Как пожарить яичницу с колбасой на сковороде: Яичница с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото на 558 ккал

«Как приготовить яичницу с колбасой на сковороде?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

РецептыБлюда из мяса+3

Анонимный вопрос

  ·

30,0 K

ОтветитьУточнитьДарья Куллл

1,6 K

Долгое время работала воспитателем детского сада, многое знаю о работе с детьми…  · 22 окт 2018

Мой рецепт такой. Налить на сковороду растительное масло, разогреть его. Выложить крупные куски вареной колбасы, обжарить с двух сторон. После поджаривания второй стороны колбасы, разбить в сковороду несколько яиц, сверху посолить, накрыть крышкой и на медленном огне ждать готовности. После этого неплохо уже в тарелке сверху посыпть яичницу свежей зеленью. Ммммм….. Приятного аппетита!

14,0 K

Руслан Мифтахов

19 января 2020

Спасибо, сделал родителям приятное

Комментировать ответ…Комментировать…

Ольга Т.

3,8 K

Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому. ..  · 13 мая 2018

Самое простое и любимое многими блюдо, которое можно приготовить на завтрак — это яичница. В нее можно добавить не только колбасу, но и сыр, зелень, сладкий перец и т.д. Однако классический рецепт остается неизменным. В сковороду налить масло, разогреть и аккуратно разбить 4-6 яиц так, чтобы желтки остались целыми. Немного посолить. Вареную колбасу нарезать кругляшами… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Нина Соколова

1

1 февр 2020

Я немного взбиваю яйца, добавляю зелень, укроп и петрушку. Чуть поджариваю на сковороде блин и в одну сторону кладу нарезанную мелкими кусочками колбасу или сосиську!!! Вообщем получается на пол блинчика, тру туда же немного сыра. Сворачиваю блин попалам на колбасу и сыр. Немного прижму и минуты через 3 подаю на стол. Очень вкусно!!!

Комментировать ответ…Комментировать…

Елена

6,1 K

15 нояб 2018

Можно приготовить сборную яичницу. Обжариваем до золотистого цвета лучок, добавляем к нему порезанную брусочками колбаску или ветчину.

Как колбаска прихватится, заливаем яйца. В процессе готовки пару раз яйца перемешать. Солим-перчим. Добавить порезанный мелким кубиком помидор, он должен слегка прихватиться и разогреться. Присыпаем яичницу тертым сыром и зеленью, и на… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

1 ответ скрыт(Почему?)

Яичница 🍳 с колбасой — рецепт с фотографиями

Надежда Крымская

Понедельник, 12 ноября 2018

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняРусская кухня
Время15 минСпособ
Классический
Порций5

Описание рецепта

Готовим яичницу с колбасой😉😂
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.67 г

Жиры 33.16 г

Углеводы 1.49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

350

килокалорий

нравится

30 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Колбаса полукопченая
150 г
Подсолнечное масло
50 мл
Лук зеленый
0. 5 пуч.
Соль
1 щеп.

Шаг 1:

Колбаса полукопченая
150 г
Подсолнечное масло
50 мл
Лук зеленый
0.5 пуч.
Соль
1 щеп.

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль.

Шаг 2:

Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой

Шаг 3:

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем.

Шаг 4:

Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу

Шаг 5:

Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне.

Шаг 6:

Наша яичница готова. Приятного аппетита!😉

Это стоит попробовать

Яичница с луком Картофель с колбасой и овощами МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝 Макароны с колбасой
Фриттата с колбасой, помидорами и сладким перцем 🍅 Жареные шампиньоны с колбасой 🍄 Яичница с беконом Ковбойский завтрак — овощи с колбасой и яйцами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Яичный омлет с сосисками и низким содержанием углеводов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации. Опубликовано: · Изменено: Автор: Dee

Этот яичный завтрак с низким содержанием углеводов с сосисками с разноцветными перцами и сыром пармезан — восхитительное начало дня!

Перейти к рецепту —

Кажется, я уже говорил вам об этом раньше, но на самом деле я не очень люблю завтракать, поэтому я не так часто делюсь рецептами завтраков в блоге. У нас обычно есть большой завтрак, по крайней мере, один раз в выходные дни. Дети все об углеводах — блины, кексы, вафли, что угодно. И действительно, я их не виню!

Но так как Хабс придерживается низкоуглеводной диеты, мы стараемся готовить рецепты завтраков с низким содержанием углеводов, когда это возможно. Иногда мы готовим простую яичницу-болтунью, а иногда делаем формочки для сосисок и яиц или формочки для ветчины и яиц.

Но в последнее время мы готовим на завтрак эту простую низкоуглеводную сосиску и яичную сковороду с перцем. Это сделано в одной кастрюле, и у этого есть тонны аромата. Он нравится даже детям, а это значит, что он съедобен!

Ключ к тому, чтобы приготовить этот скрембл на завтрак, состоит в том, чтобы приготовить его из двух отдельных частей, а затем объединить ингредиенты в конце. Если вы попытаетесь приготовить колбасу и яйца одновременно, вы получите колбасу, покрытую яйцом. И это точно не к добру!

По сути, вы готовите колбасу и перец вместе. Затем, когда они будут готовы, вы кладете их на тарелку и даете им постоять несколько минут, пока вы готовите яйца.

Когда яйца начинают схватываться, но еще не полностью готовы, вы добавляете к яйцам смесь колбасы и перца и осторожно перемешиваете, пока яйца не будут готовы. Затем вы посыпаете колбасно-яичную смесь тертым сыром пармезан, и завтрак готов!

Наверное, мне стоит попробовать снять видео по этому рецепту, потому что это звучит сложнее, чем есть на самом деле. Если вы умеете взбивать яйца, у вас это получится! И даже если вы не профессионал в приготовлении яичницы, вы точно освоите этот рецепт в кратчайшие сроки.

Эту яичницу на завтрак очень легко приготовить. Вы можете добавить другой сыр или колбасу, немного картофеля или разные специи — все, что вам подходит!

Как приготовить яичный омлет с сосисками и низким содержанием углеводов

Рецепт

Яичный омлет с сосисками и низким содержанием углеводов

Опубликовано Dee

Яйца, колбаса и разноцветный сладкий перец взбитые вместе в одной сковороде для быстрого и легкого низкого углеводный завтрак

5 из 3 голосов

Распечатать рецепт Отправить по электронной почте

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 20 минут минут

Курс Завтрак

Американская кухня

Сервировка s 8

Калорийность 106 ккал

  • 1 фунт колбаса для завтрака
  • 2 чашки красного и желтого сладкого перца, нарезанных
  • 10 взбитых яиц
  • 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • свежая петрушка, нарезанная по желанию
  • В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте колбасу и перец s на среднем огне пока перец не станет слегка мягким и колбаса не станет мягкой

  • Пока колбаса готовится, разбейте яйца в большую миску или мерную чашку и взбейте вместе

  • Снимите колбасу со сковороды, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте воду удалить лишнюю жидкость из поддона

  • Нагрейте сливочное или оливковое масло в той же сковороде на среднем огне, затем добавьте яйца

  • Готовьте, часто помешивая, пока они не загустеют, но не полностью

  • Добавьте смесь колбасы и перца, морскую соль, перец и итальянской приправы, и осторожно перемешайте, пока яйца не станут твердыми, но все еще слегка мягкими

  • Посыпьте сыром пармезан, свежей петрушкой, если хотите, и сразу же подавайте

Информация о пищевой ценности приблизительна Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калории: 106 ккал Белки: 9 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 210 мг Натрий: 464 мг Калий: 83 мг Витамин А: 350 МЕ Кальций: 104 мг Железо: 1,1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Я действительно думаю, что вам понравится эта легкая яичница-болтунья с сосисками и низким содержанием углеводов. Как я уже упоминал ранее, даже мои привередливые едоки съели это сразу. Если вы попробуете, дайте мне знать, как это происходит.

Happy Cooking,

Другие рецепты в блоге

Взаимодействие читателей

Рецепт сосисок и яиц: Как приготовить рецепт сосисок и яиц

Расширенный поиск 9000 7

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Колбасы и яйца

TNN

Обновлено: 17 августа 2020 г. , 20:42 IST

Ср. Рейтинг

0 Оценка

  • Общее время20 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории340
Добавить в закладки Добавить в коллекцию

4 порции1 порция2 порции3 порции 4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 Порции14 Порции15 Порции16 Порции17 Порции18 Порции19 Порции20 Порции

  • 6 бараньи колбаски
  • 2 ст.л. рафинированного масла
  • соль по необходимости
  • 3 листочка кориандра листочки
  • 6 яиц
  • 1/4 чашки сыра чеддер
  • черный перец по мере необходимости

Как приготовить сосиски и яйца

  • Шаг 1 яйца

    Возьмите сковороду и налейте в нее немного масла .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *