Тушеная капуста в мультиварке с картошкой: Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

Содержание

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Тушеной капусты с картошкой в мультиварке

Нежнейшая тушеная капуста с картошкой — постное диетическое блюдо, которое можно приготовить и в духовке, и на плите, и даже в микроволновке. На чем бы вы не остановились, везде получается по-своему аппетитно. В данном же рецепте тушеная капуста с картошкой готовится с помощью настоящей помощницы любой хозяйки — мультиварки.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
  • Калорий на 100г: 43 ккал
  • Калорий на порцию: 222 ккал
  • Калорий всего блюда: 889 ккал
  • Белки: 25.7
  • Жиры: 11.1
  • Углеводы: 120.3

Как приготовить Тушеная капуста с картошкой в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2В чашу мультиварки наливаем масло. Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук. Готовим в режиме «Выпечка» 15 минут, периодически помешивая. За 5 минут до конца добавляем томатную пасту и перемешиваем.

3Затем добавляем шинкованную капусту и нарезанный брусочками картофель. Солим, перчим и вливаем воду. Готовим в режиме «Тушение» час.

4Тушеная капуста с картошкой готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Тушеной капусты с картошкой в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Дианка

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинДля детейОвощиКапустаКартофель

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Тушеная капуста с картошкой в мультиварке

  • Борщ с помидорами

  • Щи из квашеной капусты с грибами

  • Голубцы с рисом и фаршем под томатным соусом

Присоединяйтесь к нам

Тушеная капуста с картошкой — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Тушеная капуста с картошкой — очень вкусное блюдо, которое часто встречается в славянской кухне. Угощение подают горячим самостоятельно или в сочетании с мясными продуктами. Также кулинарное решение можно сразу дополнить сосисками, курицей или свининой. Оцените 10 простых и разнообразных пошаговых вариантов приготовления.

Содержание

  1. Тушеная капуста с картошкой на сковороде
  2. Тушеная капуста с картошкой и мясом
  3. Простой и быстрый рецепт тушеной капусты с картошкой и сосисками
  4. Как приготовить тушеную капусту с картошкой и курицей?
  5. Как вкусно потушить капусту с картошкой в кастрюле?
  6. Вкусная тушеная капуста с картошкой в казане
  7. Как вкусно потушить капусту с картошкой в мультиварке?
  8. Тушеная капуста с картошкой в духовке
  9. Ароматная тушеная капуста с картошкой и кабачками
  10. Сочная капуста, тушенная с картошкой и фаршем

Сообщить об ошибке

Тушеная капуста с картошкой на сковороде

Ищите идею сытного блюда для обеденного стола? Приготовьте тушеную капусту с картофелем. Такое угощение можно подавать самостоятельно или вместе с мясом. Оцените простой рецепт.

  1. Промываем белокочанную капусту и мелко шинкуем ее.

  2. Очищаем морковь и натираем ее на терку.

  3. Очищенный и промытый картофель режем небольшими кубиками.

  4. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук.

  5. В сковороде с маслом сначала жарим лук.

  6. Пассеруем продукт до легкого золотистого оттенка.

  7. К луку выкладываем капусту и морковь. Добавляем томатную пасту и пару столовых ложек воды. Вымешиваем и томим около 5 минут.

  8. Дополняем заготовку картофелем.

  9. Солим угощение, посыпаем специями по своему усмотрению и тушим до готовности блюда еще 15 минут.

  10. Сочная тушеная капуста с картофелем готова. Делите на порции и угощайтесь!


Сообщить об ошибке

Тушеная капуста с картошкой и мясом

Простое и питательное блюдо, которое можно приготовить на домашний обед – тушеная капуста с мясом и картофелем. Горячее угощение очень быстрое и несложное в исполнении, попробуйте.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Картофель – 600 гр.
  • Свинина – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Заранее размороженную и промытую свинину режем небольшими кубиками и кладем в сковороду с растительным маслом. Солим продукт и посыпаем специями по вкусу.

2. Промываем капусту и мелко шинкуем ее.

3. Дальше продукт старательно жмем руками. Так она пустит сок и уменьшится в размере.

4. Очищаем картофель и режем его ломтиками среднего размера.

5. Когда свинина в сковороде поменяет цвет, дополните ее измельченным репчатым луком.

6. Спустя три минуты продавите в поджарку зубчики чеснока.

7. Следом выкладываем капусту и аккуратно перемешиваем.

8. Кладем сюда картофельные кусочки. По вкусу добавляем специи.

9. Перемешиваем содержимое и вливаем в него немного воды.

10. Томим угощение на слабом огне около 45 минут.

11. Яркое блюдо для вашего стола готово. Делите его на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый рецепт тушеной капусты с картошкой и сосисками

Быстрое решение для сытного обеда или перекуса – тушеная капуста с сосисками и картофелем. Ароматное и аппетитное угощение порадует вас своим ярким вкусом и простым кулинарным процессом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Сосиска – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Измельченный репчатый лук отправляем в сковороду с растительным маслом.

2. Сюда же выкладываем небольшие кубики моркови.

3. После пассеровки овощей дополняем их мелко нашинкованной белокочанной капустой.

4. Следом кладем кубики очищенного картофеля.

. Солим и посыпаем специями заготовку. Вливаем немного воды и тушим на слабом огне около 25 минут.

6. Тонкими кругами разделываем сосиски и дополняем ими общее блюдо.

7. Держим угощение на огне еще 5 минут и убираем с плиты.

8. Аппетитное решение для вашего стола. Пробуйте сочную капусту с картофелем и сосисками!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тушеную капусту с картошкой и курицей?

Аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина – тушеная капуста с курицей и картофелем. Самостоятельное угощение порадует своим вкусом, ароматом и невероятной питательностью.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Голень куриная – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Томат консервированный – 5 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты по списку.

2. Куриную голень промываем под водой и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

3. Очищенный репчатый лук нарезаем мелкими кусочками.

4. Лук пассеруем в растительном масле и дополняем его консервированными томатами.

5. Мелко шинкуем белокочанную капусту и погружаем ее в сковороду с томатной заготовкой.

6. Очищенный картофель режем небольшими кубиками.

7. Перекладываем продукт в общую массу. Сюда же кладем измельченную зелень. Солим массу и посыпаем специями. Томим около 30 минут. За 10 минут до готовности дополняем блюдо кусочками отварной курицы.

8. Сытная тушеная капуста с картофелем и курицей готова!

Сообщить об ошибке

Как вкусно потушить капусту с картошкой в кастрюле?

Вкусно и быстро потушить белокочанную капусту с картофелем можно в кастрюле. Горячее блюдо выйдет сочным и ярким по вкусу. Используйте его в качестве гарнира или подавайте к обеду как самостоятельное угощение.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 600 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Вода –400 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Мелко шинкуем белокочанную капусту, перекладываем ее в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на умеренный огонь.

2. В это время займемся картофелем. Очищаем его и режем небольшими кубиками.

3. Кладем овощ в сковороду с растительным маслом. Готовим, помешивая, до полуготовности. Соль добавляем по вкусу.

4. Перекладываем обжаренную картошку в кастрюлю с капустой. Заливаем томатной пастой, дополняем лавровым листком, аккуратно перемешиваем и томим еще 20 минут.

5. Насыщенное блюдо из капусты и картофеля готово. Делите на порции и угощайтесь.

Сообщить об ошибке

Вкусная тушеная капуста с картошкой в казане

Сытный и вкусный гарнир из картошки и капусты можно приготовить в казане. Овощное угощение дополнит мясные или рыбные блюда. Берите кулинарную идею на заметку и разнообразьте ваше домашнее меню!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода –200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Измельчаем лук с морковью любым подходящим образом. Пассеруем отдельно в сковороде.

2. В казан вливаем растительное масло и кладем кубики очищенного картофеля.

3. Сюда же опускаем мелко нашинкованную капусту.

4. Солим, перемешиваем и заливаем водой. Ставим на плиту.

5. В общую массу выкладываем овощную поджарку.

6. Посыпаем блюдо специями и томим около 1 часа. Также можно поставить заготовку на такое же время в духовой шкаф.

7. Готовое угощение можно пробовать, раскладывайте по тарелкам!

Сообщить об ошибке

Как вкусно потушить капусту с картошкой в мультиварке?

Простой способ вкусно потушить капусту с картофелем – в мультиварке. На кулинарный процесс вы не потратите много времени. Используйте идею для вашего обеденного стола или в качестве перекуса.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сосиска – 3 шт.
  • Соус томатный – 60 мл.
  • Вода – 300 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 120 мл.

Процесс приготовления:

1. Измельчаем репчатый лук, а морковь пропускаем через терку.

2. Промываем белокочанную капусту и мелко шинкуем ее.

3. Картофель нарезаем кубиками среднего размера.

4. В чашу мультиварки вливаем растительное масло, кладем сюда овощи, посыпаем их солью и специями. Дополняем кусочками сосисок.

5. Вливаем в содержимое воду и томатную пасту. Готовим в режиме для тушения около 45 минут.

6. Ароматное и аппетитное угощение для вашего стола готово!

Сообщить об ошибке

Тушеная капуста с картошкой в духовке

Интересный способ тушения картофеля с капустой – в духовке. Берите на заметку яркий рецепт приготовления вкусного блюда. Угощение можно подавать отдельно к обеденному столу или в качестве гарнира.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Картофель – 10 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сок томатный – 4 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим все ингредиенты. Лук с морковью необходимо измельчить любым удобным способом.

2. Дальше овощи пассеруем около 5 минут в сковороде с маслом.

3. Заливаем поджарку необходимым количеством томатного сока. Солим подливу, доводим до кипения и убираем с огня.

4. Промываем картофель и режем его небольшими кубиками.[adsp-pro76]

5. Шинкуем белокочанную капусту.

6. Картошку с капустой солим и выкладываем в форму для выпекания, заливаем томатной подливой и готовим около 40 минут при температуре 180 градусов.

7. Аппетитное угощение для вашего стола готово!

Сообщить об ошибке

Ароматная тушеная капуста с картошкой и кабачками

Нежная и питательная идея для вашего стола – капуста с кабачками и картофелем. Потушите овощи для вашего семейного обеда. Удивите себя и своих близких простым и вкусным угощением.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 400 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Паста томатная –1 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Мелко нарезаем морковь и пассеруем ее в растительном масле.

2. Дальше шинкуем капусту и опускаем ее в поджарку.

3. Кубиками разделываем картофель и перекладываем в сковороду.

4. Также поступаем и с заранее очищенным кабачком.

5. Дополняем массу измельченными помидорами, чесноком, солью и специями. Вливаем воду с томатной пастой, перемешиваем и томим около 25-30 минут.

6. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

7. Сочное горячее угощение для вашего обеда готово!

Сообщить об ошибке

Сочная капуста, тушенная с картошкой и фаршем

Отличная идея для вашего семейного обеда – тушеная капуста с фаршем и картофелем. Блюдо очень простое в исполнении. Оцените его яркий вкус и питательные свойства. Берите на заметку!

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 600 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Фарш мясной – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сок томатный – 130 мл.
  • Вода – 130 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Измельчаем репчатый лук с морковью и томим их в масле на сковороде, около 3 минут.

2. Сюда же выкладываем мясной фарш. Жарим до полуготовности и постоянно помешиваем.

3. К фаршу и овощам опускаем мелко нашинкованную белокочанную капусту.

4. Небольшими кусочками разделываем очищенный картофель.

5. Опускаем картошку в общую массу, вливаем воду и томатный сок. Солим угощение и посыпаем специями. Томим около 25 минут на слабом огне.

6. Питательное блюдо из капусты, фарша и картофеля готово!

Сообщить об ошибке

Капуста в медленноварке с маслом или без масла

198 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Масло с маслом Капуста для медленного приготовления Рецепт идеального овощного гарнира к любому блюду, а не только к грудинке из солонины в День Святого Патрика.

Если вы ищете рецепт вегетарианской мультиварки , эта капуста для медленного приготовления отлично подойдет. Мы едим мясо и любим это точно так же. Добавьте свои любимые приправы с соленым маслом или без него, и у вас наверняка потекут слюнки. Один из наших любимых простых рецептов Crockpot на нашем сайте. (присутствуют партнерские ссылки, первоначально опубликовано 21 декабря)

Капуста в мультиварке

Если вы думаете об этом зеленом овоще только во время Дня Святого Патрика, позор вам! Есть ОЧЕНЬ много замечательных и простых рецептов капусты, которые вы можете готовить круглый год. Мы постоянно жарим капусту с курицей во фритюре, и даже мои дети моют тарелки. 😉

Я имею в виду капуста с маслом просто тает во рту, и их так легко приготовить. Если вы хотите проводить меньше времени, стоя у плиты, вместо этого готовьте в мультиварке!

Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед тем, как положить еду для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

Я не был фанатом этого взросления. Каждый раз, когда я приходил к бабушке, она подавала это со всем, я имею в виду со всем. Мне буквально было далеко за 30, прежде чем я сам купил пластик и начал с ним работать. Я обнаружил, что листья действительно впитывают много аромата, но вам нужно было найти правильную консистенцию.

Он не должен быть слишком твердым или вялым и сырым. Точное равновесие, безусловно, необходимо, чтобы по-настоящему насладиться им, но как только вы освоите это идеальное время приготовления, вы тоже станете новым любителем капусты, я вам говорю.

Капуста и ветчина, приготовленные в медленноварке

Если вы хотите превратить это блюдо из гарнира в основное блюдо, вы можете вначале добавить в смесь нарезанную кубиками оставшуюся ветчину, чтобы приготовить также капусту и ветчину. Бульон и приправы придадут вашим листьям еще больше аромата.

Вы также можете добавить курицу, как мы делали это в старомодных щах. Хотите сохранить его вегетарианским ? Используйте овощной бульон и немного чесночной соли.

В чем польза капусты?

Он насыщен питательными веществами и, как говорят, уменьшает воспаление. Улучшая пищеварение из-за клетчатки, она также является отличным хранителем витамина С, хотите верьте, хотите нет. Говорят, что он снижает уровень холестерина и артериального давления, поэтому в целом нет причин, по которым вы не должны наслаждаться им на регулярной основе.

Капуста с маслом

Я имею в виду, что кусочек масла делает все вкуснее, верно? Особенно с этим овощем это просто необходимо, если вы спросите меня. Когда мы делаем эти запеченные стейки из капусты, я кладу на каждый толстый ломтик. Он просачивается и просто тает во рту, когда они готовы.

Добавьте немного соли и перца, и это действительно все, что вам нужно, но вы, конечно, можете приправить все, что пожелаете.

  1. Нарезанный кочан с удаленным стеблем
  2. Пачка соленого масла
  3. Приправы на ваш выбор
  4. Мы используем куриный бульон
  5. Нарезанный кубиками лук и чеснок не являются обязательными
  6. Вы можете добавить кусочки бекона и немного жира от бекона, пока вы это делаете, чтобы получить невероятный вау

Чтобы сделать блюдо более сытным, вы можете добавить белок, как мы это сделали в рецепте Crockpot с капустой и колбасой.

В зависимости от того, сколько вы хотите приготовить и насколько велика ваша кастрюля, вы можете использовать только 1/2 или всю головку. Это очень просто удвоить, если у вас действительно большая машина. Только хотите достаточно на ужин, используйте кастрюлю Crockpot и разрежьте это пополам, просто.

Как сделать капусту не сырой?

Ну, я имею в виду, что вы хотите, чтобы он стал мягким, но не слишком. Время приготовления и количество жидкости, в которой он находится, больше всего изменят его текстуру. Если вы не хотите, чтобы он был мягким, сократите время, вы также можете аккуратно переместить нижний слой к верхнему, чтобы текстура распределилась более равномерно.

Быстрое приготовление на пару также может сделать его немного тверже. Попробуйте несколько наших рецептов капусты быстрого приготовления и посмотрите, какой из них вам больше нравится.

Обладая массой вкуса, но с низким содержанием калорий и углеводов, это своего рода идеальный легкий гарнир. Теперь есть разные цвета этого ребенка, иногда. Самый популярный зеленый, как вы видите здесь, но вы можете найти красный или пурпурный цвет, который намного тверже и больше используется в таких вещах, как капустный салат из красной капусты.

Капуста, приготовленная на медленном огне

Это своего рода блюдо, в которое можно все бросить, накрыть и готовить. Приправы на ваше усмотрение, но те, которые используются здесь, перечислены ниже и просты. Вот краткое изложение, но, пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке рецепта в нижней части этого поста с точными ингредиентами и инструкциями.

  • Сначала вам нужно удалить твердый кочерыжку капусты и разрезать ее пополам. Затем снова нарежьте на ленты шириной 3/4 дюйма. Положите в мультиварку.
  • Влить бульон. Нарежьте масло на 6 равных частей и положите сверху, посыпав солью и перцем.
    • Измельченный чеснок тоже подойдет, если вы любите этот вкус
  • Готовить на медленном огне в течение 6 часов. Если есть возможность, сложите ингредиенты в середине приготовления.

Капуста в мультиварке

Эта капуста готовится весь день, поэтому, когда вы будете готовы к этому любимому рецепту, она будет готова. Иногда я разрезаю миниатюрную картошку пополам и ем блюдо из капусты и картофеля на ужин. Вы также можете добавить к нему оставшуюся ветчину для мяса или оставить вегетарианскую.

Капуста с маслом в мультиварке

Ищете другие рецепты капусты в мультиварке? Ознакомьтесь с нашей сводкой новостей здесь.

Перейдите к рецепту ниже и приготовьте капусту и лук. Там также есть информация о питании с калориями, насыщенными жирами и т. Д. Вы можете поджарить немного свежего бекона и нарезать его или добавить уже приготовленный из пакета. Распечатайте рецепт, чтобы держать его под рукой или возвращаться к нему снова и снова. 😉

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержима?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Капуста, приготовленная в медленноварке

Капуста, приготовленная в медленноварке с маслом, — идеальный овощной гарнир к любому блюду, а не только к грудинке из солонины.

Закуска к курсу, гарнир

Cuisine American, Irish

Ключевое слово с маслом, капуста, мультиварка, медленная плита

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Службы 6

Калорий 160KCAL

Автор Типичная мама

  • 3

    Автор. Типичная мама

    • 3

      .

    • Удалите кочан капусты и разрежьте пополам. Затем снова нарезать на 3/4-дюймовые ленты. Положить в мультиварку.

    • Залить бульоном. Нарезать сливочное масло на 6 равных частей и выложить сверху, посыпав солью и перцем.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6 часов. В идеале сложить вместе на полпути через время приготовления.

    Пищевая ценность

    Капуста для медленного приготовления

    Количество на порцию (2 унции)

    Калории 160 Калории из FAT 144

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 16G 25%

    Насыщенные жиры 10G 63%

    Транс -жир

    Полиноз.0003

    Cholesterol 41mg 14%

    Sodium 437mg 19%

    Potassium 187mg 5%

    Carbohydrates 4g 1%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 2g 2%

    Protein 1g 2%

    Vitamin A 552IU 11%

    Vitamin C 31mg 38%

    Calcium 38 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    198 акции

    Капуста в мультиварке — рецепты, которые крутят!

    Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Гарниры » Капуста в мультиварке

    Автор Cris 35 комментариев

    Этот супер простой рецепт капусты в мультиварке на вкус такой же, как у бабушки! Нежная капуста с пикантным вкусом бекона и лука станет идеальным гарниром к любому семейному ужину.

    Это Крис. Одним из моих самых любимых гарниров в детстве была вареная капуста. Мама часто готовила его на гриле летом и в микроволновке зимой. Я абсолютно ЛЮБИЛ это.

    На протяжении многих лет я готовил его несколькими разными способами в мультиварке, но после того, как на днях я попробовал его в ресторане, он заставил мои колеса разработки рецепта повернуться, и в результате получилась эта версия. Семья была в восторге от этого и умоляла меня сделать это таким образом впредь. Кикер в том, что это НАСТОЛЬКО просто собрать, поэтому я знал, что ДОЛЖЕН поделиться этим с вами.
    Капуста в мультиварке

    Рецепт капусты в мультиварке

    Примечание: прокрутите до конца этого поста, чтобы увидеть версию для печати

    Рецепт капусты в мультиварке: Этот очень простой рецепт на вкус такой же, как у бабушки! Нежная капуста с пикантным вкусом бекона и лука станет идеальным гарниром к любому семейному ужину.

    Ингредиенты для рецепта капусты в мультиварке

    • 1 небольшой кочан капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный
    • ⅔ стакана настоящей крошки из бекона (или 8 ломтиков, обжаренных до хруста и нарезанных)
    • Банка жемчужного лука на 15 унций, без жидкости
    • 8 чашек куриного бульона
    • ¼ стакана сливочного масла, нарезанного ломтиками
    • соль и перец

    Как приготовить капусту в мультиварке

    1. Поместите капусту в мультиварку
    2. Топ с оставшимися ингредиентами
    3. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 4-6 часов или пока капуста не станет мягкой.

    Капуста в мультиварке Примечания:

    • Я использовал одну из моих любимых мультиварок на 6 литров, чтобы приготовить это блюдо. Вам понадобится большая мультиварка, потому что она будет достаточно полной, пока капуста не приготовится.
    • Мы любим капусту ОЧЕНЬ нежную, поэтому варим ее дольше. Если вы хотите, чтобы капуста была потверже, просто уменьшите время приготовления.
    • Мы ОБОЖАЕМ использовать настоящие кусочки бекона, чтобы пропустить этап обжаривания бекона. Если вы предпочитаете готовить свой собственный бекон, сделайте это.
    • Точно так же мы ЛЮБИМ вкус, который эти маленькие жемчужные луковицы в банке приносят на стол. Обычно их можно найти в овощном отделе или в том же отделе с маринованными огурцами. Однако, если вы хотите вместо этого использовать обычный лук, я бы просто нарезал его и немного приготовил в жире от бекона, прежде чем добавлять к капусте.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы выбрали для приготовления этого блюда.
    • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром, и его всегда следует сначала проверять в вашей собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.

    Вариант для печати рецепта капусты в мультиварке

    • 1 небольшой кочан капусты, очищенный от сердцевины и нарезанный
    • ⅔ стакана настоящих крошек бекона или 8 ломтиков, приготовленных хрустящими и нарезанными
    • 15 унций JAR Жемчужно -лук дренирован
    • 8 стаканов куриный бульон
    • ¼ стакана нарезанного маслом
    • соль и перец
    • Поместите свою капусту в кастрюлю

    • Топ с оставшимися институтами

    • . и варить на сильном огне 4-6 часов или пока капуста не станет мягкой.

    • Я использовал одну из моих любимых мультиварок на 6 литров, чтобы приготовить это блюдо. Вам понадобится большая мультиварка, потому что она будет достаточно полной, пока капуста не приготовится.
    • Мы любим капусту ОЧЕНЬ нежной, поэтому варим ее дольше. Если вы хотите, чтобы капуста была потверже, просто уменьшите время приготовления.
    • Мы ОБОЖАЕМ использовать настоящие ломтики бекона, чтобы пропустить этап обжаривания бекона. Если вы предпочитаете готовить свой собственный бекон, сделайте это.
    • Точно так же мы ЛЮБИМ вкус, который эти маленькие жемчужные луковицы в банке приносят на стол. Обычно их можно найти в овощном отделе или в том же отделе с маринованными огурцами. Однако, если вы хотите вместо этого использовать обычный лук, я бы просто нарезал его и немного приготовил в жире от бекона, прежде чем добавлять к капусте.
    • Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
    • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

    В этом посте использованы партнерские ссылки.

    • Автор
    • Последние сообщения

    Крис

    Если вам говорят, что вы не можете готовить всю свою жизнь, или у вас есть навыки работы с ножом, как у Железного повара, Крис любит соединить вас с нужным рецептом.

    Ее сайт Recipes That Crock создан для того, чтобы каждый месяц находил вкусные рецепты для своей семьи.

    Последние сообщения Криса (посмотреть все)

    Рубрики: Мультиварка, Свинина, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты, Гарниры С тегами: бекон, Мультиварка, CrockPot2, Свинина

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ ЯЩИКЕ

    В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

    Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

    ПРИМЕЧАНИЕ.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *