Макароны в молоке с сыром и помидорами: Макароны тушеные в молоке с помидорами и брынзой

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами

Макароны | Овощи

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами – самые вкусные макароны с ароматным сыром и сочными помидорами. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить обычные макароны на ужин легко и без особых усилий. Чудесные макароны в стиле «Капрезе» точно понравятся всем ценителям пасты и любителям вкусно поесть! Побалуйте своих близких и друзей этим потрясающим блюдом!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Закуска «Капрезе» — это ломтики молочной моцареллы, кружочки спелых помидоров, ароматный базилик и растительное масло. А теперь представьте, что будет, если объединить самые лучшие вкусы Италии с макаронами? Получится просто сказочное блюдо, которое захочется готовить снова и снова! Удивите себя и своих родных этим отличным рецептом с ароматами и вкусами прямиком из Италии!

Хочется вкусного рецепта с макаронами? Тогда попробуйте эти макароны «Капрезе» с сыром и помидорами! Для этого рецепта отлично подходят спиральки или другие небольшие макароны необычной формы. Хороший и вкусный ужин на всю семью, который совсем несложно приготовить. Можно взять заранее отваренные макароны, тогда сделать это блюдо можно в два счета!

Особую прелесть этому легкому блюду придает соус. Такой зеленый соус очень похож на песто, но вместо базилика здесь – укроп и петрушка. Потрясающая комбинация зелени с семенами подсолнечника, специями и растительным маслом. Этот соус приведет в полный восторг, как любителей песто, так и макаронов с сыром!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Приготовить макароны «Спирали» согласно инструкции на упаковке, остудить.

Совет. Как правильно варить макароны читайте в нашей статье «Как варить макароны: 8 секретов».

Совет. Вместо макарон «Спирали» можно использовать другие виды коротких макарон. Например, «Ракушки», «Перья», «Трубочки», «Гребешки» и другие.

Шаг 2

Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам.

Совет. Для этого рецепта лучше использовать помидоры маленького или среднего размера.

Шаг 3

Каждый шарик сыра «Моцарелла» разрезать пополам.

Совет. Сыр «Моцарелла» можно заменить адыгейским сыром, брынзой или сыром «Фета».

Шаг 4

Укроп помыть, обсушить, крупно нарезать.

Шаг 5

Петрушку помыть, обсушить, крупно нарезать.

Шаг 6

В среднюю миску выложить семена подсолнечника, всыпать соль и сушеный чеснок, перемешать.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Шаг 7

В полученную смесь добавить укроп и петрушку, влить растительное масло и бальзамический соус, хорошо перемешать.

Совет. Вместо бальзамического соуса можно добавить бальзамический уксус, разведенный кипяченой водой. Что можно использовать вместо бальзамического уксуса читайте в нашей статье «Чем можно заменить любой уксус».

Шаг 8

В чашу кухонного комбайна выложить полученную смесь, хорошо измельчить.

Шаг 9

В большую миску выложить заранее отваренные макароны, залить зеленым соусом, перемешать.

Совет. Зеленый соус можно заменить готовым соусом «Песто».

Шаг 10

К макаронам добавить помидоры и моцареллу, аккуратно перемешать.

Шаг 11

Готовые макароны посыпать нарезанными листьями базилика.

Шаг 12

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами подать к столу теплыми. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • Макароны «Спирали» – 1/3 упаковки (150 г)
  • Сыр «Моцарелла» мини – 1 упаковка (100 г)
  • Помидоры – 16 шт. (200 г)

для соуса

  • Петрушка – 1/4 пучка (12 г)
  • Укроп – 1/4 пучка (12 г)
  • Семена подсолнечника – 3 ст. л. (27 г)
  • Масло растительное – 3 ст. л. (42 г)
  • Соус бальзамический – 1 ч. л. (5 г)
  • Чеснок сушеный – 2/3 ч. л. (2 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Базилик

Способ приготовления:

  1. Приготовить макароны «Спирали» согласно инструкции на упаковке, остудить.
  2. Помидоры крупно нарезать. Каждый шарик сыра «Моцарелла» разрезать вдоль пополам.

Соус

  1. Укроп и петрушку крупно нарезать. В среднюю миску выложить укроп и петрушку, добавить семена подсолнечника, всыпать соль и сушеный чеснок, перемешать.
  2. Влить растительное масло и бальзамический соус, хорошо перемешать. В чашу кухонного комбайна выложить полученную смесь, хорошо измельчить.

Сборка

  1. В большую миску выложить макароны, залить зеленым соусом, перемешать. Добавить помидоры и сыр, аккуратно перемешать.
  2. Готовые макароны выложить на тарелки, украсить листьями базилика.

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝 — рецепт с фотографиями

Ketrin Massya

Вторник, 15 ноября 2016

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Рецепт сытного ужина для всей семьи за считанные минуты.

МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝

Ингредиенты:

— Макароны — 220 г
— Колбаса копченая — 350 г
— Помидоры — 2 шт.
— Сыр твердый — 100 г
— Репчатый лук — 1 шт.
— Чеснок — 1 зубчика
— Молоко — 0,5 стак.
— Бульон куриный — 2 стак.
— Растительное масло — 2 ст. л.

— Перец молотый — по вкусу
— Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут
мягкими.
4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится.

Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.24 г

Жиры 7.

16 г

Углеводы 11.37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

140

килокалорий

и 6 нравится

117 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Колбаса полукопченая
350 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Молоко коровье
0.5 ст.
Куриный бульон
2 ст.
Макароны
220 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
100 г

Шаг 1:

Колбаса полукопченая
350 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 шт.

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.

Шаг 2:

Помидоры (томат)
2 шт.
Молоко коровье
0. 5 ст.
Куриный бульон
2 ст.
Макароны
220 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.

3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут
мягкими.

Шаг 3:

Сыр твердый
100 г

4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты,
пока сыр не расплавится.

Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Паста и сыр с томатами

Паста в сливочно-сырном соусе в сочетании с консервированными помидорами, нарезанными кубиками, для вкусной и комфортной еды. Наслаждайтесь как блюдом на плите или запеченным блюдом.

Когда мне хочется теплой, сырной, богатой углеводами комфортной еды, но мне нужно полагаться на основные продукты из кладовой и холодильника, я приготовлю это блюдо. Это блюдо представляет собой простые макароны с сыром и помидорами. Его можно приготовить из макарон любой формы и размера, для этого понадобится только стандартный сыр чеддер из супермаркета и банка помидоров. Я люблю нарезанные кубиками помидоры, но консервированные целые помидоры тоже подойдут. И, конечно же, если у вас есть свежие помидоры, они тоже подойдут.

Вы можете наслаждаться этой пастой как блюдом на плите или ложкой в ​​форму для запекания и запекать. Этап выпекания позволяет добавить дополнительные начинки, например, сыр сверху, хрустящие панировочные сухари или панировочные сухари.

  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые фото
  • Заметки Кука
  • Получить Рецепт: Паста и сыр с помидорами
  • Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться…

Примечания к ингредиентам

Макаронные изделия – Мне нравятся ригатони с этим блюдом, хотя сюда подойдут макароны любой формы, от спагетти до макарон, пенне и т. д.

Сыр – Здесь не нужен изысканный сыр. Просто используйте обычный чеддер из супермаркета, желательно старый, для лучшего вкуса. Я иногда использую смесь белого и желтого чеддера, если есть и то, и другое, но это необязательно. Вы можете экспериментировать с разными сырами, как вам нравится.

Помидоры — здесь я использовала консервированные помидоры, нарезанные кубиками. В качестве альтернативы вы можете использовать один или два целых консервированных помидора, которые нужно раздавить вручную. Подойдут даже консервированные измельченные помидоры, хотя вы потеряете грубую текстуру помидора. Свежие помидоры, которые вы нарезаете кубиками, также подойдут здесь, вам просто нужно варить их в кастрюле дольше, чтобы они стали мягкими.

Вам также понадобится — Масло, молоко, мука и соль, чтобы приготовить сырный соус. При желании можно использовать порошок чили и чесночный порошок для придания аромата блюду, хотя вы можете не добавлять их, если у вас их нет под рукой.

Пошаговые фотографии

1. Отварить макароны и приготовить соус: Сначала закипятить большую кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. Обязательно хорошо посолите! Когда вода закипит, добавьте сушеные макароны и варите до состояния аль денте. В другой большой кастрюле вы приготовите базовый сырный соус, растопив сливочное масло, добавив муку, затем молоко и приправы. Готовьте эту смесь несколько минут, пока она слегка не загустеет.


2. Приготовьте сырный соус, добавьте помидоры и запеките: Когда смесь соуса немного загустеет, снимите кастрюлю с огня и добавьте в соус тертый сыр чеддер. Здесь я использовал смесь белого и желтого старого сыра чеддер. Вмешайте сыр, затем дайте постоять около 1 минуты. Перемешайте до однородности. Положите ложкой немного приготовленной пасты и перемешайте. Добавляйте понемногу, пока у вас не получится приятная пикантная смесь.

Добавить консервированные нарезанные кубиками помидоры и перемешать. Добавить еще помидоры и немного сока из банки с помидорами. Вкус и сезон хорошо. Выложите ложкой в ​​одну большую форму для выпечки или отдельные блюда и запекайте в духовке при температуре 350F около 20 минут. Если хотите, перед выпечкой можете дополнительно посыпать тертым сыром чеддер, панировочными сухарями или панировочными сухарями.

Примечания повара

  • Соотношение сыра и помидоров зависит от личного вкуса, поэтому добавляйте столько, сколько хотите.
  • Когда дело доходит до приготовления макарон, если вы не взвесите их, вы можете приготовить больше, чем вам на самом деле нужно. Таким образом, не выливайте все это в кастрюлю с сырным соусом, а лучше ложкой кладите его небольшими порциями и перемешивайте. Таким образом, вы будете знать, когда прекратить добавлять макароны и избегать слишком большого/слишком малого количества пасты. ситуация с соусом. Если запекаете, убедитесь, что макароны остаются очень сочными, так как часть соуса впитается в процессе запекания.
  • Не забудьте слить воду с нарезанных кубиками или целых помидоров (или использовать шумовку) и добавить только сухие вещества для начала, чтобы не разбавить сырный соус. Затем, в конце, вы можете добавить немного томатной жидкости, чтобы слегка приправить сырный соус помидорами, если хотите. (Вы также можете использовать немного томатной пасты, чтобы сделать то же самое, не беспокоясь о разбавлении сырного соуса.)
  • Если вы запекаете макароны, вы можете испечь их как есть или посыпать дополнительно тертым сыром чеддер. Вы также можете посыпать панировочными сухарями или панировочными сухарями для хрустящей корочки.
  • Этому блюду полезно правильно посолить, поэтому обязательно попробуйте его в конце приготовления на плите и при необходимости подсолите.

Получить рецепт: Паста с сыром и помидорами

Паста с вкуснейшим сливочно-сырным соусом в сочетании с консервированными помидорами. Выпекайте или наслаждайтесь макаронами с сыром и помидорами на плите.

5 звезд из 3 оценок

Распечатать рецепт Закрепить это

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 мин

Всего времени: 45 минут

Доходность: 3 порции

  • 6 унций пасты Ригатони, или другая форма пасты (около 2 стаканов)
  • соль
для сыра. 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. муки общего назначения
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. 1/2 чашки хорошо упакованы
  • 1–1 1/2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости, с консервированным соком из банки
  • 1–2 ст.
    • Вскипятите большую кастрюлю с водой для приготовления пасты. Хорошо посолите. Отварить макароны только до состояния al dente. Слейте воду и отложите до тех пор, пока она не понадобится.

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Тем временем в большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, готовя, около 1 минуты. Добавьте примерно половину молока и перемешайте до однородности. Добавьте оставшееся молоко вместе с солью, порошком чили и чесночным порошком. Готовьте, помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 5-7 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте. Дайте постоять 1 минуту, затем вернитесь к нему и перемешайте до получения однородной массы.

    • Добавляйте приготовленные и высушенные макароны в кастрюлю понемногу, перемешивая и добавляя ровно столько, сколько необходимо, чтобы макароны оставались вкусными и пикантными. Добавьте 1 чашку консервированных помидоров, нарезанных кубиками, и перемешайте. Добавьте помидоры, если хотите еще. Добавьте 1 столовую ложку сока из консервированных помидоров и перемешайте. Попробуйте и добавьте еще немного сока из помидоров, если хотите. Не добавляйте слишком много сока, иначе вы слишком разбавите свой сырный соус. (*в качестве альтернативы, вы можете добавить в соус немного томатной пасты вместо сока из банки с помидорами, для томатного вкуса, не беспокоясь о разбавлении соуса водой). Попробуйте и при необходимости добавьте соль и немного свежемолотого перца.

    • Выложить ложкой в ​​форму для запекания или отдельные формы для запекания. Сверху посыпать дополнительно тертым сыром и/или панировочными сухарями/панко. Выпекать в предварительно разогретой до 350F духовке около 20 минут.

    Вы можете использовать консервированные целые помидоры вместо нарезанных кубиками. Просто раздавите вручную целые помидоры и отмерьте. Вам, вероятно, не нужно добавлять дополнительный сок из банки, так как целые помидоры уже содержат больше сока.

    Здесь также можно использовать свежие помидоры. Просто нарежьте кубиками и отмерьте. Однако вам нужно будет вернуть кастрюлю на огонь и варить на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими.

    Вы можете наслаждаться этим блюдом на плите, если хотите, и пропустить выпечку. Просто верните кастрюлю на огонь и немного прогрейте, прежде чем подавать прямо из кастрюли.

    Обязательно прочтите Ингредиенты и Примечания повара над карточкой рецептов, чтобы получить дополнительные советы по приготовлению этого рецепта.

    Калории: 579 ккал, Углеводы: 63 г, Белки: 26 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 16 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 76 мг, Натрий: 1090 мг, Калий: 738 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 13 г, Витамин А : 1197 МЕ, Витамин С: 19мг, кальций: 566 мг, железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @seasonsandsuppers в Instagram или отметьте #seasonsandsuppers.

     

    Другие рецепты пасты, которые могут вам понравиться…

    Непревзойденные запеченные макароны с сыром со сливками

    Непревзойденные, самые сливочные запеченные макароны с сыром! Ибо, когда только самое лучшее подойдет, это блюдо — совершенство комфортной еды!

    Получить рецепт

    www.seasonsandsuppers.ca

    Паста со сливочными помидорами черри и жареным красным перцем

    Простая и вкусная паста с жареным красным перцем, помидорами черри, козьим сыром, пармезаном и базиликом в сливочном соусе.

    Получить рецепт

    www.seasonsandsuppers.ca

    Сливочная лимонная паста со спаржей и креветками

    Сливочная лимонная паста со спаржей и креветками для легкого и вкусного ужина в будний день!

    Получить рецепт

    www.seasonsandsuppers.ca

    30-минутная паста с томатно-сливочным соусом

    Главная » Рецепты » Основные блюда » Паста с томатно-сливочным соусом

    Опубликовано Katya на 14 июля 2020 г. (обновляется 18 февраля 2023 ) 10 Комментарии »

    Прыгание до рецепта

    ★★★★ 1 Обзоры

    Изготовлен из свежих помидоров, молока и сыра Нешатель. Этот свежий томатно-сливочный соус с горячим пенне — это легкое, легкое блюдо без мяса.

    Если вы любите пасту без мяса, попробуйте нашу пасту Primavera с жареными овощами . Это любимый рецепт читателей, который получает восторженные отзывы!

    Попробуйте эту 30-минутную пасту в нежном томатно-сливочном соусе на ужин, сделав всего несколько простых шагов, и блюдо будет наполнено свежим вкусом. Свежие помидоры, шпинат и травы придают этому соусу пикантную сливочную ценность в каждом кусочке.

    Сливочный вкус с легким привкусом специй. Свежие помидоры и шпинат придают этому блюду идеальный баланс сливочного вкуса.

    Лично я люблю пенне, но вы можете использовать макароны, которые вам нравятся. Соедините это с огромной Салат «Цезарь» с капустой и вы получите одно легкое постное блюдо.

    Причины полюбить макароны с томатно-сливочным соусом
    • Невероятно сливочный и ароматный. Основа полна восхитительных ароматов овощей, приготовленных вместе, и сливочного крема со сливочным сыром и молоком. Это создает удивительно бархатистый соус, который идеально прилипает к макаронам. Думайте об Альфредо, но гораздо больше!
    • Легко сделать. Эта паста с томатно-сливочным соусом начинается с приготовления помидоров с чесноком, хлопьями красного перца и базиликом, чтобы соус пропитался. Затем из этой травяно-овощной смеси делают простой ру перед добавлением сыра, шпината и небольшого количества воды для пасты.
    • Вегетарианское питание без мяса. Я люблю создавать рецепты, которые не требуют мяса. Вкусно наслаждаться легким рецептом, который по-прежнему сохраняет вкус!

    Ингредиенты

    Для приготовления сливочного соуса для макарон с молоком вам потребуются следующие ингредиенты:

    • Помидоры : Бифштекс или сливовидные помидоры подходят лучше всего. Вы хотите использовать помидоры, которые являются твердыми.
    • Чеснок : Ничто не сравнится со свежим чесноком. Это лучший вкус.
    • Хлопья красного перца : Хлопья перца добавляют идеальное количество тепла. Добавьте больше, если хотите!
    • Базилик : Здесь работает сушеный базилик или свежий базилик.
    • Мука : Мука загустит соус. Я делала соус полностью без муки, просто он недостаточно загустел.
    • Молоко : Отлично подойдет цельное молоко или 2% молока. Я бы не стал использовать что-то менее жирное, чем это. Вам нужна сливочность молока.
    • Сливочный сыр : Я использовал сыр Невшатель, который на 1/3 менее жирный сливочный сыр. Но не стесняйтесь использовать обычный сливочный сыр. Просто убедитесь, что это тот, что в кирпиче, а не растекающийся.
    • Сыр пармезан : Купите ломтик настоящего сыра пармезан и сами измельчите его. Он будет свежим на вкус и плавится лучше, чем предварительно натертый сыр.
    • Шпинат : Я приготовил рецепт только со свежим шпинатом, но думаю, что замороженный шпинат тоже подойдет. Обязательно полностью разморозьте шпинат и отожмите как можно больше влаги.
    • Петрушка : Не любите петрушку? Замените свежим базиликом. Базилик можно нарезать или нарезать тонкими ломтиками.
    • Паста : Используйте то, что вам нравится! Я люблю пенне просто потому, что это то, что у меня всегда под рукой, но подходит практически любой тип пасты.

    Вам также понадобятся основные продукты, такие как оливковое масло , кошерная соль и свежий черный перец .

    Как приготовить пасту со сливочным соусом на молоке

    Шаг 1: В большом сотейнике или сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Готовьте помидоры, чеснок, хлопья красного перца и базилик в течение примерно 3 минут, пока помидоры не станут мягкими, а часть жидкости не испарится. Вмешайте муку и готовьте 1 минуту.

    Совет: После того, как вы положите помидоры на сковороду и подождите, пока они приготовятся, приступайте к приготовлению пасты. Таким образом, макароны приготовятся примерно в то же время, что и соус.

    Шаг 2: Уменьшите огонь до среднего и постепенно влейте молоко. Дайте покипеть 2-3 минуты или пока слегка не загустеет. Добавьте сливочный сыр и пармезан и готовьте, пока они не расплавятся. Добавить соль и перец по вкусу.

    Шаг 3: Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет, а затем добавьте петрушку. Добавьте приготовленные макароны в соус и перемешайте. Подавайте сразу же с большим количеством сыра пармезан, если хотите.

    Советы по рецепту
    • Используйте другую листовую зелень. Мне нравится мягкий шпинат в этом сливочно-красном соусе для пасты, но вы можете использовать и другую зелень, например капусту, листовую капусту или мангольд. У них немного больше жевания, но они все еще имеют прекрасный вкус.
    • Поменяйте местами макароны. Я люблю пасту пенне, но не стесняйтесь использовать любую пасту, которая есть у вас под рукой. Это также изменит рецепт, чтобы вы могли наслаждаться им чаще, но по-разному.
    • Добавить белок. Если вас не беспокоит, что это вегетарианское блюдо, подавайте его с курицей или стейком или нарежьте итальянские колбаски, чтобы приготовить их с овощами в начале. Кроме того, вы можете оставить его без мяса, добавив нут или тофу.

    Как хранить

    Храните остатки томатной пасты со сливками в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Чтобы разогреть, переложите макароны в сковороду и подогрейте на среднем огне. Добавьте немного жидкости, такой как вода, молоко, сливки, бульон или белое вино, чтобы разбавить соус и сделать его шелковистым.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать консервированные помидоры вместо свежих?

    Вы можете заменить свежие помидоры на консервированные целые или нарезанные кубиками помидоры. Возможно, вам придется удалить часть лишней жидкости. Банка помидоров на 14,5 унций заменяет 1 фунт свежих помидоров.

    Можно ли использовать сливочный сыр вместо сыра Невшатель?

    Да, заменить этот нежирный сливочный сыр на обычный несложно. Используйте блочный сливочный сыр, а не взбитый в ванночке.

    Эта паста со сливочно-красным соусом острая?

    Хлопья красного перца, особенно если их добавить в соус в начале приготовления, придадут этому рецепту соуса для пасты немного остроты. Если вас не интересует какая-либо острота, вы можете не добавлять хлопья, а если кто-то хочет, они могут добавить их в свою индивидуальную порцию.

    Другие рецепты пасты без мяса
    • Паста из вяленых томатов со шпинатом
    • Сливочно-грибной соус для пасты
    • Паста Маргарита
    • Паста со шпинатом и свежими помидорами

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Паста с томатно-сливочным соусом

    ★★★★★ 5 из 1 отзывов

    • Автор: Катя
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 4-6 1x
    • Категория: Главная
    • Метод: Соте
    • Кухня: Итальянская

    Описание

    Изготовлен из свежих помидоров, молока и сыра невшатель. Этот свежий томатно-сливочный соус с горячим пенне — это легкое, легкое блюдо без мяса.


    • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • 1 фунт свежих твердых помидоров, таких как бифштекс или слива, нарезанных
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/4 ч. л. хлопья красного перца
    • 1/2 ч. л. сушеный базилик или 2 ч. л. свежий базилик
    • 2 ст.л. мука универсальная
    • 1 стакан цельного молока
    • 2 унции. Сыр Невшатель (сливочный сыр на 1/3 меньше жирности), в кубиках
    • 3 ст.л. сыр пармезан, свеженатертый
    • 2 чашки свежего молодого шпината, слегка упакованный
    • 2 ст.л. свежая нарезанная петрушка
    • 8 унций. сухая паста пенне
    • Кошерная соль и свежий черный перец

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    background-color»/>
    1. В большом сотейнике на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте помидоры, чеснок, хлопья красного перца и базилик. Готовьте около 3 минут, пока помидоры не станут мягкими, а часть жидкости не выпарится.
    2. Всыпать муку и готовить еще 1 минуту, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего и постепенно влейте молоко. Дайте покипеть 2-3 минуты или пока слегка не загустеет.
    3. Добавьте сливочный сыр и пармезан и готовьте, пока они не расплавятся. Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не станет мягким, а затем добавьте петрушку.
    5. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив часть воды от макарон. Добавьте макароны в соус. При необходимости разбавьте водой из-под макарон. Подавать немедленно.

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    • Помидоры: Этот соус отлично подходит для свежих твердых помидоров, купленных в супермаркете или с собственного огорода. Бифштекс, слива или даже помидоры на ветке прекрасно работают.
    • Молоко: Лучше всего подходит цельное молоко или 2% молока. Я бы не стал использовать что-то менее жирное, чем это.
    • Плавленый сыр: Сыр Невшатель — это в основном сливочный сыр с низким содержанием жира. Можно заменить обычным сливочным сыром. Просто убедитесь, что это тип кирпича, а не растекающийся.
    • Шпинат: Я никогда не готовил это блюдо из замороженного шпината, но думаю, оно сработает. Просто не забудьте полностью разморозить шпинат и отжать как можно больше влаги, прежде чем добавлять его в соус.
    • Петрушка: Если вам не нравится петрушка, добавьте вместо нее свежий базилик.
    • Макаронные изделия: Здесь подходят любые макаронные изделия. Просто не забудьте оставить немного воды для пасты, чтобы разбавить соус.
    • Осталось: Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере. Разогрейте на среднем огне, добавив немного жидкости, например молока, сливок, куриного бульона или даже белого вина.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калорийность: 397
    • Сахар: 8,6 г
    • Натрий: 163,4 мг
    • Жир: 13,4 г
    • Углеводы: 56 г
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *