Горячие бутерброды в духовке с плавленным сыром: Горячие бутерброды с плавленным сыром

Содержание

👌 Горячие бутерброды с плавленым сыром

Горячие бутерброды пользуются большой популярностью у взрослых и у детей. А пробовали ли вы готовить такие бутерброды с обычным плавленым сыром? Бутерброды получаются просто отличными — вкусные, сытные, с хрустящей корочкой.
 
Сложность приготовления: очень простая
 
Время приготовления: 10-15 минут
 
Что потребуется:

  • Плавленый сырок – 1 шт.

  • Колбаса – 50 г

  • Майонез – 3 ст. л.

  • Перец черный – по вкусу

  • Перец красный – по вкусу

  • Хлеб – 6 кусочков

Ход приготовления:

Для бутербродов нам потребуется хлеб или батон. Разрезаем его на куски и раскладываем на противне.

В дополнение я застелила противень пергаментной бумагой.

Можно сразу же включить духовку, чтобы она нагрелась. Теперь готовим начинку. Берем один кирпичик плавленого сыра. Я брала классический сырок «Дружба» массой 80 г. Трем сырок на терке.

В сырок добавляем немного черного перца.

А затем и красного. Перчик сделает наши бутерброды пикантнее.

Затем нам понадобится колбаса или сосиски. Я брала кусочек «Докторской», примерно 50-80 г.

Трем колбаску на терке. Оправляем ее в чашку к сырку. Перемешиваем все вилкой. Добавляем три столовые ложки майонеза.

Вновь все перемешиваем. Приготовление начинки у меня заняло менее 5 минут, что очень важно в ситуациях, когда нужно очень быстро перекусить.

Получившуюся начинку при помощи ложки наносим на хлеб и распределяем, чем ровнее, тем лучше. Особенно старайтесь промазать края, чтобы они были потом более вкусные. Помещаем противень с бутербродами в духовку.


В разогретой духовке хлеб поджарится очень быстро, примерно пять минут и готово. Поджаренные бутерброды вынимаем из духовки, даем немного остыть, чтобы было терпимо рукам.
 
Вот и все, можно кушать. Бутерброды станут отличным перекусом. Приятного аппетита, дорогие читатели!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 13248
  • 1
  • 3
  • 1 (505) Горячие бутерброды с плавленым сыром — просто объедение

Ольга Чазова 14 51, 26 августа 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Горячие бутерброды с плавленым сыром и вареной колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Бутерброды быстры и просты в приготовлении. Подойдут как на праздничный стол, так и на повседневный перекус. Блюдо получается ароматным и аппетитным.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

14 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Багет1 шт. = 300 г
Вареная колбаса150 г
Помидор2 шт. = 160 г
Плавленый сыр1 шт. = 18 г
Белый лук1 головка = 80 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Соль1 щепотка = 2 г
Черный перец молотый2 щепотка = 4 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из кусочков батона вытащите немного мякоти.

Шаг 2

Колбасу, сыр, помидоры и лук нарежьте на кубики. Из помидоров уберите лишнюю жидкость, чтобы смесь не получилась очень водянистой. Смешайте в миске все нарезанные ингредиенты. Добавьте мякоть батона, майонез, соль и перец.

Для аромата вместо перца можно взять прованские травы (также 2 щепотки).

Шаг 3

Все тщательно перемешайте и выложите полученную смесь в лодочки из батона.

Не кладите много начинки, горки быть не должно.

Шаг 4

Обжарьте сформированные лодочки на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.

Сначала необходимо обжарить сторону с начинкой, тогда она схватится и не будет выпадать из батона.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды к столу чуть остывшими, украсив свежей зеленью.

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром • Злая лапша

Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)! Горячая ветчина и сыр

, запеченные с гавайскими булочками и соусом из лука и дижонского масла, станут идеальным сэндвичем для вечеринки.

Когда я был ребенком, мы все время делали два бутерброда: горячую ветчину с сыром и сыр с тунцом. Оба были завернуты в фольгу, а затем запечены в духовке, пока они не стали горячими, а сыр не расплавился и не стал липким. Это была версия бутербродов для вечеринок 80-х.

Мы жили в довольно маленьком городке, и я до сих пор помню, когда мы открыли наш первый ресторан быстрого питания. Это был Hardee’s, и даже тогда они подавали горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Мои родители до сих пор любят дразнить меня, говоря, что они пойдут в «Сосну» на хороший ужин, и приглашают меня с собой. Я всегда отвечал: «Просто принесите мне горячую ветчину с сыром, сегодня идет Dukes of Hazzard». 😂

Так что, несмотря на то, что этот рецепт горячей ветчины и сыра не совсем одно и то же, он все равно вызывает приятные воспоминания.

Я постоянно делаю бутерброды для вечеринок, независимо от того, идет ли настоящая вечеринка. Их так просто приготовить, даже на обед! А на ужин с быстрым гарниром их не обыграешь.

Это не просто старые горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Не зря их называют сэндвичами для вечеринок! Да, у них есть ветчина и сыр на булочке, но вы запекаете их все сразу, заливая вкусным маслянистым луком и соусом со вкусом дижона, который ставит этих плохих парней на сверху .

Нужно ли запекать гавайские роллы? Могу ли я пропустить этот шаг?

Гавайские булочки уже испечены, поэтому вам не нужно их выпекать перед сборкой сэндвичей для вечеринки. Так что технически вы можете пропустить их выпечку, но это довольно важная часть того, что делает их такими чертовски хорошими.

Вы хотите, чтобы горячий сыр растягивался и тянулся с каждым кусочком. Вы хотите, чтобы маслянистая смесь испекла прямо в булочки. Вам нужно, чтобы это были горячих ветчины и сыра, а не только ветчины и сыра.

Так что обязательно испеки их. Это стоит дополнительного шага.

Какой сыр лучше всего сочетается с ветчиной?

К ветчине лучше всего подходит швейцарский сыр, который я обычно использую. Чеддер и ветчина прекрасно сочетаются друг с другом, но он не тает, поэтому я не использую его в этом рецепте. Копченая Гауда вкусна и идеально подходит для более «взрослого» сэндвича на вечеринке.

И, хотя я еще не пробовала, бри с нарезанными яблоками может стать победителем.

Как сохранить бутерброды теплыми на вечеринке?

Один из способов сделать это (и сделать их доступными для голодных тусовщиков) — использовать мультиварку. Заверните каждый сэндвич по отдельности в фольгу и поместите в мультиварку на самую низкую температуру.

Также можно оставить рулетики в духовке примерно на час, неплотно накрыв их фольгой. Не забудьте установить самую низкую температуру в духовке.

Ищете еще бутерброды для вечеринок? Посмотрите на этот, сделанный из одной большой буханки хлеба! Вы также можете сделать версии слайдера этого рецепта с горячей курицей по-нэшвиллски.

Ингредиенты

  • 12 гавайских роллов, разрезанных пополам поперек (роллы не разделять)
  • Тонко нарезанная ветчина 3/4 фунта
  • 1/2 фунта нарезанного швейцарского сыра
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного измельченного лука
  • 2 ч.
    л. дижонской горчицы
  • 2 ч.л. семян мака
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • кулинарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Смажьте форму для выпечки или противень (достаточно большой, чтобы поместить булочки в один слой) кулинарным спреем. Поместите нижнюю половину рулета в блюдо.
  3. Выложите ветчину поверх рулетиков, затем сыр поверх ветчины.
  4. Положите верхушки булочек на сыр.
  5. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, лук, дижонскую горчицу, мак и вустерширский соус до получения однородной массы.
  6. Равномерно полейте масляной смесью верх булочек.
  7. Накройте бутерброды фольгой и запекайте 15 минут или пока сыр не расплавится. Раскройте булочки и запекайте еще 3–5 минут, пока верхушки булочек не подрумянятся.
  8. Разрежьте булочки на сэндвичи, затем подавайте.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 701 Всего жиров: 44 г Насыщенных жиров: 23 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 133 мг Натрия: 1853 мг Углеводов: 41 г Чистых углеводов: 37 г Волокна: 4 г Сахаров: 2 г Белков: 37 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix.

  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта «Злой лапши». Она пятикратный автор кулинарных книг, ведет кулинарные мастер-классы для детей и взрослых и с 2009 года создает рецепты для общенациональных брендов.. Она научилась большинству своих кулинарных навыков у мамы и бабушки, а затем отточила эти навыки в учебном лагере в Кулинарном институте Америки.

Последние сообщения Кристи Бернардо (посмотреть все)

322 акции

  • Поделиться
  • Твит

Рецепт горячих бутербродов с ветчиной и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти простые горячие бутерброды с ветчиной и сыром идеально подходят для быстрого обеда или ужина. Сделанный из ветчины, сыра, специй, оливкового масла и уксуса, это не просто бутерброд с ветчиной!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Сообщение

Хорошо, все знают, как сделать бутерброд с ветчиной и сыром. Я знаю, но позвольте мне сказать вам, что этот бутерброд не обычный бутерброд с ветчиной. Это совсем не то. Ароматы трав, масла и уксуса смешиваются вместе, чтобы сделать этот бутерброд особенным.

В течение некоторого времени это был один из тех бутербродов, которые я люблю просто держать в своем арсенале быстрых, простых и очень вкусных рецептов. Вся моя семья любит это, друзья Сэма любят это, и это просто не могло быть намного легче приготовить.

Я люблю начинать с хрустящего снаружи, но мягкого внутри хлеба для сэндвичей. Иногда я беру их в пекарне в продуктовом магазине, а иногда просто беру пачку этих индивидуальных размеров в отделе хлеба. Просто идите с хлебом, который вы любите и который держит.

Пока духовка разогревается, я беру противень с бортиками или два (или три, в зависимости от того, сколько я готовлю!) и начинаю нарезать хлеб, чтобы собрать бутерброды.

Вот ключ: я сбрызгиваю оливковым маслом и красным винным уксусом верхние и нижние внутренние кусочки хлеба. Затем я посыпаю их сушеным орегано и сушеным базиликом. Конечно, вы можете использовать свежий орегано и базилик, если хотите, и они у вас есть под рукой. Это потрясающе!

Затем я накладываю тонко нарезанную, действительно хорошую ветчину, а затем кладу ломтики сыра проволоне. Я накрываю все бутерброды верхушками и ставлю их в духовку, чтобы сыр расплавился, а масло, уксус и специи сделали свое дело. И, привет, позвольте мне сказать вам, что за эти несколько минут в духовке происходит волшебство!

Когда они готовы, я достаю их из духовки и либо разрезаю на порционные куски, если я использую большой кусок хлеба из пекарни, либо даже разрезаю на две половинки, если использую те, что на фотографии. На мой взгляд, с ними намного проще обращаться.

Эти бутерброды идеально подходят для повседневных развлечений, прогулок или спокойного ужина дома. А поскольку они так же вкусны, если их разогреть позже, их можно отлично упаковать на обед, если вы просто плотно завернете их в пергаментную бумагу, а затем в пакет с застежкой-молнией. Когда вы будете готовы разогреть их, просто достаньте их из полиэтиленового пакета и подогрейте в пергаменте. Очень просто.

Вот удобная распечатка для моих горячих бутербродов с ветчиной и сыром. Я думаю, они вам понравятся!

5 от 1 голос

Рецепт горячих бутербродов с ветчиной и сыром

30 минут или меньше — 13 минут

Эти простые горячие бутерброды с ветчиной и сыром идеально подходят для быстрого обеда или ужина. Сделанный из ветчины, сыра, специй, оливкового масла и уксуса, это не просто бутерброд с ветчиной!

  • ▢ 4 ломтика хлеба для сэндвичей или 1 большой хлеб для сэндвичей в итальянском или французском стиле, разделенных вдоль пополам
  • ▢ olive oil
  • ▢ red wine vinegar
  • ▢ 1/2 teaspoon dried oregano
  • ▢ 1/2 teaspoon dried basil
  • ▢ 8 ounces thinly sliced ​​ham
  • ▢ 8 ounces sliced ​​Provolone cheese
  • Разогрейте духовку до 425ºF.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *