Творожный пирог с черникой: Пирог с черникой и творогом рецепт с фото

Содержание

Пирог творожный с черникой — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Пирог творожный с черникой»:

  • Черника — 500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Творог обезжиренный — 500 гр.
  • Ванилин (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с черникой» (на 100 грамм):

Калории: 175.7 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 20.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Пирог творожный с черникой»

  1. Ягоды промыть и просушить.
  2. Масло разрезать на кусочки и положить в миску.
  3. Сверху просеять муку, вбить яйцо и быстро замесить тесто.
  4. Положить тесто на 30 минут в холодильник.
  5. Творог растереть с сахаром.
  6. Добавить к творогу 2 яйца и ванилин.
  7. Духовку нагреть на 200С.
  8. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав высокий бортик.
  9. Творог выложить на тесто.
  10. Сверху на творог выложить ягоды.
  11. Выпекать 30 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Левашова Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог творожный с черникой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
черника500 гр5005.5238220
масло сливочное100 гр1000.582.50.8748
мука пшеничная250 гр250233187.25855
сахар-песок100 гр1000099.
7
398
яйцо куриное3 шт16520.9617.991.16259.05
творог 0% (обезжиренный)500 гр50082.506.5355
ванилин2 гр2000.255.76
Итого 1617132.5105.5333.72840.8
1 порция 135118.827.8236.7
100 грамм 1008.26.520.6175.7

 

Выпечка

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

Холодильник

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Пирог с черникой и творогом в мультиварке • MultiVarca.ru

Главная » ВЫПЕЧКА

ВЫПЕЧКА 2

Приготовленный пирог с черникой и творогом в мультиварке это воздушное угощение с витаминами и кальцием. Продукты в составе десерта сами по себе наделены потрясающим вкусом. Что не менее значимо, они приносят пользу всему организму. Это блюдо отличное решение для тех, кто заботится о своем здоровье, но любит сладкое.

Сделать его – задача простая и на столе появится красивое ароматное угощение с нежной начинкой и хрустящей корочкой. Испечь такое угощение при помощи мультифункционального прибора сможет даже хозяйка без большого опыта.

Приготовить творожный пирог с черникой в мультиварке помогут разнообразные рецепты. Видов довольно много, но хочется обратить особое внимание на простой способ исполнения.

Готовить это чудесное блюдо вам настолько понравится, что вы будете делать выпечку еще чаще, на радость своим близким. Простой пирог с черникой в мультиварке вы сделаете без затруднений, в этом поможет подробное описание всего процесса. Теперь начнем.

  • Поверхность формы для будущего пирога тщательно сбрызгиваем маслом.

  • В отдельной миске растираем мягкое масло с сахарным песком 200 грамм. Кладем два яйца, муку, разрыхлитель, ванильный сахар – все перемешиваем руками. Масса довольно плотная, поэтому венчик тут не справится.

  • Кладем полученную массу в форму и делаем основание и высокие бортики. Рассчитывайте высоту стенок так, чтобы начинка хорошо уместилась, не переливаясь.

  • Для творожной начинки растираем три желтка с сахаром 150 грамм, затем кладем творог, крахмал и ⅓ стакана муки – снова растираем. Белки взбиваем отдельно и бережно, с помощью лопатки, добавляем в массу и однородно распределяем.

  • В середину наливаем воздушную начинку и сверху насыпаем чернику. Запускаем режим выпечки на 55 минут.

  • В конце открываем крышку, десерт оставляем на час, до полного остывания.


Готовый пирог с черникой и творогом в мультиварке можно нести на праздничный стол и угощать гостей. Для создания красивого эффекта можно присыпать сахарной пудрой и декорировать веточкой мяты.

Угощение можно подавать к чаю или кофе порционно с сливочным мороженым. Блюдо не только вкусное и питательное, но и может стать украшением любого застолья.

А в следующий раз рекомендуем приготовить пирог с капустой в мультиварке.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Тарт цельнозерновой с творогом и черникой

Тарт цельнозерновой с творогом и черникой перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Цельнозерновой пирог с творогом и черникой

Моя слабость большая черника! Их можно использовать где угодно! На этот раз творожный пирог! Супер вкусно! С хрустящим краем теста!

ингредиенты для теста

160 г муки цельной пшеницы

100 г горячей воды

30 г кокосовой масла

Подсластитель

Ингредиенты для начинки

3 яиц

250 G Скимленное молоко

8 150 G -charicberries

250 G Skimmed Milk

9000 150 G -gifberries

250 G.

Ваниль, подсластитель

Направления

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Пищевая ценность

Вес готового продукта 855

Сервины 4


1 Служба содержит
Калории 350
%.
Итого углевода 36,95 G 13%
белок 22,65 G 46%

59950 G 46%

1150550 G 46%

111550 G 46%

9 G 46%. 0056

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рождественский торт «Лакомство»

Если вы хотите почувствовать настоящий вкус Рождества, обязательно приготовьте этот Рождественский пирог. Гости это оценят по достоинству, да и калорийность этого торта тоже весьма дружелюбная!

Тарт из цельнозернового персика

Как я люблю эти цельнозерновые тарталетки! Я определенно рекомендую вам попробовать!

Суп из квашеной капусты с копченой курицей и жемчужными жемчужинами

У меня уже есть много разных супов, но у меня еще не было квашеной капусты. Теперь будет!

Чернослив

Вкусный, ароматный и насыщенный чернослив. И, конечно же, очень прост в приготовлении.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.
com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Понятно

Проблема похудения

Предыдущий

Выбросили лишнее

Вы тоже можете!

Следующий конкурс похудения начнется 6 марта, после

Дней

Часов

Минут

Секунд

Январское соревнование по похудению начнется через

Дней

Часов

Минут

Секунд

Рецепт ручных пирогов с черникой и сливочным сыром

136 оценок

  • 5 звезд: 38
  • 4 звездочки: 37
  • 3 звездочки: 42
  • 2 звездочки: 12
  • 1 звезда значения: 7

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

15. 06.2020

Для этого я использовал охлажденные булочки в виде полумесяца. Они растягиваются.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 2 звезды

07.10.2018

Я возлагал на это большие надежды, но получилось очень грязно из-за нехватки корочки. Жаль, что я не прочитал другой комментарий о том, чтобы иметь больше корки пирога. Было много остатков сливочно-сырной смеси и ягод, какая трата, и было очень трудно закрыть ручки, так как смесь начала просачиваться. Нужны более подробные инструкции о том, в какой форме раскатывать тесто и иметь соответствующее количество корки для начинки.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

01. 07.2017

Я хотел бы сделать несколько партий, чтобы хранить их в морозильной камере в сыром виде. Как вы думаете, они будут в порядке? Я бы предпочел не печь их сначала….

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

30.04.2017

Ой! Я забыл добавить, что я также добавил 1/2 чая [фильтрованного] корицы в смесь ягод, сахара и лимонного сока. Я люблю корицу с черникой, и вкуса корицы в финальном пироге не чувствуется, но как-то более насыщенный вкус — корица и черника — отличное сочетание. Еще раз СПАСИБО Марта!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

30. 04.2017

Я сделал это сегодня — ВАУ! Фантастика! Я отличный повар, но паршивый пекарь, поэтому вместо того, чтобы оскорблять своего спутника жизни твердым тестом, я купил готовое тесто для пирога и использовал его — отлично сработало! Я использовал ручной миксер, чтобы взбить сыр и сахар — надеюсь, что это было правильно. Я закончил с тем, что я считаю еще на три пирога смеси сливочного сыра и ок. Ягодная смесь на 2 столовые ложки без теста для пирога, поэтому, возможно, следует купить две коробки теста для пирога и использовать три корки для пирога. Таким образом, я мог бы легко растянуть другие пироги и получить выход около 11 пирогов. Нотки лимона в готовом пироге прекрасны! Я охладил свой, как указано, но после обеда не смог устоять и поставил один пирог обратно в духовку 350 на 5 минут, и это действительно выявило сладость начинки. Марта, ты попала в точку — особенно для тех из нас, кто умеет готовить, но не умеет печь! Мой спутник жизни облизывался и просил секунд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *