Тушеное куриное филе в мультиварке: Тушеная курица в мультиварке — быстро и просто

Содержание

Тушеная курица в мультиварке — рецепт с фото пошагово

0 2897 0

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

158 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Средний

С появлением такой нужной техники на кухне вам не нужно простаивать у плиты большую часть своего свободного времени, ведь тушеную курицу в мультиварке можно приготовить и без участия – агрегат со всем справится сам. Потребуется буквально 30 минут для тушения частей бройлерной птицы или около 1 часа, если у вас домашняя курочка. Вы вольны добавлять по желанию репчатый или зеленый лук для придания аромата, а также чеснок, различные специи и пряности, приправы.

Помните о том, что куриное мясо немного уменьшится в размерах, примерно на треть, и из него вытопится жир, поэтому много воды в чашу не заливайте – птица должна тушиться в собственном соку.

Из тушеной курицы можно создать и другие блюда, например салат «Нежность», либо использовать мякоть в качестве начинки для пирогов и пирожков.

Конечно, самый простой вариант — подать готовое куриное мясо как самостоятельное блюдо с различными соусами, свежими овощами.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Курица (части)

1 кг

Лавровый лист

5 шт.

Соль

1 ч.л.

Перец черный молотый

0.5 ч.л.

Вода

1 стак.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Курицу разрежьте на куски или используйте уже готовые приобретенные части птицы. Промойте их в воде, удалите все жилы и пленки.

Шаг 2 из 6

Выложите мясо в чашу мультиварки. Желательно использовать не только филе, чтобы блюдо получилось ароматным, наваристым.

Шаг 3 из 6

Присыпьте все куриные части солью и молотым черным перцем. Закиньте лавровые листы.

По желанию добавьте и другие пряности, приправы. Очень вкусно гармонирует с куриным мясом молотая паприка, сушеный тимьян или чеснок.

Шаг 4 из 6

Влейте теплую воду и активируйте на табло техники режим «Тушение» или «Курица»/«Мясо» на 40 минут. Если используете домашнюю/фермерскую птицу, то увеличьте время приготовления до 1-1,5 часов, в зависимости от ее размеров.

Шаг 5 из 6

Техника предупредит вас звуковым сигналом о том, что блюдо полностью готово – аккуратно поднимите крышку, чтобы не обжечься паром, проткните часть курицы ножом или вилкой. Если из нее течет прозрачный сок или не вытекает ничего – мясо готово!

Шаг 6 из 6

Выложите тушеную курицу на тарелки или блюдо, украсьте по вкусу и сразу подайте к столу. Дополнить можно любым гарниром, салатом из свежих овощей. Если хотите, мясо используйте по другому кулинарному назначению.

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Дегустация в магазине: опасно ли там пробовать продукты? Как я избавляюсь от лишних килограмм с помощью соды и в чем опасность способа

Другие подборки

Курица тушеная в мультиварке | Меню недели

вернуться назад

Куриное филе – штука хитрая. С одной стороны – нежирное, низкокалорийное и с нейтральным вкусом, оно позволяет получать на своей основе огромное количество полезных и разнообразных блюд. А с другой стороны – приготовить филе так, чтобы оно было вкусным, не сухим и не резиновым, ой как непросто. О том, как сделать нежное куриное филе в ароматном томатно-сливочном соусе расскажу вам я, а поможет мне в этом деле лучшая подруга по кухне – мультиварка.

Куриное филе в этом рецепте, конечно, можно заменить другими частями курицы, блюдо от этого нисколько не проиграет. Но я предпочитаю филе – в нем нет костей, его можно быстро-быстро нарезать, а кусочки курицы в результате получаются небольшие, аккуратные, одинаковой формы – то, что нужно.

Бонусом в рецепте идут несколько хитростей, которыми я пользуюсь уже много лет, и которые позволяют существенно сократить время обработки некоторых продуктов.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g): 104 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 800 г
  • Сливки – 300 мл (20% жирности)
  • Помидор – 3 шт. (средние)
  • Лук репчатый – 2 шт. (средние)
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Базилик – 2 веточка (-и)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 1 щепотка (-и)
  • Масло оливковое – по вкусу (для обжаривания)

Поделиться рецептом с друзьями:

Приготовление: Шаг 1

  • Сначала займемся куриным филе. Промываем его, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кубиками размером примерно 1 на 1 см.

  • Шаг 2

    Обжариваем куриное филе в мультиварке в режиме «жарка» на оливковом масле до золотистой корочки.

    Точное время обжаривания я не даю, так как мультиварки у всех разные. У меня это заняло около 15 минут. Если у вас нет режима «жарка», используйте режим «выпечка». Обжариваем филе небольшими порциями (чтобы оно жарилось, а не тушилось), крышку не закрываем (по этой же причине).

  • Шаг 3

    Пока жарится курица, очищаем и измельчаем две луковицы.

  • Шаг 4

    Вынимаем из чаши курицу и закладываем туда лук. Снова в режиме «жарка» готовим его до тех пор, пока он не станет приятно-золотистым. У меня это занимает приблизительно 7 минут (так как мультиварка уже разогрета после обжаривания курицы).

  • Шаг 5

    Пока готовится лук, времени не теряем – занимаемся помидорами. С них нужно снять шкурку и измельчить. Чтобы быстро и просто снять с помидоров шкурку, нужно надрезать их сверху крест-накрест и залить крутым кипятком.

  • Шаг 6

    Долго держать помидоры в кипятке не надо – достаточно пары секунд. После чего воду сливаем. Видите? Шкурка снимается сама, очень просто.

  • Шаг 7

    Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

  • Шаг 8

    Очищаем и измельчаем чеснок. Чтобы легко очистить чеснок от шкурки, нужно просто положить его на разделочную доску и придавить ножом, как показано на фотографии.

  • Шаг 9

    Чеснок немного помнется и легко выскочит из шкурки. Измельчаем его.

  • Шаг 10

    Добавляем помидоры к луку.

  • Шаг 11

    Вместе с ними кладем чеснок, соль, перец. Перемешиваем. Держим пару минут на огне. Мультиварка все время работает в режиме «жарка».

  • Шаг 12

    Вливаем сливки и доводим сливочно-томатную смесь до кипения.

  • Шаг 13

    Измельчаем базилик.

  • Шаг 14

    Обжаренные кусочки курицы кладем в чашу мультиварки.

  • Шаг 15

    Добавляем базилик, перемешиваем.

  • Шаг 16

    Вновь доводим до кипения.

  • Шаг 17

    Переключаем режим на «тушение», закрываем крышку прибора и оставляем на один час. Через час наше нежнейшее филе пропитается ароматами чеснока и базилика, размягчится под действием сливок, соус немного загустеет, и тогда блюдо будет готово.  Приятного аппетита!

Категории: Блюда из куриного филе, Вторые блюда на обед и ужин, ПП рецепты для мультиварки, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты для мультиварки, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты курицы в мультиварке, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Куриное рагу в мультиварке — сладкие и соленые блюда

Куриное рагу в мультиварке — сытное, сытное блюдо, приготовленное из нежной курицы и большого количества овощей. Это утешительное блюдо согреет вас своими слоями вкусов!

Мне нравится использовать мультиварку для приготовления таких супов, так как она проста и проста в использовании. Представьте, что вы готовите голубцы с начинкой, неряшливые хлопья и гороховый суп с ветчиной практически без помощи рук с помощью мультиварки. И вы сможете заняться другими делами, пока готовите ужин!

Рецепт куриного рагу в мультиварке

Куриное рагу в мультиварке — это блюдо, которое заставит вас остаться дома на ужин, независимо от того, насколько вы заняты. Это аппетитно, и после долгих часов приготовления вам гарантировано блюдо ресторанного качества, которое ждет вас, чтобы попробовать.

Соберите и настройте его утром, и он приготовится как раз к ужину. Выполняйте поручения, работайте или отправляйтесь куда-нибудь еще в промежутках между ними!

Так просто сдаться и выбрать еду на вынос. Но такие простые рецепты заставляют меня пересмотреть свое отношение к домашней кухне!

Да, список ингредиентов может быть длинным, но все в нем легко найти, и, возможно, все уже есть на вашей кухне. Сам основной ингредиент доступен и в изобилии, а овощи и специи можно не добавлять, а добавлять по желанию.

Как видите, этот рецепт весьма универсален. Так что у вас практически нет причин не попробовать этот простой рецепт!

Как приготовить куриное рагу в мультиварке

  • Коричневый : В сковороду налить немного масла и обжарить мясо. Ничего страшного, если вы не будете тщательно его готовить. Вы также можете добавить ароматизаторы и овощи, за исключением картофеля и зеленой фасоли. Слегка все обжарить.
  • Сборка : Поместите все в мультиварку, кроме суспензии и сливок. Установите низкий уровень на 8 часов. Чтобы не получилось слишком кашеобразно, вы также можете добавить картофель в середине приготовления. Добавьте суспензию и сливки за 30 минут до конца приготовления.
  • Подача : Уберите лавровый лист и украсьте. Затем подавайте еще теплым.

Как загустить куриное рагу в мультиварке:

Этот шаг не является обязательным, так как он может загустеть естественным образом. В нем есть картофель, богатый крахмалом.

Но если вы обнаружите, что он слишком жидкий, вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала и бульона ближе к концу, примерно в последние 30 минут. Просто убедитесь, что он не образует комков и что кукурузный крахмал хорошо растворяется. Сделайте это, встряхнув смесь в стеклянной банке.

Можно ли заморозить куриное рагу в мультиварке?

Да! Вы можете заморозить его в отдельных пакетах для заморозки, и он все еще будет хорош в течение 4-6 месяцев. Однако некоторые ингредиенты в нем могут изменить текстуру после замораживания и оттаивания.

Картофель из овощей может плохо замерзать. Молочные продукты также могут отделяться. Итак, если вы собираетесь приготовить это замороженное блюдо, пока не добавляйте сливки (и, если хотите, картошку).

Кроме того, вы можете использовать муку вместо кукурузного крахмала. Тушенка, загущенная с использованием муки в кашице, имеет другую консистенцию.

Как разогреть:

Просто разморозьте на ночь в холодильнике, разогрейте на плите, пока не закипит, затем добавьте молочные продукты, чтобы они стали кремовыми.

Что подается с куриным рагу в мультиварке:

Я могу есть его отдельно, но, если вы любите есть с чем-то и не можете определить, что именно, то этот список поможет вам в этом:

  • Жареная радуга Овощи
  • Салат из груш
  • Кокосовый рис
  • Пюре из цветной капусты
  • Картофельное пюре
Советы по рецепту:
  • Если вы не хотите замораживать, вы можете просто разделить партию по отдельным герметичным контейнерам и хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Для этого можно использовать бедра или голени на кости, но без кожи.
  • Вы можете полностью отказаться от сливок.
  • ▢ 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи, нарезанных на 2-дюймовые кубики
  • ▢ 2 ст. 3 ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 нарезанный красный сладкий перец
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
  • ▢ 2 средние моркови, нарезанные толстыми кружками
  • ▢ 1/2 ч. ложки свежего или сушеного розмарина
  • ▢ 1/2 ч. перец по вкусу
  • ▢ 1 1/2 фунта молодого красного картофеля, вымытого и нарезанного кубиками
  • ▢ 1 чашка замороженного душистого горошка
  • ▢ 4 чашки куриного бульона, если необходимо, больше
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1/2 чашки густых сливок
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Обжарьте мясо:

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте масло. Как только масло закипит, порциями обжаривайте курицу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Отложите.

  • Деглазируйте сковороду белым вином.

  • При желании обжарьте лук и другие овощи после того, как вы обжарили курицу. Я предпочитаю пропустить этот шаг.

Медленное приготовление:

  • Добавьте смесь белого вина из кастрюли в медленноварку.

  • Добавьте курицу и остальные ингредиенты, кроме сливок и кукурузного крахмала.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 7–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.

Загущение:

  • Когда до конца приготовления остается еще 30 минут, добавить сливки, хорошо перемешать.

  • В мерном стакане растворите 2 столовые ложки кукурузного крахмала в 1/2 стакана воды, пока не исчезнут комочки, и медленно влейте смесь в рагу.

  • С помощью толкушки для картофеля разомните около 1/4 овощей.

  • Перемешать и готовить еще 30 минут.

Сервировка:

  • Выбросить лавровый лист, украсить петрушкой и подавать.

Куриное рагу в мультиварке — О, сладкий базилик

Это куриное рагу , приготовленное в мультиварке, наполненное полезными овощами, курицей и зеленью , — это кастрюля с комфортом, которая только и ждет, чтобы вы ее съели.

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт
  • Поделиться

Когда-то я был бедным студентом колледжа и очень скучал по маминой домашней кухне, особенно по ее тушеной говядине в мультиварке. Была зима и холод, и мне просто нужен был домашний уют. Проблема была в том, что у меня не было говядины. На самом деле я не мог позволить себе купить говядину, какой студент может?!

Поэтому я решил попробовать приготовить такое же домашнее блюдо из куриных бедрышек у меня был в холодильнике. Так родилась эта тушеная курица в мультиварке!

Один за другим мои соседи по комнате приходили домой из класса и спрашивали, что так вкусно пахнет. Я налил каждому по миске, и мы молча уселись за наш маленький столик, поглощая это рагу. Мне нравится думать, что каждый из них почувствовал немного домашнего уюта.

Из курицы или говядины можно приготовить восхитительное домашнее рагу !

Какие ингредиенты нужны для куриного рагу?

Хорошо, пока длина этого списка ингредиентов не отпугнула вас, большинство из них можно найти в отделе продуктов, так что это упрощает задачу. Кроме того, вкусные супы состоят из слоев и слоев вкуса, и для этого требуется несколько ингредиентов.

  • Куриные бедра
  • Рапсовое масло
  • Сливочное масло
  • Желтый лук
  • Мука
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Томатная паста
  • Тимьян (свежий)
  • Шалфей (сушеный)
  • Куриный бульон
  • Приготовление белого вина
  • Красный картофель
  • Золотой картофель Юкон
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Горох (замороженный)
  • Густые сливки
  • Петрушка (свежая)

Размеры каждого ингредиента можно найти в карточке рецепта ниже.

Как приготовить куриное рагу

Теперь давайте приступим к приготовлению этого рагу. Все начинается с курицы…

  1. Возьмите куриные бедра и обсушите их. Сушка позволяет им лучше карамелизоваться и получить желаемый красивый золотистый цвет. Приправьте их солью и перцем.
  2. Налейте немного масла в большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Готовьте курицу партиями, чтобы не переполнить сковороду. Жарить с одной стороны около 5 минут, затем перевернуть на другую сторону еще 6-7 минут. Снимите курицу на тарелку.
  3. Добавьте в сковороду сливочное масло, добавьте лук и сельдерей. Готовьте, пока они не станут мягкими, а затем добавьте муку и чеснок. Быстро перемешайте, а затем добавьте томатную пасту и зелень.
  4. Медленно добавьте половину куриного бульона и кулинарного вина. Соскребите кусочки курицы, прилипшие к сковороде.
  5. Добавить картофель, морковь, оставшийся бульон и кулинарное вино. Тушите на среднем огне под крышкой 10 минут.
  6. Добавьте все ингредиенты в мультиварку (кроме гороха и сливок) и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов.
  7. Удалите лавровый лист и добавьте горошек и сливки. Снова накройте крышкой и готовьте еще около 5 минут.
  8. Посыпать нарезанной свежей петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.

Карточка с рецептами ниже содержит все подробные инструкции.

Заменители куриного рагу

Если вы хотите немного осветлить это рагу, используйте больше куриного бульона, пополам, или молока вместо густых сливок. Знаешь, я просто пил больше воды в колледже. У меня никогда не было крема под рукой!

Вы также можете использовать сладкий картофель в этом рагу вместо обычного картофеля, или вы можете использовать пополам. Я люблю вкус сладкого картофеля в этом!

Чем можно заменить кулинарное вино?

Красный или белый винный уксус, клюквенный сок, имбирный эль, виноградный сок, яблочный сок, куриный или говяжий бульон — все это хорошие заменители кулинарного вина.

Можно ли использовать куриные грудки вместо бедер?

Ну конечно! Куриные грудки или бедра вполне подойдут, однако темное мясо более ароматное. Вы можете использовать все белое мясо или сочетание белого и темного мяса в курином рагу.

Как долго хранится куриное рагу?

При правильном хранении в холодильнике куриное рагу хранится 3-4 дня .

Можно ли заморозить куриное рагу?

Куриное рагу можно заморозить при правильной упаковке. Полностью остудите и храните в герметичном контейнере или в прочном пакете для заморозки. Он будет храниться в морозильной камере до 3 месяцев .

Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем разогрейте его на плите, пока он полностью не прогреется.

Что есть с куриным рагу

Когда вы готовите рагу, вы должны испечь хлеб! Хлеб фокачча, домашний хлеб с хрустящей корочкой или лучшие булочки для ужина — все это доводит дело до совершенства. И если вы не хотите иметь дело с дрожжами, попробуйте ирландский содовый хлеб с травами!

Я также люблю готовить хороший салат , чтобы немного облегчить трапезу.

Куриное рагу в мультиварке или на плите

Если вам нужно быстро приготовить куриное рагу, вы можете приготовить его по этому рецепту в мультиварке. Это также очень просто сделать на плите.

Кастрюля быстрого приготовления

  • Натрите куриное филе солью и перцем.
  • Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления, нажимая на сильное обжаривание, и добавьте каплю масла. Готовьте курицу партиями, около 5-6 минут, время от времени переворачивая, пока она не станет золотистой и не прожарится, и переложите на тарелку, пока готовите следующую партию. Удалите последнюю курицу
  • Нагрейте сливочное масло и добавьте лук и сельдерей, готовьте, пока они не станут мягкими, периодически помешивая, около 6-8 минут. Добавьте муку и чеснок и перемешайте в течение 20 секунд, а затем добавьте томатную пасту, тимьян и шалфей, готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  • Медленно вмешайте половину куриного бульона и кулинарного вина, соскребая с курицы все кусочки. Добавьте курицу с оставшимся бульоном и кулинарным вином и тушите, включив режим тушения скороварки на низкий уровень в течение 2 минут. Добавьте картофель и морковь, а также все остальные ингредиенты, кроме гороха и сливок, и накройте крышкой, закрыв клапан. Нажмите «Отмена», а затем нажмите «Вручную», «Высокий уровень» и установите время на 7 минут. Позвольте естественному высвобождению, а затем откройте крышку.
  • Выбросьте лавровый лист и добавьте горошек и сливки. Нажмите соте и дайте ему кипеть еще 2 минуты, а затем подавайте.

Stove Top

  • Натрите куриное филе солью и перцем.
  • Нагрейте большую жаровню на среднем огне и добавьте каплю масла. Приготовьте курицу около 5 минут с первой стороны (гладкой стороной вниз) и 6-7 минут после переворачивания партиями до золотистого цвета и готовности, затем переложите на тарелку.
  • Нагрейте масло в кастрюле и добавьте лук и сельдерей, готовьте, пока они не станут мягкими, периодически помешивая, около 6-8 минут. добавьте муку и чеснок и перемешайте в течение 20 секунд, а затем добавьте томатную пасту, тимьян и шалфей, готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  • Нагрейте сливочное масло и добавьте лук и сельдерей, готовьте, пока они не станут мягкими, периодически помешивая, около 6-8 минут. Добавьте муку и чеснок и перемешайте в течение 20 секунд, а затем добавьте томатную пасту, тимьян и шалфей, готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  • Медленно вмешайте половину куриного бульона и кулинарного вина, соскребая с курицы все кусочки. Добавьте курицу с оставшимся бульоном и кулинарным вином и тушите на среднем огне. Добавьте картофель, морковь и все остальные ингредиенты, кроме гороха и сливок, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 20-30 минут.
  • Выбросьте лавровый лист и добавьте горошек и сливки. Снова доведите до кипения, увеличив огонь до среднего на 10 минут, а затем подавайте.

 

Иногда вечером просто закажите миску тушеной курицы в мультиварке ! Это тепло, душевно, утешительно и возвращает все воспоминания о доме (и колледже, если уж на то пошло!). Кроме того, рецептов мультиварки — лучшие! Я надеюсь, вам понравится этот!

Еще РЕЦЕПТЫ КУРИНОГО СУПА, которые вам понравятся:

  • Сырный юго-западный куриный суп с тортильей
  • Куриный суп с тортильей
  • Куриный суп с лапшой
  • Куриный суп ньокки
  • Кукурузная похлебка с курицей и картофелем и брокколи
  • Суп с куриным пирогом
  • Суп из дикого риса
  • Куриный суп с энчиладой
  • Все наши РЕЦЕПТЫ СУПОВ здесь!

4. 43 из 52 голосов

Количество порций: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 часов 30 минут

Общее время: 5 часов 40 минут

  • 4 1/2 чашки куриных бедрышек, 3 фунта , нарезанный кубиками
  • Рапсовое масло
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 Лук, желтый, мелко нарезанный
  • 1/3 стакана Мука
  • 6 Зубчики чеснока, измельченные
  • 1 Стебель сельдерея, маленький, измельченный
  • 9 0023 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки Тимьян свежий или 1 чайная ложка сушеного
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
  • 4 чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки белого вина для варки (подойдет настоящее вино, но используйте двойное количество)
  • 1 чашка красного картофеля, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 Чашка картофеля, Yukon Gold, нарезанная кусочками 1/2 дюйма
  • 3 Морковь, большая, очищенная и нарезанная
  • 2 лавровых листа
  • 1 чашка гороха, замороженного
  • 1/2 чашки густых сливок, *дополнительно, см. примечание
  • 1 Столовая ложка Петрушка, свежая, измельченная
  • Промокните курицу насухо, чтобы при приготовлении она приобрела больше карамелизации и цвета. Приправить солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте каплю масла. Готовьте курицу партиями, около 5-6 минут, время от времени переворачивая, пока она не станет золотистой и не прожарится, и переложите на тарелку, пока готовите следующую партию.

  • Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук и сельдерей, готовьте, пока они не станут мягкими, периодически помешивая, около 6-8 минут. добавьте муку и чеснок и перемешайте в течение 20 секунд, а затем добавьте томатную пасту, тимьян и шалфей, готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Медленно взбейте половину куриного бульона и кулинарного вина, соскребая все кусочки с курицы. Добавьте картофель и морковь вместе с оставшимся бульоном и кулинарным вином и тушите под крышкой на среднем огне в течение 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *