Приготовка: В чем разница между «подготовка » и «приготовка» ?

Работа в компании Кафе «Приготовка» в Козьмодемьянске, вакансии Кафе «Приготовка» на Superjob

Клиент SuperJob с 2019 годаДо 50 сотрудников


Описание

Вакансии


Кафе-столовая «Приготовка».

Заявите о желании работать в компании

Все компании / Гостиницы, Общественное питание, Туризм / Общественное питание (ресторан, кафе, бар, столовая)

Подпишитесь на вакансии компанииКак только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту

Похожие компании


TacoLand

32 вакансии

DOSTAЕВСКИЙ

86 вакансий

Общественное питание

21 вакансия

Подходящие вакансии


  • Бизнес-ассистент руководителя

    до 12 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Иркутск

    20% офлайн в г. Иркутск (покупка небольших товаров, расходников для работы офиса/кафе, доставка документов в гос. структуры…
    Наличие собственного компьютера/ноутбука (желательно с принтером для распечатки срочных документов). Опыт в общепите желателен

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Техник по вентиляции и кондиционированию

    от 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    ФМ Сервис

    Красногорск

    Будьте первым

    ТО систем общеобменной вентиляции и кондиционирования воздуха, включающих вентиляционное оборудование и центральные кондиционеры
    Техническое, среднее специальное образование. Знание систем вентиляции и кондиционирования. Желательно наличие III группы…

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

  • Менеджер по закупкам

    70 000 — 75 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Триест

    Организация бесперебойных поставок продуктов для хлебобулочного производства. Поиск поставщиков, работа с имеющейся базой…
    Опыт работы в закупке. Стрессоустойчивость

    Смотрят

    25

     

    человек

    Скрыть

  • Шеф-повар

    90 000 — 110 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    ИМПЕРИЯ

    Москва

    14 минутПрофсоюзная

    Солнцево

    Управление кухней двух кафе. Кафе доставки (дарк китчен) Роскошное море, Вавилова 66с4. Поиск, подбор, обучение поваров. Регулярное…
    Отличное знание кухонь мира: европейская, итальянская, японская, паназиатская. Умение вкусно готовить самому и учить этому…

    Скрыть

  • 35 000 — 45 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    БОРОДИНА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВНА

    Санкт-Петербург

    Площадь Мужества

    Лесная

    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление блюда. Соблюдение санитарных норм и правил
    Опыт работы поваром не обязателен, но желателен, обязательно — желание. Образование средне-специальное профильное желательно

    Скрыть

  • Повар-универсал

    от 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Москва

    Приготовление блюд по ТТК. Соблюдение ном САНПИН. Поддержка рабочего места в чистоте и порядке во время смены
    Опыт работы от 1 года. Опрятный внешний вид. Владение русским языком

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Работник ночной смены предприятия «Вкусно-и точка»

    56 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Вкусно — и точка

    Москва

    Выполнять все процедуры по мытью и дезинфекции кухонного оборудования, обеспечивать его исправность. Осуществлять уборку…

    Скрыть

  • Повар-универсал в фудмолл

    60 000 — 80 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    АСТРА МСК

    Москва

    Охотный ряд

     и ещё 5 станций

    Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте
    Желательно, наличие опыта работы поваром или. Наличие мед. книжки либо готовность её оформить. Аккуратность и ответственность

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • 22 000 — 23 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    СЕРВИС ФУД

    Димитровград

    Основными задачами повара являются приготовление блюд, согласно меню., контроль за качеством поступивших продуктов, и также…
    Наличие действующей медицинской книжки. Наличие документов для официального оформления. Опыт работы на производстве в системе…

    Скрыть

  • Повар-универсал

    55 000 — 85 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Делегат

    Москва

    Будьте первым

    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение…
    Опыт работы поваром от 1-го года. Умение работать в команде. Честность, исполнительность, дисциплинированность. Знания европейской…

    Скрыть

  • Тренер групповых программ Ohana Мытищи (м. Медведково)

    до 100 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Сеть Фитнес-клубов Ohana

    Москва

    Проводить групповые тренировки по расписанию. Проводить персональные тренировки (Обязательно!). Осуществлять набор мини-групп/…
    Возможность проведения персональных тренировок в различных зонах клуба с членами клуба разных возрастных категорий, согласно…

    Скрыть

  • Управляющий столовой

    от 60 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Главная линия

    Серпухов

    Руководство предприятием общественного питания (питание военнослужащих). Организация и контроль работы столовой. Сохранность…
    Образование высшее. Предпочтение выпускникам Вольского Высшего Военного Училища тыла (ВВВУТ). Рассмотрим кандидатов, готовых…

    Смотрят

    1

     

    человек

    Скрыть

  • Сотрудник линии раздачи

    40 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Щербаков Федор Павлович

    Люберцы

    Презентация представленных блюд, гостям столовой. Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд. Контроль наличия…
    Наличие медицинской книжки

    Скрыть

  • Повар-сушист

    до 70 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Много Лосося

    Санкт-Петербург

    Сеть ресторанов доставки «Много Лосося» X5 Retail Group в поисках Повара — сушиста. Приготовление блюд. Выкладка на витрину
    Опыт работы (должность) от 6 месяцев. Знания сроков годности. Навыки маркировки

    Скрыть

  • Секретарь-референт

    до 28 000 ₽/месяц

    Добавить в избранное

    Группа компаний «Русский Аппетит»

    Воронеж

    Опыт не нужен

    Электронного документооборота и другими it решениями. Сохранностью документации. Корректными и эффективными телефонными коммуникациями…
    Высшее или среднее профессиональное образование. Грамотную устную и письменную речь. Компьютерные навыки на уровне уверенного…

    Смотрят

    2

     

    человека

    Скрыть

  • Мы используем cookies, чтобы улучшить сайт для вас.  Подробнее

    Как приготовить яйцо-пашто и яйца бенедикт: простые рецепты

    Яйца-пашот

    Поширование яиц — процесс, требующий кулинарной сноровки. Но пробовать в любом случае стоит. Ловкость приходит с опытом, но есть и несколько хитростей, облегчающих приготовление.

    Нам понадобится:

    • 2 свежих, очень холодных яиц
    • 1 л воды
    • 1 ст.л. уксуса

    Вскипятить воду, убавить огонь. В едва кипящую, с только начинающимися пузырьками воду влить уксус. Яйцо можно заранее не только сильно охладить, но и почти подморозить. Разбить в чашку и выпустить в воду. По одному. Оставить в воде на 3 минуты, на очень слабом огне, почти без кипения, можно накрыть крышкой. Затем вынуть и погрузить в подготовленную подсоленную воду и тут же слить ее. Пошированные яйца могут быть приготовлены не только в воде, но и в мясном или рыбном бульоне. Подают такие яйца к супам, посыпают рубленной зеленью, чесноком, на завтрак подают с тостами, свежей зеленью и соусом холландез.

    Похожие материалы:

    Оригинальные идеи для детского завтрака

    Чізкейк New York: детальний рецепт десерту, котрий…

    Простой рецепт: готовим вкуснейшую шарлотку с…

    Яйца бенедикт

    Легенда гласит, что впервые подобное блюдо было приготовлено в Waldorf Hotel в конце XIX века для брокера Лемюэля Бенедикта, который будучи в состоянии похмелья, попросил приготовить ему на завтрак «тосты с маслом, вареными яйцами и беконом, а подать все с соусом холландез». Позже появились и еще несколько версий появления популярного завтрака. Так или иначе, утренние «яйца бенедикт» стали готовить по всему Парижу, а оттуда популярность блюда распространилась по Европе. Сейчас традиционной считается подача с яйцами-пашот.

    Нам понадобится:

    • 2 яйца
    • несколько ломтиков бекона
    • тостовый хлеб

    для соуса:

    Нам понадобится:

    • 2 желтка
    • 100 г сливочного масла
    • сок 1/2 лимона
    • соль и перец

    В миску положить 2 желтка, приправить солью и перцем и взбить миксером или блендером несколько минут, до образования однородной светлой массы. Добавить сок половины лимона и продолжить взбивать. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Аккуратно ввести масло во взбивающийся соус. Внимание, если масло будет недостаточно горячим, соус свернется хлопьями.

    Сварить 2 яйца-пашот. Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде, поджарить бекон. Подавать, выложив бекон на хлеб, сверху яйца, полить соусом.

    Яйца-кокот

    «Кокот» в названии блюда означает лишь способ его приготовления, в кокотнице, небольшом горшочке для запекания. А ингредиенты вы можете варьировать на свой вкус.

    Похожие материалы:

    В лучших традициях: марокканские завтраки в Premier…

    Healthy-сырники с бананом: пошаговый рецепт

    Самые вкусные завтраки на Подоле в доме с 200-летней…

    Нам понадобится:

    • 2 яйца
    • 5 ст.л. жирных сливок
    • сливочное масло
    • козий сыр
    • соленый лосось
    • зелень по вкусу
    • соль

    Формочки смазать сливочным маслом, выложить порезанный лосось, кусочки сыра и посыпать порубленной зеленью. Влить сливки и вбить яйца, сохраняя желток целым. Приправить солью и перцем и еще немного полить сливками. Ставим в формы для запекания с бортами, налив в нее 1 см воды. Запекать 10-12 минут при 180С.

    Омлет

    Омлет — взбитые, слегка обжаренные яйца. В основу омлетов добавляют молоко, кефир, сыворотку, алкоголь. Иногда загущивают мукой. Вариаций сотни. Мы рассмотрим один из классический и самых легких.

    Нам понадобится:

    • 2-3 яйца
    • около 60 мл молока
    • 10 г сливочного масла
    • соль и свежемолотый черный перец

    На одно яйцо добавить молоко 1/2 объема скорлупы. Приправить солью и перцем. Яйца слегка взбить. В сковороде растопить сливочное масло и влить яйца. Иногда слегка помешивая, готовить на среднем огне. Когда белок почти застынет, свернуть яйца пополам, как книгу. Предварительно можно добавить немного начинки — сыра, зелени, овощей, грибов. Подавать горячим.

    Похожие материалы:

    Готуємо піцу з сирними бортиками: простий рецепт від…

    Ризото з білими грибами: покроковий рецепт

    Шоколадный брауни с апельсиновой цедрой и пралине:…

    Шакшука

    Ближневосточное блюдо, которое готовят в Израиле и странах Магриба. База у всех одна —яйца, приготовленные в соусе из томатов, перца и лука. Отличаются шакшуки лишь дополнительно добавленными пряностями (используют кумин, шафран, кинзу и семена кориандра, лавровый лист).

    Нам понадобится:

    • 3 яйца
    • 2-3 спелых томата
    • 1 сладкий красный или желтый перец
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • 1/2 ч.л. сахара
    • растительное масло
    • 1 луковица
    • щепотка сухого чили
    • кумин

    Порезать лук, томаты, перец.

    Щепотку кумина (не молотого) обжарить на сухой сковороде до потрескивания и появления интенсивного запаха. Влить масло и сразу добавить овощи. Помешивая, готовить 2-3 минуты. Убавить огонь, влить немного воды и томить 6-7 минут, пока вода не испарится почти полностью. Вбить яйца, приправить солью и перцем и готовить еще 10 минут на слабом огне под закрытой крышкой.

    Отварные яйца (в крутую, в мешочек, всмятку)

    Простой, самый базовый и даже примитивный рецепт, при этом всем — один из самых вкусный. Отварные яйца — чемпион завтраков. Их можно подавать с беконом и соленой рыбой, в составе салатов, фаршировать. Также можно поджарить несколько ломтиков свежего хлеба и подать их с соусом (песто, майонезом или любым другим на ваш вкус). Что нужно знать про отваривание яиц — время приготовления каждого из видов, что подразумевает степень загустения желтка. И еще небольшую хитрость — щепотка соли в кипятке предотвратит трещины в скорлупе во время варки.

    Нам понадобится:

    • куриные яйца
    • вода
    • соль

    Вскипятить воду со щепоткой соли. Аккуратно ложкой опустить яйца в воду. 3-4 минуты готовятся яйца всмятку, 5 минут — в мешочке, 7 минут в крутую.

    Яйца в мешочке

    Нам понадобится:

    • 3-4 куриных яйца
    • начинки — икра, мясные и паштеты из потрохов, отварные овощи, грибы

    Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, белок оставить цельным, а желток перетереть и смешать со сливочным маслом и добавками по вкусу. Подойдут печеночный паштет, красная икра, жаренные грибы, припущенные цветная капуста или брокколи. Подавать как холодную закуску.


    Теги: готовим дома, завтраки, как приготовить яйца, что приготовит дома, яйца Бенедикт рецепт, яйцо пашот рецепт

    Новое кулинарное шоу стирает границы с помощью еды

    Для Эммануэля Гонсалеса Переса мексиканское блюдо carne en su jugo — мясо в соку — напоминает о доме, в который он не мог вернуться более 20 лет.

    Гонсалес Перес, 27 лет, из Сакраменто, штат Калифорния, воспользовался семейным рецептом «Нет границ, только вкус!» — кулинарный конкурс на YouTube.

    Созданное United We Dream, крупнейшей в стране молодежной сетью по защите прав иммигрантов, в грядущем шоу молодые иммигранты соревнуются друг с другом, демонстрируя семейные рецепты.

    Конкурсанты из иммигрантов в первом и втором поколении готовят блюда из наследия своих семей, в том числе соленый яичный тофу, распространенный деликатес в Китае и Индонезии, индийский панчмел дал (чечевица) и секо де полло (куриное рагу), которое распространен в эквадорской и перуанской кухне.

    Для Гонсалеса Переса приготовление блюда с ароматным беконом, фасолью и бульоном с томатильо — один из немногих способов, с помощью которых он может соединиться со своим материком и семьей. «Несмотря на то, что мы так далеко, мы все еще можем есть, по крайней мере, ту же еду с тем же вкусом», — сказал он9.0003

    United We Dream была одной из самых заметных организаций в стране, выступающих за права молодых иммигрантов, которой приписывают давление с целью добиться действий правительства, кульминацией которых стала программа президента Барака Обамы «Отложенные действия в отношении прибывающих детей», которая позволяет иммигрантам, прибывающим в США в детстве. но без легального статуса работать и учиться, не опасаясь депортации.

    «Я думаю, мы считаем само собой разумеющимся, что еда — это средство повествования. Почти за каждым блюдом, которое мы едим, стоит история. … Еда — это пространство для рассказывания историй, а также пространство для создания смысла и создания личности», — сказала Хуанита Монсальве, исполнительный продюсер шоу и старший креативный директор United We Dream.

    Спектакль был предназначен для того, чтобы показать и поделиться разнообразными историями иммигрантов, которые не сосредоточены на трагедиях и лишениях. По ее словам, он предназначен для того, чтобы освещать истории радости, мужества и мудрости.

    По словам Монсалве, это также новаторское развлекательное шоу на YouTube, созданное и распространяемое правозащитной организацией.

    «Я думаю, что в отличие от других кулинарных шоу, это шоу не требует от людей сдерживать часть себя. И поэтому мы собрали самых разных людей с уникальным опытом и попросили их поделиться всеми формами или всеми аспектами своей идентичности через кулинарию», — сказала она.

    Конкурсанты готовят блюда на основе определенных категорий и оцениваются ведущим, Морелис Де Лос Сантос Урбано, афродоминиканской студенткой колледжа, которая основала организацию в Государственном университете Моргана для поддержки таких студентов без документов, как она, — одна из первых групп в своем роде. в HBCU (исторически черный колледж и университет). В число других судей входят приглашенные создатели кулинарного контента TikTok и шеф-повара. У участников есть 90 минут, чтобы приготовить свои смеси.

    Блюда-победители выбираются на основе вкуса, подачи и повествования. Участники могут саботировать своих конкурентов, нажав кнопку «танцевать», требующую от участников прекратить готовить и танцевать в течение трех минут. Или они могут запросить помощь, нажав «кнопку совместной работы», и их конкуренты помогут со своей посудой в течение трех минут.

    Гонсалес Перес, общественный помощник средней школы Института прикладных наук и технологий Вебера в Стоктоне, Калифорния, фигурирует в первом эпизоде.

    Родом из Гвадалахары в мексиканском штате Халиско, Гонсалес Перес является получателем DACA. В рамках программы он может вернуться на родину с «условно-досрочным освобождением» только в образовательных, трудовых или неотложных гуманитарных целях.

    Гонсалес Перес сказал, что вырос большим поклонником кулинарных шоу, но не видел в них большого разнообразия. Имея возможность участвовать в шоу, он смог узнать другие культуры через истории и блюда своих конкурентов.

    «Я думаю, что шоу проделывает потрясающую [работу], демонстрируя нашу человечность, нашу идентичность, и я думаю, что это должно послужить отправной точкой для людей, чтобы они действительно могли начать общаться с другими сообществами. Иногда мы склонны есть только свою еду или оставаться в рамках своей культуры», — сказал он.

    Monsalve уже шесть лет работает над гуманизацией историй иммигрантов. Она также продюсировала серию документальных короткометражных фильмов «Дом здесь», состоящую из девяти частей, которая была представлена ​​в Верховный суд США в качестве первой цифровой сводки amicus (друга суда) в поддержку движения за права иммигрантов, которая помогла заручиться поддержкой для защиты прав иммигрантов. ДАКА.

    Четыре 15-минутных эпизода шоу были сняты в Хьюстоне разнообразной съемочной группой в декабре. Премьера эпизодов начнется в четверг в 8:00 по восточному времени на YouTube, начиная с 20 апреля.

    Ник Моргенштерн выбирает «бананы» для безмолочной мягкой порции

    Реклама

    Продолжить чтение основной истории

    Front Burner

    Станьте участником, чтобы получить ранний доступ к замороженным угощениям, научиться готовить повседневные блюда индийской кухни и многое другое.

    Ник Моргенштерн в своем новом магазине мягкой сервировки Bananas. Кредит… Колин Кларк для The New York Times

    Если FOMO стоит для вас 33,33 доллара, тогда вы захотите стать членом программа лояльности для раннего доступа к последнему предприятию Ника Моргенштерна, Morgenstern’s Bananas, магазину безмолочных продуктов, который переезжает в то, что раньше было его кафе-мороженым в Нижнем Ист-Сайде. Начиная с четверга и до 30 апреля участники, оплачивающие единовременный взнос, смогут попробовать кондитерские изделия восьми вкусов, чередующиеся друг с другом, с различными начинками. На самом деле только один из вкусов будет сделан с бананами; другие включают манго, юдзу, опунцию, мяту маття и шоколад. Членство будет доступно через их веб-сайт и будет включать в себя будущие специальные дегустации, бесплатные конусы и инсайдерские материалы, такие как возможность оставить отзыв и повлиять на новые вкусы. С 1 мая широкая публика будет приветствоваться. Членство осуществляется через Blackbird, новую платформу от Бена Левенталя, соучредителя Eater and Resy, предназначенную для повышения лояльности к ресторанам.

    Ривингтон-стрит, 2 (Бауэри), morgensternsbananas.com.

    Налейте чашку чая в честь короля

    Credit…Alex Harney

    Выпуск чая 250 лет назад в этом году способствовал потере Англией американских колоний. Теперь чай занимает одно из первых мест в списке товаров в честь коронации 6 мая последнего английского короля Карла III. У Harney & Sons есть прекрасный органический Дарджилинг, который, как говорят, был фаворитом короля, в памятной жестяной банке. Это часть официальной серии Historic Royal Palaces компании, 30 пакетиков за 16,9 долларов.5. Для большего выбора, Fortnum & Mason, английская компания, основанная в 1707 году и обладатель многих королевских ордеров, предлагает множество товаров на тему коронации, в том числе неизбежные чаи, а также печенье, варенье, сладости, мед, посуду, чай. полотенца и даже хорошо укомплектованные плетеные корзины. Они начинаются с 12,39 долларов за шоколадную монету, покрытую золотой фольгой, и должны быть заказаны до 27 апреля для доставки к церемонии.

    Harney.com, fortnumandmason.com.

    Достижение «Индийский вкус каждый день»

    Credit…Eva Kolenko

    Для любой конкретной кухни наличие основных ингредиентов под рукой и знание того, как их использовать, увеличивает вероятность ужина в будний день. Это цель Майи Каймал, автора собственной линейки индийских блюд, в ее последней книге «Индийский вкус каждый день». Техника шипящих специй в масле, называемая среди многих имен тарка, является одной из распространенных основ ее подхода; другой понимает масалас. Освойте их, и вы на пути к приготовлению классических блюд, таких как сааг с хрустящим паниром, кокосовый мунг дал и карри из красной рыбы из Кералы, а также блюда с индийским влиянием, в том числе золотой картофельный суп с вьющимся луком-пореем, имбирная брюссельская капуста и баранья нога на гриле с йогуртово-пряным маринадом. В красочной книге представлена ​​необходимая кладовая, предлагаются замены, а также описывается семья г-жи Каймал, отмечая, что ее отец оказал особое влияние.

    «Индийский вкус каждый день: простые рецепты и умные техники для вдохновения» Майи Каймал (Кларксон Поттер, 28 долларов).

    Текила с душой

    Что отличает Mayenda от постоянно растущего ассортимента текилы, так это то, что она использует растительную душу агавы вместо чрезмерно очищенного спирта, который часто отличает современную текилу. Кроме того, несмотря на то, что это бланко, типичный компонент коктейля, он обладает достаточной глубиной и шелковистостью, чтобы пить его сам по себе или над камнем, предлагая соблазнительные нотки апельсина и меда во вкусе. Mayenda, названная в честь ацтекской богини агавы Маяуэль, является первым брендом класса люкс, созданным компанией Campari Group, производителем и глобальным дистрибьютором спиртных напитков. Текила производится в компании Casa San Nicolás в Арандасе в горной местности Халиско, в самом сердце страны текилы, под контролем Хесуса Сусунаги. Процесс включает в себя длительную обжарку и мацерацию пиньи, сердцевин голубой агавы Вебера, с упором на их замачивание в miel de agave, медовом побочном продукте, а затем окончательную дистилляцию в медных перегонных кубах для сохранения вкуса и аромата.

    Mayenda Tequila Blanco, 70 долларов за 750 миллилитров, Reservebar.com, mayendatequila.com.

    Экономьте по-итальянски

    Giulia ScarpaleggiaCredit…Tommaso Galli

    У вас есть планы на обед в пятницу? Вы можете подумать о поваре вместе с Музеем еды и напитков, готовя pappa al pomodoro на виртуальном сеансе под руководством Джулии Скарпаледжиа, автора «Cucina Povera». Те, кто запишется на беседу и демонстрацию, получат рецепт заранее. Pappa al pomodoro, приготовленный из черствого хлеба, является одним из примеров использования остатков и приготовления такого же итальянского блюда, как песто или ризотто. У г-жи Скарпаледжиа будет интервью с кулинарным писателем Регулой Юсевейн.

    «Cucina Povera: искусство обходиться тем, что у вас есть», 21 апреля с 12:00 до 13:00, 10 или 40 долларов, включая книгу, mofad.org.

    Цитрус прямо из Японии

    Credit…YUZUKO

    Юдзу, шишковатый, желтый цитрус с обильными семенами, который придает терпкий, слегка цветочный сок многим японским блюдам, не так просто найти. Плод скуп на свой сок. В последнее время иметь под рукой бутылку сока юдзу важно не только для японских блюд — аромат просачивается в другие кухни и коктейли. Новый источник, Yuzuco, базирующийся в Лос-Анджелесе, осуществляет поставки по всей стране. Компания продает сок в двух формах: обе изготавливаются из сока холодного отжима, импортируемого из Японии, а затем дорабатываются и разливаются в бутылки в Калифорнии.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *