«Как приготовить яичницу с колбасой на сковороде?» — Яндекс Кью
ПопулярноеСообществаРецептыБлюда из мяса+3
Анонимный вопрос ·30,0 KОтветитьУточнитьДарья Куллл1,6 KДолгое время работала воспитателем детского сада, многое знаю о работе с детьми… · 22 окт 2018
Мой рецепт такой. Налить на сковороду растительное масло, разогреть его. Выложить крупные куски вареной колбасы, обжарить с двух сторон. После поджаривания второй стороны колбасы, разбить в сковороду несколько яиц, сверху посолить, накрыть крышкой и на медленном огне ждать готовности. После этого неплохо уже в тарелке сверху посыпть яичницу свежей зеленью. Ммммм….. Приятного аппетита!
14,0 KРуслан Мифтахов
19 января 2020Спасибо, сделал родителям приятное
Комментировать ответ…Комментировать…Ольга Т.3,8 KЛюблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому. .. · 13 мая 2018
Самое простое и любимое многими блюдо, которое можно приготовить на завтрак — это яичница. В нее можно добавить не только колбасу, но и сыр, зелень, сладкий перец и т.д. Однако классический рецепт остается неизменным. В сковороду налить масло, разогреть и аккуратно разбить 4-6 яиц так, чтобы желтки остались целыми. Немного посолить. Вареную колбасу нарезать кругляшами… Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…Нина Соколова11 февр 2020
Я немного взбиваю яйца, добавляю зелень, укроп и петрушку. Чуть поджариваю на сковороде блин и в одну сторону кладу нарезанную мелкими кусочками колбасу или сосиську!!! Вообщем получается на пол блинчика, тру туда же немного сыра. Сворачиваю блин попалам на колбасу и сыр. Немного прижму и минуты через 3 подаю на стол. Очень вкусно!!!
Комментировать ответ…Комментировать…Елена6,1 K15 нояб 2018
Можно приготовить сборную яичницу. Обжариваем до золотистого цвета лучок, добавляем к нему порезанную брусочками колбаску или ветчину.
Как колбаска прихватится, заливаем яйца. В процессе готовки пару раз яйца перемешать. Солим-перчим. Добавить порезанный мелким кубиком помидор, он должен слегка прихватиться и разогреться. Присыпаем яичницу тертым сыром и зеленью, и на… Читать далееКомментировать ответ…Комментировать…Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос1 ответ скрыт(Почему?)
Описание рецептаГотовим яичницу с колбасой😉😂 Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль. Шаг 2: Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой Шаг 3: Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем. Шаг 4: Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу Шаг 5: Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне. Шаг 6: Наша яичница готова. Приятного аппетита!😉 Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Яичный омлет с сосисками и низким содержанием углеводов
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот яичный завтрак с низким содержанием углеводов с сосисками с разноцветными перцами и сыром пармезан — восхитительное начало дня!
Перейти к рецепту —
Кажется, я уже говорил вам об этом раньше, но на самом деле я не очень люблю завтракать, поэтому я не так часто делюсь рецептами завтраков в блоге. У нас обычно есть большой завтрак, по крайней мере, один раз в выходные дни. Дети все об углеводах — блины, кексы, вафли, что угодно. И действительно, я их не виню!
Но так как Хабс придерживается низкоуглеводной диеты, мы стараемся готовить рецепты завтраков с низким содержанием углеводов, когда это возможно. Иногда мы готовим простую яичницу-болтунью, а иногда делаем формочки для сосисок и яиц или формочки для ветчины и яиц.
Но в последнее время мы готовим на завтрак эту простую низкоуглеводную сосиску и яичную сковороду с перцем. Это сделано в одной кастрюле, и у этого есть тонны аромата. Он нравится даже детям, а это значит, что он съедобен!
Ключ к тому, чтобы приготовить этот скрембл на завтрак, состоит в том, чтобы приготовить его из двух отдельных частей, а затем объединить ингредиенты в конце. Если вы попытаетесь приготовить колбасу и яйца одновременно, вы получите колбасу, покрытую яйцом. И это точно не к добру!
По сути, вы готовите колбасу и перец вместе. Затем, когда они будут готовы, вы кладете их на тарелку и даете им постоять несколько минут, пока вы готовите яйца.
Когда яйца начинают схватываться, но еще не полностью готовы, вы добавляете к яйцам смесь колбасы и перца и осторожно перемешиваете, пока яйца не будут готовы. Затем вы посыпаете колбасно-яичную смесь тертым сыром пармезан, и завтрак готов!
Наверное, мне стоит попробовать снять видео по этому рецепту, потому что это звучит сложнее, чем есть на самом деле. Если вы умеете взбивать яйца, у вас это получится! И даже если вы не профессионал в приготовлении яичницы, вы точно освоите этот рецепт в кратчайшие сроки.
Эту яичницу на завтрак очень легко приготовить. Вы можете добавить другой сыр или колбасу, немного картофеля или разные специи — все, что вам подходит!
Как приготовить яичный омлет с сосисками и низким содержанием углеводов
Рецепт
Яичный омлет с сосисками и низким содержанием углеводов
Опубликовано Dee
Яйца, колбаса и разноцветный сладкий перец взбитые вместе в одной сковороде для быстрого и легкого низкого углеводный завтрак
5 из 3 голосов
Распечатать рецепт Отправить по электронной почтеВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 20 минут минут
Курс Завтрак
Американская кухня
Сервировка s 8
Калорийность 106 ккал
- 1 фунт колбаса для завтрака
- 2 чашки красного и желтого сладкого перца, нарезанных
- 10 взбитых яиц
- 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чашки тертого сыра пармезан
- свежая петрушка, нарезанная по желанию
В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте колбасу и перец s на среднем огне пока перец не станет слегка мягким и колбаса не станет мягкой
Пока колбаса готовится, разбейте яйца в большую миску или мерную чашку и взбейте вместе
Снимите колбасу со сковороды, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте воду удалить лишнюю жидкость из поддона
Нагрейте сливочное или оливковое масло в той же сковороде на среднем огне, затем добавьте яйца
Готовьте, часто помешивая, пока они не загустеют, но не полностью
Добавьте смесь колбасы и перца, морскую соль, перец и итальянской приправы, и осторожно перемешайте, пока яйца не станут твердыми, но все еще слегка мягкими
Посыпьте сыром пармезан, свежей петрушкой, если хотите, и сразу же подавайте
Информация о пищевой ценности приблизительна Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Калории: 106 ккал Белки: 9 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 210 мг Натрий: 464 мг Калий: 83 мг Витамин А: 350 МЕ Кальций: 104 мг Железо: 1,1 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!Я действительно думаю, что вам понравится эта легкая яичница-болтунья с сосисками и низким содержанием углеводов. Как я уже упоминал ранее, даже мои привередливые едоки съели это сразу. Если вы попробуете, дайте мне знать, как это происходит.
Happy Cooking,
Другие рецепты в блоге
Взаимодействие читателей
Рецепт сосисок и яиц: Как приготовить рецепт сосисок и яиц
Расширенный поиск 9000 7ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Times Food
- Рецепты
- Колбасы и яйца
TNN
Обновлено: 17 августа 2020 г. , 20:42 IST Ср. Рейтинг 0 Оценка- Общее время20 м
- Время подготовки 10 м
- Калории340
4 порции1 порция2 порции3 порции 4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 Порции14 Порции15 Порции16 Порции17 Порции18 Порции19 Порции20 Порции
- 6 бараньи колбаски
- 2 ст.л. рафинированного масла
- соль по необходимости
- 6 яиц
- 1/4 чашки сыра чеддер
- черный перец по мере необходимости
Как приготовить сосиски и яйца
Шаг 1 яйца
Возьмите сковороду и налейте в нее немного масла .