Готовим дома котлеты: Сочные домашние котлеты из фарша

Содержание

Сочные домашние котлеты из фарша

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

5 июня 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 0 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 4 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0 0 0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1
    13 0 Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Ингредиенты

фарш мясной1 кг
лук репчатый 2 шт
чеснок2 зубчик
яйца2 шт
батон4 ломтика
соль1 ч.л.
перец по вкусу
растительное масло для жарки
молоко250 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
4. Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 185 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 191 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 62 867 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 39 156 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 34 395 60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий 15 298 131

Картофельно-свиные котлеты

Олеся

Легкий 19 294 76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Олеся

Легкий 11 275 84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Олеся

Легкий 37 158 74

Ароматные котлетки

Skarlet

Легкий 47 217 39

Котлеты » Птичье молоко «

Galynka

Легкий 30 72 133

Куриные котлеты с творогом

Ликуленька

Легкий 17 222 13

Куриные «пальчики»

Олеся

Легкий 7 217

107

Мясные колобки с яйцом

Олеся

Легкий 42 196 16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

Котлеты мясные — рецепты с фото на Готовим дома

Котлеты мясные — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша

Котлеты мясные

Легкий 62 867 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 39 156 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 34 395 60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий 15 298 131

Картофельно-свиные котлеты

Олеся

Легкий 19 294 76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Олеся

Легкий 11 275 84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Олеся

Легкий 37 158 74

Ароматные котлетки

Skarlet

Легкий 47 217 39

Котлеты » Птичье молоко «

Galynka

Легкий 30

72 133

Куриные котлеты с творогом

Ликуленька

Легкий 17 222 13

Куриные «пальчики»

Олеся

Легкий 7 217 107

Мясные колобки с яйцом

Олеся

Легкий 42 196 16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

Легкий 16 86 50

Сливочные котлеты из индейки (курицы)

Gnomus

Легкий 41 126 45

Запеченные котлеты из мяса с картофелем

leo1970

Легкий 7 175 83

Котлеты в картофельных «гнездышках» с перепелиными яйцами

Олеся

Легкий 22 60 108

Куриные котлеты долгожданные

Ezix Soyegoff

Легкий 20 101 45

Сочные мясные котлетки с овсянкой

mama_Olik

Легкий 19 44 92

Котлеты замоскворецкие

Mariyana

Легкий 29 101 54

Куриные котлеты с начинкой

Morvolna

Легкий 17 67 41

Котлеты «Экономные»

tartinka

Легкий 24 93 37

Судзукакья — вытянутые котлетки в соусе

fotini

Легкий 8 111 47

Котлеты с перепелиными яйцами «Павлиний глаз»

Олеся

Легкий 10 44 61

Сочные мясные котлеты с капустой

Северина_

Легкий 18 84 28

Котлеты в тесте «Ленивые»

Ирина Данилова

Легкий 13 34 50

Куриные котлеты с кукурузной мукой

Gnomus

Легкий 18 60 31

Нежные куриные зразы

empanadilla

Легкий 9 16 44

Котлеты с ржаным хлебом

Юляка

Легкий 12 40 23

«Осенние» куриные оладьи-котлеты

lanita69

Легкий 11 89 16

Сочные домашние котлеты

Олеся

Легкий 18 79 11

Котлета «Хасан-Паша»

Morvolna

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки

    Crave-Worthy Vegan Meatballs

    Это лучшие веганские фрикадельки, которые я пробовал. Благодаря смеси чечевицы, грибов, лука и чеснока они получаются нежными и невероятно ароматными. Вся наша семья любит этот рецепт. На самом деле, с момента создания рецепта мы готовим эти фрикадельки раз в неделю. Будьте готовы влюбиться! Перейти к рецепту веганских фрикаделек

    Я на седьмом небе от этих веганских фрикаделек (можете сказать!). Они больше всего похожи на фрикадельки в итальянско-американском стиле и требуют добавления итальянских приправ, чеснока и фенхеля для вкуса. Я люблю подавать их с хлебом, таким как фокачча, и делать фрикадельки или поверх лапши — мне особенно нравится эта лапша из цуккини или эти овощные спагетти.

    Как приготовить лучшие веганские фрикадельки, которые у меня когда-либо были

    Основой для этих фрикаделек на растительной основе является чечевица, которую, если вы еще не знаете, мы любим. приготовление чечевицы для справки.

    В дополнение к чечевице мы добавляем богатую умами смесь мелко нарезанных и вареных грибов, лука и чеснока. Сочетание мясистой чечевицы и пикантно-сладкой смеси грибов и лука превращает эти веганские фрикадельки из обычных в абсолютно вкусные. Поверьте мне.

    Мы использовали фасоль для приготовления бургеров без мяса, таких как гамбургеры из черной фасоли или вегетарианские бургеры, но фасоль не подходила для этого рецепта с фрикадельками. Чечевица была, точнее, почти приготовленной чечевицей.

    Чтобы получить наилучшую текстуру, нужно приготовить чечевицу до состояния al dente (как при варке макарон).

    Супермягкая чечевица для этого не нужна. Они работают, но внутри фрикаделька будет немного мягче, чем хотелось бы. С другой стороны, использование частично приготовленной чечевицы делает текстуру каждого шарика более твердой, что означает, что шарики хорошо держатся вместе.

    Мне нравится использовать в этом рецепте зеленую чечевицу (также называемую французской чечевицей или чечевицей дю Пюи), так как она уже более твердая, чем другие сорта чечевицы.

    Когда чечевица приготовится, разложите ее на противне для просушки на воздухе. Чем меньше влаги мы добавим в смесь для фрикаделек, тем лучше.

    Итак, вот краткое изложение нашего метода. Это может показаться много шагов, но все просто, и вы можете сделать несколько шагов заранее.

    Частично приготовить зеленую чечевицу (15 минут) , а затем высушите на воздухе. При тестировании этого рецепта фрикаделек из чечевицы мы обнаружили, что разложив приготовленную чечевицу на противне и дав ей высохнуть на воздухе в течение нескольких минут, мы избавились от лишней влаги. Чем меньше влаги мы добавим в смесь для фрикаделек, тем лучше.

    Мелко нарежьте и приготовьте смесь лука, грибов, чеснока и специй. Похожую смесь мы используем при приготовлении мясного рулета из индейки. Это совершенно другой рецепт, но цель грибной смеси та же: добавить много аромата.

    Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать чечевицу с луково-грибной смесью, панировочными сухарями, льняной мукой и пищевыми дрожжами. Я немного пульсирую процессором, чтобы смесь легко формировалась в шарики.

    Вот две фотографии: Первая выглядит смешанной, но когда я попыталась сформировать шарики и приготовить их, они начали разваливаться.

    Второе фото после еще нескольких пульсаций смеси (посмотрите, как она лучше перемешалась). Когда я сформировала и приготовила шарики из смеси, показанной на втором фото, они отлично держались вместе.

    Последний шаг: сформируйте из смеси шарики и приготовьте. Мы обнаружили, что приготовление их на плите лучше всего подходит для получения самой красивой и хрустящей внешней текстуры. Тем не менее, вы можете испечь фрикадельки (инструкция ниже).

    Когда фрикадельки будут приготовлены, наслаждайтесь ими по своему вкусу. Обычно мы поливаем их теплым соусом маринара или подаем поверх этой вегетарианской пасты.

    Советы по приготовлению заранее

    В этом рецепте есть несколько шагов, которые можно выполнить заранее:

    • Чечевицу отварить заранее, а затем хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
    • Приготовьте луково-грибную смесь, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
    • Смесь для фрикаделек можно приготовить за день. Держите его плотно закрытым в холодильнике.

    Вот и все, наши любимые веганские фрикадельки. Мы надеемся, что вы попробуете их в ближайшее время.

    13 комментариев / 3 отзыва

    Веганские фрикадельки, достойные жажды

    • PREP
    • COUS
    • Всего

    Эти веганские фривариумы и нежны, благодаря смеси Lentils, Mushrys, на Mushrys, на Mushrishys, на Mushrishys, на Mushrys. В нашей статье вы найдете советы по их приготовлению заранее. Вы можете приготовить чечевицу за три дня и оставить смесь с фрикадельками в холодильнике на ночь.

    Приготовление от 18 до 20 фрикаделек

    Смотрите, как мы делаем рецепт 9

    1 столовая ложка оливкового масла

    2 зубчика чеснока

    2 ч. 0007

    1/4 стакана пищевых дрожжей

    1/2 стакана панировочных сухарей, мы любим панировочные сухари

    Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец средний горшок и накройте двумя-тремя дюймами воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите почти до мягкости, 15 минут. Слегка недоваренная чечевица помогает получить фрикадельки с наилучшей текстурой.

    Слейте воду, а затем разложите на противне для просушки на воздухе перед использованием. Если вы готовите их заранее, переложите чечевицу в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до трех дней.

    • Приготовление грибов и лука
    • Нарежьте грибы и лук крупными кусками, а затем добавьте в чашу кухонного комбайна. Добавьте зубчики чеснока. Пульс до мелко нарезанного.

      Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибно-луковую смесь и готовьте, периодически помешивая, пока она не начнет размягчаться; около 2 минут.

      Добавьте 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, итальянскую приправу, семена фенхеля, грибной порошок (по желанию) и 1/2 чайной ложки перца. Варить до тех пор, пока грибы не выделят жидкость и она не выкипит; еще 5 минут.

      • Приготовление фрикаделек
      • Протрите чашу кухонного комбайна, затем насыпьте льняную муку, три столовые ложки воды, пищевые дрожжи и панировочные сухари на дно чаши и оставьте на 5 минут.

        Нажмите несколько раз, чтобы смешать. Затем добавьте частично приготовленную чечевицу и взбивайте, пока смесь хорошо не перемешается — смотрите наши фотографии в статье для справки. Смесь должна выглядеть в основном смешанной и почти гладкой.

        Сформируйте из смеси шарики весом около 1 унции каждый и приготовьте по желанию.

        • Приготовление фрикаделек
        • Способ приготовления на плите: Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне. Аккуратно положите фрикадельки в масло и готовьте, время от времени переворачивая их, пока они хорошо не подрумянятся и не прогреются внутри. Подавать с подогретым соусом маринара.

          Метод выпечки: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Разложите фрикадельки на противне и сбрызните или слегка сбрызните маслом. Выпекайте, пока не подрумянится и не прогреется; от 20 до 25 минут. Подавать с подогретым соусом маринара.

    Советы Адама и Джоанны

    • Грибной порошок можно приобрести в специализированных магазинах в Интернете. Вы также можете сделать это самостоятельно. Вот наш рецепт грибного порошка!
    • Пищевые дрожжи — это безмолочный хлопьевидный ингредиент с ореховым, пикантным и сырным вкусом. Это источник питательных веществ, и нам нравится дополнительный вкус, который он придает фрикаделькам. Вы можете не добавлять его или, если вы не веган, можете заменить его 1/4 стакана мелко натертого сыра.
    • Чтобы приготовить их без глютена, используйте ингредиенты, сертифицированные GF, и замените панировочные сухари овсяными хлопьями. Используйте 1/3 стакана овсяных хлопьев, а затем добавьте больше, если необходимо.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали масло, необходимое для их приготовления, так как вы можете готовить на плите или в духовке.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции Три фрикадельки (всего 18) / Калорийность 223 / Всего жиров 5,6 г / Насыщенных жиров 0,7 г / Холестерина 0 мг / Натрия 366,9 мг / Углеводов 32,5 г / Пищевой клетчатки 6,8 г / Всего сахара 2,5 г / Белок 12,4 г

    АВТОР:  Adam and Joanne Gallagher

    Еще рецепты на растительной основе

    Суп из жареных мускатных ореховЛучшие бургеры из черной фасолиВосхитительный суп из чечевицы с лимоном и куркумойЛучший вегетарианский бургер (можно приготовить из яиц ИЛИ 9 льняных яиц)0192 Предыдущий пост: Простые кексы с клубникой и йогуртом Следующее сообщение: Салат из цветной капусты с травами и нутом

    Легкие домашние фрикадельки — Бюджетные байты

    Я люблю фрикадельки, и у меня уже есть несколько рецептов забавных вариаций рецептов фрикаделек на веб-сайте, но я хотел иметь одну хорошую базовую и легкую домашнюю Рецепт фрикаделек, который можно использовать в нескольких разных блюдах. Таким образом, вы можете хранить партию этих вкусных фрикаделек в морозильной камере и позже использовать их для различных быстрых блюд в будние дни. Я за то, чтобы все было легко и просто!

    Этот домашний рецепт фрикаделек очень прост, урезан и базовый, когда вам нужно что-то быстрое, легкое и несложное. Еще одним преимуществом простых фрикаделек является то, что они более универсальны! Поскольку профиль вкуса прост, вы можете сочетать эти фрикадельки с различными соусами и блюдами.

    И, как всегда, у меня есть несколько вариантов обновления для вас ниже, если вы действительно хотите поднять эти фрикадельки на ступеньку выше и сделать что-то более необычное.

    Зачем фрикаделькам яйца и панировочные сухари?

    Яйцо и панировочные сухари добавляются в фрикадельки, чтобы они лучше склеивались, и это сочетание помогает придать фрикаделькам более нежную текстуру. Хотя в прошлом я делала несколько фрикаделек без яиц и панировочных сухарей (см. Мои фрикадельки с говядиной Кофта), они не так хорошо держатся вместе, а мясо имеет более плотную текстуру, похожую на текстуру гамбургера.

    Если вам нужно заменить яйцо или панировочные сухари по диетическим причинам, вы можете поэкспериментировать с использованием льняного яйца (1 столовая ложка молотого льняного семени, смешанного с 3 столовыми ложками воды) вместо яйца, а также овсяных хлопьев, риса или измельченных безглютеновых крекеров. вместо панировочных сухарей.

    Можно ли использовать другое мясо?

    Да, фрикадельки прекрасно сочетаются с несколькими видами мясного фарша. Просто имейте в виду, что разные виды мясного фарша содержат разное количество жира и влаги, поэтому замена мяса может изменить текстуру и вкус фрикаделек.

    В приведенном ниже рецепте используется итальянская колбаса, в мясе которой уже содержится тонна трав и специй. Из-за этого к фрикаделькам нужно было добавить лишь небольшое количество дополнительной приправы. Поэтому, если вы замените итальянскую колбасу другим типом мясного фарша, не забудьте соответственно увеличить количество приправ в фрикадельках.

    Как приготовить домашние фрикадельки

    Нет ничего проще и сытнее, чем тарелка спагетти с красным соусом и фрикадельками, но это не единственный способ есть фрикадельки! Вот еще несколько вещей, которые вы можете сделать с домашними фрикадельками:

    • Приготовьте мясные закуски (рулетики, красный соус, фрикадельки, моцарелла)
    • Добавьте фрикадельки в суп (они были бы хороши в минестроне)
    • Используйте их вместо говядины по-строгановски
    • Подавать с картофельным пюре с коричневой подливкой
    • Смешайте с соусом песто и подавайте с вегетарианской лапшой
    • Наполните кальцоне или нарежьте ломтиками и используйте для украшения пиццы
    • Добавьте в тарелку блюдо (рис, овощи, любой соус)
    • Добавьте к запеченной пасте (например, к жареным овощам) Запеченная Зити)

    Что еще можно добавить?

    Если вы хотите поднять свои фрикадельки на ступеньку выше и сделать их немного красивее, есть несколько вещей, которые вы можете добавить. Попробуйте добавить немного свежего измельченного лука или чеснока для дополнительного вкуса. Или попробуйте использовать некоторые вкусовые добавки, такие как раскрошенный бекон, вяленые помидоры или свежие травы (базилик, петрушка, орегано). Вы также можете попробовать заменить молоко жидкостью с другим вкусом, например, бульоном или даже красным соусом. И я всегда люблю добавлять щепотку молотого красного перца примерно к что угодно !

    Прекрасно сочетается с соусом для спагетти, приготовленным в медленноварке (также подходит для замораживания)!

    Легкие домашние фрикадельки

    5 из 6 голосов

    Эти простые домашние фрикадельки подходят для замораживания и универсальны. Держите партию в морозильной камере для быстрого ужина в будние дни позже!

    Автор: Beth – Budget Bytes

    Порции 8 примерно по 4 фрикадельки в каждой

    Подготовка 25 минут

    Приготовление 20 минут

    Всего 45 минут

    Сохранить рецепт Рецепт печати

    • 1/2 стакана панировочных сухарей (0,32 доллара США)
    • 1/2 стакана тертого пармезана (0,88 доллара США)
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (0,05 доллара США)
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка (0,05 доллара США) 15 1 итальянской приправы (0,05 доллара США)
    • 1/4 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
    • 1/4 чайной ложки перца (0,03 доллара США)
    • 2 больших яйца (0,42 доллара США)
    • 1/4 стакана цельного молока (0,11 доллара США)
    19028. итальянская колбаса (3,00 долл. США)
  • 1 фунт говяжьего фарша (5,99 долл. США)
    • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец. В отдельной небольшой миске слегка взбейте два яйца.

    • Добавьте смесь панировочных сухарей, яйца, молоко, итальянскую колбасу и говяжий фарш в большую миску. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе до однородного состояния. Избегайте чрезмерного перемешивания мяса.

    • Оставьте смесь с фрикадельками на пять минут, чтобы панировочные сухари размякли. Разделите мясо и сформируйте примерно 32 фрикадельки, каждая объемом примерно 2 столовые ложки.

    Инструкции по приготовлению в духовке
    • Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противень пергаментом. Положите фрикадельки на противень на расстоянии одного дюйма друг от друга.

    • Выпекайте фрикадельки около 15 минут или пока они не подрумянятся.

    • Переложить фрикадельки в кастрюлю с красным соусом и варить в соусе еще пять минут. Если вы не используете красный соус, добавьте еще 3-5 минут ко времени запекания или пока фрикадельки не будут готовы.

    Инструкции по приготовлению на плите
    • Добавьте столовую ложку растительного масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Когда масло нагреется, взболтайте масло, чтобы оно покрыло поверхность сковороды. Добавьте половину фрикаделек в сковороду.

    • Готовьте фрикадельки, переворачивая каждые пару минут, пока они не подрумянятся со всех сторон и не прожарятся. Повторите со второй партией фрикаделек.

    • Переложите приготовленные фрикадельки в кастрюлю с красным соусом и варите еще несколько минут перед подачей на стол.

    Инструкции по заморозке
    • Фрикадельки можно заморозить как приготовленными, так и сырыми. Я предпочитаю замораживать их уже приготовленными, чтобы их можно было сразу из морозилки положить в кастрюлю с красным соусом, а затем просто варить, пока они не прогреются. Приготовленные фрикадельки следует полностью остудить, прежде чем поместить в пакет для замораживания объемом галлон и переместить в морозильную камеру.

    • Чтобы заморозить сырые фрикадельки, положите сырые фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на противне, пока они не затвердеют (1–2 часа), а затем переложите в пакет для заморозки объемом галлон для более длительного хранения. Полностью разморозить перед приготовлением.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

    Порция: 4 фрикадельки Калории: 418 ккал Углеводы: 6 г Белки: 23 г Жиры: 33 г Натрий: 691 мг Клетчатка: 1 г

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

    Как приготовить домашние фрикадельки – пошаговые фотографии

    Слегка взбейте два больших яйца в маленькой миске. В отдельной небольшой миске смешайте ½ стакана панировочных сухарей, ½ стакана тертого пармезана, ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки итальянской приправы, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Предварительное смешивание этих ингредиентов помогает им более равномерно смешиваться с мясом без необходимости его чрезмерного перемешивания.

    Добавьте в миску взбитое яйцо, смесь панировочных сухарей, ¼ стакана молока, 1 фунт итальянской колбасы и 1 фунт говяжьего фарша. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе.

    Оставьте смесь с фрикадельками на пять минут, чтобы панировочные сухари впитали часть влаги.

    Разделите смесь на 32 фрикадельки, по 2 ст. л. каждая. У меня маленькие руки, поэтому на самом деле это может выглядеть больше, чем они были на самом деле. Я использовал мерный стакан на 2 столовые ложки, чтобы порционировать мясо.

    Чтобы испечь фрикадельки, разогрейте духовку до 400ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите фрикадельки на противень, оставив между ними примерно один дюйм.

    Выпекайте фрикадельки в течение примерно 15 минут или пока они слегка не подрумянятся, затем переложите в кастрюлю с красным соусом и тушите еще 5 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *