Как испечь творожные рогалики: Творожные рогалики, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить творожные рогалики с яблоками

Творожные рогалики: Pixabay

Творожные рогалики — это чудесная ароматная домашняя выпечка, которая вызывает одинаковый восторг как у детей, так и у взрослых. Нежное творожное тесто прекрасно сочетается со сладкой яблочной начинкой. Выглядят рогалики празднично, так что станут достойным украшением любого стола.

Творожные рогалики: рецепт, ингредиенты

Рецепт рогаликов удобно разделить на приготовление теста и начинки и, соответственно, подобрать компоненты. Хорош он тем, что многие из продуктов всегда под рукой, но и купить их не составит труда. Поэтому творожные рогалики можно приготовить быстро в любой момент.

Для нежного творожного теста понадобится:

  • пшеничная мука — 2 стакана;
  • творог — 500 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • соль — щепотка.

Читайте также

Сочники с творогом: рецепт на кефире

Начинку готовят из:

  • яблок — 2–3 шт. ;
  • сахара — 1 ст. л.;
  • лимонного сока — 2 ст. л.;
  • корицы, ванильного сахара — по вкусу.

Чтобы блюдо выглядело красиво, готовые рогалики с творогом можно посыпать сахарной пудрой, подать с вареньем или медом.

Творожные рогалики с яблоком и корицей: как сделать

Начинают приготовление рогаликов с теста. Это очень удобно, так как пока тесто будет настаиваться, останется время на то, чтобы сделать начинку.

Итак, тесто на рогалики с творогом готовят в такой последовательности:

  1. Масло комнатной температуры режут на куски, разминают вилкой с солью и сахаром.
  2. Постепенно добавляют творог, тщательно перемешивают.
  3. Просеянную муку вместе с разрыхлителем вводят в творожную массу.
  4. Замешенное до однородного состояния тесто делят на две равные части, оборачивают пленкой и оставляют на полчаса в холодильнике.

Читайте также

Песочный пирог с творогом: пошаговый рецепт

Тем временем приступают к приготовлению начинки:

  1. С вымытых яблок счищают кожуру и режут их на маленькие кусочки.
  2. Добавляют лимонный сок, сахар, корицу, ванильный сахар.

Если перетереть яблоки на крупную терку, то как начинку используйте полученное пюре.

Начинку обязательно пробуют, чтобы рогалики получились оптимальными на вкус по сладости.

Как только тесто и начинка готовы, приступают к самому главному — формируют творожные рогалики:

  1. Тесто разминают, присыпают мукой и раскатывают.
  2. Полученный круглый пласт присыпают сахаром и разрезают лучиками, словно торт.
  3. Начинку кладут на внешний край треугольников.
  4. Заворачивают их по направлению к центру круга.
  5. Рогалики раскладывают на противне, застеленном пергаментом.
  6. Выпекают в хорошо прогретой духовке при 200 °С около получаса.

Читайте также

Рогалики на молоке с дрожжами без яиц

Рогалики: YouTube/Вкусный уголок

Аппетитные рогалики с творогом подают к чаю, кофе. Эта вкуснейшая выпечка буквально улетает со стола, даже не успев остыть. Такое лакомство оценят дети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1768329-kak-prigotovit-tvoroznye-rogaliki-s-ablokami/

Творожные рогалики, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

7 марта 2019

Сегодня предлагаю испечь творожные рогалики. Они мягкие, в меру сладкие. Их любят даже те, кто обычно не ест творог. Большая часть рогаликов съедается, еще до того, как остыли. Можно сделать рогалики с любой начинкой или посыпать сахаром. В любом случае будет вкусно.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

10

10 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT50M50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • К творогу добавляем растительное масло, сахар.

    Если творог зернистый, как у меня, пропускаем через сито или пробиваем погружным блендером. Если творог мягкий шаг пропускаем.

  • Добавляем яйца и хорошо перемешиваем.

  • Просеиваем 650 г муки, добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оставшиеся 50 г муки насыпаем на стол, выкладываем тесто. Хорошо промешиваем.

  • Тесто получается мягким и эластичным. Даем отдохнуть 5-10 минут.

  • Делим на 2 половины. Одну пока откладываем. Раскатываем большой круг, толщиной примерно 3-4 мм. Для того чтоб рогалики были красивыми, прикладываем тарелку и вырезаем круг.

    Круг делим на 4 части. Затем каждую часть еще на 4. Итого получается 16 треугольников. Начиная с широкой стороны сворачиваем в колбаску. То же самое делаем со второй частью теста. С такого количества ингредиентов у меня получается примерно 64 маленьких рогалика.

  • Рогалики ничем не смазываем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов примерно 15-20 минут.

  • Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт: Творожные рогалики | По-домашнему

Ингредиенты:
творог — 400 гр.;
яйца куриные — 1 шт.;
масло сливочное — 100 гр.;
мука — 250 гр;

сахар — 40-50 гр.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Доброго времени суток, дорогие мои друзья!

Выпечку из творога стараюсь готовить регулярно, ведь в доме маленькая сладкоежка, которая всякие там твороги, молоко, кефир и прочее не очень уважает, а в таком виде с большой вероятностью тот же творог может ей зайти. К тому же, хочется сократить до минимума различные вкусняшки из магазина с непонятным составом, особенно для ребёнка.

В общем, сегодня мы с дочкой решили испечь творожные рогалики. Это наш первый опыт — рогалики я до этого никогда не пекла, но заметила, что рецепт очень схож с рецептом печенья «Конвертики». Но всё равно — не судите, как говорится, строго.

Приступим к готовке. Возьмём 400 грамм творога (у меня это 2 пачки творога),


добавим к нему одно яйцо,


100 грамм очень мягкого сливочного масла


и грамм 40-50 сахара.


Хорошо всё перемешаем.


Я для большей мягкости и воздушности творога дополнительно пробила смесь блендером


Затем смешаем разрыхлитель теста с мукой,


и добавим мучную смесь к нашей творожной массе.


Замесим тесто.


Тесто разделим на 2 части, и каждую из них раскатаем в круг.


Посыпем круг 1 ст. л. сахара и вкатаем сахар в тесто.


Разделим круг ножом на 8-12 частей,


и каждую из них скатаем от широкого края к узкому в рогалик.


Полученные рогалики ещё раз обмакнём одной стороной в сахар


и выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
С указанного количества ингредиентов у меня получился вот такой противень с рогаликами + ещё 6 рогаликов на маленьком противне.


Выпекаем рогалики примерно 30 минут при 180 градусах.


Вот и всё — творожные рогалики готовы!

Получились они у нас не такие красивые, как магазинные (учитывая несовершенство нашей духовки, румяной аппетитной корочки ждать не приходится), но зато очень и очень вкусные!


А вкус их очень напоминает выше указанное творожное печенье, которое в нашей семье любят все без исключения). Так что чаепитие сегодня удалось на славу!


Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

творожные рогалики — пошаговый рецепт с фото

Дело было вечером, делать было нечего… Хотя об этом пока только мечтаю))) Просто захотелось попить чайку с чем-нибудь вкусненьким, и тут вспомнила, что утром приходила рассылка, в которой был рецепт вкусных рогаликов из творожного теста. Долго не думая, решила испечь творожные рогалики.

Главное, что для приготовления теста нужно буквально 10 минут, ну и ещё 25 минут для выпечки. Получились очень нежные, мягкие на вкус! То, что нам и надо – быстро и вкусно!))

Ингредиенты для творожных рогаликов

  • Творог – 200 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Сахар – 2 ст.л
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Мука – 200 г

Как приготовить

Смешиваем в чашке творог и размягченное сливочное масло. Если у вас масло из морозилки – тогда лучше потереть на крупной терке.

Добавляем сахар и ванилин. Затем смешиваем разрыхлитель с мукой и постепенно добавляем просеянную муку.

Вымешиваем тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Делим тесто пополам.

Каждую часть раскатываем в форме круга, разрезаем на 8 частей, получаются в виде треугольников. Теперь каждый треугольник начинаем сворачивать в рогалик, начиная с широкой части.

Выкладываем на противень, застеленный фольгой или пергаментом (я использую силиконовые коврики для выпечки).

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и запекаем в течение 20-25 минут.

После выключения даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Вкусные творожные рогалики готовы! Можно начинать пить чай!))

В следующий раз попробую с какой-нибудь начинкой, думаю должно быть намного вкуснее))Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом в приготовлении творожных рогаликов – обязательно оставьте свой комментарий!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Творожные рогалики (супер мягкие) -пошаговый рецепт с фото

В небольшой миске соединяем творог, сахар, ванильный сахар и 2 желтка. Из белков можно приготовить белковую глазурь.

Следом добавляем молоко. И тут нет разницы холодное или теплое.

После соединения продуктов их нужно пробить погружным блендером.

Получается однородная густая смесь.

Дальше присоединяем раст. масло.

И просеиваем муку.

Творожное тесто получается густое, но не однородное.

Поэтому вываливаем его на рабочую поверхность и начинаем вымешивать.

Получается вот такой эластичный комочек теста. Теперь его нужно завернуть в пакет и дать ему отдохнуть час или два. Так как творожное тесто я замешивала вечером, выпекать на ночь не очень хотелось. Тесто пришлось отправить в холодильник на ночь. Оно прекрасно себя там чувствовало и за ночь увеличилось в размере.

Отдохнувшее тесто делим на две части. Но в последствии я пожалела о том, что не поделила его на три части.  Просто так рогалики выходят  большие. Из одой части теста я испекла большие рогалики, а вторую часть разделила на половину. И рогаликов получилось больше, но по размеру чуть меньше.

Итак, тесто раскатываем в пласт, толщиной не более 3 мм. Делим на сегменты.

И сворачиваем рогаликом.

Противень застилаем пергаментом, выкладываем будущие заготовки теста и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем творожные рогалики при 190ºс, в течение 20 минут.

Вот такие пышные, румяные творожные рогалики после выпечки. Перекладываем их на решетку, для остывания.

И дальше заполняем противень оставшимися  заготовками.

Вот эти чуть меньше рогалики получились. Но такие же пышные!

Творожные рогалики по этому рецепту получаются очень нежные и  супер мягкие. После выпечки они не черствеют. Детям так понравились творожные рогалики, что через пару дней я испекла двойную порцию, на пол кило творога.

Рецептом рогаликов очень довольна, поэтому советую всем!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

Творожные рогалики с джемом

Эти рогалики из творожного теста получаются настолько нежными, мягкими и ароматными, что просто невозможно удержаться от соблазна съесть один, другой… Хотя они довольно калорийные, ведь тесто для них замешивается на твороге, жирной сметане, да ещё и маргарин с сахаром добавлен. Размер рогаликов каждая хозяйка определяет самостоятельно. Но она должна помнить, что крупные изделия дольше останутся свежими, а мелкие черствеют намного быстрей. Для начинки подойдёт любой джем, но он должен быть густым, чтобы во время выпечки не вытек и не подгорел.

Ингредиенты:

  • 400 гр. муки;
  • 200 гр. творога;
  • 120 гр. маргарина;
  • 100 гр. сметаны 20%;
  • 80 гр. сахара;
  • 3 гр. лимонной кислоты;
  • 8 гр. соды;
  • 100 гр. черничного джема.
  • 1 яйцо для смазки;
  • сахарная пудра.

Как испечь творожные рогалики в духовке:

В миску положите творог и насыпьте сахар.

Тщательно разотрите, чтобы не было крупных комков. Миксером лучше не пользуйтесь, иначе тесто может получиться плотным. Положите сметану и перемешайте.

Маргарин растопите в микроволновой печи, немного остудите и влейте в миску с творожной массой. Перемешайте.

Добавьте муку. Поверх неё насыпьте соду и лимонную кислоту. Чтобы они быстрей вступили в реакцию друг с другом, налейте на них ложку воды. Как только появятся пузырьки, начните замешивать тесто. Оно получится мягким, податливым.

Стол посыпьте мукой, выложите на него тесто и очень хорошо вымешайте. Если оно у вас получается жидковатым, добавьте ещё немного муки. Дайте тесту немного отдохнуть под миской.

Если вы решили испечь маленькие рогалики, разделите тесто на две части, один кусок уберите под миску, а второй раскатайте в сочень и сделайте рогалики, как будет описано ниже.

 

Для крупных рогаликов раскатайте тесто в большой круглый сочень толщиной не более 5 мм. Разрежьте его на 8 секторов. На каждый треугольник положите джем. Размажьте его по поверхности, оставляя края нетронутыми.

От широкого края начинайте скручивать тесто трубочкой. Готовый рогалик согните в виде подковы.

Духовку нагрейте до 200°.

 

Противень смажьте тонким слоем масла и застелите пергаментной бумагой. Выложите на него рогалики, оставляя между ними большое расстояние, так как изделия из творожного теста очень хорошо поднимаются и увеличиваются в размере.

Поверхность изделий смажьте взбитым яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте 30—35 минут до румяного состояния.

Достаньте творожные рогалики из духовки, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

 

Так же мы рекомендуем попробовать песочные рогалики и несладкие рогалики на кефире с картошкой. Приятного аппетита!!!

С уважением, Алина Станиславовна.

Другие рецепты с сайта:

Рецепт рогаликов с повидлом, пошаговый с фото

Наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт рогаликов с повидлом, а у кого-то их даже несколько. Хочу предложить вам сделать мягенькие рогалики из творожного теста, которые остаются вкусными и не черствеют несколько дней.

Готовлю такие творожные рогалики с повидлом из яблок, но начинку можно брать и другую, смотря что вы любите. Иногда в качестве начинки я использую густые джемы, нутеллу или кусочки шоколада. Рецепт творожного теста для рогаликов не сложный и делается оно из небольшого количества продуктов. По поводу творога, желательно чтобы он был не очень сухим, иначе выпечка может получиться не очень нежной. Если вы не хотите добавлять в них масло, замените его на маргарин или спред. Разрыхлитель можно заменить гашеной содой, но это также при желании.

Рецепт творожных рогаликов сделала пошагово с фото, стараясь показать все важные моменты для удачной выпечки. Такие небольшие изделия – отличное дополнение к чаю или кофе. Из данного теста у меня вышло 24 штучки. Получаются рогалики из творожного теста нежнее нежного, поэтому их стоит испечь. А если у вас нет времени или желания возиться с тестом, попробуйте сделать рогалики с нутеллой из слоеного готового теста, это у вас займет минимум времени.


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Творог – 300 г
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Повидло яблочное

Как приготовить творожные рогалики с повидлом

Чтобы сделать тесто для рогаликов с повидлом, в чашу миксера просеиваю 150 грамм муки, добавляю натертое на терке сливочное масло или маргарин и вбиваю одно яйцо. Чтобы масло легко натиралось оно должно быть из холодильника, а не мягким. На самой низкой скорости миксера все перемешиваю и получиться много комочков.

Затем всыпаю остальную муку, которая также просеянная. На этот раз ставлю в миксер насадки крюки и снова перемешиваю на маленькой скорости.

Следующим добавляю творог и соль. У меня творог домашний, поэтому чтобы сделать его более однородным, перетираю через сито. Также измельчать творог можно блендером. Если вы творожок покупаете в магазине, лучше берите тот, что уже однородный.

Последней всыпаю сахарную пудру и продолжаю замес.

Теперь самая важная задача сделать идеальное тесто из творога для рогаликов, для этого нужно замесить его, чтобы получился комок, который не липнет к рукам. Вам может показаться, что ничего не получается и тесто разваливается, но так только в начале, а при вымешивании оно начинает все лучше и лучше держать форму.

Разделяю тесто на две части, которые кладу в одноразовые пакетики и оставляю на час в холодильнике. Когда тесто немного охладится, с ним будет удобнее работать и легче раскатывать. Далее беру один кусочек теста и раскатываю его скалкой, чтобы получился круг или что-то подобное. Острым ножом режу его на 12 треугольников. На низ треугольника кладу пол чайной ложки повидла. Много не кладите, так как оно вытечет. Толщина раскатываемого теста около 6 мм.

Закручивать рогалик начинаю с широкой стороны, на которое варенье. Сильно не прижимайте, чтобы оно не вытекало. Таким образом, раскатываю и вторую часть теста, нарезаю и сворачиваю.

На противень с пергаментом выкладываю рогалики из творожного теста с повидлом, на расстоянии друг от друга, так как при выпечки они увеличатся. Духовку включаю на 180 градусов.

Как только духовка нагрелась, ставлю выпекать рогалики из творога на 20 минут и до румяности. Готовность также можно проверить зубочисткой.

Далее вынимаю их из духовки, посыпаю сахарной пудрой сверху и можно подавать на стол. Такой рецепт рогаликов с повидлом мне очень понравился, думаю и вы его оцените. Приятного аппетита и удачи на кухне.

Творожные бублики, обжаренные в масле. Рецепт. Рогалики из творога в духовке

Творожные бублики — это вкусная, полезная выпечка, не вредит фигуре. Такие сладости отличаются от обычных рогаликов тем, что в них нет маргарина, белой рафинированной муки и сахара.

Тесто для этих чудесных рогаликов изготовлено на творожной основе. А как известно, творог — важный источник кальция и белка.

Вместо пшеничной муки смесь кукурузной и рисовой муки.Такая смесь более полезна, потому что в ней нет и у нее более низкий гликемический индекс.

В целом, все ингредиенты рецепта полезны для здоровья и для поддержания стройной фигуры. Вы можете смело их есть и не беспокоиться о лишних калориях. Конечно, в этом случае не стоит слишком увлекаться.

Детям очень нравятся творожные рогалики, их прекрасный вкус и особенно форма. Что еще нужно взрослым? Конечно же, детское здоровье и сияние их прекрасных глаз.

История возникновения

Бублик — традиционное мучное изделие, очень любимое в России. По мнению многих историков, рогалики были изобретены не в России, а в Израиле. Об этих оригинальных мучных изделиях писали еще в 1616 году в еврейских документах.

Помните песню «Одесские рогалики», посвященную еврейским рогаликам?

Бублики творожные.

Состав:
  • творог в брикетах — 2 шт. (По 200 г).
  • куриные яйца — 2 шт.
  • Кукурузная мука — 5 ст.
  • Мука рисовая цельнозерновая — 5 ст.
  • Кокосовый сахар — 1 столовая ложка.
  • соль — 1 щепотка.
  • сироп агавы — 2 столовые ложки.
  • 2 ч.л. мака (для украшения).

Готовка:

Измельчить творог с яйцом. Посолить, добавить кокосовый сахар (мы подробно писали об этом), кукурузную и рисовую муку.

Замесить тесто.

Обычно достаточно 10-12 столовых ложек муки, но если творог был очень влажным, то его потребуется больше.По консистенции готовое тесто должно быть однородным, влажным, но не сильно прилипать к рукам и уверенно собираться в одно целое.

Итак, получившееся тесто разделите на равные части, скатайте из них колбаски, а затем придайте им кольцевидные формы, слепите рогалики.

Выпекать рогаликов из творога в духовке при температуре 180–190 градусов примерно 20 минут, пока они не подрумянятся.

Когда они будут готовы, полить сиропом агавы и посыпать маком.

Приятного аппетита! Оставайся здоровым и будь в форме.

Творожные бублики — вкусный, полезный и в то же время простой и очень легкий в приготовлении десерт, который обязательно понравится и детям, и взрослым. В их состав входят только ингредиенты натурального происхождения, что обеспечивает их привлекательность для тех, кто хочет оставаться здоровым и следить за здоровьем своих близких, для которых они готовят. Приготовленные в духовке рогалики из творога, рецепт с фото которых я предлагаю, хорошо сочетаются с горячим чаем или кофе, их также удобно отдавать детям в школу или брать с собой на работу в качестве перекуса.

Итак, для приготовления сырных рогаликов вам потребуется:

Творог мягкий (в брикетах) — 1 пачка (200 грамм),
— мука — 4-5 стол. ложки
— яйцо — 1 шт.,
— сахар — 2 стол. ложки.

Как приготовить по фото пошагово

Перед тем, как приступить к приготовлению, можно сразу включить духовку на 180 градусов для разогрева, так как процесс приготовления теста для рогаликов займет не более 10 минут.


Творог выложить в подходящую посуду, тщательно вымесить, всыпать сахар и яйцо, все тщательно перемешать.



В творог всыпать муку с яйцом и сахаром и сформировать тесто. Консистенция готового теста должна быть мягкой, но не липнуть к рукам. Далее, ощипывая кусок теста, его следует скатать в колбасу и сформировать из него бублик.


Выложите полученные рогалики на противень, используя пергаментную бумагу хорошего качества или силиконовый коврик для выпечки. Запекать творожные бублики в уже разогретой к этому времени духовке 25-30 минут. Из этих ингредиентов получается 8 рогаликов диаметром примерно 8 см.Готовые рогалики можно присыпать сахарной пудрой, посыпать любым вареньем, сиропом, медом или сгущенкой.
А предлагаю испечь

Шаг 1: Приготовить тесто.
Для приготовления этого блюда нам понадобится творог, желательно свежий домашний. Если такого под рукой не оказалось, то берите любой с повышенным содержанием жира. Творог необходимо пропустить через мясорубку или просто положить в глубокую посуду и аккуратно растолочь вилкой, чтобы не было комочков.
После этого добавить сахарный песок, свежую домашнюю сметану, куриное яйцо, тушить пищевую соду в столовой ложке уксуса и вылить в миску.
Муку просеять через сито и понемногу добавлять в глубокую посуду, постоянно помешивая.
Тесто должно получиться мягким, но не очень крутым, при этом не должно крошиться и приставать. Отложите в сторону, накройте полотенцем и дайте постоять 10-15 минут.
Шаг 2: Сформируйте рогалики из творога.

Насыпаем на стол немного муки, чтобы тесто не прилипало, и начинаем раскатывать тесто в пласт, его толщина должна быть около полутора сантиметров, но не тоньше 0.5 , чтобы рогалики получились так, как должны.
Возьмите любое стекло с шириной бордюра 7-8 сантиметров , вырежьте кружочки на тесте, сколько получится. Затем в каждом из кружков делаем еще один кружок меньшего диаметра с любой другой посудой, можно использовать стакан или крышку на бутылку. Таким образом, получаем рогалики. Собираем оставшееся тесто, скатываем обратно в круг и делаем еще рогалики, пока тесто не закончится.
Шаг 3: Жарить рогалики.
Влейте во фритюрницу растительное масло и нагрейте.Отправляем наши рогалики по частям и обжариваем до золотистой корочки .
Готовые творожные рогалики выкладываем на салфетку и обязательно даем стечь излишкам жира.
Шаг 4: Подать бублики из творога.

Выкладываем наши рогалики в тарелку с широкими полями и присыпаем смесью сахарной пудры и ванильного сахара. Также по вкусу в сахарной пудре можно смешать несколько щепоток корицы, что придаст продуктам абсолютно неповторимый аромат. Приятного аппетита!

Если у вас нет фритюрницы, налейте в казан растительное масло и поставьте его на сильный огонь, дайте ему нагреться и в нем можно жарить рогалики.

Чтобы тесто для творожных рогаликов стало еще вкуснее, можно смешать мак или изюм. Но необходимо предварительно замочить изюм в воде или в десертном вине (коньяк, ром) на полчаса, после чего выложить изюм на бумажные полотенца и промокнуть лишнюю влагу.

Чтобы сахарная пудра красиво ложилась на продукты, можно использовать небольшое железное ситечко. Просейте порошок прямо над блюдом в рогалики.

Устали делать из творога обычные творожные оладьи и запеканки? Тогда предлагаю превратить творог в ароматные и потрясающе вкусные рогалики! Да еще и с добавлением сыра… Это настоящее произведение искусства для утреннего кофе или вечернего чая, как душе угодно! И вашей душе будет приятно постоянно пробовать эти творожные бублики, я вам гарантирую.

Итак, приступим к приготовлению, которое, кстати, элементарно!

Для приготовления сырных бубликов вам потребуется (на четыре рогалика):

  1. 200 г творога
  2. 100 г (из них 30 г для посыпки) твердого сыра
  3. 1 яйцо ( + 1 яйцо для смазки)
  4. 3 ст.ложки муки
  5. 1-2 зубчика чеснока
  6. 1 чайная ложка разрыхлителя
  7. семян кунжута, льна для присыпки
  8. пучок укропа
  9. соль по вкусу

Рецепт сырных рогаликов

  • Очистите зубчики чеснока и натрите на мелкой терке укроп или другие травы по вкусу, мелко нарезанные. Соединить тертый чеснок и измельченную зелень с творогом и хорошо перемешать, посолить по вкусу.

  • Добавьте яйцо, тертый сыр, разрыхлитель и муку. Я люблю рисовую муку, но подойдет абсолютно любая.

  • Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась масса для сырных лепешек.

  • Разделите массу на четыре части, из каждой скатайте по шарику. Выкладываем шарики на застеленный пергаментом противень, прижимаем и аккуратно проделываем отверстие посередине. Таким образом формируем рогалики.

  • Смажьте рогалики взбитым яйцом, сверху посыпьте тертым сыром, кунжутом и семенами льна.Также можно использовать тыкву и семечки, мак или измельченные орехи. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 35-40 минут.

  • Уже во время запекания будет ощущаться чарующий аромат, что уж говорить о вкусе! Готовые рогалики подавать теплыми к горячему чаю или кофе.

Творожные бублики с яблоками

Творожные рулетики с яблоками получаются очень нежными и вкусными. Вам и вашей семье обязательно понравится!

Готовка: 50 минут (ваши 30 минут)

Состав

  • Творог 5% жирности — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Мука — 250-300 г + для работы с тестом
  • Разрыхлитель — 15 г (1 столовая ложка с горкой)
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — на кончике ножа

Для наполнения:

  • Яблоки — 450 г (3 шт.)
  • Лимонный сок — 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра — 2-3 столовые ложки. ложки
  • Корица — 0,5-1 чайная ложка

Проезд

  1. В миске смешать творог, яйца, сахар, ванилин, растительное масло, соль, разрыхлитель.Тщательно перемешайте.
  2. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Количество муки зависит от влажности творога.
  3. Тесто должно быть мягким и не липким к рукам. Оставляем тесто немного отдохнуть, пока занимаемся начинкой.
  4. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Яблоки нарезать дольками и добавить к ним лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели.
  5. Включите духовку, чтобы нагреться до 180 градусов.
    Разделите тесто на 2 равные части и раскатайте по одной по кругу, добавляя еще муки.Толщина теста около 0,5 см.
    Разрежьте круг на 8 частей-секторов. В середине каждого сектора делаем несколько продольных надрезов.
  6. На широкий край каждого сектора выложить по 2 дольки яблока, немного присыпать их корицей и небольшим количеством сахарной пудры.
  7. Заворачиваем каждый кусок фаршированного теста, формируя бублик.
  8. Застелить противень пергаментом, выложить рогалики и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  9. Достаем рогалики с яблоками из духовки и даем немного остыть.
  10. Посыпать творожные бублики с яблоками оставшейся сахарной пудрой и подавать.

Наслаждайтесь чаем!

Здоровые тосты для завтрака с копченым лососем

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 l0LXRvLWltYWdle2Rpc3BsYXk6dGFibGV9LnRiLWltYWdlIC50Yi1pbWFnZS1jYXB0aW9uLWZpdC10by1pbWFnZSAudGItaW1hZ2UtY2FwdGlvbntkaXNwbGF5OnRhYmxlLWNhcHRpb247Y2FwdGlvbi1zaWRlOmJvdHRvbX0gI3RiY3NzIC50Yi1pbWFnZVtkYXRhLXRvb2xzZXQtYmxvY2tzLWltYWdlPSIwZDhiY2UyZDE1MmI1OWYxNDZlNmY1ZmJjN2Q3MjYxMCJdIHsgd2lkdGg6IDIwMHB4OyB9ICN0YmNzcyAudGItaW1hZ2VbZGF0YS10b29sc2V0LWJsb2Nrcy1pbWFnZT0iMGQ4YmNlMmQxNTJiNTlmMTQ2ZTZmNWZiYzdkNzI2MTAiXSBpbWcgeyBoZWlnaHQ6IDU1MHB4OyB9ICB9IA ==

Локс и рогалики — один из моих самых любимых завтраков. Я люблю получать порцию полезного для вас лосося в сочетании со сливочным сыром, смешанным с луком. Проблема в том, что традиционно он готовится из рогаликов и сливочного сыра, которые дают больше калорий и жира, чем я хочу на завтрак в течение недели.

Эта версия, приготовленная с тостами и творогом, является хорошей альтернативой и отличным способом получить с утра больше порций омега-3 и протеина из творога.

Этот рецепт является всего лишь руководством; иногда добавляю каперсы, помидоры, огурцы или любые другие овощи, которые есть в холодильнике.Эта версия — мой рецепт, потому что обычно все эти ингредиенты у меня есть под рукой.

рогаликов {без зерна} | Comfy Belly Recipes & Inspiration


Этот рецепт рогалика не содержит зерна и глютена с использованием миндальной муки. Я немного поигрался с миндальной мукой, мукой из кешью и кокосовой мукой, и приготовить из них бублик — интересное занятие.

Хотя этот рецепт не такой жевательный, как рогалики, приготовленные из универсальной муки, есть несколько вещей, которые мне действительно нравятся: у него хрустящая внешняя корочка, он нежный внутри, и он имеет прекрасный вкус со всей начинкой из бублика, которую я покупаю в Trader Joe’s, или просто несколько начинок, или просто легкое мытье яйца.

Я обнаружил два приема выпекания рогалика из миндальной муки: используйте капающий йогурт (йогурт по-гречески) или сыр «Фермер» и добавьте свою любимую начинку.

Если вы спешите или не хотите капать йогурт, вы можете использовать йогурт без капель. Бублик будет в основном нежным, но затем вы можете поджарить бублик, чтобы получить хрустящую корочку.

В любом случае, из этого бублика из миндальной муки можно приготовить отличный бутерброд и хорошо поджарить. Не стесняйтесь загружать его креплениями для бутербродов или некоторыми классическими креплениями для рогаликов.И он отлично сочетается с моим рецептом из лосося из моей кулинарной книги «Кулинария для особой углеводной диеты».

Чтобы приготовить этот безлактозный йогурт, ферментированный в течение 24 часов. Я еще не тестировал его с йогуртом без молока, но думаю, что он сработает. Дай мне знать, если попробуешь!

Я также еще не тестировал его с другой ореховой или семенной мукой, но читатели добились успеха и с использованием муки из кешью!

Вы можете узнать, как приготовить капающий йогурт, в моей кулинарной книге «Кулинария для особой углеводной диеты» или в этой публикации на моем веб-сайте «Как приготовить йогурт».

Бублики {без зерна}

Чтобы не было лактозы, используйте йогурт, сброженный в течение 24 часов. Если тесто все еще немного влажное, добавьте около 1 столовой ложки кокосовой муки (см. Комментарии читателей; спасибо, Джен!). Я еще не тестировал это с другой ореховой или семенной мукой, но читатели также успешно использовали муку из кешью. ! Вы можете узнать, как приготовить капающий йогурт, в моей кулинарной книге «Кулинария для определенной углеводной диеты» или в этой публикации на моем веб-сайте «Как приготовить йогурт».Читатели также добились успеха с использованием сливочного сыра и творога. Если творог очень влажный, слейте лишнюю влагу. Чтобы не израсходовать яичный желток, можно купить яичные белки в контейнере. Или добавьте немного воды к оставшемуся яичному желтку и используйте его для мытья яиц. Если вы предпочитаете более крупные рогалики, вы можете приготовить 4 или 5 рогаликов вместо 6.

Порций: 6 рогаликов

калорий: 339 ккал

Ингредиенты

  • 1 большой яичный белок (около 2 столовых ложек)
  • 1 стакан фермерского сыра или йогурт (он же греческий йогурт)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 3 стакана бланшированной миндальной муки или используйте муку из кешью или другую ореховую муку
  • Дополнительные яичные белки для мытья яиц или сохраните яичный желток для мытья яиц
Начинки
  • все смесь для бублика
  • мак, кунжут Кошерная соль

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C или газовой отметки 5).

  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.

  • Взбейте яичный белок в миске, чтобы добавить воздуха, затем добавьте капающий йогурт и взбейте, чтобы перемешать.

  • Добавьте пищевую соду и яблочный уксус и хорошо перемешайте лопаткой.

  • Добавьте миндальную муку и соль и хорошо перемешайте лопаткой.

  • Разбейте тесто на 6 частей. Скатайте шарик из теста в длинный цилиндр, а затем соедините оба конца, чтобы получился рогалик.У вас получится 6 рогаликов, но если вы хотите 4 больших рогалика, раскатайте тесто на 4 части.

  • Положите рогалики на пергаментную бумагу и промойте каждый рогалик яичным белком. Вы также можете использовать яичный желток с небольшим количеством воды для мытья яиц.

  • Посыпьте каждый бублик начинкой и запекайте в течение 25 минут или пока бублики не станут золотистыми и твердыми.

  • Cool. Хранить закрытым в холодильнике или морозильной камере.

Питание

Калорий: 339 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 16 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 397 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 3 г | Кальций: 154 мг | Железо: 2 мг

Amazing Keto Bagels {Рецепт Fathead Dough Test}

Удивительно тестообразные и ароматные кето-рогалики готовятся из чудесного толстоголового теста.Готовые всего за 30 минут, они взорвут ваш мозг!

Раньше я оплакивал свой любимый утренний ритуал выходных — поджаренный рогалик, толстый слой сливочного сыра и крепкую чашку кофе. 🥯☕

Хватит! Эти бублики УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Они мягкие, рыхлые, на вкус просто замечательные. Это поистине чудо-тесто, и я очень благодарен за то, что обнаружил его.

]]> Перейти к:

На основе empanadas

Я впервые приготовил эти кето-рогалики после того, как использовал тесто Fathead для приготовления эмпанада.Тесто было таким прекрасным, таким золотистым, слоеным и ароматным, что я просто знала, что из него получатся потрясающие рогалики.

Итак, я пошел на кухню и начал экспериментировать. Я быстро обнаружил, что для приготовления рогаликов из толстого теста мне нужно добавить больше миндальной муки, чем я использовал для эмпанадас. Тесто для эмпанада было очень липким. Я никак не мог превратить его в рогалики.

Я также узнал, что для получения красивых пышных рогаликов мне нужно добавить в тесто разрыхлитель.Так что я добавил немного разрыхлителя.

Потребовалось несколько попыток, но оно того стоило. Теперь у меня есть замечательный рецепт рогалика с низким содержанием углеводов, который очень нравится моей семье.

Ингредиенты

Для приготовления этих кето-рогаликов вам понадобится всего шесть ингредиентов — разве вы не любите рецепты с коротким списком ингредиентов! Вот обзор того, что вам понадобится. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Измельченная моцарелла : Я использую предварительно измельченную частично обезжиренную моцареллу в мешках.

Сливочный сыр : Используйте жирный сливочный сыр без пониженного содержания жира.

Миндальная мука : Превосходный заменитель муки, исключительно хорошо пропекающийся. Лучше всего подойдет бланшированная мелко измельченная миндальная мука. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Разрыхлитель : Убедитесь, что он свежий.

Яйцо : одно большое яйцо — это все, что вам нужно.

Семена кунжута : Необязательно, но я думаю, они делают бублики потрясающе! Вы также можете использовать приправу Trader Joe’s Everything But The Bagel.

Инструкции

Подробные инструкции по приготовлению этих рогаликов перечислены в таблице рецептов ниже. Вот основные шаги — сделать их на удивление легко:

Вы начинаете с того, что измельчаете моцареллу и сливочный сыр в микроволновой печи до тех пор, пока они не растают. Затем перемешайте их.

Теперь добавьте миндальную муку, разрыхлитель и яйцо и быстро перемешайте все вместе, чтобы получилось тесто.

Коротко замесите тесто, затем разделите его на шесть равных частей. Скатайте каждую часть в бревно, затем сформируйте бублик.

Обмакните рогалики в семена кунжута, затем запекайте их примерно 15 минут в предварительно разогретой духовке до 350 ° F.

Совет эксперта: работайте быстро

Вам нужно работать быстро, замесить тесто до того, как оно остынет, и убедиться, что оно полностью однородно. Однако, если тесто остыло и затвердело и его невозможно замесить, не отчаивайтесь! Просто поставьте его в микроволновую печь на несколько секунд (начните с 10 секунд), пока он снова не станет пластичным.

Часто задаваемые вопросы

Что такое жирное тесто?

Тесто «Толстая голова» — это тесто с низким содержанием углеводов.Его основные ингредиенты — тертая моцарелла, сливочный сыр, яйца и миндальная мука. При запекании он становится пухлым, жевательным и ароматным. Это очень похоже на настоящее тесто.

Эти кето-рогалики на вкус похожи на настоящие бублики?

Не совсем так. Они невероятно хороши, но отличаются от обычных рогаликов. Без глютена и дрожжей это явно не то же самое.
Это также верно и для других хлебобулочных изделий на основе жирного теста. Так что эти мягкие кето-крендели просто замечательные. Но они не похожи на настоящие крендели на вкус.

Могу ли я использовать кокосовую муку вместо миндальной муки?

№ Кокосовая мука очень абсорбирующая. Это требует значительного количества жидкости и дополнительных яиц. Если вы попытаетесь заменить его на миндальную муку в этом рецепте, ваши рогалики будут очень сухими. Лучше искать рецепт, который изначально был написан для кокосовой муки.

Как украсить эти рогалики

Естественно, как и все рогалики, они практически требуют толстого слоя сливочного сыра и, возможно, немного лосося сверху!

Они также очень хороши с маслом, джемом без сахара, арахисовым маслом, шоколадной пастой из фундука и ореховой пастой. Вы также можете использовать их, чтобы приготовить бутерброд для кето-завтрака.

Мой папа регулярно делает эти рогалики (привет, папа!). Он сообщает, что они превосходны с сыром фета. Вот папины рогалики:

Варианты и замены

Есть три способа изменить основные рецепты:

  • Приправить рогалики — аналогично тому, что я делаю, когда делаю вышеупомянутые крендели. Вы можете, например, добавить немного чесночного и лукового порошка. Попробуйте по чайной ложки каждого.Смешайте их с миндальной мукой, прежде чем добавлять в смесь.
  • Поменяйте начинки . Вместо кунжута можно использовать мак, крупную соль или приправу для бублика.
  • Вы можете попробовать сладкую версию , добавив ½ чайной ложки молотой корицы и гранулированный подсластитель на стакана сахара. Смешайте их с миндальной мукой, прежде чем добавлять в смесь.

Хранение остатков

Эти рогалики лучше всего употреблять в теплом и свежем виде. Если у вас остались остатки, заморозьте их сразу, как только они остынут. Осторожно разморозьте их в микроволновой печи.

Лучше всего их заморозить, потому что они плохо хранятся в холодильнике. При хранении они сдуваются и теряют пушистость.

👩🏻‍🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Рецептная карта

Кето-рогалики с толстой головкой

Из чудесного толстоголового теста готовятся удивительно рыхлые и ароматные кето-рогалики.Готовые всего за 30 минут, они взорвут ваш мозг!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порции: 6 рогаликов

Калорийность: 281 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • . Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Положите моцареллу в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Сверху выложите кубики сливочного сыра.Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Перемешать, затем поставить в микроволновую печь еще 30 секунд.

  • Еще раз перемешайте и добавьте миндальную муку и разрыхлитель. Размешайте, чтобы смешать как можно лучше — тесто на этом этапе еще не сойдет.

  • Добавьте яйцо, перемешивая его резиновым шпателем, а затем руками. Работайте быстро, тщательно вымешивая тесто, прежде чем оно остынет, и убедитесь, что оно полностью однородно.

  • Разделите тесто на 6 равных частей.Я использую кухонные весы, чтобы убедиться, что все рогалики одного размера.

  • Коротко вымесите каждую часть, затем скатайте в 7-дюймовое бревно, начиная с середины и раскатывая наружу, как показано на видео. Сожмите концы вместе, чтобы получился рогалик.

  • Обмакните верхушки рогаликов в семена кунжута.

  • Разложите рогалики на подготовленном противне. Выпекать до золотистого цвета и ароматного цвета 15-17 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вам нужно работать быстро, замесить тесто до того, как оно остынет, и убедиться, что оно полностью однородно.Однако, если тесто остыло и его невозможно замесить, не отчаивайтесь! Просто поставьте его в микроволновую печь на несколько секунд (начните с 10 секунд), пока он снова не станет пластичным. Хранение этих рогаликов: Эти рогалики лучше всего употреблять в теплом и свежем виде. Если у вас остались остатки, заморозьте их сразу, как только они остынут. Осторожно разморозьте их в микроволновой печи. Лучше всего их заморозить, потому что они плохо хранятся в холодильнике. При хранении они сдуваются и теряют пушистость. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Порция: 1 пакетик | Калории: 281 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 15 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

Cabot Baked Pimento Cheese Bagels

Вас пугает мысль о приготовлении рогаликов с нуля? Мы понимаем, что эта попытка может показаться сложной, но позвольте нам облегчить ваши страхи с помощью этого невероятно простого в приготовлении рецепта рогалика. Наш рецепт сыра Pimento и простой греческий йогурт с низким содержанием жира объединяются, чтобы создать восхитительный и полезный рогалик, для приготовления которого не требуется никакого необычного оборудования или много времени. В качестве бонуса после приготовления сыра с перцем у вас будет много остатков, которые можно использовать позже — и это всегда хорошо! Поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter, пока вы его используете.

Чтобы сделать 4 рогалика, сначала нужно приготовить сыр с перцем. Выньте ½ стакана и охладите оставшуюся часть, чтобы использовать ее для бутербродов или для приготовления большего количества рогаликов.

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Взбейте в миске среднего размера муку, разрыхлитель и кошерную соль.Добавьте простой нежирный греческий йогурт и сыр перца и перемешайте ложкой, пока все хорошо не смешается и не начнет напоминать тесто.

Замесите смесь руками, пока не получите красивое однородное тесто. Разделите его на четыре шарика одинакового размера. Раскатайте каждый шарик в виде веревки, каждый примерно 7-8 дюймов в длину, а затем перекатайте один конец теста к другому, перекрывая и сжимая концы вместе. Смажьте верх и боковые стороны рогаликов моющим средством для яиц и обязательно используйте всю стирку.

Положите рогалики на смазанный маслом противень или противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут или пока верхушка рогаликов не станет красивой и коричневой.

Как только вы поймете, как легко приготовить бублики дома, вы можете попробовать пончики! И у нас есть только рецепт для вас — наши пончики с черничным пирогом сочные, вкусные и всегда пользуются успехом. Знаете ли вы, что Cabot — это кооператив, объединяющий более 800 фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты? Если вам так же нравится этот рецепт бублика с сыром с перцем, как и нам, мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть его, когда у вас будет такая возможность!

Рогалики с творогом и креветками

Попробуйте это любимое блюдо из морепродуктов, в котором сочетаются креветки и творог.

  • Урожайность: 6 рогаликов
  • Подготовка: 10 минут

Состав

  • 6 бубликов
  • 1 чашка (250 мл) Nordica Smooth Plain
  • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего укропа
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанного огурца
  • 2 стакана (500 мл) приготовленных креветок
  • 3/4 стакана (175 мл) зеленых оливок, фаршированных
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. Рогалики разрезать пополам. Отложите в сторону.
  2. В миске смешайте творог, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавьте свежий укроп и огурцы. Креветки и оливки крупно нарезать, оставив чашку креветок для гарнира. Вмешайте творожную смесь. Выложить на половинки рогалика. Украсить сохраненными целыми креветками.

Советы:

Состав

  • 6 бубликов
  • 1 чашка (250 мл) Nordica Smooth Plain
  • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего укропа
  • 1/2 стакана (125 мл) нарезанного огурца
  • 2 стакана (500 мл) приготовленных креветок
  • 3/4 стакана (175 мл) зеленых оливок, фаршированных
  • соль
  • перец
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *