Капуста кусочками быстрого: Капуста, маринованная кусочками быстрого приготовления

Содержание

Капуста Провансаль кусочками быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Капуста белокочанная 2.5 кг Морковь 2 шт. Чеснок 1 шт.

Вода 500 мл. Соль 50 гр. Сахар-песок 50 гр. Масло растительное 100 мл. Уксус столовый 9% 50 мл.

Процесс приготовления

Сразу подготовьте все ингредиенты для приготовления этой закуски.

Вилок капусты разрежьте пополам и затем нашинкуйте пластинками до 4 см в длину.

Капустные кусочки переложите в любую посуду для приготовления этого салата. Овощечисткой почистите морковки, промойте их и нашинкуйте кусочками любой формы и размера.

Головку чеснока очистите от шелухи и нарубите его ножом или нарежьте тонкими слайсами.

Затем нашинкованную морковь и чеснок переложите в посуду к капусте. Овощи руками перемешайте, но не перетирайте.

В отдельной кастрюле сварите маринад для капусты. Налейте в нее 0,5 л чистой воды, насыпьте рассчитанное количество сахара и соли и перемешайте до полного их растворения.

Маринад закипятите на среднем огне, налейте к нему растительное масло и поварите пару минут.

Затем добавьте к маринаду столовый уксус, перемешайте и огонь выключите.

Кипящий маринад перелейте к овощам. Капуста сразу всплывет, поэтому ее надо полностью погрузить в маринад.

Для этого поверх капусты поместите плоскую тарелочку и установите любой груз. Капусту «Провансаль» оставьте для маринования на одни сутки в условиях обычной домашней температуры.

Затем можете капусту разложить в небольшие емкости и переставить для хранения, на несколько дней, в холодильник или на балкон.

Вкусных и удачных блюд!

Витамины и минералы

Витамин A 24.3%

Витамин В1 3.81%

Витамин В2 2.35%

Витамин В4 2.05%

Витамин В5 4.36%

Витамин В6 6.86%

Витамин В9 8.53%

Витамин В12 0%

Витамин С 32.32%

Витамин D 0%

Витамин E 1.37%

Биотин 0.13%

Витамин К 49. 86%

Витамин РР 2.13%

Калий 6.59%

Кальций 5.62%

Кремний 8.95%

Магний 3.91%

Натрий 115.56%

Сера 3.48%

Фосфор 4.17%

Хлор 99.94%

Алюминий 115.68%

Железо 3.5%

Йод 0.63%

Кобальт 12.05%

Литий 0.92%

Марганец 9.56%

Медь 3.96%

Никель 0.32%

Рубидий 126.25%

Селен 1.63%

Фтор 0.17%

Хром 0.64%

Цинк 2.09%

Бор 1790.74%

Ванадий 53.

18%

Молибден 9.1%

Витамин A 316.69%

Витамин В1 49.69%

Витамин В2 30.56%

Витамин В4 26.65%

Витамин В5 56.83%

Витамин В6 89.37%

Витамин В9 111.12%

Витамин В12 0%

Витамин С 421.11%

Витамин D 0%

Витамин E 17.87%

Биотин 1.68%

Витамин К 649.71%

Витамин РР 27.8%

Калий 85.86%

Кальций 73.24%

Кремний 116.67%

Магний 50.95%

Натрий 1505.78%

Сера 45.28%

Фосфор 54.32%

Хлор 1302. 23%

Алюминий 1507.33%

Железо 45.61%

Йод 8.27%

Кобальт 157%

Литий 12%

Марганец 124.58%

Медь 51.56%

Никель 4.2%

Рубидий 1645%

Селен 21.3%

Фтор 2.23%

Хром 8.4%

Цинк 27.27%

Бор 23333.33%

Ванадий 693%

Молибден 118.59%

Витамин A 79.17%

Витамин В1 12.42%

Витамин В2 7.64%

Витамин В4 6.66%

Витамин В5 14.21%

Витамин В6 22.34%

Витамин В9 27.78%

Витамин В12 0%

Витамин С 105. 28%

Витамин D 0%

Витамин E 4.47%

Биотин 0.42%

Витамин К 162.43%

Витамин РР 6.95%

Калий 21.46%

Кальций 18.31%

Кремний 29.17%

Магний 12.74%

Натрий 376.45%

Сера 11.32%

Фосфор 13.58%

Хлор 325.56%

Алюминий 376.83%

Железо 11.4%

Йод 2.07%

Кобальт 39.25%

Литий 3%

Марганец 31.14%

Медь 12.89%

Никель 1.05%

Рубидий 411.25%

Селен 5.33%

Фтор 0. 56%

Хром 2.1%

Цинк 6.82%

Бор 5833.33%

Ванадий 173.25%

Молибден 29.65%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2850.2 мкг900 мкг24.379.2
Витамин В10.7 мг1.5 мг3.812. 4
Витамин В20.6 мг1.8 мг2.37.6
Витамин В4133.2 мг500 мг26.7
Витамин В52.8 мг5 мг4.414.2
Витамин В61.8 мг2 мг6.922.3
Витамин В9444. 5 мкг400 мкг 8.527.8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С379 мкг90 мкг32.3105.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E2.7 мг15 мг
1. 4
4.5
Биотин0.8 мг50 мг0.10.4
Витамин К779.7 мкг120 мкг49.9162.4
Витамин РР5.6 мг20 мг2.17
Калий2146.4 мг2500 мг6.621. 5
Кальций732.4 мг1000 мг5.618.3
Кремний35 мг30 мг929.2
Магний203.8 мг400 мг3.912.7
Натрий19575.2 мг1300 мг115.6376.4
Сера226. 4 мг500 мг3.511.3
Фосфор434.6 мг800 мг4.213.6
Хлор29951.2 мг2300 мг99.9325.6
Алюминий452.2 мкг30 мкг115.7376.8
Железо8.2 мг18 мг3. 511.4
Йод12.4 мкг150 мкг0.62.1
Кобальт15.7 мкг10 мкг1239.3
Литий8.4 мкг70 мкг0.93
Марганец2.5 мкг2 мкг9.631. 1
Медь515.6 мкг1000 мкг412.9
Никель8.4 мкг200 мкг0.31.1
Рубидий32.9 мкг2 мкг126.2411.3
Селен11.7 мкг55 мкг1.65.3
Фтор89 мкг4000 мкг0. 20.6
Хром4.2 мкг50 мкг0.62.1
Цинк3.3 мг12 мг2.16.8
Бор280 мкг1.2 мкг1790.75833.3
Ванадий138.6 мкг20 мкг53.2173. 3
Молибден83 мкг70 мкг9.129.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Капуста маринованная со свёклой и морковью крупными кусками в банках на зиму
Капуста, маринованная горячим рассолом с морковью, уксусом и маслом быстрого приготовления
Маринованная капуста по-грузински со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Капуста по-корейски со свеклой быстрого приготовления
Маринованная капуста крупными кусками со свеклой и чесноком быстрого приготовления в банках
Капуста, маринованная со свёклой и морковью быстрого приготовления
Капуста, маринованная с морковью и маслом быстрого приготовления
Капуста с уксусом за два часа – рецепт маринованной капусты быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и маслом быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью и чесноком быстрого приготовления
Капуста маринованная с болгарским перцем горячим рассолом быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком быстрого приготовления

Маринованная капуста кусками

Маринованная капуста с морковью и чесноком

Маринованная капуста горячим рассолом

Маринованная капуста с морковью и маслом

Маринованная капуста

Маринованная капуста кусками с уксусом

Маринованная капуста кусочками быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Светлана Бурова (Минеева) .

Светлана Бурова (Минеева) @kulinarochka2013

#урожай #рецептдня #дарыосени #меню
Моя семья любит капусту, поэтому, я всегда делаю как квашеную капусту, так и капусту маринованную, вот именно по этому рецепту. Эта капуста уже не один год живет в нашей семье и я хочу поделиться этим простым и доступным рецептом, который покорит вас с первого раза.
Обязательно сделайте маринованную капусту кусочками быстрого приготовления — вы ее полюбите!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

10 минут

на 2 литра

  1. Капуста — обычно на банку 2 л. -1 кг капусты

  2. 1-2 моркови

  3. 3-4 зубчика чеснока на 3 л.банку

  4. 1 лавровый лист

  5. 5 горошин черного перца

  6. 5 горошин душистого перца

  7. 2-3 бутона гвоздики

  8. Для маринада:

  9. На 1 л. воды

  10. 100 гр. сахара

  11. 2 ст.л. соли

  12. 100 мл. 9% уксуса

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Семененко и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Светлана Бурова (Минеева) @kulinarochka2013

заходите на мой вкусный кулинарный сайт — kulinarochka2013. ru

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат «Мимоза» с тунцом

Вафли в электровафельнице

Чебуреки с картошкой и грибами

Зефир яблоко-крыжовник

Капустные стейки {Легкий способ приготовления в духовке или на гриле} – WellPlated.com

Сегодня у меня для вас стейк другого сорта! Хрустящие жареные стейки из капусты . Целый кочан капусты, нарезанный толстыми ломтиками, а затем обжаренный до мягкости и карамелизации внутри, подрумяненный и хрустящий снаружи и вызывающий привыкание, этот простой гарнир готовится всего за пять минут и может подавать практически с чем угодно.

Если до сих пор вы с подозрением относились к капусте, Я слышу тебя . А теперь я изменю твое мнение.

В сыром виде капуста безвкусная и даже может быть горькой. Возможно, поэтому мы так часто поливаем его майонезом, переименовываем в салат из капусты и кладем рядом с горкой печеных бобов. (Этот полезный азиатский салат из капусты не содержит майонеза.)

Это не так (и не должно!) быть так. Капуста родственна брюссельской капусте (обе относятся к крестоцветным овощам), и при приготовлении они обладают схожими свойствами.

Сваренные до смерти или оставленные сырыми, они заставят вас изо всех сил пытаться откусить второй кусочек (я бы сказал, что капустный салат — еще более вопиющее преступление, но мы можем отложить этот спор на другой день).

Пассерованные или жареные овощи семейства крестоцветных, такие как брюссельская капуста и белокочанная капуста преобразовывают . Просто посмотрите восторженные отзывы об этой тушеной капусте и тушеной брюссельской капусте.

Там, где сырая капуста может иметь горький вкус, правильно приготовленная капуста хорошо карамелизуется. Жареная или тушеная капуста по вкусу больше всего похожа на жареную брюссельскую капусту, но капуста более мягкая (она отлично работает в этом простом обжаривании капусты).

Я готовлю жареную брюссельскую капусту по крайней мере раз в неделю — эти хрустящие классические жареные брюссельские капусты в духовке и эти немного более изысканные жареные брюссельские капусты с чесноком являются двумя любимыми блюдами.

Только когда я начал свой недавний мини-проект по приготовлению очень быстрых и простых овощных гарниров, мне пришла в голову идея использовать кочан капусты для приготовления стейков из капусты. (Жареная замороженная брокколи — еще один вкусный вариант гарнира без предварительной подготовки.)

Приготовление кочана капусты для стейков из капусты занимает менее пяти минут. Скорее всего, капуста будет готова до того, как духовка полностью разогреется.

Как и наши любимые летом стейки из цветной капусты на гриле (похожий рецепт, почти не требующий предварительной подготовки), вы можете приготовить эти стейки из капусты в духовке или на гриле. Я включил идеи для обоих методов, а также несколько вкусных советов и вариантов начинки.

Как приготовить стейки из капусты

Ингредиенты
  • Зеленая капуста . Помимо того, что капуста, несомненно, вкусна после запекания, она обладает многочисленными полезными для здоровья свойствами. Он низкокалорийный и богат витамином К, витамином С, витамином В6, фолиевой кислотой и клетчаткой.
  • Приправа . Простое оливковое масло, соль и перец — все, что вам нужно; для дополнительного вкуса я также добавляю нарезанный чеснок.
  • Гайки . Необязательное дополнение, но НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуемое. Поджаренные орехи пекан или грецкие орехи добавят вашим стейкам чудесный ореховый, хрустящий оттенок.
  • Лимон . Лимон не является обязательным, но кислота помогает компенсировать некоторую горечь, присущую крестоцветным овощам, таким как капуста, поэтому, если вы не любите капусту прямо из духовки, это хороший способ превратить ее во что-то, что вам понравится. . (А если вы уже любите капусту, вам понравится ее с лимонной цедрой.)
  • Топпинги . Свеженатертый пармезан или свежая зелень делают этот рецепт еще более замечательным.

Указания
  1. Начните с небольшого кочана зеленой капусты. Нарежьте его в соответствии с советами «Как нарезать капусту для стейков из капусты» ниже.
  1. Смешайте масло, чеснок, соль и перец.
  1. Обильно почистите ею обе стороны.
  2. Приготовить капусту в духовке или на гриле; см. ниже советы по каждому методу. Топ по желанию, и ЗАКАПАЙТЕСЬ!

Как нарезать капусту для стейков из капусты
  1. После того, как вы удалили все темные свободные листья, начните с отрезания нижнего (корневого) конца кочана капусты. Затем положите только что сплющенный конец на разделочную доску, чтобы он был устойчивым.
  1. Нарежьте кочан сверху вниз на ломтики толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Я считаю, что легче всего начать с центра и двигаться дальше.

Как приготовить стейки из капусты в духовке – Вариант приготовления 1
  • Мне нравится этот метод, потому что он почти полностью свободен от рук!
  • Используйте высокую температуру для запекания; Я рекомендую 400 градусов по Фаренгейту.
  • Поверните противень на 180 градусов в середине выпекания; духовки часто горячее сзади, поэтому этот шаг способствует равномерному приготовлению пищи.
  • Внешние края капусты будут очень темными и хрустящими. Они абсолютно восхитительны, и вы должны украсть их все со сковороды и съесть, прежде чем кто-либо заметит.

Как приготовить стейки из капусты на гриле – приготовление ВАРИАНТ 2
  • Приготовьте капусту так же, как и в духовке.
  • Нагрейте гриль до средней температуры (от 400 до 425 градусов по Фаренгейту). Слегка смажьте решетку маслом.
  • Поместите каждый стейк из капусты прямо на гриль.
  • Готовить примерно по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими снаружи и нежными внутри.
  • Топ по желанию и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Как избежать горького привкуса капусты

Из-за органических соединений в капусте, содержащих серу, иногда она может иметь горький вкус. Если вы обнаружите, что ваши стейки из капусты немного горчат, вот несколько идей, как с этим бороться:

  • Сахар . Сладость поможет компенсировать горький вкус. Попробуйте добавить в капусту щепотку сахара, полить ее медом или приготовить и подавать вместе со сладкими ингредиентами, такими как чеснок, желтый лук или болгарский перец.
  • Соль . Не отказывайтесь от соли! Соль необходима для вкуса, и она может помочь замаскировать горечь капусты в таких рецептах, как этот. Если возможно, не отказывайтесь от соли.
  • Лимон . Хотя в этом рецепте он необязателен, он играет роль в маскировке любого горького вкуса капусты и делает ее ярче. Я знаю, что вам понравится это дополнение, если вы попробуете его.

Варианты вкусных рецептов
  • Капустные стейки с сыром . Для ореховой, соленой ноты я добавил к этим запеченным стейкам из капусты пармезан, и это было восхитительно с лимоном.   Подозреваю, что немного острого чеддера или грюйера тоже было бы вкусно.
  • Стейки из капусты с беконом . Посыпьте готовые стейки из капусты раскрошенным запеченным беконом (попробуйте заменить бекон сыром чеддер на стейк из капусты с начинкой).
  • Стейки из красной капусты . Замените зеленую капусту на красную. Время запекания зеленой капусты такое же, как и краснокочанной.
  • Стейки из капусты с бальзамиком . Попробуйте с красной капустой! Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса в смесь с оливковым маслом. Откажитесь от лимона.

Совет!

Чтобы поджарить смесь овощей, а также получить дополнительные советы и рекомендации по приправам, ознакомьтесь с моим полным руководством по запеченным в духовке овощам .

Что есть со стейками из капусты
  • Свинина . Пикантные свиные отбивные в мультиварке, просто жареные сосиски и ребра в мультиварке идеально сочетаются с стейками из капусты!
  • Цыпленок . Попробуйте курицу в мультиварке и картофель или куриные бедра с розмарином, яблоками и брюссельской капустой.
  • Больше овощей . Подавайте эти стейки в качестве сытного гарнира к основным овощным блюдам, таким как лазанья с баклажанами или бургер с грибами портобелло. Они также достаточно плотные, чтобы быть постным блюдом сами по себе; попробуйте посыпать их дополнительными орехами, чтобы сделать их еще более сытными. . Нарежьте капусту и смешайте смесь с оливковым маслом. Храните оба в отдельных воздухонепроницаемых контейнерах для хранения в холодильнике до 2 дней.
  • В магазин . Поместите оставшиеся стейки из капусты в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 1 недели.
  • Для разогрева . Разогрейте стейки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 4 минут, поместив их на кусок алюминиевой фольги, слегка покрытый антипригарным спреем.
  • Заморозить . Стейки из капусты можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Текстура капусты может немного измениться, но они все равно будут вкусными!

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта  
  • Противни с бортиками . Идеально подходит для обжаривания стейков из капусты и орехов.
  • Маленький венчик . Меньший размер означает меньше брызг.
  • Острый поварской нож . Крепкий острый нож значительно облегчит нарезку капусты.

Если вы раньше ели пресную капусту (или разделяете мои чувства к салатам из капусты с майонезом), эти стейки из капусты станут для вас настоящим открытием! Если вы уже знаете, какой вкусной может быть капуста, то вот еще один замечательный способ насладиться ею. Я надеюсь, что этот быстрый и простой рецепт поможет вам понять, что подавать на ужин.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий, сообщив мне, что получилось. Я люблю слышать от вас!

  • 1 небольшой кочан зеленой капусты любого темного цвета, без листьев
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. /3 стакана половинок сырых орехов пекан или половинок грецких орехов по желанию
  • 1 небольшая половинка лимона (по желанию, но очень хорошо)
  • Для подачи: тертый пармезан (настоятельно рекомендуется), нарезанные свежие травы, такие как тимьян или петрушка (по желанию).

  • Отрежьте нижний (корневой) конец кочана капусты и положите его на разделочную доску вверх так, чтобы плоский конец находился на разделочной доске. Нарежьте сверху вниз на ломтики толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Выложите на подготовленный противень. Если у вас больше ломтиков, чем помещается на противне, не соприкасаясь, разделите их между двумя противнями.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль и перец. Смажьте капусту с одной стороны, затем переверните капусту и смажьте другую сторону. Запекайте капусту в течение 26–28 минут или до хрустящей корочки по краям и мягкости в центре. (Если вы используете одну сковороду, жарьте ее на центральной стойке; если две, используйте верхнюю и нижнюю третьи решетку.) В середине выпекания поверните сковороду (сковороды) на 180 градусов; если вы используете две кастрюли, поменяйте их местами на верхней и нижней полках в этот момент. Переворачивать капусту не нужно. Не беспокойтесь о чересчур хрустящих темных листьях снаружи; они будут невероятными на вкус.

  • Пока капуста запекается, одновременно поджарьте орехи пекан в духовке: разложите орехи пекан на небольшом несмазанном противне. Поджарьте их в духовке с капустой до тех пор, пока они не станут ароматными, а центр пекана не станет светло-коричневым, если его разломить пополам, около 8 минут, перемешав их один раз на полпути. НЕ УХОДИТЕ в течение последних нескольких минут выпечки. Орехи любят гореть в ту же секунду, что и вы. Достаньте орехи пекан из духовки и сразу же переложите на разделочную доску (если вы оставите их на горячей сковороде, а они уже сильно поджарены, они могут подгореть). Дать остыть, затем крупно нарезать.

  • Посыпать жареную капусту пармезаном и свежей зеленью. Сверху выжмите лимон, затем добавьте нарезанные орехи пекан. Подавать горячим.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите оставшиеся стейки капусты в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 1 недели.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Разогрейте стейки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 4 минут на куске алюминиевой фольги, слегка покрытой антипригарным спреем.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Стейки из капусты можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Текстура капусты может немного измениться, но они все равно будут вкусными!
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТЕЙФОВ ИЗ КАПУСТЫ НА ГРИЛЬ : Советы по приготовлению см. выше в блоге.

Порция: 1 стейк из капусты (с орехами пекан) Калорийность: 195 ккал Углеводы: 14 г Белки: 3 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Калий: 366 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 7 г Витамин А: 178 МЕВитамин С: 78 мг Кальций: 81 мг Железо9:0005

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия. Поделиться этой статьей

Вам также могут понравиться

Основные блюда

Hoppin’ John

40 минут

Гарниры

Жареная брокколи

40 минут

Салаты

7 Слои салат

1 час 42 мин

Бесплатные серии электронной почты

.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Рецепт запеченных стейков из капусты в масле · Типичная мама

3027 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Запеченные стейки из капусты маслянистые и идеальный гарнир, которого вы так долго ждали! Простые ингредиенты, кето и низкоуглеводная диета, я уверен, вам они тоже понравятся.

Нежные стейки из капусты, запеченные до смерти! Итак, я любитель капусты, так что я могу запечь, обжарить или приготовить под давлением этот зеленый овощ. Просто один из наших любимых простых рецептов капусты на «Типичной маме». (первоначально опубликовано 20.10, присутствуют партнерские ссылки)

Жареные капустные стейки

Мне потребовались ГОДЫ, чтобы полюбить этот овощ. Моя бабушка готовила его со всем каждый раз, когда мы приезжали, но в детстве я был твердым НЕТ.

  • Затем перенесемся в свои 40, и я думаю, что легко мог бы есть его два раза в неделю.
  • Он великолепен в сыром виде, порезанный на тарелки с куриными тако, и я готовил его разными способами. Вы даже можете сделать его другого цвета с нашим рецептом капустного салата из красной капусты.

Я не нашел рецепт капусты, который мне не понравился. То есть теперь, когда я стал старше. 😉

Капустные стейки в духовке

У вас может возникнуть несколько вопросов, прежде чем вы начнете все это. Позвольте мне ответить на них, прежде чем вы пойдете вперед.

Как вы режете и варите капусту?

Кочан капусты можно нарезать кубиками, если вы готовите жареную капусту быстрого приготовления.

Получатся очень нежные изделия. Если вы готовите капусту во фритюрнице, вы можете нарезать капусту ломтиками или стейками . Измельченный отлично подходит для тако в сыром виде. Чем крупнее кусок, тем тверже он будет после приготовления.

Какую часть капусты мы едим?

Не нашел повода сохранить или попробовать ядро. Это твердая часть внизу, которая когда-то была прикреплена к растению. Как только вы удалите это, вы можете нарезать его множеством способов, чтобы подать или приготовить.

Почему моя капуста жесткая?

Для создания нежных листьев вам понадобится жидкость. Низкое и медленное приготовление лучше всего подходит для смягчения.

Простое лечение, если оно осталось сырым – это соление. Делает его чуть нежнее и значительно ароматнее, сохраняя при этом хруст.

Как узнать, что капуста готова?

Это не та пища, которую нельзя есть сырой, поэтому ее можно безопасно есть в любое время в процессе приготовления. То, что вы ищете, это нежность, которую вы желаете. Это делается, когда это подходит для вашего вкуса.

Вы готовите капусту в закрытом или открытом виде?

В духовке не накрывала фольгой. В этом не было необходимости, чтобы листья были красивыми и нежными. Ключом к этому является добавление масла, чтобы смягчить его, чтобы он был идеальным и ароматным.

Единственный раз, когда я накрыл его крышкой, был мой рецепт солонины и капусты в голландской духовке.

За печеная капуста Я думаю, что стейки из капусты лучше всего. Я нарезаю их толщиной около 1 дюйма, но здесь нет ничего точного. 😉

Печеная капуста

  • Кочан зеленой капусты
    • вы можете легко удвоить или утроить этот
    • с краснокочанной капустой, но, вероятно, будет та же информация.
  • Сливочное масло — ключевой ингредиент, вы все

Олд Бэй — моя самая любимая приправа в мире

  • Луковый порошок
  • Чесночная соль
    • Можно использовать любые другие приправы на ваше усмотрение
    • некоторые предпочитают просто оливковое масло вместо сливочного масла и немного бальзамического уксуса

Я подаю это как гарнир. Я полагаю, если бы вы следовали диете кето , вы могли бы использовать ее как низкоуглеводная закуска .

Со всеми яркими вкусами и нежностью, это то, что мои подростки с удовольствием съедят даже с курицей.

Толстые ломтики получаются более твердыми и/или требуют больше времени для приготовления.

Для этой детали нет точной науки, просто постарайтесь сделать их как можно ближе к одинаковой толщине, чтобы все они вышли примерно одинаковыми.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, позже вы увеличите температуру.
  • Удалите жесткий нижний стержень и утилизируйте. Положите голову на бок и на разделочной доске нарежьте острым ножом ломтики толщиной 1 дюйм.
  • Выложите стейки из капусты на противень с кусочками сливочного масла поверх каждого. Затем посыпать приправами.
  • Выпекать без крышки 10 минут. Затем увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение 10 минут или пока он не станет таким нежным, как вам хотелось бы.

Подавайте сразу же, чтобы получить лучший вкус и текстуру. Если вы любите капусту, это изменит правила игры!

Рецепт жареных стейков из капусты

Запеченные стейки из капусты готовятся примерно 30 минут и запекаются до идеальной текстуры. Вкус не от мира сего!

Очень маслянистый, что делает листья очень нежными, а приправы здесь были нашим любимым сочетанием.

Попробуйте приготовить запеченную грудинку по нашему рецепту и получите лучшее блюдо. Если вы используете другую комбинацию ингредиентов, сообщите нам об этом. Я скажу, что сливочное масло намного лучше, чем оливковое, если вы спросите меня.

Ищете еще простых рецепта капусты ?

  • У нас есть множество различных рецептов быстрого приготовления капусты, которые вы можете попробовать. Готовить его в скороварке — отличный способ, потому что он очень быстро становится мягким.
    • Одним из наших самых популярных продуктов является солонина и капуста быстрого приготовления. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым я сейчас готовлю этот популярный рецепт ко Дню Святого Патрика .
  • Щи — еще одно любимое сытное блюдо. Используйте острую молотую колбасу для действительно смелых ароматов. Очень дешевая еда, которую любят даже мои дети.

Копченая колбаса и капуста очень вкусные. Колбаса придает ломтикам дополнительный аромат. Очень легко собрать вместе, если у вас есть Traeger или другой бренд. Я делал это много раз и скажу, что нарезанные кусочки меньшего размера работают лучше и быстрее, чем клинья, как вы видите здесь.

Что хорошо сочетается с капустой?

Я люблю колбасу, как вы видите здесь выше. Еще один простой дуэт — замороженная курица во фритюрнице или стейк из фритюрницы. Если вы любите рыбу, попробуйте лучшего запеченного лосося.

Что еще вы приготовили из этого, что вам действительно нравится? Я играю за множество новых идей, которые я могу опробовать здесь в ближайшем будущем. Приятно слышать ваши идеи, так что мы можем немного изменить ситуацию.

Как я уже сказал, я мог бы есть это часто, но это действительно надоедает, если вы не придумаете новые вкусные способы выпечки или приготовления этого блюда.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Приведенный ниже рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. Конечно, размер будет иметь небольшое значение в отношении этого.

Наша голова была меньшего размера, всего 6 ломтиков. Помните, чем тоньше вы его нарежете, тем нежнее он будет через меньшее время.

Запеченные стейки из капусты

Запеченные стейки из капусты маслянистые и идеальный гарнир, которого вы так долго ждали! Простые ингредиенты, кето и низкоуглеводная диета, я уверен, вам они тоже понравятся.

Гарнир к курсу

Кухня Американская, ирландская

Ключевое слово запеченная, капуста

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Сервины 6

Калории 141 ккал

Автор типичная мама

  • 1 Капуста головы нарезанный
  • Как срезать капусту
  • 1/2 TSP старый бух 1/2 ч.л. чесночной соли
  • 6 ст.л. сливочного масла, нарезанного ломтиками
  • Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте капусту на ломтики толщиной 1 дюйм и положите на противень.

  • Посыпьте каждый приправами и положите 3/ 4-1 столовая ложка кусочка в середине каждого.

  • Выпекать 10 минут, затем включить духовку на 400 градусов на 10 минут.

  • Наслаждайтесь сразу для достижения наилучших результатов.

Пищевая ценность

Запеченные стейки из капусты

Количество на порцию (2 унции)

Калории 141 Калории из жиров 108

% дневной нормы*

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

5

000050004 31 мг 10%

Натрий 323 мг 14%

Калий 257 мг 7%

Кабельс. %

Белок 2G 4%

Витамин А 503iu 10%

Витамин С 55 мг 67%

Калций 64MG 67%

67%

67%

9000.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *