Пирог с творогом и черной смородиной , пошаговый рецепт на 3680 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с малиной и инжиром
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Песочная основа, нежная творожная начинка и сочные ягоды — все это о моем новом пироге! Очень рекомендую приготовить.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
460
кКал
19%
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 46 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочная основа
сливочное масло | 150 г |
пшеничная мука | 250 г |
70 г |
яйца куриные | 1 шт. |
1 щепотка |
Начинка
творог 5% | 350 г |
сметана 20% | 150 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
черная смородина | 200 г |
3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт рассчитан на форму диаметром 28 см. Муку просеять, перетереть со сливочным маслом в крошку, добавить сахар, яйцо и быстро замесить однородное мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холод на 30–40 минут.
Тем временем приготовить начинку. Смешать все ингредиенты в миске и взбить венчиком до однородной консистенции. Если берете зернистый творог, необходимо протереть через сито. Смородину промыть, хорошо просушить на бумажных полотенцах, обрезать хвостики.
Разъемную форму диаметром 28 см смазать тонким слоем сливочного масла. Я взяла обычную керамическую форму, но это было ошибкой — пирог очень сложно потом вытаскивался. Тесто раскатать в круг между двумя слоями пергамента и выложить в форму тонким слоем (~ 0,5 см). Сделать бортики высотой 2–2,5 см. Опять убрать форму в холод на 15 минут.
Затем достать, вылить творожную массу, выложить сверху черную смородину и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180°C духовку.
Выпекать пирог до румяной корочки, в течение 45 минут. Во время приготовления начинка сильно поднимется, но после охлаждения немного опустится, это нормально. Достать из духовки и охладить в форме до комнатной температуры. После этого пирог легко выйдет из формы, если она разъемная. Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
с творогомвыпечкапирогиавторская кухняполдникссобойкизавтраквторой завтраквзбиватьвыпекать, запекатьизмельчатьзамораживать, охлаждатьсмешиватьдомашний пирогчерная смородинас маслом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Песочный пирог с черной смородиной и творогом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука 250 гр. Масло сливочное 120 гр. Яйцо 2 шт. Сахар-песок 175 гр. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Соль 1 щепотка Смородина черная 1 ст.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста просейте на сито нужное количество муку. Кусочек сливочного масла комнатной температуры нарежьте на маленькие кусочки, переложите к муке и рукою разотрите все до состояния мелкой крошки.
Затем к этой крошке насыпьте 100 грамм сахара, добавьте ванильный сахар, щепотку соли и разрыхлитель теста. Эти ингредиенты перемешайте.
Затем к этой массе разбейте одно куриное яйцо, налейте 2 ложки чистой воды и замесите тесто. Тщательно вымешивать его не нужно.
Замешенное тесто соберите в ком и разделите на большой (для низа пирога) и маленький (для верха пирога) кусочки. Затем кусочки теста по отдельности заверните в полиэтиленовые пакеты и на 40 минут положите в морозилку.
За это время подготовьте начинку для пирога. Творог перетрите на сито или с помощью блендера, а мягкий просто разомните вилкой. К творогу насыпьте 75 г сахара обычного и намного ванильного, добавьте 1 яйцо и вилкой тщательно перемешайте.
Затем в творожную массу всыпьте две ложки манной крупы и перемешайте еще раз. Если творожная масса получилась суховатая, то добавьте к ней немного сметаны или еще одно яйцо.
Любую форму для выпечки застелите кусочком специальной бумаги и смажьте ее маслом. Затем прямо в форму натрите на крупную терку больший кусок охлажденного теста. Тесто рукою равномерно распределите по форме и немного уплотните.
Поверх теста ровным слоем уложите творожную начинку.
Поверх творога выложите ягоды черной смородины, замороженную можно не размораживать.
Затем натрите на крупную терку меньший кусочек теста и вилкой распределите его поверх смородины ровным слоем.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180°С, в течение 35 минут и до румяного цвета.
Песочный пирог со смородиной и творогом готов. Извлеките его из духовки, остудите в течение 10–15и минут и можете нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 9.08%
Витамин В1 1.72%
Витамин В2 7.17%
Витамин В4 7.15%
Витамин В5 4.79%
Витамин В6 4. 12%
Витамин В9 2.93%
Витамин В12 12.65%
Витамин С 34.8%
Витамин D 3.41%
Витамин E 2.72%
Биотин 8.26%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 7.56%
Калий 5.3%
Кальций 7.12%
Кремний 30.83%
Магний 3.57%
Натрий 5.07%
Сера 14.23%
Фосфор 13.17%
Хлор 4.16%
Алюминий 346.24%
Железо 5.12%
Йод 2.84%
Кобальт 23.32%
Литий 0.19%
Марганец 1.99%
Медь 4.43%
Никель 0.
19%Рубидий 88.93%
Селен 19.15%
Фтор 0.47%
Хром 2.01%
Цинк 1.98%
Бор 752.36%
Ванадий 9.05%
Молибден 9.11%
Витамин A 108.4%
Витамин В1 20.54%
Витамин В2 85.58%
Витамин В4 85.45%
Витамин В5 57.26%
Витамин В6 49.16%
Витамин В9 34.98%
Витамин В12 151.07%
Витамин С 415.56%
Витамин D 40.7%
Витамин E 32.53%
Биотин 98.68%
Витамин К 0.43%
Витамин РР 90.31%
Калий 63. 31%
Кальций 85.08%
Кремний 368.2%
Магний 42.69%
Натрий 60.5%
Сера 169.9%
Фосфор 157.22%
Хлор 49.66%
Алюминий 4135%
Железо 61.09%
Йод 33.87%
Кобальт 278.5%
Литий 2.31%
Марганец 23.73%
Медь 52.94%
Никель 2.25%
Рубидий 1062%
Селен 228.65%
Фтор 5.65%
Хром 23.96%
Цинк 23.7%
Бор 8985%
Ванадий 108.1%
Молибден 108.8%
Витамин A 18. 07%
Витамин В1 3.42%
Витамин В2 14.26%
Витамин В4 14.24%
Витамин В5 9.54%
Витамин В6 8.19%
Витамин В9 5.83%
Витамин В12 25.18%
Витамин С 69.26%
Витамин D 6.78%
Витамин E 5.42%
Биотин 16.45%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 15.05%
Калий 10.55%
Кальций 14.18%
Кремний 61.37%
Магний 7.11%
Натрий 10.08%
Сера 28.32%
Фосфор 26.2%
Хлор 8.28%
Алюминий 689.17%
Железо 10. 18%
Йод 5.64%
Кобальт 46.42%
Литий 0.39%
Марганец 3.95%
Медь 8.82%
Никель 0.37%
Рубидий 177%
Селен 38.11%
Фтор 0.94%
Хром 3.99%
Цинк 3.95%
Бор 1497.5%
Ванадий 18.02%
Молибден 18.13%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 975.6 мкг | 900 мкг | 9. 1 | 18.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.7 | 3.4 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 7.2 | 14.3 |
Витамин В4 | 427.2 мг | 500 мг | 7.2 | 14.2 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 4.8 | 9. 5 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 4.1 | 8.2 |
Витамин В9 | 139.9 мкг | 400 мкг | 2.9 | 5.8 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 12.6 | 25.2 |
Витамин С | 374 мкг | 90 мкг | 34.8 | 69.3 |
Витамин D | 4. 1 мкг | 10 мкг | 3.4 | 6.8 |
Витамин E | 4.9 мг | 15 мг | 2.7 | 5.4 |
Биотин | 49.3 мг | 50 мг | 8.3 | 16.4 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 18.1 мг | 20 мг | 7. 6 | 15.1 |
Калий | 1582.7 мг | 2500 мг | 5.3 | 10.6 |
Кальций | 850.8 мг | 1000 мг | 7.1 | 14.2 |
Кремний | 110.5 мг | 30 мг | 30.8 | 61.4 |
Магний | 170.7 мг | 400 мг | 3.6 | 7. 1 |
Натрий | 786.5 мг | 1300 мг | 5.1 | 10.1 |
Сера | 849.5 мг | 500 мг | 14.2 | 28.3 |
Фосфор | 1257.8 мг | 800 мг | 13.2 | 26.2 |
Хлор | 1142.1 мг | 2300 мг | 4.2 | 8.3 |
Алюминий | 1240. 5 мкг | 30 мкг | 346.2 | 689.2 |
Железо | 11 мг | 18 мг | 5.1 | 10.2 |
Йод | 50.8 мкг | 150 мкг | 2.8 | 5.6 |
Кобальт | 27.9 мкг | 10 мкг | 23.3 | 46.4 |
Литий | 1.6 мкг | 70 мкг | 0. 2 | 0.4 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2 | 4 |
Медь | 529.4 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 8.8 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 21.2 мкг | 2 мкг | 88.9 | 177 |
Селен | 125. 8 мкг | 55 мкг | 19.1 | 38.1 |
Фтор | 225.9 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 2 | 4 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 2 | 4 |
Бор | 107.8 мкг | 1. 2 мкг | 752.4 | 1497.5 |
Ванадий | 21.6 мкг | 20 мкг | 9.1 | 18 |
Молибден | 76.2 мкг | 70 мкг | 9.1 | 18.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Открытый пирог из дрожжевого теста с брусникой
Пирог со щавелем из дрожжевого теста
Песочный пирог с замороженной черной смородиной
Шоколадный пирог с вишней на кефире
Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке
Кабачковый торт с помидорами
Песочный пирог с ревенем и безе
Песочный пирог с черешней со сметанной заливкой
Дрожжевой пирог с замороженной брусникой
Заливной пирог на майонезе с капустой и яйцом в духовке
Капустный заливной пирог на молоке в духовке
Кабачковый торт со сметаной
Пирог с черной смородиной
Пироги
Тарт творожный с черной смородиной
Тарт творожный с черной смородиной перейти к содержаниюЕН
RU LV RU
Поиск
Закройте это окно поиска.
Творожный тарт с черной смородиной
Ароматный и вкусный тарт с собственной черной смородиной!
Ингредиенты для основы
1 Яйцо
120 г Цельнозерновая мука (влажность творога и размер яйца см. +/-)
80 г Финики
80 г Обезжиренный творог
20 г Сливочное масло (или кокосовое масло)
1 1 ч.л. Разрыхлитель
ингредиенты для заполнения (1 раунд)
270 г черные каракули (или другие ягоды или фрукты)
50 г вода
20 г кукурузного крахмала
Подсластитель, ваниль
Ингредиенты для заполнения (2 раунда)
, ваниль
для заполнения (2 раунда)
, ваниль
для заполнения (2 раунда)
, ваниль
. 4 яйца
350 г скимленного молока Courd
50 г молока или кефира 2%
20 г кукурузного крахмала
Подсластитель, ваниль
Дирекции
Telegram
9003
Масса готового продукта 1335
Порции 6
- 1 порция содержит
- Калорий 3 900. 0068
- % Daily Value *
- Total Fat 8.12 g 13%
- Total Carbohydrate 34.42 g 12%
- Protein 22.07 г 45%
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Eclipse с кремовой начинкой из какао (без глютена)
Вы любите эклеры? Да, я тоже! Как ветряные лепешки. А теперь у меня есть свой рецепт заварного теста, из которого можно испечь и духовые куличи, и эклеры.
Салат с креветками и пекинской капустой
Салат для любителей креветок. Могу есть утром и вечером!
Капуста — пирог из куриного филе
Этот пирог уникален — настолько он прост по своей сути. И неповторимо вкусно!
Куриное филе, фаршированное шпинатом и сыром
Давно не готовила фаршированное куриное филе. И надо сказать, что это нереально вкусно.
Статьи о здоровом питании и образе жизни
О здоровом питании и образе жизни
ФейсбукCopyright © dietsabc.com
Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться
Ваше имя
Ваш электронный адрес
Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.
Понятно
Проблема похудения
Предыдущий
Сбросили лишнее
Вы тоже можете!
Следующее соревнование по похудению начнется 3 апреля, после
Дней
Часов
Минут
Секунд
Январское соревнование по похудению начнется через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Кексы с творогом – экстраординарные
Моей маме этим летом исполнится 84 года, и хотя у нее мало рецептов, на которые у нее хватает сил, она все еще готовит эти 9 рецептов. 0206 Кексы с творогом . Когда творог продается, она зачерпывает три контейнера.
Единственное, что объединяет эти Кексы с творогом с кексами, это то, что они формируются в формочках для кексов. Они больше похожи на райские, нежные сырные рогалики без обертки из сладкого теста.
Подавайте их на десерт, закуску или легкую закуску, и вы поднимете всем настроение, откусывая кусочек за кусочком. Наслаждайтесь кексами с творогом — Au Natural и Пикантные маффины с творогом — тоже великолепно! Кексы с творогом — Au Natural
- 1 контейнер (500 г) 2% творог — дополнительная 1/4 контейнера (около 600 г) для больших кексов
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 3 т сахара
- 1/2 стакана кокосового масла или сливочного масла
- 2 ч. разрыхлителя
- цедра 2 лимонов
- 1/4 т тертого мускатного ореха
- 1/2 ч. ванильного экстракта или свежая ваниль
- Кедровые орехи 1/4 c
- щепотка соли
Разогрейте духовку до 400F. Слегка смажьте силиконовую форму для кексов на 12 чашек кокосовым или оливковым маслом. В большой миске смешайте все ингредиенты. Заполните противень тестом. Выпекать 20-25 минут, пока не начнет бронзировать. Дайте кексам остыть, чтобы они стали чуть теплыми, прежде чем провести ножом по краям и вынуть их из формы для кексов. Подавать с греческим йогуртом и ложкой Джем из черной смородины . Вкусно подавать теплым. Пикантные маффины с творогом
- 1 контейнер (500 г) 2% творог — дополнительная 1/4 контейнера (около 600 г) для больших маффинов
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 3 т сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 2 ч. разрыхлителя
- цедра 1 1/2 лимона
- Кедровые орехи 1/4 c
- 1 т розмарина, тимьяна и/или шалфея
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/4 стакана нарезанных вяленых томатов или оливок
- щепотка соли
Разогрейте духовку до 400F.