Суп рассольник. Рецепт рассольника с рисом и курицей
Рассольник с рисом и огурцами на курином бульоне – кислый суп с томатом, при приготовлении которого классическими ингредиентами считаются огурцы солёные, маринованные огурчики или квашеные и огуречный рассол. Обязательный огуречный состав входит в настоящий классический рассольник домашнего и общепитовского приготовления.
Солоновато-кислый вкус рассольнику можно придать не только добавив в суп солёные огурцы. Вкусной альтернативой домашним засолочным огурцам при приготовлении домашнего рассольника могут стать квашеные помидоры, маринованные грибы, солёные зелёные томаты. Традиционными кислыми ингредиентами рассольника признаны огурцы и огуречный рассол.
Крупу для супа берут на выбор. Классический вариант в рецептах рассольника – перловка или рис, реже фасоль, гречка, пшено и различные крупы. Варят кислый суп с мясом и без мяса. Самый простой рассольник варится с курицей и рисом. Рассольник, рецепт с рисом – вкусный способ сварить более лёгкий суп с солёными огурцами на лёгком курином бульоне.
Содержание:
Как готовить рассольник с рисом и маринованными огурцами
Ингредиенты для рассольника с курицей и томатной пастой
Классический рецепт рассольника с рисом и солёными огурцами
Как готовить рассольник с рисом и маринованными огурцами
Сварить суп вкусным, слабокислым, можно и без добавления рассола из маринованных огурцов. Важная роль при приготовлении супа отводится именно огурцам. В идеале, лучше брать домашние – бочковые или солёные огурцы в банках без уксуса.
Помимо курицы, почек и говядины, «быстрый» рассольник готовят с колбасой, сосисками, свиными рёбрышками, на бульоне или просто на воде. Для красивого цвета и насыщенного кисло-сладкого вкуса варят рассольник с рисом и томатом. Помимо цвета, томатная паста добавляет аппетитный аромат рассольнику с рисом и маринованными огурцами.
Ингредиенты для рассольника с курицей и томатной пастой
- мясо курицы – 300-400 г;
- томатная паста – 2-3 ст.л.;
- рис – 1-1,5 ст.л.;
- солёные огурцы – 2-3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 3-4 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- корень петрушки – 1 шт.;
- сладкий болгарский перец (по желанию) – половинка;
- чеснок – 2 зубчика;
- сметана;
- масло растительное;
- перец чёрный молотый;
- лавровый лист – 1 шт.;
- зелень;
- соль.
Классический рецепт рассольника с рисом и солёными огурцами
- Промытое куриное мясо режем кубиками и опускаем в воду, доводим до кипения. Снимаем пену и варим курицу при сильном кипении в течении 5 минут
- Затем вынимаем куриное мясо, воду сливаем.
- В другую кастрюлю с кипящей водой (примерно 3,5 литра) опускаем мясо, кладём очищенную от кожуры целую луковицу и корень петрушки. Кастрюлю не до конца прикрываем крышкой. Варим мясо курицы на слабом огне около часа.
- Вынимаем вываренную головку лука и выбрасываем, добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель.
- После того, как куриный бульон закипит, добавляем к курице промытый рис, продолжаем варить рассольник вместе с рисом.
- На сковороде с маслом обжариваем до мягкости нарезанный репчатый лук.
- К луку добавляем тёртую на крупной тёрке морковь, обжариваем овощи до золотистого цвета, на среднем огне.
- Выкладываем в сковороду томат, всё перемешиваем и жарим овощи с томатом пару минут на маленьком огне.
- После этого добавляем к обжаренным овощам натёртые на крупной тёрке солёные огурцы вместе с рассолом, который образовался во время их измельчения.
- Тщательно перемешиваем зажарку и готовим её ещё минуты 3.
- В суп добавляем очищенный чеснок, лавр, овощную зажарку с томатной пастой, болгарский перчик. Перемешиваем, солим.
- Варим рассольник до готовности риса и мягкости картофеля.
- Снимаем сваренный рассольник с огня, даём ему 10-15 минут настояться.
Разливаем ароматный рассольник с рисом и солёными огурцами на курином бульоне по тарелкам. Посыпаем перцем, приправляем свежей, измельчённой зеленью, сметаной и подаём к столу, в качестве первого блюда.
Крупу, указанную в рецепте можно заменить, только учтите, что с рисом рассольник сварится быстрее, чем с перловкой и мясом и солёными огурцами.
КартофельКурятинаЛук репчатыйОгурецРисТоматная паста
Суп рассольник ленинградский — Технология приготовления
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Рассольник ленинградский: пошаговый рецепт с фото. ХозОбоз сегодня приготовит для вас рассольник ленинградский, максимально соответствующий оригиналу, принятому на кухнях хозяек Советского Союза, благодаря, в первую очередь, использованию ими стандартных кулинарных книг, а также их ориентированию на семейный опыт, практику переписывания рецептов у знакомых, копированию блюд из ресторанного меню.
Выбирая для рассольника ленинградского рецепт, можно найти разные варианты супов такого типа: с куриным, индюшиным мясом и рисом; с говяжьими почками, говядиной или бараниной и перловкой; с уткой, гусем и ячневой крупой. Но классикой блюда «Суп Ленинградский рассольник» является рецепт с закладкой именно перловки.
История приготовления рассольника ленинградского
Рассольник появился в меню славян ещё в Средневековье, а в девятнадцатом веке этот ароматный суп можно было встретить как в любой недорогой харчевне, так и в элитарном ресторане. Рассольник описывается и в классической литературе о российских кулинарных традициях, к примеру, у того же Гиляровского в его сборнике «Москва и москвичи» (об обедах в «Славянском базаре»), и в самых популярных сборниках от Вильяма Похлёбкина и Елены Молоховец. Вдохновившись литературным словом, приступим уже к приготовлению нашего супа!
Ингредиенты для ленинградского рассольника
- Телятина – 1 кг;
- Перловка – 2 ст. ;
- Томатный сок – 1 л;
- Огурцы – 6 шт.;
- Рассол огуречный – 1 л;
- Маргарин – 100 г;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Сельдерей корневой – 1 шт.;
- Картофель – 7 шт.;
- Лавровый лист – 6 шт.;
- Соль – по вкусу.
Пошаговое приготовление ленинградского рассольника с перловкой
- Проверенная схема приготовления рассольника ленинградского начинается с подготовки всех продуктов – перловой крупы, телятины или говядины, солёных огурцов и огуречного рассола, томатного сока или томатной пасты, лука репчатого, свежего картофеля, корня сельдерея и моркови, а также столового маргарина, соли и лаврового листа.
Подготовим все необходимые ингредиенты – постную телятину, перловку, огурцы солёные с рассолом, густой томатный сок, лук, морковь, картофель, сельдерей, лист лавровый, маргарин и соль
- Хорошенько промоем перловую крупу и замочим её на 8-12 часов, позаботившись об этом заранее, запланировав приготовить рассольник ленинградский с перловкой, следуя технологии классического рецепта.
Замочим промытую перловку на 12 часов
- Отварим её в отдельной кастрюле до готовности.
Отвариваем перловую крупу отдельно от рассольника
- Сварим бульон из телятины, периодически снимаю образовывающуюся пенку.
Варим бульон из мякоти и телячьего мяса с косточками
- Растопим в глубокой сковородке маргарин.
Маргарин надо растопить в сотейнике или глубокой сковороде
- Спассеруем в горячем маргарине четвертькольца репчатого лука.
В разогретом маргарине спассеруем тонко нарезанный лук
- Нарежем очищенные морковь, сельдерей и картофель достаточно тонкими брусочками.
Все оставшиеся овощи нарезаем тонкими брусочками
- Достанем из готового бульона мясо, отделим его от костей и отложим в сторону, чтобы нарезать непосредственно перед подачей. Добавим в чистый телячий бульон брусочки картофеля. Морковь с сельдереем поместим в пассеровку к ставшему прозрачным луку.
Картофель добавим в бульон, а брусочки моркови с сельдереем – в пассеровку
- Зальём спассерованные овощи томатным соком.
Густой томатный сок добавим в пассеровку
- Готовую перловку добавим в бульон к уже практически сварившемуся картофелю.
Приготовленную перловку всыплем в рассольник
- Нарежем огурцы брусочками и добавим их вместе с лавровым листом в заправку к рассольнику ленинградскому по технологии приготовления, чтобы их проварить пару минут.
Брусочки огурцов и лавровый лист – последние штрихи заправки для рассольника
- Заправка по рецепту ленинградского рассольника с перловкой готова. Добавим её в кастрюлю к остальным компонентам супа.
Готовую заправку вольём в суп
- Последний штрих вкуса рассольника ленинградского показан на фото – это огуречный рассол.
Вольём в рассольник огуречный рассол
- Классический рассольник ленинградский по рецепту с фото каждого шага готов!
Так выглядит кастрюля с готовым рассольником
- В порционные тарелки укладываем мясо, нарезанное тонкими брусочками. Шинкуем зелёный лук и раскладываем в соусники сметану.
Готовим рассольник к подаче – нарезаем в тарелки мясо, шинкуем зелёный лук и добавляем сметану
- Заливаем мясо необходимым количеством рассольника и подаём его горячим. Вам понравится этот классический суп!
Порции рассольника готовы к подаче
О пользе ленинградского рассольника
Такой суп особенно полезен в зимнее время, благодаря его калорийности и согревающему эффекту. Наличие перловой крупы – это приятный бонус для желудка, благодаря её возможности обволакивающего очищения всей пищеварительной системы. Альтернативные варианты приготовления ленинградского рассольника.
При варке бульона можно использовать целую домашнюю суповую курицу или петуха, чтобы добиться более концентрированного вкуса от рассольника с использованием птичьего мяса. В качестве альтернативы ХозОбоз предлагает приготовление рассольника ленинградского несколько изменить, заменив перловку красным рисом. Этот вид модного риса приобретает всё большую популярность, благодаря его особому составу с повышенной концентрацией полезных микроэлементов. Попробуем красный рис в новом сочетании с классическими ингредиентами любых рассольников – огурцов, моркови, лука, специй – и убедимся, что такой рис великолепен и в острых, кислых первых заправочных блюдах! Надеемся, что ХозОбоз смог вам показать все достоинства этого классического супа и вы его приготовите по одному из предложенных вариантов. Приятных гастрономических впечатлений!
Похожие рецепты
Рецепт супа с маринованным укропом: как его приготовить
Общее время
Подготовка/общее время: 20 мин.
Делает
8 порций (2 кварт)
Обновлено: 23 ноября 2022 г.
Этот суп с маринованным укропом готовится по старинному швейцарскому рецепту. Традиционно это зимний суп, но из-за спроса мы подаем его круглый год. — Нэнси Росс, Салем, Орегон
Рецепт супа с маринованным укропом фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Как приготовить известное в Instagram печенье с шоколадной крошкой Levain в домашних условиях
Быстрый суп с курицей и диким рисом
Быстрый пикантный сырный суп
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 3-4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1-1/2 л куриного бульона0030
- 1 чашка белого вина или дополнительно куриного бульона
- 12 унций маринованных огурцов, тертых или мелко нарезанных (около 1-1/2 чашки)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 0 2 чайные ложки соль
- 1 чайная ложка травы укропа
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 2 лавровых листа
- 2 чашки цельного молока
- Дополнительно: гренки, свежий укроп, молотый черный перец
Указания
- В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук; варить и помешивать до мягкости, 3-5 минут. Добавьте чеснок; готовить и помешивать еще 1 минуту. Добавьте муку, пока она не смешается; постепенно вмешайте бульон и вино, пока не смешано. Добавить соленые огурцы, сахар, уксус, вустерширский соус, соль, укроп, порошок карри, перец и лавровый лист.
- Довести до кипения, постоянно помешивая; варить и помешивать 3-5 минут или пока не загустеет. Уменьшить тепло; размешать в молоке. Удалить лавровый лист. По желанию подавайте с гренками, укропом и черным перцем.
Советы по приготовлению маринованного супа с укропом
Что можно подать к маринованному супу с укропом?
Подавайте этот укропный суп с хрустящим хлебом.
Как хранить рассол с укропом?
Как и другие рецепты домашних супов, этот маринованный суп с укропом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех-четырех дней. Мы не рекомендуем замораживать этот суп, так как он содержит молочные продукты. Вот несколько супов, пригодных для заморозки, которые вы можете приготовить вместо них.
Какие есть варианты супа с маринованным укропом?
Другие варианты маринованного супа с укропом включают сметану, картофель и даже рассол.
— Кристина Хербст, помощник цифрового редактора Taste of Home
Пищевая ценность
1 чашка: 338 калорий, 26 г жиров (16 г насыщенных жиров), 71 мг холестерина, 1982 мг натрия, 17 г углеводов (9 г сахаров, 1 г клетчатки), 4 г белка.
Рекомендуемое видео
ⓘ
Еще от Taste of Home
Кремовый польский суп с маринованным огурцом Рецепт
101 акция
- Поделиться
- Твитнуть
Огоркова — один из наших любимых польских супов, которые мы готовим дома.
Наш аутентичный сливочный рецепт Ogorkowa Zupa готовится быстро и легко, а подавать можно менее чем за час.
Вам понравится домашняя огоркова с ароматным луком, солеными огурцами, сливками и свежим укропом.
Сохраните эту историю в Pinterest!
Сохраните наш рецепт Ogorkowa Zupa в Pinterest!Содержание
Что такое суп?
Суп — это жидкая пища, обычно подаваемая в теплом или горячем виде (но также может подаваться и в холодном виде, как гаспачо), приготовленная путем смешивания мяса или овощей с бульоном или водой.
Горячие супы дополнительно характеризуются кипячением твердых ингредиентов в жидкости в кастрюле до тех пор, пока не будут извлечены ароматы, в результате чего получится наваристый бульон.
Супы похожи на рагу, и в некоторых случаях между ними может не быть четкого различия. В супах, как правило, больше жидкости (бульона), чем в тушеных блюдах.
В традиционной французской кухне супы делятся на две группы: прозрачные супы (бульон и консоме) и густые супы (пюре, биск, велют).
Пюре — овощные супы, загущенные крахмалом; бисквиты готовятся из протертых моллюсков или овощей, загущенных сливками; супы-пюре можно загустить соусом бешамель; а велуте загущены яйцами, маслом и сливками.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления нашего домашнего рецепта Ogorkowa Zupa.История супа
Доказательства существования супа можно найти примерно за 20 000 лет до нашей эры. Кипячение не было обычным способом приготовления пищи до изобретения водонепроницаемых контейнеров, таких как глиняные горшки. Для кипячения воды использовались горячие камни.
Слово суп происходит от французского supa (бульон), которое происходит через вульгарную латынь suppa («хлеб, пропитанный бульоном») из германского источника, от которого также происходит слово «sop», кусок хлеба. используется для впитывания супа или густого тушеного мяса.
Слово ресторан (означающее «восстановление») впервые было использовано во Франции в 16 веке для обозначения высококонцентрированного недорогого супа, продаваемого уличными торговцами, который рекламировался как лекарство от физического истощения. В 1765 году парижский предприниматель открыл магазин, специализирующийся на таких супах. Это побудило использовать современное слово ресторан для обозначения заведений общественного питания.
В Америке первая колониальная поваренная книга была опубликована Уильямом Парксом в Уильямсбурге, штат Вирджиния, в 1742 году на основе книги Элизы Смит 9.0141 Совершенная домохозяйка; или Compleded Gentlewoman’s Companion , и он включал несколько рецептов супов и бисквитов.
В английской кухне преобладала ранняя колониальная кухня; но по мере того, как прибывали новые иммигранты из других стран, популярность приобретали и другие национальные супы. В частности, немецкие иммигранты, жившие в Пенсильвании, славились своими картофельными супами. В 1794 году Жан Батист Жильбер Пайпла дис Жюльен, беженец от Французской революции, открыл в Массачусетсе ресторанное заведение под названием «Ресторатор» и стал известен как «Принц супов».
Традиционные ингредиенты Ogorkowa Zupa включают картофель, морковь, лук, свежий укроп и соленые огурцы.Путешествие в Польшу от кулинарии Ogorkowa Zupa дома
Я люблю путешествовать по Европе.
Как профессиональный журналист о еде и путешествиях, у меня была возможность насладиться восхитительной едой в Европе, от традиционных рынков до отмеченных наградами ресторанов.
Более десяти лет я охотился за лучшим кисло-ржаным супом Зурек. Я пустилась в кулинарные приключения в ресторанах Восточной Европы в Чехии, Словакии, Венгрии, Хорватии, Боснии, Эстонии, Латвии и России.
В Польше я хлебал горячее Ogorkowa Zupa в лучших ресторанах Кракова, в том числе в столовых Sheraton Grand Krakow и Hotel Kanonicza 22. Суп с маринованным огурцом и укропом – это то, что обязательно нужно попробовать в Польше!
Используйте терку для сыра, чтобы измельчить огурцы с укропом.Где поесть аутентичную польскую Ogorkowa
Если вы живете в большом городе в Канаде или Америке , у вас, вероятно, будет доступ к местному польскому ресторану, где подают традиционный Ogorkowa Soup.
Вы раньше не ездили в Польшу? Может быть полезно сначала попробовать сливочный польский суп с маринованным укропом в местном ресторане, чтобы лучше понять, как суп подают. Вы получите представление о том, сколько тертого маринада добавить в каждую миску и какой кислый вкус вам нужен. Вы также найдете вдохновение в том, что сочетать с домашней Огорковой, включая голубцы, бигос, жареную свеклу, пухлые вареники и сливочный польский салат из огурцов Mizeria.
В Торонто к популярным восточноевропейским ресторанам, которые могут подать традиционную Ogorkowa Zupa, относятся Cafe Polonez, Wvrst, Country Style Vienna, Tennessee Tavern, Amber European и Chopin.
Многие из лучших украинских и польских ресторанов в городе расположены в деревне Ронсесвальес, расположенной между Джанкшен и Паркдейл. Посетите осенний фестиваль Польши в Ронсесвалье, чтобы насладиться невероятным вкусом польской культуры.
Начните готовить Ogorkowa Zupa в большой кастрюле или жаровне.Моя семья любит Ogorkowa Zupa
В моей семье есть традиция есть суп и салат на обед по воскресеньям после возвращения домой из церкви. Суп — такое простое и безмозглое блюдо для занятой семьи с детьми.
Мой папа часто готовил крем-суп из томатов и подавал тарелку с бутербродами с жареным сыром и маринованными огурцами. Наша семья также любила хлебать суп из тыквы с орехами, французский луковый суп и куриный суп с лапшой.
Одни из самых ярких воспоминаний моего детства, проведенного в Торонто, Маркхэме, Оквилле и Мускоке, связаны с тарелкой домашнего супа с изысканными крекерами, домашним сыром и хлебом на закваске.
В октябре в Онтарио мы часто посещали популярные осенние ярмарки в графствах Норфолк, Ниагара и графство Принс-Эдвард, чтобы покататься на аттракционах, пробежаться по кукурузным лабиринтам и купить свежие местные фрукты и овощи в разгар сезона сбора урожая.
Соленые огурцы, морковь, картофель, лук и укроп в изобилии доступны в Канаде круглый год, но мы особенно любим подавать этот пикантный суп в День Благодарения и в холодный зимний сезон.
Ogorkowa Zupa имеет насыщенный и сливочный вкус, уникально кислый с перебродившим рассолом. Сытный польский суп — популярное ночное средство после употребления слишком большого количества пива Pilsner Urquell.
Вы также можете прочитать…
- Лактоферментация: как ферментировать овощи
- Как приготовить ферментированный чеснок
- Как приготовить ферментированный перец халапеньо
- Как приготовить ферментированную морковь
- Как приготовить ферментированный лук
- Как приготовить ферментированный мед
- Как приготовить кимчи в домашних условиях 9002 9003
Наш домашний рецепт Ogorkowa содержит множество полезных ингредиентов!
Лук — скромный овощ, богатый витаминами, минералами и фитохимическими веществами. Регулярное употребление лука-порея может помочь улучшить пищеварение и снизить риск развития сердечных заболеваний.
Превосходный источник витамина А и фитохимического бета-каротина, морковь помогает сохранить здоровье глаз и костей и может помочь защитить от нескольких видов рака.
Курица богата белком и содержит витамины группы В, такие как ниацин, который помогает вашему организму получать энергию из продуктов.
Содержащие кальций и полезные пробиотические бактерии, сметана и йогурт помогают сохранить крепкими кости и здоровье кишечника. Йогурт также может помочь снизить риск ожирения, диабета и некоторых видов рака.
Укроп содержит микроэлементы, такие как витамины А и С, которые отвечают за здоровое зрение, кожу и иммунную функцию.
Украсить Ogorkowa Zupa маринованными огурцами и свеженарезанным укропом.Ogorkowa Zupa Советы по рецепту
Этот полезный домашний суп можно быстро и легко приготовить дома. Мы включили несколько советов для начинающих варить суп!
- Используйте большую чугунную жаровню с высоким бортом, чтобы уменьшить разбрызгивание при приготовлении и пюрировании овощей.
- Мы рекомендуем использовать высококачественную резиновую ложку-лопатку при приготовлении супа, чтобы вы могли легко перемешать, соскрести со стенок кастрюли и сделать глоток, чтобы проверить, нужно ли его дополнительно посолить, прежде чем разливать по тарелкам.
- Если вы хотите насладиться очень кислым супом, не стесняйтесь добавить больше рассола перед подачей на стол.
- Вы можете приготовить вегетарианскую огоркову, заменив куриный бульон овощным бульоном.
- Региональные сорта для польского супа с рассолом из укропа также можно приготовить с чесноком, петрушкой, сельдереем, луком-пореем, зеленым луком, пастернаком, лавровым листом или душистым перцем.
- В ресторанах Ogorkowa Zupa традиционно подают с ломтиком хлеба на закваске.
Что подавать к нашему польскому супу с маринованным огурцом
Нет ничего более утешительного в холодный день, чем тарелка супа со свежим салатом, изысканными крекерами, домашними сырами, хлебом на закваске, пикантными булочками и домашними соленьями.
Если вы устраиваете большой званый обед, вы можете подать нашу легкую Ogorkowa Zupa в качестве закуски перед тем, как подавать более сытные основные блюда. Нам нравится подавать этот суп с окономаяки по-осаки, имбирной говядиной по-калгари, кето-халапеньо-попперс, рагу с короткими ребрышками быстрого приготовления, полентой с сыром, вегетарианским карри из роти-канаи, сэндвичем с сыром на гриле грюйер, пирогом с сыром и луком по-старомодному, пирогом с зеленым луком и запеченной средиземноморской курицей. Бедра, запеченные куриные шкварки, домашний пикантный пирог с маринованными огурцами, индийские блины, вьетнамские крепы бань ксео, тартифлет реблошон или ньокки из рикотты.
Нам нравится удваивать этот простой рецепт Ogorkowa Zupa, чтобы мы могли наслаждаться остатками в течение недели.Вы также можете наслаждаться чтением…
- Жареный салат из свеклы с грейпфрутом, фисташкой и остырями крем
- Mizeria Creamy Plic Salad Recipe
- Goi Xoai Vietnames Соус: Венесуэльский рецепт гуакамоле
- Легкий сливочный теплый салат с лимоном орзо
- Легкий здоровый домашний вьетнамский салат гои га
- Легкий полезный рецепт кускуса из жареных овощей
- Как приготовить полезный рис из сладкого картофеля
- Как приготовить лучший рецепт канадского салата
- Полезный чеснок, лимон, нут, авокадо, французский салат
- 0
- 0
- 0
- 0
- Рецепт лукового супа
- Рецепт каджунского Луизианского супа с кремом из креветок
- Рецепт ливанского супа из чечевицы: полезный Адас Биль Хамод
- Рецепт кубинского айяко: полезный кубинский суп с курицей
- Рецепт традиционного польского кислого ржаного супа Журек
- Шведский пирог-сэндвич: простой рецепт домашней сморгастарты
- Рецепт китайского имбирно-чесночного супа при простуде
- Рецепт простого цитрусового салата «Рояк» по-сингапурски
- Простой домашний ямайский суп с курицей2 900 Рецепт 9030 Куриный суп по-дамайски2 9030 Вегетарианский салат из жареной тыквы с фетой, свеклой и кедровыми орешками
- Рецепт полезного супа из жареной тыквы и сладкого картофеля
- Рецепт полезного супа из жареного сладкого картофеля и красного перца
- Рецепт полезного домашнего супа из моркови и лука-порея
Хранение Ogorkowa Zupa
Если у вас осталась Ogorkowa, вы можете хранить ее в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Чтобы разогреть, просто поместите его в микроволновую печь или варите в небольшой кастрюле на плите.
Мы любим удваивать рецепты супов, чтобы хранить остатки в морозильной камере и экономить время на приготовлении пищи на кухне. Мы рекомендуем хранить остатки супа в безопасных контейнерах для заморозки Pyrex с плотной крышкой, чтобы не пролилось. Моя мама часто использует старые стеклянные банки из-под соуса для пасты, чтобы хранить суп в морозильной камере.
Обязательно дайте супу нагреться до комнатной температуры, прежде чем поместить его в морозильную камеру. Если вы поместите горячую банку супа в холодную морозильную камеру, это значительно снизит внутреннюю температуру и может испортить вашу еду.
Мы любим подавать Ogorkowa Zupa на обедах в честь Дня Благодарения и Рождества.Как приготовить польский суп с маринованным огурцом и укропом
Распечатать рецепт4.77 от 17 голосов
Ogorkowa Zupa Польский суп с маринованным укропом
Узнайте, как приготовить лучшую домашнюю Ogorkowa Zupa. В нашем легком кислом польском супе с маринованным укропом есть картофель, морковь, свежий укроп и сливки.
Prep Time15 Mins
Время приготовления 25 мин.
Всего времени 40 минут
Курс: Суп
Кухня: польский
Ключевое слово: Ogorkorkowa Zupa, Pickle Soup, польский суп
.0029 4 столовые ложки масла
Огурцы с укропом измельчить на терке для сыра. Сожмите натертые соленые огурцы руками, оставив жидкость на потом. После того, как вы выжали рассол, у вас должно быть около 2 чашек тертых огурцов.
Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками (около 1/2 дюйма) и мелко нарежьте лук.
Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.