Тушеные куриные ножки в томатном соусе в мультиварке
Если быть вернее, то рецепт куриных ножек не по-мексикански, а по мотивам мексиканского. Или близкий к мексиканскому. Ведь я готовлю в мультиварке-скороварке, значит воспроизвести абсолютно точную технологию приготовления в соответствие с оригиналом не получится. Но, не смотря на это, блюдо получается весьма не плохое и по вкусу очень близкое к настоящему мексиканскому. А что же оно (т. е. блюдо) из себя представляет? По сути это тушеные с овощами куриные ножки в томатном соусе в мультиварке. Вместо целых ножек можно взять куриные голени, а из овощей — помидоры, кукурузу, болгарский перец.
В ингредиентах обязательно должны присутствовать молотый чили и кукуруза. Без них будет уже стопроцентно не мексиканская кухня! Конечно же, все остальное по списку для приготовления куриных ножек в томатном соусе тоже необходимо. Некоторые компоненты можно взаимозаменять. Например, нет у вас свежих початков кукурузы, купите банку консервированной или упаковку замороженной в зернах. Нет у вас банки консервированных томатов в собственном соку, купите пару свежих помидоров и баночку томатной пасты. Вот так все просто. Да и само приготовление тушеных куриных ножек с овощами не сложное. Поэтому, если вы любите острое и жгучее, обязательно попробуйте приготовить куриные ножки по-мексикански.
Ингредиенты для куриных ножек по-мексикански
- Куриная голень — 6 шт.
- Свежий сладкий перец — 2 шт.
- Лук-репка — 1-2 шт.
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Молотый чили — 4 ч.ложки
- Сушеный сельдерей — ½ ч.ложки
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1-2 ст.ложки
- Кукуруза — 2-3 свежих початка или 1 банка (340-425 г) консервированной или 1 упаковка (400 г) замороженной
- Консервированные томаты в собственном соку — 1 банка (400 г) или 3-4 свежих помидора + 3 ст. ложки томатной пасты
Как приготовить тушеные куриные ножки в томатном соусе с овощами в мультиварке-скороварке
1. Итак, наши ингредиенты. Как видите у меня кукуруза консервированная. Поскольку, баночка очень маленькая (другой не оказалось), я возьму 4 шт. сладкого перца, а не две. Интереснее будет смотреться с разноцветными плодами. Но у меня в наличии только красные. Помидоры взяла свежие и томатную пасту. Её надо будет еще разбавить. Для этого потребуется примерно 100 мл кипяченой воды. Вы не видите у меня сухого сельдерея. Он обязательно будет, просто забыла добавить.
2. Всё собрано, делаем предподготовку. Ножки моем, внимательно осматриваем, чтобы не было перьев. Удаляем их, если попадутся. Далее промокаем бумажной салфеткой и каждую голень натираем смесью чили с солью и с сельдереем. Чистые и очищенные овощи шинкуем — лук полукольцами или четвертькольцами, сладкий перец полосками, помидоры кубиками, чеснок тонкими пластинами. Если помидоры консервированные, их тоже нарежьте кубиками. Вскрываем банку с кукурузой, сливаем жидкость. Затем кукурузу промываем и откидываем на сито. При использовании в початках — отделите зерна от самого початка. А у кого замороженная, заранее размораживаем. Томатную пасту разводим кипяченой водой по температуре ближе к горячей.
3. Налив в мультиварочную чашу растительное масло, размещаем курицу и обжариваем с двух сторон до золотистости. Делаем это на режиме «Выпечка», крышку не закрываем. После жарки голени вынимаем, то есть перекладываем на тарелку.
4. А в чашу высыпаем все овощи и кукурузу. Немножко солим и выливаем разведенную томатную пасту или сок из-под консервированных томатов (смотря кто с чем готовит). Перемешиваем.
5. Сверху раскладываем куриные голени. Закрываем мультиварку-скороварку. В меню выбираем «Курица». Давление по умолчанию будет 3, а вкус «Мягкий». Их так и оставляем. Время переставляем на 40 минут. Запускаем скороварку в работу и ждем сигнал о готовности.
6. Порционно раскладываем по тарелкам овощи и куриную ножку (одну или две на порцию, смотря у кого какой аппетит). Если вам покажется, что будет не очень сытно (особенно мужчинам), отдельно отварите белый длиннозерный рис. И куриные ножки по-мексикански подайте с рисом. Приятного аппетита!
Куриная голень в мультиварке
Рецепт куриных голеней в мультиварке поможет вам порадовать свою семью вкусным и полезным блюдом, а также существенно сократить время на приготовление обеда или ужина. Оно очень хорошо подойдет к праздничному столу и надолго запомнится каждому гостю.
Жареные куриные голени в мультиварке
Ингредиенты:
- голень куриная – 1 кг;
- подсолнечное масло – 4 ч. ложки;
- специи.
Приготовление
Куриные ножки промываем под струёй воды. Берем бумажное полотенце и с помощью него обсушиваем мясо. В миске соединяем соль со специями, перемешиваем и натираем куриные голени этой сухой смесью. В чашу мультиварки наливаем чуть-чуть растительного масла, закрываем крышкой и включаем прибор на 3-4 минутки. Когда маслице достаточно прогреется, выбираем на дисплее режим «Жарка», выкладываем подготовленные куриные ножки и закрываем крышкой. Спустя 20 минут открываем мультиварку, переворачиваем каждую голень и ждем еще 20 минут. Для получения румяной корочки, аккуратно, чтобы не обжечься об горячий пар, убираем клапан и оставляем дожариваться на 15 минут. Вот и все, вкусные куриные голени в мультиварке можно подавать на стол!
Тушеные куриные голени в мультиварке
Ингредиенты:
- голень куриная – 10 шт.;
- зубчик чеснока – 3 шт.;
- сметана 15% – 180 г;
- красное яблоко – 1 шт.;
- соль – 10 г;
- молотый перец – 10 г;
- специи – 10 г.
Приготовление
Для начала извлекаем из упаковки голени и промываем их. Даём им стечь или обтираем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу и кладем в кастрюльку. Чеснок чистим и тщательно измельчаем до образования кашицы. Яблоки трём на терке до кашеобразного состояния или разминаем с помощью вилки. После этого соединяем в миске фрукты с чесноком, солим, перчим, заправляем специями и перемешиваем. Если вдруг получившийся соус окажется суховат, добавляем в него немного кипяченой воды. Теперь берем тарелку с голенями и обмакиваем каждую в миску со смесью так, чтобы все мясо было покрыто им. Затем перекладываем курицу в чашу мультиварки, заливаем оставшимся соусом и выставляем режим «Тушение». Через час открываем крышку и проверяем состояние блюда. Если оно не протушилось до конца, то включаем программу «Подогрев» и ждем еще минут 10. После этого перекладываем голени на блюдо и подаем к столу с картофельным пюре либо с овощами.
Рецепт куриных голеней в мультиварке
Запеченные куриные голени в мультиварке – очень вкусное, питательное и к тому же простое блюдо, которое с лёгкостью приготовит любой член семьи. Они получаются намного нежнее и вкуснее, если добавить еще сыр.
Ингредиенты:
- голень куриная – 1 кг;
- сыр – 200 г;
- рафинированное растительное масло – 2 ст. ложки;
- специи;
- укроп свежий – 10 г.
Для соуса:
- майонез постный – 80 г;
- кетчуп «Шашлычный» – 80 г.
Приготовление
Для приготовления куриной голени в мультиварке в глубокой тарелке смешиваем кетчуп, майонез, солим, перчим, добавляем прессованный через чесночницу чеснок и перемешиваем. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Теперь берем куриные голени, аккуратно отделяем шкурку и кладем под нее сырный кусочек, а потом обмакиваем в соус. Для его приготовления смешиваем майонез с кетчупом и бросаем мелкорубленый укроп. Чашу мультиварки промазываем растительным маслом и выкладываем в нее замаринованные куриные ножки вместе с соусом. Закрываем крышку прибора, выставляем режим «Выпечка» и включаем на 25 минут. После этого каждую куриную голень переворачиваем и оставляем запекаться еще на полчаса. Когда прозвенит сигнал готовности, достаем румяные куриные голени, выкладываем на блюдо и ставим на стол, украсив сверху свежим укропом.
Статьи по теме:
Тушеные куриные сердечки — рецепт Куриные сердечки — достаточно недорогой и доступный субпродукт, который при правильном приготовлении приобретает нежный вкус и приятный аромат. |
Крылья индейки в духовке Индейка отличается особо вкусным и диетическими качествами. Любая часть этой птицы хороша в запеченном, тушеном и жареном виде. А вот крылья индейки лучше запекать в духовке, так они приобретают красивую румяность, мягкий и нежный вкус. |
Рубленные котлеты из индейки Попробуйте порадовать своих домочадцев и гостей безумно вкусными, сочными и очень нежными котлетами из рубленого мяса индейки. Для того чтобы приготовить такое замечательное блюдо, вам потребуется минимум усилий и времени. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром. | Запеканка с курицей и грибами Запеканка с мясом птицы — легкое и в то же время питательное блюдо, которым можно без лишних хлопот накормить всю семью, да и в праздник удивить гостей. Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления запеканки с курицей и грибами. Получается очень вкусно! |
Куриные ножки в мультиварке — волшебная мультиварка
Куриные ножки в мультиварке, приготовленные с травами и соусом барбекю, имеют насыщенный пикантный вкус, который понравится всей семье. Этот простой рецепт ужина из курицы обязательно станет новым любимым блюдом для занятых вечеров.
Если вам нужно легкое блюдо с куриными ножками в мультиварке, попробуйте зелень из листовой капусты в медленноварке или запеченную фасоль на гриле.
Почему этот рецепт куриных окорочков работает
Благодаря мультиварке эти куриные голени, приготовленные в мультиварке, можно бросить и уйти. Это сводит к минимуму время на подготовку, а время приготовления идеально подходит для приготовления нежной курицы-барбекю. Вы получите аромат гриля в голеньях, но они будут НАМНОГО нежнее.
Вы также приготовите подделку домашнего соуса для барбекю, добавив коричневый сахар и несколько традиционных приправ.
Ингредиенты для рецепта
- Куриные голени: Для этого рецепта вам не понадобится кожа куриных ножек. Это поможет улучшить вкус.
- Соус для барбекю: Здесь вы можете проявить творческий подход с вашим любимым брендом. Мы используем Sweet Baby Rays для приготовления лучших куриных ножек.
- Коричневый сахар: Добавление небольшого количества коричневого сахара придает соусу сладость.
- Приправы: Соль, перец, копченая паприка и луковый порошок обеспечивают идеальное сочетание вкусов курицы и соуса барбекю. По сути, мы готовим натирание барбекю для голеней мультиварки.
Пошаговые инструкции
Шаг первый – Положите ножки и приправы в пакет Ziploc и перемешайте, пока курица не будет полностью покрыта.
Шаг второй – Поместите приправленные куриные ножки в медленноварку.
Третий шаг – Полейте куриные ножки соусом барбекю.
Шаг четвертый – Накройте и готовьте куриные голени в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3,5–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 5–6 часов.
Как подавать
- Куриные ножки в мультиварке можно подавать вместе с красивым гарниром и чесночным хлебом.
- Другие варианты гарнира, которые следует учитывать при подаче лучших куриных окорочков: картофельное пюре, тушеные овощи, кукуруза в початках, рис или макароны с сыром.
- Используйте немного соуса для барбекю в качестве соуса для окунания. Соус «Ранч» — еще один отличный вариант для украшения голеней.
Вариации
- Голень курицы обычно представляет собой голень; Другой вариант, который вы можете попробовать, — это настоящая куриная ножка, включающая бедро. Тогда у вас будут куриные бедра в мультиварке.
- Вы также можете использовать куриные грудки, крылышки или куриные бедра.
- Добавьте измельченный ананас, консервированные персики или даже нарезанный халапеньо для получения различных вкусовых комбинаций.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?
Нет. Всегда лучше дать замороженным ножкам разморозиться перед приготовлением в мультиварке, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены.
Как сделать эти голени хрустящими?
После того, как они будут приготовлены, выньте их из мультиварки и положите на застеленный противень (использование алюминиевой бумаги облегчает очистку). Положите голени и налейте еще ½ стакана соуса барбекю. Поместите в духовку на гриле на 3-4 минуты или пока края не станут хрустящими. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, чтобы не сжечь их.
Могу ли я приготовить это заранее (заморозить еду)?
Предположим, у вас мало времени или вам нужно спланировать плотный ужин. Вы можете выполнить указания шага 3. Хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 45 дней. При оттаивании поставить в холодильник на ночь. Поместите в мультиварку и продолжайте готовить в соответствии с указаниями.
Как хранить куриные ножки барбекю?
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Или в морозилку на срок до трех месяцев.
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?
Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .- ▢
Мультиварка – 4 литра или больше
- ▢ 3 фунта. куриные голени (около 8 ножек)
- ▢ 1 ст. фасованный светло-коричневый сахар
- ▢ 1 ч. л. лукового порошка, вы также можете использовать чесночный порошок или гранулированный чеснок
- ▢ 1 ч. л. соль
- ▢ 1 ч. л. копченая паприка можно использовать обычную сладкую паприку
- ▢ ½ ч. л. молотый перец
- ▢ 2 чашки соуса барбекю (сладкий оригинальный соус барбекю отлично подходит для этого!)
Стандарт США – метрическая система мер
Поместите все куриные ножки в пластиковый пакет.
Посыпать коричневым сахаром, луковым порошком, солью, копченой паприкой и молотым перцем.
Закройте пакет и помассируйте мясо, чтобы приправа покрыла все куриные ножки.
Поместите куриные голени в мультиварку. Если не хотите тратить пакетик, можно сделать это в мультиварке, но перемешайте их с приправой чистыми руками.
Полейте соусом барбекю так, чтобы он покрыл голени.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 3 ½ – 4 часа. Если вы хотите готовить в режиме LOW, подождите от 5 до 6 часов. Вы поймете, что курица готова, когда мясо отвалится от костей.
Подавайте и наслаждайтесь!
- Имейте в виду, что если температура курицы составляет 175-180 градусов по Фаренгейту, она будет нежной (можно даже готовить при более высокой температуре). Это волшебство куриных ножек. Они содержат больше коллагена и соединительной ткани, что означает, что они могут нагреваться до более высокой температуры, поэтому они могут растворяться и вызывать нежный укус. Если у вас нет термометра, вы поймете, что они готовы, когда мясо отвалится от костей.
- Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Или в морозилку на срок до трех месяцев.
- Хотите хрустящую корочку? Когда голени приготовятся, выньте их из мультиварки и положите на застеленный противень (использование алюминиевой бумаги облегчает очистку). Положите голени и налейте еще ½ стакана соуса барбекю. Поместите в духовку на гриле на 3-4 минуты или пока края не станут хрустящими. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, чтобы не сжечь их.
- Хотите приготовить это замороженное блюдо? Если у вас мало времени или вам нужно спланировать плотный ужин. Вы можете выполнить указания шага 3. Хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить на срок до 45 дней. После оттаивания поставить в холодильник на ночь. Поместите в мультиварку и продолжайте готовить в соответствии с указаниями.
Калорийность: 666 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 74 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 2318 мг | Калий: 1135 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 4 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Больше медленных куриных рецептов куриные рецепты
- Медленная плита чесночная курица и овощи
- Легкая медленная плита Оранжевая курица
- Медленная курица Adobo
- Медленная плита. Барабанные палочки
- Медово-горчичные крылышки
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
ТАК ПРОСТО! Куриные ножки барбекю, приготовленные на медленном огне,
Опубликовано: · Изменено: автор Jenna Passaro · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Easy Crock Pot Куриные голени барбекю готовятся в мультиварке примерно за 4 часа. Вам просто нужно 4 ингредиента, поэтому это быстрое и довольно полезное семейное блюдо. Давайте медленно приготовим голени с массивным вкусом!
Нанесите свой любимый соус для барбекю на эти простые куриные ножки в мультиварке и готовьте ужин на столе с минимальными усилиями!ПРИВЕТ — Не забывайте, что я публикую быстрые и простые рецепты в Instagram. Присоединяйтесь ко мне по телефону @sipbitego .
Оглавление
Почему мои куриные ножки-барбекю в мультиварке такие вкусные…
- Этот рецепт легко приготовить в последнюю минуту!
- Отлично подходит для планирования еды.
- Они такие нежные!
- Идея дешевого ужина!! Куриные голени – недорогой вариант мяса.
- Этот рецепт барбекю в мультиварке состоит всего из 4 ингредиентов.
- Вы узнаете мою технику быстрого обжаривания (перед медленным приготовлением), чтобы усилить вкус.
- Быстро – куриные голени готовы в мультиварке примерно через 4 часа!
- Новые домашние повара: посмотрите мое пошаговое видео для начинающих (прокрутите страницу вниз).
Ингредиенты
Вот что вам понадобится для моего рецепта барбекю с куриными ножками в мультиварке.
- Куриные голени
- Приправа для птицы (или любая приправа для барбекю — я использовала подаренную приправу Even Embers Rub & Grub Poultry Seasoning)
- Оливковое масло
- Соус для барбекю
- Вода
Другие ингредиенты
Хотите проявить творческий подход? Вы можете медленно приготовить куриные голени с небольшим количеством коричневого сахара, чесночного или лукового порошка, небольшим количеством меда и/или небольшим количеством специй, таких как соус шрирача.
Вы также можете приготовить свой собственный медово-клюквенный соус для барбекю…
Если вы собираетесь использовать несколько вкусов, я предлагаю использовать небольшую миску, чтобы смешать их перед добавлением.
Также узнайте, как взбить курицу и приготовить куриные голени бабочки…
Как приготовить куриные голени барбекю в мультиварке
А теперь я расскажу вам об этом…
Краткий обзор шагов рецепта
- Приправьте куриные голени и обжарьте их на плите.
- Добавьте голени в мультиварку.
- Добавить соус барбекю и воду.
- Голени медленного приготовления на высокой высоте.
Посмотрите, как приготовить копченые куриные ножки с маслом…
Подробный рецепт куриных ножек барбекю в мультиварке
- Куриные ножки обсушить бумажным полотенцем. Приправить курицу со всех сторон приправой для птицы. Я использовал (одаренный) Evan Embers Rub & Grub (универсальная приправа для курицы).
- Подготовка к обжариванию курицы перед медленным приготовлением. (спасибо позже! Это помогает им держаться вместе, придает им аромат и делает их красивыми!) Нагрейте большую сковороду на плите до средней или средней температуры. Добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется (начнет блестеть), осторожно щипцами добавить куриные голени, так как масло может разбрызгиваться.
- Обжарьте куриные голени в оливковом масле в течение нескольких минут, периодически слегка подрумянивая их. Используйте щипцы, чтобы помочь. Они не будут полностью приготовлены на этом этапе. Вот для чего нужна глиняная кастрюля.
- Установите большую кастрюлю на высоте . (Почему? Ну, когда вы готовите их плоским слоем в большой кастрюле, они могут готовиться быстрее, чем в меньшей кастрюле, наслоенной друг на друга. Но вы можете использовать маленькую кастрюлю, если это все, что у вас есть. ) Добавьте обжаренные/подрумяненные голени в мультиварку. Добавьте соус барбекю поверх курицы (я использовала Sweet Baby Rays). Добавьте воды. Теперь пришло время их накрыть и приготовить…
- Медленно готовьте куриные голени в мультиварке в течение примерно 4 часов при высокой температуре или до готовности. По возможности проверяйте ежечасно, чтобы убедиться, что в мультиварке все еще есть жидкость, чтобы соус не подгорел. Если вы чувствуете запах горелого соуса барбекю или в мультиварке не осталось жидкости, добавьте еще немного воды или куриного бульона. Куриные голени готовятся медленно, когда они достигают внутренней температуры 170 градусов по Фаренгейту (измеряется в самой толстой части, не касаясь кости). Они должны отвалиться от кости.
- Подавайте приготовленные на медленном огне куриные ножки барбекю с дополнительным соусом барбекю, если это необходимо. Мы любим их с рисом, которые подают с гарниром или жареным картофелем.
Если вам нравится этот рецепт куриных ножек в мультиварке, вам понравятся эти рецепты куриных бедер без костей в духовке, куриных бедрышек су-вид и копченых куриных бедрышек без костей на Sip Bite Go.
Также попробуйте эти голени.
О, и не забудьте эти куриные тако барбекю на сковороде для игрового дня!
Часто задаваемые вопросы
Чем куриные ножки отличаются от голеней?
«Куриные ножки» относятся ко всей ноге цыпленка. Сюда входят голень и бедро. Куриные голени — это только половина куриной ножки. Если вы хотите приготовить куриные ножки барбекю по этому рецепту, вы определенно можете это сделать. Просто убедитесь, что курица готова к приготовлению до 170 градусов по Фаренгейту (измеряется в самой толстой части, не касаясь кости). Узнайте больше в этом руководстве по безопасной температуре курицы.
Как сделать кожицу куриной ножки хрустящей после медленного приготовления?
Вот простой лайфхак… Разогрейте жаровню до высокой температуры. Обсушите приготовленные куриные ножки от влаги, которую они получили в мультиварке. Смажьте небольшим количеством соуса для барбекю и жарьте, пока кожа не станет упругой. Они не будут такими хрустящими, как куриные ножки во фритюрнице или жареные куриные ножки , но и не будут такими мягкими, как прямо из мультиварки. Используйте около 1-2 столовых ложек соуса барбекю на 5 куриных ножек. Или ¼ стакана соуса барбекю на 10 куриных ножек.
Что сочетается с куриными ножками, приготовленными на медленном огне?
Мне нравится взбивать слой риса на плите или в мультиварке и подавать его под куриными ножками в мультиварке. На гарнир я добавлю рецепт сезонного салата, горку карамелизированного красного лука, чтобы есть с каждым кусочком, или копченую кукурузу в початках.
Вы тоже гурман?
Привет, домашние повара, надеюсь, что это ответит на все ваши вопросы о приготовлении этих простых куриных ножек барбекю в мультиварке.
Если вы не подписаны на меня в инстаграме, обязательно подпишитесь на @sipbitego. А если хотите еще вкуснее, подпишитесь на канал Sip Bite Go и смотрите коллекцию рецептов Sip Bite Go.
- ▢ 5 куриных ножек с костями и кожей (это 1 порция – масштабируйте весь рецепт по мере необходимости)
- ▢ 1 ст. л. приправы для птицы или любой приправы для барбекю
- ▢ 1 ст.
- ▢ ¼ стакана воды
Куриные голени обсушить бумажным полотенцем. Приправить курицу со всех сторон приправой для птицы. Я использовал (одаренный) Evan Embers Rub & Grub (универсальная приправа для курицы).
Подготовка к обжариванию голеней перед медленным приготовлением. (Спасибо позже! Это помогает им держаться вместе, придает им аромат и делает их красивыми!) Нагрейте большую сковороду на плите до средней или средней температуры. Добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется (начнет блестеть), осторожно щипцами добавить куриные голени, так как масло может разбрызгиваться.
Куриные голени обжарить в оливковом масле л в течение нескольких минут, периодически слегка подрумянивая. Используйте щипцы, чтобы помочь. Они не будут полностью приготовлены на этом этапе. Вот для чего нужна глиняная кастрюля.
Установите большую кастрюлю на высоте . (ПЕРВЫЙ: Зачем нужна большая мультиварка? Ну, когда вы готовите их ровным слоем в большой кастрюле, они могут готовиться быстрее, чем в маленькой кастрюле, или когда их кладут слоями друг на друга. Но вы можете использовать маленькую кастрюлю. мультиварка, если это все, что у вас есть.)
Добавьте обжаренные/подрумяненные голени в мультиварку. Добавьте соус барбекю поверх курицы (я использовала Sweet Baby Rays). Добавьте воды. Теперь пришло время накрыть их и приготовить…
Куриные голени медленно готовить в мультиварке в течение 4 часов при высокой температуре или до готовности.