Тушеная капуста с колбасой на сковороде: Тушеная капуста с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 262 ккал

Содержание

Тушеная капуста с колбасой на сковороде | Кулинарные рецепты от A-Eda.Ru

Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное гастрономическое удовольствие от столь простого, очень бюджетного блюда. Кстати, оно хорошо еще и тем, что позволяет пустить в дело продукты, которые уже немного «загрустили» в холодильнике. Речь об испорченных, конечно, не идет! А вот поднадоевшая колбаса, не слишком сочная от времени морковка, мягкие или треснутые помидоры вполне подойдут для воплощения нашего рецепта в жизнь. Таким образом, продукты получат шанс «проявить себя», а вы приобретет славу рачительной хозяйки, причем обладающей недюжинным кулинарным талантом.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ С КОЛБАСОЙ

белокочанная капуста – 1,3 кг

репчатый лук – 200 г

растительное масло – 3 ст. л.

питьевая вода – 150 мл

помидоры – 400 г

чеснок – 1 зубчик

вареная колбаса – 200 г

молотая копченая паприка – 1 ст. л.

яблочный уксус – 1 ст. л.

свежемолотый черный перец – по вкусу

соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ С КОЛБАСОЙ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Кочан капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Оставшуюся нарежьте мелкими квадратиками. Лук очистите, разрежьте на половинки и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Морковь очистите и вымойте. Натрите на крупной или средней терке. Большую глубокую сковороду поставьте на средний огонь и нагрейте. Влейте растительное масло. Нагрейте его на среднем огне.

Шаг 3

Выложите в сковороду лук и, помешивая, жарьте на среднем огне около 5 минут. Положите морковь. Помешивая, жарьте на среднем огне еще 5 минут. Добавьте капусту и перемешайте.

Шаг 4

Влейте воду и тушите на среднем огне под крышкой 10 минут. Периодически перемешивайте. Если по истечении указанного времени вода не выкипела, прибавьте огонь и готовьте до тех пор, пока она испарится.

Шаг 5

Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду к овощам. Немного посолите и перемешайте. Тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте в сковороду к овощам и перемешайте.

Шаг 6

Колбасу нарежьте кубиками. Добавьте к овощам в сковороду, приправьте паприкой, солью и перцем по вкусу. Влейте яблочный уксус и перемешайте. Тушите под крышкой на слабом огне 10 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ ДЛЯ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ С КОЛБАСОЙ

Если вы собираетесь тушить с колбасой молодую капусту, уверенно сокращайте общее приготовление минут на пятнадцать: ее листочки очень нежные, поэтому они станут мягкими очень быстро.

КСТАТИ ДЛЯ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ С КОЛБАСОЙ

Тушеную капусту с колбасой можно приправить тмином: его пряный освежающий вкус идеально оттеняет вкус всех ингредиентов блюда. Сколько добавлять? Одной-двух чайных ложек тмина будет вполне достаточно. Кладите его за 10 минут до готовности блюда.

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Страница не найдена | Креаликум

Поиск по сайтуБез рубрикиБлогиВ поисках счастья и гармонииГотовим с Марией просто и вкусноЛизины безумные творилкиПледоманияРыцарь крючка и иголкиУютный домик ДарьиЦветотерапияЯ — блоггер на Ali Express и JoomЯ люблю восточные танцыВитринаВыгодно и полезноИнтернет-магазины для рукоделияМагазинчик подарковПлатные мастер-классы и описанияТовары для рукоделияБисер и декоративные элементыТовары для вышивкиТовары для вязания. ПряжаТовары для шитьяДля детейГерои мультфильмов и сказокГотовим вместе с детьмиДевочкамДетский праздник. Подарки. РецептыДетский сад и школаИгры с детьмиИгры дома и в закрытом помещенииИгры на свежем воздухеКомпьютерные игрыНастольные игрыИнтернет для детейКуклы и игрушкиМальчикамНоворожденным и самым маленькимКонверт для новорожденныхЧепчик своими рукамиО детях с улыбкойОдежда для детейОрганизация детского пространстваПоделки с детьмиПознаем мир вокруг вместе с детьмиРаннее развитие детейТовары для детейЧитаем с детьми постаршеЧитаем с малышамиДля домаДизайн интерьераДля детскойДля животных. О домашних питомцахДля кухниСад и огород. ДачаДля женщинДля беременныхОдежда для женщинПодарки и товары для женщинШапка женскаяДля мужчинОдежда для мужчинПодарки и товары для мужчинШапка мужскаяШарф мужскойМода. СтильБохо своими рукамиОдежда с капюшономШебби шикНастрой на творчествоЗарабатываем творчествомИстория и традицииКниги по творчеству и рукоделиюМузей творческих работ. Мастера рукоделияНародные куклы и игрушкиРабочее место для творчестваО сайте. НовостиIn EnglishКолонка главредаСовместники. Игры. КонкурсыПраздники14 февраля. Святой Валентин23 февраля. Защитникам Отечества8 марта. Женский день9 мая. День победыГеоргиевская лента своими рукамиВечерние нарядыДень рожденияКарнавальные костюмыКрещение. КрестиныМасленицаНовый Год 2023. РождествоВенок рождественскийГирлянда новогодняяЕлка своими рукамиЕлка из бумакиЕлка из тканиЕлка из фетраЕлка крючкомЕлка спицамиЕлка схемы вышивкиЕлочные игрушки и украшенияКолокольчик новогоднийКостюмы на Новый годНовогодние персонажи. Символы РождестваДед Мороз крючкомДед мороз своими рукамиСнеговик своими рукамиСнегурочка своими рукамиНовогодние шарыоткрытка новогодняяРецепты на Новый ГодРукоделие к Новому годуСимвол годаУпаковка новогодняяПасха. Поделки и рецептыВенок пасхальныйГирлянда пасхальнаяДерево пасхальноеКорзинка пасхальнаяКролик пасхальныйКурочка пасхальнаяОткрытка пасхальнаяЯйца пасхальныеРецепты праздничныеРождение ребенкаСвадьбаУкрашаем дом к праздникуСервировка столаУпаковка подарочнаяХэллоуин. HalloweenШкольные праздники. Подарки учителямВыпускной в детском садуВыпускной в школе. Последний звонокРецептыДесерты. ВыпечкаБлины. Оладьи. СырникиВыпечка из дрожжевого тестаЖеле. Муссы. Панна-котаКексы. МаффиныКонфетыКрем. Глазурь. УкрашенияМороженое. СорбетыПеченьеПироги. Запеканки. ТартыРулетыТорты и пирожные без выпечкиТорты. ПирожныеКулинарная энциклопедияИстория блюдКулинарные книги и журналыКухонная утварьНапиткиНациональная кухняНаши переводы рецептовО продуктахОбзоры кулинарных сайтовСоветы и секретыСпеции. Приправы. ПряностиО разделе. СпецпроектыВкусно шутимИгры и конкурсы рецептовКаталог кулинарных сайтовКулинарные экскурсииРецепты читателейСборная солянка рецептовРецепты на второе. Горячие блюдаБлюда грибныеБлюда из круп. КашиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктов.Блюда из субпродуктовБлюда из яицНесладкая выпечкаПастаРецепты с фото. Мастер-классыСалаты и закускиБутерброды, канапе, рулеты, закусочные тортыЗакуски мясныеЗакуски овощные. Закуски грибныеЗакуски рыбныеЗакуски сырныеЗакуски яичныеМясные салаты. Салаты с птицейПаштеты. Икра. МуссыПирожки, булочки, хлебРыбные салаты. Салаты с морепродуктамиСалаты и закуски с субпродуктамиСалаты с грибами. Овощные салатыСупы. Рецепты на первоеБорщи, рассольники, щи, солянкиМясные супы. Супы из птицыОвощные, грибные супы. Супы из крупРыбные супы. Супы из морепродуктовСырные супыХолодные супыТематические рецептыБлюда без термической обработкиБыстро и вкусноГотовим — варкаГотовим — тушимГотовим в духовкеГотовим в мультиваркеГотовим на паруГотовим на сковородкеДиетические рецептыДомашние заготовкиМеню на каждый деньНациональная кухняПостные рецептыРецепты на завтракРецепты на обедРецепты на ужинЧай. Кофе. НапиткиКвасКоктейли безалкогольныеКоктейли с алкоголемКофе. Кофейные напиткиЛикеры. Настойки. Домашние винаМорс. КомпотыЧай. Напитки на основе чаяРукоделиеБатик. Роспись по тканиВаляниеВыжигание по дереву и тканиВышивкаБарджелло. BargelloБискорню. Берлинго. КривулиВиши. Цыплячьи лапкиВышивка бисеромВышивка гладьюВышивка для начинающихВышивка крестомВышивка лентамиДекоративные швыИзонитьКовровая вышивкаМашинная вышивкаМонохромная вышивкаРедкие техники вышивкиСутажная вышивкаСхемы для вышивкиАлфавит. Буквы. МонограммыБабочка. Схемы вышивкиЛистья. Схемы вышивкиМедведь. Схемы для вышивкиСердечко. Схемы для вышивкиСова. Схемы для вышивкиЦветы. Схемы для вышивкиХардангер. HardangerЧерная вышивка. BlackworkВязаниеВяжем аксессуарыВязаные носки и обувьВязаные сумки и кошелькиВязаные украшенияВязаные шапки, шарфы, варежкиВяжем детямВязаные пинетки, носочки, туфелькиШарф детскийВяжем для дома и кухниЦветы вязаныеВяжем для женщинШарф женскийВяжем для мужчинВязание для начинающихВязание крючком. Модели. СхемыАбажур крючкомАмигурумиАнгел крючкомАппликация крючкомБабочка крючкомБактус крючкомБезрукавка крючкомБерет крючкомБолеро крючкомБраслет крючкомБрелок крючкомБрошь крючкомВаза крючкомВарежки крючкомВоротник крючкомГетры крючкомГирлянда крючкомГобелен крючкомГрелка крючкомГриб крючкомДжемпер крючкомДля девочек крючкомДля мальчиков крючкомДля новорожденных крючкомЖакет крючкомЖгут крючкомЖилет крючкомЗаяц крючкомЗвезда крючкомИгольница крючкомИгрушки крючкомКайма крючкомКактус крючкомКапюшон крючкомКардиган крючкомКепка крючкомКлубника крючкомКоврик крючкомКолокольчик крючкомКолье крючокмКомбинезон крючкомКорзинка крючкомКосынка крючкомКоты крючкомКофта крючкомКофточка крючкомКошелек крючкомКролик крючкомКуклы крючкомКупальник крючкомКурочка крючкомЛистья крючкомМандала крючкомМанишка крючкомМедведь крючкомМишка крючкомНакидка крючкомНоски крючкомОвечка крючкомОрганайзер крючкомПалантин крючкомПальто крючкомПанамка крючкомПинетки крючкомПлаток крючкомПлатье крючокмПлед крючкомПодставка крючкомПодушка крючкомПокрывало крючкомПончо крючкомПрихватка крючкомПуловер крючкомРыбка крючкомРюкзак крючкомСалфетка крючкомСапожки крючкомСарафан крючкомСвитер крючкомСердечко крючкомСерьги крючкомСкатерть крючкомСледки крючкомСнежинка крючкомСнуд крючкомСова крючкомСумка крючкомТапочки крючкомТоп крючкомТуника крючкомУзоры крючкомАнанасы крючкомАфриканский цветокБабушкин квадратКвадрат крючкомКосы крючкомКруглый мотив крючкомМотивы крючком нестандартныеРезинка крючкомШестиугольный мотив крючкомЦветы крючкомЧехол крючкомШаль крючкомШапка крючкомШарф крючкомШляпа крючкомШторы крючкомЮбка крючкомВязание спицами. Модели. СхемыБактус спицамиБезрукавка спицамиБерет спицамиБолеро спицамиБраслет спицамиВарежки спицамиГетры спицамиДжемпер спицамиДля девочек спицамиДля мальчиков спицамиДля новорожденных спицамиЖакет спицамиЖилет спицамиИгрушки спицамиКапюшон спицамиКардиган спицамиКомбинезон спицамиКосынка спицамиКоты спицамиКофта спицамиКофточка спицамиКролик спицамиКуклы спицамиЛистья спицамиМанишка спицамиНакидка спицамиНоски спицамиПалантин спицамиПальто спицамиПинетки спицамиПлаток спицамиПлатье спицамиПлед спицамиПодушка спицамиПончо спицамиПрихватка спицамиПуловер спицамиСарафан спицамиСвитер спицамиСердечко спицамиСкатерть спицамиСледки спицамиСнуд спицамиСумка спицамиТапочки спицамиТарелка своими рукамиТоп спицамиТуника спицамиУзоры спицамиКосы спицамиМиссони. Узоры спицамиЦветы спицамиЧехол спицамиШаль спицамиШапка спицамиШарф спицамиЮбка спицамиТехники вязанияБрумстикВязание из мотивов. Пэчворк. ФриформВязание из необычной пряжиВязание из секционной пряжиВязание на вилкеВязание на машинеВязание рукамиВязание с бисеромЖаккардИрландское кружевоКружево крючком и спицамиМногоцветное вязаниеРасчеты и выкройки для вязанияРегланТунисское вязаниеФилейное вязаниеЭнтрелакДекупажКвиллингКомбинируем виды рукоделияКрейзи-вулКрейзи-квилтЛепкаМакраме. Коклюшки. ФриволитеБраслет макрамеМишка своими рукамиМобиль своими рукамиМозаикаМыловарение. КосметикаНеобычное рукоделиеПапье-машеРемонт и переделка одеждыРисование. Роспись. ДудлингСкрапбукингТкачествоТопиарийФлористикаШитье: модели, уроки, советыЛоскутное шитье. Пэчворк. КвилтингСхемы и выкройки для шитьяШитье и крой для начинающихШьем аксессуарыШьем для детской комнатыШьем для домаШьем для кухниШьем куклы и игрушки. ТильдаШьем одежду для взрослыхШьем одежду для детейЯпонские рукоделияКанзашиКинусайгаКумихимоКусудамаОригамиОринуноСашикоТемариСвоими рукамиАбажур своими рукамиАлфавит своими рукамиАнгел своими рукамиАппликация своими рукамиБабочка своими рукамиБерет своими рукамиБлокнот своими рукамиБокалы своими рукамиБраслет своими рукамиБрелок своими рукамиБрошь своими рукамиБрюки своими рукамиБуквы своими рукамиБукет своими рукамиБусины своими рукамиБусы своими рукамиБутоньерка своими рукамиБуфы своими рукамиВаза своими рукамиВалентинка своими рукамиВарежки своими рукамиВенок своими рукамиВешалка своими рукамиВоротник своими рукамиГалстук своими рукамиГамак своими рукамиГирлянда своими рукамиГном своими рукамиГоршок своими рукамиГрелка на чайник своими рукамиГриб своими рукамиДерево своими рукамиДом своими рукамиДомик своими рукамиДракон своими рукамиЕдинорог своими рукамиЕжик своими рукамиЖакет своими рукамиЖелудь своими рукамиЖилет своими рукамиЗакладка своими рукамиЗаколка своими рукамиЗаплатка своими рукамиЗаяц своими рукамиЗвезда своими рукамиЗонтик своими рукамиИгольница своими рукамиИгрушки своими рукамиДетали игрушек. ОдеждаИгрушечная еда и посудаЙо-йо своими рукамиКактус своими рукамиКалендарь своими рукамиКамни своими рукамиКарандаш своими рукамиКарандашница своими рукамиКарман своими рукамиКартина своими рукамиКашпо своими рукамиКимоно своими рукамиКлатч своими рукамиКлубника своими рукамиКлючница своими рукамиКоврик своими рукамиКокошник своими рукамиКолокольчик своими рукамиКолье своими рукамиКольцо своими рукамиКомбинезон своими рукамиКонверт своими рукамиКорабль своими рукамиКорзинка своими рукамиКормушка своими рукамиКоробка своими рукамиКорова своими рукамиКорона своими рукамиКорсет своими рукамиКосметичка своими рукамиКосмос своими рукамиКоты своими рукамиКошелек своими рукамиКресло своими рукамиКролик своими рукамиКубик своими рукамиКуклы своими рукамиКукольные домики. МебельКулон своими рукамиКупальник своими рукамиКурочка своими рукамиКуртка своими рукамиЛебедь своими рукамиЛистья своими рукамиЛовец снов своими рукамиЛошадка своими рукамиЛягушка своими рукамиМагнит своими рукамиМалина своими рукамиМандала своими рукамиМанишка своими рукамиМаска своими рукамиМедведь своими рукамиМедуза своими рукамиМешочек своими рукамиМонограммы своими рукамиМороженое своими рукамиМыло своими рукамиМышь своими рукамиМяч своими рукамиНагрудник своими рукамиНадпись своими рукамиНакидка своими рукамиОберег своими рукамиОбложка своими рукамиОбувь своими рукамиОвечка своими рукамиОвощи своими рукамиОдеяло своими рукамиОжерелье своими рукамиОлень своими рукамиОрганайзер своими рукамиОрганайзеры своими рукамиОткрытки своими рукамиОчки своими рукамиОшейник своими рукамиПакетница своими рукамиПалантин своими рукамиПальто своими рукамиПанамка своими рукамиПанно своими рукамиПаук своими рукамиПейсли своими рукамиПенал своими рукамиПередник своими рукамиПерчатки своими рукамиПижама своими рукамиПингвин своими рукамиПлаток своими рукамиПлатье своими рукамиПовязка своими рукамиПогремушка своими рукамиПодсвечник своими рукамиПодставка под горячее своими рукамиПодставка своими рукамиПодстаканник своими рукамиПодушка своими рукамиПокрывало своими рукамиПолка своими рукамиПолотенце своими рукамиПомпон своими рукамиПончо своими рукамиПоросенок своими рукамиПояс своими рукамиПрихватка своими рукамиПтицы своими рукамиПуговицы своими рукамиРадуга своими рукамиРамка для фотографий своими рукамиРамка своими рукамиРемень своими рукамиРубашка своими рукамиРыбка своими рукамиРюкзак своими рукамиСалфетка своими рукамиСарафан своими рукамиСаше своими рукамиСветильник своими рукамиСвечи своими рукамиСвинья своими рукамиСердечко своими рукамиСерьги своими рукамиСкатерть своими рукамиСкворечник своими рукамиСлон своими рукамиСнежинки своими рукамиСобака своими рукамиСова своими рукамиСтол своими рукамиСумка своими рукамиТанк своими рукамиТапочки своими рукамиТуфли своими рукамиТыква своими рукамиУкрашения своими рукамиБант своими рукамиОбодок своими рукамиУкрашения для волосФартук своими рукамиФонарик своими рукамиФутболка своими рукамиЦветы своими рукамиАнютины глазки своими рукамиЛандыши своими рукамиПодснежник своими рукамиРозы своими рукамиРомашка своими рукамиСирень своими рукамиТюльпан своими рукамиЧасы своими рукамиЧехол своими рукамиШапка своими рукамиШарф своими рукамиШары своими рукамиШкатулка своими рукамиШкольная форма своими рукамиШляпа своими рукамиШнур своими рукамиШорты своими рукамиШтамп своими рукамиШторы своими рукамиЮбка своими рукамиСвоими руками. Мастер-классы по виду материалаИз бисераБраслет из бисераЖгут из бисераКолье из бисераСерьги из бисераЦветы из бисераИз бросового материалаИз бумагиКорзинка из бумагиСердечко из бумагиЦветы из бумагиИз дерева и ветокИз джинсовИз застежки-молнииИз кожиИз конфет и фруктовБукет из конфетИз пластикаИз пластилинаИз полимерной глиныБраслет из полимерной глиныБрошь из полимерной глиныКольцо из полимерной глиныСерьги из полимерной глиныЦветы из полимерной глиныИз природного материалаПоделки из желудейИз проволокииз пуговицИз соленого тестаИз стеклаИз тканиИз фетраИз фоамиранаСезоны. Творческий календарьВесна 2023Зима 2022/23ЛетоОсень 2023Творческий интернетИнстаграм-блогиКаналы YoutubeКаталог сайтовСообщества в соцсетях

Рецепт капусты и колбасы — blackpeoplesrecipes.com

Эта капуста и копченая колбаса — классический рецепт южной и душевной еды. Подавайте этот гарнир к воскресному ужину, будням, праздникам или любому другому случаю.

Простые классические гарниры действительно самые лучшие! В детстве мы часто ставили кастрюлю с капустой на плиту, чтобы подавать ее к еде. Это такое легкое блюдо на скорую руку.

Как нарезать капусту

Разрежьте капусту пополам, чтобы получилось 2 порции. Отрежьте сердцевину/стебель от обоих. Затем каждую часть разрезать пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарезать каждую на более мелкие полоски.

Какой тип колбасы использовать

Для рецепта вам понадобятся сосисочные звенья. Подойдет любая колбаса, я предпочитаю копченую колбасу Cajun andouille. Также отлично подойдет итальянская колбаса. Вы можете использовать колбасный фарш, если хотите, или даже говяжий фарш.

Как приправить

Копченая колбаса придает особый вкус. Вы также можете добавить специи, такие как копченая паприка, орегано или тимьян.

Как приготовить капусту и колбасу

  1. Разрежьте капусту пополам, чтобы получилось 2 порции. Отрежьте сердцевину/стебель от обоих. Затем каждую часть разрезать пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарезать каждую на более мелкие полоски.
  2. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь.
  3. Добавить масло и сосисочные круги. Готовьте 3-4 минуты, пока обе стороны не будут готовы.
  4. Добавьте чеснок и перемешайте.
  5. Добавить нарезанную капусту и бульон.
  6. Накройте кастрюлю и готовьте.

Время приготовления/Сколько времени готовить

Время приготовления зависит от желаемой текстуры капусты. Для приготовления нежной, не разваренной капусты требуется 25-30 минут.

Приготовление твердой капусты занимает около 15 минут. Часто проверяйте его (если вы готовите рецепт впервые) и вносите соответствующие коррективы.

Как приготовить без колбасы

Вы можете не добавлять колбасу или заменить ее беконом, беконом из индейки или не добавлять, если хотите.

Как хранить остатки

Остатки хранятся в плотно закрытой упаковке в течение 3-4 дней.

Насадки для заморозки

Капусту можно заморозить на срок до 8–9 месяцев. Разморозьте замороженную капусту на ночь в холодильнике.

Что подавать с капустой

Говяжья шея по-южному
Жареная цветная капуста по-южному
Красная фасоль и рис по-каджунски
Грязный рис

Другие рецепты гарниров

Заправка для кукурузного хлеба Southern Jiffy
Мультиварка Запеканка из зеленой фасоли
Листовая капуста с копченой индейкой
Кукурузный хлеб со сладким картофелем

Печать Pin

5 от 2 голосов

Капуста и копченая колбаса

Эта капуста и копченая колбаса — классический рецепт южной кухни и блюда для души. Подавайте этот гарнир к воскресному ужину, будням, праздникам или любому другому случаю.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Количество порций 6 порций

Калорийность 179 ккал

Автор Brandi Crawford

901 00
  • 2-3 фунта кочана свежей капусты Вам может понадобиться 2 кочана в зависимости от размер.
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 6-7 унций копченой колбасы Нарезанные кружками толщиной 1/2-1 дюйм.
  • 2 зубчика чеснока Измельченный.
  • 1 1/2 чашки бульона Любой бульон
  • соль и перец по вкусу
    • Разрежьте капусту пополам, чтобы получилось 2 порции. Отрежьте сердцевину/стебель от обоих. Затем каждую часть разрезать пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарезать каждую на более мелкие полоски.

    • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь.

    • Добавьте масло и колбасные кольца. Готовьте 3-4 минуты, пока обе стороны не будут готовы.

    • Добавьте чеснок и перемешайте.

    • Добавить нарезанную капусту и бульон. Капуста увянет при варке.

    • Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 15-30 минут.

      Время приготовления зависит от желаемой текстуры капусты. Нежная капуста, которая не разваривается, занимает 25-30 минут.

      Приготовление твердой капусты занимает около 15 минут. Часто проверяйте его (если вы готовите рецепт впервые) и вносите соответствующие коррективы.

    • Откройте горшок. Приправить солью и перцем. Попробуйте несколько раз и отрегулируйте по мере необходимости.

    При желании воду можно заменить бульоном. Бульон придает дополнительный вкус.

    В этом рецепте можно заменить куриную колбасу, бекон, копченую индейку и т. д. Используйте все, что вы предпочитаете.

    Вы можете удвоить или утроить рецепт, удвоив, утроив ингредиенты. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления. Проверяйте часто и используйте свое суждение.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г

    Рецепт капусты и колбасы {Обед в одном горшке}

    Каждый год я с нетерпением жду Дня Святого Патрика. Сегодня вечером я приношу этот рецепт капусты и колбасы на одной сковороде в дом друзей-единомышленников на праздник Святого Пэдди. На повестке дня: хлебать зеленого пива и петь старые ирландские застольные песни.

    Если вы не планируете празднование Дня Святого Патрика на этот вечер или если у вас в настоящее время вообще не запланирован ужин, у вас все еще есть достаточно времени, чтобы добавить этот рецепт капусты и колбасы в одной кастрюле с рис (или эту колбасу, капусту и картофель в мультиварке) в свое меню.

    • Всего семь ингредиентов (девять, если вы ярый фанат и считаете соль и перец).
    • И готовит полностью в ОДНОЙ кастрюле.

    Вот это моя еда!

    5-звездочный отзыв

    «Приготовила по этому рецепту, и получилось НЕВЕРОЯТНО вкусно! Спасибо, Эрин, за отличную здоровую еду».

    — Лусинда —

    Готовьте с капустой чаще

    Хотя картофель чаще всего ассоциируется с ирландскими блюдами, я утверждаю, что капуста заслуживает внимания.

    Большую часть года этот овощ обречен быть засунутым в нижнюю корзину продуктового магазина, где-то между модной капустой и цветной капустой.

    В хороший день капуста может быть задушена майонезом и названа «Здоровый салат из капусты» или маринована и переименована в квашеную капусту.

    Мы редко наслаждаемся капустой просто как «капустой», за исключением Дня Святого Патрика (если только вы уже не научились тушеной капусте, что я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую).

    В сегодняшней сковороде с капустой и сосисками капуста добавляет легкой остроты наряду с копченой колбасой из индейки и нежным коричневым рисом. (Подайте это блюдо вместе со свежеиспеченным ирландским содовым хлебом и назовите его ужином.)

    Хотя я делюсь этим рецептом в честь Дня Святого Патрика, рецепт капусты и колбасы на одной сковороде — идеальное блюдо для любого вечера. когда нужно накрыть на стол здоровый, сытный ужин, но нет настроения есть посуду ( гм , почти каждую ночь в моей жизни). Если вы ищете идеальный рецепт капусты на День Святого Патрика, ознакомьтесь с грудинкой из солонины для солонины и капусты.

    Как приготовить этот рецепт колбасы и капусты

    Приготовить этот рецепт колбасы и капусты на одной сковороде так же просто, как обжарить эти два ингредиента вместе с луком, добавить коричневый рис и жареные на огне помидоры, а затем накрыть сковороду крышкой.

    Двадцать минут спустя подается ужин (желательно с пюре из цветной капусты на гарнир).


    Ингредиенты

    • Капуста . Если вы еще не верите в капусту, возможно, ее большая доза витамина К, витамина С и фолиевой кислоты убедит вас в обратном (так что вы можете сделать этот суп из капустных рулетиков в следующий раз).
    • Копченая колбаса из индейки . Придает блюду насыщенный мясной вкус, сохраняя при этом его постность без лишнего жира или холестерина.
    • Лук . Для дополнительного слоя вкуса, который добавляет остроты и сладости.
    • Жареные помидоры . Для дополнительной влаги, аромата и мощных антиоксидантов, таких как ликопин (они также являются ключом к этой запеканке с фаршированным перцем).
    • Коричневый рис быстрого приготовления . Сократите время приготовления этого блюда, добавляя в него дополнительный белок, клетчатку, железо и витамин B6.
    • Куриный бульон . Добавляет так много дополнительного вкуса к рису по сравнению с обычной водой. Я придерживаюсь здорового образа жизни, выбирая качественный сорт с низким содержанием натрия.

    Указания

    1. Поджарьте колбасу. Снимите и отложите в сторону.
    2. Обжарить капусту и лук с солью и перцем до мягкости.
    3. Добавьте немного куриного бульона, накройте крышкой и варите 10 минут.
    4. Добавьте оставшийся куриный бульон, консервированные помидоры и рис. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и варить 5 минут.
    5. Добавьте колбасу, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 5 минут, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

    Советы по хранению

    • Для хранения . Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 3 дней.
    • Для разогрева . Осторожно разогрейте остатки в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи.

    Всех с Днем Святого Патрика! Пусть она будет наполнена большим количеством удачи, небольшим дополнительным обаянием и как можно меньшим количеством мытья посуды.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я сделать этот рецепт с колбасой и капустой веганским?

    Конечно! Хотя я когда-либо готовил этот рецепт только в том виде, в котором он написан, несколько читателей сообщили, что превратили его во вкусный веганский рецепт ко дню Святого Патрика, выбрав овощной бульон и заменив колбасу из индейки на свои любимые веганские колбаски.

    Могу ли я приготовить этот рецепт без коричневого риса быстрого приготовления?

    Я никогда раньше не готовил это блюдо с длиннозернистым рисом, однако многие читатели сделали это с успехом. Я предлагаю приготовить блюдо в соответствии с указаниями, сварить рис отдельно в соответствии с указаниями на упаковке, а затем в конце смешать приготовленный рис с другими ингредиентами.

    Могу ли я сделать этот рецепт колбасы и капусты без помидоров?

    Боюсь, помидоры очень важны в этом рецепте, потому что они добавляют жидкости и вкуса. Я не могу придумать другого овоща, который выполнял бы ту же функцию. Если вы решите поэкспериментировать и найти тот, который работает, я хотел бы услышать, что вы использовали!

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
    • 14 унций копченой, полностью приготовленной колбасы из индейки или куриной колбасы, нарезанной кружочками
    • 1/2 кочана капусты, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 1/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 банка жареные помидоры в собственном соку (15 унций)
    • 1 чашка коричневого риса быстрого приготовления

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ломтики колбасы и готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите на тарелку, при необходимости промокните бумажными полотенцами и отложите в сторону.

    • Аккуратно протрите сковороду бумажным полотенцем. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте капусту, лук, соль и перец и готовьте, пока лук не станет мягким и коричневым, около 5 минут.

    • Добавьте 1 стакан куриного бульона, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 10 минут, затем добавьте оставшуюся 1/4 стакана куриного бульона, консервированные помидоры в их соку и рис, хорошо перемешав. Доведите до кипения, снова перемешайте, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут.

    • Добавьте отложенные ломтики колбасы, хорошо перемешайте, затем снова накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 5 минут, пока большая часть оставшейся жидкости не впитается и рис не станет мягким. Подавать теплым.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 3 дней.
    • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте остатки в большой сковороде на средне-слабом огне, пока они не станут горячими. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи.

    Порция: 1 (из 4) Калории: 403 ккал Углеводы: 36 г Белки: 21 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 53 мг Калий: 487 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 10 г Витамин А: 667IUВитамин C: 75 мгКальций: 110 мгЖелезо: 12 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Зарегистрируйтесь

    Другие рецепты ко Дню Святого Патрика

    • Говяжья грудинка из солонины для солонины и капусты
    • Торт с виски без муки
    • Пицца с радужными фруктами
    • Мятный смузи {здоровый подражатель Shamrock Shake}

    Поделиться этой статьей

    FacebookPin Электронная почта

    Вам также может понравиться

    Серия бесплатных писем

    Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ подписку на еженедельные планы питания

    Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *