Торт из печенья с: 👌 Торты из печенья, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Торты из печенья, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Творожный торт с клубникой без выпеч…

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…

Банановый торт без выпечки Трюфельди…

Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда.  Не спорю, что имеютс…

Желейный тортик из киви и сметаны бе…

Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.   Активное время приготовления: 40 минут   Уровень сложности: средний  …

Вкуснейшее печенье без выпечки за 30…

Перед вами экспресс-рецепт приготовления вкуснейшего печенья без выпечки. В нем используется только 2 ингредиента, а время на готовку составляет не более 30 минут! Сладкий и быстрый десерт с кусочками…

Торт без выпечки из печенья Рыбки

Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами ;) Обязательные составляющие этой вкусняшки —…

Самый простой Муравейник из крекера…

Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать. Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…

Творожный чизкейк без выпечки

Признаюсь честно, готовила этот торт я впервые. И результат превзошел все мои ожидания. Подруга, которая дала мне этот рецепт, обещала, что будет вкусно. Но чтоб на столько! Торт получился нежным, лег…

Торт из печенья без выпечки

Этот тортик я готовлю всегда на свой День рожденья сотрудникам на работу, т.

к. изготавливается он абсолютно быстро.   Быстрее чем он, наверное, не готовится ни один торт.   Вот и в этом году прин…

Йогуртовый торт с фруктами

Давно уже обращала внимание на этот десерт в сети, но все никак не могла выбрать его для приготовления из массы рецептов всякой-разной вкуснятины… А десерт-то, как оказалось, совершенно простенький… Н…

Виноградный торт

Тортик, который я хочу вам сегодня представить, я впервые увидела в магазине, но немного в иной интерпретации.  С виду он мне так понравился, что я непременно решила его приготовить и побаловать себя…

Торт-суфле с ежевикой

К оптимальному варианту этого торта я шла довольно долго, перепробовала много вариантов и вот наконец выбрала тот, что мне больше всего по душе! Торт состоит из трёх слоёв: 1 слой — песочное…

Творожно-апельсиновый торт без выпеч…

Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик?   Тво…

Торт из печенья и творога Снежный до…

Уже во многих городах наступила зима во всей красе со снегом и морозами. А вот нас зима в этом году обходит стороной, даже обидно немного. Мои родители живут далеко от нас и приглашают в гости, дабы в…

Торт без выпечки для моего соньки

 Просыпается сегодня мой ребенок ночью с криком «мама, отрежь тортик!!!!!» и так он прокричал целый час, еле успокоила. После такой веселой ночки я и решила по-быстрому приготовить своему Славчику тор…

Торт Гость на пороге

Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!   Хочу предложить вам очень легкий торт без выпечки. Я  назвала его «гость на пороге». Рецептура очень похожа на  рецепт торта «графские развалины», очень удо…

Наполеон без муки и… мороки

Вы любите сладкую выпечку? Я очень люблю! Больше всего мне по душе нежное слоеное тесто и ароматный крем тортика «Наполеон». Вот только времени на его приготовление частенько не хватает. А это значит…

Рецепт вкусного торта без выпечки с…

Очень вкусный рецепт торта без выпечки порадует даже самого привередливого сладкоежку. Готовить этот десерт несложно, но потребуется достаточно свободного времени. Процесс приготовления происходит в н…

Лимонный торт

Рецепты десертов, в частности, тортов, не требующие  больших временных и материальных затрат всегда популярны. Недавно я попробовала очень нежный, освежающий  лимонный торт с мягким безе.     Пригот…

Торт без выпечки Труфельдинья

Иногда хочется чего-то вкусненького, но не хочется тратить много времени и сил. В таком случае мне всегда приходит на выручку книжечка рецептов без выпечки. Одним из моих любимых тортов есть торт «Тру…

Торт Муравейник

Наверное, многие пробовали этот несложный в приготовлении и недорогой торт. Главное его достоинство в том, что его не нужно печь, поэтому это идеальный вариант, если к вам неожиданно заявились гости,. ..

Торт закусочный с сардинами

Для приготовления этого торта нужно взять: печенье крекер соленый (лучше прямоугольной формы) 20 шт. майонез 1 пачка яйца 6 шт. чесночок 2 дольки сардины 1 банка   Яйца отварить, почистить, нате…

Муравейник из пряников — просто и вк…

Самым простым и очень вкусным тортом еще с советских времен считается муравейник. Рецептов приготовления которого огромное множество. Его делают из печенья, из вафель, из кукурузных палочек, добавляют…

Торт без выпечки с бананами и мармел…

Я точно не помню, где я взяла рецепт этого торта, но на вкус он получается очень нежный, легкий и воздушный. Делаю я его уже не первый год. Радует то, что ингредиенты можно купить в любом супермаркете…

Торт Влюбленный Наполеон

В этом году мой день Влюбленных не удался. Во всем виноват муж. Хотя, если разобраться, и он не виноват — его просто вызвали в этот день на работу. Появится мой муж дома только ближе к полуночи. Так ч…

Торт-мороженое в миниатюре

Брат купил пачку большую пачку моего любимого мороженого – крем-брюле. Я не люблю есть мороженое просто так, больше нравится вариант с печеньем или шоколадом. В этот раз захотелось совместить ингредие…

Пирог со сливами

Каждое воскресенье я стараюсь приготовить для своей семьи что-либо из выпечки. Вчерашний день не был исключением. В холодильнике были спелые сливы, и так как их просто так есть никто не захотел, то во…

Торт из творожного печенья

Сегодня хочу рассказать вам о приготовлении торта из творожного печенья, рецептом которого я делилась с вами вчера. Если кто-то еще размышляет, нужно ли готовить печенье, чтобы из него делать торт, то…

Торт Наполеон из слоёного печенья бе…

Идеальный рецепт приготовления шикарного торта из печенья со сметанно-заварным кремом без использования духовки, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без сомнения понрави. ..

Очень вкусный и бюджетный шоколадный…

Друзья, поднимите настроение себе и своим близким, приготовив очень вкусный и бюджетный шоколадный торт без выпечки. Только 3 базовых ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот нежный и супершоко…

Тирамису без яиц — самый простой и б…

Сегодня расскажу как приготовить самый изысканный итальянский десерт — тирамису. Благодаря нежному вкусу и воздушной текстуре десерт получил двусмысленное название «Подними меня», которое каждый для с…

Творожный домик из печенья без выпеч…

Я вообще редко готовлю десерты. И очень скептически отношусь к тортам и пирожным, которые готовят без выпечки из зефира, пряников или печенья. Но сегодня что-то со мной случилось… Мне всегда было и…

Торт с лимонным кремом

Я очень рада, что замечательный, ароматный и очень вкусный крем-десерт из лимонов, рецептом которого я поделилась с вами вчера, нашел своих поклонников и почитателей. А сегодня, как я и обещала, расск…

Шахматный торт

Главное отличие этого шахматного тортика от настоящей шахматной доски то, что с настоящей шахматной доской так не поступают! А с моим шахматным тортиком не просто можно, а очень даже нужно — отрезать…

Торт из печенья без выпечки со смета…

Печенье 300 гр. Сметана 300 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 8 гр. Очищенный орех 50 гр.

Торт без выпечки из печенья

Печенье 450 гр. Творог 350 гр. Молоко 300 мл. Сметана 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Какао 1 ст.л.

Простое и вкусное арахисовое печенье…

Только 3 простых ингредиента и не более 20 минут времени понадобится вам на создание столь простого и вкусного арахисового печенья. Даже неопытному кулинару будет несложно испечь такие печеньки по наш…

Вкусный торт из печенья без выпечки

Вкусный торт из печенья с кофе без выпечки Кофе 0,5 ст. Печенье 500 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 4 шт. Какао 1 ст.л. Масло сливочное 250 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.

Торт без выпечки из печенья и творог…

Вода 60 мл. Желатин 1 ст.л. Печенье шоколадное 100 гр. Сахар 100 гр. Сметана 250 гр. Творог 250 гр. Шоколад молочный 20 гр.

Торт из печенья без выпечки

Печенье 250 гр. Сгущенное молоко 250 гр. Сметана жирная 0.5 кг. Сахар ванильный 1 пачка

Шикарный торт из печенья без выпечки…

Печенье песочное 1 кг. Сгущенное молоко 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Ванилин

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки – один из любимых домашних десертов Печенье 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Молоко 500 мл. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Крахмал 2 ст.л. Сгущенное молоко 2 ст.л. Кофе 1 ч.л. В…

Полезные свойства миндаля

Я очень люблю орехи. Особенно фундук, кешью, грецкие, фисташки и миндаль. Все они без исключения очень полезны, но каждые хороши по-своему. Сегодня я хочу поделиться с читательницами Алимеро тем, что…

Торт без выпечки из печенья Райское.

..

Печенье 500 гр. Варёное сгущённое молоко 200 гр. Молоко 1 гр. Крахмал 5 ст.л. Мука 3 ст.л. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 1-2 ст.л. Сливки 33% 0,5 л. Стружк…

Торт из печенья без выпечки со сгуще…

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой на скорую руку Печенье 450 гр. Какао 1 ст.л. Сгущенное молоко 1 ст. Масло сливочное 150 гр.

Торт без выпечки из печенья очень вк…

Печенье 700 гр. Сметана 20% 350 гр. Вареное сгущенное молоко 0,5 банка Грецкий орех 100-150 гр. Банан 2 шт.

Торт из печенья без выпечки со смета…

Печенье 300 гр. Сметана 300 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 8 гр. Орехи 50 гр.

Торт Муравейник из печенья

Печенье 500 гр. Масло сливочное 100 гр. Мак 2 ст.л. Грецкий орех 150 гр. Вареное сгущенное молоко 1 банка

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья Печенье 450 гр. Творог 350 гр. Молоко 300 мл.

Сметана 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Какао 1 ст.л.

Торт из печенья без выпечки со смета…

Сметана 300 мл. Желатин 10 гр. Печенье 150 гр. Сахар 1 ст. Фрукты 2 шт.

Торт из печенья без выпечки

Печенье песочное 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 2 гр. Абрикос 4 шт.

Торт без выпечки из печенья и творог…

Печенье 500 гр. Творог 500 гр. Масло сливочное 120 гр. Сахар 150 гр. Молоко 1 ст. Какао 2 ст.л.

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЕНКИ С ТВОРОГО…

Торт из печенья и сгущенки с творогом и без выпечки рецепт с фото … Печенье песочное 300 гр. Сгущенное молоко 5 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Сгущенное молоко 1 банка Сметана 1 ст. Творог 400 гр….

Торт без выпечки из печенья с творог…

Творог 400 гр. Сахар 100 гр. Вода 50 мл. Сметана 20% 200 гр. Арахис Печенье шоколадное 18-24 шт.

Торт из печенья без выпечки

Печенье 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Молоко 500 мл. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Крахмал 2 ст. л. Сгущенное молоко 2 ст.л. Кофе 1 ч.л. Ванилин

Торт из печенья без выпечки

Печенье 500 гр. Сметана 400 гр. Творожная масса 400 гр. Сахар 2 ч.л. Кофе растворимый 1 ч.л.

Торт без выпечки из печенья с творог…

Сахар 1 ст. Изюм 50 гр. Творог мягкий 400 гр. Какао 2 ст.л. Молоко 1 ст. Масло сливочное 150 гр. Печенье «орео» 500 гр. Орехи грецкие 50 гр.

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья Печенье 24 шт. Творог 250 гр. Сметана 20% 5 ст.л. Сахарная пудра 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Какао Кофе Чернослив

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА

Одним из основных преимуществ торта из печенья и творога является то, что он не требует выпечки, а готовятся на основе продуктов, которые всегда есть под рукой. Такой торт на основе печенья понравится…

Торт из печенья и творога

Держите рецепт необыкновенно вкусного торта из печенья и творога со сметаной и черносливом. Торт готовится БЕЗ выпечки. Здорово, правда?! 😉 Печенье 24 шт. Творог 250 гр. Сметана 5 ст.л. Сахар 3 ст….

Торт из печенья

Торт из печенья Печенье 500 гр. Сахар 250 гр. Яйцо 3 шт. Какао 40 гр. Ванилин Масло сливочное 250 гр. Кофе черный 150 мл.

Торт из печенья и сметаны

Орехи грецкие 1 ст. Печенье песочное 250 гр. Сахар 100 гр. Сметана 500 гр.

Торт из печенья без выпечки

Торт из печенья без выпечки Печенье песочное 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 2 ст.л. Абрикос 4 шт.

Ленивый торт из печенья с чудо-кремо…

Ленивый торт из печенья с чудо-кремом. Печенье 600 гр. Сметана 400 гр. Творог 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Чернослив 150 гр. Сахар 250 гр. Шоколад

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Шоколадный торт из печенья Печенье 220 гр. Шоколад черный горький 330 гр. Сливки для взбивания 240 мл. Масло сливочное 3 ст.л.

Торт из печенья без выпечки с творог…

Творог 300 гр. Сметана 25% 300 мл. Сахар 150 гр. Ванилин 1 щепотка Печенье 220 гр. Масло сливочное 80 гр. Персик консервированный 500 мл. Желатин быстрорастворимый 3 ст.л. Вода 0.5 ст.

Торт из печенья и сгущенки

Печенье 600 гр. Орехи 1 ст. Варёное сгущённое молоко 1 шт. Жирные сливки 1 ст. Масло сливочное 200 гр.

Торт из печенья без выпечки

Печенье песочное 200 гр. Сметана 100 гр. Сахар 2 ст.л. Абрикос 4 шт.

Торт из печенья

Печенье 400 гр. Бананы 3 шт. Сметана 400 гр. Сахар 4 ст.л. Шоколад 50 гр.

Шоколадный торт из печенья с бананом…

Банан — 2 шт

Торт из печенья

Торт из печенья Печенье 500 гр. Творожная масса 400 гр. Сметана 400 гр. Кофе растворимый 1 ч.л. Сахар 2 ч.л.

Торт Муравейник из печенья

Торт Муравейник из печенья Варёное сгущённое молоко 450 гр. Стружка кокосовая 5 ст.л. Крекеры 600 гр. Масло сливочное 400 гр. Орехи грецкие 1 ст.

Торт из печенья

Печенье сахарное 500 гр. Сливки 33% 500 мл. Сок яблочный 150 мл. Груша 2 шт. Бананы 1 шт. Шоколад чёрный горький 50 гр. Сахар ванильный 20 гр.

Торт из печенья

Печенье 300 гр. Орехи грецкие 1 ст. Масло сливочное 150 гр. Сгущённое молоко 1 банка Шоколад

Торт муравейник из печенья

Торт муравейник из печенья — рецепт с фото пошагово без выпечки Печенье 500 гр. Грецкий орех 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Вареное сгущенное молоко 500 гр. Кефир 50 мл. Какао 2 ст.л. Сахар 1-2 ст.л….

Торт из печенья и творога

Рецепт: торт из печенья и творога Печенье 36 шт. Творог 300-350 гр. Сахар 4-5 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Сметана 4-5 ст.л. Молоко 1 ст. Фрукты Ягода Мята Базилик

Рецепт торта без выпечки из печенья с заварным кремом от ГуруВкуса

это очень быстрый рецепт восхитительного десерта, который готовится мгновенно, без особых претензий к продуктам. Но неизменно покоряет. У рецепта много вариантов: можно брать любое печенье (песочное, бисквитное, шоколадное, с различными добавками), менять прослойку между слоями печенья (варенье, творог со сладкими добавками, нутелла и различные кремы. Один из таких десертов широко известен – это тирамису из печенья савоярди и крема из маскарпоне.

Сегодня предлагаем рецепт торта с заварным кремом – очень вкусный «бабушкин вариант», когда сложные начинки готовить некогда или не из чего. 

Если печенье квадратной или прямоугольной формы, то собирать торт лучше в прямоугольной форме для запекания, выстелив её пищевой плёнкой или пергаментом – так проще переложить торт на сервировочное блюдо. Но можно использовать разъёмную форму для бисквита, кондитерское кольцо или любую другую подходящую ёмкость.

Ингредиенты для формы 25×19 см:

Для заварного крема:

  • 800 гр цельного молока,
  • 180 г сахара
  • 4 желтка (средние)
  • 30 г муки высшего сорта,
  • 30 г картофельного (или кукурузного) крахмала
  • Ваниль
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовый ложки рома. Вместо рома можно использовать куантро, другой ликёр или пропустить этот ингредиент.

Для основы: Печенье лучше брать не по весу, а по количеству, так чтобы хватило заполнить форму в 4 слоя

Для пропитки: 6 чашек кофе

Для украшения:

  • 25 г фундука
  • немного тёмного шоколада.

Вместо орехов и шоколада можно использовать порошок качественного какао порошка или другие варианты по желанию.

Как сделать торт из печенья с заварным кремом

Начните с приготовления 6 чашек черного кофе и оставьте остывать. Также положите в холодильник или морозилку немного темного шоколада: он понадобится позже — для украшения бисквитного торта с заварным кремом.

Следующий шаг – приготовление лёгкого, малокалорийного заварного крема — он действительно вкусный!

Вылить молоко в довольно большой ковш с антипригарным покрытием. Добавить разрезанные пополам стручки ванили и их семена. Нагреть молоко на слабом огне, чтобы оно приобрело запах ванили. Это займет 7-10 минут.

Выключить нагрев и дать молоку впитать аромат ванили. Отделить желтки, выложить их в миску, добавить 180 гр сахара и щепотку соли. Хорошо взбить ручным венчиком или в миксере.  

Понемногу добавлять просеянную вместе с крахмалом муку, постоянно перемешивая венчиком. Из молока извлечь стручки ванили, помешивая, залить в яично-мучную смесь примерно стакан горячего молока и хорошо перемешать до получения однородной смеси.

Затем вылить всё в ковш с молоком и, помешивая, продолжить готовить на умеренном огне, пока крем не загустеет. Добавьте 2 столовые ложки рома, чтобы спирт от контакта с горячей массой испарился, и остался лишь аромат.

Переложить крем в форму, накрыть пищевой плёнкой так, чтобы поверхность крема соприкасалась с плёнкой и оставить остывать. 

Пора собирать ингредиенты торта воедино.

Распределите продукты: слоёв печенья будет 4, крема – 5. Выложить в форму первый слой сухого печенья, ложкой расплескать немного приготовленного кофе (так основа не будет слишком пропитанной).  Сверху выложить равномерно слой крема толщиной около сантиметра.

Затем продолжайте таким же образом с еще 3 слоями печенья, не забывая поливать кофе с вкраплениями заварного крема, пока все ингредиенты и крем не будут израсходованы. Украсьте торт слоем крема, измельченным фундуком и стружкой охлажденного шоколада.

Подавать десерт можно сразу или (намного лучше) оставив в холодильнике под пищевой плёнкой на 1-2 часа. Торт также можно приготовить заранее, за сутки до подачи на стол.

Насладитесь!

Ваш ГуруВкуса

Cookie Cake — Preppy Kitchen

Идеальное сочетание печенья и торта, этот гигантский домашний торт Cookie Cake всегда пользуется успехом! Он мягкий, жевательный и полон липкой шоколадной крошки. Вам понравится, насколько универсален этот торт, так как вы можете украсить и настроить его на любой случай! Сделайте это на свой следующий день рождения или вечеринку.

Когда я говорю, что возьму только одно печенье, считается ли торт с печеньем? Это вкусное, но гигантское шоколадное печенье очень легко приготовить. Нет времени на охлаждение, его легко нарезать и подавать, и это быстрее, чем раскатывать десятки отдельных печений. Более того, его легко украсить, если вы хотите не покрывать глазурью весь традиционный торт.

Однако вам, возможно, даже не придется беспокоиться о том, чтобы покрыть печенье глазурью, так как оно, скорее всего, исчезнет до того, как полностью остынет! Кухня также пахнет абсолютно привлекательно, когда выпекается этот пирог, заманивая всех ждать у духовки. Если у вас настроение для выпечки, вы также можете попробовать другие мои рецепты печенья, такие как печенье с двойной шоколадной крошкой или печенье со сливками.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Пищевая сода — убедитесь, что срок годности вашей пищевой соды не истек. Не меняйте разрыхлитель на разрыхлитель, так как он сделает вкус печенья слишком липким.

Сливочное масло — при выборе сливочного масла обязательно используйте несоленое, а не соленое масло. Соленое масло не имеет постоянного количества соли, поэтому вы должны добавить свою соль, иначе у вас может получиться слишком соленое печенье. Убедитесь, что масло достаточно мягкое, чтобы, когда вы надавите на него, ваш палец оставил вмятину. Если он холодный, будет сложно взбить его до однородной консистенции.

Сахар — Для этого печенья я использую белый и коричневый сахар. Белый сахар придает сладость и структуру, а коричневый сахар придает восхитительный карамелизированный вкус. Коричневый сахар также способствует тому, чтобы сердцевина торта оставалась мягкой и жевательной.

Какао-порошок — Я рекомендую использовать высококачественный какао-порошок голландской переработки. Какао-порошок, обработанный в Голландии, темнее, менее кислый и имеет более приторный вкус.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЕМ

1. В миску среднего размера просеять муку, пищевую соду и соль.

2. В большой миске взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и хорошо смешанной, около 2 минут.

3. Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте до однородности, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.

4. Перемешивая на низкой скорости, добавьте муку и взбивайте до однородности.

5. Добавьте шоколадную стружку.

6. Раскатайте тесто для печенья ровным слоем в подготовленной форме. При желании посыпьте еще шоколадной стружкой. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока печенье не подрумянится и не станет сухим на поверхности. Дать полностью остыть в форме на решетке.

7. В миске взбейте масло до однородности. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, молоко и ваниль. Взбивайте на низкой скорости до однородности, около 2 минут. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут.

8. Переложить в кондитерский мешок с декоративной насадкой. Нанесите глазурь по краю печенья. По желанию украсить посыпкой.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • Убедитесь, что ваш коричневый сахар мягкий и влажный для лучшего печенья. Если ваш коричневый сахар затвердел, не волнуйтесь, это легко исправить! Я написал подробный пост о том, как смягчить коричневый сахар.
  • Если у вас нет коричневого сахара, вы можете прочитать этот пост о том, как сделать коричневый сахар.
  • В этом печенье вы можете использовать ваши любимые шоколадные чипсы, в том числе молочный, белый или рубиновый шоколад. Чтобы добавить изюминку, замените половину шоколадных чипсов на чипсы с арахисовым маслом, карамельные чипсы или чипсы из ириски. Вы даже можете использовать цветные M&M’s, если хотите приготовить торт из печенья на День святого Валентина, Хэллоуин, Рождество и другие праздники.
  • Яйцо комнатной температуры будет более равномерно смешиваться с масляной смесью. Поместите яйцо в миску с теплой водой на пару минут. Так вы быстро доведете его до комнатной температуры, если вы забыли достать его из холодильника раньше времени.
  • Я использую насадку-звездочку, чтобы обвести края торта, но если у вас нет насадок, подойдет и пакет с застежкой-молнией и срезанным уголком.
  • Печенье должно полностью остыть в форме, прежде чем его можно будет извлечь. Если вы попытаетесь извлечь торт слишком рано, он может сломаться. Как только он станет твердым, вы можете легко перевернуть его вверх дном, чтобы достать.
  • Достаньте гигантское печенье, как только оно станет слегка коричневым в духовке. Печенье будет продолжать готовиться с остаточным теплом, поэтому оно может перепечься, если вы вытащите его слишком поздно.
  • Не любите шоколадную глазурь? Попробуйте мою глазурь со сливочным кремом, глазурь со сливочным сыром или глазурь с мокко.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Это торт или печенье?

Хотя это и называется тортом из печенья, технически это гигантское печенье с глазурью и посыпкой, которое затем нарезают и подают как торт. В любом случае, это вкусно!

Могу ли я сделать это заранее?

Этот торт из печенья можно приготовить за 1 день до подачи и оставить без глазури, пока он не будет готов к подаче. Кроме того, вы можете приготовить тесто для печенья на 2 дня раньше. Просто держите его закрытым в холодильнике.

Могу я это заморозить?

Это печенье с шоколадной крошкой подходит для замораживания. Не покрывайте торт глазурью, а когда он остынет, оберните его слоем полиэтиленовой пленки, а затем оловянной фольгой. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозьте и доведите торт до комнатной температуры, когда будете готовы наслаждаться. Сырое тесто для печенья также подходит для замораживания. Плотно заверните его в пищевую пленку в форме диска и разморозьте перед выпечкой.

Как хранить остатки?

Остатки торта можно оставить при комнатной температуре на 2 дня. Просто держите его закрытым. Через 2 дня печенье может начать подсыхать.

Нужна ли для этого специальная кастрюля?

Если у вас нет формы для кекса, не беспокойтесь. Вместо формы для выпечки можно использовать чугунную сковороду.

Если вы пробовали этот рецепт торта из печенья, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 94 голосов

Пирог с печеньем

Мягкий, влажный и жевательный, этот домашний торт из печенья готовится быстро и легко. Это гигантское печенье, приготовленное из обычных продуктов, всегда пользуется успехом у детей!

Курс Десерт

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Всего 40 минут

Сервины 8 порций

Калории 673KCAL

Руководство Джона Канелла

  • KCAL

    РУКОВОЙ противень

  • Венчик

  • Кондитерский мешок и насадка или пластиковый пакет для сэндвичей

Для печенья:
  • ▢ 1¾ чашки универсальной муки0064
  • ▢ ¾ чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ стакана неполистого масло с мягким маслом (113G)
  • ▢ ¾ чашки светло -коричневого сахара (165G)
  • ¼ Cup GRANED GRANED GRAN GRANED GRAN GRANED GRAN. Яйцо
  • ▢ 2½ чайных ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1½ стакана полу-сладкие шоколадные чипсы плюс больше для брызги (270 г)
для морозки:
  • ▢ 6-й планшеты. сахар просеянный (150г)
  • ▢ 3 столовые ложки какао-порошка
  • ▢ 2 столовые ложки молока
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ Посыпка
  • Разогрейте духовку до 350F. Смазать сливочным маслом или сбрызнуть 9-дюймовую круглую форму для кекса спреем для выпечки.

  • В миску среднего размера просеять муку, пищевую соду и соль.

  • В большой миске взбейте сливочное масло до однородности. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и хорошо смешанной, около 2 минут. (Вы не хотите взбивать смесь до тех пор, пока она не станет очень легкой и воздушной, как для торта, потому что воздух сделает печенье слишком рассыпчатым и пухлым. )

  • Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте до однородности, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Перемешивая на низкой скорости, добавьте муку и взбивайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.

  • Раскатайте тесто для печенья ровным слоем в подготовленной форме. При желании посыпьте еще шоколадной стружкой. №

  • Выпекайте 20–25 минут или пока печенье не подрумянится и не станет сухим на поверхности. Дать полностью остыть в форме на решетке.

Для шоколадной глазури:
  • В миске взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, какао-порошок, молоко и ваниль. Взбивайте на низкой скорости до однородности, около 2 минут. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Переложить в кондитерский мешок с декоративной насадкой.

  • Достаньте печенье из формы и положите на сервировочную тарелку. Нанесите глазурь по краю печенья. По желанию украсить посыпкой.

  • Убедитесь, что ваш коричневый сахар мягкий и влажный для лучшего печенья. Если ваш коричневый сахар затвердел, не волнуйтесь, это легко исправить! Я написал подробный пост о том, как смягчить коричневый сахар.
  • Если у вас нет коричневого сахара, вы можете прочитать этот пост о том, как сделать коричневый сахар.
  • В этом печенье вы можете использовать ваши любимые шоколадные чипсы, в том числе молочный, белый или рубиновый шоколад. Чтобы добавить изюминку, замените половину шоколадных чипсов на чипсы с арахисовым маслом, карамельные чипсы или чипсы из ириски. Вы даже можете использовать цветные M&M’s, если хотите приготовить торт из печенья на День святого Валентина, Хэллоуин, Рождество и другие праздники.
  • Яйцо комнатной температуры будет более равномерно смешиваться с масляной смесью. Поместите яйцо в миску с теплой водой на пару минут. Так вы быстро доведете его до комнатной температуры, если вы забыли достать его из холодильника раньше времени.
  • Я использую насадку-звездочку, чтобы обвести края торта, но если у вас нет насадок, подойдет и пакет с застежкой-молнией и срезанным уголком.
  • Печенье должно полностью остыть в форме, прежде чем его можно будет извлечь. Если вы попытаетесь извлечь торт слишком рано, он может сломаться. Как только он станет твердым, вы можете легко перевернуть его вверх дном, чтобы достать.
  • Достаньте гигантское печенье, как только оно станет слегка коричневым в духовке. Печенье будет продолжать готовиться с остаточным теплом, поэтому оно может перепечься, если вы вытащите его слишком поздно.
  • Не любите шоколадную глазурь? Попробуйте мою глазурь со сливочным кремом, глазурь со сливочным сыром или глазурь с мокко.

Калорийность: 673 ккал | Углеводы: 86 г | Белок: 6 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79мг | Натрий: 272 мг | Калий: 299 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 59 г | Витамин А: 674 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 4 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

Печенье с шоколадной крошкой — Пекарь Джой

Перейти к рецепту

В этом месяце у меня на уме дни рождения, потому что там, где есть день рождения, есть вечеринка, и обязательно будет эпический торт . Это моя большая надежда, по крайней мере, на празднование вашего дня рождения. Торт — дело всей моей жизни… так что без давления. Я решил, что это начало нового года также является новым началом для нового вдохновения для торта ко дню рождения. Мы начинаем мягкий (и желтый) рецепт печенья, который так же вкусен, как знаменитый папа (в этих местах) Печенье с шоколадной крошкой .

Этот торт просто гигантское печенье. Позвольте мне попробовать это снова. ЭТОТ ТОРТ — ГИГАНТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Я вижу стопки купленных в магазине пирожных в пластиковых контейнерах рядом с отделом пекарни в моем продуктовом магазине. У меня всегда возникает соблазн положить хотя бы несколько штук в корзину для покупок, но я знаю, что могу сделать лучше (и съесть это печенье теплым из духовки). Секрет, который уже даже не секрет, — это подрумяненное масло. Вы знаете, что хорошо, давайте займемся выпечкой торта.

Вот что вам понадобится для этого простого рецепта печенья:

• несоленое масло, разделенное. Мы подрумяним несколько столовых ложек несоленого сливочного масла просто для дополнительной похвалы (и вкуса)

•  универсальная мука или безглютеновая мучная смесь

• коричневый сахар и сахар-песок (вот , как сделать свой собственный коричневый сахар , если вас нет дома!)

• крупные яйца

• пищевая сода

• кошерная соль

• чистый экстракт ванили

• полусладкая шоколадная стружка или шоколадная стружка любой сладости, которую вы предпочитаете

• сахарная пудра и немного несоленого масла для быстрой глазури из масляного крема

•  вам также понадобится 9-дюймовая форма для кекса, пергаментная бумага, антипригарное покрытие спрей, брызги, кондитерский мешок и наконечник и свеча, если это такая вечеринка.

Мы начнем этот рецепт печенья со взбивания сливочного масла комнатной температуры, коричневого сливочного масла и сахара в большой миске. Я использовал электрические ручные взбивалки, хотя всегда можно использовать стационарный миксер. Вы также можете смешать ингредиенты вручную. Нет правила, согласно которому печенье с шоколадной крошкой должно быть приготовлено с помощью взбивалки.

Добавьте два больших яйца в смесь масла и сахара, взбивая яйца по одному, пока тесто не станет бледным и воздушным.

Добавьте сухие ингредиенты поверх смеси масла, сахара и яиц. На низкой скорости взбейте муку, соду и соль в мягкое тесто.

Добавьте шоколадную стружку в тесто, оставив небольшую горсть, чтобы покрыть тесто для печенья, когда оно будет в форме.

Отложите венчики в сторону. Используйте деревянную ложку или резиновую лопаточку, чтобы сложить кусочки шоколада в тесто для печенья.

Можешь заморозить этот рецепт печенья?

Конечно! Переложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и заморозьте. Разморозьте тесто в холодильнике, прежде чем вы будете готовы выпекать. Нажмите на сковороду и продолжайте, как указано в рецепте.

Подготовьте 9-дюймовую круглую форму для кекса, слегка смазав ее кулинарным спреем (или каплей сливочного масла), затем выложите на дно 9-дюймовую круглую форму, вырезанную из пергаментной бумаги. Пергамент тоже слегка смажьте. Бумага гарантирует, что бисквит легко выйдет из формы после выпечки. Не пропускайте этот шаг.

Прижмите тесто для печенья и оставшуюся шоколадную стружку к краям подготовленной формы и запекайте в духовке, пока оно не станет золотисто-коричневым, а ваша кухня не пахнет свежеиспеченным печеньем (потому что да… такое случается).

Пока бисквит выпекается, быстро взбейте масляный крем. В средней миске на средней скорости смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и немного молока. Добавьте любой пищевой краситель, которым хотите окрасить глазурь.

Охладите выпеченное печенье на решетке перед тем, как переложить на сервировочное блюдо для украшения.

Используйте либо кондитерский мешок , либо пакет с замком для заморозки вместе с насадками и посыпкой для украшения.

Я использовал насадку Wilton 4B .

Нарежьте ломтиками и сладко подавайте.

Мне больше всего нравится это печенье в день его приготовления, но обычное печенье можно завернуть в двойную упаковку и оставить на ночь при комнатной температуре. Оберните все остатки для позднего перекуса.

Год, полный дней рождения, друзья! Удачной выпечки!

Печать

Печенье с шоколадной крошкой

★★★★★ 5 из 13 отзывов

  • Автор: Joy the Baker
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 1 9дюймовый торт На 6-8 порций 1x
  • Категория: десерт, печенье

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Классическое печенье с шоколадной крошкой, выпеченное в виде 9-дюймового торта, покрытого желтым масляным кремом и радужной посыпкой.


Для печенья:

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры и разделенного на части
  • 1/2 стакана (100 г) слегка утрамбованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (250 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка шоколадной стружки с горкой

Для глазури:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (130 г) сахарной пудры
  • Около 1 столовой ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Желтый пищевой краситель
  • Радужная посыпка

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки, застелите дно формы пергаментной бумагой и также слегка смажьте пергаментную бумагу.
  2. Растопить и обжарить 2 из 8 столовых ложек сливочного масла из ингредиентов печенья в небольшой кастрюле на среднем огне. Растопить до появления пены и коричневых кусочков. Снимите со сковороды и положите в небольшую миску.
  3. В средней миске смешайте размягченное сливочное масло из ингредиентов для печенья, сахар и обжаренное сливочное масло. Взбейте электрическими ручными венчиками до бледного и пушистого состояния. Добавьте яйца и взбивайте по одному, пока каждое хорошо не смешается. Взбить ванильный экстракт.
  4. Добавьте в миску муку, соль и пищевую соду и хорошо перемешайте. Снимите венчики и вмешайте шоколадную стружку, оставив несколько столовых ложек для верхней части кекса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *