сырная корочка, полученная в процессе запекания в духовке. Чтобы приготовить такие отбивные, вам потребуется:
- 500 г охлажденной свиной корейки.
- 50 г обычной муки.
- 100 г российского либо голландского сыра.
- 2 свежих яйца.
- 2 мясистых помидора.
- Соль, зелень, смесь перцев и постное масло.
Шаг № 1. Перед тем как приготовить одно из самых вкусных блюд из мяса, свинину моют, просушивают и нарезают одинаковыми пластами толщиной около двух сантиметров.
Шаг № 2. Каждый пласт заворачивают в пищевой полиэтилен и отбивают тупой стороной кухонного молоточка.
Шаг № 3. Полученные заготовки обваливают в муке, окунают в миску со взбитыми яйцами и обжаривают в разогретом масле.
Шаг № 4. Подрумяненные отбивные перекладывают на смазанный противень, притрушивают рубленой зеленью, подсаливают и перчат.
Шаг № 5. Сверху распределяют ломтики помидоров и тертый сыр. Готовят отбивные в духовке, прогретой до температуры 200 °C, около десяти минут.
Мясо по-французски
Это необычное угощение представляет собой весьма интересную комбинацию свинины, грибов и специй. К тому же оно получается не только вкусным, но и эстетичным. Это означает, что оно сможет украсить любое торжество. Самое вкусное блюдо из мяса состоит из не слишком дорогих ингредиентов, что немаловажно в наше нелегкое время. Для его создания вам потребуется:
- 500 г охлажденной свиной корейки.
- 150 г качественного твердого сыра.
- 200 г любых грибов.
- 1 плавленый сырок.
- 1 белая крупная луковица.
- 3 зубочка чеснока.
- 1 ст. л. некислой густой сметаны.
- Соль, любая зелень, смесь перцев и постное масло.
Этот р ецепт самого вкусного блюда из мяса оставляет кулинарам широкое поле для экспериментов. К примеру, свинину можно заменить курицей или телятиной, а список используемых специй позволяется дополнять любыми подходящими приправами.
Шаг № 1. Вымытую корейку промакивают одноразовыми бумажными полотенцами, нарезают 1,5-сантиметровыми пластинами и отбивают специальным кухонным молоточком.
Шаг № 2. Обработанное таким способом мясо подсаливают, перчат и сбрызгивают небольшим количеством любого постного масла.
Шаг № 3. Пока мясо будет мариноваться, можно заняться другими составляющими. Половину луковицы обжаривают с грибами до легкого подрумянивания, не забыв подсолить и приправить.
Шаг № 4. В полученную массу вводят плавленый сыр, давленый чеснок, сметану и рубленую зелень.
Шаг № 5. Все хорошенько перемешивают и распределяют по дну жаропрочной формы, в которой уже имеется порезанная половинка луковицы и промаринованное мясо.
Шаг № 6. Будущее блюдо притрушивают потертым сыром и запекают при температуре 200 °C около получаса.
Куриные шашлычки
Описанный ниже рецепт вкусного блюда из мяса птицы обязательно пригодится тем, кто никак не может выбраться на природу. Для его воспроизведения вам обязательно потребуется:
- 2 охлажденных филе курицы.
- 1 зубочек чеснока.
- 1 ч. л. соевого соуса.
- 1 ст. л. свежеотжатого сока лимона.
- 1 ч. л. жидкого цветочного меда.
- 1 ст. л. кунжутных зерен.
- Постное масло.
Шаг № 1. В глубокой пиале соединяют лимонный сок, мед, соевый соус и толченый чеснок. Все это перемешивают и ненадолго убирают в сторонку.
Шаг № 2. Минут через пять в маринад окунают порезанное кубиками филе и оставляют, чтобы оно успело пропитаться ароматами.
Шаг № 3. Спустя полчаса куски мяса нанизывают на длинные шпажки и обжаривают в щедро смазанной горячей сковородке.
Шаг № 4. Подрумянившиеся шашлычки размещают на противне и запекают при 170 °C не дольше двадцати минут.
Подают их с любым пикантным соусом и свежими овощами.
Курица с грибами и ананасами
Это вкусное праздничное блюдо из мяса птицы обожают и большие, и маленькие гурманы. Оно представляет собой удачную комбинацию курицы, консервированных фруктов, грибов и расплавленного сыра. Для его приготовления вам потребуется:
- 500 г охлажденного птичьего филе.
- 600 г консервированных ананасов.
- 150 г сырых шампиньонов.
- 100 г голландского либо российского сыра.
- 150 г густой сметаны.
- 1 белая крупная луковица.
- Соль, зелень, специи и постное масло.
Шаг № 1. Вымытое и обсушенное филе нарезают тонкими пластинами, слегка отбивают, подсаливают и укладывают на противень.
Шаг № 2. Сверху распределяют протушенные с луком грибы и накрывают их дольками консервированных ананасов.
Шаг № 3. Все это смазывают соусом, сделанным из сметаны, зелени и специй, а потом притрушивают тертым сыром.
Готовят одно из самых вкусных блюд из мяса в духовке, прогретой до стандартной температуры, не больше сорока минут. Подают его только в горячем виде на красивых плоских тарелках.
Говядина в томатном соусе
Следует предупредить, что приготовление этого угощения займет не менее трех часов. Но результат однозначно стоит потраченного времени и приложенных усилий. Чтобы воссоздать рецепт самого вкусного второго блюда из мяса, вам обязательно понадобится:
- 1 кг охлажденной бескостной говядины.
- 75 г томатной пасты.
- 2 белые крупные луковицы.
- 3 мясистых помидора.
- 3 зубочка чеснока.
- ½ морковки.
- ¼ стручка горького перца.
- 1 ст. л. обычной муки.
- 1 ч. л. базилика.
- 1 ч. л. горчицы в зернах.
- 1 ч. л. орегано.
- Соль и постное масло.
Шаг № 1. Вымытое и обсушенное мясо нарезают тонкими перечными полосками, панируют в муке и быстро обжаривают в смазанной сковородке.
Шаг № 2. Подрумянившуюся говядину выкладывают в форму, на дне которой уже имеется морковка и чеснок.
Шаг № 3. Все это солят, приправляют и покрывают слоем обжаренных луковых полуколец.
Шаг № 4. Сверху выливают соус, сделанный из очищенных помидоров, томатной пасты и жгучего перца.
Шаг № 5. Заполненную форму покрывают фольгой и отправляют в духовой шкаф. Готовят блюдо на минимальном огне в течение пятидесяти минут. Потом его осторожно освобождают от фольги и продолжают запекать.
Рулет с яйцами
Любителям красиво оформленных угощений наверняка приглянется этот несложный рецепт вкусного блюда из мяса. Свинина и говядина отлично оттеняют друг друга, а значит, станут идеальной основой для сытного праздничного рулета. Для его приготовления вам понадобится:
- 300 г охлажденной свинины.
- 300 г говядины.
- 60 мл молока.
- 3 кусочка подсохшего белого хлеба.
- 2 зубочка чеснока.
- 7 яиц (2 в фарш, остальные в начинку).
- 1 сочная морковка.
- 1 белая луковица.
- Соль, смесь перцев и зелень.
Шаг № 1. Свинину и говядину ополаскивают под краном, нарезают достаточно крупными кусками и пропускают сквозь мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Шаг № 2. Полученную массу дополняют тертой морковкой, сырыми яйцами, размоченным в молоке хлебом, солью и специями.
Шаг № 3. Все хорошенько вымешивают, а потом равномерным слоем распределяют по форме, дно которой выстлано фольгой.
Шаг № 4. Сверху выкладывают вареные и очищенные яйца и прикрывают их фаршем, формируя рулет.
Запекают простое и вкусное блюдо из мяса при температуре 200 °C около пятидесяти минут.
Жаркое
Это ароматное и очень аппетитное угощение станет прекрасным вариантом для обычного семейного ужина. В нем весьма удачно сочетаются свинина, овощи и специи. А подача в керамических горшочках делает его еще и красивым. Чтобы приготовить для своих близких одно из самых вкусных вторых блюд из мяса, вам потребуется:
- 350 г свинины.
- 400 мл бульона.
- 4 средние картофелины.
- 1 сочная морковка.
- 1 белая луковица.
- 2 зубочка чеснока.
- 2 лавровых листочка.
- Соль и смесь перцев.
Данный р ецепт самого вкусного блюда из мяса без хлопот воссоздаст даже подросток. Но во избежание неприятных неожиданностей нужно строго придерживаться рекомендованного алгоритма.
Шаг № 1. Вымытую свинину нарезают некрупными кусками и раскладывают в керамические горшочки.
Шаг № 2. Сверху слоями распределяют кружочки морковки, ломтики картошки и полукольца лука.
Шаг № 3. Все это дополняют лаврушкой, толченым чесноком, солью, перцем и бульоном, а потом отправляют на тепловую обработку.
Готовят жаркое при 200 °C чуть дольше часа. Подают его только в горячем виде прямо в горшочках.
Рулет с курагой и черносливом
Любителям сухофруктов и свинины можно посоветовать попробовать приготовить одно из самых вкусных блюд из мяса в мире, включающее эти на первый взгляд несовместимые продукты. Чтобы самостоятельно сделать ароматный и очень эффектный рулет, вам потребуется:
- 1,5 кг охлажденной свинины.
- 300 г кураги и чернослива.
- 200 г копченой грудинки.
- 1 чашка черного чая.
- 1 белая луковица.
- Соль, чеснок, горчица и специи.
Шаг № 1. Сначала нужно заняться сухофруктами. Их заливают горячим чаем и оставляют на час.
Шаг № 2. Вымытое и обсушенное мясо разрезают так, чтобы получилось что-то, похожее на книжку, а потом натирают горчицей, солью и специями.
Шаг № 3. Минут через пятьдесят промариновавшуюся свинину покрывают смесью нарезанных сухофруктов и грудинки, обжаренной с добавлением чеснока и лука.
Шаг № 4. Все это сворачивают тугим рулетом, плотно обвязывают кулинарной нитью и отправляют на пару часов в умеренно прогретую печь.
“Гармошка” из свинины с томатами и сыром
Любителям сытной домашней пищи нужно обязательно попробовать еще одно самое вкусное блюдо из мяса, фото которого пробуждает волчий аппетит.
Для его приготовления вам обязательно потребуется:
- 1 кг охлажденной свинины.
- 200 г любого хорошего сыра.
- 2 мясистых помидора.
- Соль, чеснок и смесь перцев.
Шаг № 1. Вымытую и обтертую свинину надрезают так, чтобы получилась своеобразная гармошка.
Шаг № 2. Обработанный таким способом кусок посыпают солью и перцем.
Шаг № 3. Сделанные кармашки заполняют пластинками сыра, тонко нарезанным чесноком и кружочками помидоров.
Шаг № 4. Все это заворачивают в фольгу и отправляют на термообработку. Готовят блюдо в умеренно прогретой печи около часа.
Оладьи из свинины
Это одно из наиболее популярных и самых вкусных блюд из мяса. Оно отлично сочетается со многими гарнирами, а при желании может быть подано без каких-либо дополнений. Чтобы приготовить для своих близких сочные мясные оладьи, вам понадобится:
- 500 г свиной вырезки.
- 3 сырых яйца.
- 1 белая луковица.
- 3 ст. л. картофельного крахмала.
- 3 ст. л. хорошего майонеза.
- Соль, чеснок и постное масло.
Шаг № 1. В глубокой емкости соединяют крахмал, яйца, майонез, толченый чеснок и рубленый лук.
Шаг № 2. Все хорошо перемешивают и дополняют подсоленными кусочками мяса.
Шаг № 3. Полученную массу накрывают пищевой пленкой и убирают в холодильник.
Шаг № 4. Часов через восемь густую смесь ложкой выкладывают на раскаленную промасленную сковородку и жарят как обыкновенные оладьи.
Плов с бараниной
Это сугубо восточное угощение также может претендовать на право считаться самым вкусным блюдом из мяса. Для его приготовления вам потребуется:
- 500 г баранины на кости.
- 2 морковки.
- 2 чашки риса.
- 80 мл хлопкового масла.
- 2 большие луковицы.
- 4 ст. л. светлого изюма.
- 2 стручка горького перца.
- 1 головка чеснока.
- Крупная соль, карри, вода и красный перемолотый перец.
Шаг № 1. В глубоком казанке разогревают хлопковое масло и сдабривают его специями.
Шаг № 2. Буквально через пару минут к нему добавляют кусочки баранины и ждут, пока они зарумянятся.
Шаг № 3. На следующем этапе в общую емкость высыпают мелко нарезанные овощи и протушивают все вместе на слабом огне.
Шаг № 4. Потом в казан с будущим пловом отправляют рис, соль и запаренный изюм.
Шаг № 5. Все это заливают горячей питьевой водой, прикрывают крышкой и оставляют томиться на включенной плите.
Шаг № 6. Минут через десять будущий плов перемешивают, дополняют целой головкой чеснока и стручками жгучего перца и доводят до полной готовности.
Люля-кебаб
Одно из самых вкусных блюд из мяса широко распространено в Турции, Средней Азии и на Кавказе. Оно представляет собой фарш, нанизанный на шампур и обжаренный на мангале или запеченный в духовке. Для его приготовления вам обязательно потребуется:
- 1 кг сырой говяжьей мякоти.
- 300 г свежего курдючного сала.
- 4 большие белые луковицы.
- 1 ч. л. перемолотого перца.
- 1 ч. л. сушеного базилика.
- Соль, петрушка и постное масло.
Шаг № 1. Вымытую говядину нарезают довольно крупными кусками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком и курдючным салом.
Шаг № 2. Все это дополняют солью, измельченной петрушкой и специями, а потом интенсивно перемешивают.
Шаг № 3. Получившийся фарш прикрывают крышкой и отправляют в холодильник.
Шаг № 4. Примерно через час его нанизывают на шампуры, выкладывают на выстланный пергаментом противень и запекают при температуре 200 °C не дольше двенадцати минут, периодически переворачивая.
Говядина с тыквой
Это ароматное, яркое, чуть сладковатое угощение также можно смело причислить к самым вкусным блюдам из мяса. Оно станет отличным примером оригинального сочетания говядины и тыквы. Для его приготовления вам понадобится:
- 150 мл фильтрованной питьевой воды.
- 500 г сладкой тыквы.
- 400 г говядины.
- ½ ч. л. кориандра.
- Соль, смесь перемолотых перцев и постное масло.
Шаг № 1. Помытую и почищенную тыкву обжаривают в смазанной сковородке и перекладывают на тарелку.
Шаг № 2. В оставшемся масле подрумянивают кусочки говядины и помещают их в огнеупорную форму.
Шаг № 3. Все это дополняют тыквой, заливают водой, подсаливают, приправляют и накрывают фольгой. Запекают блюдо при 180 °C не дольше часа.
Отбивные в ореховой панировке
Это интересное блюдо обязательно привлечет внимание хозяек, которые еще не успели определиться, чем накормить семью. Для его приготовления вам потребуется:
- 4 сырые свиные отбивные.
- ½ чашки почищеных грецких орехов.
- 1 ст. л. густой сметаны.
- 50 г пармезана.
- 4 горошинки душистого перца.
- 3 ст. л. сухарей для панировки.
- 1 белок.
- Соль, розмарин, шалфей и постное масло.
Шаг № 1. Подготовленные отбивные натирают смесью приправ, складывают в герметично закрывающийся судок и убирают на сутки в холодильник.
Шаг № 2. Промариновавшееся мясо поочередно окунают в сметану, взбитую с яичным белком, а потом в рубленые орехи, соединенные с сухарями.
Шаг № 3. Полученные полуфабрикаты недолго обжаривают в горячей сковородке, а потом укладывают на противень, выстланный пергаментом, притрушивают потертым пармезаном и запекают в духовке до появления аппетитной корочки.
Жареные свиные ребрышки
Это вкусное и очень популярное блюдо подходит для полноценного обеда. Оно получается в меру острым и достаточно сытным. Для его приготовления вам потребуется:
- 800 г сырых свиных ребрышек.
- 100 мл соевого соуса.
- 30 мл уксуса.
- 2 синие луковицы.
- ½ ч. л. обыкновенного сахара.
- Соль, постное масло, красный и черный перец.
Шаг № 1. Вымытые ребра разделяют на порционные куски и складывают в глубокую миску.
Шаг № 2. В нее же высыпают луковые полукольца.
Шаг № 3. Все это заливают маринадом, сделанным из соевого соуса, уксуса, сахара, соли и приправ.
Шаг № 4. Не раньше чем через час ребрышки выкладывают на раскаленную промасленную сковородку и обжаривают на умеренном огне.
Шаг № 5. Как только свинина покроется аппетитной корочкой, ее дополняют оставшимся маринадом и недолго протушивают под крышкой.
Стейк на кости
Это простое, но невероятно вкусное блюдо одинаково уместно и на семейном обеде, и на праздничном ужине. Оно неплохо сочетается с любыми овощами и готовится достаточно легко. Чтобы сделать его для себя и своих домашних, вам потребуется:
- 4 свиных стейка на кости.
- 1/3 ч. л. куркумы.
- 1/3 ч. л. карри.
- ½ ч. л. порошкоподобной паприки.
- Соль, прованские травы и постное масло.
Шаг № 1. Вымытую и обсушенную свинину натирают смесью соли, прованских трав и специй, помещают в герметично закрывающийся контейнер для хранения пищевых продуктов и убирают в холодильник.
Шаг № 2. Часа через два промариновавшееся мясо отправляют на разогретую промасленную сковородку и поджаривают до готовности с каждой из сторон.
Запеченная голень индейки
Это красивое и очень ароматное блюдо идеально подходит для любого застолья. Для его приготовления вам потребуется:
- 4 охлажденные голени индейки.
- 4 ст. л. густой некислой сметаны
- 2 зубца чеснока.
- 100 г хорошего сыра.
- ½ лимона.
- Соль и любые специи.
Шаг № 1. Под шкурку предварительно вымытых и тщательно обсушенных голеней аккуратно запихивают тонкие пластинки сыра.
Шаг № 2. Каждую из голеней натирают смесью соли, толченого чеснока и ароматных специй, а потом обмазывают сметаной и помещают в рукав, в котором уже имеются дольки лимона. Запекают блюдо при средней температуре около часа.
Рецепты говядины
Главная » Рецепты говядины
Зачем отказывать себе в мясном, ореховом рагу с восхитительным набором овощей? Тонны Pinoys, вероятно, поддержали бы тот факт, что Kare-Kare — одно из лучших блюд. Мягкое, бархатистое апельсиновое рагу обладает таким уникальным, привлекательным вкусом, что на его основе появилось множество побочных продуктов…
Читать дальше →
Сочный, пикантный вкус стейка трудно превзойти. Независимо от того, откуда вы родом и как вам это нравится, кусок стейка всегда будет верным сытным блюдом, независимо от того, едите ли вы его на обед или ужин. Поиск в Интернете «как приготовить стейк» приведет к множеству…
Читать дальше →
Брокколи из говядины, основной продукт китайской кухни на вынос, — один из самых быстрых и лучших способов получить как белок, так и овощи за один укус. Хрустящая, сладкая брокколи смешивается с нежной и пикантной говядиной, создавая райское сочетание. Брокколи с говядиной отлично подходит для любой аудитории: от детей, которые могут быть разборчивы в овощах, до взрослых, которые…
Читать дальше →
Фиеста вкусов отличает филиппинскую кухню от остальных. Никогда не уклоняйтесь от сладкого, соленого или кислого, из этого логически следует, что мы будем исследовать даже горькие аспекты пищи. Для многих горькая пища может почти сразу оттолкнуть нас от обеденного стола. Но для…
Читать дальше →
Мясо, приготовленное до такой степени мягкости, что оно отваливается от костей, не секрет, что кальдерета из говядины является любимым блюдом филиппинцев. Смесь ингредиентов объединяется в этом томатном рагу, которое практически взрывается вкусом. Рецепт кальдереты с говядиной можно найти практически в любой филиппинской поваренной книге, а в большинстве филиппинских домов он даже не нужен!…
Читать дальше →
Блюдо, от которого определенно трудно отказаться, — это восхитительно сытная тарелка жареной лапши. Это такая еда, которая также сочетается с большим разнообразием начинок и специй. Он может работать как идеальный чистый холст для большинства рецептов благодаря приятной текстуре и несколько нейтральному вкусу. Но…
Читать дальше →
Если есть что-то, на что вы можете рассчитывать в филиппинской кухне, так это то, что мы знаем, что делаем с нашим мясом. Инновационные и бесстрашные в нашей кулинарии, филиппинцы видят бесконечные возможности в любом ингредиенте и могут превратить его в блюдо, не что иное, как фантастическое. Это одна из наших самых сильных сторон,…
Читать дальше →
Есть что-то поистине неотразимое в двух популярных блюдах, объединенных в одном рецепте. От Bagnet Sisig до даже классического торта с мороженым — эти виды рецептов определенно стоит попробовать, потому что на самом деле — как вы можете отказаться от лучшего из обоих миров? Если вы когда-нибудь задумывались, что это будет…
Читать дальше →
Общеизвестно, что филиппинцы любят рагу и супы. От кислого синиганг до сладкой тинолы — гарантированно найдется суп на любой вкус — все это прекрасно, чтобы потягивать и наслаждаться, особенно долгими прохладными ночами. Но один из самых популярных и, пожалуй, самых вкусных супов…
Читать дальше →
Комфортная еда — она есть у каждого. Какое бы блюдо ни пришло вам на ум сейчас, оно способно успокоить и наполнить душу в самый трудный день. Хорошая комфортная еда идеальна независимо от погоды и ситуации, и она может вызывать радость независимо от того, берете ли вы ее из дома или покупаете в любимом магазине…
Читать дальше →
Лучшие рецепты говяжьего фарша — Легкие идеи для ужина с говяжьим фаршем
Ян Палмер
Есть несколько причин, по которым говяжий фарш является таким замечательным продуктом на ужин: он относительно недорогой, универсальный и вкусный. Но если вы неделю за неделей готовите одно и то же (привет, соус для пасты), это тоже может наскучить.
Введите эти рецепты! От гамбургеров по будням до аппетитной воскресной лазаньи — это сочетание классических простых рецептов говяжьего фарша и немного инновационного говяжьего фарша ( без макарон ) заставит вашу семью бежать, а не ходить, к обеденному столу.
Ian Palmer
1 of 37
Beef Taco-Style Stuffed Peppers
Ian Palmer
2 of 37
Easy Weeknight Salisbury Steak
Ian Palmer
3 of 37
Best-Ever Easy Sloppy Joes
Пропустите банки или пакеты с приправами. Несколько свежих ингредиентов сделают гораздо вкуснее Джо без особых усилий.
Получить рецепт Небрежного Джо.
Becky Luigart-Stayner
4 of 37
Beef-and-Pineapple Tacos with Mojo Beans
Brian Woodcock
5 of 37
Slow-Cooker Meatballs
Debra McClinton
6 of 37
The Perfect Burger
Одно из самых простых и простых блюд в то же время и одно из самых сытных: бургер! Мы покажем вам некоторые приемы, как сделать котлету лучше и каждый раз получать ее идеальной на гриле.
Получить рецепт идеального бургера.
Becky Luigart-Stayner
7 из 37
говядина и изюм Empanadas
Ian Palmer
8 из 37
Классическая недельная медьем
Brian Woodcock
9000 из 37
Spikeball Bakefin и Spin
Уильям Дики
10 из 37
Бургеры из говядины с халапеньо, чеддером и хрустящей пепперони
Ян Палмер
11 из 37
Лучший в истории болонский соус
Ян Палмер
12 из 37
Lasagna Bolgnese
Ren Fuller
13 из 37
Spiner Spinach-and-Parmesan Missbals
Парки фронта. панировочные сухари для этих простых, вкусных фрикаделек, которые вы можете сочетать с гарниром, положить в качестве закуски или перекусить в качестве легкой закуски.
Получите рецепт фрикаделек из шпината и пармезана, приготовленных в медленноварке.
Brian Woodcock
14 из 37
Worcestershire-Glazed Burgers
Maura Mcevoy
15 из 37
Pizeburger Pizza
Allekogetty Image 17 из 37
Пирог с говядиной и стаутом на сковороде
Thayer Allyson Gowdy
18 из 37
Суп с фрикадельками с травами
Приготовьте это вкусное, сытное блюдо и подавайте на ужин в будний день или заморозьте на будущее. Чтобы сэкономить время, подавайте только фрикадельки вместе с готовым соусом для макания, например, брусничным.
Получите рецепт супа с фрикадельками с травами.
Kana Okada
19 из 37
Юго-западные гамбургеры
Райан Либе
20 из 37
Тыква, говядина и черная фанати Фрикадельки
Маркус Нильссон
22 из 37
Brian’s Bourbon Chili
Несколько интересных добавок, включая свежую перечную мяту, большое количество бурбона и апельсиновый сок, делают этот перец чили особенным и ароматным.
Получите рецепт бурбонского чили Брайана.
RudisillGetty Images
23 из 37
Cowboy Chili con Carne
Эта американская классика была впервые придумана в штате Одинокой Звезды, как вы уже догадались, ковбоями, проезжавшими мимо на перегонах скота. Ингредиент, с которым вы, возможно, не знакомы, masa harina de maiz, представляет собой просто мелко помолотую кукурузу, похожую на муку.
Получить рецепт Ковбойского чили кон карне .
Ryan Benyi
24 из 37
Наградной семейный мясной рулет
Удивительно быстрый и простой в приготовлении мясной рулет представляет собой сытное блюдо как отдельно, так и с картофельным пюре и овощами.
Получить рецепт дорогого семейного мясного рулета .
Дебра МакКлинтон
25 из 37
Глазированные бургеры с беконом и сыром
26 из 37
Быстро обжаренная кубинская говядина
20 70 90 из3
Cincinnati Chili
Если вы никогда не были в южном Огайо, вы можете не знать о Cincinnati Chili.