Курица тушеная с картофелем в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица тушеная с картофелем в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Яна Логинова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Яна Логинова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
31
9
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
5 штук
Куриное филе
200 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
3,5 столовые ложки
Соль
по вкусу
Приправы
по вкусу
Консервированные шампиньоны
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной или мелкой терке — кто как любит.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло (подсолнечное или оливковое, на выбор). Отправить в кастрюлю лук, морковь, шампиньоны и жарить на среднем огне до тех пор, пока все не станет мягкими.
3Куриное филе помыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить куриное мясо в кастрюлю к луку и моркови, готовить, пока филе побелеет. Помешивать время от времени, потому что кусочки курицы могут слипаться.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
4В это время помыть и почистить картошку. Затем нарезать ее маленькими кубиками или брусочками. Вскипятить воду в чайнике. Затем добавить порезанную картошку в кастрюлю к луку, моркови, шампиньонам и курице, залить кипятком так, чтобы вода покрывала картошку. Не нужно, чтобы воды было слишком много. Перемешать. Готовить, пока картошка не станет мягкой, но еще не совсем готовой к употреблению.
5В этот момент добавить несколько ложек сметаны, посолить, добавить приправы. Тушить еще несколько минут до полной готовности блюда.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Картошка с курицей в сметане на сковороде.
Рецепт с фото17292 30.10.2020 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Картошка с курицей в сметане на сковороде – идеальное блюдо для обеденного повседневного стола. Сливочно-сырный соус на основе сметаны в данном рецепте очень гармонично сочетается с картошкой и мясом. Не сомневаюсь, что многие из вас обожают жареную картошку со сметаной. Этот рецепт жареной картошки со сметаной будет очень отличаться от классического по той причине, что картофель мы будем использовать для жарки не сырой, а предварительно отваренный в мундире. Нежное куриное мясо идеально подойдет для приготовления нашего блюда.
Ингредиенты:
- 70 гр. сливочного масла,
- 300 гр. куриной грудки,
- 200 гр. копченой колбасы,
- 1 красная луковица,
- 6 отварных картофелин подходящего размера,
- 300 мл. сметаны,
- соль, перец — по вкусу,
- 1 ч.ложка специй для картофеля
Картошка с курицей в сметане на сковороде — рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картошки с мясом в сметане на сковороде. Картофель помойте, отварите в слегка подсоленной воде до готовности мундире. После остывания очистите, и нарежьте кубиками или дольками, как для супа. Растопите сливочное масло на сковороде.
Куриную грудку нарежьте небольшими полосками. Положите курицу в масло. Помешивая, дайте ей подрумяниться.
Тем временем нарежьте колбасу дольками (половинками кружков). Для жареной картошки с курицей в сметане идеально подойдет любая копченая колбаса, особенно в виде колечка. Отправьте колбасу к курице.
Очистите лук и нарежьте соломкой. После того, как мясо и колбаса слегка обжарятся, добавьте нарезанный картофель и тщательно перемешайте.
Положить лук.
Затем залейте сметаной.
Все тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. В конце добавьте специи для картофеля. Оставьте на слабом огне и время от времени перемешивайте, чтобы вкусы все составляющих блюда перемешались.
Подавайте на стол вкусную жареную картошку с гарниром из зелёной петрушки и помидоров черри. Буду рада, если этот рецепт картошки с курицей в сметанном соусе на сковороде вам понравился и пригодится. Если вам понравился наш рецепт «Картофель с куриной грудкой в сметанном соусе», не забудьте поделиться им. Рекомендую приготовить картошка по-капитански с мясом в духовке.
Картошка с курицей в сметане на сковороде. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Сливочное куриное рагу в мультиварке
Опубликовано : Обновлено : Автор: Together As Family 11 комментариев варить в сливочном курином бульоне ранчо. В этом курином рагу есть несколько простых ингредиентов быстрого приготовления, таких как крем-суп из куриного филе, сметана и пакет приправ ранчо для максимального аромата с минимальным временем на подготовку.
Готовить тушеное мясо в мультиварке — мой любимый способ, потому что мясо получается нежным! Для других моих рецептов рагу обязательно приготовьте этот тушеный говяжий фарш в мультиварке и мой тушеный говяжий фарш в мультиварке .
Рецепт куриного рагу со сливками
Это тушеное куриное филе со сливками — идеальное лакомство! С кусочками нежной курицы, молодой морковью, красным картофелем, которые готовятся на сливочной основе куриного бульона, приправленной смесью приправ ранч.
Я люблю готовить ужин в мультиварке (мультиварке). Нет ничего лучше, чем вернуться домой после долгого дня, наполненного всякой всячиной, в дом, где пахнет рестораном, а ужин готов. Это куриное рагу так вкусно подается с моими маслянистыми булочками One Hour Rolls , чтобы впитать весь оставшийся сливочный бульон в вашей миске.
Необходимые ингредиенты
- Картофель — Используйте красный картофель или юконский золотисто-желтый картофель для этого куриного рагу. Я предпочитаю использовать молодой картофель, поэтому все, что вам нужно сделать, это разрезать его пополам, и все готово. Не нужно снимать кожицу, если, конечно, вы этого не хотите, но мне нравится, как выглядит кожица в этом сытном деревенском рагу.
- Морковь, разрезанная пополам — Разрежьте каждую морковку пополам и отмерьте 1 необходимую порцию.
- Сливочное масло
- Куриные грудки без костей и кожи
- Куриный бульон с низким содержанием натрия — при приготовлении важно использовать куриный бульон с низким содержанием натрия. Я проверил этот рецепт с полностью соленым куриным бульоном, и он оказался слишком соленым.
- Крем-суп из куриного филе — Я знаю, что это не все любимые ингредиенты, но в этом рецепте они действительно хороши!
- Пакет приправ «Ранч» . Убедитесь, что вы используете обычную смесь приправ «Ранч», а не версию «пахты» или версию «соусов».
- Сметана
- Соль и перец
Как приготовить сливочное куриное рагу в мультиварке с кремом из куриного супа
Узнайте, как приготовить тушеную курицу со сливками в мультиварке или мультиварке. Требуется всего несколько минут на подготовку, а все остальное сделает мультиварка! Обязательно прочитайте внизу поста, где есть карточка с рецептом для печати, кнопка «закрепить», чтобы вы могли сохранить рецепт на потом, и подробная карточка рецепта со всеми ингредиентами и инструкциями.
- Овощи: Нарежьте красный картофель и разрежьте морковь пополам. С картофеля кожуру счищать не нужно, если конечно вы этого хотите. Я рекомендую использовать для этого рагу красный картофель или юконский желтый картофель. Мне нравится использовать картофель размером с ребенка, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это разрезать его пополам.
- Сливочное масло : Вылить растопленное сливочное масло на картофель + морковь и перемешать.
- Цыпленок : Нарежьте курицу на более крупные кусочки размером 1 дюйм. Поместите их в кастрюлю и посыпьте сверху солью и перцем.
- Сливочная начинка : В миске смешайте куриный бульон, сливки из куриного супа, пакет приправ Ранч и сметану. Вылейте его на курицу и овощи в мультиварке. Перемешайте, чтобы все объединить.
- Приготовление : Готовить на МАЛОМ огне в течение 7-8 часов.
Куриное рагу со сливками Часто задаваемые вопросы
Как хранить остатки
- Остатки этого куриного рагу хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Разогрейте остатки пищи в микроволновой печи или на плите. При необходимости добавьте еще воды или куриного бульона, если он слишком густой. Картофель будет впитывать бульон, пока он стоит в холодильнике, поэтому остатки могут быть более густыми.
Можно ли готовить на высокой мощности?
- Я не рекомендую готовить на ВЫСОКОМ огне, а не на НИЗКОМ. Низкий и медленный — единственный способ приготовления в мультиварке (по крайней мере, по моему мнению 😊). Мясо успевает стать действительно мягким и нежным, а из-за добавления молочных продуктов со сметаной, если его приготовить на сильном огне, оно в конечном итоге пригорит к стенкам вкладыша мультиварки.
Идеи замен и вариаций
- Морковь : Маленькая морковь проще всего, потому что ее не нужно очищать, и все, что вам нужно сделать, это разрезать ее пополам. Можно использовать обычную морковь, только очистите ее, а затем нарежьте крупнее. Примерно такого же размера, как половинки моркови.
- Картофель: Можно использовать красный картофель или золотисто-желтый картофель Юкон. Я обычно всегда буду использовать молодой картофель для этого рецепта. Не нужно снимать кожицу, все, что вам нужно сделать, это разрезать их пополам и все.
- Куриный суп-пюре : Попробуйте приготовить домашнюю версию куриного супа-пюре , если вы предпочитаете не использовать консервы.
Можно ли заморозить куриное рагу со сливками?
- Да, вы можете заморозить это рагу, если хотите. Я лично не люблю замораживать что-либо с молочными продуктами, поэтому я не замораживаю их. В рагу действительно есть сметана, которая после оттаивания может выглядеть свернувшейся и расслоившейся. Дайте рагу полностью оттаять в холодильнике, а затем разогрейте его на плите. При необходимости вы можете добавить еще воды или бульона.
- Заморозьте это рагу в безопасных для морозильной камеры пакетах Ziploc или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.
Можно ли использовать замороженную куриную грудку?
- Я не рекомендую использовать замороженные куриные грудки по нескольким причинам. 1) Курицу нужно нарезать, а это очень сложно сделать с замороженной курицей. 2) Когда замороженная курица готовится в мультиварке, она выделяет больше жидкости/воды по мере оттаивания и нагревания, что может повлиять на конечную текстуру и густоту тушеного мяса.
- Если вы используете замороженную куриную грудку, дайте ей полностью оттаять в холодильнике, прежде чем нарезать ее и добавить в мультиварку.
Советы по приготовлению
Вот несколько моих полезных советов по этому рецепту тушеного мяса, которые, надеюсь, облегчат повторение на вашей собственной кухне ♥
- Используйте куриный бульон с пониженным содержанием натрия: для куриного бульона с пониженным содержанием натрия, и я настоятельно рекомендую следовать этому.
- Жирная сметана : Для лучшего вкуса и густоты используйте жирную сметану. При желании можно заменить сметаной с пониженной жирностью.
- Рубленая курица : Для этого рагу важно нарезать их на более крупные кусочки размером около 1 дюйма. Мы хотим, чтобы вся морковь, картошка и курица были примерно одинакового размера. Это тушеное мясо с кусочками.
- Не используйте замороженные куриные грудки : Я не рекомендую использовать замороженную курицу при приготовлении этого блюда. Первая причина в том, что вам нужно нарезать курицу, что очень сложно сделать с замороженной курицей. Вторая причина заключается в том, что при приготовлении замороженная курица выделяет гораздо больше жидкости/влаги при оттаивании, что, в свою очередь, может повлиять на конечную густоту и текстуру тушеного мяса. Если вы используете замороженную курицу, я настоятельно рекомендую дать ей полностью оттаять, прежде чем готовить по этому рецепту.
Другие рецепты в мультиварке Comfort Food, которые вам понравятся
- Свиные отбивные с кремом из грибов в мультиварке
- Курица в мультиварке со сливочным соусом по-итальянски
- Мультиварка Sloppy Joes
- Ветчина с коричневым сахаром
- Медленноварка со сливочно-белым куриным чили
- Тушеная говядина с яблочным сидром в мультиварке
- Легкие шведские фрикадельки
Куриное рагу со сливками в мультиварке
Джессика
Сливочное куриное рагу — это самый вкусный рецепт рагу с кусочками курицы, морковью и картофелем, которые готовятся в сливочном курином бульоне. В этом курином рагу в мультиварке есть несколько простых ингредиентов, таких как крем-суп из куриного филе, сметана и пакет приправ ранчо для максимального вкуса с небольшим временем на подготовку.
4.84 от 12 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 15 минут
Основное блюдо
Cuisine American
Сервины 6
Калории 226 KCAL
Crock Pot
- 2 стакана Copped Carped Caros). растопленная
- 3 куриные грудки без костей и кожи около 1½ фунта
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ⅛ чайной ложки перца
- 1 банка куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка (10 унций) куриного супа-пюре
- ½ стакана сметаны
- 1 упаковка смеси приправ ранч
Сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем. Добавьте половинки молодой моркови и нарезанный картофель. Залейте растопленным сливочным маслом и перемешайте, чтобы покрыть овощи.
Куриные грудки нарежьте крупными кусочками. Добавьте кусочки курицы в мультиварку поверх картофеля и моркови.
Посыпьте курицу солью и перцем.
В небольшой миске смешайте куриный бульон, сливки из куриного супа, сметану и сухую смесь приправ ранч. Смешайте до однородного кремового состояния.
Налейте в мультиварку и перемешайте.
Накрыть крышкой и варить на МАЛОМ огне 7-8 часов.
Картофель: Вы можете использовать красный картофель или юконский золотисто-желтый картофель. Или немного каждого. Я счищаю плохие части кожи и оставляю остальное. Вы можете очистить всю картошку, если это то, что вы предпочитаете. Мне нравится покупать пакет маленьких картофелин и просто разрезать их пополам.
Куриный бульон : В первый раз, когда я делал это, я использовал полностью соленый куриный бульон, и он был слишком соленым! Куриный бульон с низким содержанием натрия важен.
Совет: При нарезке картофеля и курицы убедитесь, что вы нарезаете их на более крупные кусочки и что они все примерно одинакового размера. Я стремлюсь к тому, чтобы все было размером с половинки кусочков моркови.
Калории: 226 ккалУглеводы: 22 г Белки: 13 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 43 мг Натрий: 894mgpotassium: 613mgfiber: 2gsugar: 2gvitamin A: 3839iuvitamin C: 16mgcalcium: 48 мг.
- Фейсбук
- Твиттер
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Куриное рагу в мультиварке {5 минут на приготовление!} +ВИДЕО
Тушеная куриная грудка со сливками — это просто, удобно и ВКУСНО! Это сытное блюдо, приготовленное в медленноварке, идеально подходит для насыщенных вечеров.
Нет ничего лучше рецепта мультиварки в напряженный день. Мы любим готовить супы осенью и зимой, и это куриное рагу CrockPot является нашим любимым. Мы также любим куриный флорентийский суп, суп тако и суп из запеченного картофеля, приготовленные в мультиварке!
просто, удобно и вкусно!
Я знаю, что на нашем сайте есть несколько рецептов супов, и сегодняшний рецепт куриного рагу в мультиварке — еще один выигрышный рецепт. Всем нравится!!
Куриное рагу в мультиварке невероятно нежное и невероятно ароматное! Самое приятное, что все это делается в мультиварке!
Просто, удобно и ВКУСНО – не может быть лучше. Это отлично подходит для ужина или вашего предстоящего супа Potluck!
Подавайте с салатом или свежим хлебом, чтобы пропитаться всей этой прелестью.
Осенью или зимой нет ничего лучше тарелки теплого супа!! С таким простым рецептом, как этот, вы обязательно будете готовить его снова и снова.
Как приготовить куриное рагу
Этот рецепт куриного рагу в мультиварке очень прост!
ОВОЩИ. Включите мультиварку и положите внутрь масло, дайте ему растаять. Добавьте все овощи, покрывая их сливочным маслом.
КУРИЦА. Приправьте (приготовленную и нарезанную кубиками) курицу по желанию и добавьте ее в мультиварку.
ПОВАР. В отдельной миске смешайте суп, молоко, сметану, куриный бульон и заправку ранч.
Вылейте эту смесь на курицу в мультиварке. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 4–6 часов.
СЛУЖБА. Посыпать петрушкой и подавать!
Наконечники для мультиварки
Использование мультиварки — один из самых простых способов приготовления ужина, поскольку он не требует особого внимания.
Вот несколько советов по использованию мультиварки:
- Наполните. Мультиварка должна быть заполнена на ½–⅔.
- Приготовьте ингредиенты заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это положить их в кастрюлю и вперед.
- Разогрейте мультиварку — включите ее, пока готовите ингредиенты.
- Не закрывайте крышку , каждый раз, когда крышка снимается, может пройти до 20 минут, чтобы вернуться к правильной температуре.
- Температура. Приготовление на СЛАБОМ огне занимает в два раза больше времени, чем приготовление на СИЛЬНОМ огне.
Другие способы приготовления
Куриное рагу на плите
Это сливочное куриное рагу можно так же легко приготовить на плите.
КОМБИНАТ. Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте овощи, покрывая их маслом. Добавьте курицу. Смешайте суп, молоко, сметану, бульон и заправку для ранчо в миске, а затем добавьте в кастрюлю.
ПОВАР. Довести до кипения и варить 45 минут.
Мгновенное куриное рагу
В кастрюле быстрого приготовления определенно быстрее, чем в мультиварке, и немного быстрее, чем на плите.
Большим преимуществом использования кастрюли быстрого приготовления является быстрое приготовление замороженной сырой курицы.
ОВОЩИ. Установите мультиварку в режим тушения. Добавьте масло, картофель и морковь. Соте.
Налейте 1 стакан куриного бульона и соскребите все кусочки, которые могли прилипнуть ко дну кастрюли.
КУРИЦА. Приправьте нарезанную кубиками сырую курицу итальянской приправой, солью и перцем. Добавьте его в кастрюлю.
ПОВАР. Закройте кастрюлю крышкой и закройте выпускной клапан. Выключите режим тушения и нажмите кнопку скороварки. Установите таймер на 8 минут.
СОУС. Пока курица готовится, смешайте куриный крем-суп и приправу «Ранч» в отдельной миске.
Переверните быстродействующий клапан, когда время истекло. Снимите крышку и снова переключитесь в режим тушения.
Вмешайте смесь ранчо/супа. Добавьте ¼ стакана молока и ¼ стакана сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ + ПОДАЧА. № Дать супу покипеть около 5 минут. Если хотите разбавить суп, добавьте оставшееся молоко и сметану.
Советы по рецептам
Удвойте рецепт. Этот рецепт рагу определенно можно удвоить, если приготовить его для большего количества людей. Просто удвойте каждый ингредиент и обязательно используйте большую кастрюлю.
Картофель. Держитесь подальше от красновато-коричневого картофеля, который содержит больше крахмала и может приобретать зернистую текстуру.
Палочка с красным картофелем, юконским золотым картофелем, пальчатым картофелем или длинным белым картофелем.
Загустить рагу. Густота тушеного мяса зависит от личных предпочтений. Вот несколько способов получить вашу любимую текстуру:
- Разомните несколько картофелин , которые уже находятся в рагу, и перемешайте.
- Добавьте кукурузный крахмал: в отдельную миску, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1 столовую ложку холодной воды. Взбейте, а затем вмешайте в рагу.
- Добавьте муку: В отдельную миску смешайте 1 столовую ложку муки и ½ стакана бульона. Медленно добавьте его в рагу.
- Добавьте картофель быстрого приготовления: добавьте по 1 столовой ложке за раз, перемешайте и дайте ему впитаться в рагу, прежде чем добавить еще одну столовую ложку.
Предложения по обслуживанию
- Кукурузный хлеб
- Французский хлеб
- Салат по борьбе с кусочком
- Легкий рулон дрожжей
- Салат клина
Variepars
- 9
Varieples
- 9
- .
- Подавайте в качестве сливочной подливки к домашнему печенью.
- Вместо бульона используйте куриный бульон (костный бульон).
Активируйте ароматизаторы перед добавлением их в мультиварку (чеснок, сельдерей, лук – обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до появления аромата).
Курица. Используйте сырые бескостные куриные грудки или бедра без кожи. Нарежьте его кубиками и добавьте в мультиварку или обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
В любом случае сырая курица будет готовиться в мультиварке.
Добавьте дополнительные овощи. Цветная капуста, зеленая фасоль, кукуруза, брокколи, шпинат или болгарский перец, лук или горох — отличные варианты.
- Нарежьте их на одинаковые кусочки.
- Добавьте более нежные овощи, например горох, в течение последних 30 минут приготовления.
МАГАЗИН. Разделите остатки по отдельным контейнерам или храните их в одном контейнере. Хранить в холодильнике до 3 дней.
Медленно разогрейте на медленном огне. Добавьте еще немного молока, чтобы сгладить текстуру.
ЗАМОРОЗКА. Если вы планируете заморозить этот простой рецепт куриного рагу, недоварите овощи.
Дайте супу полностью остыть. Поместите в контейнер для морозильной камеры, оставив 1-дюймовый свободное пространство. Хранить 4-6 месяцев.
Разморозить в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи для небольших порций или на плите для больших порций.
Советы по заморозке:
- Замораживайте порциями индивидуального размера.
- Не используйте загустители, такие как мука или кукурузный крахмал.
- Если разморозить замороженный суп в холодильнике, то он может храниться в холодильнике 3-4 дня до повторного разогрева.
Другие супы в мультиварке:
- Slow Cooker Beef Stew
- Crock Pot Green Chili Enchilada Soup
- Chicken Tortilla Soup
- Crock Pot Baked Potato Soup
- Crock Pot Taco Soup
Course Soup
Cuisine American
Prep Time 5 minutes
Cook Время 3 ч.
Общее время 3 ч. 5 мин.0042