Творожные шарики с начинкой: Творожные шарики с начинкой рецепт с фото

Содержание

Творожные шарики с начинкой рецепт с фото

Творожные шарики с начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 4 ч PT4H

1. С помощью блендера измельчаем 1 банан, добавляем апельсиновый сок.
2. Творог перетираем через сито (можно и с помощью блендера).
3. Смешиваем творог с банановым пюре, добавляем цедру и мед (сладость регулируем по вкусу).
4. В чаше блендера измельчаем печенье в крошку. Частями вводим крошку в творожную массу, мешаем. Смесь должна быть достаточно плотной, чтобы можно было формировать шарики.
5. Оставшийся банан нарезаем на кусочки и, формируя шарики, вкладываем в серединку банановую начинку.
6. Готовые шарики накрываем пищевой пленкой и охлаждаем в холодильнике 2-3 часа.
7. Украшаем лакомство, обваляв часть шариков в какао-порошке, а часть — в кокосовой стружке.
8. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем им десерт.

Пробуйте, приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

Праздничный стол

Рецепты На день рожденья быстро просто

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Сладкая выпечка

Десерт творожный рецепты с пошаговыми фото

Шоколадный десерт

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Десерт из печенья без выпечки

Бездрожжевая выпечка

Десерт без сахара

Рецепты на день рождения ребенка пошаговые рецепты

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Цедра апельсиновая — 97 ккал/100г
  • Сок апельсиновый — 36 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Апельсиновый сок, Творог, Апельсиновая цедра, Мёд, Печенье, Какао-порошок, Кокосовая стружка, Темный шоколад

Творожные пончики — 6 лучших рецептов с начинками и без

Всех нас баловали в детстве наши бабушки сладкой выпечкой к чаю. Наш самовар часто был горячим, так как внуков приходило в гости много. Этот простой, но невероятно вкусный десерт назывался у бабушек просто – пончики. Помню ароматные запахи, доносившиеся из кухни, когда готовили эту замечательную вкусность к чаю. Когда вся семья собиралась, а на столе стояла большая тарелка с горкой румяных и пышных пончиков.
Пончики творожные – это приготовленные из творожного теста шарики или кольца, которые обжариваются в масле. Это лакомство — универсальное блюдо. Так их можно взять с собой на пикник, предложить ребенку в качестве перекуса в школе и просто приготовить к чаепитию. Пончики готовятся очень быстро и к тому же очень питательны, вкусны и полезны.

Как приготовить творожные пончики

Их готовят из обычного теста или на дрожжах. Пончик традиционно имеет форму шара или кольца. Классическое изделие может быть с начинкой, иметь сахарную посыпку, покрываться глазурью или шоколадом.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Три основных правила расскажут, как приготовить пончики из творога, чтоб они получились идеальными.

Тесто для пончиков

Тесто для пончиков с творогом по рецептам любой сложности должно делаться из качественной муки. Она обязательно должна быть очищена от мусора и просеяна через мелкое сито. Процедура просеивания позволяет дополнительно обогатить муку кислородом, что повышает качество готового продукта.

Творог для пончиков

Лучше всего использовать для пончиков домашний творог. Этот продукт должен быть свежим и достаточно сухим. Творог с лишней влагой “забьет” тесто и пончик не получится пышным. Для однородного состава теста творог крайне желательно перетереть, что позволит удалить все комочки.

Жарка

 

Общее количество масла должно превышать жарящиеся изделия в 3-4 раза.
Оптимальная температура для фритюра — 190 С. Она должна быть постоянной на протяжении всей готовки. Главное — не перегреть его изначально, а хорошо и ровно разогреть. Если жарить пончики в недостаточно горячем жире, то они впитают в себя много жира, что сделает их безвкусными.
Оптимальная продолжительность жарки с каждой стороны — 3 минуты. Регулярное переворачивание пончиков сделает их равномерно прожаренными и золотистыми.
Используемый фритюр должен быть высокого качества. Недопустимо применение старого масла.

Десерт соединяет в себе пышный и «воздушный» мякиш, тонкую золотистую корочку, легкий сливочный аромат и приятный вкус. Устоять перед таким аппетитным лакомством будет очень не просто! Итак, готовим вкуснейшие творожные пончики по следующим ниже рецептам с фото пошагово.

1. Творожные пончики жареные в масле

Состав:
однородный творог от 9 % — 200 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 4 ст. л.
разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
мука — примерно 1 стакан (сколько возьмет тесто)
ванилин — щепоть
рафинированное подсолнечное масло (для фритюра) — 1,5-2 стакана.


Приготовление:


Яйцо смешиваем с сахаром и взбиваем венчиком до получения легкой пены.


Добавляем к жидкой массе однородный творог с высоким процентом жирности, интенсивно растираем смесь вилкой.


Соединяем муку с разрыхлителем и постепенно просеиваем к творожной массе. Добавляем щепоть ванилина для получения легкого аромата.

Замешиваем вручную тесто для пончиков

Оно должно получиться мягким, пластичным и слегка липким. Если творог слишком влажный или используется крупное яйцо, норму муки придется увеличить. Но в любом случае сильно уплотнять массу не стоит, иначе пончики могут получиться «грубыми».


Формируем творожные шарики размером с грецкий орех или даже чуть меньше — при жарке во фритюре пончики заметно увеличатся. Периодически смазываем ладони растительным маслом, чтобы липкое тесто не приставало к рукам.


Готовим фритюр: в маленьком толстодонном сотейнике разогреваем 1,5-2 стакана рафинированного подсолнечного масла. В горячую жидкость по несколько штук опускаем творожные заготовки. Готовим на медленном огне, часто помешивая шарики, до равномерного зарумянивания.


Горячие творожные пончики извлекаем из сотейника шумовкой и выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Подобным образом готовим следующие партии.


Свежеприготовленные творожные пончики по желанию посыпаем сахарной пудрой через мелкое сито или поливаем растопленным шоколадом. В дополнение к десерту можно приготовить простейший крем, смешав сметану с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Советы по приготовлению творожных пончиков жареных в масле

Пончики опускайте только в прогретое масло.
Для обжаривания используйте посуду с толстым дном и высокими бортами.
Масло не будет стрелять, если перед обжаркой в масло добавить щепотку соли.
Чтобы все пончики были одинаковыми, вырезать их удобно стаканом, а дырку проделывать маленькой рюмкой. Можно применить любой цилиндрический предмет, это зависит от вашей фантазии.
«Несладкие» пончики можно готовить, используя зелень (подойдут петрушка и укроп, а вот другие травы могут испортить вкус). Зелень мелко рубят и добавляют в тесто.

 

2. Пышные творожные пончики классический рецепт с фото

Это еще один способ приготовления пончиков, где они получаются просто воздушными.

Состав:
творог — 250 г
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 ч. л. с верхом
яйца — 1 шт.
ванильный сахар — 1 пакетик
сахар — 3 ст. л.
растит. масло — 500 мл.
Приготовление:


Взбиваем яйцо миксером.


В процессе взбивания высыпаем сахар, ванильный сахар. Добавляем творог и перемешиваем.


Продолжая перемешивать понемногу добавляем муку, разрыхлитель для теста.


Тесто разминаем руками.


Отщипывая по не многу от готового теста скатываем шарики.


В кастрюле хорошо разогреваем масло.


Аккуратно опускаем в масло шарики. Обжариваем шарики до румяного цвета.


Достаем шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца.


Сверху посыпаем сахарной пудрой. Такая выпечка украсит ваш стол, понравится вашей семье и гостям. Приятного чаепития!

 

3. Пышные творожные пончики за 10 мин видео рецепт

Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного блюда из творога.

Приятного аппетита!

 

4. Творожные пончики с яблочной начинкой

Они станут более ароматными с помощью натуральных продуктов — фруктовых начинок, цитрусовой цедры или корицы.

Состав:
Творог 400 г
Мука 2 стакана
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Яблоко 2 шт.
Сода ½ ч. л.
Соль ¼ ч. л.
Ванилин 0,2 г
Приготовление:
Яблоки очистить от семян и перепонок. Нарезать фрукты небольшими кубиками.


Смешать в одной миске творог, яйца, сахар, соль, соду, ванилин и 4 ст. л. муки.


Тщательно перемешать ингредиенты до однородного состояния. Процедуру можно делать ложкой.


Постепенно подсыпать муку в массу, постоянно ее вымешивая. Должна получиться плотная консистенция, которую легко будет скатывать в шарики.


От теста отщипывать небольшие кусочки. Руками придавать им плоско-круглую форму. В центр заготовки выложить яблочную начинку.


Слепить края изделия и скатать тесто, придавая ему форму шара.


В горячем масле обжаривать шарики до увеличения в объеме. Изделия должны быть погружены в жир не меньше чем на ½.


Постоянно переворачивать пончики, чтоб они равномерно прожарились со всех сторон.


Слегка остудить выпечку, присыпать пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!

 

5. Творожные пончики с вишней видео рецепт

Еще один вариант того, как приготовить творожные пончики в домашних условиях по пошаговому рецепту. Очень вкусный рецепт!

Приятного аппетита!

 

Выпечка творожных пончиков в духовке

Снизить калорийность и сделать десерт более полезным помогут варианты приготовления его в духовом шкафу. Тесто готовится так же быстро как и по традиционному рецепту, зато не надо возиться с горячим маслом.

Совет для духовки

Глазированные пончики можно не только жарить, но и выпекать в специальной форме. Для этого сделайте тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Заполняйте формочки на 2/3 с помощью чайной ложки или кондитерского шприца, и выпекайте при температуре 180 градусов.

 

6. Творожные пончики с манкой в духовке

Приготовленные пончики с манкой вместо муки будут еще полезнее и рассыпчатее. А использование творога с добавками (курага, изюм) придаст десерту аромат и дополнительный вкус.

Состав:
Творог —  600 г
Яйцо — 2 шт.
Манка — ½ стакана
Изюм — горсть
Сахар — 2-3 ст. л.
Масло для формы
Приготовление:


Мягкую творожную массу хорошо размять в миске.


Вбить в нее свежие яйца.


Подсыпать манную крупу. Хорошо размешать компоненты и оставить их для набухания крупы.


Всыпать в массу сахар и промытый изюм. Еще раз все смешать.


Форму для выпекания в духовке смазать сливочным маслом.


Из общей массы теста сформировать шарики одинаковой формы.


Выпекать пончики в горячей духовке 15-20 минут. Температура выпечки 160-170 С.

Такой рецепт творожных пончиков в домашних условиях хорош тем, что изделия вкусны и в холодном виде. Перед подачей их лучше украсить сахарной пудрой или шоколадом. Приятного чаепития!

 

Если вы хотите порадовать своих домочадцев нежным, воздушным, изумительным десертом, угостите их приготовленными своими руками пончиками. Такая аппетитная выпечка украсит ваш стол, понравится вашей семье и гостям. Любителям выпечки хочу порекомендовать взять на заметку рецепт вкуснейшего и нежнейшего Цветаевского яблочного пирога моей коллеги Маргариты.

Надеюсь рецепты приготовления творожных пончиков из статьи помогут вам в приготовлении этого замечательного вкусного и полезного блюда. Может у вас есть свой любимый рецепт приготовления пончиков? Расскажите о нем в комментариях ниже статьи.

Если статья Вам понравилась, и оказалась для Вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях. Кнопки социальных сетей находятся вверху и внизу статьи. Спасибо, заходите за новыми рецептами на мой блог чаще.

Так же Вам пригодятся рецепты  вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками,   приготовить кулич Краффин и пасхального кролика,   ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу.

Поздравления

Поздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания!

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой,  с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

Рулетики с начинкой из сыра и чеснока — Детские пирожные

Перед этими маслянистыми, липкими рулетиками с начинкой из сыра и чеснока невозможно устоять! Медовый козий сыр Montchevre, пармезан и моцарелла начинены пышным тестом и покрыты соленым сливочным маслом, чтобы сделать обеденный рулет идеальным! Если вам это нравится, вам также понравятся мои обеденные булочки с чеддером и розмарином, чесночный хлеб без замеса, сырные чесночные хлебные палочки, палочки из моцареллы, чесночные рулетики с начинкой из шпината и чесночный хлеб.

Раскрытие информации: я сотрудничал с Montchevre Goat Cheese для этого поста рецепта, но все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Я благодарен за подлинное партнерство, как это.

Если есть что-то, перед чем я действительно не могу устоять, так это хлеб. Передайте корзину с теплым, свежеиспеченным и скоро намазанным маслом хлебом, и я счастливая мама. Во время праздников и по особым случаям я посвящаю немного дополнительного времени приготовлению домашних булочек для ужина моей Большой Мамы, но это требует времени. Когда я жажду пышного, податливого кусочка испеченного теста, я не всегда хочу часами кормить мукой, дрожжами и молоком. Иногда девушке нужно что-то простое.

Итак, сегодня, когда меня охватило желание, которое я не мог игнорировать, я решил приготовить один из моих любимых рецептов: чесночно-сырные рулеты. Эти сладкие чесночно-сладкие рулетики, приготовленные из купленного в магазине теста для рулетов в форме полумесяца и начинки из сливочного сыра, очень просты в приготовлении!

Сегодня вечером этот дедушка ест мягкие, жевательные и очень сырные булочки. Не хочешь присоединиться ко мне?

Содержание

КОЗИЙ СЫР MONTCHEVRE

Montchevre — крупнейший бренд козьего сыра в США. Вы можете найти его в ближайшем к вам магазине здесь . Произведенный в Висконсине с использованием традиционных французских технологий производства сыра, Монтешевр является козьим сыром высочайшего качества. Сегодняшний рецепт включает медовый козий сыр Монтешвра; богатый, сладкий и острый, это идеальный баланс с соленым чесночным маслом. Что скажешь? Корни, я знаю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТКИ С ЧЕСНОЧНЫМ СЫРОМ

От начала до конца эти рулетики можно приготовить менее чем за 30 минут! Не нужно липкое тесто или периоды отдыха, только масляные булочки с начинкой из простого сладкого сыра. Ладно, у меня слюнки текут.

Вот что сегодня происходит:

  • Козий сыр с медом Montchevre – пикантный и уникальный, медовый козий сыр придает сливочную текстуру и легкую сладость.
  • Моцарелла – мягкая и сладкая, моцарелла не перебивает эти булочки. Они также делают этот великолепный сыр!
  • Сыр пармезан – что за чесночный хлеб без соленого, орехового пармезана?
  • Василия – эта острая трава свежая, сладкая и острая, которая прорезает тяжелый сыр. Это просто правильный *поп* вкуса.
  • Чесночный порошок и соль — они сочетаются как арахисовое масло и желе! Всего пара щепоток, и вы на пути к хорошо приправленному хлебу.
  • Рулетики Crescent
    – отличный вариант для экономии времени и получения восхитительных результатов! При желании их можно легко заменить вашими любимыми домашними рулетами.
  • Соленое масло – Я предпочитаю, чтобы мой чесночный хлеб/сырные булочки были немного более солеными. Несолёное масло тоже работает.
  • Измельченный чеснок – обязательно измельчите очень мелко!
  • Смешанные травы – отличная возможность использовать любые оставшиеся травы. Аромат и яркость булочкам придаст любая зелень.

ХРАНЕНИЕ ОСТАТКОВ И РАЗОГРЕВ

Этот рецепт рулетиков с начинкой из сыра и чеснока не нужно хранить в холодильнике, так как это приведет к тому, что хлеб станет сырым или черствым (или получится странная смесь того и другого). Вместо этого просто храните оставшиеся рулоны в герметичном пакете или контейнере (при комнатной температуре). Просто следите за любым заплесневелым сыром.

Чтобы разогреть булочки с чесночно-сырной начинкой:

Разогрейте духовку до 350 градусов, заверните каждую оставшуюся булочку в один лист алюминиевой фольги и положите на противень. Выпекать около 10-15 минут или пока не прогреется.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ДЛЯ ДЕБЕНКОВ

Если вы спросите меня, любой тип булочки подойдет для ужина. И если вы согласны со мной, вы захотите попробовать еще несколько ЛУЧШИХ булочек от Grandbaby Cakes:

  • ЧЕСНОЧНЫЕ РУЛЕТКИ, НАПАРЕННЫЕ ШПИНАТОМ
  • ПИЦЦЫ
  • ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
  • СЛАДКИЕ ГАВАЙСКИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ОБЕДА
Для сырной начинки
  • ▢ 4 унции козьего сыра Моншевр с медом
  • ▢ 1/2 ч. л. нарезанного базилика или 1/4 ч.л. итальянской приправы
  • ▢ 2 ст.л.
  • ▢ 1/3 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ 8 унций шарика свежего сыра моцарелла
Для чесночного масла
  • ▢ 1/2 стакана соленого масла
  • ▢ 2 ч. л. измельченного чеснока, примерно 4 зубчика чеснока
  • ▢ 4 ч. л. Parmesan cheese for sprinkling
For the Crescent Rolls
  • ▢ 16 oz refrigerated crescent rolls 2 cans

US Customary — Metric

For the Cheese Filling
  • Whisk together goat cheese, basil, parmesan cheese, salt и чесночный порошок до однородности.

Для чесночного масла
  • Нагрейте масло и чеснок вместе на среднем огне.

  • Дайте маслу и чесноку нагреться до тех пор, пока чеснок не начнет пахнуть ароматом и не начнет приобретать цвет.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченные травы.

Для булочек
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, затем смажьте дно чугунной сковороды.

  • Разверните рулетики в форме полумесяца и разделите треугольники.

  • Добавьте 1 чайную ложку ранее приготовленной начинки из козьего сыра в центр, затем положите сверху небольшой ломтик сыра моцарелла.

  • Чтобы снова свернуть рулеты в виде полумесяца, сверните тесто вокруг сыра, сверните в шар и поместите в чугунную сковороду.

  • Когда все рулоны готовы. Смажьте маслом с чесночно-пряными травами и посыпьте тертым пармезаном.

  • Выпекать 11-13 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Когда булочки испекутся, достаньте их из духовки и, при желании, снова смажьте чесночным маслом и подавайте горячими, чтобы сыр расплавился.

Примечание: При желании вы также можете сделать из них рулеты из круассанов. Просто раскатайте тесто в форме полумесяца и выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 7 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 242 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @GrandbabyCakes или тег #grandbabycakes!

Шарики с сырной начинкой — Simply Delicious

от Alida Ryder 9 комментариев

Рецепт этих сырных шариков с начинкой — идеальный способ использовать остатки начинки после Дня Благодарения или Рождества и стать отличной закуской.

Остатки ко Дню Благодарения и Рождеству — самые лучшие, не так ли? Нет ничего лучше, чем приготовить себе действительно хороший бутерброд со всеми этими вкусными кусочками, которые остались после большого застолья. Но зачем ограничиваться только бутербродом, когда можно сделать гораздо больше из остатков ко Дню Благодарения?

Эти шарики с начинкой из расплавленного сыра моцарелла — идеальное празднование объедков. Они похожи на итальянские аранчини (шарики ризотто), и их очень легко приготовить. Вы можете начинить их практически чем угодно (остатки индейки и клюквенного соуса с сыром были бы потрясающими!) Перед тем, как свернуть их, покрыть и обжарить. Это должен я или день после Дня Благодарения/Рождества начинает казаться еще более захватывающим?!

Как сделать шарики из остатков начинки

Смешайте оставшуюся хлебную начинку с яйцом и небольшим количеством молока, чтобы она не была слишком сухой, в кухонном комбайне до получения однородной массы. В середину начинить кубиками сыра, остатками индейки или клюквенным соусом и скатать шарики размером с мяч для гольфа. Обваляйте шарики с начинкой, обваляв их сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, затем слейте воду и подавайте с дольками лимона.

Как долго остатки могут храниться в холодильнике?

Остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней в закрытом контейнере, но я бы присматривал за ними, и если что-то неприятно пахнет/странно или выглядит сильно засохшим, лучше выбросить.

Что приготовить из объедков?

  1. Остатки индейки BLT Club Sander
  2. Полезные остатки индейки Обертка «Цезарь»
  3. Запеканка из остатков ветчины и гороха
  4. Яйца Бенедикт с остатками ветчины
  5. Горох и остатки ветчины Frittata
  • 4 стакана оставшаяся начинка хлеба
  • 1 яйцо
  • 3-4 столовые стойки
  • 150 г сыра моцарелла
  • 2 стакана.
  • Смешайте начинку, яйцо и молоко в чаше кухонного комбайна и перемешайте до получения однородной массы.

  • Сформируйте шарики размером с гольф и начините их кубиком сыра.

  • Обваляйте шарики для начинки сначала в муке, затем смажьте взбитым яйцом и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях.

  • Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте шарики с начинкой до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *