Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β‹™ TablicaKalorijnosti

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

starstar_halfstar_outline

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

{{recipe.portionsString}}

{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}}

{{item.unit}}

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5%

240 x 1 Π³

яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ сыроС

2 x 50 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

3 x Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (10 Π³)

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

порция (5 Π³)

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ

ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° (150 Π³)

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (5 Π³)

соль

1 Π³

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта

110 x 1 Π³

Бпособ приготовлСния

Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ввСсти яйца, сахар, ваниль, соль. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ вымСситС тСсто, ΠΎΠ½ΠΎ получится Π½Π΅ особСнно густым.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ яблоки Π½Π° пластики, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду маслом ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ тСсто, ровняСм.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ пластинки Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π΄Π°Π²ΠΈΠ² Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь, максимально слабый ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ плоской Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ 6-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

KатСгория

диСтичСский

ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

дСсСрты

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ цСнности

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

fiber_manual_record Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

fiber_manual_record Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

fiber_manual_record Π–ΠΈΡ€Ρ‹

fiber_manual_record НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

ЭнСргия

1Β 022 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

65 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

138 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

47 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

24 Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

11 Π³

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

0 Π³

Моно-нСнасыщСнныС

4 Π³

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

2 Π³

Π₯олСстСрин

467 ΠΌΠ³

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

5 Π³

Боль

0,97 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π°

291 Π³

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

462 ΠΌΠ³

PHE

3Β 254 ΠΌΠ³

ЭнСргия

{{recipe. energy}} ΠΊΠ”ΠΆ{{recipe.energy}} ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

{{recipe.protein}} Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

{{recipe.carbohydrate}} Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

{{recipe.sugar}} Π³-

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

{{recipe.fat}} Π³

НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{recipe.saturatedFattyAcid}} Π³-

Вранс-ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

{{recipe.transFattyAcid}} Π³-

Моно-нСнасыщСнныС

{{recipe.monoSaturated}} Π³-

ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

{{recipe.polySaturated}} Π³-

Π₯олСстСрин

{{recipe. cholesterol}} ΠΌΠ³-

Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

{{recipe.fiber}} Π³

Боль

{{recipe.salt}} Π³-

Π’ΠΎΠ΄Π°

{{recipe.water}} Π³-

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

{{recipe.calcium}} ΠΌΠ³-

PHE

{{recipe.phe}} ΠΌΠ³

{{feedback.text}}

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² нашСй Π±Π°Π·Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π·Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарСгистрировано Π² Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ калорийности

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС — menu-menu.

by

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Π»ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅, всСгда хочСтся ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ с домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… просто ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° β€” Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ мСня ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ устроил. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ сковорода Granit ultra ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΌ Кukmara, успСх вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ обСспСчСн.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Β«Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС»:

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 200 Π³
  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 200 ΠΌΠ»
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ΡˆΡ‚
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 50 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ / ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 150 Π³
  • Экстракт (Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ) β€” 1 Ρ‡.
    Π».
  • Масло сливочноС (ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла) β€” 15 Π³
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»Π°ΠΉΠΌΠ° β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Боль β€” 1/2 Ρ‡. Π».

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
1322 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
72.5 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
34.3 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
180.7 Π³
100 г блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
181.1 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
9.9 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
4.7 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
24.8 Π³

БСйчас Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС»:

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль, всС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ 1/2 Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ апСльсина, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с содой, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду с нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ сливочного масла. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π² сковородС Granit ultra ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΌ Кukmara, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.

    Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сливочноС масло растопится, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

  • ВСсто Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ сковородС ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСнькой ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ с Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ снова ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² сковороду. Π’ сковороду ΠΏΠΎ краям ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла,
    ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ соус. Π‘Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ это смСтана с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ягод.
    ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ | ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ

Главная / Π₯орватский / ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

*РаскрытиС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ



ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ β€” Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ хорватский дСсСрт. Он состоит ΠΈΠ· Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с чудСсным Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя рассыпчатыми пСсочными ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пСсочноС тСсто, просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, масло, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π½Π΅ пСрСусСрдствуя.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ , сахаром, ванилью, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ смСсью ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Π‘Π»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ я Ρ‚Π°ΠΊ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ дСлаю.

Π­Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ слСгка Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ тСкстуру. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ сливочный сыр. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ части ΠΌΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹ ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚Π΅, Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Π½Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ тСкстуру.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ вкусу Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Если ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ остался, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Какой Π½Π° вкус Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³?

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° сыр Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°, Π½ΠΎ с большим количСством Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. НСТирный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ кислый вкус, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

МоТно Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сырой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³?

Π”Π°, Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ.

МоТно Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сырой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³?

Π”Π°, Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСтаны, соли ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ вкусная пикантная Π΅Π΄Π° Π² сочСтании с нСбольшим количСством Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π•Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сладкоС лакомство с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды), изюм ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ для приготовлСния смузи Π² качСствС Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ источника Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

Π’Ρ‹ моТСшь Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³?

Π”Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΅ΡΡ‚ΡŒ свСТим ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² тостСрС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

МоТно Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ?

Π”Π°, ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ сладкий Π½Π° вкус?

НС сам ΠΏΠΎ сСбС, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсластитСля, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³?

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· пастСризованного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ кислоты. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ производствС ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности смотритС здСсь.

Расплавится Π»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³?

НСт, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ расплавится.

МоТно Π»ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³?

Π”Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ?

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ смотритС Π½ΠΈΠΆΠ΅:

Β 

4. 67 ΠΎΡ‚ 3 голосов

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 16

  • 250 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠ° (0,5 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°)
  • 150 Π³ сливочноС масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ)
  • 100 Π³ сахар (3,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • 3 яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ
  • 1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° тСртая лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
  • 1-2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ссли Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ
  • ΠΠΠŸΠžΠ›ΠΠ•ΠΠ˜Π•:
  • 3 яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
  • 500 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ)
  • 200 Π³ сахар (7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 16 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ)
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
  • 1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° тСртая лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
  • 4 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 2 ст Π» ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ
  1. Π’Π•Π‘Π’Πž: Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, остороТно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΈΡ…, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ β€” достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. НЕ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.

  2. НАЧИНКА: Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сахаром, ванилью ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎ однородности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.

  3. Π‘Π‘ΠžΠ ΠšΠ: Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. РаскатайтС тСсто. ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (объСм 6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ) ΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. Π›ΠΎΠΆΠΊΠ° сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ.

  4. β„–

    Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 190 (375 F) Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ станСт золотистой.

Β 

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ: Π₯орватский ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ: Π‘Ρ‹Ρ€, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, хорватский, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, популярныС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, рСгулярно Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² эту ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² январС Π½Π΅ слСдуСт ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² (Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ консСрвированы) ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΎ июля (Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹). Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² курсС сСзонов, я ΠΏΠΈΡˆΡƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΎΠΊ Π½Π° Π³ΠΎΠ΄ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄, Π° часто ΠΈ большС.

Колонка, прСдназначСнная для этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Π±Ρ‹Π»Π° написана Π²ΠΎ врСмя расцвСта пСрсикового сСзона 2006 Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠœΠΈΡΡΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ ИллинойсС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° сорванныС пСрсики Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°Π²Π°Π»Π΅Π½Ρ‹ Π² супСрмаркСтах ΠΈ ​​на фСрмСрских Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ…. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСбС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со свСТими пСрсиками, ΡƒΠ²Π΅Π½Ρ‡Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ миндаля. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСбС пСрсиковоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСбС…

Π–Π°Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вСсСнниС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ 2007 Π³ΠΎΠ΄Π° ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ мСстный ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ пСрсиков. Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сСзонному ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ? Π‘ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ±Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, прямо ΠΊΠ°ΠΊ наши Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚, ΠΈ ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, сСгодняшняя ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠ° посвящСна Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ мСстному Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Ρƒ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Pevely’s, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΊ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, доступСн ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. Pevely Dairy сущСствуСт 120 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° концСссионСром ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° ВсСмирной выставкС 1904 Π³ΠΎΠ΄Π°. БСйчас это Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Prairie Farms, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Π² странС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… хозяйств со ΡˆΡ‚Π°Π±-ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠΉ Π² 50 милях ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π°, Π½ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΠ΄ Pevely Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° остаСтся ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ силой.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Pevely Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСльзя ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ΠΎΠ² с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вопросом, Π½Π΅ Π΅ΠΌ Π»ΠΈ я большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся изобилия мСстных пСрсиков ΠΈ ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² свСТих пСрсиков? Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 2008 Π³ΠΎΠ΄.

ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π΄ написан ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ писатСлСм Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Аланной КСллогг ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ свСТиС сСзонныС блюда для Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅.

БЫРНЫЙ ΠŸΠ˜Π ΠžΠ“

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ пСрсиковый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ заслуТиваСт Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Ρ… пСрсиков

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΊ столу: 2-1/2 часа
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½Π° дСсСрт

    КОРА
  • 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ нСсолСного сливочного масла
  • 1 ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π° Грэма (ΠΈΠ· 9 ΠΈΠ»ΠΈ 10 ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ²)
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 1/8 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли

  • Π—ΠΠŸΠžΠ›ΠΠ•ΠΠ˜Π•
  • 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца
  • ΒΌ стакана сахара
  • 2 стакана Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Pevely 1%
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…
  • БвСТая Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350F.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *