Блюдо с колбасой: Блюда с колбасками: 85 рецептов что приготовить с колбасками

Содержание

Блюда с колбасками: 85 рецептов что приготовить с колбасками

Молодой картофель 1 кг

Помидоры пелати 400 г

Маринованные каперсы 20 г

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Охотничьи колбаски 500 г

Оливковое масло 100 мл

Помидоры черри 300 г

Оливки без косточек 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепты блюд из колбасы — Вкусные рецепты с фото

Рулетики из армянского лаваша

Рулетики из лаваша с начинкой из колбасы, помидор и сыра отлично подойдут на закуску. Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) – 3 штуки Помидоры..

На закуску, Рулеты, Рулеты из лаваша

Тонкая пицца с колбасой

Рецепт пиццы на тонком тесте с помидорами и колбасой Ингредиенты: Мука – 100 грамм Дрожжи (сухие) – 4 щепотки Вода (отфильтрованная) –..

Выпечка, Пиццы

Картофельная пицца на сковороде

Приготовьте дома эту вкусную, необычную пиццу на сковороде, используя вместо теста основу из тёртого картофеля. Ингредиенты: Картофель..

Выпечка, Несладкая выпечка, Пиццы

Голубцы с колбасным фаршем

Капусту для этих голубцов с фаршем из колбасы и белого хлеба лучше выбирать не очень плотную, чтобы листья равномерно проварились и впоследствии..

На второе, Голубцы

Маленькие пиццы-розочки

Конечно, каждый сам может выбрать по своему вкусу, какой будет начинка в его похожих на розы пиццах, в этом рецепте все очень просто – мясо,..

Выпечка, Пиццы

Мясная солянка сборная

Главный секрет вкусной мясной солянки: это добавление внутрь немного копченого мяса. В качестве копченостей могут выступать, колбаса, ребрышки..

На первое, Супы с мясом, Солянки

Пицца в рулете

Очень интересный вариант приготовления пиццы, не плоской (как мы обычно привыкли), а в виде рулета. Ингредиенты: Продукты для 0,5 кг теста:..

Выпечка, Пиццы

Пицца на кефире по-русски

Русский вариант приготовления пиццы отличается от классического тем, что в тесто пиццы не содержит дрожжей, оно готовится на кефире с содой…

Выпечка, Пиццы

Пицца с колбасой «Пепперони»

Рецепт пиццы с колбасой и в меру остреньким томатным соусом из свежих помидоров. Ингредиенты: Воды — 100 мл. Сахара — одна ч.л. Оливкового масла..

Выпечка, Пиццы

Эксклюзивная солянка с плавленным сыром, курицей и колбасой

Мои домочадцы называют эту солянку «Праздничный супчик», потому, что готовлю ее я не так часто, чтобы, особо, не привыкали и, соответственно,..

На первое, Супы с мясом, Солянки

Вкусные блюда с колбасой

Картофельные драники с колбасой

Ингредиенты: картофель — 10 шт., колбаса вареная — 250 г, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 

3 зуб., масло оливковое — 5 ст. л., мука пшеничная — 2 ст. л., соль по вкусу, соус — 200 г.

Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу рекомендуется нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы получилось достаточно мелко).

Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.

К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все тщательно перемешайте.

Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.

Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом.


Салат с колбасой и фасолью

Этот простой сытный салат полюбят все члены семьи, особенно дети. Блюдо не только легко в приготовлении, обладает отличным вкусом, но и оригинально выглядит.

Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли, полукопченая колбаса — 

350 г (лучше сервелат), 2-3 куриных яйца, черный молотый перец — по вкусу, майонез для заправки — 3-4 ст. л.

Яйца отвариваются вкрутую и измельчаются. Колбаса нарезается кубиками и смешивается с нарезанными яйцами. К ингредиентам добавляется консервированная фасоль, предварительно освобожденная от лишней жидкости. Все компоненты тщательно перемешиваются, приправляются черным перцем и заправляются майонезом.


Колбаса в кляре

Ингредиенты: 200 г вареной колбасы, 200 г копченой колбасы, молотый перец, соль, 5 ст. ложек острого кетчупа, 3 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки муки, 3 яйца.

Колбасу нарежьте прямоугольными ломтиками. Из муки, яиц, соли и перца приготовьте кляр. На раскаленную сковородку влейте растительное масло. Каждый кусочек колбасы опускайте в кляр и обжаривайте в масле по 3 минуты. Готовые кусочки выкладывайте на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Перед подачей полейте колбасу в кляре кетчупом.

Картошка, фаршированная колбасой и сыром

Ингредиенты: 200 г вареной колбасы, 150 г сыра, молотый перец, приправа хмели-сунели, 2 лавровых листа, майонез, кетчуп, 150 г сыра и 6 картофелин.

Картошку вымойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания добавьте соль и лавровый лист. Варите до готовности.

Нарежьте колбасу соломкой. Сыр натрите на терке. Разрежьте каждую картофелину на 2 половинки. Удалите часть мякоти, смажьте каждую половинку кетчупом и наполните сыром и колбасой. Застелите противень фольгой и выложите на нее картофельные половинки. Смажьте их майонезом и приправьте хмели-сунели. Запекайте фаршированную картошку в духовом шкафу в течение 20 минут.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочке

Ингредиенты: 12 шт. охотничьих колбасок, перец, соль, зелень, масло (растительное), стакан бульона, стакан сметаны, 450 г шампиньонов, репчатый лук — 3 головки, 1,5 кг картофеля.

Лук мелко нарежьте и обжарьте с грибами, нарезанными пластинками, до готовности. Картофель очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в масле. Колбасу нарежьте кружочками.

В каждый горшочек укладывайте продукты слоями: сначала грибы с луком, затем кусочки охотничьих колбасок, а сверху — картошку. Бульон смешайте со сметаной, посолите, поперчите и залейте им содержимое горшочков. Отправляйте горшочки в духовку. Тушите картошку 1 час при температуре 200 градусов. Перед подачей приправьте картошку свежей зеленью.

Салат с салями и сухариками

Ингредиенты на 4 порции: капуста белокочанная — 150 г, салями варено-копченая — 200 г, лук, петрушка и укроп — 1 пучок, растительное масло — по вкусу, соль, кориандр, черный молотый перец — по вкусу.

Нарежем белокочанную капусту тонкой соломкой. Посыпем ее сахаром и солью, помнем руками. Капуста почти сразу пустит сок.

Измельчим зелень петрушки и укропа. Можно добавить зеленого лука.

Салями очистим от пленки и тонко нарежем.

Салат заправим растительным маслом, добавив немного соли, черного молотого перца и молотого кориандра.

Подавать салат к столу, посыпав сверху покупными или приготовленными дома сухариками.

Рецепты вторых блюд с колбасой

Яичница с колбасойИнгредиенты: Куриные яйца — 2 шт., Вареная колбаса — 200 гр, Растительное масло — 2 стол.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусуПриготовим ингредиенты. В зависимости от того, на сколько человек готовится яичница, нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов. Для приготовления яичницы можно использовать любую колбасу, но более классический вариант – вареная. Яичница также …

Колбаса домашняя «Тутырма»Ингредиенты: Баранина (говядина, конина) — 500 г, Молоко (или мясной бульон) — 150 мл, Лук репчатый — 1 шт, Яйцо куриное — 1 шт, Смесь перцев — 1/2 ч. л., Соль — 2 ч. л., Порошок чесночный — 1 ч. л., Кишки (около 1,5 м)Для приготовления этого конкретного рецепта берём гречку. Удобно использовать ядрицу гречневую в пакетиках от «Мистраль». Заливаем пакетик водой, доводим до кипения и варим до полуготовности 15 минут. Если кишки солёные, то заливаем заранее водой…

Курица с картофелем и тушеной колбасойИнгредиенты: куриное филе 350 Грамм (нарезать кубиками), картофель 2 Штуки (нарезать кубиками), колбаса 150 Грамм (нарезать), луковица 1 Штука (мелко нарезать), чеснок 2 Зубчика (мелко нарезать), томаты 1 Штука (тушеные, в банке), орегано 2 Штуки, лавровый лист 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сахар 1 Щепотка, оливковое масло 3 Ст. ложкиРазогреть масло в сковороде. Нарезать картофель кубиками и обжаривать до золотистого цвета. Нарезать куриное филе кубиками и добавить к картофелю. Обжаривать до коричневатого цвета. Нарезать колбаски и перемешать. Добавить нарезанный лук, чеснок, орегано и …

Сырный суп с копченой колбасойИнгредиенты: Колбаса копченая 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей, стебли 1-2 Штук, Картофель 5 Штук (средней величины), Сыр полутвердый 150 Грамм, Молоко или нежирные сливки 2 Стакана, Куриный бульон 0,8 Литра, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (петрушка, лук зеленый, укроп)Как приготовить сырный суп с копченой колбасой? 1. Для начала все порежьте и почистите. Колбасу надо нарезать крупными кругляшками, луковицу, морковь и картошку почистить и измельчить — соломкой, кубиками. Сельдерей также измельчить, а сыр натереть на терке…

Макаронная запеканка с колбасой в духовкеИнгредиенты: спагетти или макароны — 300 гр, сыр твердых сортов — 150 гр, колбаса копченая — 150 гр, яйцо куриное — 2 шт, томатная паста — 4 ст. л., сливки — 200 мл, оливковое или подсолнечное масло — 1 ст. л., лук — 1 штСпагетти или макароны варят до полуготовности и заправляют маслом, чтобы они не слипались. Лук режут кольцами или полукольцами, трут сыр на мелкой терке, а колбасу нарезают тонкой соломкой или кубиками. Макароны перемешивают с колбасой, чем лучше они смешаю…

Макароны с ливерной колбасойИнгредиенты: Макароны — 450 гр, Ливерная колбаса — 200 гр, Лук репчатый — 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) — 2.5 гр, Оливковое масло — 40 мл, Перец черный молотый — по вкусу1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив…

Сочная колбаса из индюшиного бедраИнгредиенты: Индейка (бедро без кости) — 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) — 5 зуб., Сливки (10-20%) — 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) — 150 мл, Масло растительное (для жарки колбасы после варения), Вода (для варения колбасы)Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 — чистое филе, 2 — мясо с пленками и сухожилиями, 3 — жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н…

Пирожки с колбасой и сыромИнгредиенты: Мука — 400-420 г, Молоко — 150 мл, Масло сливочное — 60 г, Яйцо — 1 шт., Дрожжи сухие — 11 г, Соль — 0.5 ч.л., Сахар — 1 ст.л., Колбаса варёная — 100 г, Колбаса копчёная — 100 г, Сыр твёрдый — 200-250 г, Желток — для смазыванияДля приготовления пирожков подготовить из списка необходимые продукты. В ведёрко хлебопечки налить молоко комнатной температуры или слегка тёплое. Туда же разбить яйцо и добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Затем в ведёрко просеять муку, добавить …

Поджарка из колбасыИнгредиенты: Колбаса вареная 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень Пучок (укроп, петрушка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусуК слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы. Подготовьте все необход…

Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновкеИнгредиенты: Батон — 400 гр, Вареная колбаса — 100 гр, Твёрдый сыр — 200 гр, Яйца — 4 шт., Болгарский перец — 2 шт., Помидоры — 2 шт., Майонез — 100 гр, Салат-латук — 35 гр, Зелень — 15 грИтак, соловья баснями не кормят, приступим? Нарежем вначале все ингредиенты. Как правило, в холодильнике много чего найдется) Батон режем толстыми ломтями. Колбасу – ломтиками, а можно, для удобства, и соломкой. Сыр – трем на крупной терке. Поми…

рецептов колбасы | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Ни один подарок не подходит одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга.Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти ваше утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Киша
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов

Изображения, фотографии и векторные изображения колбасных изделий

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным.Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

Колбасное блюдо

Сорт. от

Наиболее актуально

Свежий контент

Тип изображения

Куриные колбасы Изображения, стоковые фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным.Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

Блюдо из куриной колбасы

Сортировать по

Самые актуальные

Свежий контент

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Рецепты колбас — лучшие колбасные блюда и инструкции по приготовлению

Лучшие рецепты колбас — легкие рецепты колбасных блюд — полезные рецепты колбасных обедов

Колбасы делают из мясного фарша, соли, зелени и специй.

Размороженные до комнатной температуры обеденные булочки Rhodes ™, молотые колбасы, измельченный чеснок, оливковое масло, тертый сыр азиаго, тертый сыр моцарелла, полоски красного перца, полоски лука, тертый сыр пармезан и по желанию нарезанный свежий базилик используются для приготовления сыра и колбасы. Рецепт колбасы для лепешек.

Рецепт макаронной колбасы «Кавателли с итальянской колбасой и баклажаном» готовится из итальянской колбасы, кубиков баклажанов, кавателли, тертого сыра моцарелла, лука, измельченных зубчиков чеснока, измельченного красного перца, томатного соуса, воды и сушеной петрушки.

Рецепты макаронных колбас, добавленные Art99 17 января 2011 г.

Для пикантной колбасы вам понадобится выпеченное и нарезанное кубиками тесто из белого или пшеничного хлеба rhodes ™, измельченная колбаса, средний желтый лук нарезанный, ребрышки сельдерея нарезанные, свежие грибы нарезанные, чашка тертой моркови, поджаренный миндаль в чашке, чашка куриного бульона, чашка растопленного масла, чашка измельченной свежей петрушки, взбитое яйцо, чайные ложки натертого шалфея, чайная ложка соли и чайная ложка перца, чтобы приготовить этот рецепт колбасы для основного блюда.

Сушеные бобы, куриный бульонный порошок, сушеный измельченный лук, соль, перец, чесночный порошок, сушеная петрушка, семена сельдерея, коричневый сахар, нарезанные кубиками помидоры и нарезанная колбаса используются для приготовления фасолевого супа с помидорами и рецептом колбасного супа.

Рецепты суповых колбас, добавленные Кэролайн 6 октября 2010 г.

Свежая нежирная свиная ветчина, свежий свиной фарш, соль, перец, измельченный зубчик чеснока, селитра, 96% спирт, сахар и свиной желудок используются для приготовления рецепта колбасы «Литовская колбаса».

Рецепты мясных колбас, добавленные MollyDD 21 сентября 2010 г.

Для итальянской колбасной косы вам понадобятся оттаянные до комнатной температуры обеденные булочки rhodes ™, молотая итальянская колбаса, замороженный нарезанный шпинат, тертый сыр моцарелла, тертый сыр пармезан, измельченный зубчик чеснока, семена фенхеля, сушеный орегано, соль и взбитый яичный белок. это основное блюдо рецепт колбасы.

Некоторое масло, томатная паста, коммерчески приготовленная скорлупа каннеллони, яйца, свежая рикотта, тертый пармезан, колбасы, масло с салом или жир прошутто, небольшой лук, а также немного сельдерея, моркови и петрушки используются для приготовления колбасы из макаронных изделий из макаронных изделий с рикоттой и сосисками.

Рецепты макаронных колбас, добавленные MollyDD 11 ноября 2009 г.

Для пикантной колбасной булочки вам понадобятся размороженные, но еще холодные обеденные булочки rhodes ™, растопленное масло или маргарин, мелко нарезанный свежий тимьян, мелко нарезанный свежий розмарин, мелко нарезанная свежая петрушка, тертый сыр пармезан и приготовленная колбаса, раскрошенная и высушенная для приготовления закуски рецепт колбасы.

Паста с брокколи и итальянской колбасой — это рецепт колбасы из макарон, созданный из головок брокколи, оливкового масла, хлопьев красного перца, свежей итальянской колбасы, измельченных зубчиков чеснока, сушеных коротких макарон, таких как фузилли пенне или зити, сыра пекорино романо и небольшого количества соленого перца. .

Рецепты макаронных колбас, добавленные Кристиной 25 августа 2009 г.

Итальянские колбаски, оливковое масло, мелко нарезанный испанский лук, нарезанный свежий розмарин, измельченные зубчики чеснока, нарезанные ломтиками швейцарские коричневые грибы, мелко нарезанный сушеный перец чили, нарезанные кубиками помидоры, паста ригатони, густые сливки и тертый пармезан используются для приготовления Ригатони с итальянской колбасной пастой рецепт колбасы.

Рецепты макаронных колбас, добавленные Ирен 9 мая 2008 г.

Для итальянской колбасы Стромболи вам понадобится замороженное размороженное тесто для пиццы, итальянская колбаса, кусочки зеленого перца шириной 1/4 дюйма, средний лук шириной 1/4 дюйма, немного итальянской приправы, сыр моцарелла, тертый сыр пармезан и немного соуса для пиццы. это рецепт колбасы для пиццы.

Рецепты колбасы для пиццы, добавленные Ирен 1 марта 2008 г.

Для макаронных изделий из ракушек с колбасой и зеленью вам потребуются макароны «конкилье» в форме ракушек или ушей, итальянская колбаса — наполовину острая, полусладкая или простая, пучок брокколи, рабэ или капусты, нарезанные кубиками, чесночные дольки, хлопья острого красного перца, куриный бульон, и тертый свежий сыр пармезан, чтобы сделать этот рецепт колбасы пасты.

Рецепты макаронных колбас, добавленные Art99 22 февраля 2008 г.

Ломтики хлеба родос нарезанный кубиками, тертый острый сыр чеддер, консервированные кубиками помидоры, осушенные, итальянская колбаса, обжаренная и высушенная, зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, свежий базилик, коричневый сахар, сушеный орегано, чесночный порошок, яйца, жирные сливки для взбивания, соль и перец и сыр пармезан используется для приготовления пикантного завтрака, хлебного пудинга, рецепта колбасы для завтрака.

Говяжий фарш, нарезанный лук, измельченные стебли сельдерея, масло, измельченная печень индейки, колбаса для завтрака, сухое красное вино, томатная паста, нарезанные листья петрушки, укроп, каштаны, орехи пиньоли, изюм, рис и вода используются для приготовления греческих нарезанных Рецепт мясной фаршированной колбасы.

Рецепты мясных колбас, добавленные Марго 12 марта 2011 г.

Для Корва Строганова вам понадобится фалукорв-колбаса, молоко, лук, мука, бульонные кубики, томатная паста и немного соли и перца, чтобы приготовить этот рецепт мясной колбасы.

Рецепты мясных колбас, добавленные РиВД 23 января 2011 г.

Рецепт колбасы для макаронных изделий. Паста с курицей и чоризо состоит из филе куриной грудки, пасты пенне, оливкового масла, измельченного красного перца, свежей нарезанной кубиками колбасы чоризо, пассаты, сливок, хлопьев чили, тертого сыра чеддер, тертого сыра моцарелла и тертого сыра пармезан.

Рецепты макаронных колбас, добавленные Vireja69 30 декабря 2010 г.

Бекон, свиная лопатка, свинина пансета, телятина, нарезанная колбаса, лавровый лист, черная фасоль, оливковый суп, нарезанный лук, зубчики чеснока, нарезанный пиперицес свежий перец чили, немного соли и перца, немного нарезанной петрушки и суп из красного винного уксуса. приготовить суп фейжоада рецепт колбасы.

Рецепты суповых колбас, добавленные Art99 26 ноября 2010 г.

Для китайского тофу вам понадобятся торты тофу средней твердости, зеленый лук, китайская колбаса, красный перец чили, немного соли, соевый соус, вода, растительное масло и кукурузный крахмал, чтобы приготовить этот рецепт колбасы для основного блюда.

Рецепты колбас для основного блюда, добавленные Vireja69 20 ноября 2010 г.

Для приготовления пиццы Happy Jack вам понадобятся обеденные булочки rhodes ™, размороженные до комнатной температуры, соус для пиццы, 2 фунта молотых колбас, приготовленных и осушенных, чашки тертого сыра чеддер, зеленый перец, ломтики салями или пепперони и несколько нарезанных оливок, чтобы приготовить эту пиццу. рецепт колбасы.

Для приготовления мини-пиццы «Мумие» вам понадобятся обеденные булочки rhodes ™, размороженные до комнатной температуры, соус для пиццы и нить сыра, чтобы приготовить этот рецепт колбасы для пиццы.

Лучшие колбасные блюда — легкие блюда с колбасой — полезные колбасные блюда

Обычно колбасу изготавливают в оболочке, традиционно изготавливаемой из кишечника, но иногда и синтетической. Некоторые колбасы готовятся во время обработки, после чего оболочку можно снять.
Самая простая колбаса состоит из мяса, нарезанного на кусочки или измельченного и наполненного оболочкой. Мясо для колбасных блюд может быть любого животного, но обычно это свинина, говядина или телятина.
Многие страны и регионы имеют свои собственные характерные колбасные блюда из мяса и других местных ингредиентов.
Британские и ирландские рецепты колбасы используют сырую свинину или говядину, смешанные с различными специями, злаками и травами. Эти рецепты колбасы традиционно содержат сухарики или хлебные сухари.
Американский завтрак или деревенская колбаса изготавливается из сырого свиного фарша, смешанного с перцем, шалфеем и другими специями.
Блюда из северных колбас (плсе, корв) состоят из 60-70% свинины очень мелкого помола, очень редко приправленной перцем, мускатным орехом, душистым перцем или подобными сладкими специями.
Вегетарианские колбасные блюда могут быть приготовлены из тофу, сейтана, орехов, бобовых, микопротеина, соевого белка и овощей.

Рецепт немецкого колбасного блюда | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Паста с легким водочным соусом — что в сковороде?

Легкая паста с водочным соусом — идеальный вариант для ужина, будь то воскресный ужин, праздничное празднование, ужин в День святого Валентина или просто ужин на двоих.Это восхитительное блюдо из сливочной водки из пасты заставит вас почувствовать, что вы попали в рай для пасты!

И в качестве бонуса не нужно ехать в Италию, чтобы отведать действительно хорошую пасту в водочном соусе. Потому что, если вы читаете это, вы можете ЛЕГКО приготовить отличный водочный соус на собственной кухне.

В своем поиске того, как приготовить этот водочный соус а-ля Болоньезе, я обнаружил, что не существует единого рецепта болоньезского соуса, но основные ингредиенты включают мясо, томатный соус и пасту. Я использовал колбасу в качестве мяса и , сделанный с нуля, сливочно-водочный соус в качестве соуса.

Какие макароны лучше всего подходят для водочного соуса?

Я также выбрал Ригатони для пасты (она трубчатая и больше пенне — идеально подходит для густого мясного соуса!) И добавил грибы и свежий базилик.

Какой вкус у водочного соуса?

Вкус довольно мясисто-сливочный, но в то же время очень нежный и ароматный! Вам понравится.

И кроме того, я думаю, вы оцените всю многослойность вкусов (водка, сливки, чеснок и итальянские специи), простоту ингредиентов (грибы, колбаса и макароны) и потрясающий запах на кухне!

Ничто в этой пасте в водочном соусе с колбасным блюдом не имеет вкуса властного или недостаточно приправленного.Это фантастический и невероятно вкусный мясной соус болоньезе, который отлично сочетается с пастой.

Обещаю, вам понравится это блюдо, приправленное всем этим водочным вкусом. Он элегантный, простой в приготовлении и наполняет ваш дом невероятными ароматами. Скажу вам, колбаса ригатони здесь вкусная.

После того, как я приготовил этот водочный соус с нуля, я до сих пор не могу поверить, насколько легко приготовить домашний соус для пасты из водки и насколько он по вкусу превосходит тот, что покупается в магазине. Я никогда больше не вернусь к консервированному соусу!

И не беспокойтесь о вкусе водки.Вы не можете почувствовать резкость водки, она просто усиливает вкус, как вино.

Мой отец надеялся попробовать водку в этом рецепте после того, как я сказал ему, что она есть, но тщетно. Его главный комментарий после того, как блюдо было закончено, был следующим: «В нем есть хорошая пряность, но почему я не могу попробовать в этом водку? Ты его вставил? » Водка здесь просто добавляет тепла, чтобы сбалансировать сладость помидоров и сливок.

Как приготовить сливочный водочный соус

Я настоятельно рекомендую использовать в этом сливочном водочном соусе морскую или кошерную соль, так как она придает более изысканный вкус, чем обычная поваренная соль, не содержит добавок и более соленая.И не промывайте пасту перед добавлением ее в соус. Вода для макаронных изделий крахмалистая, что помогает соусу прилипнуть к лапше.

После того, как мясо и грибы будут приготовлены, уменьшите огонь (или даже снимите сковороду с огня) и добавьте ½ стакана водки в сковороду устойчивой струей, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Увеличьте огонь до средне-сильного, чтобы уменьшить количество водки, готовя в течение 2 или 3 минут. Добавьте 1 стакан куриного бульона и 1 банку (32 унции) помидоров. Довести соус до пузыря и убавить огонь до кипения. Вмешать сливки в соус и тушить на слабом огне.

Когда соус готовится с колбасой, грибами, чесноком, луком и помидорами и, конечно же, с водкой (см. Подробности в рамке с рецептами), он будет выглядеть как МНОГО СОУСА!

Но подождите, как только вы добавите макароны — вы подумаете, что вам не хватило. В завершение приготовления соуса сливки и базилик добавляют в смесь в самом конце, непосредственно перед смешиванием с пастой.

С этим рецептом пасты в водочном соусе с колбасой вы можете пропустить ресторан и приготовить лучший водочный соус дома!

Если вы хотите приготовить больше пасты с алкоголем, на этот раз с вином вместо водки, у меня есть множество рецептов на этом сайте, которые вы можете попробовать:

Распечатать рецепт

Паста с легким водочным соусом

Это восхитительное блюдо из сливочной пасты по-болонски заставит вас почувствовать себя как паста-рай!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *