Творожно картофельные сырники: Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники из творога с картофелем рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Плотникова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Плотникова151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

682

32

27

80

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

500 г

Картофель

800 г

Сахар

3 столовые ложки

Сметана

5 столовых ложек

Пшеничная мука

1 стакан

Растительное масло

3 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсоленной воде.

Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или ложкой.

2Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, ½ стакана муки, сахар, соль. Все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки.

3На стол сырники подать горячими, с холодной сметаной. Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Анна Леканова20 августа 2013

0

Очень интересное блюдо! Приготовление не быстрое, конечно, но попробовать стоит. Сытно и вкусно! Только вот, я не добавляю яйца, и, наверное, поэтому сырники немного «поплыли» на сковородке.

Дмитрий Яковлев30 марта 2014

0

а у меня развалились и получились как каша

Maryna Drobysheva27 августа 2014

0

Состав ингредиентов не корректный.

Читайте также:

Баранья нога в духовкеПростой универсальный рецепт запеченного красного мяса и мастер-класс от бренд-шефа ресторана Remy Kitchen&Bakery Руслана Полякова

Рецепты с печенью трескиСалат на новый лад, пирожки и котлеты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Итальянская кухня

Томатно-сырная лепешка с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Сырники картофельные / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 20 порций 30-45 минут готовить не сложно блюдо недорогое запекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на каждый день

Хочу предложить вам очень необычный рецепт сырников, найденный мной в Интернете. Отличие в том, что сырники эти:

1) не сладкие
2) пекутся в духовке
3) с добавлением картошки.
На вкус они очень нежные и приятные и, на мой взгляд, делаются проще, чем обычные сырники. Рекомендую ознакомиться всем любителям несладкой творожной выпечки и картофельных оладий!

Основные ингредиенты

картофель, творог, яйца

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты
  • 400 г творога
  • 400 г вареной в мундире картошки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сахара (не обязательно)
  • соль по вкусу
Приготовление
    org/HowToStep»>
  1. Картошку очистить и протереть в пюре. Творог тоже лучше протереть, чтобы не было комочков.

    протереть картошку и творог
  2. Перемешать, вбить яйца, добавить муку, сахар и соль.

    добавить остальные иегредиенты
  3. Попробовать мокрыми руками слепить шарик. Если лепится, то радостно лепим лепешечки и выкладываем их на смазанный маслом (или выстеленный бумагой) противень.
    Если тесто жидковато, то добавляем еще муки.

    слепить шарики
  4. Ставим в предварительно разогретую до 160—180 °C духовку и держим там примерно минут 20). Верхняя сторона должна «заветриться», а нижняя — слегка подрумяниться. Тут-то мы их и переворачиваем и возвращаем в духовку еще на 5—10 минут.

    запечь в духовке
  5. Когда вторая сторона тоже подрумянилась, можно вынимать. Лучше сложить сырники в глубокую миску и накрыть, т.к. теплыми они гораздо вкуснее.

    сложить сырники в миску
  6. Подавать можно с чем угодно: сметаной, йогуртом, кетчупом, майонезом, любым соусом — кто как и с чем любит!

    Приятного всем аппетита!

    подавать со сметаной

Оценка 5 / 5 на основе 8101

Домашняя

картофель, творог, яйца

PT45M

PT45M

Умные творожные лепешки: Полезный базовый рецепт

вернуться в кулинарную книгу

Полезный базовый рецепт

с творогом

(12 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Умные Картофельные Оладьи — Просто, недорого для больших и маленьких ценителей! Фото: Венке Гюртлер

поделиться Поделиться

bookmark_border Скопировать URL

Оценка здоровья:

7,1 / 10

Это традиционное блюдо, приготовленное из картофеля и творога, хрустящее снаружи и восхитительно сливочное внутри при низком содержании жира.

В принципе, вы можете приготовить их из любого сорта картофеля. Если вы используете рассыпчатый картофель, муки потребуется немного меньше.

1 порция содержит
(процент от суточной нормы)

090 (20%)90 (20%).0002 more nutritional values 

Калорийность 471 ккал (22%)
Protein 23 g (23 %)
Fat 9 g (8 %)
Carbohydrates 73 g (49 %)
Сахар добавлен 15 G (60%)
Грубая 6 G
(20%)
Vitamin A 0.1 mg (13 %)
Vitamin D 0.9 μg (5 %)
Vitamin E 1. 4 mg (12 %)
Vitamin K 6.6 μg (11 %)
Vitamin B₁ 0.4 mg (40 %)
Vitamin B₂ 0.4 mg (36 %)
Niacin 7.8 mg (65 %)
Vitamin B₆ 0.4 mg (29 % )
Folate
80 μg
(27 %)
Pantothenic acid 2.2 mg (37 %)
Biotin 15.7 μg (35 %)
Vitamin B₁₂ 1.2 μg (40 %)
Vitamin C 29 mg (31 %)
Potassium 888 mg (22 %)
Calcium 101 mg (10 %)
Magnesium 100 mg (33 %)
Iron 7 mg (47 %)
Iodine 11 μg (6 %)
Zinc 3. 2 mg (40 %)
Saturated fatty acids 3.8 g
Uric acid 88 mg
Cholesterol 121 mg

Разработка этого рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порции

Ингредиенты
10 унций картофель
6 унций Творог
3 ½ унции Рассыпанная мука
1 яйцо
1 унция Сырой тростниковый сахар
½ чайной ложки ваниль
2 ч. л. масло

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

картофельТворогСпельта мукаяйцо

вернуться в кулинарную книгу

распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

1 кастрюля, 1 сковорода с антипригарным покрытием, 1 кухонные весы

1.

Очистите, вымойте и нарежьте картофель и варите его в кипящей воде около 15 минут на среднем огне до мягкости. Затем слить и оставить остывать на 10 минут.

2.

Выдавите картофель в миску с помощью толкушки для картофеля или сделайте из него пюре. Добавьте к картофелю творог, муку, яйцо, 2 столовые ложки сахара и ваниль и замесите однородное тесто; если оно слишком влажное, добавьте еще немного муки. Мокрыми руками сформируйте из теста 6 кругов.

3.

Нагрейте 1 чайную ложку сливочного масла в кастрюле. Добавьте 3 небольших кружка и обжаривайте на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

4.

Картофельные лепешки разложить по тарелкам и посыпать оставшимся сахаром. Наслаждайтесь горячим или холодным.

Творожные ньокки. Готовим с помощью книг

Наконец-то наступил октябрь, и пришло время утешительных, простых в приготовлении рецептов, которые заставят всех просить секунды. Сегодня вместе с друзьями по номеру Вытяжка из творога , Я приношу вам этот рецепт ньокки из творога. Подается с легким сливочным соусом песто и станет еженедельным дополнением к нашим блюдам в этом сезоне!

Этот пост создан в сотрудничестве с HP Hood , которые оказали большую поддержку этому сайту и моей работе, и я ценю всех, от брендов до читателей, которые поддерживают мою работу, пока я совмещаю две другие работы на полную ставку.

По мере того, как сезон подходит к концу, погода становится прохладнее, и наши графики становятся немного более расслабленными, я все больше и больше хочу вернуться на кухню. Прошедшее лето было вихрем — как вы знаете, ресторанная индустрия всегда была хаотичным беспорядком, и тем более, когда вы бросаете ее в пандемию, где не хватает персонала. Но, оглядываясь назад, как и в любом другом случае, это преподает нам уроки, и единственный урок, который я усвоил в этом сезоне, был следующим: притормози.

Да, помедленнее . В отрасли, где ваша гордость основана на быстрой и усердной работе, я понял, что есть гордость и за то, что вы замедляетесь. И именно на этом рецепте я хочу сосредоточиться сегодня — простой рецепт, достаточно легкий, чтобы приготовить его за час, но который позволяет вам замедлить процесс и насладиться им. Эти творожные ньокки — то, что нужно!

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов: Творог Худ , яичные желтки, универсальная мука, сыр пармезан и картофель. Добавьте немного соли и перца, и у вас есть основа для ньокки, которые можно подавать с вашим любимым соусом. Не волнуйтесь, я покажу вам, как быстро и легко приготовить сливочный соус песто, который так хорошо сочетается с этими клецками!

Главным ингредиентом этих творожных ньокки, конечно же, является творог! В частности, Творог в стиле кантри Худ и творог с зеленым луком . Все вкусы творога Hood сделаны из настоящих фруктов, трав и овощей, чтобы получить самый вкусный творог на молочном рынке. Из соображений вкуса мы придерживаемся творога Hood с луком и творога Hood Country Style, чтобы создать это пикантное блюдо!

Приготовление ньокки может показаться сложным для начинающего повара, но это довольно просто, если у вас есть инструкции и подготовлены ингредиенты. Уникальность этого рецепта в том, что он использует творог, чтобы связать тесто вместе с яичным желтком, что делает тесто для клецок более гибким и, в конечном счете, более вкусным блюдом из клецок!

Чтобы приготовить клецки, вы начнете с основы из красновато-коричневого картофеля, приготовленного и размятого до мягкости, а затем добавьте другие ингредиенты, включая творог, в результате чего получится тесто, которое будет затем превратиться в ньокки. После варки в соленой воде эти мягкие ньокки станут восхитительным дополнением к любому ужину.

Чтобы продемонстрировать эти ньокки с творогом, я приготовил быстрый и легкий сливочный соус песто, который так хорошо сочетается.

Чтобы приготовить сливочный соус песто, просто растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в кастрюле и добавьте 2 столовые ложки универсальной муки, чтобы получилась ру. Это поможет загустить соус и предотвратит его растекание. Через минуту влейте примерно 3/4 стакана крема Hood Heavy Cream, добавьте 2 столовые ложки готового соуса песто, горсть тертого сыра пармезан и перемешайте. Перемешайте ньокки и подавайте с дополнительной ложкой творога Hood с луком или Original. Когда сыр плавится, получается еще более сливочный соус, насыщенный вкусом и белком.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Общее время: 35 мин. картофель красно-коричневого цвета

  • 1 большой яичный желток
  • ⅓ чашки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • Отварите две большие картофелины красновато-коричневого цвета, пока они не станут мягкими. Подождите, пока он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, затем очистите и обжарьте на терке для сыра или на терке для картофеля.

    • В большую миску смешайте рисовый картофель, творог, яичный желток, тертый пармезан, соль и перец и тщательно перемешайте.

    • Добавьте муку и месите, пока тесто не сформируется в шар и вся мука не будет полностью включена.

    • Заверните в пищевую пленку и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

    • Разрежьте тесто на 4 части с помощью скребка для теста, затем раскатайте в длинную тонкую жгут шириной с мизинец. Продолжайте резать веревку на 1/2-дюймовые секции.

    • Раскатайте на доске для клецок, чтобы получились глубокие выступы, примерно 2 полных оборота на доске. Если у вас нет доски для клецок, вы можете использовать вилку.

    • Вскипятите воду с солью, затем бросьте в нее ньокки. Как только они начнут всплывать, они будут готовы через две-три минуты.

    Количество порций: 4-6 порций

    Автор: Марнели Мюррей

    Отказ от ответственности: Этот пост был подготовлен совместно с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым я могу предоставить вам этот восхитительный контент.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *