Творожный крем для пирога: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

Творожный крем для торта и десертов

Творожный крем для торта, бисквита и десертов — 3 действенных рецепта без добавления желатина. Сохраните, чтобы не потерять!

Творожный крем без желатина — 3 рецепта для торта и десертов

Рецепт 1. Воздушный творожный крем со сливками для десертов, трайфлов, сладких корзиночек

Этот крем получается самым воздушным, его вкус более нежный и сливочный. Несмотря на это, форму он держит хорошо.

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога;
  • 50 грамм сахара;
  • 200 мл жирных сливок (не менее 22% жирности, в идеале — 33%).

⇒ Возможно, Вам будет интересно: Домашний творог, рецепт приготовления, Сыр Маскарпоне в домашних условиях, Сыр Филадельфия из сметаны и йогурта в домашних условиях.

Как приготовить:

1. Творог с сахаром перебейте блендером до однородного состояния, чтобы не было крупинок.

2. Постепенно вливайте сливки, взбивая крем до однородной воздушной массы сначала на невысокой скорости, затем постепенно увеличивая ее.

3. Вот и всё! Воздушный творожный крем со сливками готов. Приятного аппетита!

Рецепт 2. Классический творожный крем для торта со сливочным маслом

Этот творожный крем наиболее плотный из всех и лучше держит форму.

Ингредиенты:

  • 300 грамм творога;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • щепотка ванилина или 1 чайная ложка экстракта ванили.

Как приготовить:

1. Творог перебейте блендером до однородности или несколько раз протрите через сито.

2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и еще раз перемешайте блендером, чтобы не было комков.

3. Постепенно всыпайте сахарную пудру и взбивайте крем миксером, пока масса не станет однородной.

Классический творожный крем готов! Приятного аппетита!

Рецепт 3. Нежный творожный крем  без желатина со сметаной

Это крем средней плотности — не такой плотный, как классический вариант, но плотнее, чем крем со сливками.

Ингредиенты:

  • 300 грамм жирного творога;
  • 100 грамм сметаны;
  • 80 грамм сахарной пудры;
  • ванилин по вкусу.

Как приготовить:

1. Сметану предварительно откиньте на марлю, сложенную в 4-8 слоев и оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы стекла лишняя сыворотка.

2. Творог перебейте блендером до однородности или протрите через сито.

3. Добавьте сметану и перемешайте. Затем начинайте постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать крем миксером на маленькой скорости.

Вот и всё! Нежный творожный крем для торта со сметаной готов. Приятного аппетита!

Творожный крем для торта. Пробуем много рецептов

Сегодня разберем обалденно вкусный крем, который имеет множество вкусовых вариаций, но основа его остается одинаковой – творог.

Творожное покрытие для торта делают со сметаной, сливками, йогуртом, сливочным маслом и даже заваривают на молоке. Он также может выступать, как отдельный десерт, украшенный орехами, шоколадом или фруктами.

Честно, я, когда его попробовала, то просто влюбилась в его очень приятный и нежирный вкус. Мне казалось, что для его приготовления нужно много продуктов и каких-то сложных действий, оказалось, что все это не так.

Покупные торты с таким кремом стоят на порядок дороже, да и не так уж много их можно встретить, а вот домашние кулинары, которые готовят десерты на заказ, используют его очень часто.

Но покорил меня именно момент, когда моя сестра приготовила тортик с этим украшением на первый день рождения моего племянника. Ну уж, если она с годовалым малышом на руках умудрилась приготовить такой крем, то значит, он вполне доступен. Начинаем разбирать рецепты.

Творожный крем для торта

Так вот для приготовления творожного крема нужно всего три продукта: творог, жидкая молочная составляющая и сахар.

Если вы за здоровое питание или считаете калории, то можете взять продукт с 0% жирности и низкокалорийный йогурт, и все — равно все получится!

Кто любит послаще, может добавить в него сгущенку, кто-то добавляет цукаты и сухофрукты, кому-то нравится привкус дробленого ореха. Все добавки на ваш вкус и фантазию, но основа то остается одна.

Этот крем готовят с желатином и без него. Желатин позволяет массе стать более плотной и хорошо держать форму, обычно его используют для украшения.

Для прослойки же хватит и крема средней консистенции.

Я вот, кстати, беру либо домашний творог, либо делаю его из кефира (на водяной бане). Но покупной в пачке можно брать любой жирности и чаще всего, он идет без комочков, однородной консистенции.

Кстати, в большинстве способов приготовления рекомендуют брать сахарную пудру, так легче массу не перевзбить из-за выжидания растворения сахарных крупинок.

А еще мне захотелось подсчитать калорийность этой вкуснятины по классическому рецепту, но возьму обезжиренный творог и обезжиренный йогурт.

В расчете на 100 грамм крема получилось примерно 342 ккал, из расчета, что калорийность обезжиренного творога 71 ккал, йогурта 31 ккал, сахар 4 ложки – 240 ккал. Вывод, хотите меньше калорий, уменьшите количество сахара в рецепте.

Способ приготовления со сливками

Этот рецепт можно назвать классическим, потому что он идет без всяких добавок. И, кстати, все продукты берите из холодильника. Теплые сливки вообще не взбивают, иначе вместо крема получите масло и пахту.

Да и творог не выделяет воду, пока стоит в холодильнике.

Готовая масса

Ингредиенты:

  • Пачка творога
  • Стакан сливок от 30%
  • Стакан сахарной пудры, можно меньше

Творог должен быть без влаги и без комочков. Если у вас домашний продукт, тогда перетрите его через сито.

Весь процесс приготовления у вас займет минуты три.

В творог высыпаем сахарную пудру и сливки и все смешиваем.

Если вам нужен крем более плотный, тогда можете использовать не все сливки.

Помните, что начинать работать миксером лучше с минимальной скорости, постепенно увеличивая ее.

Крем с желатином для бисквитного торта

Смешав этот крем с фруктами или ягодами можно получить отдельный торт, вообще без выпечного коржа, потому что масса в холодильнике хорошо держит форму.

Увидела, что некоторые хозяйки не смазывают им коржи, а режут пирог и смешивают в чаше с кремом, потом застилают форму пленкой, выкладываем туда получившуюся массу и убираем в холодильник на набухание желатина. Через два часа вы достанете очень необычный и вкусный десерт, держит форму как на фото. Поверьте, ваши домочадцы его оценят.

Но можно и украсить и пропитывать им коржи. Кстати, для наполнения трубочек он тоже подойдет.

Ингредиенты:

  • 900 г творога
  • 20 г желатина
  • 250 мл молока
  • 200 г масла
  • 9 ст.л. сахара
  • Ванилин

1.В творог добавляем 150 мл молока и смешаем все блендером.


2.Остальное молоко нам понадобится при замачивании желатина, что мы и делаем – на 20 грамм желатина берем 100 мл молока.


3.Творожную массу смешиваем с ванилином и сахаром. Перемешиваем, чтобы сахар растворился.

4.Желатин растворите в микроволновке или на водяной бане.

5.Во взбиваемую массу добавляем растворившийся желатин и продолжаем смешивать миксером или кухонной машиной минуты три.


6.Потом берем масло, которое легко перемешивается ложкой и добавляем во взбиваемую смесь.

Масло можно не добавлять, но с ним крем станет более воздушным, легким и нежным.

Если вам не нужно, чтобы масса стояла на тортике, то можно взять не 20 грамм желатина, а 10.

Работать с ним нужно начинать сразу, пока весь желатин не взялся.

Творожно сметанный рецепт

Сметана очень доступный продукт, поэтому она чаще всего участвует в приготовлении выпечки и кремов. Но попробуйте в обычную сметанную массу добавить творог, и увидите, насколько она стала необычнее и вкуснее. Также понадобится меньше сметаны, что приведет к уменьшению калорийности торта.

Ингредиенты:

  • 500 г сметаны
  • 300 г творога
  • 300 г сахарного песка

1. Холодную сметану взбиваем до однородности.

2.Добавляем сахар или сахарную пудру и смешиваем сначала на небольшой скорости миксера, а потом ее увеличиваем.

3.Когда консистенция сметаны станет гуще, смешиваем ее с творогом, который предварительно перетерли через сито пару раз, чтобы насытить кислородом и измельчить комочки.

Сначала крем может тяжело смешиваться, пока творог не напитается сметаной.

А потом скорость увеличим и продолжим смешивание еще минутки две.

Рецепт для эклеров и профитролей

Для других десертов подойдет следующий рецепт. В него добавляется сырой яичный желток, но вы не переживайте, потому что он заваривается на молоке на плите. Я тоже не сторонник питания сырыми покупными яйцами, уже писала, что не уважаю сальмонеллез, но здесь все будет безвредно, детям тоже можно давать.

Ингредиенты:

  • 100 г творога
  • 10 г сливочного масла
  • 0,5 яичного желтка
  • 35 г сметаны
  • 15 г сахара
  • 20 г молока
  • Ванилин

1. Желток растираем с сахаром.

2.К желтку вливаем молоко, перемешиваем и ставим на плиту. Помешивая варим массу, но не кипятим.

3.Затем, помешивая, ставим в холодную воду остывать.

4.В остывшую смесь протираем творог через сито.

5.Потом выкладываем сметану, растопленное масло и ванилин. Хорошенько вымешайте и уберите в холодильник.

Теперь крем готов для наполнения эклеров.

Крем для эклеров

Если консистенция вам показалась густоватой, добавьте сметанки. Кстати, заметили, что в этом рецепте мы не использовали миксер?

Конечно, вымерить граммы легче всего кухонными весами, но можно и посчитать ложками по разным доступным таблицам мерок.

Если приготовили крем по описанным мной рецептам, пожалуйста, дайте комментарий.

Это просто волшебный десерт! Обязательно попробуйте и угостите своих маленьких ценителей! Они точно оценят.

Восхитительный и легкий крем из творога и сметаны для торта не оставит равнодушным — Все про торты: рецепты, описание, история

Большинство десертов просто не возможно себе представить без крема.

Наибольшей популярностью в последнее время стали пользоваться крема с творогом и сметаной, которые отличает не только полезность компонентов, но и изысканный вкус. Творожно-сметанный крем характеризует простота в приготовлении и минимальное количество компонентов.

На заметку начинающему кондитеру

Основными компонентами при изготовлении творожного крема из сметаны являются сметана и творог. Именно качественные характеристики этих компонентов в общем счете и влияет на качестве самого конечного  продукта.

Для изготовления лучше воспользоваться сметаной довольно высокого процента жирности. При этом по возможности из него лучше исключить сыворотку для избежания расслаивания конечного продукта. Для этого предварительно с использованием марли подвесить сметану над емкостью на три часа, что позволит сцедить сыворотку.

Для получения однородной творожной массы творог в обязательном порядке нужно перетирать с использованием ситечка или пропустить через мясорубку. Это позволит получить измельченную массу без комочков и придаст ей текстуру довольно нежную и тающую.

Также для кремового продукта оптимальным вариантом будет использование пудры сахарной вместо сахара-песка, что также способствует приобретению конечным продуктом тающей текстуры.

Рецепты для вашей копилки

Классический рецепт творожного крема со сметаной

На первом этапе рассмотрим рецепт самого простого сметанно-творожного кремового продукта, который очень часто используют домохозяйки для прослаивания бисквитного торта, а также для песочных, ореховых и иных коржей.

Предварительно 500 грамм сметаны выкладывается в марлю и подвешивается на три часа над емкостью для удаления сыворотки и придания ей более густой консистенции.

На первом этапе 500 грамм творога перетирается с помощью ситечка для полного устранения зерен и делает творожную массу мягкой. После чего она взбивается блендером до придания ей воздушной текстуры. Затем, постепенно увеличивая обороты миксера, добавляется сметана, 250 грамм пудры сахарной и 5 грамм ванилина. После получения воздушной и однородной массы можно считать, что крем готов и может использоваться для прослойки и украшения торта.

Рецепт сметанно-творожного крем с маком

Этот рецепт лучше всего позволит оттенить вкус бисквитного торта. При желании можно к кремовому продукту добавить фрукты и подать в качестве отдельного десерта.

Для того, чтоб приготовить кремовый продукт, необходимо 200 грамм творога протереть через ситечко для устранения его зернистости и приданию конечному продукту более нежной текстуры.

Также необходимо подготовить и саму сметану.

Для этого 200 грамм довольно жирной сметаны выкладывается в марлю и подвешивается над емкостью на часа три. Это позволит уделить из сметаны сыворотку и сделать ее более густой. Затем к сметане добавляется 150 грамм пудры сахарной и 1 пакетик ванилина. Можно использовать и другие ароматизаторы и эссенции. После чего все взбивается миксером. К взбитой сметане постепенно добавляется творог и 50 грамм мака. При этом мы не прекращаем процесс взбивания. После того, как сметанно-творожная масса приняла довольно густой и однородный вид, кремовый продукт можно считать готовым. Этот вариант также хорошо будет сочетаться с блинами, манниками и запеканками.

Рецепт сметанно-творожного крема с желатином

Сметанно-творожный кремовый продукт с желатином подойдет не только для прослаивания торта, но и для его декорирования, так как, застывая, позволяет хорошо сохранять форму.

Предварительно 250 грамм творога просеивается с помощью ситечка для придания массе однородности.

Параллельно 10 грамм желатинового порошка замачивается в небольшом количестве холодной воды на сорок минут для набухания. Затем на водяной бане желатиновая смесь нагревается до полного растворения кристаллов. Далее ее отставляем в сторону и даем немного остыть.

На следующем этапе к массе творожной добавляется 0,5 стакана сахара-песка и 250 грамм сметаны, и все вместе взбивается с помощью миксера. Постепенно сюда добавляется желейная смесь и все перемешивается. Перед использованием кремовый продукт рекомендуется охладить. Для придания различных вкусовых эффектов можно добавлять ванилин, лимонный сок или цедру апельсина.

Рецепт сметанно-творожного крема со сгущенкой

Наиболее часто сметанно-творожный крем со сгущенкой используется для приготовления блинного торта. Он придает десерту нежный кисловато-сладкий вкус.

Для того, чтоб приготовить кремовый продукт со сгущенкой потребуется 200 грамм творога протереть через ситечко для придания ему более нежной текстуры без комочков.

200 грамм сметаны жирности не ниже 28% выкладывается на марлю и подвешивается над емкостью для удаления сыворотки и приданию сметаны более густой консистенции. После чего к ней добавляется 50 грамм сахарной пудры, 1 упаковку ванилина и взбивается до образования массы воздушной текстуры.

Затем взбитая сметана, протертая творожная масса и 0,5 банки вареной сгущенки перемешиваются и взбиваются до получения крема устойчивой и плотной консистенции. Таким образом, продукт готов и может использоваться по назначению.

Рецепт сметанно-творожного крема с малиной

Рецепт этого кремового продукта с творогом и сметаной можно каждый раз делать по новому, заменяя малину ягодами клубники, ежевики или черешни.

Как и в предыдущих рецептах 200 грамм творога протирается с помощью ситечка, а 100 грамм сметаны подвешивается в марле над какой-нибудь емкостью для удаления сыворотки.

Затем 150 грамм свежей малины протирается сквозь мелкое ситечко для получения пюреобразной массы, которое впоследствии соединяется со 100 граммами сгущенного молока. К ним добавляется сметана, 70 грамм пудры сахарной, а также упаковка ванилина. Далее смесь взбивается миксером до пышной текстуры и к ней постепенно подмешивается протертый творог. Все перемешиваем до густой и однородной массы. И кремовый продукт можно использовать для приготовления торта.

Рецепт заварного сметанно-творожного крема

Заварной крем может использоваться как для приготовления торта, так и в качестве отдельного десерта с кусочками фруктов и сиропом.

Для приготовления крема 2 столовые ложки с горочкой муки смешивается с 250 миллилитрами молока.

Оставшиеся 150 миллилитров молока кипятятся, предварительно добавив щепотку соли. После чего обе части молочной смеси соединяются и подогреваются на маленьком огне до загустения. После чего смесь снимается с огня и охлаждается.

Одна чайная ложка желатинового порошка замачивается в 100 миллилитрах холодной воды на сорок минут для набухания. Затем на водяной бане желатиновая смесь нагревается до полного растворения кристаллов. Далее ее отставляем в сторону и даем немного остыть.

Берутся 4 куриных яйца, и белки отделяются от желтков. Затем желтки размешиваются с 1 стаканом пудры сахарной до получения массы белого цвета. Отдельно белки взбиваются миксером до увеличения объема практически в два раза.

К смеси из пудры сахарной и желтков добавляется 2 столовые ложки сметаны, растертые глазированные сырки в количестве пяти штук. Все перемешивается и взбивается. После чего добавляется молочная смесь и остывший желатин. Опять взбивается до получения однородной текстуры, и постепенно добавляются взбитые белки. Все перемешивается с помощью силиконовой лопатки. Для украшения готового продукта можно использовать 50 грамм дробленных грецких орехов.

Творожный крем для торта: рецепт с фото

Советую обратить внимание на рецепт этого крема, если вы часто печете торты. Нежный и воздушный крем из полезного домашнего творога станет отличной альтернативой всяким масляным, заварным и прочим сладким прослойкам. При необходимости можно использовать вкусный творожный крем как самостоятельный десерт.

Творожный крем для торта — почему я советую выбирать именно его для приготовления сладкой выпечки? Редкий праздник обходится без сладкого стола, украшением которого является нарядный и вкусный торт. Правда, после обильного угощения только самые стойкие гости смогут отведать выпечку, промазанную жирным масляным, сливочным, заварным или другим кремом. Эти торты просто объедение, но иногда хочется чего-то легкого и нежного, желательно с пользой для организма.

Творожный крем для торта в таком случае — просто находка! Правильно приготовленный, этот крем обладает приятным сливочным мягким вкусом и воздушной консистенцией. Он прекрасно подходит людям, которые следят за своей фигурой (в таком случае для его приготовления нужно взять обезжиренный творог).

Главное в приготовлении крема — хорошо взбить все ингредиенты. При желании после взбивания можно добавить любимые фрукты, нарезанные на кусочки, свежие или вяленые ягоды, цукаты, ванильный сахар, корицу, апельсиновую цедру, шоколад или какао, орехи, измельченные сухофрукты. Украсить такой торт чрезвычайно просто: натрите шоколадку на мелкой терке и посыпьте ею белоснежную верхушку. Красиво и вкусно!

Для того чтобы приготовить творожный крем, возьмите очень свежий, желательно не слишком жирный творог. Если хотите использовать домашний творог, покупайте его только у проверенных продавцов, так как продукт не будет проходить термическую обработку. Помните, что творог быстро портится, поэтому кремы и десерты, приготовленные из него, хранят в холодильнике, в посуде с плотно закрытой крышкой не более трех суток.

Рецептов творожного крема для торта существует большое количество, но не все одинаково вкусные. Чаще всего я использую рецепт из творога и сметаны. Добавляю сахар по вкусу, творог протираю через сито, чтобы избавиться от крупинок.

Ингредиенты

  • 500 грамм творога;
  • 3 столовые ложки домашней сметаны или сливок;
  • сахар по вкусу;
  • ванильный сахар по желанию.

Приготовление

Выложите творог в чашу миксера, добавьте к нему сахарный песок, если есть желание, то еще и ванильный сахар. Начинайте взбивать творожную массу в течение нескольких минут, затем добавьте сметану. Продолжайте взбивать еще минут 5-7, пока масса не поднимется в объеме и не станет пышной, нежной и воздушной. Готовый крем сразу же уберите в холодильник. При необходимости используйте для приготовления творожных тортов и других видов выпечки.

медовые коржи и творожный крем. Высота цифр 20-22 см.

В данном рецепте мы будет готовить вот такой торт цифру. Необязательно готовить именно цифру, это может быть и буквы и фигуры, в общем все что вам понравится и все что вам хочется!

Я предлагаю творожный вариант крема, вы можете использовать любой другой крем который держит форму. В рецепте размеры коржей примерно 20-22 см высотой. Если хотите делать коржи бОльшим размером, увеличивайте порцию.

Нам понадобится

Для медовых коржей:
  • мука- 200 г
  • сахар- 80 г
  • сливочное масло- 50 г
  • яйца- 1
  • мед- 40 г
  • сода — 1/2 ч. л
  • щепотка соли

Для творожного крема:
  • сливки-200 г 30%
  • белый шоколад-200 г
  • творожная масса(или творожный сыр)- 300 г
  • любой конфитюр-у меня малиновый собственного приготовления

В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте по вкусу тот который вам нравится, его аромат будет влиять на вкус будущих коржей. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь.

При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем сотейник с огня и добавляем соду, перемешиваем венчиком, масса начнет активно увеличиваться в объеме, это действует сода. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры.

Когда масса полностью остыла можно добавлять муку. Добавляем муку в остывшую основу, т.к. горячее тесто берет в себя слишком много муки. Поэтому рекомендую не добавлять муки больше чем идет по рецепту, чтобы не получить жесткие и сухие коржи. Муку необходимо предварительно просеять чтобы она насытилась кислородом, и была без комочков. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем с помощью венчика.

Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность и далее будем вымешивать тесто руками. Тесто может показаться немного липковатым, так и должно быть.

Заворачиваем тесто в пакет, и отправляем его на пару часов в холодильник, у меня лежало ночь. Если есть возможность, то лучше тесто готовить накануне, после того как оно хорошо отлежится и остынет, оно лучше выпекается, не деформируется при выпечке и не теряет свою форму.

Когда тесто провело в холодильнике ночь, оно становится более плотным и совершенно не липким. Подготавливаем пергаментную бумагу для выпечки- я посыпала мукой чтобы тесто легко отходило.

Делим тесто на две части и раскатываем в тонкий пласт примерно 3-4 мм. Я раскатывала сразу на бумаге для выпечки, можно на силиконовом коврике.

Цифры я нарисовала на бумаге формата А4 и вырезала, высота у них примерно 20-21 см.

Раскатанное тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту. Прикладываем трафареты сверху и аккуратно вырезаем ножом. Снимаем трафарет. Убираем лишнее тесто.

Убранное тесто собираем в шар, и раскатываем из него вторую цифру. Я выпекала по две цифры, вы можете уже готовую отправить в духовку, и пока одна цифра выпекается подготавливать следующие. Тесто прокалываем вилочкой чтобы оно не пузырилось.

Выпекаем коржи в разогретой до 170`C духовке несколько минут, как только тесто подрумянится достаем коржи. Не передержите коржи в духовке, иначе они будут сухими и жесткими. После духовки оставляем коржи  немного остыть, т.к горячии они очень мягкие, потом снимаем с листа и можно охладить уже на столе или на решетке. Пока коржи горячие не складывайте их друг на друга, они слипнутся между собой. Если останется немного теста, то можно из него испечь украшения на торт.

Приготовление крема

Шоколад пересыпаем в глубокую миску. Сливки доводим до кипения, но не кипятим. Заливаем шоколад горячими сливками.

Перемешиваем до растворения шоколада, и пробиваем погружным блендером. Накрываем ганаш пищевой пленкой в контакт, и убираем в холодильник минимум на 8 часов. Ганаш можно хранить в холодильнике три дня.

По прошествии времени, ганаш становится более густым. Берем творожный сыр и немного взбиваем его миксером до однородного состояния. Вливаем на творожный сыр холодный ганаш и взбиваем миксером на небольшой скорости до однородного состояния без комочков, через пару минут крем станет густым и воздушным. Если вам покажется крем не сладким, можете добавить в него сахарную пудру по вкусу.

Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок.

Отсаживаем крем на коржи с помощью круглой насадки , у меня диаметр 1см. Старайтесь чтобы капельки крема идушие по контуру коржей были одного размера. Оставьте немного места внутри для конфитюра. Можно добавить и другую начинку, например орехи, шоколад, свежие ягоды.

Готовый корж накрываем второй цифрой, и так же отсаживаем крем. Сверху торт украшаем по своему вкусу- ягодами, цветами, безе и т.д.

Я использовала для украшения ягоды .

Вот такой вот тортик у меня получился! Всем желаю приятного аппетита и удачи в приготовлении торта!

 

Торт без выпечки из печенья и бананов с ежевикой, рецепт с фото


Торт без выпечки из печенья с творожным и сметанным кремом легко приготовить в домашних условиях. Данный рецепт не требует каких-то серьезных навыков. Например, как вымешивание теста.

Времени на приготовление такого торта с фруктами и ягодами потребуется не так и мало. Но результат вам должен понравиться. Приготовление кремов, кофейного напитка и сборка торта займет 40 минут. Еще потребуется около 2 часов для того, чтобы торт без выпечки настоялся в холодильнике.

Читайте также:

Ингредиенты для торта:

  • Печенье «Топленое молоко» — 0,5 кг
  • Банан — 1 шт.
  • Ежевика — 200 г

Ингредиенты для творожного крема:

  • Творог — 350 г
  • Сметана 15% — 200 г
  • Сахарная пудра — 3 столовые ложки
  • Молоко 2,6 % — 50 мл

Ингредиенты для сметанного крема:

  • Сметана 15% — 200 г
  • Сахарная пудра — 3 столовые ложки
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка

Ингредиенты для кофейного сиропа:

  • Кофе растворимый — 1 стик
  • Вода (кипяток) — 200 мл
  • Сахар — 3 столовые ложки

Как сделать торт без выпечки из печенья

1.  В удобную тарелку засыпьте кофе и сахар. Залейте кипятком.

2. Оставьте на время, чтобы кофе остыл. Затем нужно будет обмакивать печенье перед тем, как укладывать в форму. Но нужно делать это быстро, иначе печенье превратится в мягкую массу.

3. Для сметанного крема соедините сметану, сахарную пудру и какао. Перемешайте.

4. Добавьте в крем кукурузный крахмал, помешайте. Сметанный крем готов.

5. Для творожного крема переложите творог в миску.

6. Добавьте к нему сметану.

7. Засыпьте сахарную пудру.

8. Залейте молоко и взбейте блендером творожную массу.

9. Подготовьте форму для торта без выпечки. Низ застелите пленкой или пергаментом. По бокам выложите бортики из фольги. Намочите печенье в кофейном сиропе и выкладывайте по краю. Затем смажьте по краю печенье творожным кремом.

10. Выложите следующий слой печенья в форму и смажьте его уже сметанным кремом.

11.  Банан нарежьте колечками и уложите их по краю на сметанный крем.

12. Следующий слой – творожный крем, на который нужно выложить ежевику.

13. Следующий слой – опять печенье.

14. Чередуйте печенье и оставшийся крем.

15. Часть печенья измельчите и посыпьте этой массой верх торта.

16. Поставьте торт в холодильник, закрыв верх пищевой пленкой. Через 2 часа можно снять бортики. 

17. Торт без выпечки из печенья с творожным и сметанным кремом готов! Можно подавать к чаю. Приятного чаепития вам!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Творожный торт на сковороде. Торт творожный на сковороде

Творожный торт на сковороде. Торт творожный на сковороде

Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Причины могут быть самые разные, но это не повод отказываться от домашней выпечки. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет практически не заметна, а вы сможете удивить близких.

Ингредиенты:

Тесто:
Творог — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 стакан.
Мука пшеничная высший сорт — 300 г (примерно).
Сода — 1 ч. ложка.
Уксус столовый — для гашения соды.
Сахар ванильный — 1/4 ч. ложки.
Крем:
Молоко — 500 мл.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан.
Мука — 3 ст. Ложки.
Соль — 1/4 ч. ложки.
Масло сливочное — 150 г.
Для украшения:
Свежие ягоды (клубника, малина, черная смородина и др. ) — 200 г.

Приготовление:

1. самый подходящий крем для этого торта — заварной или масляно — заварной. Мы будем готовить второй, со сливочным маслом все же получается вкуснее.

Начало традиционное — взбиваем яйца с сахаром (можно сразу и соль добавить, чтобы потом не забыть) в однородную массу. В особой пышности нет необходимости поэтому можно сделать это венчиком за 5 минут, или миксером — раза в три быстрее и вообще без усилий.

Проще готовить заварной крем на водяной бане. Немного дольше, чем на огне, но зато точно не пригорит. Параллельно поставьте на средний огонь кастрюлю с водой (примерно половина объема кастрюли), она нам понадобится для водяной бани.

В сотейник наливаем молоко и ставим нагреваться на небольшой огонь. В это время продолжаем взбивать яйца с сахаром и добавляем понемногу муку.

Когда молоко начнет закипать, снимайте его с огня и тонкой струйкой вливайте в яично — сахарно — мучную взбитую смесь. У вас получится однородная жидкая белая масса, которую кремом еще нельзя назвать. Переливаем ее в сотейник, в котором грели молоко, и размещаем в кастрюле (вода уже должна была нагреться.

Продолжайте взбивать крем венчиком, без фанатизма. Как только крем начнет густеть, интенсивность взбивания можно увеличь, чтобы предотвратить образование комочков. В случае если заметите что, венчик уже не справляется с густым кремом, замените его Лопаткой и продолжайте перемешивать. Готовый заварной крем должен получиться настолько густой, что он будет стекать с Лопатки. Теперь можно добавить ванильный сахар и перемешать.

Итак, крем готов. Нужно дать ему полностью остыть, но обязательно под крышкой, чтобы не образовалась корочка. В процессе остывания перемешивайте время от времени крем. Пока он остывает можно испечь коржи для торта.

Когда заварной крем остынет, взбейте размягченное сливочное масло, постепенно добавляя заварной крем, в однородную массу. Накройте готовый крем крышкой и оставьте ожидать своей очереди.

2. чтобы тесто получилось правильной однородной консистенции творог перед использованием можно протереть через сито. Второй способ — измельчить его блендером, добавив яйцо и сахар. Внимание! Только в том случае, если вас не смущают кусочки творога в тесте, можно просто растереть творог с сахаром и яйцом используя вилку. В общем, определяйтесь и делайте как вам больше нравится.

В подготовленный творог добавьте соду (предварительно погасите ее уксусом) и ванильный сахар, перемешайте. Муку сразу всю не всыпайте. Лучше сделать это постепенно, жирность творога и его влажность, размер яйца сильно влияют на количество муки, возможно вам понадобится больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно средней густоты и пластичное получиться.

Разделите тесто на 6-8 частей, в зависимости от диаметра сковороды, которую планируется использовать для выпечки коржей. Раскатайте каждую часть так, чтобы примерно получился круг. Не забудьте подпылить стол или доску мукой, чтобы тесто не прилипло.

В случае если хотите, чтобы коржи были идеальной круглой формы, возьмите тарелку, подходящую по диаметру к сковороде, и обрежьте по ней корж.

Разогрейте сковороду, положите корж на сковороду и наколите его в разных местах вилкой, чтобы не образовались пустоты. Выпекайте с обеих сторон на сухой сковороде, на небольшом огне, пока корж не зарумянится. Повторите этот процесс для каждого коржа.

Готовые коржи оставьте остывать.

3. творожные коржи с заварным кремом — это конечно вкусно, но немного скучно. А вот если украсить торт свежими ягодами, например, клубникой, получится не только еще вкуснее, но и красиво.

Ягоды клубники вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки.

4. коржи остыли, крем готов, клубнику подготовили. Теперь собираем торт. Положите на тарелку корж, смажьте его кремом, положите сверху второй корж — смажьте кремом, и так со всеми коржами. Сверху выложите подготовленную клубнику и поставьте торт примерно на час в холодильник, чтобы хорошо пропитался кремом.

5. подавайте творожный торт на сковороде с чаем или кофе. На следующий день он будет еще вкуснее, если что-то останется.

Приятного аппетита!
Советы:
— Если не боитесь лишних калорий, для приготовления заварного крема можно использовать сливки (10%) вместо молока, крем получится еще вкуснее.
— Верх торта можно украсить не только свежими ягодами, подойдут дробленые орехи или тертый шоколад, или кокосовая стружка. Орехи и кокосовую стружку можно добавить в готовый крем, перед тем как смазывать коржи.

Творожный торт на сковороде с творожным кремом. Творожный торт на сковороде с заварным кремом

Такой торт можно приготовить, даже если у вас нет духовки — и это его неоспоримый плюс! По вкусу очень напоминает знаменитый «Наполеон», только готовить его намного проще и быстрее. Ингредиенты — самые доступные. Особую нежность придает наличие творога в тесте. Крем — самый обычный заварной. Вроде все просто, но откуда берется вся эта магия 🙂 Реально крутой рецепт.

Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная 280 г

творог жирностью 5-9% 250 г

яйцо куриное 1 шт.

сахар 120 г

разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

Для крема:

молоко 500 мл

яйцо куриное 1 шт.

пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

масло сливочное 200 г

сахарный песок 120 г

Честно говоря, когда я готовил этот необычный творожный торт впервые, то даже не предполагал, что он получится настолько вкусным. Поэтому рецепт превзошел все ожидания, и я его вам от души рекомендую.

Рецепт приготовления

    Шаг 1: Готовим заварной крем

    В кастрюле или ковше смешаем 2 столовых ложки с горкой просеянной пшеничной муки, 120 г сахарного песка и щепотку ванилина. Вобьем в смесь 1 яйцо.

    Добавим 100 мл молока комнатной температуры и разотрем ингредиенты в однородную массу.

    Затем тонкой струйкой вольем остальное молоко, постоянно перемешивая смесь венчиком, чтобы избежать появления комочков.

    Поставим кастрюлю с компонентами для крема на медленный огонь. Постоянно помешивая массу, доведем ее до кипения. Когда крем начнет пыхтеть, уберем его с огня и полностью остудим.

    После этого добавим в заварной крем размягченное сливочное масло и взобьем смесь миксером, добиваясь нежной и однородной консистенции.

    Шаг 2: Готовим тесто

    Пока остывает крем, займемся приготовлением коржей. В глубокой посуде смешаем сахар и одно яйцо. Можно делать это венчиком, но мне больше использовать миксер. Так тесто получается более однородным и нежным.

    Когда смесь взобьется и посветлеет, добавим творог. Если вы хотите, можно предварительно перетереть его через сито. Я же хотел, чтобы кусочки творога чувствовались в коржах, поэтому этого делать не стал. Еще раз взобьем все миксером.

    В несколько этапов введем просеянную муку. Замесим густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится чуть больше. Это зависит от ее клейковины, а также жирности творога.

    Готовое тесто разделим на 8 одинаковых частей.

    Шаг 3: Жарим коржи

    Раскатаем одну часть теста на припыленной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью тарелки вырежем ножом круг такого же диаметра, что и поверхность сковороды.

    Разогреем сухую сковороду. Аккуратно выложим на нее пласт теста. Обжарим корж до золотистого цвета с двух сторон. На это уйдет примерно минута, так что не оставляйте его надолго без присмотра.

    Таким образом испечем на сковороде 8 коржей.  Также можно жарить весь корж целиком, а края потом обрезать у уже поджаренного. Это если есть огромная сковорода. Поджаренные коржи получаются мягкими,  они не крошатся и режутся нормально.

    Из остатков-обрезков сформируем еще 1-2 небольших коржа. Также поджарим их с двух сторон, полностью остудим и измельчим в крошку с помощью блендера.

    Шаг 4: Формируем творожный торт

    Остывшие коржи смажем кремом (примерно по 2 столовых ложки на каждый). Также смажем верхний корж и бока.

    Посыплем торт крошкой и поставим в холод минимум на 4 часа для пропитки.

Творожный торт на сковороде с заварным кремом.

Хочу поделиться с вами рецептом торта, он прост в приготовлении и не требует много времени!

Необходимые продукты для теста:

творог — 200 гр

яйца — 2 шт

сахар — 0,5 стакана

сода — 0.5 ч.л.

мука — 1-2 стакана, в зависимости от влажности творога

соль — 0,5 ч.л. (можно и без соли)

Для крема:

молоко — 700 мл. (вскипяченное и охлажденное)

яйца — 2 шт.

сахар — 1 стакан

мука — 2 ст.л.

сливочное масло — 50 гр

ванилин.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Добавить творог, протертый через сито, гашеную соду, муку и замесить не густое тесто. Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в шарики.

Можно дать немного отдохнуть тесту, накрыв скатанные шарики полотенчиком, чтобы тесто не подсохло, а в это время сделать заварной крем. Есть много способов приготовления заварного крема, но тот, который предлагаю я, на мой взгляд, самый легкий.

Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, муку, немного молока и тщательно взбить, чтоб не было комочков, вливаем оставшееся молоко и снова взбиваем.

Полученную смесь ставим на огонь и варим до загустения постоянно помешивая (но не кипятить!). После чего крем снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем в него сливочное масло и взбиваем миксером до однородной консистенции.

Возвращаемся к приготовлению коржей. Раскатываем тесто. И коржики старайтесь делать тоньше.

Протыкаем тесто вилкой по всей поверхности.

Ставим на сухую раскалённую сковороду и жарим с двух сторон на медленном огне. Перед тем как перевернуть корж, проткните его еще раз вилкой, чтоб не пузырился.

У меня получилось 30 коржей, но я делала 3 тортика! А для одного тортика должно получится 7-10 коржей.

Смазать коржи заварным кремом и поставить тортик на холод, дать ему пропитаться. Он должен постоять хотя бы сутки.

P.S. Края коржей можно обрезать! Приятного аппетита!

hobby-mix.net

Серия сообщений » торты «:
Часть 1 — Диетический йогуртовый торт
Часть 2 — Торт «Заводной апельсин»

Часть 46 — Рецепт снежного торта в микроволновке
Часть 47 — Чудо торт «Домашний очаг» Пошаговый мастер- класс.
Часть 48 — Творожный торт (на сковороде) с заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото.

Творожный торт на сковороде со сметанным кремом. Рецепт торта на сковороде

Ингредиенты:

Для коржей:

  • 250 гр. творога
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды без верха
  • 2,5 — 3 стакана муки
  • растительное масло для смазки

Для крема:

  • 1,5 стакана сметаны жирностью не менее 20%
  • 1,5 стакана сахара

Как приготовить торт на сковороде из творожных коржей:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить их в творог, затем соду и все тщательно перемешать. Добавить 2 стакана муки. Тесто получится мягкое, но оставшуюся муку добавлять не надо, она нам пригодится позже. Кладем тесто в миску, накрываем и ставим в холодильник на 2 часа, можно и больше.
  2. Перед тем, как решите печь коржи, приготовьте сметанный крем. Готовится он очень быстро – надо взбить при помощи миксера или блендера сметану с сахаром, можно добавить немного ванили. Крем готов.
  3. Приступаем к выпечке творожных коржей для торта. Тесто достаньте из холодильника, добавьте немного муки и подмесите тесто. Я не указываю здесь уже точное количество муки, так как это зависит и от размера яиц и от влажности творога. Главное, что бы тесто было не крутое, а мягкое и пластичное. Разделите его на 10 кусочков.
  4. Сразу подготовьте блюдо, на котором вы будете формировать творожный торт. Смажьте его слегка сметанным кремом.
  5. Сковороду лучше взять диаметром чуть больше, чем будут ваши коржи, так будет удобнее их выпекать.
  6. Как я уже говорила, тесто довольно мягкое, поэтому при раскатывании оно будет прилипать к столу – это, пожалуй, единственный недостаток этого рецепта. Что бы все получилось, надо обязательно присыпать мукой стол перед раскатыванием каждого коржа. Поверьте, это не сложно, просто надо приспособиться.
  7. Сковороду предварительно разогреть, смазав растительным маслом. Раскатанный корж аккуратно переносим на сковороду, удобно это делать при помощи скалки. Обжариваем творожные коржи для торта на сковороде с двух сторон на среднем огне. Пекутся они довольно быстро, не дольше, чем блины.
  8. Готовый корж перекладываем на блюдо. Сковороду вновь слегка смазываем маслом и выкладываем жарить следующий корж, который мы заранее раскатали.
  9. За то время, пока печется очередной корж, нужно смазать сметанным кремом готовый, который уже лежит на блюде. Обычно на один корж уходит 2 — 2,5 столовой ложки сметанного крема.
  10. Так вы одновременно раскатываете коржи, жарите их и смазываете кремом. Поверьте, что с этим вполне можно справиться и в одиночку, но можно и подключить к этому делу помощников.
  11. Конечно, идеально круглыми наши коржи не будут, если для вас это принципиально, то тогда готовый корж, прежде чем выкладывать на блюдо можно обрезать. Для этого прикладываем тарелку к коржу нужного диаметра и острым ножом обрезаем края. Но я этого никогда не делаю, мне кажется, что без обрезки он получается каким-то по-настоящему домашним. Так что решайте сами, как вы будете оформлять свой торт.
  12. Последний штрих творожного торта — заливаем последний корж оставшимся сметанным кремом и украшаем. Чем? Все зависит от того, что у вас есть под рукой или от вашего настроения, вкуса. Можно тертым шоколадом, измельченными печеньем или вафлями, орешками, залить шоколадной глазурью.

Творожный торт на сковороде за 10 минут. Процесс приготовления

Наш быстрый творожный торт на сковороде, за 10 минут приготовленный, будет состоять из нескольких коржиков, промазанных кремом. Начинаем с теста. Смешиваем творог с яйцом и сахаром, добавляем ванилин, соду, гашеную уксусом, и понемногу вводим муку. В итоге должно получиться плотное, но не крутое тесто. Делим его на несколько частей и тонко раскатываем. Коржики выкладываем на сухую сковородку, накалываем вилкой, чтобы избежать вздутия, и обжариваем с двух сторон до подрумянивания. Обрезаем неровные края и оставляем остывать.

С помощью венчика смешиваем яйцо, сахар и муку, добавляем ванилин и молоко. Ставим массу на огонь и, постоянно помешивая, варим, пока она не загустеет. Снимаем кастрюльку с плиты и остужаем. Затем взбиваем с помощью миксера масло и добавляем к нему заварную массу. Каждый корж смазываем кремом и по желанию посыпаем орехами. Торт сверху также покрываем кремом, украшаем крошкой от обрезков коржей, орехами и шоколадом, а затем отправляем на несколько часов в холодильник. Как видим, вполне реально приготовить творожный торт за 10 минут! Этот рецепт будет очень уместен, если к вам неожиданно нагрянули гости, которых вы хотите побаловать сладеньким. Приятного аппетита!

Видео Творожный торт на сковороде. Просто и вкусно

Творожный торт на сковороде со сгущенкой. Торт на сковороде со сгущёнкой – «Домашний» (на сметане)

Ингредиенты:

• сахарный свекольный – 200 гр. ;

• 30 гр. загустевших, лучше всего домашних сливок;

• полкило пшеничной высокосортной муки;

• 200 гр. нежирной жидкой сметаны;

• немного неполная ложечка соды;

• столовый 9% уксус.

Крем:

• полбанки варёной сгущёнки;

• три ложки жирной сметаны;

• три ложки смородины, перетёртой с сахаром.

Способ приготовления:

1. Растопленное масло смешайте со сметаной, добавьте сахар, взбейте.

2. В масляную смесь введите погашенную столовой ложкой уксуса соду, перемешайте.

3. Всыпьте муку и вымесите пластичное, некрутое тесто.

4. Раскатайте из него четыре круглых коржа и поочерёдно выпеките, выкладывая на горячую сухую сковороду.

5. Чтобы коржи хорошо пропеклись, нужно выдерживать с каждой стороны не менее пяти минут.

6. Сложите выпеченные заготовки стопкой и аккуратно подравняйте края. Обрезки соберите в тарелку и разомните в крошку.

7. Варёное сгущённое молоко смешайте со сметаной и взбиванием доведите крем до нужной консистенции. Можно добавить к нему немного мелкорубленых орешков.

8. Выложите на блюдо первый корж, смажьте сметанным кремом и накройте следующим листом. Его аккуратно смажьте вареньем. На оставшиеся коржи, боковые и верхнюю поверхность нанесите крем.

9. Украсьте десерт крошкой из обрезков.

Творожный торт на сковороде пломбир. Творожный торт Пломбир на сковороде

Лёгкий и быстрый рецепт очень вкусного тортика. Ванильный крем в сочетании с творожными коржами напоминают вкус мороженого пломбир. Торт получается нежный, пропитанный и в меру сладкий.

Ингредиенты:

Коржи

  • Творог (Мелкозернистый или крупнозернистый, протертый через сито) — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мука пшеничная / Мука (+на раскатку теста) — 2,5 стак.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Ванилин — по вкусу

Крем

  • Молоко — 450 мл
  • Сметана (15%) — 150 г
  • Сахар (Неполный стакан) — 170 г
  • Яйцо куриное (Крупные) — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 70 г

Приготовление творожного торта Пламбир на сковороде

Приготовим крем. В миске смешаем венчиком яйца, ванилин, сахар, сметану, крахмал и муку. Наливаем молоко в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь. В яично-сметанную смесь наливаем треть горячего молока, хорошо перемешиваем и выливаем всё обратно в кастрюлю с оставшимся молоком. Убавляем огонь на минимальный, варим часто помешивая до загустения.

Снять крем с огня, добавить масло, хорошо перемешать и оставить остужаться. Крем готов.

Приготовим тесто для коржей. Соединить творог, сахар, яйцо и ванилин. Хорошо перемешать. Добавить частями муку и соду. Замесить тесто.

Катаем из теста колбаску и делим её на 8 частей. Каждую часть раскатываем и вырезаем круг диаметром 20 см.

Жарим коржи на сухой сковороде с двух сторон по несколько минут. Как только корж начал пузыриться, переворачиваем его. Таким образом жарим все 8 коржей. Готовые коржи должны быть мягкие, главное их не пересушить. Из обрезков раскатываем ещё один корж и также жарим, сделаем из него в блендере крошку для посыпки торта.

Собираем торт. На большое блюдо по центру кладем 1 ст л крема, чтоб наш торт не скользил по блюду. Выкладываем первый корж и промазываем его кремом. Затем второй корж и т. д. На каждый корж идёт примерно 2-3 ст л крема.

Посыпаем торт крошкой. Даем торту постоять при комнатной температуре 2 часа, затем убираем в холодильник минимум на 3 часа.
Наш вкусный торт готов!

Очень легок в приготовлении, и главное очень вкусный получается, понравится и взрослым и деткам. Можно по желанию сделать прослойку из любимых фруктов.

Творожный торт без выпечки самый простой способ. Творожный торт без выпечки

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.

Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы.

Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.

Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки.

Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.

Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь.

Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!

Нежный творожный торт. Нежный сливочно-творожный торт

За рецепт спасибо Ириshа.

Ингредиенты

яйцо 2 шт
мука 50 г
сахар 1/2 стакана
творожный сыр Альметте 1 баночка
творог (не зернистый, у меня творожная масса)
сливки для взбивания 300 мл
лимонный сок 2 ст.л.
сахарная пудра по вкусу
желатин 2 ч.л.
ягоды или фрукты
желе для покрытия торта

Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Просеиваем в них муку и взбиваем. Выливаем в форму и печем 30 минут при 180 градусах.Бисквит охлаждаем

и если нужно разрезаем напополам. Смотрите по вашей форме, чтобы суфле потом поместилось. У меня 24 см. Форма желательно разъемная. Взбиваем творожную массу, альметте,сахарную пудру. добавляем взбитые сливки, взбиваем. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем.

Желатин заливаем водой для набухания. Как набухнет на огне растворяем, но не кипятим!!! Заливаем желатиновый раствор в суфле и смешиваем. Форму обкладываем пленкой. Кладем корж и сверху выкладываем суфле.

Ставим в холодильник на 2 часа.Ягоды размораживаем, сливаем сок и кладем на бумажные полотенца для просушивания.

На суфле выкладываем ягодки( у мяен смородина, ежевика, вишня). Желе для покрытия торта заливаем водой и нагреваем на огне, кипятим 15 секунд и поливаем торт. Все как написано на упаковке. Ставим в холодильник.

Заварное медовое тесто и воздушный крем из вареной сгущенки… Название торта «Мадонна» оправдывает само себя. Поедать этот шедевр кулинарного искусства хочется без остановки!

В большую миску разбить яйца, добавить сахар, мед, сливочное масло и соду. Все тщательно перемешать до однородности и поставить вариться на водяной бане в течение 45 минут. Постоянно помешивать. Через 45 минут снять миску и добавить туда просеянную муку (небольшими порциями). Замесить тесто.

Противень застелить пергаментной бумагой, а на него поставить специальное кольцо (форму) для приготовления тортов. Внутрь кольца положить 1/8 получившегося теста. Будущий корж должен быть очень тонким. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда противень на 5-7 минут.

Чем больше слоев будет в торте “Мадонна”, там лучше!

Испечь остальные коржи. Пока они остывают, приготовить крем: для этого сливочное масло нужно взбить с вареной сгущенкой до однородной пышной массы. Собрать торт: в заранее подготовленное блюдо или плоскую тарелку положить первый корж, обильно промазать его кремом и накрыть вторым коржом.

Уложить остальные коржи. Бока и верхушку торта смазать остатками крема и убрать в холодильник на сутки для полной пропитки. Готовый торт можно украсить орехами, кокосовой стружкой или вафельной крошкой. Подавать с чаем, молоком или горячим какао. Остается добавить лишь пару советов:

Лимонно-творожный крем-сырный пирог

Лимонно-творожный крем-сырный пирог

Порций по рецепту: 8
Калорий: 426,7

% дневная стоимость *

белок: 5,1 г 10%

углеводы: 39.2 г 13%

пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 19,9 г

толстый: 28. 8 г 44%

насыщенный жир: 15,4 г 77%

холестерин: 144,3 мг 48%

витамин а ме: 1038.1IU 21%

эквиваленты ниацина: 1,4 мг 11%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 4. 2 мг 7%

фолиевая кислота: 20,3 мкг 5%

кальций: 75,9 мг 8%

утюг: 1 мг 6%

магний: 10.2 мг 4%

калий: 117,1 мг 3%

натрий: 483,3 мг 19%

тиамин: 0. 1 мг 5%

калории из жира: 259,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Blackberry Lemon Curd Coconut Cream Pie

Слоеный свежим ежевичным соусом и острым домашним лимонным творогом, этот пирог с кокосовым кремом станет великолепным десертом для любого случая, а трио вкусов просто умопомрачительно!

Я хочу официально объявить, что пирог в среду — лучшая идея. Или, по крайней мере, лучшая идея с тех пор, как пирог с кокосовым кремом решили подружить с ежевикой и лимонным творогом.(!!!)

Серьезно. Было ли когда-нибудь лучшее трио вкусов пирога за всю историю пирога с кокосовым кремом? Я считаю так.

Мы не делаем пирог РЯДОМ так часто, как следовало бы здесь, ребята. Видно, как я до смешного взволнован сегодняшним пирогом с кокосовым кремом.

Буквально это просто ощущается и выглядит как весна в пироге. (!!!)

Могу я рассказать вам обо всех нелепых и многослойных слоях этого пирога ?? Поехали. >>>

  1. Пирожное тесто.Вы можете использовать купленные в магазине или сделать свои собственные, мне все равно. Все, что плывет по твоей лодочке. (Я все время делаю домашнюю команду). Предварительно испеките корочку пирога и отложите ее в сторону.
  2. Слой 1: кокосовый пудинг. Это простой пудинг из молока, яичного желтка, сахара и т. Неплохо, ребята. Этот слой растекается по корке, а сверху идет полиэтиленовая пленка. Дайте ребенку немного остыть, пока будете работать над следующими слоями.
  3. Слой 2: Лимонный творог. Это делается буквально менее чем за 10 минут и меняет правила игры. Я подробно рассмотрю этот процесс в рецепте ниже!
  4. Слой 3: простой мацерированный (т. Е. С сахаром) соус из ежевики. Так просто, но потрясающе.

Как только кокосовый слой остынет в течение примерно 4 часов, прямо перед временем приготовления пирога, возьмите последние два слоя и соберите их! Лимонный творог наносится поверх кокоса, ежевика — сверху, и вам, вероятно, следует взять немного взбитых сливок по этому случаю.С таким же успехом можно пройти весь путь по улице безумного пирога, вы все. ??

Ароматы в этом пироге просто смешные, друзья. Пикантный лимонный творог восхитителен со сладким кокосовым пудингом, а ежевичный соус просто связывает все вместе в идеальной маленькой упаковке для пирога.

Значит, пирог по средам — ​​это официально наша вещь? Я тоже так думаю.

Пирог с кокосовым кремом, ежевикой, лимоном и творогом

Этот пирог с кокосовым кремом, покрытый свежим ежевичным соусом и острым домашним лимонным творогом, станет великолепным десертом для любого случая, а трио вкусов просто сногсшибательно!

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

Тесто для пирога на 1 (9 дюймов) пирог
Начинка для кокосового пудинга
  • 1/2 стакана кокосового сахара (или коричневого сахара)
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1/2 стакана половинки полусливки
  • 2 больших яичных желтка
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Blackberry Filling
  • 1/2 чашки свежей или замороженной ежевики, размороженный
  • 1 столовая ложка кокосового сахара (или коричневый сахар)
Лимонный творог
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 3 столовые ложки сливочного масла, смягченная
  • Свежая малина, тертый кокос и взбитые сливки для сервировки

Инструкции

Пирог с корочкой
  • Разогрейте духовку до 375F. Раскатайте корочку для пирога, чтобы она уместилась на 9-дюймовом противне. Обжать края и наколоть нижнюю и боковые части корочки пирога. Поместите утяжелители для пирогов (сушеные бобы в пергаментную бумагу и т. Д.) На основание корки пирога и выпекайте при температуре 375 F 10-15 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Снимите массу с пирога и запекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета. Полностью остудите на решетке для охлаждения.

Начинка для кокосового пудинга
  • В средней кастрюле взбейте сахар, кокосовое молоко и пополам до однородной массы.Доведите до слабого кипения на среднем огне. Тем временем в небольшой миске взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал до однородной массы.

  • Замените яичные желтки, взяв 1 столовую ложку смеси горячего молока и взбивая в яичные желтки, проделав это в общей сложности 4 раза. Снова добавьте смесь яичных желтков в оставшееся горячее молоко и взбивайте на среднем огне, пока начинка не станет пузырящейся и загустеет. Снимите с огня и добавьте масло, ваниль и кокос. Влить начинку в остывшую корочку и прижать полиэтиленовую пленку прямо по центру.Охладите не менее 4 часов или на ночь.

Лимонный творог
  • В нижней кастрюле пароварки доведите до кипения несколько дюймов воды, затем убавьте огонь до минимума, чтобы вода кипела. Взбейте яичные желтки, сахар, лимонный сок и цедру в верхней миске пароварки и поместите на нижнюю кастрюлю с кипящей водой.

  • Непрерывно взбивайте творог с лимоном, чтобы яичные желтки не свернулись. Продолжайте взбивать апельсиновый творог над кипящей водой, пока творог не станет гладким и густым, примерно 8-10 минут.Снимите творог с огня и сразу же добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Вылейте творог в меньшую миску и прижмите полиэтиленовую пленку прямо к поверхности. Охладите не менее 2 часов.

Соберите пирог
  • Когда будете готовы к подаче, выложите начинку из ежевики на кокосовую начинку для пудинга. Сверху выложите охлажденный лимонный творог. Украсить пирог взбитыми сливками, дополнительно измельченным кокосом и малиной. Нарежьте пирог и наслаждайтесь!

Пирог-мороженое с лимонным творогом

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Этот пирог с мороженым с лимонным творогом просто божественен. Ореховая корочка со сладко-лимонной начинкой, покрытая воздушным безе!

Этот рецепт пирога с лимонным творогом и мороженым хранится у меня уже больше года. Его подарила мне свекровь моего брата Мэрилин. Когда мы были вместе на дне рождения моего племянника, Мэрилин рассказала мне об этом удивительном десерте, который она приготовила на пасхальный обед.Это был рецепт лимона, так что я, конечно, должен был его съесть. Мэрилин любезно прислала мне копию рецепта. Распечатал и засунул в свой файл.

На прошлой неделе я был на похоронах Мэрилин. В ее честь я вытащил этот рецепт. В последний раз я видел Мэрилин год назад, когда она поделилась со мной этим рецептом, поэтому я подумал, что было бы уместно поделиться им с вами.

Мэрилин была мала ростом, но велика духом. Она была успешным предпринимателем, любившим красивые вещи, моду, хорошую еду и, самое главное, свою семью.Мы не часто видели Мэрилин, но когда мы встречались, она всегда приветствовала нас и находила время, чтобы поговорить с нами и узнать, что происходит в нашей жизни.

В этом пироге так много хороших составляющих — начинка из безе, лимонная творожная начинка, сливочный слой мороженого и ореховая корочка!

Когда я поделился им с соседями, я получил сообщение от моей подруги, в которой говорилось, что она никогда не видела, чтобы ее мальчики так быстро пожирали пирог! Рецепт включает инструкции по приготовлению восхитительного лимонного творога. Но если вы торопитесь, вы также можете использовать банку магазинного лимонного творога