Тушеные сердечки куриные с картошкой: Тушеные куриные сердечки с картофелем и томатами – пошаговый фоторецепт

Куриные сердечки с картошкой – рецепт

Из субпродуктов, к которым относятся печень и сердечки можно приготовить вкуснейшие блюда. И те, кто утверждает, что они невкусны, просто неправильно их готовили. Ниже вас ждут рецепты приготовления куриных сердечек с картошкой.

Сердечки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • картофель – 0,5 кг;
  • куриные сердечки – 400 г;
  • морковь – 150 г;
  • лук – 100 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • вода – 2 мультистакана.

Приготовление

Сердечки чистим и моем. Картофель, морковь и лук чистим и моем холодной водой. Режем картошку брусочками среднего размера. Измельчаем морковь и лук. На дно мультиварки выкладываем картошку, затем – сердечки, морковь и потом лук, специи и масло сливочное. Солим и заливаем водой. По желанию также вместо воды можно использовать сливки или молоко – вкус станет только нежнее. Выбираем на дисплее программу «Тушение» и время — 1 час. По окончанию этой программы включаем режим «Выпечка» и время — 20 минут. Куриные сердечки с картошкой перемешиваем и горячими подаем к столу.

Куриные сердечки, тушеные с картошкой

Ингредиенты:

  • картофель среднего размера – 7 шт.;
  • сердца куриные – 500 г;
  • паста томатная – 30 г;
  • лук репчатый крупный – 1 шт.;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • твердый сыр – 100 г;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • растительное масло;
  • зелень.

Приготовление

Сначала подготавливаем овощи: лук нарезаем полукольцами, а морковь режем соломкой. Измельчаем чеснок. Картофель нарезаем брусочками. Куриные сердечки промываем под прохладной водой, удаляем сосуды и излишки жира. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. Когда выделенная сердечками жидкость выпарится, солим их, выкладываем морковь и лук. Продолжаем обжаривать сердечки примерно 5 минут, а потом кладем томатную пасту и картофель. Вливаем столько воды, чтобы она покрыла продукты и после закипания добавляем специи и соль. Накрываем сковороду крышкой и на среднем огне тушим 20 минут. Если хочется, что картофель стал более разваренным, то увеличиваем время приготовления. В конце посыпаем все тертым сыром, зеленью, накрываем сковороду крышкой и даем настояться минут 10, а потом подаем к столу.

Жареная картошка с сердечками

Ингредиенты:

  • сердечки куриные – 700 г;
  • картофель – 700 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – 120 мл;
  • вода – 100 мл;
  • соль, черный молотый перец, молотый кориандр.

Приготовление

Куриные сердечки промываем и кладем в кипящую воду, провариваем минут 15. Лук режем полукольцами. Картофель чистим и режем ломтиками. Жарим сердечки с луком до золотистого цвета. Потом солим, приправляем специями, перемешиваем и готовим 5 минут. Потом вливаем воду, накрываем огонь и тушим минут 20. Теперь добавляем картофель и жарим до его готовности. Куриные сердечки, жареные с картошкой, подаем к столу с салатом из овощей.

Картошка с сердечками в горшочке

Ингредиенты:

  • сердечки куриные – 500 г;
  • картофель – 700 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • шампиньоны – 400 г;
  • сыр – 170 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • сливки 20%-ной жирности – 350 г;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление

Измельчаем лук, морковь и обжариваем их до мягкости. Отдельно обжариваем нарезанные шампиньоны до тех пор, пока из них выйдет влага. Теперь жарим сердечки с перцем и солью около 20 минут. На дно горшочков выкладываем нарезанную картошку, солим и сверху кладем немного сливочного масла, потом размещаем грибы, куриные сердечки, которые посыпаем любимыми специями. Отлично подходит к ним смесь базилика, орегано и чабера. Сверху выкладываем тушеные овощи и вливаем сливки примерно до середины горшочка.

Посыпаем сыром и при 220°С готовим 30 минут.

 

Статьи по теме:

Сосиски гриль – рецепт

Сосиски хоть и не относятся к здоровому питанию, тем не менее, любимы многими. Особенно удачными получаются сосиски, жаренные на гриле. Для того, чтобы приготовить это блюдо, не обязательно выезжать на природу (хотя, там конечно все намного вкуснее), можно приготовить их и в домашних условиях.

Запеканка с сосисками

Иногда нужно быстро приготовить обед или ужин, из того,что есть под рукой. Тогда на помощь нам приходят полуфабрикаты вроде сосисок, а уж из них можно приготовить разнообразные сытные блюда. Мы расскажем вам, как можно сделать вкусную запеканку с сосисками.

Омлет с творогом

Омлет — универсальное блюдо для завтрака — сытное, вкусное и быстро готовится. Чаще всего мы готовим классический вариант омлета из яиц с молоком. Предлагаем вам разнообразить свое меню омлетом с творогом — необычно, но так же просто и вкусно!

Котлеты из почек

Блюда из субпродуктов любят не все, но если как следует их приготовить, то они понравятся и самым привередливым едокам. Сейчас мы вам расскажем как приготовить котлеты из почек. Такое блюдо получается не только вкусным, но еще и полезным. Убедитесь в этом сами!

ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ. Как приготовить куриные сердечки смотреть онлайн видео от ironmuser5 в хорошем качестве.

12+

6 дней назад

ironmuser51 подписчик

Картошка тушеная с куриными сердечками. Отличный ужин для всей семьи! Простой рецепт тушеной картошки с сердечками подойдет даже для тех, кто на диете! ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ — это очень простой и самое главное очень вкусный рецепт для любителей вкусной еды, сердечки с картошкой получаются идеальной закуской! Подробный пошаговый рецепт приготовления печени с куриными сердечками.

Это один из лучших рецептов приготовления сердечек. Мы постоянно находим новые рецепты, чтобы Вы не думали о том, что приготовить и как приготовить! Поэтому мы снимаем для Вас самые вкусные рецепты на каждый день, и делимся ими с ВАМИ, друзья. Пусть у Вас, будет, всегда, вкусная еда дома и доступная кулинария) Если вы не знаете, что приготовить, вы найдете в этом видео быстрый и простой рецепт. Ингредиенты: • куриные сердечки – 500 г. • картофель – 4 шт. • морковь – 1 шт. • лук – 1 шт. • соль — по вкусу ********************************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!))) https://www.youtube.com/channel/UC3WmvHbwrQ5Mbq0b9GGo23Q?sub_confirmation=1 Просто жмём красную кнопку подписаться! ******************************************************************** Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте «палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ************************************************** SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.
youtube.com/channel/UC3WmvHbwrQ5Mbq0b9GGo23Q?sub_confirmation=1 ******************************************************************** ============== #тушеныесердечки #картошкассердечками #куриныесердечки #картошка #вкусно #быстрыйрецепт #тушенаякартошка #классическийрецепт #простойрецепт ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Мои плейлисты ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ 🔴 НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ: ============================= 🔴 ЗАКУСКИ: ============================= 🔴 САЛАТЫ: ============================= 🔴 ПЕРВЫЕ БЛЮДА/СУПЫ: ============================= 🔴 ВТОРЫЕ БЛЮДА: ============================= 🔴 РЕЦЕПТЫ БЛЮД НА ПРАЗДНИК: ============================= 🔴 БЛЮДА В ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦЕ: https://www.
youtube.com/playlist?list=PLVruerszaQSs2rjEKBjetCtzKzHnFfkaZ ============================= 🔴 ВАРЕНЬЯ: ============================= 🔴 ТОП ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVruerszaQSs7AksGN3adRpEtEIi-zlyq

Рагу из пипоте и куриные сердечки

  • Новинка

лей72.00

Включая налог Доставка за 24 часа!

  • информация о продукте

Клиенты, которые купили этот товар, также купили:

  • Новый

Быстрый просмотр Быстрый просмотр

лей42. 00 Цена

Состав: рис, морковь, болгарский перец, лук, специи.

  • Новый

Быстрый просмотр Быстрый просмотр

лей59.00 Цена

Состав: куриные ножки,соль,перец

  • Новый

Быстрый просмотр Быстрый просмотр

86.00 леев Цена

Состав: свиная ножка, картофель, лук, соль, перец, морковь, стручковый перец, чеснок, томатный сок, паприка, тимьян, масло

  • Новый

Быстрый просмотр Быстрый просмотр

лей65. 00 Цена

Ингредиенты: куриная грудка, картофель, морковь, маринованные огурцы, домашний майонез, соль, перец, сельдерей, пастернак, горчица

Алергены: яйцо, горчица, сельдерей

  • Новый

Быстрый просмотр Быстрый просмотр

лей98.00 Цена

Состав: свиная ножка, морковь, лук, сельдерей, пастернак, петрушка, соль, перец, специи, борщ

  • Новый

Быстрый просмотр Быстрый просмотр

лей48.00 Цена

Состав: картофель, молоко, масло сливочное, соль

  • Новый

Быстрый просмотр Быстрый просмотр

лей65. 00 Цена

Состав: перец, сыр, помидоры.

  • Новый

Быстрый просмотр Быстрый просмотр

лей50.00 Цена

Состав: фасоль, чеснок, лук, томатная паста, специи,масло,соль

Вам также может понравиться

    • Новый

    Быстрый просмотр Быстрый просмотр

    95.00 леев Цена

    Состав: говядина, картофель, лук, перец болгарский, перец болгарский, морковь, сельдерей, томатная паста, борщ, пастернак, стручковая фасоль, лиственница, соль, специи. Аллергены: пшеничные отруби (глютен), сельдерей.

    • Новый

    Быстрый просмотр Быстрый просмотр

    86.00 леев Цена

    Состав: свиная ножка, картофель, лук, соль, перец, морковь, стручковый перец, чеснок, томатный сок, паприка, тимьян, масло

    • Новый

    Быстрый просмотр Быстрый просмотр

    86.00 леев Цена

    Ингредиенты: свинина, перец, лук, чеснок, масло, помидоры, специи, соль

    • Новый

    Быстрый просмотр Быстрый просмотр

    лей48. 00 Цена

    Состав: сыр, мука, яйца, соль, перец,

    Аллергены: глютен, яйца.

    • Новый

    Быстрый просмотр Быстрый просмотр

    лей77.00 Цена

    Состав: куриная грудка, лук репчатый, перец, gran cucina, специи.

Ингредиенты: куриные ножки и сердечки, лук, перец, помидор, соль, перец, чеснок, петрушка

Лучший рецепт жареных куриных желудков

Жареные по-южному куриные желудки недорогие, хрустящие и вкусные.

К

Чичи Ван

Chichi Wang

Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 19 января 2023 г.

В этом рецепте

  • Когда слово «жарить» стало ругательством?

  • Желудки двусторонние

Почему этот рецепт работает

  • Благодаря своим кислым свойствам пахта проникает в желудки и придает приятный пикантный вкус, который ощущается даже после жарки.
  • Использование альтернативного метода приготовления: длительное тушение желудков — верный способ сделать внутренности нежными.

Куриные желудки продаются чаще, чем утиные желудки, они очень дешевые и очень вкусные. Впервые я познакомился со славой южных жареных куриных желудков в Roscoe’s , , сети ресторанов с курицей и вафлями в Калифорнии. «Роско» — классное заведение. Это место, где вам никогда не придется беспокоиться о том, что закончится взбитое масло, которое сопровождает не только вафли, но и почти все остальное в меню. Кусочки масла всегда идут поверх крупы, которая сопровождает блюдо из желудков, обжаренных во фритюре до совершенства в тонком и хрустящем тесте.

Когда слово «жарить» стало ругательством?

Не знаю, как мы дошли до такого этапа нашего кулинарного развития, когда термин «жареный» стал синонимом «нездорового» или «низкосортного». Возможно, это связано с преобладанием сетей быстрого питания, которые используют жиры и масла в качестве единственных средств для приготовления пищи, или с мнением медицинского сообщества о канцерогенных эффектах сильного и сухого тепла. Однако подумайте об этом: когда мы используем слова, даже не имея в виду оценочные значения, некоторые термины в любом случае будут нести положительные и отрицательные коннотации.

Когда в меню ресторана есть слова «жареный», «обжаренный» и «пашот», эти термины кажутся нам желательными. С другой стороны, слово «жареный» встречается гораздо реже. Посетители, беспокоящиеся о своем самочувствии или весе, могут ассоциировать жареную пищу с вредной для здоровья, но они могут не учитывать, что в большинстве ресторанов постоянно работает фритюрница. Даже блюда, описываемые как приготовленные на медленном огне или тушеные, возможно, в какой-то момент подвергались быстрой обжарке, потому что жарка — очень эффективный способ приготовления пищи. Горячие масла и жиры, которые можно нагреть намного выше температуры кипения воды, значительно сокращают время приготовления, обеспечивая при этом такие важные качества, как подрумянивание и хрустящую корочку.

Интересно отметить, какие продукты избежали уничижительных ассоциаций жарки. Например, блюда темпура или кальмары никогда не считаются очень вредными для вас, даже несмотря на то, что все они жарятся во фритюре. С другой стороны, жареный цыпленок слишком часто рассматривается как продукт быстрого питания или, в лучшем случае, как порочное удовольствие. Это неблагоприятное положение дел, особенно если учесть преобладание сухого и безвкусного грудного мяса. В лучшем виде жареный цыпленок передает все важные качества птицы: хрустящую хрустящую кожуру и сочную нежную внутренность. Когда я жарю курицу, я подаю грудку друзьям, заботящимся о своем здоровье, и темное мясо тем, кто любит жир, но для себя, 902:14 Я вырезаю желудки. Желудки — награда повара за хорошо выполненную работу: грубые жевательные кусочки со слегка диким вкусом.

Желудки двусторонние

Любители жареных желудков делятся на два лагеря. В первом лагере есть люди, любящие суккуленты, и эти едоки наслаждаются нежным вкусом желудков, которые долго тушат, прежде чем обжарить во фритюре. Ко второму лагерю относятся жевательные, которые любят побольше покусать. Вместо тушения эти жевательные желудки маринуют в пахте, которая разрушает жилистый состав мышц.

Я никак не могу определиться, к какому лагерю я принадлежу. С одной стороны, длительное тушение желудков — верный способ добиться нежности внутренностей; в качестве важного побочного продукта ароматный куриный бульон производится путем приготовления пищи. Однако любитель субпродуктов во мне тяготеет к более жевательному, слегка игривому вкусу сырых желудков, залитых пахтой. Благодаря своим кислым свойствам пахта проникает в желудки и добавляет приятную пикантную глубину, которая очевидна даже после жарки. Моя нерешительность обычно приводит к тому, что я делаю эти южные жареные желудки двумя способами. Это тоже хорошо; вас никогда не окружит слишком много желудков.

Август 2009 г.

Лучшие жареные куриные желудки

Итого 0 мин

Подача 3 до 4 порций

Жареные по-южному куриные желудки недорогие, хрустящие и вкусные.

Для маринада:

  • 1 фунт куриных желудков

  • 1 маленькая луковица, крупно нарезанная

  • Приблизительно 1 1/2 стакана пахты

Для жарки:

  • Масло от 1 1/2 до 2 литров

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 2 чайные ложки соли или по вкусу

  • 1 чайная ложка кайенского перца или по вкусу

  • 1 взбитое яйцо

Для тушения:

  • 1 фунт куриных желудков

  • 3 зубчика чеснока

  • 1 маленькая луковица, разрезанная пополам

  • 1 небольшая морковь

  • 1 лавровый лист

  • Травы на ваш выбор, такие как тимьян и майоран

Для жарки (тушеных желудков):

  • от 1 1/2 до 2 литров масла

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 2 чайные ложки соли или по вкусу

  • 1 чайная ложка кайенского перца или по вкусу

  • 1 большое взбитое яйцо

  1. Поместите желудки в миску с луком и налейте в миску достаточное количество пахты, чтобы полностью покрыть содержимое. Поставьте желудки в холодильник на 8 часов, а лучше на 24 часа. Желудки будут держаться в пахте до 2 дней.

  2. Когда вы будете готовы жарить, выньте желудки из пахты и откиньте их на дуршлаг. Они не должны быть безупречно сухими, просто слить лишнюю пахту. Разрежьте желудки на куски размером от 1/4 до 1/2 дюйма, работая вокруг и удаляя лишние сухожилия или сухожилия.

  3. Смешайте муку с солью, кайенским перцем и приправами. Приготовьте взбитое яйцо.

  4. Для жарки: разогрейте масло до 350°F. Когда будете готовы жарить, окуните каждый кусочек желудка в яйцо, а затем хорошо обваляйте в муке. Желудки должны быть хорошо покрыты, иначе тесто не будет хрустящим.

  5. Поместите желудки в горячее масло и жарьте в течение 2-3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Слейте через решетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте немедленно, в сопровождении крупы и листовой капусты для полного южного опыта.

  6. Южные жареные желудки, тушеные

  7. Поместите желудки в кастрюлю с чесноком, луком, морковью и ароматическими добавками. Добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Варить на медленном огне от 40 до 60 минут, пока не станет мягким. Дайте остыть и отложите в сторону, оставив полученный бульон для других целей.

  8. Разрежьте желудки на куски по 1⁄2 дюйма, работая вокруг жестких сухожилий.

  9. Смешайте муку с солью, кайенским перцем и приправами. Приготовьте взбитое яйцо.

  10. Для жарки: разогрейте масло до 350°F. Когда будете готовы жарить, окуните каждый кусочек желудка в яйцо, а затем хорошо обваляйте в муке. Желудки должны быть хорошо покрыты, иначе тесто не будет хрустящим.

  11. Опустите желудки в горячее масло и жарьте в течение 1-2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Слейте через решетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *