Творожный пирог на сковороде: Творожный пирог на сковороде за 15 минут

Творожный пирог на сковороде — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

Творог 5%

240 x 1 г

яйцо куриное сырое

2 x 50 г

Сахар

3 x ложка (10 г)

Разрыхлитель

порция (5 г)

Яблоко

штука (150 г)

ванилин

упаковка (5 г)

соль

1 г

мука пшеничная высшего сорта

110 x 1 г

Способ приготовления

В творог ввести яйца, сахар, ваниль, соль. Вымешать и растереть при помощи вилки. Масса должна получиться однородной.

Просейте муку и вымесите тесто, оно получится не особенно густым.

Режем яблоки на пластики, промазываем сковороду маслом и вливаем в нее тесто, ровняем.

Яблочные пластинки выкладываем по верху, чуть вдавив внутрь. Закрываем крышкой, включаем огонь, максимально слабый и готовим 15-20 минут.

Затем при помощи плоской тарелки переворачиваем пирог и выпекаем с другой стороны под крышкой еще 6-7 минут.

Kатегория

диетический

жариться

десерты

Полезный

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Энергия

1 022 ккал

Белки

65 г

Углеводы

138 г

Сахар

47 г

Жиры

24 г

Насыщенные жирные кислоты

11 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

4 г

Полиненасыщенные

2 г

Холестерин

467 мг

Волокна

5 г

Соль

0,97 г

Вода

291 г

Кальций

462 мг

PHE

3 254 мг

Энергия

{{recipe. energy}} кДж{{recipe.energy}} ккал

Белки

{{recipe.protein}} г

Углеводы

{{recipe.carbohydrate}} г

Сахар

{{recipe.sugar}} г-

Жиры

{{recipe.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{recipe.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{recipe.polySaturated}} г-

Холестерин

{{recipe. cholesterol}} мг-

Волокна

{{recipe.fiber}} г

Соль

{{recipe.salt}} г-

Вода

{{recipe.water}} г-

Кальций

{{recipe.calcium}} мг-

PHE

{{recipe.phe}} мг

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Творожный пирог на сковороде — menu-menu.

by

Друзья, когда на улице заметно похолодало, то лично мне, всегда хочется устроить чаепитие с домашней выпечкой, а так как я человек ленивый, то рецепты для ленивых просто палочка — выручалочка. Творожный пирог за 15 минут меня очень устроил. Готовить легко и просто, а когда еще есть в наличие сковорода Granit ultra от тм Кukmara, успех вкусной выпечки обеспечен.

Ингредиенты для «Творожный пирог на сковороде»:

  • Творог — 200 г
  • Кефир — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Экстракт (ванильный) — 1 ч.
    л.
  • Масло сливочное (и немного растительного масла) — 15 г
  • Цедра лайма — по вкусу
  • Цедра апельсина — по вкусу
  • Соль — 1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1322 ккал
белки
72.5 г
жиры
34.3 г
углеводы
180.7 г
100 г блюда
ккал
181.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
24.8 г

Сейчас читают

Рецепт «Творожный пирог на сковороде»:

  • Приготовить все ингредиенты

  • В чашку вбить яйца, добавить сахар, соль, все размешать. Влить кефир, экстракт ванили, перемешать.

  • Натереть на терке цедру 1/2 лайма и апельсина, добавить творог и муку просеянную с содой, все перемешать.

  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и сливочного масла. Я готовила в сковороде Granit ultra от тм Кukmara, готовить в ней одно удовольствие.

    Как только сливочное масло растопится, выложить в сковороду приготовленное тесто.

  • Тесто равномерно распределить лопаточкой по сковороде и готовить на маленькой конфорке под крышкой 5 минут.

  • Затем накрыть сковороду тарелкой, перевернуть на нее пирог и с тарелки снова отправить перевернутый пирог в сковороду. В сковороду по краям можно налить немного растительного масла,
    Накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне готовить еще 6 минут.

  • Готовый пирог остудить на решетке или же подавать горячим

  • Подать к пирогу любимый соус. Беспроигрышный вариант это сметана с медом да горсть ягод.
    Наслаждайтесь!

Источник

Пирог с творогом | Кухня Ностальгия

Главная / Хорватский / Пирог с творогом

*Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту



Пирог с творогом — традиционный хорватский десерт. Он состоит из легкой сырной начинки с чудесным лимонно-ванильным ароматом между двумя рассыпчатыми песочными коржами.

Чтобы приготовить песочное тесто, просто смешайте муку, масло, сахар, разрыхлитель, яичные желтки и цедру лимона, не переусердствуя.

Для начинки из творога смешать взбитые яичные белки с творогом , сахаром, ванилью, лимонной цедрой и смесью манной крупы. Слышала, что некоторые сверху посыпают мускатным орехом, но я так никогда не делаю.

Эта начинка будет иметь слегка рассыпчатую текстуру. При желании можно взбить творог перед начинкой вилкой или миксером, чтобы он получился очень гладким, как сливочный сыр. В зависимости от того, в какой части мира вы живете, в магазинах вы можете найти уже очень мягкий творог. Таким образом, вы получите более похожую на заварной крем текстуру.

Запеченный творожный пирог по вкусу чем-то похож на чизкейк, но имеет более плотную консистенцию. Каждый ломтик можно нарезать прямоугольной или треугольной формы.

Если пирог остался, можно хранить в холодильнике.

Какой на вкус творог?

Творог по вкусу похож на сыр рикотта, но с большим количеством творога. Нежирный творог имеет более кислый вкус, чем обычный.

Можно ли есть сырой творог?

Да, абсолютно.

Можно ли есть сырой творог?

Да, абсолютно. Вы можете добавить в него немного сметаны, соли и паприки (по желанию), чтобы получилась вкусная пикантная еда в сочетании с небольшим количеством хлеба. Его также можно превратить в сладкое лакомство с некоторыми фруктами, такими как черника (или другие ягоды), изюм и т. д. Его можно смешать с миндальным молоком или другой жидкостью по вашему выбору для приготовления смузи в качестве ценного источника белка.

Ты можешь разогреть сырный пирог?

Да, можно. Несмотря на то, что сырный пирог лучше всего есть свежим из духовки, его можно разогреть в тостере или обычной духовке.

Можно ли есть сырный пирог холодным?

Да, мы подаем его холодным.

Творог сладкий на вкус?

Не сам по себе, но вы можете добавить немного подсластителя, если хотите.

Из чего делают творог?

Производится из пастеризованного молока с добавлением кислоты. Подробнее о производстве и пищевой ценности смотрите здесь.

Расплавится ли творог?

Нет, творог не расплавится.

Можно ли нагревать творог?

Да, можно. Вот почему мы можем приготовить этот запеченный пирог с творогом.

Как приготовить пирог с творогом?

Рецепт пирога с творогом смотрите ниже:

 

4. 67 от 3 голосов

Распечатать

Порций: 16

  • 250 г мука (0,5 фунта)
  • 150 г сливочное масло или маргарин (5 унций)
  • 100 г сахар (3,5 унции)
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3 яичные желтки
  • 1/2 чайная ложка тертая лимонная цедра
  • 1-2 столовая ложка молоко если необходимо
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3 яичные белки
  • 500 г творог (1 фунт 2 унции)
  • 200 г сахар (7 унций или 16 столовых ложек)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка тертая лимонная цедра
  • 4 столовая ложка муки или 2 ст л манки
  1. ТЕСТО: Соедините все ингредиенты, осторожно перемешивая их, пока они не смешаются друг с другом — достаточно, чтобы можно было вдавить тесто на дно формы для пирога и вверх по бокам. НЕ переутомляйтесь.

  2. НАЧИНКА: Взбейте яичные белки до пиков. В другой миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой лимона до однородности. Добавьте муку и перемешайте до включения. Вмешайте взбитые яичные белки.

  3. СБОРКА: Разделите тесто пополам. Раскатайте тесто. Прижмите тесто ко дну формы (объем 6 чашек) и вверх по бокам. Ложка сырной начинки. Накрыть верхним коржом.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 (375 F) духовке около 30 минут или пока корочка пирога не станет золотистой.

 

Содержание

Рубрики: Хорватский Метки: Сыр, творог, хорватский, пирог, популярные

Пирог с творогом

Творожный пирог

Читатели, регулярно тыкающие вилками в эту колонку, знают, что в январе не следует ждать помидоров (если только они не консервированы) и черники до июля (если только они не заморожены). Чтобы оставаться в курсе сезонов, я пишу большинство колонок на год вперед, а часто и больше.

Колонка, предназначенная для этой недели, была написана во время расцвета персикового сезона 2006 года, когда выращенные в Миссури и Иллинойсе только вчера сорванные персики были завалены в супермаркетах и ​​на фермерских рынках. Представьте себе пирог со свежими персиками, увенчанный облаками взбитых сливок с ароматом миндаля. Представьте себе персиковое варенье с перцем халапеньо. Представьте себе…

Жаль, что весенние заморозки 2007 года уничтожили местный урожай персиков. Что делать сезонному повару? Скремблировать, вот что, прямо как наши фермеры, пересаживать, когда могут, и обходиться, когда не могут.

Итак, сегодняшняя колонка посвящена еще одному местному фавориту — однопроцентному творогу Pevely’s, который, к счастью, доступен круглый год. Pevely Dairy существует 120 лет назад и была концессионером молока на Всемирной выставке 1904 года. Сейчас это часть Prairie Farms, одного из крупнейших в стране молочных хозяйств со штаб-квартирой в 50 милях отсюда, но завод Pevely в центре города остается жизненно важной силой.

Однопроцентный творог Pevely настолько кремообразный, что нельзя сказать, что он обезжиренный. Я перерабатываю так много контейнеров с творогом, что можно открыть холодильник и задаться вопросом, не ем ли я больше ничего.

Что касается изобилия местных персиков и моих рецептов свежих персиков? Будем надеяться на 2008 год.

Кухонный парад написан кулинарным писателем во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и время от времени побаловать себя. Поделитесь любимым рецептом по электронной почте.

СЫРНЫЙ ПИРОГ

Потому что персиковый пирог заслуживает великолепных персиков

Время подготовки: 20 минут
Время подачи к столу: 2-1/2 часа
8 порций на десерт

    КОРА
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 ¼ чашки крошки крекера Грэма (из 9 или 10 полноразмерных крекеров)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки поваренной соли

  • ЗАПОЛНЕНИЕ
  • 3 больших яйца
  • ¼ стакана сахара
  • 2 стакана творога Pevely 1%
  • 1 чайная ложка ванили

  • Свежемолотый мускатный орех
  • Свежая черника

Разогрейте духовку до 350F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *