Творожные шарики в азии 4 буквы: Курт. Универсальный кисломолочный продукт Средней Азии

Курт. Универсальный кисломолочный продукт Средней Азии

 

Неважно, сколько лет азиату, младенец он или вековой старец, бай или простой пастух, но у него всегда найдется в кармане курт. Во всяком случае, так было в прошлые века и практически не изменилось сегодня — курт до сих пор остается излюбленным соленым лакомством в Средней Азии, а также в Азербайджане, Грузии и Армении.

Курт (он же курут, корот, хурут, гурт, корт; с тюркского «коро» означает «сухой», «высушенный») — это калорийное кисломолочное изделие кочевников Центральной Азии, высушенное в естественных условиях, нечто среднее между соленым сушеным творогом и твердым молодым сыром в форме шариков разной величины. Рецепт курта был изобретен много веков назад с целью консервации молочных продуктов, когда торговые караваны отправлялись в долгий путь, а скотоводы с зеленой весны и до поздней осени уходили далеко от дома со своей живностью.

Именно тогда потребовалась смекалка их жен, как снабдить своих защитников в путь, и появились такие кулинарные изделия, которые долго не портились и оставались вкусными (баурсаки, козинаки, курт и т.п.).

В Узбекистане курт делают из сюзьмы (кисломолочный творожный продукт, процеженное створоженное молоко) и соли. Концентрация соли в курте может быть абсолютно разной — от чуть солоноватого до «ядреного». Курт также может быть с различными добавками — с базиликом (райхоном), красным перцем, мятой и прочими специями.

За что любят курт?

Курт прост в приготовлении, очень долго сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Сотни лет его берут с собой в поход кочевники, путешественники и паломники, поскольку курт совершенно
не портится в дороге
, ему не страшны перепады температур и не нужен холодильник, он легкий и занимает мало места. В свежем виде курт более мягкий, рассыпчатый, со временем он твердеет, но не теряет своих качеств. Курт может храниться до 7-8 лет. При долгом хранении влага из курта испаряется, поверхность шарика покрывается высохшей солью, но полезные свойства остаются.
Курт позволяет легче переносить жару, прекрасно утоляет не только голод, но и жажду, сохраняя влагу в организме, что особенно важно при путешествии по бескрайним жарким степям, пустыням, а также при длительных восхождениях в горах.
Курт универсален. С ним можно сварить густой питательный суп, его можно съесть с хлебом как бутерброд, можно добавить в салат вместо брынзы и соли, растворить в минералке и получить освежающий напиток (практически тан). А еще курт — это просто волшебная закуска к пиву! И достаточно экономная — его много не съешь, лучше откусывать небольшими кусочками, смакуя подолгу каждый. С одним шариком курта за щекой можно посмотреть добрую половину фильма в кинотеатре!
Курт берут с собой в машину женщины и дети в качестве средства от укачивания, поскольку он прекрасно снимает тошноту.
Курт легкоусвояемый, поскольку представляет собой концентрат из натурального молока с естественным консервантом — солью. По калорийности и составу курт почти равноценен мясу, но мясо не хранится так долго и не усваивается так легко! Один шарик курта диаметром 1 см равнозначен 100 г молока. Курт содержит полноценные молочные белки, биологически активные вещества, углеводы, ферменты, микроэлементы (кальций) и витамины (А, Е, D).
Калорийность курта
— 260 ккал/100 г.

Как хранить курт? Ни в коем случае не в целлофановом пакете, в котором Вы его, наверняка, купили! Идеальный вариант — в холщовом мешочке, подвешенном для лучшего проветривания, крайний вариант — в бумажном пакете.

Рецепт приготовления курта:
Если под рукой нет готовой сюзьмы (которая в изобилии имеется на любом восточном базаре), придется готовить курт с самого начала —

из молока (лучше из коровьего, козьего или овечьего). После того, как молоко скиснет, его долгое время процеживают через марлю (иногда 1-2 суток), полностью удаляя сыворотку, а полученную массу солят и добавляют специи по вкусу. Затем из приготовленной массы (соленой сюзьмы) начинают катать курт разнообразных форм и размеров, но классический вариант — шарик. Готовые соленые фигурки раскладывают на большом блюде, накрывают марлей, чтобы не обветрился и не потрескался, и оставляют высыхать солнце несколько суток, а если солнца нет — то на сухом теплом воздухе. Чем дольше сохнет курт, тем тверже он становится.

Если Вы посетите старинный базар Чорсу в Ташкенте, где есть отдельный молочный отдел под главным куполом, то Вас удивит разнообразие форм и вкусов курта — очень маленькие и большие, круглые и ромбической формы, «пальчики», кубики и просто бесформенные.

Его можно купить штучно или на развес. В городах и поселках у частных торговцев, которые торгуют всякой мелкой всячиной (семечки, штучные конфетки, жвачки и прочая детская радость), также можно купить курт. Долгое время курт делали только в домашних условиях, но теперь на прилавках магазинов можно встретить курт фабричной расфасовки — для более брезгливых и эстетичных любителей курта. Продавцов курта всегда можно встретить на оживленных междугородних трассах, горных дорогах (по дороге в Чимган, вдоль Памирского тракта и т.д.) — в отдаленных поселениях курт бывает очень самобытным, например, как огромный кусок камня, который можно грызть не один месяц.

Фотографии:

смотреть все фото »»

© Авторство материала принадлежит компании «Central Asia Travel».
Копирование и использование данного материала – только с разрешения автора.

Индийская кухня.

Пряности | Обед на Irk.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска

Индия — очень древнее государство. Эта страна в разные периоды своего существования то становилась очагом культуры, то захватывалась более агрессивными народами, то находилась в изоляции. Все эти периоды повлияли и продолжают влиять на кулинарию. Индийская кухня, как губка, впитывает самые разнообразные рецепты, перемалывая их на свой лад. Новые продукты быстро приживаются и порождают причудливые блюда.

Индийские блюда. Фото с сайта www.sikhism.ru

Индия многонациональна, со сложными религиозными традициями. Основная религия — индуизм — предписывает воздерживаться от мясной пищи и четко определяет, что можно есть, а что нельзя. Принципы здорового питания, описанные в Аюрведе, используются и в наше время — это и есть основа индийской кулинарии, ее суть и принципы появления новых блюд. Вот главные из них:

— Всегда нужно есть в одно и то же время. После завтрака до следующего приема пищи должно пройти не менее 3 часов, а после обеда — не меньше 5 часов.

— Готовить и есть следует в приятной и спокойной обстановке. Ничто так не способствует пищеварению, как радость в душе.

— Не все продукты совместимы друг с другом. В блюде должны быть только те продукты, которые легко перевариваются вместе.

— Нужно делиться пищей.

— Необходимо соблюдать чистоту. Духовность и чистота — родные сестры. Готовиться еда должна в чистоте, а есть можно только чистыми руками.

— Есть следует умеренно. Съешьте половину от того, что хотелось бы.

— Запивать пищу не нужно. Пища переваривается с помощью «огня» и его нельзя «тушить» водой.

Такие общие принципы позволяли индийской кухне многократно изменяться, впитывать в себя блюда других народов, оставаясь цельной, самобытной и непременно яркой. Индийская кухня немыслима без специй и приправ. Приправы — это душа индийской кулинарии, ее магическая составляющая. Это, так сказать, физическая часть кухни, а идейная опирается опять же на Аюрведу: блюдо должно сочетать в себе все вкусы: кислый, соленый, сладкий и горький (вяжущий и терпкий). Но при этом даже сильно приправленная пища должна обладать естественным для нее вкусом и ароматом.

Приправы. Фото с сайта 14dney.smhost.ru

Для наших желудков индийская еда слишком остра (особенно южноиндийская), но это имеет свое объяснение. Жаркий климат и специфические санитарные условия вынуждали индийцев добавлять в пищу больше перца для дезинфекции и профилактики кишечных недугов. За многие столетия новые поколения индийцев адаптировались к острой пище и то, что в Индии будет считаться «почти не перчили», в России назовут «в блюдо уронили перечницу».

Кстати, красный перец в Индию привезли португальцы, побывавшие до этого в Северной и Южной Америке. Растение быстро прижилось, а приправа полюбилась и используется вот уже много столетий в самых разных блюдах, даже сладких. Кроме красного перца, популярны тмин, кардамон, кориандр, семена горчицы, корица, куркума, мускатный орех, гвоздика, черный и белый перец.

Популярнейшая во всем мире смесь специй карри — это гордость Индии. «Карри» в переводе с тамильского означает «соус». Еще словом «карри» называют растение, сушеные листья которого добавляют в одноименную смесь, а также блюдо из тушеных овощей, бобовых и мяса, которое подают к рису. «Карри» иногда называют вообще любое блюдо к рису, и немудрено запутаться, что же на самом деле является «истинным карри».

Кстати, точного рецепта смеси карри не существует, эту приправу готовят незадолго до использования, перемалывая, смешивая и обжаривая компоненты. Общими правилами является обязательное наличие куркумы и обжарка, остальные компоненты легко заменяются, отчего вкус карри в Индии всегда разный. Вот примерный список компонентов карри: куркума, кориандр, красный перец, черный перец, кумин (зира), кардамон, чеснок, пажитник, душистый перец, гвоздика, имбирь, корица, горчица, соль, паприка, кайенский перец, ажгон, мускатный орех, фенхель.

Специи смеси карри. Фото с сайта demkiblog.ru

Внушительный список, не правда ли? Основной компонент — куркума, которого в смеси карри должно быть 2/3 или больше. Он стимулирует иммунную систему и помогает сопротивляться болезни Альцгеймера. Статистика это подтверждает — в Индии людей старше 60 лет с этой болезнью в несколько раз меньше, чем в странах западной Европы.

Куркума. Фото с сайта boginya.com

Куркума, или haldi, — основа почти любой индийской смеси пряностей. Делается куркума из корня растения, родственного имбирю, который высушивают и перемалывают в мелкий порошок. Вкус у куркумы не совсем приятный, и ее обычно используют вместе с другими более ароматными пряностями, но цвет — выше всяких похвал. Блюдо, приправленное куркумой, переливается от зеленоватых оттенков до цвета золота. Блюда становятся нарядными и повышают настроение. Куркуму часто используют в маринадах для рыбы или мяса, в овощных блюдах, супах и напитках.

Еще одна знаменитая смесь — масала. Масалой индийцы называют любую смесь специй, часто дополнительно обжаренные, так что не пугайтесь, если встретите несколько смесей с одним названием и разным составом — это нормально.

Обжаривание специй — исключительно индийская особенность. Это позволяет значительно усилить ароматные свойства специй и активизировать их «огненную сущность». А сбить излишнюю остроту помогают анисовые листья, которые часто подают во время трапезы.

Зира (jeera) — один из важных компонентов индийских приправ. Аромат этих семян пряный, густой, сосновый и очень мягкий. Редкое индийское блюдо обходится без зиры. Частенько зиру добавляют в дхал или рис, различные овощные блюда и маринады для мяса. Зира — непременный ингредиент плова, который популярен в северной Индии. Семена зиры принято поджаривать и перемалывать непосредственно перед добавлением, так как при хранении зира теряет часть аромата. Поджаривайте с осторожностью — зира легко воспламеняется.

Зира. Фото с сайта linzik.com

Кориандр (dhania), или семена кинзы, добавляется в большинство смесей, а также в йогурты, молочные блюда и иногда кориандром приправляются манго и другие фрукты. Поджаривайте кориандр в течение минуты-двух, после чего охладите и смолотите.

Кориандр. Фото с сайта all-prjanosti.ucoz.ru

Шафран, или kesar, — это сушеные тычинки крокуса. Специя дорогая и редкая. Иногда шафран путают с куркумой из-за цвета. Шафран обладает ярким мускусным ароматом и поэтому употребляется с большой осторожностью, гораздо осторожней, чем, скажем, кайенский перец.

Шафран. Фото с сайта museum-souvenirs.narod.ru

Шафран добавляют в десерты (кхира — рисовый пудинг, срикханд — йогуртовый десерт). На севере шафран используют в мясных блюдах, южане добавляют его в рис, предварительно замочив в горячей воде — так шафран отдаст весь свой цвет. При покупке шафрана убедитесь в его свежести. Никогда не покупайте порошок. Тычинки хранятся до года, порошок — пару месяцев.

Кардамон, или elaichi, походит и для сладких десертов, и для острых вторых блюд. Эти ароматные семена с цитрусовым ароматом часто добавляют в мясные блюда и напитки. Кардамон входит в состав любой смеси гарам масала. Кардамон добавляют в чай и кофе.

Кардамон. Фото с сайта nrkmania.ru

Корица, или dalchini, в Индии используется не только в сладких блюдах, но и считается одной из главных индийских приправ. Корица — это еще один компонент основы для карри и гарам масала. Попробуйте перед использованием подогреть корицу — она отдаст весь свой аромат.

Корица. Фото с сайта www.liveinternet.ru

В Индии все делится на Север и Юг. Южане любят острое, яркое, пахучее, часто употребляют рис, из мяса едят курятину и козлятину, но многие — очень строгие вегетарианцы. Южане не едят чеснок и лук, помидоры и свеклу, цвет сока которых напоминает кровь. Основная пища состоит из овощей, риса, сладких перцев, чечевицы и фиников. Во многих блюдах используются кокосы.

Кхир, национальное блюдо из риса. Фото с сайта www.liveinternet.ru

На Севере можно увидеть блюда, характерные для Средней Азии — плов, жареная и запеченная баранина. Особенностью кулинарии северной Индии считают использование пшеницы и топленого масла. Пшеница используется на севере так же активно, как рис на юге. Из знаменитых северных блюд можно отметить курицу, маринованную в травах и запеченную в тандыре. На севере пекут много хлеба, в основном — лепешки.

Лепешки. Фото с сайта mig-3.ucoz.ru

Об общих особенностях. Ни на Севере, ни тем более на Юге не едят мясо коров. Корова в Индии — священное животное, даже мусульмане не едят говядину, чтобы не оскорблять соседей. И южане, и северяне едят много бобовых — это общая любовь всех индийцев.

На востоке Индии, ближе к Бенгальскому заливу, встречаются потрясающие рыбные блюда. Рыбу маринуют, тушат, жарят. К рыбе иногда добавляют и другие дары моря — мидии, креветки.

Одним из самых любимых в Индии блюд считаются густой суп «Дал» из дробленой чечевицы с овощами и йогурт с карри — дхай. Очень любят в Индии мягкие сорта сыра (похожие на брынзу), например шахи панир — мягкий сливочный домашний сыр, сваренный с картофелем и сливками.

Кхир, национальное блюдо из риса. Фото с сайта www.liveinternet.ru

Из напитков наиболее популярен крепко заваренный черный чай. Надо сказать, что в Индии пьют исключительно черный (или красный по китайской классификации) чай, заваривают его очень крепко и даже варят. В чай непременно добавляется горячее молоко, специи, сахар или мед. Такой «чай» в Индии пьют в огромных количествах в любое время дня. Изредка готовят холодный чай с лимоном, медом и имбирем. Такой напиток хорошо освежает в жару.

Взбитый йогурт с фруктами и лимоном — ласси, лимонный нимбу-пани, сок манго, кокоса и других фруктов, измельченные в пюре фрукты тоже можно считать популярными напитками, но пьют их немного реже чая.

Ласси. Фото с сайта www.liveinternet.ru

Индийские сладости — это отдельная тема. Многочисленные рецепты десертов, своеобразный вкус и использование исключительно натуральных компонентов (молоко, мед, злаки, орехи и фрукты) принесло индийским сладостям всемирную славу. Ведическая культура разрешает есть сладкое без ограничений, чем индийцы пользуются в полной мере. Сладостей так много, что ничего не остается, как упомянуть лишь самые известные из них.

Расгулла — творожные шарики в розовом сиропе, гулаб-джамун – миндальные шарики в меде, размалай — десерт с молочными пенками и сладким соусом (нечто подобное есть и в русской кухне — каймак), джалеби — оладьи в сиропе, кульфи — истинно индийское мороженое с кардамоном, шафраном и фисташками. Самым изысканным десертом или божественным, как говорят индусы, считается барфи — шарики из сухого молока, пропитанные медом и поджаренные во фритюре.

Расгулла. Фото с сайта gigamir.net

Заведений общепита, представляющих индийскую кухню, в Иркутске не так много, но зато в них представлен широкий ассортимент блюд. Если после статьи у вас проснулся аппетит и интерес к этой кухне, непременно загляните сюда.

Азиатский соевый творог — ответы на кроссворды

Кроссворд Азиатский соевый творог с 4 буквами в последний раз видели на 16 октября 2022 . Мы думаем, что наиболее вероятным ответом на эту подсказку будет TOFU . Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, упорядоченные по рангу. Вы можете легко улучшить поиск, указав количество букв в ответе.

Ранг Слово Подсказка
94% ТОФУ Азиатский соевый творог
3% ЛАССИ Напиток на основе творога
3% ЛИМА __ фасоль
3% СОЯ Источник соевого творога
3% ТОФУС Блюда из соевого творога
2% ИДЕЯ Бобовый росток?
2% РАМЕН Азиатская лапша
2% ЛАО азиатский язык
2% БОБОВЫЕ Арахис или фасоль
2% ТАЙВАНЬ Азиатский остров
2% ХАНОЙ Азиатская столица
2% КАКАО Шоколадный боб
2% САРИС южноазиатские платья
2% АРАЛ Истощенное азиатское море
2% КОРЕЯ Разделенная азиатская земля
2% ПАГОДА Азиатский храм
2% ВНЕШНЯЯ МОНГОЛИЯ Азиатская территория
2% АЛЫЙ БЕГУН Бобовое растение
2% ФАВА Сорт фасоли
2% МАПОТОФУ Творожное блюдо из сычуаньской фасоли

Уточните результаты поиска, указав количество букв. Если какие-то буквы уже известны, вы можете предоставить их в виде шаблона: «CA????».

Последние улики

  • В научной фантастике приостановленная анимация тела при очень низкой температуре. Кроссворд.
  • Некоторые облигации, для краткого кроссворда
  • Автомобили, идеально подходящие для вечеринок в багажнике Кроссворд
  • Наслаждайтесь тако, скажите кроссворд
  • Странные виртуальные твари начала 2000-х Кроссворд
  • Возится с кроссвордом
  • Кроссворд Гардения или Олеандр
  • Получил A B, скажи кроссворд
  • H, К Афине Кроссворд
  • Нетерпеливый и раздражительный кроссворд
  • Это может показать путь Кроссворд
  • Шутка, или Попался на шутку Кроссворд
  • Вид мощности для старых локомотивов Кроссворд
  • Масала (индийский напиток) Кроссворд
  • Не сделано фрилансером Кроссворд
  • Количество джокеров в колоде карт Кроссворд
  • Приз выиграла Малала Юсуфзай Кроссворд
  • Рэпер и актер Def Crossword Clue
  • Набор для поддержания ритма Кроссворд
  • Кроссворд Скота в плоской шляпе
  • Замочите (вверху), как ключ к кроссворду соуса
  • Велосипедное седло в форме фрукта Кроссворд
  • Вещи в продуктовой корзине Кроссворд Clive
  • Кроссворд имени под прикрытием
  • Wee, In Rap Names Кроссворд
  • Ганди, самый продолжительный президент Индийского национального конгресса Кроссворд
  • Мышца бедра, неформальная разгадка кроссворда
  • Дополнительные возможности для игры, вкратце, кроссворд
  • Почему зимой наверху теплее, и подсказка по размещению сортов перца в этой головоломке-кроссворде
  • Крусес, штат Нью-Мексико, Кроссворд
  • Ваш браузер может их заблокировать Кроссворд
  • В App Shopping, EG Crossword Clue
  • Грани алмаза? Кроссворд
  • Поэт, написавший «Я расстелил свои мечты под твоими ногами / Ступай мягко, потому что ты наступаешь на мои мечты» Кроссворд
  • Настойчивость, EG Кроссворд
  • Сверхъестественная роль Билла Мюррея или Кейт МакКиннон Кроссворд
  • Имя O собаки в детской музыке Кроссворд Clue
  • Кабельная сеть, транслирующая независимые фильмы, кроссворд
  • Кроссворд «Человек по имени» (фильм Тома Хэнкса)
  • Расклешенные джинсы в стиле ретро, ​​кроссворд
  • Напиток с жевательными шариками тапиоки Кроссворд
  • Сделал все возможное, чтобы разгадать кроссворд
  • Чернильные пятна, Краткая разгадка кроссворда
  • Плач на финишной прямой? Кроссворд
  • Участвует в пчеле, может быть, кроссворд
  • Компонент IBM: Сокр. Кроссворд
  • Секретарь Э.Г. Кроссворд
  • Настойчивость, Э.Г. Кроссворд
  • Писательница Бронте Кроссворд
  • Кроссворд «Проходи мимо» или «Двигайся вверх»

Мы нашли 1 решений для Азиатский соевый творог .Лучшие решения определяются по популярности, рейтингу и частоте поиска. Наиболее вероятный ответ на подсказку — TOFU .

С crossword-solver.io вы найдете 1 решения. Мы используем исторические головоломки, чтобы найти наилучшие ответы на ваш вопрос. Мы добавляем много новых подсказок на ежедневной основе.

С помощью нашей поисковой системы для решения кроссвордов у вас есть доступ к более чем 7 миллионам подсказок. Вы можете сузить возможные ответы, указав количество букв, которые он содержит. Мы нашли более 1 ответы для азиатского соевого творога.

Актуальные подсказки

  • Одна сторона горы Эверест Кроссворд
  • Готов предложить кроссворд
  • Они набухают от гордости.
  • Она в португальском кроссворде
  • Как некоторые тигры Кроссворд
  • Ликер со вкусом аниса Кроссворд Подсказка
  • Аксель исполнитель Кроссворд Clue
  • Бу — (Отшельник «Убить пересмешника») Кроссворд
  • Сдуй кроссворд
  • Издание указов Кроссворд
  • Персонаж Марио с грибовидной головой и розовыми косичками Кроссворд
  • Зодиакальная дюжина Кроссворд
  • Косвенное выражение Кроссворд Подсказка
  • Венецианский рынок Кроссворд
  • Лауреат Грэмми Индия.___ Кроссворд
  • Фаст-фуд, в котором два блина образуют сэндвич Кроссворд
  • Буквы кораблей ВМФ Кроссворд
  • Переверни кроссворд вверх ногами
  • Город на севере Италии Кроссворд
  • Бобовый росток? Кроссворд
  • Псевдоним, например. Кроссворд
  • «Мне все ясно» Кроссворд
  • Солнечный ореол Кроссворд
  • Разгадка кроссворда Guffaw
  • Форум, на котором размещены материалы для многих статей BuzzFeed. Кроссворд.
  • Bise, буквально Кроссворд
  • Город изготовления мечей Кроссворд
  • Подорвал доверие к кроссворду
  • Маленький свитер? Кроссворд
  • Суффикс с вьетнамским кроссвордом
  • Разгадка кроссворда
  • Кроссворд, связанный с кровью
  • «До встречи!» Кроссворд
  • Сделал ляп Кроссворд
  • Отказ от ответственности в цитате Кроссворд Подсказка
  • Дикий, необузданный кроссворд
  • Быть членом. Кроссворд
  • Изумруд или аквамарин. Кроссворд
  • Админы Discord Кроссворд
  • Разгадка кроссворда
  • Проклятия Кроссворд
  • Продюсер многих популярных синглов Crossword Clue
  • Кроссворд матери Галахада
  • Направление маятника Кроссворд
  • 19 век Американский художник Кроссворд
  • Cangkir, буквально Подсказка Кроссворда
  • La lluvia, буквально Кроссворд
  • Загрузить кроссворд в Instagram
  • Кроссворд бывшего солдата
  • Блестящий штрих Кроссворд

Вечнозеленые подсказки

  • Кроссворд источник солнечной энергии
  • работа-очень-поздно Кроссворд
  • Кроссворд с острым вкусом
  • Кроссворд северно-итальянского города
  • памятный-актер-певец Кроссворд Clue
  • назначить. Кроссворд
  • Запугивание угрозами Кроссворд
  • укладывать. Кроссворд
  • звук, означающий, что человек не впечатлен Кроссворд
  • tiktok, например, кроссворд
  • худощавый кроссворд
  • введите-массовый кроссворд
  • убеждения кроссворд ключ
  • Кроссворд
  • match-(up) Подсказка для кроссворда
  • однообразный кроссворд
  • двоюродный брат хорька Кроссворд
  • заменитель масла Кроссворд
  • один-загорелся-для-соревнования? Кроссворд
  • отвернувшийся кроссворд
  • граница Кроссворд
  • Кроссворд
  • Садовый жук Кроссворд
  • пары Кроссворд
  • Тип генетического деления клеток Кроссворд
  • кроссворд слово с квадратом
  • гирлянда кроссворд ключ
  • трудный-человек-как-это—-опять! Кроссворд
  • первоклассный кроссворд
  • наземный кроссворд
  • где болтовня? Кроссворд
  • кроссворд с задержкой
  • размолотая кукуруза разгадка кроссворда
  • шипеть. Кроссворд
  • Caterwaul Кроссворд Clive
  • не очень яркий кроссворд
  • Кроссворд прошлых лет
  • Интуиция Кроссворд
  • дом хоббитов кроссворд
  • fed.-power-dept Кроссворд
  • совмещает. Кроссворд
  • Спешите разгадать кроссворд
  • как вариант кроссворд
  • Кроссворд исчезающих тихоокеанских птиц
  • Кроссворд с ранним преимуществом
  • Большая легендарная птица Кроссворд
  • Кроссворд
  • ультрасовременный кроссворд
  • стать-не-способным-разлучаться? Кроссворд
  • музыкальная композиция Кроссворд

Здоровая пища, также называемая соевым творогом — ответы на кроссворды

Разгадка кроссворда Здоровая пища, также называемая соевым творогом , состоящая из 4 букв, в последний раз видели 01 января, 1991 . Мы думаем, что наиболее вероятным ответом на эту подсказку будет TOFU . Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, упорядоченные по рангу. Вы можете легко улучшить поиск, указав количество букв в ответе.

Ранг Слово Подсказка
94% ТОФУ Здоровая пища, также называемая соевым творогом
2% ИДЕЯ Бобовый росток?
2% ТОО Также
2% СКАД Рыбу также называют ставридой
2% ЛАССИ Напиток на основе творога
2% ЗЕЛЕНЬ Еда для вечеринок для тех, кто заботится о своем здоровье
2% СПА Отступление здоровья
2% ВИЛЬДЖИНГЕР Ароматное лекарственное растение, также называемое корнем колики.
2% КАКАО Шоколадный боб
2% ЛИМА __ фасоль
2% ОНО Гавайскую рыбу также называют ваху.
2% ТОНИКИ Зелья здоровья
2% СПАС Санатории
2% ПЛЮС ‘Также . . .’
2% ЧЕЛКА Прическа также называется бахромой
2% НАКОВАЛЬНЯ Кость также называется наковальней
2% ФАВА Сорт фасоли, также называемый конской фасолью.
2% СОЯ Источник соевого творога
2% ТОФУС Блюда из соевого творога
2% ПЕННЕ Еда, также называемая мостаччоли

Уточните результаты поиска, указав количество букв. Если какие-то буквы уже известны, вы можете предоставить их в виде шаблона: «CA????».

Последние улики

  • В научной фантастике приостановленная анимация тела при очень низкой температуре. Кроссворд.
  • Некоторые облигации, для краткого кроссворда
  • Автомобили, идеально подходящие для вечеринок в багажнике Кроссворд
  • Наслаждайтесь тако, скажите кроссворд
  • Странные виртуальные твари начала 2000-х Кроссворд
  • Возится с кроссвордом
  • Кроссворд Гардения или Олеандр
  • Получил A B, скажи кроссворд
  • H, К Афине Кроссворд
  • Нетерпеливый и раздражительный кроссворд
  • Это может показать путь Кроссворд
  • Шутка, или Попался на шутку Кроссворд
  • Вид мощности для старых локомотивов Кроссворд
  • Масала (индийский напиток) Кроссворд
  • Не сделано фрилансером Кроссворд
  • Количество джокеров в колоде карт Кроссворд
  • Приз выиграла Малала Юсуфзай Кроссворд
  • Рэпер и актер Def Crossword Clue
  • Набор для поддержания ритма Кроссворд
  • Кроссворд Скота в плоской шляпе
  • Замочите (вверху), как ключ к кроссворду соуса
  • Велосипедное седло в форме фрукта Кроссворд
  • Вещи в продуктовой корзине Кроссворд Clive
  • Кроссворд имени под прикрытием
  • Wee, In Rap Names Кроссворд
  • Ганди, самый продолжительный президент Индийского национального конгресса Кроссворд
  • Мышца бедра, неформальная разгадка кроссворда
  • Дополнительные возможности для игры, вкратце, кроссворд
  • Почему зимой наверху теплее, и подсказка по размещению сортов перца в этой головоломке-кроссворде
  • Крусес, штат Нью-Мексико, Кроссворд
  • Ваш браузер может их заблокировать Кроссворд
  • В App Shopping, EG Crossword Clue
  • Грани алмаза? Кроссворд
  • Поэт, написавший «Я расстелил свои мечты под твоими ногами / Ступай мягко, потому что ты наступаешь на мои мечты» Кроссворд
  • Настойчивость, EG Кроссворд
  • Сверхъестественная роль Билла Мюррея или Кейт МакКиннон Кроссворд
  • Имя O собаки в детской музыке Кроссворд Clue
  • Кабельная сеть, транслирующая независимые фильмы, кроссворд
  • Кроссворд «Человек по имени» (фильм Тома Хэнкса)
  • Расклешенные джинсы в стиле ретро, ​​кроссворд
  • Напиток с жевательными шариками тапиоки Кроссворд
  • Сделал все возможное, чтобы разгадать кроссворд
  • Чернильные пятна, Краткая разгадка кроссворда
  • Плач на финишной прямой? Кроссворд
  • Участвует в пчеле, может быть, кроссворд
  • Компонент IBM: Сокр. Кроссворд
  • Секретарь Э.Г. Кроссворд
  • Настойчивость, Э.Г. Кроссворд
  • Писательница Бронте Кроссворд
  • Кроссворд «Проходи мимо» или «Двигайся вверх»

Мы нашли 1 решений для Здоровое питание, также называемое соевым творогом .Лучшие решения определяются по популярности, рейтингу и частоте поиска. Наиболее вероятный ответ на подсказку — TOFU .

С crossword-solver.io вы найдете 1 решения. Мы используем исторические головоломки, чтобы найти наилучшие ответы на ваш вопрос. Мы добавляем много новых подсказок на ежедневной основе.

С помощью нашей поисковой системы для решения кроссвордов у вас есть доступ к более чем 7 миллионам подсказок. Вы можете сузить возможные ответы, указав количество букв, которые он содержит. Мы нашли более 1 ответы для здоровой пищи, также называемой соевым творогом.

Актуальные подсказки

  • Одна сторона горы Эверест Кроссворд
  • Готов предложить кроссворд
  • Они набухают от гордости.
  • Она в португальском кроссворде
  • Как некоторые тигры Кроссворд
  • Ликер со вкусом аниса Кроссворд Подсказка
  • Аксель исполнитель Кроссворд Clue
  • Бу — (Отшельник «Убить пересмешника») Кроссворд
  • Сдуй кроссворд
  • Издание указов Кроссворд
  • Персонаж Марио с грибовидной головой и розовыми косичками Кроссворд
  • Зодиакальная дюжина Кроссворд
  • Косвенное выражение Кроссворд Подсказка
  • Венецианский рынок Кроссворд
  • Лауреат Грэмми Индия.___ Кроссворд
  • Фаст-фуд, в котором два блина образуют сэндвич Кроссворд
  • Буквы кораблей ВМФ Кроссворд
  • Переверни кроссворд вверх ногами
  • Город на севере Италии Кроссворд
  • Бобовый росток? Кроссворд
  • Псевдоним, например. Кроссворд
  • «Мне все ясно» Кроссворд
  • Солнечный ореол Кроссворд
  • Разгадка кроссворда Guffaw
  • Форум, на котором размещены материалы для многих статей BuzzFeed. Кроссворд.
  • Bise, буквально Кроссворд
  • Город изготовления мечей Кроссворд
  • Подорвал доверие к кроссворду
  • Маленький свитер? Кроссворд
  • Суффикс с вьетнамским кроссвордом
  • Разгадка кроссворда
  • Кроссворд, связанный с кровью
  • «До встречи!» Кроссворд
  • Сделал ляп Кроссворд
  • Отказ от ответственности в цитате Кроссворд Подсказка
  • Дикий, необузданный кроссворд
  • Быть членом. Кроссворд
  • Изумруд или аквамарин. Кроссворд
  • Админы Discord Кроссворд
  • Разгадка кроссворда
  • Проклятия Кроссворд
  • Продюсер многих популярных синглов Crossword Clue
  • Кроссворд матери Галахада
  • Направление маятника Кроссворд
  • 19 век Американский художник Кроссворд
  • Cangkir, буквально Подсказка Кроссворда
  • La lluvia, буквально Кроссворд
  • Загрузить кроссворд в Instagram
  • Кроссворд бывшего солдата
  • Блестящий штрих Кроссворд

Вечнозеленые подсказки

  • солдат-артиллерист Кроссворд
  • мутант-большой-кошка Кроссворд
  • рукопашный бой Кроссворд
  • смягченный.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *