Творожные рогалики: рецепт приготовления
Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото ← Новогодние блюда ←
Порций: 16 шт.
Время готовки:
1 час 30 мин.
Калорийность: 336 ккал
Кухня: русская
Описание рецепта
Хрустящие сверху и мягкие внутри, эти домашние рогалики из творожного теста можно легко и весело приготовить вместе с детьми. Особенно это приятно будет сделать накануне Нового года.
Воспоминания из детства — самые волшебные, а еда тогда казалась вкуснее, чем сегодня. В нашей семье любят слушать, как старшее поколение рассказывает о том, что пекли в их времена.
Думаю, что этот рецепт рогаликов сначала был опубликован в женском журнале, например «Работница», а затем передавался от одной хозяйки к другой, и в итоге был записан почти в каждой домашней кулинарной тетрадке — тогда такую тетрадку имела практически каждая хозяйка.
Эти рогалики представляют собой печенье в виде маленьких круассанов, посыпанных сахаром. Секрет их популярности в том, что из простых и доступных ингредиентов можно быстро приготовить восхитительный десерт. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже ребенок.
Рулетики тают во рту, как только вынимаешь их из духовки. По консистенции — это нечто среднее между песочным и слоеным тестом. Если испечь их просто с сахаром, они будут рассыпчатыми. Если же вы испечете рогалики с начинкой, они станут немного влажными внутри.
Домашнее печенье не может с ними сравниться. Моя мама любит делать их с сахарным песком и корицей в качестве начинки.
Некоторые пекли их с магазинным мармеладом — в советское время хозяйки были очень изобретательными.Этот рецепт рулетиков с мармеладом уже очень давно в моей кулинарной книге. Теперь я хочу попробовать испечь их именно таким образом. Давайте печь вместе — ведь скоро Новый год, лучшее время для выпечки.
Чтобы приготовить творожные рогалики с мармеладом, понадобится:
- творог (30%) — 200 г;
- сливочное масло — 200 г;
- мука — 300 г;
- желтки — 2 шт.;
- ванильный сахар — 1 ст.;
- соль — щепотка;
- мармелад — 200 г.
Для смазывания:
- молоко — 2 ст. ложки;
- сахар — 3 ст. ложки.
Готовим по шагам:
Перетрите творог с мукой через сито и размешайте.
Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.
Затем разомните его пальцами.
Добавьте яичные желтки.
Замесите крутое тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте на час в холодильнике.
Раскатайте тесто в круг и нарежьте на сегменты (как пиццу) — должно получиться 16 шт.
Нарежьте мармелад удобными полосками.
Положите по кусочку мармелада на край каждого треугольного сегмента и сверните его в трубочку по направлению к острому концу.
Смажьте верх рогаликов молоком с помощью кулинарной кисти и обмакните в сахар.
Выпекайте в разогретой до 190°С духовке около 30 минут.
Подавайте теплыми или холодными. И не забудьте поэкспериментировать с начинками.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта rbth.com. Автор – Юлия Мулино.
Видео рецепт
Метки записи: Мармелад, Масло сливочное, Молоко, Сахар, Творог, Тесто творожное, Яйца
Категория: Новогодние блюдаРейтинг
509 0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓
Еще с сайта:
Похожие рецепты
- Великолепный салат Ваза тюльпанов. Очень просто и красиво!
- Праздничный салат с желатином и малосольной семгой
- Классический холодец из курицы без желатина
- Салат Снежная королева с крабовыми палочками и ветчиной
- Как запечь курицу к Новому году красиво, вкусно и дешево
- Пять лучших салатов, которые сделают ваш новогодний стол шикарным
Рогалики из творожного теста – рецепты теста и начинки из сахара, повидла, мармелада и яблок
Печеные изделия с творогом всегда выходят очень вкусными. Из данной статьи вы узнаете, как приготовить творожное тесто для рогаликов. Они получаются нежными и вкусными, просто «тают во рту». Готовить их при этом совсем не сложно и продукты нужны самые обычные, которые всегда есть под рукой.
Творожное тесто для рогаликов в духовке готовится совершенно не сложно. Изделия из него получаются сочными, нежными, но при этом еще и хрустящими. Есть некоторые нюансы, которые следует знать для того, чтобы выпечка всегда была удачной:
- Кисломолочный продукт нужно использовать не слишком жирный. Вкусный домашний для этих целей совсем не подойдет, так как он очень тяжелый.
- Используемые составляющие должны быть охлажденными. Вымешивать их нужно быстро, чтобы масло не успело растаять. Удобно использовать для этого кухонный комбайн.
- Чтобы рогалики из творожного теста были воздушными, мучная масса должна быть обязательно предварительно просеяна.
Творожные рогалики с сахаром
Творожные рогалики, рецепт которых ждет ниже, поражают своей простотой, необычайно приятным вкусом.
Здесь представлен классический вариант без наполнителя, но со сладкой основой. Также на свое усмотрение можно использовать любые фрукты, ягоды, густое варенье или вареную сгущенку.Ингредиенты:
- нежирный творог – 200 г;
- маргарин – 200 г;
- мука – 300 г;
- разрыхлитель – ½ ч. ложки;
- соль – щепотка;
- ванилин – щепотка;
- сахарный песок – 50 г.
Приготовление
- Сперва смешивают в миске сыпучие компоненты.
- Кладут маргарин и руками все это перетирают в крошку.
- Выкладывают сыр и быстренько, но при этом тщательно вымешивают.
- Накрывают емкость пищевой пленкой, убирают на полчаса в холодильник.
- Потом достают, разделяют на 3 куска, раскатывают в круг, который притрушивают сладким компонентом.
- Разрезают его на 8-12 частей. Каждый кусочек сворачивают, начиная от широкой стороны к узкой.
- Выкладывают заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, и при 190 градусах выпекают рогалики из творожного теста около 25 минут.
Творожные рогалики с повидлом
Творожные рогалики с повидлом с удовольствием едят даже те, кто совсем не любит этот полезный кисломолочный продукт. Поэтому это отличный вариант, чтобы накормить родных не только вкусными, но и полезными лакомствами.
Ингредиенты:
- пшеничная мука высшего сорта – 350 г;
- сода – ½ ч. ложки;
- маргарин – 200 г;
- творог – 400 г;
- густое яблочное повидло – 300 г.
Приготовление
- Смешивают все составляющие.
- Накрывают полученную массу, на полчаса убирают в холод.
- Потом делят ее на 4 равные куска, тонко раскатывают, режут на треугольники.
- Раскладывают яблочное повидло у основания треугольников и сворачивают.
- При 200 градусах выпечка рогаликов из творожного теста займет не более четверти часа.
Творожные рогалики с мармеладом
Рогалики из творожного теста с мармеладом настолько просто готовятся, что с этой задачей справится даже новичок. Этот наполнитель в отличие от повидла не растекается в процессе выпекания, а так и остается целым.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- мармелад – 200 г;
- мука – 1 стакан;
- маргарин столовый – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- песок сахарный – 50 г.
Приготовление
- Соединяют все составляющие, быстро вымешивают, раскатывают в тонкий пласт, режут его на треугольники желаемого размера.
- На широкий край кладут пластинку наполнителя и сворачивают рулетиком.
- Выпекают в хорошо прогретой духовке минут 20.
- Готовые изделия по желанию можно притрусить пудрой.
Творожные рогалики с яблоками
Ингредиенты:
- яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
- масло – 250 г;
- мука пшеничная – 2,5 стакана;
- сахар – 50 г;
- кефир 3,2% жирности – 50 мл;
- творог – 300 г;
- сода пищевая – ½ ч. ложки.
Приготовление
- Творог растирают с масляными кубиками до однородного состояния, добавляют растворенную в кефире соду.
- Всыпают сухие составляющие и вымешивают.
- Делят тесто на 2 части, убирают на полчаса в холодильник, потом раскатывают и режут треугольниками желаемого размера.
- Яблоки очищают, режут дольками.
- На широкую часть заготовок кладут по небольшому кусочку фрукта и аккуратно заворачивают.
- При 200 градусах изделия будут готовы уже через четверть часа.
Творожные рогалики с корицей
Любителей пряной выпечки точно порадует данный рецепт, ведь ниже описано, как испечь творожные рогалики с начинкой из корицы и сахарного песка. Еще в момент выпечки по квартире разносится такой аромат, что домашние будут с нетерпением ждать порцию лакомства.
Ингредиенты:
- творог 5% жирности – 250 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- масло натуральное – 200 г;
- корица молотая – 1 ст. ложка;
- сахар – 50 г;
- пшеничная мука сорта высшего – 1 стакан.
Приготовление
- Соединяют все компоненты, при помощи скалки превращают в тонкий пласт и делят на 8 секторов.
- На каждый из них насыпают сахар с корицей, сворачивают рулетиком.
- В оставшейся смеси обваливают заготовки и выпекают в разогретой духовке до румяности.
Творожные рогалики с маком
По данному рецепту получаются рогалики творожные нежнее нежного! При этом они воздушные и даже немного хрустящие. Попробовав их однажды, родные будут еще не раз просить испечь эти сласти.
Ингредиенты:
- творог – 400 г;
- сахар – 200 г;
- ванилин – по вкусу;
- маргарин – 150 г;
- мука просеянная – 350 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- растительное масло – 50 мл;
- мак – 50 г;
- яйцо для смазывания.
Приготовление
- Кисломолочный продукт сахарят, используя половину сладкого компонента, всыпают немного ванилина. Хорошо перемешивают, кладут туда маргариновые кубики, снова растирают.
- После этого вводят мучную смесь с разрыхлителем, еще раз тщательно вымешивают и убирают минимум на полчаса в холодильник.
- Потом извлекают, делят на 4 части, каждую превращают в тоненький пласт и делят на 8 сегментов, смазывают маслом, посыпают маком.
- Каждый кусочек заворачивают, перекладывают на противень, застеленный пергаментом, смазывают взбитым яйцом.
- В хорошо прогретой духовке процесс выпекания рогаликов из творожного теста займет около 20 минут.
Творожные рогалики с ореховой начинкой
Творожные рогалики с начинкой из грецких орехов – прекрасное дополнение к чаю. Они настолько легкие и нежные, что невероятно быстро улетают с тарелки, и за беседой и чаепитием, сластены даже не замечают, как получилось съесть такую порцию за столь короткое время.
Ингредиенты:
- мука пшеничная высшего сорта – 300 г;
- творог – 150 г;
- масло сливочное – 150 г;
- желток – 1 шт. ;
- разрыхлитель – 10 г;
- соль.
Для начинки:
- орехи грецкие – 100 г;
- сахар-песок – 60 г;
- белок сырой – 1 шт.
Приготовление
- Смешивают сыпучие компоненты, кладут нарезанное кубиками масло и растирают все до крошки.
- Выкладывают кисломолочный компонент и снова размешивают.
- Добавляют желток и собирают массу в ком.
- Оборачивают пищевой пленкой и на полчаса прячут в холодильник.
- Грецкие орехи измельчают при помощи блендера, смешивают с белком и сахаром.
- Охлажденную массу делят на 4 части, каждую превращают в тонкий пласт и разделяют на сегменты.
- Распределяют ореховую смесь и сворачивают заготовки от широкого края к узкому.
- При 190 градусах выпекают 20 минут.
Статьи по теме:
Тесто для вафель – интересные рецепты теста для простого и вкусного угощения к чаю Счастливые обладатели электровафельниц могут приготовить основу для трубочек с кремом дома. Тесто для вафель, которые сразу после выпечки нужно сворачивать, готовится просто, быстро. Немного усилий, желания, времени, и вы сможете порадовать родных очень вкусным лакомством. |
Миндальное печенье – интересные рецепты восхитительного угощения к чаю Миндальное печенье — интернациональное угощение, которое родилось в Европе и разошлось далеко за ее пределы, обрастая все новыми вкусными модификациями. Кроме прочих преимуществ, это лакомство является отличной альтернативой вариантам на основе пшеничной муки для всех, кто не переносит клейковину или желает сократить ее потребление. |
Пахлава – рецепты медовых сладостей турецкой, армянской и азербайджанской кухни Пахлава — рецепт многонациональный, следуя которому можно отправиться в гастрономическое странствие по континентам, оставаясь на месте. Разнообразие вариантов и техник не только отображает национальный колорит, но и особое уважение к восточной царице десертов. Ромбовидный кусочек с пряной начинкой способен радушно встретить и усладить любого гостя. | Печенье с шоколадом – оригинальные идеи сладкого угощения на любой вкус! Печенье с шоколадом — десерт, сохраняющий любовь сладкоежек всего мира на протяжении столетий. За весь свой не короткий век он менял формы и содержание, побывав в руках опытных мастеров, но так и остался добрым домашним лакомством к чашечке чая или горячего молока. Радовать детей, наполнять позитивом взрослых и создавать уют — его главное предназначение. |
GRAIN FREE BAGELS – беззерновой
миндальная мука хлеб и рогалики завтрак выглядит scd Legal Snack Life roseupdated onБЕЗЗЕРНОВЫЕ БЕЙДЖЕЛЫ эти рогалики не содержат зерна и глютена, конечно, они сделаны из миндальной муки и сухого творога.
перейти к рецепту
Что может быть лучше, чем съесть поджаренный рогалик по утрам?? Свежий и теплый, только что из духовки, намазанный растопленным маслом, с клубничным джемом. Раньше я был большим сторонником сливочного сыра, лосося и рогаликов, хотя у меня не было настоящего сливочного сыра и лосося с момента начала диеты SCD из-за того, что весь копченый лосось, который я нашел, содержал добавки. сахара (хотя я определенно ищу копченого лосося без сахара). При этом, если бы я нашел такую вещь, я бы определенно добавил ее в свой список дел, которые нужно съесть бублик.
После этого я часто выбираю арахисовое масло с джемом или бутерброд на завтрак. Поджарьте яйцо, положите на него кусочек старого сыра чеддер, добавьте пару ломтиков легального бекона SCD и соедините все вместе, и у вас получится очень вкусный и сытный завтрак. Или же вы можете приготовить расплавленный тунец, еще один из моих любимых продуктов для комфорта в детстве: взбейте немного тунца, положите его на бублик, положите сверху несколько ломтиков старого чеддера (или вашего любимого сыра) и растопите его в духовке, пока он не станет пузырчатым и коричневым.
Хорошо, я перестану давать вам идеи для рогаликов и дам вам рецепт: он сделан из миндальной муки, немного кокосовой муки, а я сделал его и из сухого творога, и из обезжиренного йогурта SCD (имеется в виду, SCD йогурт, который вы процеживаете в течение 24 часов или более, чтобы из него стекла вода, в результате чего йогурт стал намного гуще и тяжелее). Обе версии работают замечательно.
Единственное серьезное предостережение в отношении этих рогаликов и многих рецептов форм для пончиков (и это зависит от вашей формы для пончиков, но всегда лучше перестраховаться, чем сожалеть!!) заключается в том, что вы должны обильно смазать их маслом, прежде чем класть тесто внутри, чтобы избежать прилипания. Точно так же будьте осторожны и усердны, когда пытаетесь вынуть рогалики из кастрюли, и обязательно дайте им полностью остыть! В противном случае они будут мягкими и хрупкими, а это очень рискованно. В качестве альтернативы, вы, вероятно, могли бы сформировать их в форме рогалика (круг с большим отверстием в нем) на противне, выстланном пергаментной бумагой, и, таким образом, вы избежите хлопот, связанных с удалением их из противня для пончиков, однако я думаю, что если вы делаете это таким образом, вы должны попытаться сделать их очень тонкими, чтобы они не раздувались слишком сильно и не потеряли свою дырочку от рогалика! Я видел, как это произошло!
БЕЙДЖЕЛЫ БЕЗ ЗЕРНА: ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана миндальной муки
- 1 чашка сухого творожного творога (или йогурта SCD, приготовленного на 24 часа – должна быть консистенция сливочного сыра – если вы не на диете SCD, вы можете использовать купленный в магазине греческий йогурт)
- 4 столовые ложки кокосовой муки
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 5 яиц
- Все, кроме приправы «Бейгл» для приправы (или просто сделайте смесь семян черного и белого кунжута, нарезанного кубиками/измельченного или сушеного чеснока, сушеного лука)
БЕЗЗЕРНОВЫЕ БЕЙДЖЕЛЫ: КАК ПРИГОТОВИТЬ
- Смешайте все ингредиенты, кроме приправы «Все, кроме бублика», в кухонном комбайне до получения однородной массы.
- оставьте на 5 минут или около того. Тесто
- должно быть немного густым. ложкой в хорошо смазанную жиром форму для пончиков (я использую большое количество масла) или используйте силиконовую форму, такую как эта (моя предпочтительная форма). добавьте свою специю для рогалика или предпочитаемые приправы поверх каждого рогалика.
- выпекать при 350 25-30 мин.
- дайте полностью остыть и аккуратно выньте из формы — если вы используете не силиконовую форму, вам, возможно, придется аккуратно вырезать края каждого бублика ножом и осторожно перемещать ножом под каждым бубликом, чтобы поднять его. из лотка. силиконовые формы позволяют рогаликам выходить чистыми.
- хранить в холодильнике в течение недели или в герметичном контейнере в морозильной камере.
беззерновые рогалики
эти рогалики беззерновые и, конечно же, без глютена, приготовлены из миндальной муки и сухого творога.
Блюдо: Завтрак, обед
Порции: 12 рогаликов
Автор: rose ofgrainfreee. com
- 2 стакана миндальной муки
- 1 стакан сухого творога или другого творога, 24-часовая капля, SCD yogu рт – должно быть консистенция сливочного сыра — если вы не на диете SCD, вы можете использовать купленный в магазине греческий йогурт здесь
- 4 ст. л. кокосовой муки
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 5 яиц
- Все, кроме приправы Bagel Spice или что-то еще, просто сделать смесь черного и семена белого кунжута, нарезанный кубиками/измельченный или сушеный чеснок, сушеный лук
смешайте все ингредиенты, кроме приправы «Все, кроме бублика», в кухонном комбайне до однородного состояния.
оставить на 5 минут или около того.
тесто должно быть немного густым. ложкой в хорошо смазанную жиром форму для пончиков (я использую большое количество масла) или используйте силиконовую форму, такую как эта (моя предпочтительная форма). добавьте свою специю для рогалика или предпочитаемые приправы поверх каждого рогалика.
выпекать при 350°С в течение 25-30 минут
дать полностью остыть и аккуратно вынуть из формы — если вы используете не силиконовую форму, вам, возможно, придется аккуратно вырезать края каждого рогалика ножом и осторожно проведите ножом под каждым рогаликом, чтобы вынуть его из лотка. силиконовые формы позволяют рогаликам выходить чистыми.
хранить в холодильнике в течение недели или в герметичном контейнере в морозильной камере
Искать:Что-то ищете?
Теги: рогаликизавтракбез глютена беззерновые рогалики без злаковscd диета
Легкий рецепт рогаликов с высоким содержанием белка (с греческим йогуртом)
ByBailey Опубликовано Обновлено
Перейти к рецептуЭтот рецепт белковых рогаликов — это вариант здорового завтрака с чистым списком ингредиентов. Это непревзойденный завтрак с 20 г белка на бублик, и самое приятное то, что это смесь теста из 5 ингредиентов.
Попрощайтесь с обычными рогаликами и поприветствуйте домашние белковые рогалики! С почти 20 граммами белка на рогалик они посрамляют настоящие рогалики.
Если вы ищете питательный вариант завтрака, который будет держать вас сытым и энергичным все утро, вы можете попробовать протеиновые рогалики. Основными ингредиентами являются греческий йогурт и протеиновый порошок, что делает их отличным выбором для тех, кто хочет увеличить потребление белка, сохраняя при этом низкокалорийность.
Если вам нужно приготовить завтрак заранее, это может заменить ваши протеиновые коктейли. Они являются хорошей отправной точкой для изменения вашего рациона, а также для поддержания диеты в нужном русле.
Если вам нравятся завтраки с высоким содержанием белка, вы также можете попробовать мой рецепт свежих тостов с высоким содержанием белка или мое полезное овсяное протеиновое печенье .
Содержание
1ЧТО ТАКОЕ БЕЛКОВЫЕ БЕЙДЖЕЛЫ?
Протеиновые рогалики — это разновидность рогаликов, приготовленных из ингредиентов с высоким содержанием белка. Основные ингредиенты, как правило, представляют собой комбинацию греческого йогурта, миндальной муки, порошка сывороточного протеина и яиц.
Эти ингредиенты обеспечивают хорошее количество белка при низком уровне углеводов. Это делает протеиновые рогалики отличным вариантом для тех, кто следит за потреблением углеводов или хочет увеличить потребление белка.
ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЛКОВЫХ БЕЙГЕЛОВ
Включение белковых бубликов в свой рацион дает много преимуществ. Вот некоторые из наиболее важных:
- Высокое содержание белка. Белок необходим для построения и восстановления тканей в организме, а также для поддержания здоровья мышц, кожи и волос. Белковые рогалики — отличный способ увеличить потребление белка, особенно если вы вегетарианец или веган и изо всех сил пытаетесь получить достаточное количество белка из своего рациона.
- Низкое содержание углеводов. Традиционные рогалики содержат большое количество углеводов, что может привести к скачкам и падению уровня сахара в крови, вызывая чувство усталости и голода. Белковые рогалики, с другой стороны, содержат меньше углеводов и больше белка, что может помочь стабилизировать уровень сахара в крови и сохранить чувство сытости и энергии.
- Удобство: Протеиновые рогалики легко приготовить, и их можно приготовить по своему вкусу. Вы можете добавить свои любимые начинки, такие как сливочный сыр, авокадо или копченый лосось, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак.
Приготовление протеиновых рогаликов относительно просто и не требует специального оборудования или формы для пончиков. Вот простой рецепт для начала.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЙГЛЕНОВ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ
Вам потребуются следующие ингредиенты, перечисленные ниже, чтобы приготовить рогалики без глютена ( точные размеры и полный рецепт указаны в карточке рецептов внизу поста ):
- Глютен универсальная мука без добавок — вы также можете использовать цельнозерновую муку, обычную универсальную муку или самоподнимающуюся муку, если не добавляете разрыхлитель. Не используйте кокосовую муку в этом рецепте, она не подойдет в качестве замены.
- Разрыхлитель
- Универсальный протеиновый порошок от PEScience или протеиновый порошок без вкуса.
- Соль
- Простой греческий йогурт
- Приправа для рогаликов — вы можете сделать свою собственную смесь семян мака, семян кунжута, белых семян кунжута, семян чиа, сушеного измельченного чеснока, сушеного измельченного лука и морской соли.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БЕЙДЖЕЛЫ
В большой миске смешайте безглютеновую муку общего назначения, разрыхлитель, многоцелевой протеиновый порошок и соль до получения однородной массы. Добавьте греческий йогурт и перемешайте, пока не сформируется тесто для рогаликов.
Разделите тесто на 2 равные части и сформируйте из каждой части гладкий шарик теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
Раскатайте каждый шарик теста, пока он не превратится в жгут, сделав его максимально гладким и ровным. Сожмите концы вместе, чтобы сформировать круглую форму, создавая форму рогалика.
Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 350 градусов по Фаренгейту. Затем сбрызните рогалики с греческим йогуртом антипригарным спреем или оливковым маслом, сверху посыпьте приправой для рогаликов и обжарьте на воздухе в течение 8 минут.
Переверните их и жарьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми с начинками на ваш выбор.
РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ ЭТОГО РЕЦЕПТА БЕЛКОВЫХ БЕЙГЕЛЕЙ
Домашние рогалики бывают разных вкусов, которые вы можете попробовать приготовить дома! Вот несколько идей:
- Обычный традиционный бублик – классический вкус! Смажьте яичной смесью или яичным белком, чтобы рогалики приобрели золотисто-коричневый цвет.
- Традиционный бублик «Все» — со смесью семян мака, кунжута, сушеного чеснока, сушеного лука и соли. Это оригинальный рецепт.
- Cinnamon Raisin Bagels – со сладким вкусом коричного коричневого сахара и сочным изюмом.
- Blueberry Bagels – со свежей или сушеной черникой, добавленной в тесто.
- Сырные рогалики Азиаго – с запеченными в тесте кусочками сыра Азиаго.
- Бублики с халапеньо и чеддером – с добавлением в тесто нарезанных кубиками халапеньо и тертого сыра чеддер.
- Чесночные рогалики – с добавлением в тесто свежего измельченного чеснока.
- Бублики с шоколадной крошкой – с добавлением в тесто мини-шоколадной крошки. Можно также добавить арахисовое масло, чтобы смешать его, чтобы получились рогалики с шоколадной крошкой с арахисовым маслом.
- Луковые рогалики – с добавлением в тесто рубленого лука. Можно было бы даже бросить туда кусочки бекона.
- Рогалики с вялеными помидорами – с добавлением в тесто нарезанных вяленых помидоров.
Возможности безграничны! Поэкспериментируйте с разными вкусами и начинками, чтобы создать свои собственные уникальные бублики.
МОГУ ЛИ Я ИПЕЧЬ ЭТИ БЕЙГЛЫ ИЗ 6 ИНГРЕДИЕНТОВ В ДУХОВКЕ?
Да, если у вас нет аэрогриля, вы можете приготовить их в духовке. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень или противень пергаментной бумагой.
Процесс приготовления очень похож, вы все равно будете следовать тем же указаниям на хорошо посыпанной мукой поверхности. Разница будет только во времени приготовления в духовке.
Выпекайте рогалики в течение 20-25 минут или пока рогалики не будут полностью приготовлены. В конце вы можете поджарить бублик снаружи, поджарив его или включив духовку до 500F и запекая в течение 1-2 минут.
КАК ХРАНИТЬ БЕЙГЕЛЫ С БЕЛКОМ
Чтобы хранить домашние бублики с греческим йогуртом, выполните следующие действия:
- Дайте рогаликам полностью остыть, прежде чем убрать их на хранение. Если вы храните их, пока они еще теплые, они могут стать слишком влажными и липкими.
- Заверните рогалики по отдельности в пищевую пленку или алюминиевую фольгу. Это поможет сохранить их свежими и предотвратит высыхание.
- Поместите завернутые рогалики в закрывающийся пластиковый пакет или герметичный контейнер. Это обеспечит дополнительный слой защиты от влаги и воздуха.
- Пометьте контейнер датой изготовления рогаликов. Это поможет вам отслеживать, как долго они хранятся и когда их нужно употреблять.
- Храните рогалики в холодильнике до 5 дней. Кроме того, вы можете заморозить рогалики на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, плотно заверните рогалики в полиэтиленовую пленку и поместите их в закрывающийся пакет для заморозки.
Когда вы будете готовы съесть рогалики, просто достаньте их из холодильника или морозильной камеры и дайте им нагреться до комнатной температуры. Вы также можете поджарить их, чтобы сделать их хрустящими и теплыми.
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА? ПРОВЕРЬТЕ ЭТО!- Легкие мини-бублики из 3 ингредиентов без глютена
- Ночной кето-пудинг с семенами чиа
- Веганские панкейки с банановой и шоколадной крошкой
- Лучшие пушистые булочки с корицей на растительной основе
- Протеиновый апельсиновый смузи Julius (рецепт Tiktok)
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 2/3 стакана универсальной безглютеновой муки, я использовал Bob’s Red Mill
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 мерная ложка PEScience Multi Purpose Protein Powder, 30 г белка — используйте код BAILEY при оформлении заказа, чтобы сэкономить $$
- 2/3 чашки простого несладкого греческого йогурта
- щепотка соли
Инструкции
- В большой миске смешайте безглютеновую муку общего назначения, разрыхлитель, многоцелевой протеиновый порошок и соль до получения однородной массы. Добавьте греческий йогурт и перемешайте, пока не сформируется тесто для рогаликов.
- Разделите тесто на 2 равные части и сформируйте из каждой части гладкий шарик теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
- Раскатайте каждый шарик теста, пока он не превратится в жгут, сделав его максимально гладким и ровным. Сожмите концы вместе, чтобы сформировать круглую форму, создавая форму рогалика.
- Разогрейте фритюрницу в течение 5 минут до 350 градусов по Фаренгейту. Затем сбрызните рогалики с греческим йогуртом антипригарным спреем или оливковым маслом и обжарьте на воздухе в течение 8 минут.
- Переверните их и жарьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте теплыми с начинками на ваш выбор.
Информация о питании:
Выход:
2Размер порции:
1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИИ В РАЗДЕЛЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ЗВЕЗДЫ.