Творожно тыквенный чизкейк: Осенний тыквенный чизкейк, пошаговый рецепт на 118069 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожно тыквенный чизкейк с крем-брюле рецепт

Поделиться с друзьями:

Творожно тыквенный чизкейк с крем-брюле — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 228, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 31 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 медовых крекеров грэм
  • 1 ст.
    л. (15 гр.) сливочного масла, расплавленного
  • 350 гр. нежирного творожного сыра комнатной температуры
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. и 3 ст. л. сахарного песка
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2/3 ст. маложирного (2%) йогурта без добавок
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 больших яичных белка комнатной температуры
  • 450 гр. пюре из тыквы
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. специй для тыквенного пирога
  • 1 ст. л. экстракта ванили




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Расположите 1 решетку в центре духового шкафа и 1 решетку в нижнюю треть духовки. Наполните жаропрочную миску водой на половину и поставьте ее на нижнюю решетку. Это создаст влажную среду для чизкейка и поможет предотвратить его растрескивание.

    Разогрейте духовку до 170°С.

  2. Нанесите антипригарный спрей на форму со съемным дном диаметром 23 см. Положите крекеры и 1 ст. л. сахара в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте сливочное масло и 2 ст. л. воды, мешайте до однородности. Выложите крошку на дно подготовленной формы в виде коржа. Выпекайте до затвердения и золотисто-коричневого цвета, около 10 мин. Полностью охладите.

  3. Смешайте творожный сыр, коричневый сахар, 1/3 ст. обычного сахара и соль в большой миске. Взбейте с помощью электрического миксера на средней скорости до воздушного состояния. Добавьте йогурт, яйца и яичные белки, уменьшите скорость миксера до минимума и продолжайте смешивать до однородной консистенции.

    Добавьте тыкву, муку, ваниль и смесь специй для тыквенного пирога. На самой низкой скорости перемешайте смесь до объединения ингредиентов. Несколько раз перемешайте резиновой лопаточкой, чтобы убедиться, что все ингредиенты соединились и выпустить пузырьки воздуха из теста, которые могут вызвать растрескивание чизкейка.

  4. Вылейте тесто на подготовленный корж и несколько раз постучите формой об столешницу, чтобы оставшиеся пузырьки воздуха вышли на поверхность. Поместите чизкейк на центральную решетку в духовке.

    Выпекайте до тех пор, пока тесто не схватится, от 1 ч. до 1 ч. 10 мин.

    Выключите духовку и откройте дверцу. Оставьте чизкейк в духовке на 15 мин., а затем переложите его на решетку, чтобы дать охладиться. Проведите тонким острым ножом между чизкейком и формой, для удобного извлечения. Дайте остыть полностью, а затем уберите в холодильник минимум на 4 ч. или на всю ночь.

  5. Перед подачей выньте чизкейк из холодильника и ослабьте стенки формы. Извлеките чизкейк. Посыпьте его оставшимися 2 ст. л. сахара и карамелизуйте корочку, расплавив сахар кухонной горелкой или в духовке под грилем.
Категории:

Тыквенный чизкейк: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

В оригинальном рецепте рекомендуют использовать имбирное печенье – должно быть, это вкусно. Но я такого не нашла, поэтому использую печенье с какао.

Поместите печенье в плотный полиэтиленовый мешок, а затем подавите его скалкой в крошку (можно размолоть в бленднре).

Добавьте к крошке сахар, немного муки, растопленное масло и яичный желток. Перемешайте все в крошащуюся массу, которая слипается, если ее сжать в ладони.

Высыпьте эту массу в разъемную форму для торта (диаметром 24–26 см), а затем руками или дном стаканчика плотно утрамбуйте к дну формы с небольшим заходом на стенки.

Поскольку тыквенный чизкейк будет выпекаться на водяной бане, надо предохранить форму от протекания. Для этого поставьте ее на большой лист пищевой фольги, после чего оберните фольгой снизу. Затем форму в фольге поместите на глубокий металлический поднос или противень. Отставьте пока в сторону.

В большую миску выложите творог. Если он зернистый, хорошо разотрите его вилкой и размешайте до однородной консистенции. Добавьте белый и коричневый сахар, хорошо перемешайте.

В другой миске смешайте тыквенное пюре, 4 яйца, 2 желтка, все специи (корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, экстракт ванили), а также ложку коньяка, соль и муку.

Когда все ингредиенты будут смешаны, добавьте к ним творожную смесь и перемешайте окончательно до ровной, гладкой консистенции.

Вылейте творожно-тыквенную смесь в подготовленную форму с основой. Обхватив форму руками, несколько раз аккуратно встряхните ее, повернув вокруг центра – чтобы устранить возможные пустоты и «карманы».

Поставьте поднос в разогретую до 170 гр.

духовку на среднюю полку. Аккуратно (по стеночке) налейте в поднос горячей воды, чтобы она доходила до половины высоты формы.

Выпекайте чизкейк от полутора до двух часов – в зависимости от начальной температуры продуктов (холодные – дольше). Затем выключите огонь, приоткройте духовку и дайте выпечке остывать в печи 1 час. После этого выньте форму, оставьте на столе, пока она остынет до комнатной температуры.

Не спешите! Еще не пришло время пробовать и даже извлекать из формы. Накройте ее листом фольги и отправьте в холодильник на ночь.

И только на следующий день достаньте ваш чизкейк из холодильника, удалите фольгу, бумажной салфеткой аккуратно промокните конденсат воды на поверхности выпечки. Проведите ножом по окружности между выпечкой и формой, а затем аккуратно откройте и удалите разъемное кольцо.

И, наконец, нарезайте и подавайте!
Добавьте немного сметаны или сливок, посыпьте тыквенными семечками или орешками.


Приятного аппетита!

Творожно-тыквенная запеканка с маком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Итак, расскажу вам, как приготовить творожно-тыквенную запеканку с маком. Этот десерт невероятно вкусно пахнет апельсином, тыквой, в творог можно добавить немного ванилина, если любите его. Выглядит, как яркий и нарядный тортик. Для запеканки нужно сделать две начинки: творожную и тыквенную, причем, они должны быть одинаковыми по консистенции. Формируйте запеканку по принципу пирога «Зебра», поочередно складывайте слои друг на друга. Запекайте десерт при 160-170 градусах около часа. Следите. Готовую запеканку я перед подачей ставлю в холодильник, но ненадолго, иначе творог становится твердым. Пробуйте, десерт нежный и вкусный, надеюсь вам понравится! Удачи!

1. Подготовьте продукты для творожной начинки.

2. Сложите в глубокую тару творог, крахмал, яйца, сахар. Блендером доведите массу до однородного состояния. Мак желательно заранее проварить в воде (минут 15), слить воду, просушить на полотенце. Добавьте мак в творожную начинку.

3. Творожная начинка готова.

4. Подготовьте продукты для тыквенной начинки. Заранее запеките тыкву и пюрируйте блендером. Вес указан готового пюре. Если тыква водянистая, то положите в дуршлаг пару слоев марли, потом тыквенное пюре и дайте постоять, чтобы стекла лишняя влага.

5. В глубокую тару положите тыквенное пюре, сахар, яйца, крахмал и цедру одного апельсина. Пюрируйте блендером массу.

6. Тыквенная начинка готова. Хочу обратить внимание на то, что начинки по густоте должны быть одинаковыми. Если какая-то получилась гуще, то разбавьте ее сметаной.

7. Дно разъемной формы застелите пергаментом, смажьте хорошо дно и бока маслом сливочным.

8. Выкладывайте поочередно начинки: ровно по центру по 1 столовой ложке.

9. Чтобы внутри запеканка получилась красивой, возьмите лучинку и поведите от края до центра, как на фото. Отправьте запеканку в духовку (170 градусов) на 45-55 минут до готовности.

10. Теперь сделайте заливку для запеканки: смешайте тыквенное пюре, сметану, сахар и яйцо.

11. Достаньте запеканку, полейте заливкой и верните в духовку еще на 7 минут.

12. Запеканка готова. Остудите ее полностью, потом осторожно пройдитесь ножом по краю, снимите бортик формы. Порежьте порционно и пробуйте!

13. Красиво и вкусно! Приятного!

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Крекер
200 г150 г
Тыква мускатная, запеченная
350 г
Сыр творожный
400 г
250 мл150 г
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
0,3 ч. л.15 г
1 ст. л.100 г

Описание рецепта — ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки:

Нежнейшая начинка, ароматная желеобразная, вкусная! Она состоит из мягкого сливочного сыра, взбитых сливок и, конечно же, из тыквенного пюре.  А основа десерта — крошка из печенья, которая выкладывается на дно. Можно украсить взбитыми сливками. 

Очень рекомендую попробовать! Начинка больше напоминает мусс, насколько у нее воздушная и нежная текстура.

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,94 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

314

килокалорий

Шаг 1:

Крекер
200 г

Подготовим необходимые продукты. Тыкву заранее запечь в духовке.

Шаг 2:

Желатин залить водой комнатной температуры, дать набухнуть.

Шаг 3:

Тыква мускатная, запеченная
350 г

Печенье измельчить в крошку, добавить в него очень мягкое сливочное масло. Смешать измельчённое печенье с маслом.

Шаг 4:

Сыр творожный
400 г

Кольцо диаметром 20 сантиметров выложить на блюдо. Бортики обвернуть ацетатной плёнкой, пересыпать полученную крошку в кольцо и уплотнить по дну. Поставить основу в холодильник для фиксации.

Шаг 5:

Запечённую тыкву перетереть в пюре погружным блендером.

Шаг 6:

Охлаждённые сливки взбить в воздушную устойчивую массу.

Шаг 7:

В отдельной ёмкости смешать творожный сыр, сахарную пудру, тыквенное пюре, взбитые сливки, корицу, мускатный орех и коньяк.

Шаг 8:

Мускатный орех
0,5 ч. л.

Добавить подогретый желатин. Получившуюся смесь хорошо перемешать лопаткой в однородную массу без комочков.

Шаг 9:

Перелить полученную смесь на охлаждённую основу для чизкейка. Накрыть пищевой плёнкой и ставить в холодильник для фиксации на 30-60 минут.

Шаг 10:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить сливочное масло и всё хорошо перемешать.

Шаг 11:

Дать немного остыть и залить жидким шоколадом поверхность чизкейка. Снова поставить в холодильник для охлаждения и фиксации на несколько часов или на ночь.

Шаг 12:

Готовый чизкейк можно по желанию декорировать, нарезать на порции и подать к чаю.

Шаг 13:

Всем приятного чаепития!

Тыквенный чизкейк с карамельным соусом

В октябре становятся особенно актуальными рецепты из тыквы. Это как раз сезон урожая, да и вся природа окрашивается в желтые и оранжевые оттенки. Тыква вообще прекрасно подходит для разных видов выпечки, а с приближением холодов и сокращением светового дня особенно хочется чего-то сладкого, яркого и ароматного. Тыквенный чизкейк идеален для осеннего чаепития, причем гостей можно звать побольше — угощения хватит на всех.

Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 1)


Тыква мускатная (butternut)
450 г


Тыквенное пюре можно использовать готовое, но сделать его самостоятельно совсем несложно. Тыкву очистите и нарежьте кусками 1,5-2 см толщиной. (вес указан в очищенном виде) На фото внизу готовая запеченная тыква после 20 минут в духовке. Главная задача — приготовить тыкву до мягкости. Можно её сварить (в воду или на пару), потушить или запечь. Готовая тыква должна быть абсолютно мягкой, чтобы легко превратить её в пюре.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 2)



Измельчите тыкву с помощью блендера, мясорубки или протрите через сито. Запеченная тыква суше вареной, поэтому может понадобиться немного жидкости.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 3)

Печенье из цельнозерновой муки
(graham crackers)
180 г
Имбирь молотый 1 ч.л.
Корица молотая 1 ч.л.


Для основы можно взять имбирное печенье или обычное цельнозерновое, к которому нужно будет добавить молотый имбирь и корицу. Эти пряности отлично подходят к тыкве.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 4)


Для скрепления начинки растопите сливочное масло. В микроволновой печи 20 секунд будет достаточно.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 5)



Тщательно смешайте масло и молотое печенье.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 6)



Получившуюся массу, напоминающую по консистенции мокрый песок, равномерно распределите по дну разъемной формы и плотно утрамбуйте ложкой или чем-нибудь плоским.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 7)



Запеките основу в разогретой до 190 градусов духовке в течение 10 минут, чтобы она стала единым коржом. Когда основа будет готова, убавьте температуру до 160 градусов. Плотно оберните форму с запеченной основой фольгой, чтобы она надежно защищала швы разъемной формы.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 8)

Сахар (песок) 120 г
Имбирь молотый 1 ч.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Гвоздика 2 шт.


Пока основа запекается, разогрейте тыквенное пюре, добавьте сахар и молотые специи. Существует готовая смесь специй для тыквы, которая обычно включает корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Можно использовать готовую смесь, а можно сделать ее самостоятельно. Гвоздика обычно продается целиком, но можно смолоть её в кофемолке и хранить в плотно закрывающейся емкости. Гвоздики обычно нужно немного, но в выпечке она великолепна. Если пюре слишком жидкое, то его нужно немного уварить, если слишком густое — добавить воды.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 9)


Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)
400 г


В готовое пюре добавьте сливки, перемешайте. Затем понемногу введите сливочный сыр, тщательно перемешивая. После этого по одному добавляйте яйца.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 10)



Готовая начинка будет текучей, но все-таки довольно густой.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 11)



Вылейте тыквенную смесь на основу для чизкейка, а форму, плотно обернутую фольгой, в другую форму (побольше) и налейте во внешнюю форму воду.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 12)



Поставьте чизкейк в духовку (температура 160 градусов) и не трогайте его 1 час. Через час чизкейк будет готов. При этом он застынет, а середина внутри будет чуть жидковатой (при встряхивании будет слегка колыхаться). Это нормально, такой чизкейк можно доставать. Теперь проведите тонким ножом вдоль бортика, чтобы края не прилипли к форме, иначе он треснет при остывании. Оставьте чизкейк остывать.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 13)

Сахар (песок) 200 г
Лимонный сок 20 мл


Теперь карамельный соус. Это опционально, но для сладкоежек соус очень даже украсит вкус тыквенного чизкейка. Начать нужно с карамели. В сотейник насыпьте сахар, добавьте воду (пару столовых ложек), лимонный сок и поставьте на огонь. Сначала это будет прозрачный сироп. Пусть варится, просто наблюдайте за ним. Ни в коем случае не перемешивайте, иначе смесь может кристаллизоваться и ничего не получится.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 14)

Сливки 20-22% 120 мл


Постепенно сироп будет густеть, затем начнет меняться оттенок. Когда он станет желтым, уберите кастрюлю с огня и дайте постоять некоторое время. Сироп продолжит готовиться от собственной температуры и приобретет янтарный карамельный оттенок. В этот момент осторожно добавьте сливки и перемешайте (смесь резко вспенится, но потом опустится). Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 15)



Получится вот такой карамельный сироп. Он загустевает по мере остывания. Можно сразу полить им чизкейк, но лучше подать к столу, чтобы желающие добавляли его по вкусу. Если соус загустеет слишком сильно, просто чуть подогрейте его.


Тыквенный чизкейк с карамельным соусом (этап 16)



Помните, что перед подачей тыквенный чизкейк надо хорошо охладить, лучше оставить на несколько часов или на ночь в холодильнике.



Творожно-тыквенный чизкейк с хрустящей ореховой корочкой

Этот чизкейк просто потрясающий!!! Очень нежная творожно — тыквенная начинка на орехово — овсяной основе, с гармонично сочетаемой сметанной заливкой. … бесподобно!!! А хрустящая ореховая корочка это нечто невообразимое!!! Очень интересный и вкусный рецептик!!! Угощайтесь!!!



 
Для основы: 
  • 3/4 стакана молотых овсяных хлопьев, 
  • 1 стакан молотых орехов (у меня миндаль и грецкие), 
  • 1/2 стакана сахара, 
  • 1/2 стакана муки, 
  • щепотка соли.
Для начинки: 
  • 600 гр. однородного творога, 
  • 100 гр. сметаны, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 3 яйца, 
  • 1,5 стакана тыквенного пюре.
Заливка:  
  • 250 гр. сметаны, 
  • 3 ст. л. сахарной пудры, 
  • ваниль.
Для ореховой корочки: 
  • 1/4 стакана молотых овсяных хлопьев, 
  • 1 и 1/4 стакана рубленых орехов (у меня миндаль и грецкие), 
  • 1/2 стакана сахара, 
  • щепотка соли, 
  • 50 гр. сливочного масла.

Приготовление:
Для ореховой корочки. Противень застелить фольгой. Духовку разогреть до 180 С. Соединить все ингредиенты для ореховой корочки и перемешать, чтобы получилась крупная крошка (я растирала руками). Высыпать на противень и подрумянить в течение 15 минут, один раз перемешав.
Для основы смешать все ингредиенты, высыпать в смазанную маслом форму (у меня 26 см.), утрамбовать и печь в духовке ~20 минут.
В это время делаем начинку. Взбить в блендере творог с сахаром, яйцами и сметаной. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Эту начинку вылить в форму на основу и поставить обратно в духовку выпекаться еще на 20-30 минут.
Миксером взбить сметану с сахарной пудрой и ванилью. Вылить смесь на тыквенную начинку и поставить обратно, выпекаться еще на 5-10 минут.
Извлечь форму из духовки, остудить, посыпать и слегка придавить румяные ореховые крошки по поверхности. Поставить чизкейк в холодильник минимум на 2 часа, а лучше – на ночь.

Очень советую попробовать!!! 

Приятного вам чаепития!!! 

P.S.: На фото у меня чизкейк еще недостаточно застывший, когда он хорошо охладиться, то держит форму замечательно)))


Рецепт с сайта recipe.org.ua, с небольшими изменениями)))

Творожно-тыквенный чизкейк — Кулинарный портал

Абсолютно честно не собиралась выставлять этот рецепт,и даже не знала о его существовании. Приготовила тыквеное пюре для нового печенья,и тут мне пришла рассылка с «Поваренка». Решение было принято мгновенно,все продукты были в наличии,а гости маячили за порогом.

Очень рекомендую вам этот нежнейший,тающий во рту Чизкейк.В нем нет не муки,,не манки,но результат получается превосходный.

Автор Olgastih, за что ей огромная благодарность. Рецепт с моими изменениями.Я пекла например без мака.Но обязательно его внесу в список необходимых продуктов.

Творожная начинка

Творог — 500 г

Яйца — 2 шт

Сахар (по вкусу) — 100 г

Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) — 1 ст. л.

Мак (по желанию) — 25 г (я не ложила)

Тыквенная начинка

Пюре печеной тыквы— 500 г

Яйца— 2 шт

Сахар (по вкусу) — 70 г

Апельсин (цедра) — 1 шт

Крахмал кукурузный (с небольшой горкой) — 1 ст. л.

Заливка

Сметана — 100 г

Пюре печеной тыквы — 100-150 гр(у меня 150 гр)

Сахар — 20 г или по вкусу(в зависимости от сладости тыквы)

Яйцо — 1 шт

Думаю нет нужды рассказывать,как приготовить тыквенное пюре.У каждой хозяйки есть свой любимый и провереный рецепт. В этом рецепте я бы порекомендовала именно запечь тыкву в духовке,так она будет иметь более плотную консистенцию,что в конечном итоге будет играть роль в плотности выпечки.

Если вы будете готовить с маком,то мак проварить 15 минут,слить воду и просушить мак на салфеточке.

В отдельной посуде измельчить творог с сахаром с помощью блендера.

Добавить яйца,крахмал,мак и ещё раз блендернуть.

В другой мисочке смешать или взбить блендером тыкву,сахар и цедру апельсина.

Добавить крахмал,яйца и перемешать.

Все наше тесто готово.

А теперь начинается самое интересное.

Берем разъемную форму диаметром 22 см(у меня таковойнет,брала 24 в диаметре) выкладываем низ пекарской бумагой,борта смазываем слив маслом или присыпаем мукой.

Начинаем выкладывать наши начинки СТРОГО по центру,по ОДНОЙ столовой ложке. Начинки должны быть примерно одинаковой густоты,если одна из них гуще,можно разбавить сметаной.

Как вы видите у меня этот центр куда пополз,абсолютно со мной не посоветовавшись, поэтому в этом деле лучше не спешить,а хорошо прицеливаться.

Постучать немного формой об стол,чтоб тесто равномерно распределилось.

Для более красивого рисунка в разрезе,можно взять деревянную палочку и провести от края до середины несколько раз.

Разогреть духовку до 170 °C,поставить туда форму и выпекать 40-50 минут.Я выпекала ровно 50,Но духовки в всех разные.

Пока запекается наш Чизкейк,готовим заливку,если вы ее хотите делать. Это вовсе не обязательно,просто внешний вид будет более аккуратный.

Смешать тыквенное пюре,яйца,сметану и сахар.

Через положеное время вынимаем Чизкейк,выкладываем заливку и отправляем ещё на 7-10 минут в духовку.

Все Чизкейк готов,хорошо охлаждаем его на решетке в форме.Потом я бы посоветовала оставить его на 2-3 часа в холодильнике.И только после этого можно наслаждаться.

Источник

Рецепт почти известного тыквенного чизкейка | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

12 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

2 1/2 стакана крошек крекера

2 3/4 стакана сахара

Соль

2 фунта сливочного сыра комнатной температуры

1/4 стакана сметаны

1 банка чистой тыквы на 15 унций

6 крупных яиц комнатной температуры, слегка взбитых

1 столовая ложка ванильного экстракта

2 1/2 чайных ложки молотой корицы

1 чайная ложка молотого имбиря

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

2 стакана взбитых сливок с сахаром

1/3 стакана поджаренных орехов пекан, крупно нарезанных

Тыквенный чизкейк {с карамельным соусом}

Переместите тыквенный пирог и поздоровайтесь с тыквенным чизкейком! Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей в этот праздничный сезон, рекомендую этот чизкейк. Высокий и гордый, как классический вариант в нью-йоркском стиле, с начинкой из тыквенного сливочного сыра с добавлением бурбона и коркой крекера с орехами пекан.

А если и этого мало, купаем его домашним карамельным соусом и взбитыми сливками.

Видео: как приготовить тыквенный чизкейк

Лучший тыквенный чизкейк

Да, это хорошо. Лучше, чем хорошо. Совершенно невероятно.

Я впервые приготовил этот тыквенный чизкейк для своей мамы много лет назад.Она «девочка-тортик» в семье людей, которые предпочитают пироги, а чизкейк — ее любимый торт. Читатель-кондитер прислал мне свой рецепт (спасибо, Глен!), Который я адаптировал к этому.

Элиза Бауэр

Советы по приготовлению лучшего чизкейка

  • Лучшая сковорода для чизкейка : Как и настоящий нью-йоркский чизкейк, эта высокая и требует формы с высокими стенками. Вы можете разделить начинку пополам и приготовить ее в стандартной форме для пирога (если вы это сделаете, сообщите нам, как это устроит вас) с меньшим временем приготовления.
  • Используйте водяную баню. : Также требуется приготовление пищи на водяной бане, что иногда может быть проблематичным. Я рекомендую использовать три слоя сверхпрочной алюминиевой фольги и следить за тем, чтобы при заворачивании сковороды вы делали это осторожно, чтобы не образовать дыр, которые могут вызвать протекание сковороды. Некоторые люди также предложили использовать пакет для запекания индейки, чтобы не допустить попадания воды в сковороду.

Если вы поклонник чизкейка и тыквенного пирога, то этот торт стоит того.Только учтите, что он обслуживает небольшую армию, которая может быть именно тем, что вам нужно на праздники.

Не пропустите прессование тыквенного пюре!

Нажатие тыквенного пюре между бумажными полотенцами может показаться странным, но не поддавайтесь соблазну пропустить это! Это секретное оружие, делающее этот чизкейк кремовым и полным тыквенного вкуса. Удаление лишней влаги позволяет сконцентрировать тыкву и избежать образования водянистого чизкейка.

Вы начнете с двух банок тыквенного пюре по 15 унций, а после того, как слейте воду, отмерьте 2 чашки пюре для использования в рецепте.

Как далеко вы сможете приготовить этот чизкейк?

Для получения аккуратных ломтиков и наилучшего вкуса приготовьте этот чизкейк как минимум за день, чтобы его можно было поставить в холодильник. Если хотите, поместите его в холодильник за 3 дня. Вы также можете заморозить весь чизкейк без карамели на срок до месяца.

Хранение тыквенного чизкейка

Поставьте чизкейк в холодильник на срок до 5 дней. Или заморозьте остатки, хорошо завернутые, на срок до месяца.

Дополнительные ресурсы для чизкейков

Больше любимых десертов из тыквы

Сохрани это

Вы можете приготовить собственное тыквенное пюре, разрезав сахарную тыкву пополам, вычерпав семена, поместив половинки тыквы срезанной стороной вниз в жаровню с 1/4 дюйма воды и приготовив ее при температуре 350 °. Жарить в духовке в течение часа, пока не станет мягким.Выкопайте мякоть и измельчите ее в блендере или кухонном комбайне. Отфильтруйте лишнюю воду.

  • Для корочки:
  • 1 чашка орехов пекана
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана крошек крекера (примерно 4 крекера)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 яичный желток
  • Для начинки:
  • 2 банки по 15 унций тыквенного пюре (см. Примечание к рецепту)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки бурбона или другого виски
  • 5 больших яиц
  • 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
  • 2 стакана (в упаковке) коричневого сахара
  1. Сделать крекер из пекана с корочкой из пекана:

    Перемешайте орехи пекан, муку, коричневый сахар и крошки из крекера в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и яичный желток. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.

    Прижмите к дну 9-дюймовой формы пружинной формы и запекайте в течение 10 минут при температуре 375 ° F. Вынуть из духовки и дать остыть.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Отжать тыквенное пюре:

    Возьмите тыквенное пюре и выложите его на несколько слоев бумажных полотенец. Накройте несколько слоев бумажных полотенец и руками аккуратно выдавите жидкость из пюре.

    Обратите внимание, что вам, вероятно, придется использовать много бумажных полотенец (можно использовать и кухонные полотенца).

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Отмерьте тыквенное пюре:

    Из двух банок по 15 унций пюре из тыквы должно получиться чуть больше 2 чашек пюре без лишней влаги. Отмерьте 2 стакана пюре; вы хотите ровно 2 чашки.

  4. Сделайте основу из тыквы:

    Взбейте в средней миске муку, корицу, молотый имбирь, тертый мускатный орех и душистый перец. Деревянной ложкой (для этого шага не нужен миксер) смешайте соль, 2 стакана отжатого тыквенного пюре, ваниль и бурбон.Вбивайте яйца по одному.

  5. Приготовьте начинку для чизкейка:

    В большой миске (на этом этапе можно использовать миксер) взбить сливочный сыр и коричневый сахар до однородной консистенции (без комков). Постепенно добавляйте тыквенную смесь до полного растворения.

    Доведите чайник до кипения.

  6. Противень с 3 слоями толстой фольги:

    Поместите пружинную форму с корочкой в ​​середину трех слоев больших листов прочной алюминиевой фольги (чтобы предотвратить попадание влаги из водяной бани в поддон).Сложите алюминиевую фольгу по бокам сковороды и обрежьте. (Вы также можете использовать пакет для запекания индейки вместо фольги, чтобы вода не попала внутрь.)

    Элиза Бауэр
  7. Налить начинку в кастрюлю:

    Поместите сковороду в алюминиевой обертке в большую жаровню (достаточно большую, чтобы было место со всех сторон). Вылейте смесь сливочного сыра из тыквы в форму для формования пружин.

    Элиза Бауэр
  8. Добавьте воды в жаровню:

    Поместите противень с пружинной формой в духовку при температуре 325 ° F на среднюю решетку.Налейте кипящую воду в кастрюлю так, чтобы она доходила до половины края формы.

    Элиза Бауэр
  9. Выпекать и охлаждать:

    Выпекайте чизкейк 1,5 часа при температуре 325 ° F. Выключите духовку и откройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке еще час.

    Затем достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. После того, как он остынет, охладите в течение нескольких часов в холодильнике, желательно на ночь.

  10. Когда все будет готово к подаче, аккуратно выньте торт из формы для выпечки:

    Чтобы добиться этого, я рекомендую совет Дори Гринспен из ее книги «Выпечка: из моего дома в ваш».Чтобы торт не прилипал к пружинной стороне, когда вы открываете его, сначала проведите тупым ножом по пирогу, а затем согрейте стенки сковороды феном. Затем осторожно разблокируйте пружинную форму и снимите ее с боков.

    Подавать чизкейк с карамельным соусом, засахаренными орехами пекан и взбитыми сливками.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт тыквенного чизкейка — Двухслойный тыквенный чизкейк

Конечно, классический чизкейк очень вкусный. Но чизкейк ТЫКВА? Вот и десерт, достойный вашего стола в День Благодарения. Я знаю, что некоторые люди говорят, что хорошего может быть слишком много, но не в этом случае! Это выигрышная комбинация, которая добавляет идеальный осенний оттенок двум классическим композициям. Мы думаем, что добавление имбиря к корочке крекера придает ему дополнительное согревание, привкус осени, который мы все ищем, когда наступит октябрь.И этот мерцающий слой карамели — это буквально глазурь на [сырном] торте. Это один из наших самых любимых десертов из тыквы — и это о чем-то говорит, учитывая, что у нас есть более 80 рецептов. 😂

Совет, не пренебрегайте водяной баней. Благодаря этому чизкейк остается влажным и предотвращает растрескивание поверхности.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 5 часы 40 минут

3/4 c.

крекеры Грэм, дробленые

3/4 c.

имбирные хлопья дробленые

6 ст.

Масло сливочное несоленое, топленое

3

(8 унций) батончиков сливочного сыра, размягченного

1 c.

сахар светло-коричневый фасованный

1/4 c.

сметана, комнатной температуры

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3

крупных яйца, при комнатной температуре

1 ст.

мука универсальная

1 1/2 чайная ложка

тыквенных специй, плюс еще для украшения

Теплая карамель для украшения

сливки взбитые, для гарнира

Нарезанные, поджаренные орехи пекан для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° с решеткой в ​​среднем положении. Смажьте 8-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем.
  2. Сделайте корочку: в большую миску добавьте крошки печенья и крекеров. Вмешайте сливочное масло, сахарный песок и щепотку соли и перемешайте до однородной массы. Выдавить корочку на дно сковороды.
  3. Тем временем приготовьте тесто для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте тыквенное пюре, сметану и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются, затем взбейте муку, тыквенную приправу и чайной ложки. соль. Залить смесью чизкейка корочку.
  4. Оберните сковороду двойной фольгой снаружи, убедившись, что она закрывает дно. Поместите противень в большую форму для запекания, поместите форму для запекания в духовку и залейте достаточным количеством кипящей воды, чтобы она достигла середины формы. Выпекайте до тех пор, пока в центре не будет только слегка покачиваться, от 1 часа 25 минут до 1 часа 40 минут.
  5. При открытой дверце духовки выключите духовку и дайте ей остыть в течение 1 часа.Снимите с водяной бани и выбросьте фольгу, затем охладите чизкейк до полного охлаждения, по крайней мере, на 3 часа или на ночь.
  6. Украсить слоем карамели и несколькими ложками взбитых сливок по краю чизкейка. Посыпьте все пеканами и большим количеством специй для тыквенного пирога.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Нож для пирогов и торта, $ 8; amazon.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

батончиков тыквенного чизкейка — готовка по Мур или меньше

от Nettie 1 комментарий

Насыщенный сливочный сырный пирог с тыквой в форме батончика.Ваш любимый рецепт чизкейка стал доступен!

Если вы вообще следили за мной, то знаете, что я люблю чизкейки. Любой чизкейк. Если это один из моих вариантов, в 9 случаях из 10 я выбираю чизкейк. Сейчас осень, и я все чествую тыквой. Тыква + Чизкейк = ЛЮБОВЬ! Да, я люблю тыквенный чизкейк, делаю его в форме батончика, и это отличный вариант!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK

И ПРИКЛЮЧИТЬ!

Это мой самый новый любимый тыквенный батончик! Лучше тыквенного пирога!

Чтобы получить все преимущества тыквы, не нужно выбирать свежее.

Одна чашка консервированной тыквы содержит семь граммов клетчатки и три грамма белка, что даже больше, чем в свежей тыкве. Кроме того, он содержит всего 80 калорий и всего один грамм жира. Так что не нужно беспокоиться, когда вы наслаждаетесь этим замечательным кусочком тыквенного чизкейка, он вкусен и полезен для вас!

Тыква очень полезна и полна витаминов. На самом деле это один из самых питательных продуктов. Эти тыквы предназначены не только для разделки, они богаты антиоксидантами и витаминами для борьбы с болезнями! Но что мне больше всего нравится, так это то, что тыквы — это вкусно!

Идеальное количество тыквенных специй для этого простого и вкусного батончика чизкейка!

В средней миске взбейте сливочный сыр, сметану, муку, сахар, ваниль и соль.Отложите в сторону.

Перемешайте до однородной массы.

В большой миске взбейте муку, специи для тыквенного пирога и соль. Отложите в сторону.

В другой большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар до однородной массы.

Добавить яичный и ванильный экстракт, снова перемешать.

Добавьте тыквенное пюре.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим.

Возьмите смесь для чизкейка и залейте ее ложкой в ​​тыкву.

Выложите оставшуюся тыквенную смесь ложками на чизкейк.

Возьмите зубочистку или нож для масла и аккуратно перемешайте смесь чизкейка и тыквы, стараясь не перемешать их слишком сильно.

Выпекать 45-50 минут, пока тыква не станет лепешкой, а смесь для чизкейка не застынет.

Дайте остыть и наслаждайтесь!

Еще рецепты тыквы:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Урожайность: 16

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Насыщенный сливочный тыквенный чизкейк в форме батончика.Ваш любимый рецепт чизкейка стал доступен! Это лучше, чем тыквенный пирог в любой день!

Состав

  • Чизкейк «Топпинг»
  • 8 унций. сливочный сыр
  • ¾ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • Батончики
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки тыквенного пирога специи
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 чашка несоленого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 15 унций.тыквенное пюре

Инструкция

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Смажьте противень для выпечки 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону.
  3. Начните с приготовления смеси для чизкейка.
  4. Микроволновая печь 8 унций. сливочный сыр в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, с 15-секундными интервалами до однородного состояния.
  5. В моей микроволновой печи это заняло всего 30 секунд, поэтому (2) 15-секундных интервала, помешивая между ними.
  6. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр, сметану, муку, сахар, ваниль и соль.Отложите в сторону.
  7. В большой миске взбейте муку, специи для тыквенного пирога и соль. Отложите в сторону.
  8. В другой большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар до однородной массы.
  9. Добавить яичный и ванильный экстракт, снова перемешать.
  10. Добавьте тыквенное пюре.
  11. Медленно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам, пока они не смешаются.
  12. Оставьте около ½ стакана тыквенной смеси.
  13. Вылейте оставшуюся смесь тыквенных батончиков в форму 9 × 13, равномерно распределив ее.
  14. Возьмите смесь для чизкейка и залейте ее ложкой в ​​тыкву.
  15. Осторожно распределите смесь для чизкейка.
  16. Выложите оставшуюся тыквенную смесь ложками на чизкейк.
  17. Возьмите зубочистку или нож для масла и аккуратно перемешайте смесь чизкейка и тыквы, стараясь не перемешать их слишком сильно.
  18. Выпекать 45-50 минут, пока тыква не станет твердой, а смесь для чизкейка не застынет.
  19. Дайте остыть и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Нетти Мур — повар, пекарь, фотограф и дизайнер, автор блога Moore or Less Cooking Food Blog. Нетти — повар и пекарь-самоучка. Она любит создавать простые рецепты, не требующие большого количества неизвестных ингредиентов. Черничный торт Nettie’s Skillet Cake был показан в журнале Taste Of Home, а ее персиковый малиновый пирог получил награды! Она родилась и выросла в Южной Калифорнии и теперь называет своим домом Новую Англию, где она живет со своим мужем и двумя детьми.

Следуйте за Нетти в ее блоге Moore or Less Cooking или на FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM | Бесплатная подписка по электронной почте

По теме:

В рубрике: Чизкейк, Чизкейк-батончики, сливочный сыр, десерты, ЛЕГКО, тыква, тыквенные сырные батончики, сладкие угощения, вегетарианские с тегами: батончики, сыр Чизкейк, Рождество, Сливочный сыр, десерт, десерты, Легкие, Легкие десерты, Легкие рецепты, Яйца, Праздник, Тыква, Тыквенные чизкейки, сладости, сладости, День Благодарения, Вегетарианский

Предыдущий пост: «Деревенский хлебСледующий пост: Тыквенные специи Белый Русский »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Тыквенный чизкейк быстрого приготовления — слоеный!

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 Экспертных трюков с мгновенным горшком
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬЮ INSTANT POT

Instant Pot Pumpkin Cheesecake со слоем ванили и слоем тыквенных специй, чтобы каждая вилка оставалась восхитительной. . Полейте все это неотразимой кленовой глазурью Maple Glaze , и вы получите потрясающий десерт!


С тех пор, как я начал работать со своими сестрами в последние несколько лет, возможно, есть одна из моих маленьких причуд, которых они научились бояться — нерешительность .

Это одно маленькое словечко не дает мне украсить свой дом, попробовать что-то новое в ресторане и отказаться от ежедневного шоколадного смузи на обед.

С другой стороны, иногда нерешительность приводит к довольно впечатляющим открытиям.

Хочу пирог с банановым кремом или чизкейк? Эммм. . . ОБА! Созерцайте Instant Pot Banana Cream Pie Cheesecake .

Я хочу яблочный пирог, карамельное яблоко или чизкейк? Хм . . . ГАХ! Я просто возьму и то и другое! Так родился Чизкейк Instant Pot Caramel Apple Cheesecake .

Хочу тыквенный пирог, пончик с кленовой глазурью или ванильный чизкейк? О, ради любви, у меня все три! Что подводит нас к десерту дня: слоеному тыквенно-ванильному чизкейку с шелковистой кленовой глазурью.

Если вам нужен потрясающий десерт, который можно принести на любое предстоящее торжество — не ищите дальше!

Этот чизкейк приносит всем знакомый вкус тыквенного пирога с невероятной ноткой чизкейка, которая заинтриговала всех и заинтриговала их.

Если вы считаете, что облизывать тарелку — это дурной манер, вам придется извинить своих гостей, потому что никто не сможет устоять перед поливанием капель кленовой глазури, оставшейся на их тарелках.

Вы заинтригованы?

Нерешительные друзья, объединяйтесь! Мы нашли десерт нашей мечты!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЧИЗКЕЙК ИЗ ТЫКВИНЫ INSTANT POT PUMPKIN
  • КОРОЧКА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: Все начинается с корочки Golden Oreo, которая, как оказалось, является моим любимым ингредиентом для корочки.На втором месте ванильные вафли!
  • ВАНИЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙ: Прямо над ванильной корочкой находится слой сладкого сливочно-ванильного чизкейка. Создание идеальной сцены для. . .
  • ЧИЗКЕЙК С ТЫКВЕННЫМ ПИРОМ: Пышный классическим тыквенным вкусом и нежной текстурой чизкейка.
  • MAPLE GLAZE: Вы знаете кленовую глазурь, ради которой все едят кленовый батончик? Что ж, он перешел в мир чизкейков, и это идеальный топпер для этого чизкейка с тыквенным пирогом!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЙНЫЙ ЧИСКЕЙ ИЗ ТЫКОВЫХ В ПРИСОЕДИНЕНИИ
  1. Выдавить корочку в форму с пружинной формой
  2. Перемешать тесто для чизкейка
  3. Выложить половину его на корку
  4. Размешать тыквенное пюре с оставшимся пюре
  5. Вылейте его на слой ванильного чизкейка
  6. Осторожно разгладьте верхнюю часть
  7. Готовьте под давлением, затем полностью остудите; охладите в холодильнике
  8. Приготовьте глазурь
  9. Охладите глазурь до загустения, затем полейте чизкейк

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО СЫРА ДЛЯ НАСОСЫ
  • 39 DOWN 50 9050 ПЕРЕБИВАТЬ Кляр: Причина №1 переполнения чизкейков связана с чрезмерным взбиванием яиц в жидкое тесто. После того, как вы добавите яйца, перемешайте до однородного состояния .
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ: Для получения максимально гладкого теста лучше всего использовать сливочный сыр комнатной температуры и яйца. Поверьте, это стоит планировать заранее.
  • ТЕХНИКА НАЛОЖЕНИЯ: Чтобы правильно наслоить чизкейк, начните выливать тыквенный чизкейк через внешний край формы, затем двигайтесь к центру. Если случайно слой окажется не идеальным, не беспокойтесь, он все равно будет потрясающим и восхитительным, так что не переживайте!
  • CHILL THE GLAZE: Убедитесь, что глазурь не теплая, когда заливаете холодный чизкейк.Вы хотите, чтобы он был достаточно твердым, чтобы на нем образовался слой глазури. Если он быстро отвалится, поставьте его в холодильник на 5 минут или около того, а затем попробуйте еще раз.
  • КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ЧИЗКЕЙ
    • Хранить: Дайте приготовленному чизкейку остыть до комнатной температуры, затем накройте и поместите в холодильник на 4 часа или на ночь. Я предпочитаю охлаждать его без пружинного кольца для формования, чтобы корочка немного подсохла, но некоторые люди настаивают на том, что кольцо помогает сохранить форму чизкейка и предотвращает растрескивание.У меня не было проблем с этим, но я просто хотел, чтобы вы знали, что у вас есть варианты.
    • Заморозка: Нарежьте чизкейк ломтиками и поместите лист пергаментной бумаги между ними. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный контейнер. Заморозить до 3 месяцев. Когда он будет готов к употреблению, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь или оставьте на столе на 2-3 часа.

    СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    Этот чизкейк имеет восхитительный вкус как в первый, так и в пятый день.После этого корочка становится немного сырой. Залейте глазурью тот день, когда вы планируете подавать чизкейк.

    ВАРИАНТЫ ЧИЗКЕЙКА ИЗ ТЫКВИНЫ
    • СМЕНА КРАСТОВ: Поменяйте Golden Oreos на ванильные вафли, имбирное печенье или обычные Oreos.
    • ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙ с тыквой: Приготовьте шоколадный слой ванильного чизкейка, используя 2 столовые ложки какао-порошка вместо универсальной муки.
    • ШОКОЛАДНЫЙ ЧИСКЕЙК: Добавьте 1/4 стакана мини-шоколадной крошки в слой тыквы или ванильного чизкейка.
    • ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ: Вместо кленовой глазури налейте сверху ганаш из темного или белого шоколада.

    Этот слоеный тыквенный чизкейк — это дополнение к тыквенному чизкейку в моей кулинарной книге Instably Sweet . Если вы любите невероятные / уникальные десерты, обязательно возьмите копию и откройте для себя потенциал приготовления сладостей в вашей скороварке.

    Я так рада, что вы попробуете этот чизкейк! В моем репертуаре длинный список чизкейков, и этот, возможно, входит в пятерку лучших фаворитов всех времен.

    Наслаждайтесь!

    БОЛЬШЕ РАЗРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ ЧИИСКЕЙКА В ГОРНОЧЕКЕ

    ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОМЕНТАЛЬНОГО СЛОЕНОГО ТЫКОВОГО ЧИСКЕЙКА В ГОРЯЧЕСТВЕ

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Мгновенное приготовление Слоеный сырный пирог с тыквенным соусом 9003

    Слоеный сырный пирог из тыквы

    Слоеный сырный пирог

  • Автор: Марси
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 4 часа
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Скороварка
  • color»> Кухня: Американский
  • Для корки

    • 1 ½ чашки золотых крошек орео (или ванильных крошек)
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого

    Начинка

    • сливочный сыр 16 унций, комнатная температура
    • 90 051 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана 2% греческого йогурта
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • 1/2 стакана тыквенного пюре
    • 2 чайные ложки тыквы специя для пирога

    Для кленовой глазури

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • стакана чистого кленового сиропа
    • ½ стакана сахарной пудры
    • ⅛ чайной ложки кленового экстракта (необязательно для более сильного вкуса клена)

    Инструкции

    1. Чтобы сделать корочку: Нанесите на 7-дюймовую пружинную форму антипригарный спрей для приготовления пищи.
    2. В небольшой миске смешайте крошки печенья и масло. Равномерно прижмите смесь к дну сковороды. Поместите в морозильную камеру на 10 минут.
    3. Для начинки: В большой миске ручным электрическим миксером смешайте сливочный сыр и коричневый сахар на средней скорости до однородной массы. Смешайте йогурт, муку и ваниль. По одному добавляйте яйца и перемешивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. Залить корочку 1 стаканом жидкого теста.
    4. К оставшемуся тесту при помощи лопатки добавить тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога до однородности.Вылейте тыквенное тесто в сковороду, начиная с краев сковороды и поливая к центру. Разгладьте верх ложкой.
    5. Налейте 1 стакан воды в кастрюлю скороварки и поместите подставку на дно. Тщательно отцентрируйте заполненную сковороду на стропе из фольги и опустите ее в кастрюлю скороварки. Сложите стропу фольги вниз, чтобы она не мешала закрытию крышки. В качестве альтернативы, если у вас есть красная силиконовая повязка (изображена в пошаговом коллаже), просто поместите чизкейк поверх стропы и поместите его в горшок.
    6. Зафиксируйте крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Выберите «Высокое давление» и установите таймер на 35 минут.
    7. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку. Подождите 10 минут, чтобы давление снизилось естественным образом, а затем быстро сбросьте давление.
    8. Снимите чизкейк и проверьте, не прожарился ли он. Его следует установить по краям с очень легким покачиванием в центре. Если он кажется недожаренным, готовьте чизкейк еще 5 минут.
    9. Удалите форму пружины на решетку, чтобы она остыла. Используйте угол бумажного полотенца, чтобы пропитать чизкейк водой.
    10. Когда чизкейк остынет, поместите его в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, как минимум на 4 часа или на ночь. Примечание: я предпочитаю охлаждать чизкейк без кольца вокруг торта, чтобы корочка могла высохнуть.
    11. После охлаждения приготовьте кленовую глазурь : в небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте кленовый сироп, сахарную пудру и кленовый экстракт. Взбейте до однородной массы. Дайте остыть 10 минут. Снова взбейте и медленно полейте охлажденный чизкейк глазурью, позволяя ей стечь по бокам. Если глазурь настолько жидкая, что все стекает по бокам, поместите ее в холодильник на 30 минут, а затем попробуйте снова залить ею торт.
    12. Охладите до подачи на стол.

    Примечания

    • Крошки для печенья Golden Oreo можно заменить обычными Oreos, ванильными вафлями или имбирными хлопьями.
    • Будьте очень осторожны, чтобы не смешать яйца с жидким тестом слишком сильно.Это частая причина, по которой сырники переполняются во время готовки.
    • Для получения идеального однородного теста всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры и яйца.
    • Укладывая тесто для чизкейков, всегда наливайте его с внешней стороны формы к центру. Это помогает сохранить однородный вид.

    color»> Ключевые слова: Десерт быстрого приготовления, тыквенный пирог, тыквенный чизкейк

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей.Я обожаю создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге от возможности поделиться своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

    Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube

    Instant Pot Pumpkin Cheesecake — Damn Delicious

    Такие удивительно гладкие и кремовые с невероятно неотразимой корочкой имбирного печенья! И вам даже не нужно место в духовке! ВЫИГРАТЬ!

    Тыквенный чизкейк в Instant Pot? Да, да и да!

    Зачем тратить пространство печи в этот праздничный сезон, когда у нас уже есть 1000 вещей, верно?

    Именно поэтому мы используем наш Instant Pot. Здесь не нужны никакие водяные бани и всякая возня — обо всем позаботится IP!

    Теперь этот рецепт был тщательно протестирован и усовершенствован в ходе 7 тестовых прогонов. Ребята, я же вам сказал. Я очень предан своей работе, поэтому съеду столько тыквенных чизкейков, сколько смогу.

    Конечный результат всего этого тестирования? У нас получается праздничный тыквенный чизкейк, насыщенный, сливочный и ох-з-бархатный. Это просто прекрасно.

    И поверьте мне, когда я скажу вам — с этой корочкой из имбирного хлопка никто не пропустит тыквенный пирог в этом году.Поверьте мне!

    тыквенный чизкейк быстрого приготовления

    Выход: 8 порций

    время приготовления: 7 часов 35 минут

    время приготовления: 25 минут

    общее время: 8 часов

    Такие удивительно гладкие и сливочные с самая неотразимая корочка имбирного печенья! И вам даже не нужно место в духовке! ВЫИГРАТЬ!

    десерт

    Тыквенный чизкейк быстрого приготовления

    7 часов 35 минут 25 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 1/4 стакана крошек имбирного печенья
    • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
    • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка, разделить на части
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 12 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
    • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • Щепотка кошерной соли
    • 3 крупных яйца, при комнатной температуре
    • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
    • 1/2 стакана жирных сливок комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана взбитых сливок с сахаром

    Указания:

    1. Добавьте 1 1/2 стакана воды в 6-литровую Instant Pot®.
    2. Поместите металлическую подставку в кастрюлю. Слегка смажьте 7-дюймовую пружинную форму или покройте антипригарным спреем.
    3. В большой миске смешайте крошки имбирного печенья, масло, 1 столовую ложку сахара и корицу. Выдавите смесь крошек на дно и на 1 1/2 дюйма вверх по сторонам сковороды; поместить в морозильную камеру.
    4. В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбейте сливочный сыр до однородной кремообразной массы, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости, около 2 минут. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара, специи для тыквенного пирога, кукурузный крахмал и соль.Вбивайте яйца по одному до однородной массы. Добавьте тыквенное пюре, сливки и ваниль.
    5. Удалить корку из морозильной камеры; в подготовленную сковороду налить сливочно-сырную смесь. Тщательно работая, аккуратно поместите подготовленную сковороду на подставку.
    6. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 28 минут. Когда закончите готовку, сбросьте давление естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, около 20-30 минут.
    7. Снимите чизкейк и дайте остыть на решетке в течение 1 часа; проведите ножом по краям.Покрытие; убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.
    8. Снимите чизкейк со сковороды; сверху взбитыми сливками.
    9. Подавайте сразу же, при желании приправив специями для тыквенного пирога.