Творожные рогалики в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
В миску насыпьте муку.
Натрите на крупной терке за ранее замороженное сливочное масло.
Размешайте масло с мукой.
Добавьте к ним разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте.
Добавьте творог и хорошо все разомните руками.
Вымесите тесто на столе. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто получается очень податливое.
Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте из каждой части круг.
Разделите его на 8 частей. Сверните рулетиком каждый треугольничек от широкой части к узкой.
Каждый рогалик мокните в сахар и выложите их на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Каталог
Рогалики из творожного теста с повидлом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 300 гр. Разрыхлитель теста 11 гр. Творог 300 гр. Масло сливочное 250 гр. Соль 1 щепотка Ванилин 1 щепотка Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра для посыпки Повидло по вкусу Масло растительное для смазыванияПроцесс приготовления
В широкую миску, в которой и будем замешивать тесто, просеиваем муку через мелкое сито. Также просеиваем соль с разрыхлителем. Перемешиваем сухие ингредиенты.
Сливочное масло натираем на крупной терке либо нарезаем на мелкие кусочки. Высыпаем в сухую смесь. Чтобы масло не прилипало при натирании к терке, окунаем его периодически в мучную смесь. Сухими руками быстро перетираем масло с мучной смесью до получения мелкой крошки. Далее выкладываем в получившуюся крошку жирный творог.
Снова перетираем руками – получается рассыпчатая, рыхлая, влажная масса.
Разбиваем в эту массу яйцо и взбалтываем его вилкой на поверхности. Затем вмешиваем ложкой в основу. Далее руками быстро замешиваем мягкое, но хорошо держащее форму тесто. Сразу делим его на две части. Кладем каждую часть в пластиковый пакет и отправляем в холодильник на один час. Благодаря этому шагу тесто приобретет слоистость.
После охлаждения выкладываем колобки теста на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой.
Раскатываем каждый колобок скалкой в круглый пласт, при необходимости подсыпая больше муки. Стараемся раскатать круг правильной формы, чтобы рогалики получались красивыми и одинаковыми.
Разрезаем тесто на аккуратные одинаковые секторы. Удобно для этой цели использовать нож для пиццы. На каждый сектор с внешней стороны выкладываем небольшое количество густого повидла. Стараемся, чтобы начинка не выступала за пределы теста, иначе она будет пригорать при выпечке.
Сворачиваем рогалики, подворачивая внешнюю широкую часть наверх вовнутрь, скатывая ее по направлению ко внутренней узкой части. Противень смазываем растительным маслом либо застилаем промасленным пергаментом. Сформированные рогалики выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Ставим противень с рогаликами в заранее разогретую до 195 градусов духовку. Выпекаем их в течение примерно двадцати минут, пока корочка хорошо не зарумянится. Рогалики заметно вырастают при выпечке, но после извлечения из духовки они могут слегка осесть – это нормально. Перекладываем готовую выпечку с противня на сервировочную тарелку. Щедро присыпаем сахарной пудрой через ситечко. Подаем к столу теплыми или остывшими. Храним в плотно закрытой посуде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 15.17%
Витамин В1 4. 86%
Витамин В2 8.25%
Витамин В4 8.39%
Витамин В5 4.45%
Витамин В6 6.08%
Витамин В9 5.12%
Витамин В12 14.04%
Витамин С 0.21%
Витамин D 4.51%
Витамин E 7.96%
Биотин 7.92%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 11.42%
Калий 8.33%
Кальций 11.27%
Кремний 3.97%
Магний 3.7%
Натрий 4.89%
Сера 19.02%
Фосфор 23.08%
Хлор 4.69%
Алюминий 49.6%
Железо 4.87%
Йод 2. 81%
Кобальт 16.32%
Литий 0%
Марганец 8.97%
Медь 5.41%
Никель 0.33%
Рубидий 0%
Селен 22.53%
Фтор 0.48%
Хром 2.94%
Цинк 3.52%
Бор 917.66%
Ванадий 133.93%
Молибден 9.21%
Витамин A 152.9%
Витамин В1 48.97%
Витамин В2 83.11%
Витамин В4 84.62%
Витамин В5 44.9%
Витамин В6 61.25%
Витамин В9 51.62%
Витамин В12 141.53%
Витамин С 2.09%
Витамин D 45.
5%Витамин E 80.2%
Биотин 79.82%
Витамин К 1.39%
Витамин РР 115.1%
Калий 83.99%
Кальций 113.63%
Кремний 40%
Магний 37.26%
Натрий 49.33%
Сера 191.74%
Фосфор 232.68%
Хлор 47.29%
Алюминий 500%
Железо 49.07%
Йод 28.33%
Кобальт 164.5%
Литий 0%
Марганец 90.43%
Медь 54.55%
Никель 3.3%
Рубидий 0%
Селен 227.11%
Фтор 4.81%
Хром 29. 6%
Цинк 35.52%
Бор 9250%
Ванадий 1350%
Молибден 92.86%
Витамин A 25.48%
Витамин В1 8.16%
Витамин В2 13.85%
Витамин В4 14.1%
Витамин В5 7.48%
Витамин В6 10.21%
Витамин В9 8.6%
Витамин В12 23.59%
Витамин С 0.35%
Витамин D 7.58%
Витамин E 13.37%
Биотин 13.3%
Витамин К 0.23%
Витамин РР 19.18%
Калий 14%
Кальций 18.94%
Кремний 6.67%
Магний 6.21%
Натрий 8. 22%
Сера 31.96%
Фосфор 38.78%
Хлор 7.88%
Алюминий 83.33%
Железо 8.18%
Йод 4.72%
Кобальт 27.42%
Литий 0%
Марганец 15.07%
Медь 9.09%
Никель 0.55%
Рубидий 0%
Селен 37.85%
Фтор 0.8%
Хром 4.93%
Цинк 5.92%
Бор 1541.67%
Ванадий 225%
Молибден 15.48%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1376. 1 мкг | 900 мкг | 15.2 | 25.5 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.9 | 8.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 8.2 | 13.9 |
Витамин В4 | 423.1 мг | 500 мг | 8.4 | 14.1 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 4. 5 | 7.5 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 6.1 | 10.2 |
Витамин В9 | 206.5 мкг | 400 мкг | 5.1 | 8.6 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 14 | 23.6 |
Витамин С | 1.9 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0. 3 |
Витамин D | 4.6 мкг | 10 мкг | 4.5 | 7.6 |
Витамин E | 12 мг | 15 мг | 8 | 13.4 |
Биотин | 39.9 мг | 50 мг | 7.9 | 13.3 |
Витамин К | 1.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 23 мг | 20 мг | 11. 4 | 19.2 |
Калий | 2099.8 мг | 2500 мг | 8.3 | 14 |
Кальций | 1136.3 мг | 1000 мг | 11.3 | 18.9 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 4 | 6.7 |
Магний | 149 мг | 400 мг | 3.7 | 6. 2 |
Натрий | 641.4 мг | 1300 мг | 4.9 | 8.2 |
Сера | 958.7 мг | 500 мг | 19 | 32 |
Фосфор | 1861.4 мг | 800 мг | 23.1 | 38.8 |
Хлор | 1087.7 мг | 2300 мг | 4.7 | 7.9 |
Алюминий | 150 мкг | 30 мкг | 49. 6 | 83.3 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 4.9 | 8.2 |
Йод | 42.5 мкг | 150 мкг | 2.8 | 4.7 |
Кобальт | 16.5 мкг | 10 мкг | 16.3 | 27.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 8 мкг | 2 мкг | 9 | 15.1 |
Медь | 545.5 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 9.1 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 124.9 мкг | 55 мкг | 22. 5 | 37.9 |
Фтор | 192.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.8 |
Хром | 14.8 мкг | 50 мкг | 2.9 | 4.9 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 3.5 | 5.9 |
Бор | 111 мкг | 1.2 мкг | 917.7 | 1541. 7 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 133.9 | 225 |
Молибден | 65 мкг | 70 мкг | 9.2 | 15.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста
Дрожжевые рогалики с повидлом на молоке в духовке
Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста
Рогалики с повидлом на маргарине и сметане
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами
Рогалики с повидлом на сухих дрожжах
Рогалики с повидлом на сметане и масле
Рогалики с повидлом из песочного теста на сметане
Сдобные рогалики с повидлом на дрожжах
Рогалики с повидлом на маргарине с молоком
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
Рогалики
Рецепт домашних рогаликов (без дрожжей!)
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Этот сайт зарабатывает на рекламе. Подробности см. в нашей полной политике конфиденциальности.
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт домашних рогаликов доказывает, что вы можете приготовить вкусные жевательные рогалики без дрожжей в домашних условиях, используя всего несколько основных ингредиентов. С этим простым рецептом вы можете есть свежие рогалики в любой день недели!
Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Prairie Farms.
Еще в январе Prairie Farms и я начали говорить о сотрудничестве с использованием их творога и новых спредов из сливочного сыра небольшими партиями. Мой мозг сразу же переключился на рогалики, особенно на легкие рогалики. Я очень рад, что могу сегодня похвастаться не только их качественным творогом, но и сливочным сыром, и, как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне.
Можем ли мы все согласиться с тем, что все бейглы — САМЫЙ лучший сорт бубликов? Сегодня я научу вас, как приготовить домашние рогалики в домашних условиях (без дрожжей!), используя всего несколько основных ингредиентов. Никогда за миллион лет я не думал, что когда-нибудь смогу приготовить рогалики без дрожжей на своей кухне. Но это возможно!
СДЕЛАЕМ ЭТО!
Эти домашние рогалики:
- Мягкий в центре
- Чуи на внутренней стороне
- Золотой коричневый на наружных
- Соберите только 1 чаша
- 9
- . — от начала до конца
Бублики без дрожжей Ингредиенты
- Творог: Это помогает сделать рогалики легкими и воздушными, а также добавить жир, необходимый для рогаликов. Убедитесь, что вы используете качественный творог, например, Prairie Farms.
- Яйца: Мы используем 2 яичных белка, чтобы замесить тесто.
- Мука: Для этого рецепта не используется мука высшего сорта, только обычная универсальная мука.
- Соль: Немного соли придает рогаликам аромат.
- Разрыхлитель: В этом рецепте нет дрожжей, но нам нужно что-то, чтобы поднимать тесто, пока оно выпекается — вот тут и пригодится разрыхлитель.
Обзор: Как сделать рогалики
Процесс приготовления этих рогаликов невелик, но позвольте мне дать вам краткий обзор.
- Процедить творог: Важно процедить лишнюю жидкость из творога, чтобы тесто не было слишком липким.
- Объединить ингредиенты: Смешайте все ингредиенты в миске.
- Перемешайте вместе: Перемешивайте ингредиенты, пока смесь не станет немного рассыпчатой — тесто не сформируется как шар.
- Замесить тесто: Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымешивайте, пока оно не соберется в ком.
- Сформируйте рогалики: Разделите тесто на 6 примерно равных частей и сформируйте шарики. Надавите указательным пальцем на центр каждого шарика, чтобы сделать отверстие, и аккуратно придайте рогалику желаемого размера.
- Выпечка: Выпекать до золотистого цвета.
Начинка для рогаликов перед выпечкой
Начинка для рогаликов зависит от вас! В нашем доме мы ЛЮБИМ все рогалики. После того, как вы добавите яичную смесь к рогаликам, обмакните бублик в начинку по вашему выбору. Какими бы они не были, хоть и простыми, рогалики получаются вкуснейшие!
Вот несколько идей:
- Все
- Семя для мака
- лук
- луковая соль
- Семя с кунжутом
Как сформировать бугеры — 2 легкие шаги
Как сформировать бугеры — 2 легкие шаги
Как сформировать багеры — 2 легкие шаги
. . Позвольте мне провести вас через это.
- Проткните пальцем центр шарика теста. Вы хотите, чтобы это прошло полностью.
- Расширьте отверстие примерно до 1–1,5 дюймов в ширину, двигая пальцем круговыми движениями. Это естественным образом создаст форму бублика.
Бесконечные способы приготовить рогалик
Prairie Farms предлагает широкий выбор НОВЫХ намазок из сливочного сыра небольшими порциями! Эти спреды из сливочного сыра предлагают персонализированные закуски и варианты, дополняющие рецепты. Вкус варьируется от сладкого до пикантного, и каждая чашка сделана из отмеченного наградами сыра Prairie Farms Neufchâtel без искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов или гормонов роста.
Нравится ли вам простота поджаренного рогалика со сливочным сыром или вы наполняете свой бейгл такими вещами, как помидоры, авокадо, яйца, лук и т. д., эти рогалики вкусны в любом случае! можете входить ежедневно, чтобы выиграть БЕСПЛАТНЫЕ спреды из сливочного сыра. Каждую неделю они разыгрывают 10 призовых наборов, включающих 10 «БЕСПЛАТНЫХ» купонов на пасту из сливочного сыра!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 6 рогаликов
Описание
Этот простой рецепт домашних рогаликов без дрожжей доказывает, что вы можете приготовить вкусные домашние рогалики в домашних жевательных пакетиках. всего с несколькими основными ингредиентами. С этим простым рецептом вы можете есть свежие рогалики в любой день недели!
- 3 чашки творога Prairie Farms, процеженного
- 2 и 1/2 чашки универсальной муки
- 1 и 1/2 ч. ложки соли
- 2 и 1/4 ч. авокадо и т. д.
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите. Перед началом обязательно процедите творог от лишней жидкости.
Приготовление теста: В большой миске смешайте творог, муку, соль, разрыхлитель и яичные белки. Перемешайте — смесь будет несколько рассыпчатой, а не шаром из теста, см. рисунок выше.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, слегка посыпанными мукой, замесите тесто, пока оно не соберется в ком — около 2 минут. Тесто будет немного липким, но оно не должно быть очень липким. Если да, то добавьте еще немного муки.
Сформируйте рогалики: Разделите тесто равномерно на 6 частей. (Просто оцените на глаз – не обязательно, чтобы все было идеально!) Сформируйте из каждой части шарик. Надавите указательным пальцем на центр каждого шарика, чтобы сделать отверстие, и аккуратно придайте рогалику желаемого размера. Общий диаметр рогаликов перед выпечкой составляет примерно 2,5-3 дюйма. Поместите рогалики на подготовленный противень. №
Используя кисточку для выпечки, смажьте яичной смесью верх и бока каждого рогалика. Если вы добавляете начинку, обмакните бублик или посыпьте желаемой начинкой. Для этого я использовал все приправы. Выпекать 25-30 минут. При желании поджарьте в течение 2-3 минут в конце. Вы хотите, чтобы рогалики были золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте рогаликам остыть на противне в течение 15 минут.
Нарежьте ломтиками, поджарьте (или нет!) и добавьте все, что хотите! Плотно накройте оставшиеся рогалики и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике до 1 недели.
- Инструкции по заморозке: Запеченные рогалики прекрасно замораживаются! Заморозьте их на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике или при комнатной температуре. Затем подогрейте по своему вкусу.
- Мука: Этот рецепт был протестирован с универсальной мукой. Хотя я слышал, что те, кто использовал безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill 1-to-1, успешно приготовили этот рецепт.
- Творог: Перед приготовлением обязательно процедите творог. Подойдет любой процент жирности творога.
- Топпинги: Вы можете использовать любые топпинги на ваш выбор — все приправы, мак, сушеный лук и т. д.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @runlifteatrepeatblog или отметьте #runliftandeat!
Теги: рогалики, домашние рогалики, бездрожжевые рогалики
Вам также может понравиться.
..Взаимодействие с читателем
10 заменителей сливочного сыра, которые действительно работают
Информация об ингредиентах
Советы и методы
Rochelle Bilow
опубликовано 7 июля 2022 г.
. Он также является ключевым ингредиентом многих хлебобулочных изделий и сладостей, таких как чизкейк или глазурь. Но что, если у вас закончился сливочный сыр? Или забыли забрать посылку во время последнего похода за продуктами? Что делать, если сливочного сыра не хватает, а вы не можете его найти?
К счастью, существует множество отличных заменителей сливочного сыра. Продолжайте читать, чтобы узнать, какой заменитель сливочного сыра лучше всего подходит для рецепта, над которым вы работаете.
Чем можно заменить сливочный сыр?
Не все заменители сливочного сыра одинаковы. Некоторые лучше работают в виде спреда или соуса, а другие лучше всего подходят для выпечки. Десять проверенных замен сливочного сыра: густой процеженный йогурт, сметана, сыр невшатель, веганский сливочный сыр, маскарпоне, рикотта, творог, свежий козий сыр, масло и шелковый тофу. Продолжайте читать, чтобы узнать об ингредиентах, которые работают, когда у вас нет сливочного сыра.
Когда заменять сливочный сыр процеженным йогуртом
Процеженный йогурт густой и сливочный — например, греческий йогурт или исландский скир. Они очень хорошо работают вместо сливочного сыра в кремовых или запеченных рецептах, таких как эта запеканка. И вот важный совет: поскольку сливочный сыр содержит большое количество жира, рекомендуется покупать йогурт, приготовленный из цельного молока, а не 2% или обезжиренного. Текстура будет намного ближе к традиционному сливочному сыру.
Когда заменять сливочный сыр сметаной
Сметана имеет чуть более кислый привкус, чем плавленый сыр, но придает сравнимую сочную насыщенность. Лучше всего в соусах и соусах, а не в выпечке.
Когда заменять сливочный сыр невшательским сыром
Если в вашем продуктовом магазине закончился сливочный сыр, велика вероятность, что в нем мало невшательского сыра. Но не помешает проверить — или запастись, когда есть возможность. Настоящая французская версия этого сыра имеет слегка натертую корку (вспомните Бри, но гораздо менее жирную). Американские версии очень похожи на сливочный сыр по вкусу и текстуре, но содержат меньше жира, чем обычный сливочный сыр. По сути, это оригинальный нежирный сливочный сыр. Невшатель можно заменить сливочным сыром один к одному во многих рецептах, включая соусы, спреды, соусы и десерты.
Когда заменить веганский сливочный сыр сливочным сыром
Дженнифер Уоллс, одна из основательниц пекарни Sweet Praxis в Сиракузах, штат Нью-Йорк, использует сливочный сыр на растительной основе для многих угощений пекарни. . «У Миёко очень вкусно», — говорит она, добавляя, что иногда делает дома веганский сливочный сыр. Купленный в магазине веганский сливочный сыр будет вашим самым безопасным выбором, когда дело доходит до выпечки, так как текстура очень точно соответствует оригинальному продукту.
Чем заменить сливочный сыр на сыр маскарпоне
Этот итальянский сыр невероятно густой, сливочный и сладкий с тонким привкусом. Звучит знакомо? Маскарпоне очень близок по текстуре и вкусу к сливочному сыру, что делает его одним из лучших универсальных заменителей. Попробуйте на бублике!
Когда заменять сливочный сыр сыром рикотта
Еще один итальянский победитель: рикотту можно заменить сливочным сыром, слегка оживив его. Поскольку в нем есть творог, вам нужно смешать его или положить в кухонный комбайн перед выпечкой. Конечно, если вы хотите приготовить чизкейк, вы всегда можете полностью отказаться от нью-йоркского стиля в пользу итальянской версии, в основе которой лежит рикотта.
Когда заменить сливочный сыр творогом
Думайте: рикотта, но более творожная. Творог в твороге крупный и ярко выраженный, поэтому обязательно не пропускайте этап смешивания перед приготовлением или выпечкой с ним.
10 совершенно невероятных рецептов, которые начинаются со сливочного сыра
Подробнее
Также не помешает слить жидкость из жидких или водянистых версий перед смешиванием. Вы никого не обманете, думая, что творог — это традиционная начинка для рогаликов, но он может справиться как с пикантными, так и со сладкими запеканками.
Когда заменить сливочный сыр свежим козьим сыром
У козьего сыра более характерный вкус, чем у сливочного сыра (как поклонники, так и недоброжелатели называют его «скотный двор»), но это может быть достойная замена. Свежий козий сыр, или шевре, более рассыпчатый, чем сливочный сыр, поэтому его лучше смешать с небольшим количеством цельного молока перед использованием в рецептах. Попробуйте его в овощных соусах, которые требуют сливочного сыра.
Когда заменять сливочное масло или веганское масло сливочным сыром
Уоллс говорит, что веганское масло — это хитрость ее пекарни для приготовления настоящей глазури на растительной основе. «Для глазури на торты из сливочного сыра мы делаем американский масляный крем с балансом земли вместо масла — мы также добавляем лимонный сок и экстракт ванили, чтобы имитировать запах сливочного сыра», — говорит она. Это последний штрих к их веганскому морковному пирогу.
Когда заменить сливочный сыр шелковистым тофу с лимоном
Тофу, приготовленный из ферментированных соевых бобов, не является вкусовым аналогом сливочного сыра. (Поможет добавление лимона и немного ванили.) Но с точки зрения текстуры он работает аналогично в выпечке. Попробуйте приготовить пудинг, чтобы убедиться в этом. Обязательно покупайте шелковистый, а не твердый или сверхтвердый тофу.
Как заменить плавленый сыр при выпечке
Некоторые заменители сливочного сыра можно приготовить в произвольной форме или «на глазок». Как правило, к рецептам, в которых используется сливочный сыр для придания пикантности, например, к запеканкам и соусам, можно подходить творчески.
С другой стороны, к выпечке, требующей науки и точного соотношения ингредиентов, — опять же в случае с чизкейком — следует подходить с осторожностью. Ищите рецепты, которые относятся к различным ингредиентам и сформулированы с учетом их различного химического состава.