Отбивная из свинины в духовке с картофелем: Отбивные с картошкой в духовке

Содержание

Отбивные с картошкой в духовке

Сегодня предлагаю приготовить отбивные с картошкой в духовке. Это один из моих любимых рецептов ужинов, когда и мясо, и гарнир готовятся одновременно.

Отбивные с картошкой в духовке напоминают рецепт мяса по-французски. Приготовить его можно как в будний день, так и на праздничный стол.

Для отбивных подойдет любое мясо. Можно взять куриную грудку, можно индейку или телятину. У меня сегодня отбивные будут из свинины.

Приправу и специи добавляйте по своему вкусу. Обычно на мясо я добавляю молотый душистый перец, а вот для картофеля предпочитаю смесь четырех перцев.

Отбивные с картошкой в духовке – блюдо очень вкусное и сытное. Его обычно хватает, чтобы накормить семью. В качестве дополнения возьмите любые овощи: свежие или маринованные.

Как приготовить «Отбивные с картошкой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

  • Хороший кусок свинины моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

  • Нарезаем мясо на тонкие пласты. Накрываем каждый кусочек пищевой пленкой или пакетом и отбиваем с двух сторон немного молотком. Отбиваем совсем немного, не нужно доводить до тонкого состояния.

  • На противень для запекания выкладываем отбитые куски мяса. Противень снизу смазываем небольшим количеством растительного масла.
    Мясо солим и перчим по вкусу с одной стороны.

  • Лук шинкуем в произвольном порядке. Лучше колечками.

  • В отдельной миске смешиваем майонез и кетчуп. Все хорошо перемешиваем.

  • Каждый кусочек мяса смазываем получившимся соусом.

  • Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими колечками. Старайтесь делать кружки одинаковыми. Нужно, чтобы картофель в духовке запекался равномерно.

  • Картофель солим и перчим по вкусу. У меня сегодня смесь четырех перцев.

  • Помидор моем и режем кольцами. На картофель выкладываем кружочки помидора.
    Отправляем отбивные с картофелем в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем приблизительно 45 – 50 минут, постоянно пробуем картофель.

  • Затем отбивные с картофелем достаем, натираем на мелкой терке сыр и посыпаем все сыром. Отправляем противень с мясом и картофелем в духовку. Запекаем ещё 10 – 15 минут до полной готовности.

  • Отбивные с картошкой в духовке готовы! Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Отбивные из свинины с картошкой и сыром в духовке: рецепт с фото

Свиные отбивные — кулинарная классика в той же мере, что и зажаристые котлетки. Но хрустящие отбивные, обжаренные в большом количестве масла (да еще и в кляре!) полезными никак не назовешь. Для тех, кто следит за своим рационом, есть прекрасная альтернатива — приготовить отбивные из свинины в духовке, запекая их вместе с картофелем на гарнир. Благодаря простому, но неповторимому винному маринаду такие отбивные с картошкой и сыром с легкостью затмят традиционные и по вкусу, и по аромату!

Ингредиенты

На 3 порции потребуется:

  • 3 свиные отбивные;
  • 8 картофелин среднего размера;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 70-80 г твердого сыра;
  • майонез;
  • смесь пряностей для картофеля;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль;

маринад для мяса:

  • ½ ч. ложки смеси пряностей для мяса;
  • 3 ст. ложки белого вина;
  • 1 ч. ложка острого кетчупа.

Как приготовить отбивные из свинины в духовке

1. Свиные отбивные хорошо отбейте молотком с двух сторон, посолите.

2. Приготовьте винный маринад для отбивных, смешав в салатнике подходящего размера пряности, кетчуп и белое вино.

3. Замаринуйте свинину в получившейся жидкости и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Если вы планируете готовить мясо на следующий день, накройте посуду блюдцем и поместите в холодильник.

4. Картофель почистите, вымойте и порежьте дольками. Посыпьте солью, пряностями и хорошо перемешайте в миске.

5. Влейте масло и снова хорошо перемешайте. Оставьте минут на 10, чтобы картофельные дольки пропитались соусом.

6. Смажьте форму растительным маслом и выложите в центр мясо. Сверху уложите слой порезанного тонкими колечками лука.

7. Затем присыпьте натертым на крупную терку сыром и нарисуйте майонезную «сеточку».

8. Вокруг подготовленного мяса разложите ровным слоем картофель.

9. Разогрейте духовку до 200-210 градусов и запекайте свинину с картофелем до золотистого цвета. Чтобы ломтики картошки пропеклись равномерно, периодически перемешивайте их и поливайте образовавшимся при жарке жиром.

При подаче к столу дополните свинину с картошкой свежими овощами – огурцами, сладкими болгарским перцем, помидорами черри и пряной зеленью.

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Отбивные из свинины в духовке с овощами и картофелем

Готовить отбивные из свинины в духовке просто и усилий почти не требует. Если до обеда или ужина у вас есть хотя бы полтора часа, это блюдо отлично подойдет. Да и кто откажется от мяса с овощами и картофелем (кроме вегетарианцев, конечно)? Нам будет нужна сковорода, противень и духовка. Всего 15-20 минут вашего времени уйдет на подготовку. А затем можно просто отправить противень с мясом и картофелем в духовку и забыть о нем минут на 40.

Когда хочется чего-то мясного, я предпочитаю приготовить мясо самостоятельно. Но бывают и особые приступы непреодолимой тяги к колбасе и другим мясным вкусностям. В таких случаях важно выбрать хороший магазин и проверенного производителя. Магазины крымский деликатес всегда располагают большим выбором самых разных мясных деликатесов для тех, кто любит вкусно покушать.

А теперь подробно о том, как приготовить отбивные из свинины в духовке. Для нашего блюда выбираем несколько кусочков свинины с небольшими прослойками жира. Можно взять корейку без кости или шею. Кусочки толщиной 1-1,5 см нужно немного отбить и надрезать край (как на фото). Это делаем для того чтобы они не деформировались при жарке.

  1. Подготовленное мясо обжариваем в 2 ст.л. масла на сковороде с обеих сторон примерно 5 минут до румяной корочки. Затем выложить мясо на противень.
  2. Лук и салатный перец нарезать на полоски. Лук выложить на мясо. Перец немного обжарить в той же сковороде, где жарили мясо. Затем выложить на лук.
  3. Чищеный картофель и нарезанные овощи посолить, добавить 3 ст.л. масла и перемешать. Выложить овощи к мясу на противень, накрыть противень фольгой.
  4. Запекать мясо и овощи под фольгой при 200 градусах примерно 35 минут (проверять готовность картофеля), затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.

Я часто использую фольгу для приготовления картофеля и других овощей в духовке. Это проще, чем предварительно отваривать картофель или долго ждать пока в духовке приготовится сырой. Если вы на время накроете его фольгой, она создаст все условия, чтобы картошка быстро пропарилась. После того как вы уберете фольгу, жар в духовке создаст на мягком картофеле красивую золотистую корочку.


Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.
Чеснок очистить и порубить.

Сыр натереть на крупной терке.
Картофель натереть на крупной терке и поместить в миску с холодной, подсоленной водой.

Когда нужно будет добавлять картофель, откинуть его на дуршлаг и обсушить.

На смазанный маслом противень выложить отбитые ломтики мяса, посолить и поперчить.

Сверху уложить лук с рубленым чесноком, чуть посолить и поперчить.

Затем уложить слой картофеля и слегка посолить и поперчить.

На картофель уложить помидоры, чуть посолить и посыпать щепоткой сахара.

Слой помидоров хорошо смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в нагретой до 180°С духовке около 50-60 минут, до готовности картофеля.
Если через 40 минут сырная корочка начинает румяниться, а картофель еще не готов, нужно накрыть форму фольгой, чтобы картофель дошел до готовности, а запеканка не пересохла.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Отбивные с картофелем и сыром, приготовленные в духовке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашен

Отбивные из свинины с картошкой в духовке

Хочу рассказать вам, как приготовить отбивные из свинины в духовке с картошкой и сыром. Вам не послышалось, все правильно, мы будем готовить это вкусно и сытное блюдо на противне в обычной эклектической или газовой духовке.

Я раньше тоже думала, что отбивные из свинины можно готовить только с помощью сковородки, но оказывается все гораздо проще. Ведь рецепт мяса, приготовленный в духовке этим способом, имеет несколько достоинств, а именно:

  • Вкус;
  • По окончанию готовки остается меньше грязной посуды, ведь не нужно готовить кляр;
  • Меньше или вообще не используем растительное масло;
  • Блюда из духовки полезней, чем те которые жарились на сковороде с добавлением растительного масла.
  • Быстро – не нужно стоять у плиты, просто нужно сложить нужное количество отбивных с картошкой на противень отправили в духовку, они там готовятся без вашего участия.

Как не крути, а преимуществ много. Советую вам попробовать один раз, и влюбится в этот рецепт так, как влюбилась в него в свое время я.

Рекомендации

Их необходимо прочитать перед началом приготовления  блюда. Секреты приготовления сочных отбивных из свинины в духовке с картошкой и сыром, они подойдут и к другим рецептам. Возьмите их себе на заметку:

  1. Выбираем мясо, где как можно меньше прожилок и пленок. Прекрасно подойдет ошеек, лопатка или бедро свиньи.
  2. Каждый кусок не должен быть тоньше, чем 1 сантиметр, но и не толще 1.5 сантиметра.
  3. Перед нарезкой свинину следует обмыть, дать воде стечь, а затем просушить бумажными салфеткам.
  4. Многие мировые повара, рекомендуют готовить исключительно из свежего мяса, которое не подвергалось заморозке. Конечно блюда из свежих продуктов всегда вкуснее. Но не всегда есть возможность покупать свежую свинину или курицу. Поэтому ничего страшного не произойдет, если в домашних условиях вы приготовите отбивные из замороженной свинины. Главное нужно его правильно разморозить.  Достаньте нужное количество с морозилки и положите его на нижнюю полку холодильника. В микроволновке или под струей воды размораживать не следует. Продукт теряет сочность и полезные микроэлементы.
  5. Легкими и нежными движениями стоит отбить каждый кусочек мяса. Тут главное не переусердствовать, ведь если отбивные будут очень тоненькими (просвечиваться), то вы рискуете получить после приготовления очень жесткое и не вкусное блюдо.
  6. Желательно предварительно замариновать порезанное мясо в любимых специях, и оставить его так на несколько часов(минимум на 1 час).

Свиные отбивные с картошкой в духовке

Рецепт достаточно простой, продукты доступны для каждого, а процесс приготовления не займет много времени.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 300-500 гр;
  • Лук репчатый – 1-2 шт;
  • Сыр – 100 гр;
  • Картошка- 1-2 шт;
  • Соль- 1 ч. лож;
  • Перец черный молотый – 0.5 ч. лож;

Как приготовить

Для вашего удобства я отсняла процесс, сделала пошаговый рецепт с фото, чтобы вам лучше запомнились все этапы, вы с легкостью повторили его у себя на кухне.

Свинину порезать на кусочки толщиной 1-1.5 сантиметра, посолить по вкусу, добавить черный молоты перец. Перемешать, поставить в холодильник на 1-3 часа. Чтобы наши будущие отбивные пропитались вкусными специями.

Теперь нам нужно их отбить. Чтобы брызги не летели по всей кухни я кладу каждый кусочек в обычный, чистый пакетик и легкими нежными движениями отбиваю.

Вот такая отбивные у нас получились.

В качестве основного ингредиента можно использовать не только свинину, отлично подойдет говядина или курица.

Теперь берем жаропрочную форму, можно обычный противень для выпекания или сковородку (главное чтобы не было пластмассовой или деревянной ручки). Или как у меня керамическая форма.  Кладем в ее подготовленные отбивные

Картошку чистим от шкурки, режим тоненькими пластинами, его так же следует посолить, выкладываем сверху.

Туда же отравляем порезанный кольцами репчатый лук.

Последний ингредиент который нам следует добавить это натертый на терке твердый или плавленый сыр.

Теперь можно отправлять в духовку, которая предварительно была разогрета до 180 градусов. Готовить 30-40 минут.

С чем подать к столу

Обычно мясные блюда подают с гарниром из картошки, макарон или каши (гречка, рис, перловка, пшеничная на ваш выбор). Вместо гарнира, или как дополнение к нему, легкий овощной салат и черный хлеб.

Как разнообразить

Можно добавить такие ингредиенты к оригинальному рецепту, или заменить ими картошку в рецепте:

  • Помидор – порезав его слайсами;
  • Грибы – обжаренные;
  • Другие овощи по сезону( кабачок, баклажан, морковка, тыква).

Как видите, процесс не занимает много времени, а ужин можно приготовить достаточно быстро, а отбивные  из свинины  в духовке с картошкой и сыром понравятся даже истинным гурманам.

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты похожи на те, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Это пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с легкой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу — Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой прямо сейчас!

«Этот соус — секретное оружие, позволяющее приготовить по-настоящему вкусные свиные отбивные в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом, ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Вот и запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для сервировки.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию — добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание. Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь — как хотите его называть) — это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО — как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен — или подавать вместе с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставленный натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину — это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем украсьте петрушкой, если хотите.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / готовить на гриле. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп — Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки — не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус — Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус — слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный — Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина — Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет — мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель — Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования — Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Пищевая ценность:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

Сохранить

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Автор: Nagi

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке.Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных. Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Это пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с легкой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу — Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой прямо сейчас!

«Этот соус — секретное оружие, позволяющее приготовить по-настоящему вкусные свиные отбивные в духовке. Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом, ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной.Это все основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата ».

Приготовление отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию.В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Вот и запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации. На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для сервировки.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию — добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь — как хотите его называть) — это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО — как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт свиных отбивных, обжаренных в духовке | Южная жизнь

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Южная жизнь Южная жизнь
  • Еда
  • Праздники и развлечения
  • Дом и Сад
  • Стиль и культура
  • Новости
  • видео
Поиск Закрыть

Меню профиля

Свиные отбивные с пармезаном, запеченные в простой духовке | Рецепт свиной отбивной с пармезаном

Свиные отбивные с пармезаном, запеченные в простой духовке

Нет ничего проще, ребята.Мои дети, мы БРЕДИМ об этих свиных отбивных, которые мой муж поставил в духовку, пока я была на собрании (я оставила ему инструкции, он крутой, но недостаточно крутой, чтобы просто вытащить это из его хайни, если вы понимаете, о чем я .)

Anywho, вернемся к делу. Это блюдо безумно легкое и безумно вкусное. Мой 9-летний мальчик сказал, что хочет эти свиные отбивные на свой праздничный ужин в следующем году, и я очень рад. До сих пор он просил куриные чимичанги каждый год, и на их приготовление уходит примерно в 100 раз больше времени, поэтому я полностью поддерживаю его эту просьбу.

А еще есть Чар … Она любила эти большие куриные наггетсы

Мы подали эти свиные отбивные с картофельным пюре и стручковой фасолью. Я сделал из капель быструю подливу. Было очень вкусно.


Свиные отбивные с пармезаном, запеченные в духовке Easy Peasy

Общее время

Я люблю итальянские хлебные крошки по этому рецепту, но подойдут любые панировочные сухари.Не забудьте посолить и поперчить свиные отбивные перед их панировкой. Или можно просто посолить и поперчить панировочные сухари.

Автор: Maria-Real Life Dinner

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: Свинина

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

  • 6-8 свиных отбивных без костей, толщиной 1 дюйм
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 стакан итальянских панировочных сухарей
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан (я просто использую канистру, а не свежую терку.
  • соль и перец

Инструкции

  1. Соль и перец с обеих сторон свиных отбивных
  2. Смешайте взбитые яйца и молоко в неглубокой миске, достаточно большой, чтобы окунуть в нее свиные отбивные.
  3. Смешайте итальянские панировочные сухари и сыр пармезан неглубокий лук, достаточно большой, чтобы окунуть в него свиные отбивные (я люблю использовать форму для пирогов)
  4. По одному, окуните свиные отбивные сначала в мытье для яиц, а затем в смесь хлебных крошек, выложите на большой противень и повторите пока все свиные отбивные не будут в панировке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *