Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Плотникова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Мария Плотникова151 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
32
27
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Картофель
800 г
Сахар
3 столовые ложки
Сметана
5 столовых ложек
Пшеничная мука
1 стакан
Растительное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсоленной воде.
Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или ложкой.
2Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, ½ стакана муки, сахар, соль. Все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки.
3На стол сырники подать горячими, с холодной сметаной. Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Анна Леканова20 августа 2013
0
Очень интересное блюдо! Приготовление не быстрое, конечно, но попробовать стоит. Сытно и вкусно!
Только вот, я не добавляю яйца, и, наверное, поэтому сырники немного «поплыли» на сковородке.
Дмитрий Яковлев30 марта 2014
0
а у меня развалились и получились как каша
Maryna Drobysheva27 августа 2014
0
Состав ингредиентов не корректный.
Читайте также:
Баранья нога в духовкеПростой универсальный рецепт запеченного красного мяса и мастер-класс от бренд-шефа ресторана Remy Kitchen&Bakery Руслана Полякова
Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Завтраки•Итальянская кухня
Томатно-сырная лепешка с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Французская кухня
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Сырники картофельные / Рецепты с фотографиями
Рецепт на 20 порций 30-45 минут готовить не сложно блюдо недорогое запекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на каждый день
Хочу предложить вам очень необычный рецепт сырников, найденный мной в Интернете. Отличие в том, что сырники эти:
1) не сладкие 2) пекутся в духовке 3) с добавлением картошки. На вкус они очень нежные и приятные и, на мой взгляд, делаются проще, чем обычные сырники. Рекомендую ознакомиться всем любителям несладкой творожной выпечки и картофельных оладий!
Основные ингредиенты
картофель, творог, яйца
— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал
Ингредиенты
400 г творога
400 г вареной в мундире картошки
2 яйца
2 ст. л. муки
1 ст. л. сахара (не обязательно)
соль по вкусу
Приготовление
org/HowToStep»>
Картошку очистить и протереть в пюре. Творог тоже лучше протереть, чтобы не было комочков.
протереть картошку и творог
Перемешать, вбить яйца, добавить муку, сахар и соль.
добавить остальные иегредиенты
Попробовать мокрыми руками слепить шарик. Если лепится, то радостно лепим лепешечки и выкладываем их на смазанный маслом (или выстеленный бумагой) противень. Если тесто жидковато, то добавляем еще муки.
слепить шарики
Ставим в предварительно разогретую до 160—180 °C духовку и держим там примерно минут 20). Верхняя сторона должна «заветриться», а нижняя — слегка подрумяниться. Тут-то мы их и переворачиваем и возвращаем в духовку еще на 5—10 минут.
запечь в духовке
Когда вторая сторона тоже подрумянилась, можно вынимать. Лучше сложить сырники в глубокую миску и накрыть, т.к. теплыми они гораздо вкуснее.
сложить сырники в миску
Подавать можно с чем угодно: сметаной, йогуртом, кетчупом, майонезом, любым соусом — кто как и с чем любит!
Приятного всем аппетита!
подавать со сметаной
Оценка 5 / 5 на основе 8101
Домашняя
картофель, творог, яйца
PT45M
PT45M
Умные творожные лепешки: Полезный базовый рецепт
вернуться в кулинарную книгу
Полезный базовый рецепт
с творогом
(12 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Умные Картофельные Оладьи — Просто, недорого для больших и маленьких ценителей! Фото: Венке Гюртлер
поделиться Поделиться
bookmark_border Скопировать URL
Оценка здоровья:
7,1 / 10
Это традиционное блюдо, приготовленное из картофеля и творога, хрустящее снаружи и восхитительно сливочное внутри при низком содержании жира.
В принципе, вы можете приготовить их из любого сорта картофеля. Если вы используете рассыпчатый картофель, муки потребуется немного меньше.
1 порция содержит (процент от суточной нормы)
Калорийность
471 ккал
(22%)
Protein
23 g
(23 %)
Fat
9 g
(8 %)
Carbohydrates
73 g
(49 %)
Сахар добавлен
15 G
(60%)
Грубая
6 G
(20%)
090 (20%)
90 (20%).0002 more nutritional values
Vitamin A
0.1 mg
(13 %)
Vitamin D
0.9 μg
(5 %)
Vitamin E
1. 4 mg
(12 %)
Vitamin K
6.6 μg
(11 %)
Vitamin B₁
0.4 mg
(40 %)
Vitamin B₂
0.4 mg
(36 %)
Niacin
7.8 mg
(65 %)
Vitamin B₆
0.4 mg
(29 % )
Folate
80 μg
(27 %)
Pantothenic acid
2.2 mg
(37 %)
Biotin
15.7 μg
(35 %)
Vitamin B₁₂
1.2 μg
(40 %)
Vitamin C
29 mg
(31 %)
Potassium
888 mg
(22 %)
Calcium
101 mg
(10 %)
Magnesium
100 mg
(33 %)
Iron
7 mg
(47 %)
Iodine
11 μg
(6 %)
Zinc
3. 2 mg
(40 %)
Saturated fatty acids
3.8 g
Uric acid
88 mg
Cholesterol
121 mg
Разработка этого рецепта:
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порции
Ингредиенты
10 унций
картофель
6 унций
Творог
3 ½ унции
Рассыпанная мука
1
яйцо
1 унция
Сырой тростниковый сахар
½ чайной ложки
ваниль
2 ч. л.
масло
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
картофельТворогСпельта мукаяйцо
вернуться в кулинарную книгу
распечатать список покупок
Подготовка
Кухонная утварь
1 кастрюля, 1 сковорода с антипригарным покрытием, 1 кухонные весы
1.
Очистите, вымойте и нарежьте картофель и варите его в кипящей воде около 15 минут на среднем огне до мягкости. Затем слить и оставить остывать на 10 минут.
2.
Выдавите картофель в миску с помощью толкушки для картофеля или сделайте из него пюре. Добавьте к картофелю творог, муку, яйцо, 2 столовые ложки сахара и ваниль и замесите однородное тесто; если оно слишком влажное, добавьте еще немного муки. Мокрыми руками сформируйте из теста 6 кругов.
3.
Нагрейте 1 чайную ложку сливочного масла в кастрюле. Добавьте 3 небольших кружка и обжаривайте на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
4.
Картофельные лепешки разложить по тарелкам и посыпать оставшимся сахаром. Наслаждайтесь горячим или холодным.
Творожные ньокки. Готовим с помощью книг
Наконец-то наступил октябрь, и пришло время утешительных, простых в приготовлении рецептов, которые заставят всех просить секунды. Сегодня вместе с друзьями по номеру Вытяжка из творога , Я приношу вам этот рецепт ньокки из творога. Подается с легким сливочным соусом песто и станет еженедельным дополнением к нашим блюдам в этом сезоне!
Этот пост создан в сотрудничестве с HP Hood , которые оказали большую поддержку этому сайту и моей работе, и я ценю всех, от брендов до читателей, которые поддерживают мою работу, пока я совмещаю две другие работы на полную ставку.
По мере того, как сезон подходит к концу, погода становится прохладнее, и наши графики становятся немного более расслабленными, я все больше и больше хочу вернуться на кухню. Прошедшее лето было вихрем — как вы знаете, ресторанная индустрия всегда была хаотичным беспорядком, и тем более, когда вы бросаете ее в пандемию, где не хватает персонала. Но, оглядываясь назад, как и в любом другом случае, это преподает нам уроки, и единственный урок, который я усвоил в этом сезоне, был следующим: притормози.
Да, помедленнее . В отрасли, где ваша гордость основана на быстрой и усердной работе, я понял, что есть гордость и за то, что вы замедляетесь. И именно на этом рецепте я хочу сосредоточиться сегодня — простой рецепт, достаточно легкий, чтобы приготовить его за час, но который позволяет вам замедлить процесс и насладиться им. Эти творожные ньокки — то, что нужно!
Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов: Творог Худ , яичные желтки, универсальная мука, сыр пармезан и картофель. Добавьте немного соли и перца, и у вас есть основа для ньокки, которые можно подавать с вашим любимым соусом. Не волнуйтесь, я покажу вам, как быстро и легко приготовить сливочный соус песто, который так хорошо сочетается с этими клецками!
Главным ингредиентом этих творожных ньокки, конечно же, является творог! В частности, Творог в стиле кантри Худ и творог с зеленым луком . Все вкусы творога Hood сделаны из настоящих фруктов, трав и овощей, чтобы получить самый вкусный творог на молочном рынке. Из соображений вкуса мы придерживаемся творога Hood с луком и творога Hood Country Style, чтобы создать это пикантное блюдо!
Приготовление ньокки может показаться сложным для начинающего повара, но это довольно просто, если у вас есть инструкции и подготовлены ингредиенты. Уникальность этого рецепта в том, что он использует творог, чтобы связать тесто вместе с яичным желтком, что делает тесто для клецок более гибким и, в конечном счете, более вкусным блюдом из клецок!
Чтобы приготовить клецки, вы начнете с основы из красновато-коричневого картофеля, приготовленного и размятого до мягкости, а затем добавьте другие ингредиенты, включая творог, в результате чего получится тесто, которое будет затем превратиться в ньокки. После варки в соленой воде эти мягкие ньокки станут восхитительным дополнением к любому ужину.
Чтобы продемонстрировать эти ньокки с творогом, я приготовил быстрый и легкий сливочный соус песто, который так хорошо сочетается.
Чтобы приготовить сливочный соус песто, просто растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в кастрюле и добавьте 2 столовые ложки универсальной муки, чтобы получилась ру. Это поможет загустить соус и предотвратит его растекание. Через минуту влейте примерно 3/4 стакана крема Hood Heavy Cream, добавьте 2 столовые ложки готового соуса песто, горсть тертого сыра пармезан и перемешайте. Перемешайте ньокки и подавайте с дополнительной ложкой творога Hood с луком или Original. Когда сыр плавится, получается еще более сливочный соус, насыщенный вкусом и белком.
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Общее время: 35 мин. картофель красно-коричневого цвета
1 большой яичный желток
⅓ чашки тертого сыра пармезан
1 чайная ложка крупной соли
1 чайная ложка молотого черного перца
Отварите две большие картофелины красновато-коричневого цвета, пока они не станут мягкими. Подождите, пока он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, затем очистите и обжарьте на терке для сыра или на терке для картофеля.
В большую миску смешайте рисовый картофель, творог, яичный желток, тертый пармезан, соль и перец и тщательно перемешайте.
Добавьте муку и месите, пока тесто не сформируется в шар и вся мука не будет полностью включена.
Заверните в пищевую пленку и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
Разрежьте тесто на 4 части с помощью скребка для теста, затем раскатайте в длинную тонкую жгут шириной с мизинец. Продолжайте резать веревку на 1/2-дюймовые секции.
Раскатайте на доске для клецок, чтобы получились глубокие выступы, примерно 2 полных оборота на доске. Если у вас нет доски для клецок, вы можете использовать вилку.
Вскипятите воду с солью, затем бросьте в нее ньокки. Как только они начнут всплывать, они будут готовы через две-три минуты.
Количество порций: 4-6 порций
Автор: Марнели Мюррей
Отказ от ответственности: Этот пост был подготовлен совместно с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым я могу предоставить вам этот восхитительный контент.