Творожная запеканка пп в микроволновке: Творожная запеканка в микроволновке: рецепт за 5 минут

Содержание

Творожная запеканка в микроволновке пп (популярные рецепты)

Запеканки010.4к.

Главная » Запеканки

Красивая и стройная фигура – мечта многих мужчин и женщин. Чтобы добиться цели, нужно не только повышать физическую активность, но и правильно питаться. Одним из низкокалорийных, но в тоже время полезных продуктов, является творог.

В нем много минералов: магний, кальций, селен, фосфор… Они так необходимы нашему организму, особенно в период похудения.

Творожная запеканка в микроволновке станет отличным вариантом для завтрака или перекуса. В составе будет отсутствовать мука, которая повышает уровень сахара в крови, да и в принципе, не представляет никакой питательной ценности. Это значит, что десерт можно включать в свой рацион всем, кто придерживается пп.

Содержание

  1. Запеканка из творога в микроволновой печи: рецепт пп
  2. С кокосовой стружкой
  3. Необходимые продукты
  4. Этапы приготовления
  5. Полезные советы
  6. На что обратить внимание?

Запеканка из творога в микроволновой печи: рецепт пп

Быстрое и полезное блюдо. СВЧ печь поможет приготовить запеканку за считанные минуты. Калорийность составит около 180 ккал. Десерт легкий, воздушный и в меру сладкий. Сахар и мед не используется, сладость даст банан.

  • В небольшой стеклянной или керамической мисочке творог размять вилкой, вбить яйцо и размешать.

  • Овсяные хлопья измельчить в мелкую крошку. Для этого удобно использовать блендер с чашей. Добавить их к основной массе и хорошо вымесить.

  • Изюм промыть и просушить. Банан очистить и нарезать на небольшие кубики. Соединить с тестом.

  • Творожная запеканка в микроволновке готовится всего 3 минуты на мощности 800 Вт.


Готовое блюдо полить любимым вареньем или джемом. По желанию можно украсить ягодами.

С кокосовой стружкой

Невероятно нежная, сочная и вкусная диетическая запеканка из творога и кокосовой стружки. Этот рецепт придется по вкусу многим, кто хочет не только похудеть, но и вкусно перекусить.

Необходимые продукты

  • сливочное масло – 45 г;
  • творог – 300 г;
  • банан – 130-140 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кокосовая стружка – 20 г.

Этапы приготовления

  1. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. На это уйдет не более 1 минуты. Влить его в небольшую мисочку. Сюда же, через сито, протереть творог и добавить банан. Все взбить блендером до образования кремообразной массы.
  2. Теперь вбить яйцо и всыпать кокосовую стружку. Хорошо перемешать тесто венчиком. Дать постоять 10-15 минут, чтобы стружка разбухла.
  3. Перелить творожно-кокосовую смесь в подготовленную форму. Выпекать запеканку 3 минут в СВЧ печи на мощности 800 Вт.

Готовое блюдо нарезать на порционные кусочки и украсить ягодами клубники. Всего 189 ккал в 100 г лакомства.

Совет! После сигнала микроволновой печи об окончании процесса, не нужно спешить открывать микроволновку. Пусть еще пару минут выпечка останется внутри, за это время запеканка окрепнет.

Полезные советы

Часто случается так, что блюдо не получается с первого раза. Пересушиваются края, выпечка становится резиновой и невкусной. Чтобы этого не случилось, следует перед началом процесса приготовления ознакомиться с важными рекомендациями.

На что обратить внимание?

  1. Форма для микроволновки должна быть стеклянной, силиконовой или керамической.
  2. Чтобы запеканку можно было легко извлечь из емкости, рекомендуется предварительно посуду смазать сливочным маслом.
  3. Форму лучше использовать круглую, так не будут подсыхать уголки, и десерт будет пропекаться равномерно.
  4. По желанию в творожную массу можно добавлять ванильный сахар, корицу, ломтики фруктов и ягоды.

Создать свой пп рецепт запеканки из творога совсем не сложно. Главное  немного фантазии и немного кулинарных способностей.

 

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Пп запеканка в микроволновке, 103 пошаговых рецепта — пп запеканка в микроволновке рецепты с фото

    search_click","keyword":"пп запеканка в микроволновке","fetched_recipe_ids":"[16153613,16005976,14928336,14564225,14122764,14110235,13975239,13870219,13497767,11823506,10953009,7807003,16593428,16270631,16256097,16140924,15522436,15278045,15194029,15028060]","order":"recent","total_hits":"103"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Творога 1% • Маленькое яйцо (С2) • по вкусу Подсластитель или сахар • Манной крупы (столовая ложка) • Всякие добавки(по желанию) • Сливочного масло (для смазывания формы)

    • 15 мин
    • 1 порция
    • Дубна, Московская область, Россия

    Ksyu Life

  • Творог 5% в брикете • Яйца (1с) • Кукурузный крахмал • Подсластитель • Груша сладкая

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

  • Творога (не меньше 5%) • Яйцо • Ванилин • Разрыхлитель • Лимонная цедра • Изюм • Мёд • Банан

    • 20 минут
    • 1 порция

    Машка °∆°

  • творога • яйцо • муки • Кефира • Сахар/сахзам • Ягоды

    • 10 минут
    • 1 порция

    ekaterina__cook

  • банан • яйцо • муки (у меня рисовая, можно овсяную, кукурузную) • Мак, изюм, чернослив (на выбор)

    • 5 минут
    • 1 порция

    Оля Рудак(Курига)

  • мягкого творога • банана • рисовой муки • мака • яйцо • сахар или сахзам • какао • молока

    • 5 минут
    • 1 порция

    МАРИНА

  • яйцо • творога в брикете(у меня 0,2%) • мука(у меня перемолотая овсянка) • разрыхлителя • Любые ягоды или фрукты(я взяла 1 маленькое яблоко) • Корица по желанию

    • 10 мин
    • 1 порция

    angel✈

  • творога • небольших банана • яйца • рисовой муки • ложка какао • Сахарозаменитель по своему вкусу

    • 10 минут
    • 4 порции

    Светлана Кобзева

  • Рисовая Мука • Творог мягкий 0,1% • Творог 1% • Яичный желток • Ежевика • Сода • Корица/ванилин

    • 10 минут
    • 1 порция

    Саша Демидова

  • творога • яйцо • овсянки • разрыхлителя • сахзама / мёда • Корица (по вкусу)

    Аня 🌳

  • творога • яйцо • муки • банан

    • 15 мин
    • 1 порция

    Соня

  • Творог • Гранола • Ванилин • Кефир • яйца

    Екатерина Ганкова

  • гр брокколи • гр тертого сыра • сливок (или молока) • крупных яйца • гр сливочного масла • укроп рубленый • по вкусу соль, специи

    • 20 минут
    • На 4 порции
    • Лазаревское, Краснодарский край, Россия

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • Творог 5% • Яйцо • Изюм • Курага • Мускатного ореха • Кунжут белый( не обязательно • Растительное масло для смазки формы • Клубника (не обязательно)

    • 10 минут
    • 1-2 порции

    Людмила Трофимова

  • творога 5% • яйцо • изюма • кураги • кардамона и мускатного ореха • кунжут чёрный, белый • раст. масло

    zolotaiatania

  • Брокколи (свежие, размороженные) • Фасоль стручковая (свежезамороженная) • Соль • Творог (любой) • Яйца (с1) • Сыр твёрдый • Сливочное масло

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

  • яблока • яйцо • творога • соли • соды • корицы • нутовой муки (или другой)

    • 5 мин.

    Кристина

  • творога • яйцо • манки • по вкусу соль, сахар • Сметана или варенье в тарелку • Рафинированное подсолнечное масло для смазки формы

    Лариса 🌺🥣

  • Творог • Яблоко • Яйцо С1 • Мак • Подсластитель • Корица

    • 10 мин.
    • 1 порция
    • Краснодар, Краснодарский край, Россия

    Анастасия Ключникова

  • творога 0% • куриных яйца • Банан • Сахар или сахзам • соли, соды • Сливочное масло

    natashka752.234

Помогите нам улучшить результаты поиска

Творожная запеканка в микроволновке с манкой, яблоками, лимоном. Рецепты творожных запеканок в микроволновке

Многие хозяйки используют микроволновую печь в основном для разогрева пищи, либо размораживания продуктов. Зато ее можно использовать для приготовления разных блюд, а время приготовления значительно сокращается.

Творожная запеканка в микроволновке получается нежной и вкусной, при этом готовится легко и быстро.

На десерт мы готовили творожную запеканку, с сахаром, ягодами и фруктами. А если к творогу добавить овощи, зелень и специи, то получится полезное, и не менее вкусное блюдо, подходящее для ужина.

Творожная запеканка в микроволновке – основные принципы приготовления

Творог перетереть с сахаром, маслом и яйцами, добавить манку или крахмал и замесить тесто. В него можно положить изюм, ягоды или фрукты.

Тесто выкладывается в форму и выпекается несколько минут на максимальной мощности.

Подается с запеканкой с ягодным или фруктовым соусом, сгущенкой или джемом.

Рецепт 1. Творожная запеканка в микроволновке

Ингредиенты

творог жирный — упаковка;

две ложки манной крупы;

75 г сахара;

ванилин — 5 г;

яйца — две шт.;

35 г изюма;

ягоды;

молоко сгущенное.

Способ приготовления

1. Творог засыпаем в чашу кухонного комбайна, добавляем яйца, сахарный песок и ванилин. Все вместе растираем до кремообразного, однородного состояния.

2. Всыпать манку и хорошо перемешать. Изюм промойте и залейте его кипятком на пять минут. Воду слить, изюм слегка отжать и положить в тесто. Перемешайте, чтобы он равномерно распределился по всей массе.

3. Разлить тесто по силиконовым формочкам. Выставляем мощность микроволновой печи на 800 Вт, и ставим формочки с тестом на две минуты. После выключения подождите еще две минуты, не вынимая запеканку, и снова включите духовку на ту же мощность и время. Вынимаем запеканку из формы, украшаем ягодами и поливаем сгущенкой.

Рецепт 2. Творожная запеканка в микроволновке со сметаной

Ингредиенты полкилограмма творога;

ломтик масличной сливы.;

сметана — три четверти стакана;

соль и ванильный сахар;

четыре арт. ложки сахара;

три яйца.

Способ приготовления

1. Положите творог в чашу блендера и мелко измельчите. Добавьте к нему желтки, ванильный сахар и соль. Перемешайте ингредиенты в однородную массу.

2. Взбить белки с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавить белковую массу, вмешать ее в творог.

3. Смажьте глубокую стеклянную форму растопленным сливочным маслом и переложите в нее творожную смесь. Разгладьте поверхность шпателем и смажьте маслом. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку. Выставляем мощность 600 Вт, и выпекаем творожную запеканку четверть часа.

4. Выложить запеканку на плоское блюдо и подать с медом или сметаной.

Рецепт 3. Творожная запеканка в микроволновке с изюмом

Ингредиенты

изюм;

9творог 0002 жирный – 350 г;

сахар-песок — 85 г;

манная крупа — 50 г;

1 яйцо;

ванилин;

70 г слив. растопленное масло.

Способ приготовления

1. Откиньте творог на сито или дуршлаг и подождите, пока стечет вся влага.

2. В глубокой миске взбейте яйцо и взбейте его в густую пену. Затем в яичную массу добавить сахар и манку, а также положить творог. Все взбить миксером до однородности.

Оставьте тесто настаиваться на десять минут.

3. Промыть и обсушить изюм. Выложить в творожно-ячную массу, добавить ванильный сахар и взбить.

4. Смажьте стеклянную форму растопленным сливочным маслом и выложите в нее тесто. Поверхность теста также смажьте растопленным сливочным маслом.

5. Включите микроволновку на максимальную мощность и выпекайте творожную запеканку около десяти минут. Подавать запеканку можно как на завтрак, так и в качестве десерта.

Рецепт 4. Творожная запеканка с лимонным соком

Состав

творог жирный — 700 г;

лимонная цедра;

сок лимонный — 50 мл;

яйца — четыре шт.;

сухофрукты;

крахмал — 60 г

Способ приготовления

1. Отделить белки от желтков. Последнюю взбить отдельно с сахаром и лимонным соком. Взбить в отдельной посуде белки в крепкую пену. 2. Положите творог в чашу блендера и хорошо измельчите. Сложить в глубокую миску, влить взбитые желтки, добавить крахмал, соль и добавить цедру лимона. Все взбить блендером до однородности. Затем выложите промытые и обсушенные сухофрукты и перемешайте ложкой.

3. Смажьте форму для микроволновки растопленным сливочным маслом, выложите в нее массу творога, поверхность смажьте растопленным сливочным маслом. Включите микроволновую печь мощностью 650 Вт и поставьте тесто на 12 минут. Если духовка оснащена грилем, то включите его на пять минут, чтобы появилась аппетитная корочка. Запеканку разрезать на порции и полить фруктовым соусом.

Рецепт 5. Запеканка творожная с грушей в микроволновке

Ингредиенты

яйца — две шт.;

творог домашний — 300 г;

300 г груш;

соль и ваниль;

три ложки крахмала;

лимон;

кусок топленого масла;

сахарный песок — 50 г

Способ приготовления

1. Лимон промываем под краном, обтираем салфеткой, снимаем цедру и выдавливаем сок. Измельчите цедру.

2. В сковороде растопить половину сливочного масла. Всыпать сахар, размешать и поставить в микроволновку на минуту. Масло должно начать кипеть.

3. Добавьте в горячую смесь желтки, лимонную цедру и лимонный сок, ванильный сахар и крахмал. Все компоненты взбиваются миксером. Продолжая взбивать, постепенно выкладываем творог.

4. Грушу моем, обтираем, удаляем семена и нарезаем тонкими ломтиками.

5. Стеклянную или керамическую емкость смазать растопленным сливочным маслом и выложить в нее творожное тесто. Сверху по всей поверхности уложите ломтики груши.

6. Включите микроволновую печь на среднюю мощность и установите мощность творожного теста на четыре минуты. Затем увеличиваем мощность и продолжаем выпекать еще столько же времени. После сигнала оставьте запеканку в духовке еще на пять минут. Подается со сметаной или сгущенным молоком.

Рецепт 6.

Творожная запеканка с брокколи в микроволновой печи

Ингредиенты

150 г обезжиренного творога;

пучок зелени;

щепотка соли;

брокколи — 100 г;

яйцо.

Способ приготовления 1. Брокколи разобрать на соцветия. Откиньте их на дуршлаг и промойте под краном. Оставить до тех пор, пока не стечет вся вода. Переложите на одноразовое полотенце и высушите. Затем нарезаем брокколи небольшими кусочками.

2. Творог положить в блендер, добавить яйцо, посолить и измельчить в однородную смесь.

3. Пучок зелени промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко нарежьте ее ножом и переложите на брокколи. Перемешайте и выложите в форму для микроволновой печи. Добавьте творог к овощам и перемешайте.

4. Включите микроволновую печь на максимальную мощность и установите в ней форму на пять минут. Запеканку остудить и подавать, полив сметанным соусом.

Рецепт 7. Диетическая творожная запеканка в микроволновке

Состав

творог нежирный — 0,5 кг;

яйцо;

мед и сахар.

Способ приготовления

1. Творог протереть через сито, чтобы он стал воздушным.

2. В глубокой посуде взбить яйцо до появления пены.

3. В перетертый творог влить взбитое яйцо и перемешать.

4. Влить в массу жидкий мед и еще раз перемешать.

5. Полученное тесто выливают в специальную форму.

6. Включите микроволновку на большую мощность и поставьте форму с тестом на 10 минут. После приготовления оставляем запеканку еще на семь минут в духовке. Подавайте творожную запеканку, политую сладким фруктовым сиропом.

Рецепт 8. Творожная запеканка с бананами в микроволновке

Ингредиенты

творог — 350 г;

яйцо;

30 г сахара;

два банана;

40 г манной крупы.

Способ приготовления

1. Очистить бананы от кожуры и нарезать ломтиками.

2. В чашу блендера положить яйцо и творог, засыпать манку сахаром и измельчить до однородности. Добавьте бананы в тесто и перемешайте.

3. Стеклянную посуду покрываем маслом и выкладываем тесто. Поверхность выравнивается.

4. Включите микроволновую печь на полную мощность, поместите в нее тесто и выпекайте семь минут. Охладить и подать к столу, украсив дроблеными орехами или посыпав кокосовой стружкой.

Рецепт 9. Творожная запеканка с яблоками и бананами в микроволновке

Ингредиенты

творог жирный — 450 г;

корица — 3 щепотки;

125 г овсяной муки;

ванилин — 2 щепотки;

100 г манной крупы;

2 яблока;

сода;

2 яйца;

банан;

полстакана кефира;

масло сливочное;

120 граммов сахара.

Способ приготовления

1. С бананов очистить кожуру и нарезать кружочками. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите все до однородности. В блендер не кладите сливочное масло и яблоки. Оставьте немного манной крупы для украшения.

2. Яблоки моем, протираем и мелко режем. Выложите тесто и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки равномерно распределились по всей смеси.

3. Стеклянную посуду смазываем маслом, посыпаем манкой и выливаем в нее тесто. Включите микроволновку на полную мощность, и отправьте ее к посуде с тестом на пять минут.

Рецепт 10. Запеканка творожная СВЧ «Райское наслаждение»

Состав

творог жирный — 0,5 кг;

соль и ваниль;

90 г сахара;

2 яйца;

какао-порошок — 30 г;

100 г манной крупы;

молоко — 100 мл.

Способ приготовления

1. Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком. Добавьте туда ваниль, сахар и соль. Размешать. Добавьте натертый творог и манку, влейте молоко и продолжайте взбивать до однородности.

2. Разделить творожную массу пополам. В одну часть всыпать какао-порошок и перемешать.

3. Выложить тесто в силиконовую форму, чередуя легкое с шоколадным.

4. Включите микроволновку на 600 Вт. Поставьте в нее кастрюлю на 12 минут. Десерт вынуть из формы и полить сгущенкой или фруктовым сиропом.

Рецепт 11. Творожная запеканка с маком в микроволновке

Состав

пачка (250 г) творога;

мак — 250 г;

два яйца;

60 г манной крупы;

70 г сахара;

лимонный сок — пол ч.л.

Способ приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, сразу добавляя ванилин. Продолжая взбивать, посолить, добавить разрыхлитель и немного лимонного сока.

2. Влить яичную смесь в творог и взбить миксером до однородности. Всыпать мак и манку, и продолжать взбивать.

3. Разложите тесто по силиконовым формочкам для тортов на три четверти. Микроволновку включить на максимум. Поставить силиконовую форму в духовку на три минуты. Оставьте запеканку в духовке еще на пару минут. Выкладываем запеканку на плоскую тарелку, и поливаем йогуртом или вареньем.

Рецепт 12. Творожная запеканка с ягодами в микроволновке

Ингредиенты

200 г обезжиренного творога;

гвоздика молотая, кардамон, корица;

яйцо;

ванилин и соль;

50 г меда;

любые ягоды — две горсти.

Способ приготовления

1. Тщательно промойте ягоды под краном и высушите.

2. Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавьте специи и перемешайте.

3. В острую яичную смесь выложить творог и взбить до однородности.

4. Половину теста выложить в силиконовую форму, затем выложить слой ягод, и равномерно вылить на него оставшееся тесто.

5. Включите микроволновую печь на полную мощность. Укладываем в нее силиконовую форму с тестом, и выпекаем четверть часа. После звукового сигнала оставьте кастрюлю еще на пять минут.

Творожная запеканка в микроволновке – хитрости и советы опытных кулинаров

  • Творог для запеканки, выбирать только свежий. Жирность не имеет значения, главное, чтобы она не была кислой и водянистой.
  • Творог можно заменить сладкой творожной массой с различными добавками.
  • Установите точное время, как предписано. Если этого недостаточно, добавьте еще времени и контролируйте процесс выпекания.
  • Для выпечки используйте только керамическую или стеклянную посуду. Также подойдет силиконовая форма.
  • В запеканку можно добавить любые сезонные фрукты, ягоды или овощи.

Посуда для микроволновой печи | Руководство

Перейти к основному содержанию

Отправить этот ответ по электронной почте

Посуда для микроволновки | Как направлять | Быстрые ответы

Это поле обязательно для заполнения.

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Темы:

  • Какую посуду можно использовать в микроволновой печи?
  • Какая посуда небезопасна или небезопасна для использования в микроволновой печи?
  • Конвекционная посуда, пригодная для использования в микроволновой печи
  • Безопасная посуда Speed ​​Oven

Ответ:

Посуда для микроволновки

  • Стеклокерамическая посуда и посуда из термостойкого стекла безопасны в микроволновой печи.
  • Пакеты для приготовления пищи в духовке, корзины из соломы и дерева (без металла), вощеная бумага, пергаментная бумага и вентилируемые пластиковые пакеты безопасны для использования в микроволновой печи.
  • Бумажные изделия, специально одобренные для приготовления в микроволновой печи, безопасны в использовании.

Материалы, небезопасные для использования в микроволновой печи

  • Контейнеры для хранения в холодильнике (например, емкости из-под маргарина, творога, картонные коробки из-под йогурта). Эти материалы не одобрены для приготовления пищи, а химические вещества могут попасть в пищу.
  • Коричневые бумажные пакеты, газеты и полотенца из переработанной или напечатанной бумаги. Изделия из переработанной бумаги, например бумажные полотенца, салфетки и вощеная бумага, могут содержать небольшое количество металла.
  • Металл, такой как кастрюли или посуда.
  • Чашки, миски, тарелки или подносы с изоляцией из пеноматериала.
  • Камни, в том числе массажные.
  • Китай с металлической окраской или отделкой.
  • Контейнеры на вынос с металлическими ручками.
  • Металлические стяжки на обертке пакетов.
  • Пища, приготовленная в любом контейнере или упаковке, которая деформировалась или расплавилась во время нагревания.
  • Не нагревайте резину в микроволновой печи, если только на ней не указано, что она безопасна для использования в микроволновой печи.
  • Керамические кружки: некоторые керамические кружки небезопасны, потому что их краски содержат материалы, которые притягивают микроволны и вызывают перегрев кружки, даже если производители этих продуктов указывают, что кружка или продукт безопасны в микроволновой печи.
  • Меламин: Возвращение пластиковой посуды из меламина в обиход вызывает серьезную озабоченность. Меламин — это твердый пластик, который существует уже несколько десятилетий, дешев и обычно очень привлекателен для сервировки помещений или демонстрации еды. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ. Меламин может выглядеть так же, как и другие пластмассы, поэтому проверяйте нижнюю сторону посуды на наличие письменных предупреждений.

Тест на безопасность посуды

  1. Налейте одну чашку воды в стеклянную мерную чашку и поставьте ее в микроволновую печь рядом с емкостью (но не касаясь ее) для проверки.
  2. Микроволновая печь на высокой мощности 1 минута.
  3. Если контейнер для приготовления пищи кажется теплым или горячим, он не подходит для использования в микроволновой печи, поскольку в его материале или глазури содержится металл. Не используйте его в микроволновой печи. Емкость и/или дно духовки могут треснуть, если их поставить в микроволновую печь.

Конвекция ТОЛЬКО в режиме конвекции

  • Любая посуда, которая работает в духовке, будет работать в режиме «Только конвекция» в конвекционных микроволнах.
  • Режим «Только конвекция» — это единственный режим, в котором можно использовать любую посуду, безопасную для использования в духовке. Все остальные режимы представляют собой смесь микроволн/конвекции или только микроволн.
  • В смешанных режимах микроволн/конвекция безопасно использовать только контейнеры, перечисленные выше для стандартного использования в микроволнах.
  • Стекло, кухонная посуда и алюминиевые кастрюли размером 9 x 13 дюймов – все работает хорошо.
  • Не накрывайте посуду, крышки блокируют тепло воздуха и преимущества использования режима конвекции.

Пожалуйста, поделитесь с нами своими отзывами. (*Необязательно)

Нужна дополнительная помощь? Свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону 800.222.7820 или предоставьте свою информацию ниже и попросите представителя службы поддержки связаться с вами.

Имя*

Требуется имя.

Фамилия*

Требуется фамилия.

Телефон*

Введите действительный 10-значный номер телефона.

Независимо от того, покупаете ли вы бытовую технику или у вас есть вопросы об уже имеющейся, у нас есть необходимые ресурсы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *