Каша с тыквой и пшеном в мультиварке: Пшенная каша с тыквой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 403 ккал

Тыквенная каша с пшеном рецепт

Порций: 4 Время приготовления: 20 — 45 мин. Автор: Хорошие рецепты

Надеюсь, что при произношении слова «тыква» к вам на ум приходит не только ассоциация с праздником Хеллоуин. Любителям этой оранжевой красавицы по вкусу наваристые каши, запеченная тыква, вторые блюда с мясом, супы пюре и десерты с сухофруктами. Вобщем, что сделать из тыквы решает каждый для себя сам, я же сегодня хочу рассказать, как приготовить сладкую тыквенную кашу с пшеном и изюмом в мультиварке.

Тыквенная каша с пшеном в мультиварке

Должна я вам сказать, мультиварка отличная помощница в приготовлении каш, да и не только их. Особенно в простых рецептах, где достаточно все закинуть и закрыть крышку. А утром это очень важно.

О пользе тыквы многие наслышаны и не стоит снова повторяться, скажу одно, это полезный продукт, богатый витаминами и минералами, стоит включить в свой рацион.

Ингредиенты:

  • Пшенная крупа – 100 грамм,
  • Тыква 150 – 200 грамм,
  • Изюм 50 – 100 грамм,
  • Сахарный песок 2 – 3 ст. ложки,
  • Соль – 1 щепотка,
  • Вода – 1,5 стакана,
  • Молоко (любой жирности) – 0,5 стакана,
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки.

Процесс приготовления:

Приготовление каши начните с промывания пшена. Залейте чистую крупу холодной водой, чтобы ушла горечь, а пока займитесь тыквой.

Тыкву нужно очистить от кожуры и удалить семена. Также вы можете использовать замороженную тыкву.

Подготовленную тыквенную мякоть нарезаем кубиками. Я люблю, чтобы тыква ощущалась в готовой каше, поэтому выбрала нарезку покрупнее.

Изюм промойте и залейте теплой водой.

У меня мультиварка – скороварка Юнит, в ней есть функция готовки «Без крышки», именно ее мы и будем использовать вначале приготовления для обжаривания кусочков тыквы. Приготовленная таким способом каша получается гораздо ароматнее.

Совет: Если у вас модель мультиварки для приготовления пищи без давления (нагнетания пара), иными словами «не скороварка», готовьте на той программе, что предлагает производитель.

Включите мультиварку, выбрав нужную программу. В чашу положите масло и растопите его. В растопленное сливочное масло добавьте кубики тыквы. Посыпьте сахарным песком и снова перемешайте. Обжариваем кусочки тыквы не более 1 минуты. Далее добавьте промытый изюм (без воды).

Следующим ингредиентом для каши будет пшено, загружаем его и солим. Заливаем теплой водой и молоком.

Теперь осталось закрыть крышку, выбрать режим «Овсянка», выставить время 7 – 8 минут. У каждой мультиварки разные программы, так что используйте ту программу, которая есть в вашей модели.

Перед подачей перемешайте пшенную кашу с тыквой и сдобрите маслом. Многие дети любят поливать такой завтрак сгущенным молоком.

Приятного вам аппетита!

Как варить тыквенную кашу с пшеном рассказала Славяна.

Пшённая каша с тыквой в мультиварке на воде и молоке

Завтраком чемпионов можно назвать пшённую кашу с тыквой. Особенно вкусной получается она в мультиварке, ароматная, рассыпчатая. Готовить её хорошо и на воде, и на молоке. Хозяйки с фантазией добавляют разные компоненты, сухофрукты, цукаты, мёд. Тыквенная каша бывает даже с мясом, получается лёгкий и одновременно сытный ужин.

Содержание

  • 1 Правила приготовления пшённой каши с тыквой в мультиварке
    • 1.1 Пшённая каша с тыквой, рецепт на молоке
    • 1.2 Тыквенная каша с пшеном на воде
    • 1.3 Рисово-пшённая молочная каша с тыквой в мультиварке
    • 1.4 Пшённая каша с тыквой и яблоками
    • 1.5 Пшённо-тыквенная каша с сухофруктами в мультиварке
    • 1.6 Пшённо-тыквенная каша с мёдом
    • 1.7 Тыквенная каша с пшеном, яблоками и мёдом
    • 1.8 Тыквенная каша с пшеном и мясом

В детстве я хорошо запомнила вкус той самой настоящей тыквенной каши, томлёной в чугунке, из русской печи. Сейчас уже это стало экзотикой, но в мультиварке легко приготовить почти такое же по вкусу блюдо, главное – знать некоторые правила.

Вкус нашего блюда будет очень сильно зависеть от сорта тыквы. Есть сорта универсального назначения, с такими вкусно готовить, но лучше всего подойдут тыквы мускатные, с тонкой кожицей и ярко-оранжевой сладкой мякотью. Даже сахар не понадобится, разве что вы сладкоежки.

Пшено для каши обязательно нужно хорошо промыть, иначе будет горчить. Промывается крупа в горячей воде, ополаскивается холодной проточной и обязательно подсушивается, для этого пшёнку рассыпают на полотенце либо противне.

Вы на диете? Варите кашу с добавлением мёда либо сухофруктов. Курага и изюм дают сладость блюду, в этом случае сахар не требуется.

Сварите пшённо-рисовую кашу, вкус непременно понравится. Рис берите круглозёрный, он быстрее разваривается, нежели длинный.

С тыквой можно сделать и не сладкое блюдо, сварив на мясном бульоне и добавив зажаренного лучка. Для такого блюда подойдёт нежирная свинина либо телятина.

Пшённая каша с тыквой, рецепт на молоке

Мы берём:

  • Двести грамм промытого пшена
  • Триста грамм очищенной тыквы
  • Два стакана молока
  • Стакан воды
  • Соли щепотку
  • Три больших ложки сахара
  • Масло сливочное

Процесс приготовления:

Тыкву очищаем от корки, освобождаем от семечек, режем небольшими фрагментами. Пшено заливаем два раза горячей водой, потом промываем в сите под краном. Даём обсохнуть.

Засыпаем в чашу пшено и заливаем холодную воду, размешиваем, добавляем сахар, солим, сверху кладём кусочки тыквы. Заливаем молоко.

Закрываем крышку и включаем на тридцать минут режим «каша». После приготовления открываем крышку, добавляем пару кусочков масла и перемешиваем.

Тыквенная каша с пшеном на воде

Ничуть не хуже получается вкус, особенно тем, кто «вырос» из молочных каш.

Добавьте обязательно масла, горсточку изюма по желанию, вам понравится.

Мы берём:

  • Триста грамм тыквы
  • Два стакана воды
  • Стакан пшена
  • Сахар, соль на усмотрение
  • Сливочное масло

Процесс приготовления:

Крупу промываем и просушиваем, тыкву нарежем тонкими брусочками. Складываем всё в чашу мультиварки, заливаем воду и посолим-посахарим. Перед приготовлением надо всё перемешать, закрыть крышку и включить режим «каши» либо «крупы» на двадцать минут.

Когда блюдо приготовится, быстро открываем крышку, добавляем кусочек масла и опять крышку закрываем, так даём настояться минут пятнадцать. При подаче можно дополнительно подсластить.

Рисово-пшённая молочная каша с тыквой в мультиварке

Мы используем:

  • Триста грамм тыквенной мякоти
  • Два стакана молока
  • Стакан риса
  • Треть стакана пшена
  • Четыре больших ложки сахара
  • По трети чайной ложечки поварской соли и молотой корицы

Процесс приготовления:

Перебираем и промываем рис и пшено. Оставим крупы в сите, чтобы дать стечь лишней воде. Тыкву режем тонкими пластиками, я иногда тру на крупной тёрке. В чаше мультиварки смешиваем крупы с тыквой, посолим, прибавим сахара с корицей, добавим молоко и перемешаем.

Сразу добавляем сливочное масло и закрываем крышку. Ставим режим «каши» на сорок минут. После приготовления можно по вкусу подсластить.

Пшённая каша с тыквой и яблоками

При приготовлении попробуйте использовать яблоки с кислинкой, типа Симиренко или Антоновки и добавьте горсточку изюма, получится очень интересный вкус. По желанию хорошо подойдут любые натуральные ароматизаторы, я всегда использую корицу.

Мы берём:

  • Триста грамм тыквы
  • Триста грамм пшённой крупы
  • Три небольших яблока
  • Литр сырой воды
  • Две большие ложки сахара
  • По щепотке соли и корицы

Процесс приготовления:

Пшённую крупу заливаем кипятком, даём постоять минут пять-восемь, сливаем, заливаем ещё раз, потом перекладываем в сито и промываем под краном холодной водой. Даём воде стечь.

Тыкву чистим, у яблок вырезаем сердцевинки, режем всё мелкими брусочками, по желанию попробуйте пропустить через крупную тёрку.

В мультиварочную чашу выкладываем пшено, сверху тыкву с яблоками, солим, сахарим, добавляем корицу (если не нравится, замените ванилькой). Заливаем водой и перемешиваем. Под крышкой в режиме «каши» варим двадцать минут. Потом в режиме «подогрев» томим блюдо минут десять.

Пшённо-тыквенная каша с сухофруктами в мультиварке

Мы возьмём:

  • Триста грамм крупы пшёнки
  • Триста грамм мякоти тыквы
  • Десять штук кураги
  • Горсточку белого изюма
  • Литр сырой воды
  • Стакан свежего молока
  • Сахар
  • Поварская соль
  • Ванилин
  • Масло сливочное

Процесс приготовления:

Крупу перебираем и заливаем кипятком на пять минут, потом промываем проточной водой и подсушиваем.

Сухофрукты заливаем минут на десять крутым кипятком, потом хорошо промываем. Курагу по желанию режем некрупными фрагментами. Тыкву режем маленькими кубиками либо брусочками.

В чашу засыпаем крупу, сверху раскладываем кусочки тыквы, заливаем водой, приправляем и выставляем режим «каши» на пятнадцать минут. После добавляем сухофрукты и под крышкой в том же режиме готовим ещё десять минут.

В конце вливаем в чашу молоко, кладём масло и на двадцать минут включаем режим «подогрев».

Вместо сахара тут попробуйте добавить мёд, только уже после приготовления.

Пшённо-тыквенная каша с мёдом

Этот рецепт посчитаем классическим, именно с мёдом изначально готовилась тыквенная каша. К рецепту смело добавляете любимые ингредиенты и получайте новый вкус.

Мы берём:

  • Пол кило мякоти мускатной тыквы
  • Два больших ложки свежего мёда
  • Двести грамм крупы пшёнки
  • Три стакана молока
  • Кусочек масла сливочного

Процесс приготовления:

Тыкву в этом случае трём на тёрке. Пшено промываем и обсушиваем, чтобы не было лишней воды.

Закладываем в мультиварку тыкву, крупу, выливаем молоко, сразу добавляем масло и мёд. Включаем на сорок минут режим «каши». Потом смотрим на консистенцию, если получилось жидковато, то выставляем режим подогрева ещё на двадцать минут.

Тыквенная каша с пшеном, яблоками и мёдом

Очень летний вкус получается у блюда, а аромат поднимет настроение в зимний мрачный день. В этом рецепте я иногда использую замороженную мякоть тыквы, получается так же вкусно, как и со свежей.

Мы берём:

  • Двести грамм пшённой крупы
  • Двести грамм тыквы
  • Два некрупных яблока
  • Три стакана воды
  • Две больших ложки мёда
  • Треть чайной ложки корицы
  • Щепоть поварской соли
  • Масло сливочное

Процесс приготовления:

Пшёнку промоем и обсушим. Тыкву и яблоки очистим (с яблок кожуру снимать не обязательно, только удалите серединки).

Режем по возможности одинаковыми брусочками. Можно потолще, чтобы не развалились.

Крупу засыпаем в чашу мультиварки и заливаем воду. Включаем режим каши на пятнадцать минут. После солим, закладываем тыкву с яблоками, посыпаем корицей и включаем ещё на десять минут. Только после приготовления добавляем мёд и хорошо перемешиваем.

Тыквенная каша с пшеном и мясом

Вариант блюда очень интересный. Все рецепты с тыквой считаются диетическими, потому рекомендую использовать нежирное мясо. Хотя многие любят готовить с жирком, к примеру, с утятиной.

Мы берём:

  • Триста грамм молодой свинины или телятины
  • Стакан крупы пшёнки
  • Три стакана сырой воды
  • Двести грамм тыквы
  • Крупную головку лука

Четверть стакана масла подсолнечника

Процесс приготовления:

Мясо нарежьте брусочками, лук мелко нарубите, тыкву очистите и порежьте мелкими пластиками, лучше брать универсальные, не сладкие сорта.

В мультиварочную чашу наливаем масло, закладываем мясо и обжариваем в режиме жарки десять минут, потом закладываем лук, обжариваем ещё пять минут. После добавляем тыкву, жарим ещё пять минут, всё время нужно компоненты перемешивать.

Пшено промываем, обсушим и закладываем к мясу, заливаем водой, приправляем по вкусу, закрываем крышку и ставим на режим «каши» на пятнадцать минут. Дальше переводим в режим подогрева и оставляем томиться ещё двадцать минут.

Рецепт овсяной каши с яблоками и имбирем в мультиварке

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Овсянка с яблоками и имбирем, приготовленная в медленноварке

SearchSearch

Эта согревающая каша состоит из двух видов овса, а также коричневого риса, проса или лебеды. Зная, что холодным утром вас ждет бурлящий горячий завтрак, вам будет намного легче встать с постели. Этот рецепт накормит толпу, но его также легко разогревать для индивидуальных порций в течение недели.

Ингредиенты

На 8 порций

1 яблоко, нарезанное кусочками 1/2 дюйма

1 (2 дюйма) кусочек свежего имбиря, мелко нарезанного

2 стакана овсяных хлопьев

1 стакан короткозерных коричневый рис, просо или лебеда

1/2 стакана изюма (по желанию)

1/2 стакана овсяных хлопьев

1/2 стакана измельченного миндаля (по желанию)

2 столовые ложки семян льна (по желанию)

900 04 1 чайная ложка молотого корица

1 чайная ложка кошерной соли

  1. Шаг 1

    Смешать яблоко, имбирь, овсяные хлопья, рис, овсяные хлопья, изюм (если используете), миндаль (если используете), льняное семя (если используете), корицу и соль. плита. Залейте 12 стаканами воды и перемешайте. Варить на медленном огне, пока каша не станет густой и мягкой, 7–8 часов.

  2. Сделать заранее

    Шаг 2

    Кашу можно приготовить на 1 неделю вперед; переложить в герметичный контейнер и охладить. Чтобы подать, зачерпните желаемое количество и добавьте немного воды или молока. Нагрейте в кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи на высокой мощности в жаропрочной миске, пока не прогреется и не будет достигнута желаемая текстура, при необходимости добавляя больше жидкости.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили овсяную кашу с яблоками и имбирем в медленноварке?

Оставить отзыв

Отзывы (11)

Вернуться к началуTriangle
  • Нам с мамой понравилось, но не для всех. Это определенно более мягкая каша, чем то, что вы ожидаете от более жевательных овсяных хлопьев. Я добавил тыквенные специи вместо корицы, добавил больше яблок и изюма и вообще исключил рис. Он пахнет чудесно и является очень сытным завтраком.

    • Анонимный

    • Вегас

    • 20.10.2021

  • 9000 4 Слишком мягкий… Киноа была подавляющей… мало имбиря или яблок… больше не приготовлю. ..рецепт нуждается в серьезной доработке 80
  • Получается НАМНОГО больше 8 порций. Довольно отвратительно.

    • barwheat

    • Hunstville

    • 20.12.2018

  • Эх…большой горшок пойла. Ребята, у вас действительно есть тестовая кухня?

  • Прекрасное начало дня! Когда я клала все ингредиенты в мультиварку, я беспокоилась, что там слишком много воды. Ставлю плиту на минимум на 7,5 часов и ложусь спать. Мы проснулись от чудесных ароматов яблока, корицы и имбиря и вкусно позавтракали. Во всяком случае, я должен был добавить немного больше воды или сократить время приготовления до 7 часов. Я мог бы немного увеличить имбирь и корицу, когда буду делать это снова.

    • dna_va

    • Октон, Вирджиния

    • 11. 03.2017

  • Как и другие рецензенты, я был очень разочарован этим. Мне нравится идея просыпаться с овсянкой, но не с этой кашей. Он был липким, и половина его прилипла к стенкам мультиварки. Я не мог попробовать яблоко или специи — это было пресно и ужасно. Я очень точно следовал рецепту, некоторые незначительные замены зерна у меня были под рукой. Вместо этого я приготовлю кашу на плите или березовые мюсли на ночь, которые пуленепробиваемы и вкусны.

    • vpgroovy

    • Торонто, Онтарио

    • 28.12.2016

  • 9 0004 безвкусная жуткая каша очень обидно Я использовал другие рецепты овсянки в медленноварке, которые были замечательными.

    • тетабита

    • 9/12/2016

  • Этот рецепт звучал так, как будто он должен быть хорош, и я с нетерпением ждала его на завтрак, но что меня ждало был переваренный, клейкий беспорядок. Включение яблока было плохой идеей — у него не было вкуса и странная текстура. Как предположил предыдущий рецензент, это требует большой работы. И я возмущаюсь, что я должен дать эту одну вилку. Позор тебе Эпикуриус!

    • wmswarren

    • Виктория, Британская Колумбия

    • 27.11.2016

  • 9 0004 Сделано по инструкции… этот рецепт ужасен. Как предложил один рецензент, я добавил больше имбиря. Если вы не добавите тонну специй и больше фруктов, это пустая трата времени. Пожалуйста, ознакомьтесь с обзором от Lexington Cook ниже, чтобы узнать об улучшениях. (Я ставлю одну вилку, потому что это необходимо. Но она ее не заслуживает.)

  • Я даю этому 4 звезды за внесенные изменения. Если вы сделаете рецепт как есть, он будет очень пережаренным и пресным. Я использовал 1,5 стакана крупы (у меня не было дробленого овса), 1 стакан обычного овса, 1/2 стакана коричневого риса и 1/2 стакана лебеды. Любая комбинация зерен должна работать. Я использовала 3 ч.л. тыквенной специи и 3-4 ч.л. корицы. Также использовал предписанное количество имбиря (это не слишком много и придает рецепту некоторую глубину). Я не думаю, что сухой имбирь будет иметь такой же эффект. Поэтому я объединил все ингредиенты, кроме фруктов, и готовил на медленном огне в течение 2,5 часов. Затем я добавил яблоки (я нарезал 3 яблока довольно хорошего размера) и еще одну чашку воды (доведя общее количество до 13) и продолжал готовить еще 30-45 минут. Я бы не советовала готовить по этому рецепту больше 4 часов, иначе думаю получится каша. Если бы у меня был изюм, я бы добавила в конце. Я сбрызнул небольшое количество кленового сиропа на свою порцию, и это было восхитительно. Я тоже хочу попробовать с клюквой.

    • carrpo5

    • lexington

    • 07.11.2016

  • 90 004 Я прочитала этот рецепт вчера и была взволнована мыслью о том, что проснусь с уже приготовленным завтраком. Я не женат и часто не завтракаю по утрам, поэтому подумал, что это тоже хорошее решение. Я собрал его вчера вечером и только что попробовал. Я немного изменил соотношение зерен, чтобы не ходить в магазин (у меня был только 1 стакан овсяных хлопьев, поэтому я увеличил количество овсяных хлопьев до 1 стакана и использовал только около 11 стаканов воды). Он готовил около 8,5 часов на медленном огне, пока я спал (моей мультиварке около 20 лет, и у нее нет таймера). Сама каша была в порядке, но фрукты были довольно разочаровывающими … Я использовал яблоко бабушки кузнеца, и после такой долгой варки оно было практически безвкусным. У изюма тоже почти не осталось вкуса. Думаю, в следующий раз я просто кину утром изюм, а яблоки пропущу.

    • моргаин28

    • Грешем, Орегон

    • 1/11/2016

  • 9008 0

    ТегиОвсяная кашаАмериканскийОвесРис и злакиКвиноаКоричневый рисРисПросоЯблокоФруктыИмбирьТравы и специиЛьняное семяЗавтракБез глютенаБез ореховБез молокаEasyMake AheadМультиваркаFallEpicurious

    См. похожие рецепты и советы по приготовлению

    Читать Подробнее

    Дакджук

    Эта питательная корейская каша из курицы и риса станет быстрым и сытным блюдом в любое время дня.

    Жевательное овсяное печенье

    Это простой рецепт овсяного печенья — без изюма, шоколадной стружки или чего-либо еще, что отвлекает внимание от классического утешительного.

    Простой шпинатный кичди

    Этот приятный сливочный кичди готов к любой чечевице в вашей кладовой. Замороженный шпинат и свежие травы сделают его ярким и бодрящим.

    Овсяное медовое печенье

    Овсяные хлопья и кокосовая стружка вместе образуют мягкое жевательное печенье с большим вкусом.

    Бананово-черничный смузи с тахини

    Взрослый вариант классического сочетания PB&J, с тахини для придания ореховой насыщенности и корицей и ванилью для легкой сложности.

    Сладкие булочки с малиной

    Эти легкие сладкие булочки от Eitan Bernath имеют малиновую начинку.

    Раджма, северо-индийское блюдо из фасоли в насыщенном соусе, идеально сочетающееся с рисом зира (рис басмати, приготовленный с семенами тмина).

    Глазурь из сливочного сыра

    Позвольте кое-что прояснить: классические рецепты глазури из сливочного сыра, подобные этому, подходят не только для начинки морковных пирожных, булочек с корицей или тортов «Красный бархат». Слишком часто глазурь прячется в ящиках, и мы стремимся изменить это здесь и сейчас. На самом деле, домашняя глазурь из сливочного сыра может быть использована для придания приятной сладкой и острой ноты практически любому рецепту кекса или слоеного пирога, который требует глазури из сливочного крема, включая этот двойной банановый торт. Это так просто и универсально, что вскоре станет вашим новым любимым…

    Рецепты — Страница 303 из 312

    Рецепты на ladyx.decorexpro.com/ru/ созданы для тех, кто любит вкусно покушать, умеет и хочет научиться готовить. Мы стараемся сделать наши рецепты такими, чтобы их могла приготовить любая, будь то опытная мастерица или начинающая хозяйка. Как вкусно приготовить? Мы расскажем вам! Узнайте больше о рецептах.

    128900

    1 час 87 ккал

    Перловая каша в мультиварке: 3 рецепта на воде, молоке и мясе

    Как варить перловую кашу в мультиварке и готовить с ней вкусные блюда? Предлагаем рецепты полезных каш на воде, молоке и полноценного ужина с мясом и овощами.

    506104

    40 мин 111 ккал

    Перловая крупа из чего сколько времени варить вкусное яйцо, перловая каша как варить

    Как варить ячневую кашу и с чем подавать? Предлагаем рецепт перловой каши на воде в качестве гарнира, молочных блюд на завтрак и полноценного ужина с мясом.

    79554

    1 час 72 ккал

    3 рецепта тыквенной каши в мультиварке и секреты приготовления

    Какая вкусная тыквенная каша в мультиварке! Предлагаем научиться его правильно готовить. Выбирайте рецепты с пшеном, рисом, кукурузой и научитесь тонкостям приготовления диетических блюд!

    18257

    1,5 часа 72 ккал

    Как приготовить тыквенную кашу. Выбор овоща и тонкости приготовления

    Тыква поможет сделать привычную кашу вкусной и еще более полезной. Предлагаем простые рецепты приготовления тыквенной каши с пшеном и рисом, рассказываем о тонкостях выбора продуктов, их приготовления.

    493785

    1 час 90 ккал

    Пшенная каша в мультиварке на молоке, как варить рассыпчатую пшенную кашу

    decorexpro.com/en/recipes/pshennaya-kasha-v-multivarke/»> Как сварить пшенную кашу в мультиварке? Узнайте секреты приготовления и выбора продуктов и выберите свой рецепт пшенной каши в мультиварке на молоке, рассыпчатой ​​на воде, с мясом и тушенкой.

    812018

    40 мин 120 ккал

    Как варить пшенную кашу на молоке сколько варить молочную кашу

    Как варить пшенную кашу на молоке, на воде. Как сделать блюдо рассыпчатым или наоборот вязким. Откройте для себя секреты и простые рецепты приготовления пшенной каши!

    423025

    30 минут 80 ккал

    Рецепты пшеничной каши на воде и молоке. Польза и вред продукта

    Как сварить пшеничную кашу на воде и молоке. Как выбирать и хранить крупы. Особенности приготовления, польза и вред пшеничной каши.

    69184

    50 мин 240 ккал

    Рецепты гречневой каши: котлеты, запеканка, оладьи и оладьи

    Что приготовить из гречневой каши? Предлагаем варианты оригинальных и вкусных блюд со вчерашнего ужина: рецепт котлет из гречневой каши, оладий, запеканок, оладий.

    31352

    50 мин 80 ккал

    Варим пшеничную кашу в мультиварке: на воде, молоке и с мясом

    decorexpro.com/en/recipes/pshenichnaya-kasha-v-multivarke/»> Сытная и полезная пшеничная каша в мультиварке будет очень вкусной! Попробуйте приготовить его по нашим рецептам на воде, молоке, с мясом!

    8053

    50 мин 130 ккал

    Как приготовить каши в мультиварке: молочные, с грибами и свининой

    Как приготовить кашу в мультиварке на завтрак и ужин. Предлагаем правильные техники приготовления молочной каши и рассыпных гарниров на каждый день!

    416475

    30 минут 392 ккал

    Как приготовить булгур в мультиварке рецепты приготовления на сковороде на гарнир

    decorexpro.com/en/recipes/kasha-iz-bulgura/»> Польза и вред булгуровой каши. Как приготовить — рецепты на воде и молоке, с тыквой и фруктами, а также с грибами. Особенности приготовления на плите и в мультиварке.

    111039

    30 минут 360 ккал

    Как варить овсянку: на молоке и воде, с тыквой и изюмом

    Как приготовить овсянку, какие ингредиенты использовать и как всегда получать вкусный результат? Предлагаем проверенный рецепт овсяных хлопьев на молоке, на воде, с тыквой и изюмом.

    46573

    6:00 150 ккал

    Как сварить кашу из перловой крупы. Рецепты на молоке и на воде

    Как варить перловую кашу на молоке, на воде? Какие простые блюда можно приготовить с ней на плите и в духовке? Предлагаем рецепты молочных перловых каш, с салом и луком, с грибами.

    30937

    1 час 105 ккал

    Перловая каша в мультиварке: 4 рецепта и тонкости приготовления

    Какой рецепт перловой каши в мультиварке нравится вам? Предлагаем рецепты перловой каши на воде, молоке, с мясом и тушенкой для полезного завтрака и сытного ужина!

    259821

    50 мин 360 ккал

    Овсянка на молоке в мультиварке приготовить геркулесовой крупой, пропорции, рецепты

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *