Творожные блины на молоке рецепт
Хочу поделиться рецептом вкусных блинчиков, которые готовятся с добавлением творога. Творожные блины, замешанные на молоке, получаются не только вкусными и нежными, но и сытными. В моей семье очень любят такие блинчики. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить яйца, соль, сахар и ванильный сахар.
Взбить миксером яйца с сахаром и солью.
Затем добавить творог и ещё раз взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать массу на низкой скорости миксера.
Масса получится комковатой, постепенно влить молоко, постоянно взбивая.
В конце влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится в меру густым.
Сковороду можно не смазывать маслом, блинчики хорошо переворачиваются. На раскалённую сковороду влить тесто и хорошо его распределить по сковороде.
Жарить творожный блинчик на среднем огне. Постепенно на поверхности начнут появляться мелкие пузырьки. Когда блин станет золотистого цвета с одной стороны, перевернуть его.
Жарить до золотистого цвета с другой стороны. Аналогично пожарить все блинчики, складывая их стопочкой на тарелку.
Очень вкусные, аппетитные, вкусные творожные блины, замешанные на молоке, подать к столу.
Блины творожные
Существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления блинов и незадолго до Масленицы мне хочется попробовать что-то новое. Одни из самых вкусных блинов, которые я делала за последнее время — творожные. Я изначально знала, что рецепт, в котором есть творог, — удачный!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Яйца, сахар и соль взбить венчиком.
Добавить муку, перемешать до однородной густой массы.
Затем добавить в тесто молоко, перемешать.
Добавить творог, тщательно перемешать тесто или взбить миксером.
Налить в тесто растительное масло. Масло не даст нашим блинчикам пристать к сковороде при выпекании.
Затем добавить корицу, перемешать, оставить тесто на 10-15 минут.
Выпекать блины на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Творожные блины получаются очень ароматными и нежными.
Вы можете подавать блины со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Готовка: 15 минут
Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте этот рецепт.
Добавьте корицу в тесто
Если в блинное тесто добавить специи, к примеру, корицу или популярный ванилин, то блюдо станет намного богаче, оно заиграет новым изысканным вкусом и ароматом.
Такие блины можно приготовить ребенку на завтрак или к семейному ужину, подав их со сгущенным молоком, сметаной или просто с любимым вареньем.
Заверните в них начинку
Их также можно подать с разнообразными сладкими начинками, например, из свежих фруктов, предварительно припустив их в сливочном масле. Можно приготовить шоколадную начинку, как в рецепте шоколадных блинчиков.
Вариантов подачи такой выпечки очень много, выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь.
Блины с творогом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте начинку для блинов. Изюм залейте кипящей водой и оставьте на 15–20 минут. Затем откиньте на дуршлаг, выложите на бумажное полотенце и дайте обсохнуть.
Шаг 2
Творог выложите в глубокую миску. Добавьте ванильный сахар, сметану и взбейте погружным блендером. Положите изюм и перемешайте. Начинку уберите в холодильник до использования.Шаг 3
Приготовьте тесто для блинов с творогом. В большую миску просейте через частое сито муку с содой и солью. Добавьте сахар и перемешайте. Затем, слегка взбивая венчиком, чтобы не образовывались комочки, влейте 250 мл теплой воды и молоко.
Шаг 4
Шаг 5
Отдельно в небольшой мисочке взбейте венчиком яйцо с растительным маслом. Добавьте в молочно-мучную смесь и тщательно перемешайте. Тесто оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Шаг 6
Из получившегося теста, периодически смазывая сковороду небольшим количеством масла, испеките тонкие блины, подрумянивая их только с одной стороны (вторая должна стать полностью сухой). Складывайте их стопкой на тарелку.Шаг 7
Блинам дайте остыть. Затем выложите один из них на стол обжаренной стороной вверх, распределите немного начинки из творога и сложите конвертиком так, чтобы она была полностью закрыта. Таким образом подготовьте остальные блины.
Блины с творогом обжарьте с обеих сторон в сковороде на небольшом количестве масла. На стол подайте в горячем виде. Отдельно можно предложить джем или варенье.
Полезный совет
Начинка для блинов получится более нежной, если перед приготовлением вы протрете творог через частое сито. После такой процедуры мелкие крупинки остались? Попробуйте завуалировать это, добавив вместе с изюмом немного измельченных орехов.
Кстати
Чтобы подрумяненные с одной стороны блины, которые вы потом будете начинять творогом, не слиплись между собой, смазывайте каждый выпеченный небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.
Творожные блины на молоке: рецепт с фото пошагово
Нежные, вкусные, мягкие, тонкие творожные блины на молоке можно готовить хоть каждый день, и не обязательно ждать Масленицу. Рецепт очень простой и не займет много времени. В составе только доступные и недорогие продукты, которые, наверняка, есть в вашем холодильнике. Итак, смотрите рецепт с фото и радуйте своих домашних вкусными блинчиками.
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 3
Ингредиенты:
- творог — 260 г;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- молоко — 160 мл;
- вода — 150 мл;
- мука пшеничная — 170-190 г;
- ванильный сироп — 2 ст.л.;
- соль — 1 ч.л.;
- сахар — 2 ст.л.;
- масло растительное 30 г + для жарки.
Пошаговое приготовление творожных блинов
Творог подойдет любой жирности, даже обезжиренный. Пересыпьте в глубокую миску для замеса теста. Добавьте крупные яйца.
Вооружитесь погружным блендером и измельчите содержимое миски до однородной массы без комочков.
Влейте воду и молоко. Перемешайте венчиком до образования однородного теста.
Всыпьте просеянную муку. Перемешайте венчиком, чтобы не было мучных комочков.
Добавьте соль, сахар, ванильный сироп. Перемешайте. Вместо ванильного сиропа отлично подойдет ванилин или ванильный сахар. Влейте масло без запаха. Перемешайте до равномерного распределения. Тесто должно получиться жидким. Если окунуть лопатку, на ней остается тонкий слой теста. Значит, муки больше добавлять не нужно.
Разогрейте сковороду на умеренном огне. Лучше всего, использовать посуду с антипригарным дном. Смажьте небольшим слоем масла. В центр влейте порцию творожного теста. Распределите по всему дну круговыми движениями. Обжарьте до румяной корочки с одной и второй стороны. Если при жарке тесто рвется, значит, нужно немного подсыпать муки.
Творожные блины готовы.
Немедленно подавайте к завтраку либо на перекус со сметаной, сгущенкой, медом или вареньем и чашкой горячего чая или кофе.
Приятного аппетита!
На праздник можно приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом.
Творожные блины на молоке. Рецепт теста для блинов с творогом
Всем хорошего здоровья! Блины на нашем столе появляются довольно часто, это традиционное русское кушанье. И с чем только мы их не едим! И с рыбой, и с икрой, и с мясом, и с грибами, и разными сладкими наполнителями.
Сегодня я напишу необычный рецепт. Здесь не нужна будет начинка, потому что творог мы положим в само тесто! Получатся вкусные, сытные, красивые блины. Такая выпечка подойдет для тех, кто не ест творог в чистом виде. Здесь он не чувствуется, а пользу приносит. Я часто делаю для своих детей эти лепешки, потому что классический вариант с наполнением они есть не будут.
Для оригинальности я сделаю на блинах шоколадные полоски, будет красиво и заманчиво. На Масленицу и в обычный день разнообразьте свое меню с помощью этого рецепта!
Еще смотрите, как сделать цветные тонкие блинчики на молоке. От них никто не откажется!
Рецепт блинчиков из творожного теста на молоке
Я чаще использую для блинов цельнозерновую муку, чтобы было полезнее. В ней и отруби есть, и витамины. Вы можете брать обычную муку высшего сорта, если вам так привычней.
Также можно заменять половину пшеничной муки овсяной или кукурузной.
Список необходимых продуктов:
- молоко — 300 мл + 6 ст.л. для растворения какао
- творог — 400 гр.
- мука — 240 гр.
- яйца — 6 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- растительное масло — 4 ст.л.
- какао-порошок — 2 ст.л.
- куркума — 0,5 ч.л. (необязательно)
Как готовить:
1.Удобней всего делать замес погружным блендером: будет быстро и гладко. Высыпьте в миску творог и перебейте его в однородную массу без крупинок.
2.Вбейте 6 яиц и соедините блендером. Получится жидковатая смесь.
3.Влейте молоко, можно брать его непосредственно с холодильника, температура здесь не принципиальна. Насыпьте сахар и соль и снова все смешайте.
4.Просейте муку (обязательно это делайте, чтобы насытить ее кислородом) и еще раз основательно пройдитесь блендером. Должно получиться тесто без комочков, не слишком жидкое, примерно, как 15% сметана (гуще, чем классическое для тоненьких блинчиков).
5.Возьмите другую глубокую емкость и перелейте в нее четверть получившейся смеси. Из нее мы сделаем шоколадное тесто.
6.Насыпьте в пиалу две столовые ложки какао и налейте 6 ст. ложек молока. Перемешайте до растворения. Чтобы это произошло легко и быстро, подогрейте молоко, в холодном растворить будет проблематично.
7.Перелейте какао с молоком в отделенную меньшую часть теста и соедините. Получится шоколадная заготовка. Налейте в нее напоследок столовую ложку растительного масла.
8.В основную часть теста насыпьте немного куркумы для более яркого цвета и налейте 3 столовые ложки масла. Все перемешайте и готово!
9.Накройте полотенцем обе заготовки и оставьте на столе на 30 минут, чтобы клейковина лучше разбухла и выпечка получалась более эластичной, не рвалась.
10.Приступаем к жарке. Разогрейте хорошо сковороду, чтобы от нее шел жар. Налейте немного постного масла перед первым блином.
Дальше уже я сковороду жиром не смазываю, к антипригарному покрытию ничего не прилипает.
11.Половником наберите светлое тесто, налейте его в центр и круговыми движениями размажьте по всему дну. Масса густовата, поэтому растекаться с легкостью не будет, ей нужно помочь. Ложкой наберите коричневую заготовку и полейте сверху, рисуя круги. На фото видно, что должно получиться.
13.Жарьте на среднем огне до румяности, затем переверните блинчик и подсушите вторую сторону.
14.Для красивой подачи сверните готовые лепешки трубочкой полосатой стороной кверху. Разрежьте каждую трубочку напополам и уложите на блюдо. В дополнение традиционно ставят на стол сметану. А для сладкоежек можно налить в пиалу сгущенку или мед, будет очень вкусно.
Друзья, я сняла для вас небольшое видео, где можно посмотреть весь процесс приготовления этих творожных блинов:
Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится. Этот рецепт проверенный, я по нему готовлю не в первый раз. И полезно, и вкусно, и очень красиво!
Другие хорошие способы замесить тесто для блинов на молоке можно увидеть тут: https://magija-vkusa.ru/bliny-na-moloke/
А я прощаюсь с вами ненадолго, всего вам хорошего, вкусных блюд и довольных едоков!
Творожные блины на молоке
Эти блинчики – не то, что вы подумали, они не нафаршированы творогом. Рецепт отличается от других тем, что творог заворачивается не вовнутрь, а добавляется в тесто. Блинчики получаются с невероятно нежным кисломолочным вкусом.
Они не подходят для фарширования, зато прекрасны для приготовления блинного торта или подачи к столу со сладкими соусами и кремами.
Творожные блинчики более плотные, чем обычные из молока. На приготовление уйдет около 40 минут, так как творожному тесту обязательно нужно 20 минут постоять, чтобы клейковина разбухла, а кругляши при жарке получились нужной структуры. Я часто экспериментирую с составом теста, например, добавляю гречневую муку – получаются гречишные блины, или пеку на сгущенном молоке. Пробуйте и вы разные варианты.
Рецепт творожных блинов на молоке
Все привыкли к классическим рецептам – на молоке, кипятке, кефире. Но вот с добавлением творога пробовали немногие. Они немного необычные на вкус, кисловатые и более плотные. Но вместе с тем удивительно вкусные.
- 160 г жирного творога
- 160 мл молока 3,2% жирности
- 3 ст. ложки сахара
- 2 шт. яиц
- 3 ст. ложки растительного рафинированного масла
- щепотка соли
Заранее достаньте все ингредиенты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Творог лучше брать домашний. Если будете покупать в супермаркете, обязательно посмотрите на состав. Никаких заменителей молочного жира быть не должно. Творожный продукт вреден для здоровья! Натуральный творог при добавлении в него йода будет коричневатого цвета, а ненатуральный приобретет фиолетовый цвет. Проверьте магазинный продукт, как придете домой. Не всегда производитель пишет правду на упаковке.
В глубокую миску, в которой удобно будет делать тесто, выложите творог и разбейте яйца. Обязательно проверьте их на свежесть, предварительно опустив в холодную воду. Если не всплывают – вытираем полотенцем и разбиваем.
Добавьте сахар, соль. По вкусу можно добавить щепотку корицы и ванилин на кончике ножа. Тогда творожные блинчики приобретут невероятный аромат.
Налейте молоко. Перебейте массу погружным блендером, чтобы измельчить творожные комочки. Просейте муку и всыпьте в миску. Можно ввести весь объем сразу.
Приготовление блинчиков из творожного теста
Взбейте тесто блендером, чтобы не осталось комочков. Накройте миску пищевой плёнкой и оставьте на 20-30 минут. Вылейте туда 2 столовых ложки масла, одну ложку оставьте для смазывания сковороды. Тесто получается не жидкое, а довольно густое и тяжелое.
Сковороду смажьте маслом при помощи силиконовой кисточки. Разогрейте на среднем огне. Зачерпните половником тесто и налейте на сковороду. Наклоняя ее из стороны в сторону, распределите тесто так, чтобы слой получился максимально тонким.
Жарьте творожные блины до образования румяной корочки. К столу подавайте сразу.
Я пекла сразу на двух сковородках, и общее время приготовления сократилось в 2 раза. Рекомендую и вам приобрести две плоские блинные сковороды. Так вы мгновенно нажарите целую гору вкусной выпечки, а иначе у меня горка совсем не успевает вырасти, ведь только что испеченные блинчики сразу исчезают. И я всегда смазываю каждый растопленным сливочным маслом при помощи кисточки, а когда мне лень топить масло, я просто беру холодный брусок и им провожу по горячей выпечке. Действия разные – результат один.
Еще в этот раз я растопила шоколад в микроволновке и сбрызнула им блины из кондитерского шприца. Получилось красиво и дополнительно ароматно.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Рецепт блинов на творожном тесте
В детстве мама пекла для нас блины, заворачивала в них сладкий творог, а потом обжаривала их на сливочном масле. Ешь – а корочка у этих блинов хрустит, а внутри – расплавленный мягкий творог, запиваешь чаем, как это было вкусно и радостно!
Такие блины я печь научилась, но вот мой сын не ест ничего с начинками, а простые блинчики с удовольствием. И я решила попробовать сделать само тесто из творога. Чем не блины с творогом? Зато начинки нет!
Готовят же и яблочное тесто для блинчиков, и тыквенное, и разное-разное.
Получилось вкусно, нежно, и все ели с удовольствием.
Чтобы приготовить блины творожные, вам понадобится:
творог – 500 г
яйцо – 4 шт.
масло сливочное – 50 г
мука – 300 г
молоко – 0,7 л
сахар – 4 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
разрыхлитель – 2 ч.л.
Как приготовить блины творожные:
1. Сразу говорю, что теста получается много, для удобства нужно взять большую миску или кастрюлю. Смешиваем для начала сахар, соль, яйца, и растопленное сливочное масло. Когда немного масла нужно растопить я это делаю в половнике прямо над газовой горелкой: и посуда не вымазывается (половником потом блины будем наливать), и удобно очень. Все смешиваем и взбиваем венчиком несколько минут для некой пышности и частичного растворения сахара.
2. Творог перетираем блендером (можно использовать ложку и сито), а можно и просто ложку. Если творог сухой, можно в тесто разбить 2 яйца, а 2 – добавить в творог и хорошо размешать до однородности. Тогда и творог станет мягче, и в тесто его добавлять будет легче. Но это – при отсутствии блендера. С техникой любой творог подходит.
3. Перетертый творог добавляем к яичной смеси, размешиваем до однородности.
4. Порциями, просеивая, вводим муку. Размешиваем до однородности. Если очень густо – добавляем молоко.
5. Добавляем оставшееся молоко, разрыхлитель, размешиваем.
6. Сковороду разогреваем до невозможности, смазываем маслом, печем блины. Тесто получается густоватым, а блины – не самыми тонкими. Мне понравилось в них то ,что внутри – творожная кремовая консистенция. Если вы любите только тонкие блины, возьмите или меньше творога, или больше молока, но тогда они не будут настолько творожными. Но будет неизменно вкусно.
Снятые со сковороды блины смазать кусочком сливочного масла и сложить стопкой. Если блинов много для одного дня, их можно переложить бумагой для выпечки и заморозить. потом разогреть в духовке – и завтрак готов!
ВИДЕО РЕЦЕПТ БЛИНЫ ТВОРОЖНЫЕ
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Блины творожные
«Блины долго останутся свежими, если положить их на смазанную сливочным маслом сковороду, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку.»Творожные блины
Утро выходного дня — это время, когда наконец можно позволить себе не спеша приготовить для семьи любимые блинчики (например, творожные блины) и всем вместе с удовольствием полакомиться ими. Хотя эти блины готовятся так просто, что ты вполне осилишь их приготовление, даже если немного проспала и торопишься по делам.
Рецепт творожных блинов я узнала от подруги, которая уже лет 5 как переехала жить во Флориду. В Америке очень популярны кулинарные книги и передачи с советами от Марты Хелен Стюарт, ее даже называют «богиней домашнего очага», не говоря о рецептах, которые уже с первого раза получаются даже у тех, кто не особо дружит с готовкой.
© DepositPhotos
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить творожные блины по рецепту Марты Стюарт. На завтрак на обед или даже на ужин. Вкусные, полезные, буквально тают во рту!
© DepositPhotos
Творожные блины
Ингредиенты
- 250 г творога
- 3 яйца
- 300 мл молока
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соды
- 160–180 г муки
© DepositPhotos
Приготовление
- Творог перетри через сито.
- В удобной емкости соедини творог, яйца, сахар и щепотку соли.
- Творожно-яичную смесь хорошенько взбей при помощи блендера до однородной массы, чтоб не осталось ни одного творожного комочка.
- К взбитой смеси добавь молоко и хорошенько всё перемешай при помощи венчика.
- Заранее просей муку и добавь ее к тесту, также добавь соду. Хорошо всё перемешай. В конце в тесто добавь растительное масло и снова перемешай.
Консистенция теста должна быть такой, как на обычные блины.
- Сковороду разогрей на огне и перед выпечкой первого блина смажь ее подсолнечным маслом.
Влей на сковороду около 1,5–2 столовые ложки теста (я пекла блинчики небольшого диаметра, примерно 16–17 см, тут уже дело вкуса). Как только появятся пузырьки и краешек станет золотистым, переверни блинчик. Пеки с двух сторон.
- Готовый блинчик сними со сковороды, смажь сливочным маслом. У меня получилось 17 золотистых блинчиков к завтраку!
Совет редакции
Также предлагаю тебе узнать интересный рецепт приготовления блинов из картофеля. Тонкие, ароматные, на молоке, в них можно заворачивать любую начинку или есть без нее, угощать гостей и подавать к семейному ужину. Словом, находка для хозяюшек, которые любят несложные кулинарные эксперименты.
Все мои домашние очень любят этот рецепт, чему я очень рада, ведь благодаря творогу блинчики выходят мегаполезные и необычайно вкусные. Часто бывает, что довольные дети и муж подолгу не покидают кухню: сядут у плиты и ждут, когда я приготовлю эти вкусные блинчики.
Обязательно расскажи об этом секретном приготовления блинов на творожном тесте своим подругам в соцсетях, они точно будут благодарны тебе за него!
Греческие оладьи с йогуртом
Восхитительный вариант оладий со сметаной Эдны Мэй! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или ужина.
Это восхитительно прямой (прямо восхитительный?) Потомок блинчиков со сметаной Эдны Мэй, которые, если вы спросите меня, очень сложно превзойти. Но поскольку меня часто спрашивают, можно ли заменить греческий йогурт, и поскольку я часто сам заменяю его, если у меня кончилась сметана, я подумал, что выложу его как отдельный рецепт, на случай, если греческий йогурт — больше ваш яд! Я имею в виду шарик из воска.Я имею в виду предпочтение.
То есть… давай блины делать!
Сначала смешайте немного муки, сахара, пищевой соды и соли. Затем потанцуйте немного джигу по кухне. Обещаю, от этого блины будут вкуснее.
Положите немного греческого йогурта в большую миску и посыпьте сухими ингредиентами. Размешайте, пока не смешано.Танцуйте еще одну джигу по кухне. Вы на шаг ближе к блинам.
В отдельной миске взбейте яйца и ваниль, затем вылейте их в миску с йогуртовой смесью. Подержите зажимное приспособление всего на секунду.
Перемешайте все вместе, пока все почти не смешается. Теперь попробуйте «Бегущего человека». Несчастный провал, если хочешь быть похожим на меня.Плевать, если вы действительно хотите быть похожими на меня.
Мне 46 лет. А я до сих пор не могу сыграть «Бегущего человека».
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или медленном огне и намажьте поверхность небольшим количеством масла. Выложите тесто на сковороду порциями чашки и готовьте с первой стороны до образования пузырьков.
Переверните их на другую сторону и готовьте еще минуту или около того.Любые неровности уляжутся, и блины получатся идеальными.
Сложите их на тарелку и подавайте с размягченным маслом и теплым сиропом!
Удобная форма для печати денди ниже, но до этого, вот несколько вариаций этого рецепта, который был вариацией другого рецепта! Я люблю когда это случается.
Варианты
Замените простой греческий йогурт на любой ароматизированный греческий йогурт (клубничный, черничный и т. Д.), Который вам нравится.
Добавьте чернику или шоколадную стружку в тесто для блинов.
Добавьте ложку взбитых сливок в блинчики, чтобы сделать их еще более декадентскими!
Предлагаемые стороны
Свежие фрукты
Жареный бекон, колбаса или ветчина
Картофель для завтрака
Вот удобная распечатка для денди!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Рецепт простых йогуртовых блинов — приготовление мунати
Обычно мы делаем блины на молоке, но вы также можете получить воздушные и вкусные оладьи из йогурта, используя простой или ароматизированный йогурт, и в этом посте вы узнаете, как их приготовить. Я сомневался, когда попробовал этот рецепт в первый раз, но теперь это рецепт, который мне нравится делать блины рядом с блинами со сметаной.
Как приготовить оладьи из йогуртаДля этого рецепта я использовал простой, несладкий и обычный йогурт. Я знаю, что в Интернете есть рецепты использования греческого йогурта, так что вы тоже можете попробовать.Вы можете попробовать йогурт со вкусом, но отрегулируйте уровень сахара в рецепте, если йогурт сладкий.
Йогурт густой, поэтому в этом рецепте йогуртовых блинов я добавил воду, чтобы облегчить заливку жидкого теста.
Добавьте в миску все сухие ингредиенты, кроме сахара, и просейте. Просеивание муки делает блины более светлыми, и в тесте будет меньше комков .
Взбивайте влажные ингредиенты с сахаром в течение нескольких минут, пока сахар не растворится, затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и осторожно перемешайте. При приготовлении блинов мы склонны слишком сильно взбивать тесто. из-за комков, но не взбивайте тесто до тех пор, пока они не исчезнут.
Как хранить оладьи из йогуртаЕсли вы занятой человек , который любил блины , вы можете их заморозить. Блины лучше заморозить, чем поставить в холодильник. Сушите блины в холодильнике.
Для получения наилучших результатов после приготовления блинов и когда они достигнут комнатной температуры, поместите оладьи с йогуртом в герметичный контейнер и поместите его в морозильную камеру.
Другой способ хранить блины в морозильной камере — индивидуально завернуть оладьи из йогурта в полиэтиленовую пленку, а затем поместить все завернутые блины в герметичный контейнер, а затем поместить его в морозильную камеру.
- 1 стакан универсальной муки
- 1 большое яйцо
- ¾ стакан простого йогурта
- ¼ стакан воды
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 10 чайной ложки пищевая ложка ложки сливочного несоленого топленого
- щепотка соли
В миску просейте соль, разрыхлитель и муку.Держись в стороне.
Взбивайте яйцо, сахар и ваниль, пока сахар не растворится.
Добавьте к предыдущей смеси йогурт и воду и взбивайте в течение двух минут.
Добавьте масло и взбивайте до однородности.
Добавьте предварительно просеянную муку к влажным ингредиентам и осторожно перемешайте, вы можете увидеть комочки, но не допускайте чрезмерного перемешивания жидкого теста.
Возьмите 1/4 стакана жидкого теста и вылейте его на нагретую сковороду с антипригарным покрытием.Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте в нее столовую ложку масла и начинайте готовить блины.
Когда на блинчике появятся пузыри, переверните его. При приготовлении на среднем / слабом огне для приготовления с обеих сторон может потребоваться около 2 минут.
Подавайте блины комнатной температуры с медом, маслом, фруктами или любым сиропом по вашему выбору.
Чтобы блины оставались влажными и пушистыми, накрывайте их еще горячими.
калорий: 35 ккал
Этот пост был первоначально опубликован в 2010 году.Он обновлен и отредактирован с добавлением новых изображений и текста.
Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые платят мне небольшую комиссию.
За моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Спасибо за поддержку Munatycooking.com
Pinterest | Facebook | Instagram
Блинчики с ванильным йогуртом | зелень и шоколад
Блинчики с ванильным йогуртом — это идеально легкие и воздушные блинчики, приготовленные из ванильного йогурта, которые просто необходимо приготовить для воскресного завтрака!
В воскресном утре есть что-то такое, что просто требует вкусного завтрака.Я не говорю об особенной тарелке овсянки … Я говорю о блинах, вафлях, омлетах, беконе, яйцах и других блюдах. В последнее время я очень хотел позавтракать по воскресеньям, а блины с ванильным йогуртом — это наш рецепт!
Ингредиенты в блинчиках с ванильным йогуртом
Универсальная мука — Я использую небеленую универсальную муку для всей выпечки и приготовления пищи.
Сахарный песок
Соль, пищевая сода и разрыхлитель
Яйца
Греческий йогурт — Я использовал и ванильный, и простой греческий йогурт.Если вы будете использовать ванильный йогурт вместе с ванильным экстрактом, у блинчиков будет более выраженный ванильный вкус, который мне очень нравится.
Экстракт ванили
Молоко — помогает немного разбавить тесто
Как приготовить оладьи с ванильным йогуртом
Этот рецепт блинов с йогуртом очень простой и простой. Вы начинаете с объединения сухих ингредиентов — муки, сахара, соли, пищевой соды и разрыхлителя.
В отдельной миске взбейте вместе влажные ингредиенты — яйца, йогурт, ваниль и молоко.Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Теперь оставьте тесто на 5-10 минут, чтобы сверху образовались пузырьки.
Затем нагрейте сковороду на среднем огне. Это наша лучшая сковорода, которая делает утро с блинами намного проще! Я обычно опрыскиваю его антипригарным кулинарным спреем, а затем выливаю тесто на сковороду, используя мерный стакан 1/3 чашки. Блины готовятся до образования пузырей. В зависимости от того, насколько горячая ваша сковородка, это может занять от 2 до 4 минут.Затем переверните, варите еще пару минут и переложите на тарелку.
Эти оладьи из йогурта прекрасно подаются с большим количеством йогурта, сбрызнутыми кленовым сиропом или взбитыми сливками!
Нравится этот рецепт? Посмотрите и это тоже!
Блинчики с корицей
Листовые блины
Самые воздушные блинчики из пахты
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 столовой ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 2 больших яйца
- 1 чашка простого или ванильный греческий йогурт
- 2-3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
В средней миске смешайте муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
Взбейте в отдельной миске яйца, йогурт, молоко и экстракт.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.
Дайте смеси постоять 5-10 минут, пока сверху не образуются пузырьки.
Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Лучше всего подойдут сковороды с антипригарным покрытием.
Добавьте 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина и готовьте в течение 2–4 минут или до образования пузырьков на поверхности.Переверните и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы полностью приготовить.
Переложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом.
Подавать с кленовым сиропом, взбитыми сливками или йогуртом.
Наслаждайтесь!
калорий: 195 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 771 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 157 МЕ | Кальций: 103 мг | Железо: 1 мг
Блинчики с рикоттой со свежим лимоном от Cookingnook.com.
Эти маленькие оладьи из рикотты легкие и воздушные. Сыр рикотта делает традиционное тесто для блинов светлее. Цедра лимона действительно усиливает вкус.
Мне нравится этот рецепт, потому что он почти не содержит сахара. Вы можете добавить больше, если хотите, но они мне нравятся такими, какие они есть. Если вы не употребляете сахар, можете заменить его эквивалентным (не равным) количеством стевии.
Исходный рецепт требует молока, но при желании можно использовать свой любимый заменитель молока.Я часто использую миндальное молоко в блинах, и оно идеально.
Блины с лимонной рикоттой
Эти маленькие блинчики с рикоттой легкие и воздушные. Сыр рикотта делает традиционное тесто для блинов светлее. Цедра лимона действительно усиливает вкус.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 324 ккал
- 1 чашка муки
- 1 столовая ложка чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сыра рикотта
- 3 яйца
- 1 стакан молока или заменителя молока
- 2 чайные ложки лимонной цедры, тертой
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки сливочного масла, или масло
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске.
В отдельной миске взбейте венчиком сыр рикотта, яйца, молоко, цедру лимона и сок.
Перемешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами, чтобы получилось жидкое тесто, следя за тем, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла на среднем медленном огне. Бросьте тесто по 2 столовые ложки в сковороду. Готовьте блины 1-2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотистыми и воздушными.
Калорийность: 324 ккалУглеводы: 33 г Белки: 17 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 161 мг Натрий: 530 мг Калий: 244 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A 9 витамин A: 564 г витамина C, очень мало можете сделать их больше, если хотите. Рецепт рассчитан на 3-4 человека в зависимости от вашего аппетита.
Советы и разновидности оладий с лимонной рикоттой:
Вы можете использовать заменитель молока, как я указывал выше, например, миндальное молоко, коноплю, кокос или соевое молоко для этих маленьких блинов.Подойдет любой, так что выбирайте понравившийся.
Сыр рикотта в этих блинах делает их красивыми и легкими. Он также добавляет белок, что делает их более полезными, чем обычные, все мучные оладьи.
Думаю, вам понравится добавленная нотка цедры лимона и лимонного сока. Это действительно придает блинам приятный аромат и немного застегивается на молнию.
Эти маленькие жемчужины не нужно много украшать, чтобы они были вкусными. Конечно, можно использовать сироп, но я просто добавляю свежие ягоды и, возможно, еще немного лимона.Также подойдет легкая посыпка сахарной пудрой, а также немного вашего любимого джема или варенья.
Если вам нравятся наши блинчики с сыром рикотта, обратите внимание на другие наши вкусные рецепты завтрака.
Здесь вы найдете наш рецепт полезных кокосовых блинов.
Если вам нравится этот рецепт, я буду очень признателен, если вы поделитесь им в социальных сетях. Спасибо.
Подпишитесь на сайт (это бесплатно!) И никогда не пропустите отличный рецепт.
Сладкие кремовые блины с рикоттой — современный мед
Я полный сноб по поводу блинов.
Если я собираюсь есть блины, я не хочу, чтобы они были липкими, которые прилипают к небу. Ты со мной?
Сладкие кремовые блины с рикоттой меняют правила игры. Я собираюсь с любовью называть их «блинчиками кроссовера», потому что они представляют собой нечто среднее между легким и пушистым блинчиком и кремовым крепом. Текстура этих блинов — вот что отличает их от остальных. Эти сладкие кремовые блины с рикоттой кремовые, гладкие и буквально тают во рту.
Сыр рикотта создает отличия для этих младенцев, так как он делает их более кремообразными.Пахта — это волшебное зелье, которое преображает выпечку, без лишнего жира жирных сливок. В нем мало жира, но он преобразует текстуру выпечки и делает ее более нежной.
Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее сами. Он не так хорош, как оригинал, но занимает второе место. Все очень просто. Добавьте в миску 1 столовую ложку белого уксуса или свежего лимонного сока на 1 стакан молока и оставьте на 10-15 минут. Обязательно дать ему посидеть, чтобы он начал свернуться.
Мои дети ОБОЖАЮТ завтрак, и они обычно клянчат завтрак еще до того, как я могу полностью открыть глаза, поэтому я хочу чего-нибудь легкого. Это рецепт на одну чашу. Взбивания яичных белков не происходит (хотя я полностью поддерживаю этот метод, и он добавляет блинам упругости, так что выбейте себя, если у вас есть время). Его можно смешать буквально за 2 минуты для ленивого утра.
Это супер универсальный рецепт блинов. Вы можете приготовить блинчики с рикоттой со сладким лимоном и кремом, добавив 2 столовые ложки свежего лимонного сока и 1/2 столовой ложки лимонной цедры (нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить потрясающий цедер).Он идеально сочетается с домашним ягодным кленовым сиропом. Вы можете приготовить домашний сироп из черники, малины или ежевики, и он очень хорош. Домашний сироп менее чем за 5 минут — для меня нетрудно!
Я большой поклонник 100% настоящего кленового сиропа от Costco. Гораздо выгоднее купить его в Costco или Sam’s Club, но в любом продуктовом магазине есть и настоящие вещи. До того, как мой тесть заболел болезнью Паркинсона, они часто навещали меня из Техаса.Они совершали путешествие в 1000 миль и всегда приносили с собой две вещи — свой Vitamix и настоящий кленовый сироп. Я наконец-то сообразил и накопил, чтобы купить Vitamix (лучшее вложение) и купил настоящий кленовый сироп, когда они в следующий раз приедут в город.
После того, как вы выпьете настоящий напиток, трудно вернуться! Вы также можете купить НАСТОЯЩИЙ КЛЕНОВЫЙ СИРОП онлайн ЗДЕСЬ .
Еще один совет — убедитесь, что ваша сковорода имеет правильную температуру. Если он станет слишком горячим, он обуглится снаружи, а блин полностью не приготовится изнутри.Если он слишком низкий, золотисто-коричневый цвет станет золотисто-коричневым навсегда. Я склонен начинать с более слабого нагрева и всегда могу увеличить его. Всегда смазывайте сковороду маслом перед приготовлением каждой партии блинов, потому что масло помогает создать золотисто-коричневую корку снаружи, а также является огромным усилителем вкуса. Я ЛЮБЛЮ МАСЛО.
Сладкие кремовые блины с рикоттой
Легкие и воздушные сладкие кремовые блины с рикоттой, которые буквально тают во рту!
Курс: завтрак
Кухня: итальянская
Ключевое слово: блины с рикоттой
Количество порций: 4
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 чашка сыра рикотта2
- 3/4 чашки Яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка муки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя (можно использовать 1 1/2 чайной ложки, если вы хотите более толстый блин)
- 1/4 чайной ложки соли
- сливочное масло для
Дополнительные надстройки:
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 столовой ложки свежей лимонной цедры
-
Ягодный кленовый сироп:
- 1/4 стакана растопленного масла
- 1 стакан настоящего кленового сиропа
- 1 стакан черники или малины
Инструкции
В большой миске смешайте сыр рикотта, пахту, например gs и ваниль до смешивания.
Осторожно добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния, избегая чрезмерного перемешивания.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите немного сливочного масла на сковороду и подождите, пока оно не начнет шипеть. Налейте тесто на порции по 1/2 стакана и готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
Ягодный кленовый сироп:
В кастрюлю на среднем или медленном огне добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте сироп и ягоды и нагревайте примерно 3-4 минуты, пока они не начнут пузыриться.Снять с огня и подавать с блинами.
Просто, быстро, легко Сладкие кремовые блины с рикоттой станут хитом в вашей семье. А теперь поделитесь этим рецептом с другими любителями блинов!
Удачной готовки! xo
Сопутствующие товарыПышные оладьи из йогурта (с высоким содержанием белка, без глютена)
Изначально я начал делать эти оладьи из йогурта для своего почти годовалого ребенка, чтобы получить дополнительный белок и кальций в его завтрак после того, как он устал от яиц.
По правде говоря, я потратил недели, совершенствуя рецепт этого пушистого йогуртового блина, чтобы он получился идеально пушистым и нежным внутри. Я хотел, чтобы они были такими же легкими и вкусными, как мои когда-либо популярные банановые овсяные оладьи, и, наконец, после многих не столь идеальных попыток я наконец нашел рецепт, которым горжусь: оладьи из йогурта, которые нежные и пушистые внутри.
Но что самое лучшее? Эти овсяные оладьи с йогуртом были радушно встречены и моим сыном, и мужем.Я часто добавляю чернику, а затем поливаю их арахисовым маслом, чтобы немного придать им вкуса, и обнаруживаю, что они оба съедают их. И хорошие новости: они идеально подходят для заморозки, поэтому вы можете наслаждаться ими, когда захотите!
Все, что вам нужно для приготовления оладий из йогурта
Эти легкие греческие оладьи с йогуртом входят в вашу смесь всего из нескольких простых ингредиентов (победа с утра до вечера!) Вот что вам понадобится для их приготовления:
- Греческий йогурт из цельного молока: Мне нравится использовать простой или ванильный греческий йогурт из цельного молока, чтобы добавить в эти блины восхитительный заряд белка и порцию полезных жиров.Вы можете использовать йогурт с любым вкусом, но лучше всего греческий йогурт из цельного молока.
- Молоко: вам также понадобится немного молока, чтобы придать тесту нужную консистенцию. Обычно я использую несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, какое захотите.
- Яйцо: В этих блинчиках вам понадобится яйцо.
- Вкус: мы подслащиваем эти йогуртовые оладьи небольшим количеством кокосового сахара и добавляем экстракт ванили и миндаля для придания удивительного вкуса, напоминающего печенье.
- Овес: Основа этих блинов сделана из овсяных хлопьев без глютена, чтобы они были идеально густыми и пушистыми.
- Скобы для выпечки: не забудьте добавить немного разрыхлителя и соли.
- Дополнительные микс-ины: не стесняйтесь выбирать свои любимые! Я люблю добавлять чернику или шоколадную стружку.
Как приготовить оладьи из йогурта (прямо в блендере!)
- Добавьте все ингредиенты для блинов (кроме смеси) в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока тесто не станет однородным.
- Дайте тесту отстояться в блендере! Это важно, так как это позволит тесту загустеть примерно на 10 минут.
- Наконец, используйте тесто для приготовления блинов, как обычно! Здесь вы найдете все мои советы и рекомендации по приготовлению лучших блинов.
Что делает эти оладьи из йогурта особенными
- В них много белка. Эти оладьи с йогуртом содержат почти 15 г протеина на порцию, что делает их идеальными блинами с высоким содержанием протеина без протеинового порошка! Отличный послетренировочный завтрак, включающий сложные углеводы, белки и полезные жиры.
- Им не нужно масло. Благодаря натуральным жирам из цельномолочного йогурта вам не понадобятся дополнительные масла. Остерегайтесь: если вы не используете йогурт с высоким содержанием жира, ваши блины могут получиться липкими.
- Тесто готовится в блендере. Этот рецепт блинов с йогуртом можно приготовить менее чем за 30 минут, чтобы вы могли быстро и легко позавтракать в любой день недели. Для удобства вы приготовите тесто прямо в блендере!
- Эти оладьи подходят как взрослым, так и детям. Качественные ингредиенты делают их прекрасным питательным вариантом, и в них приятно добавлять начинки. Мы любим чернику или шоколадную стружку!
Лучший йогурт для кефирных оладий
Чтобы блины оставались красивыми, легкими и воздушными, я рекомендую использовать цельномолочный греческий йогурт .
Вы можете использовать любой вкус, но особенно важно использовать йогурт с небольшим содержанием жира, чтобы блины не стали липкими или густыми.Поверьте мне в этом!
Сделайте вперед + держите блины в тепле
Не стесняйтесь приготовить эти оладьи из йогурта заранее и держать их в тепле в духовке! Просто установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту, выложите блины на противень или подходящую для использования в духовке тарелку и поместите их в духовку, пока не будете готовы к подаче.
Типсы для замораживания блинов
Если вы хотите заранее приготовить эти воздушные оладьи из овсяного йогурта и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут (это называется мгновенное замораживание), затем поместите их в безопасные для морозильника контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
Другие рецепты блинов, которые вам понравятся
Пушистые имбирные оладьи
Здоровые банановые овсяные блины (приготовленные прямо в блендере!)
Невероятно пушистые веганские блины
Блинчики с творогом, бананом и овсяными хлопьями
Пышные оладьи из кокосовой муки с сиропом из черничного клена
Надеюсь, вам понравятся эти легкие, воздушные блинчики из йогурта! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Наслаждайтесь, xo!
Пушистые оладьи из йогурта (с высоким содержанием белка, без глютена)
Невероятно воздушные оладьи из йогурта, приготовленные прямо в блендере с протеиновым греческим йогуртом и овсяными хлопьями. Эти легкие, безглютеновые оладьи из овсяного йогурта станут прекрасным завтраком в будний день или вкусным бранчем на выходных! Добавьте свои любимые смеси и немного кленового сиропа для идеального утра.
- ½ чашка цельномолочный греческий йогурт (обычный или ванильный)
- ½ чашка несладкое ванильное миндальное молоко (или безмолочное молоко на выбор)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кокосовый сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ¼ чайная ложка экстракт миндаля
- 1 ¼ чашка овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- ¼ чайная ложка поваренная соль
- Дополнительные микшеры
- Черника или шоколадная стружка
- Сливочное масло или оливковое масло для приготовления пищи
Добавьте все ингредиенты (кроме необязательных добавок) в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере на 10 минут; это важно для того, чтобы тесто загустело, поэтому, пожалуйста, не пропускайте!
Через 10 минут слегка смазать сковороду сливочным или оливковым маслом и поставить на средний огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте примерно 1/4 стакана жидкого теста на сковороду для каждого блина. Сразу же добавьте 5-6 ягод черники или шоколадной стружки на блин и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, а по краям не появится несколько пузырьков.
Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины слишком быстро поджариваются, уменьшите огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начинает дымиться или блины быстро подгорают, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.
Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом.Всего получается 6 блинов. На 2 порции, по 3 блина.
Важно использовать греческий йогурт с небольшим содержанием жира, чтобы блины не стали липкими. Не стесняйтесь использовать любой вкус, какой захотите!
Питание
Порций: 2 порции
Размер порции: 3 блина
Калорий: 287 ккал
Жиры: 9,5 г
Насыщенные жиры: 2.2 г
Углеводы: 36,8 г
Клетчатка: 5,6 г
Сахар: 1,8 г
Белок: 14,8 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Банановые блинчики с греческим йогуртом
В течение учебного года мне нравится составлять ротацию рецептов здорового завтрака, стойких к стойкости. Самый простой способ сделать это? Убедитесь, что рецепты основаны на белковых молочных продуктах, таких как эти греческие йогуртовые оладьи с банановым сплитом.
Эти вкусные блинчики с начинкой полны греческого йогурта и молока и на 100% одобрены детьми. Греческий йогурт с клубнично-банановым вкусом добавляет белок и вкусный фруктовый привкус. Вы даже можете заморозить их и быстро разогреть, чтобы получить легкий и сытный завтрак в напряженное школьное утро.
Эксперты рекомендуют ежедневно принимать три порции обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов, однако большинству из нас необходимо добавлять в день одну порцию богатых питательными веществами молочных продуктов, чтобы соответствовать рекомендациям. Добавление греческого йогурта в рецепты — простой способ увеличить количество молочных продуктов!
Блины лучше всего запивать большим стаканом молока! Дети, которые пьют молоко в молодом возрасте, с большей вероятностью будут пить молоко во взрослом возрасте.Кроме того, употребление молока на протяжении всей жизни способствует укреплению костей, более здоровому сердцу и меньшей вероятности развития диабета.
Это самые вкусные, самые пушистые и полезные блины, которые будут в вашей семье на весь учебный год!
Блинчики с греческим йогуртом и бананом
- Время подготовки 10 минут
- Время приготовления 15-20 минут
- Урожай 6-8 блинов
Состав
2 яйца
1 контейнер (5,3 унции) обезжиренного клубнично-бананового греческого йогурта
1/4 стакана молока
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки ванили
3/4 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Измельченное яблоко (высушенное) ), нарезанной клубникой и ломтиками банана для посыпки
Инструкции
- Разогрейте сковороду до 350-400 ° F.Или нагрейте сковороду на среднем огне.
- В средней миске взбейте яйца, греческий йогурт, молоко, сахар и ванильный экстракт. Добавьте муку и разрыхлитель, затем смешайте с влажными ингредиентами.
- После того, как сковорода или сковорода нагреется, опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Для каждого блина используйте 1/3 стакана жидкого теста. Переверните, когда тесто сверху начнет пузыриться, примерно 2-3 минуты. Готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты, затем снимите с сковороды или сковороды.
- Уложите по 2–3 блина на порцию. Сверху выложите примерно 2 столовые ложки измельченного ананаса, несколько ягод клубники и ломтиков банана. Подавать немедленно. Наслаждаться!
Чтобы заморозить блины Я предлагаю сделать двойную или даже тройную партию, если вы планируете заморозить некоторые или все из них. Дать блинам полностью остыть. Разложите оладьи стопками по 2-3 штуки, поместив между ними небольшой кусок пергаментной бумаги.