Треугольники с творогом: Треугольнички с творогом пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Треугольники с творогом ПП — Мой Друг Повар

Эти треугольники с творогом просто невероятно вкусные. А главное они полностью соответствуют рецептам правильного питания. Их можно кушать и на ночь и сколько хочется не ограничивая себя, а еще они содержат большое количество белка и кальция. А если треугольнички хорошо упаковать в коробку Юни-Пак их можно легко отвести любимым в подарочек и ничего с ними не случиться, а вкус их останется свежий и мягкий.

Треугольники с творогом ПП

Порции Время подготовки
6 порций 5 минут

Время приготовления
15 минут

Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления
15 минут

Треугольники с творогом ПП

Порции Время подготовки
6 порций 5 минут

Время приготовления
15 минут

Порции Время подготовки
6 порций 5 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. Смешиваем яйцо, сахар, творог, перемешиваем хорошо.

  2. Лаваш разрезаем на полоски примерно 10-15 см.

  3. На край лаваша выкладываем творог 2-3 столовых ложки.

  4. Сворачиваем в форме треугольника.

  5. И продолжаем сворачивать до конца лаваша.

  6. На смазанный противень выкладываем получившиеся треугольники из лаваша с творогом, сверху помазать яичным желтком.

  7. Выпекать до золотистого цвета 15-20 минут.

Posted in: Пироги

Треугольники из лаваша с творогом и сыром

Рецепт вкусного перекуса из лаваша с творожно-сырной начинкой.

Количество порций

6

Вес готового блюда

0,98 кг.

Время приготовления

1 ч.

Пищевая ценность

КБЖУ

Калории

198 калорий

Белки

11 грамм

Жиры

8,2 грамма

Углеводы

19,6 грамма

Расчет на

100 грамм

Ингредиенты

Творог 0,2%280 грамм
Сметана 15%170 грамм
Сыр 45%90 грамм
Лаваш380 грамм
Свежемолотый черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Зеленый лук35 грамм
Растительное маслодля жарки
  • Подготавливаем ингредиенты

    Подготавливаем все необходимые для этого рецепта ингредиенты.

  • Подготавливаем творог

    В глубокой миске, с помощью вилки, разминаем творог.

  • Добавляем сметану

    К творогу добавляем сметану.

  • Добавляем соль и перец

    Добавляем соль и свежемолотый черный перец.

  • Добавляем сыр

    Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в миску к творогу.

  • Добавляем зелёный лук

    Зелёный лук хорошо промываем, мелко нарезаем и добавляем к нашей будущей начинке.

  • Смешиваем начинку

    Все ингредиенты для начинки смешиваем с помощью погружного блендера до однородной массы.

  • Подготавливаем лаваш

    Разворачиваем лаваш, отрезаем закругленные края (если они есть) и делим его листы на три равные полоски.

  • Сворачиваем треугольники

  • Отрезаем лишний край

    Отрезаем лишний край лаваша.

  • Сворачиваем все треугольники

    Таким способом сворачиваем все треугольники, на такое количество ингредиентов у меня получилось 12 штук.

  • Разогреваем сковороду

    Сковороду ставим на огонь и смазываем растительным маслом.

  • Обжариваем треугольники

    Треугольники выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на «среднем» огне.

  • Переворачиваем треугольники

    Треугольники переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

  • Подаём к столу

    Подаём к столу в горячем или холодном виде.

Категория

Закуски

Подкатегория

Блюда из творога

Национальная кухня

Русская

Автор

Редактор Анна

В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты. Старайтесь не класть много начинки так как она будет вытекать и пригорать при жарки.

Spanakopita (треугольники из шпината) – Bakerlady

Мой муж говорит, что я двигаюсь на 20% быстрее, чем обычный человек. Он говорит, что благодаря этому я так много успеваю каждый день. Кроме того, почему я постоянно спотыкаюсь об игрушки и часто спотыкаюсь об углы, дверные проемы, ножки стула, ножки стола и ноги других людей. Обычно я считаю свою суперскорость благословением. Не так много при работе с тестом фило. Это немного сложно, очень тонко и требует тщательной методической подготовки. Наверное, поэтому я никогда не использовал его много. Я знаю свои ограничения. Медленно и устойчиво, конечно, не моя сильная сторона. Для этой традиционной греческой закуски я был готов сделать все возможное. Выигрыш в виде слоеных, хрустящих треугольников, лопающихся от расплавленного сырного шпината, полностью стоил затраченных усилий.

Я смешал несколько разных рецептов, чтобы придумать тот, который я в конечном итоге использовал, позаимствовав немного из The Food Network и Allrecipes. В результате получается идеальная ручная закуска, которая обязательно понравится на любой вечеринке. Бонус — вы можете сделать всю работу заранее и положить их в морозилку, пока они вам не понадобятся. Они прекрасно переходят от замороженного к слоеному совершенству.

Я начал со свежего молодого шпината.


Обжарить на сковороде до увядания.

Затем осушили и грубо нарезали.


Приготовить немного лука до мягкости и прозрачности.

Затем смешать высушенный, нарезанный шпинат, лук и два вида сыра. Я пошел с комбо из творога и феты. Не традиционная смесь рикотты и феты.


Немного посолить, поперчить и все смешать.


Затем наступила сложная часть. Чтобы тесто фило оставалось податливым, пока вы формируете треугольники, его нужно накрывать. В противном случае он высыхает, становится ломким и просто раскалывается при прикосновении к нему. Я нарезала тесто на полоски с помощью колеса для пиццы, сложила их в стопку и накрыла парой слегка (очень слегка) влажных бумажных полотенец. В этот момент я также подготовила сковороду, смазав ее растопленным сливочным маслом, и приготовила несколько бумажных полотенец, чтобы накрыть готовые треугольники.


Практически в каждом рецепте, который я читал на спанакопите, говорится, что нужно использовать один лист фило за раз, но после приготовления нескольких я понял, что у меня будет ГОРАЗДО больше теста для того количества начинки, которое у меня было. Меня очень рассердит потеря половины упаковки фило. Кроме того, я хотел, чтобы у моих треугольников было много слоистых слоев. Поэтому я решил использовать два листа одновременно. Смажьте один маслом, положите сверху другой и снова смажьте маслом. Больше шелушения и больше масла может быть только хорошо в моей книге. Положите чайную ложку начинки в нижний угол и начинайте складывать.


Вверх по треугольнику. (Примечание: Вы видите все масло на прилавке? Результат намазывания им всего теста. Мммммм масло.)

Затем снова вверх (как складывание флага) в противоположном направлении. Видимо, я очень заморачиваюсь с маслом.


Продолжайте складывать из стороны в сторону, пока не дойдете до верхней части полосы. Смажьте маслом, чтобы последняя складка приклеилась, если это необходимо. Совершенно не по теме, я сообщила мужу, что пора покупать мне столешницы из темного гранита. Они нужны мне, чтобы вы все могли лучше видеть тесто.


Смажьте готовый треугольник сливочным маслом и положите на подготовленный противень. Не кладите их так близко, как показано на этом рисунке, если вы планируете испечь их сразу. Я заморозил большую часть своей партии (с вощеной бумагой между слоями), чтобы я мог приготовить их свежими, когда они мне понадобятся. Тесто вздувается при выпечке, поэтому оставьте треугольникам личное пространство на противне.

Когда они выпекались, мой дом наполнялся богатыми маслянистыми запахами, с которыми было почти невозможно справиться. Они вышли золотыми и великолепными и полными шпината. Юум.

Небесный уголок. Фантастика. Абсолютно стоит затраченных усилий.

Спанакопита

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 фунта молодого шпината (я использовала два предварительно выстиранных пакета)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 упаковка сыра фета (4 унции), раскрошенного
  • 1/2 стакана творога
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 упаковка (16 унций) теста фило
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, растопленного

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде, добавьте половину шпината и обжаривайте, пока шпинат не увянет, помешивая щипцами, около 2 минут. Удалите шпинат и отожмите лишнюю жидкость, затем крупно нарежьте. Повторите то же самое с оставшимся шпинатом, используя еще 1 столовую ложку оливкового масла. Слейте всю жидкость со сковороды и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости, примерно 2-3 минуты. Добавьте шпинат к луку, посолите и поперчите. Варить на слабом огне 1-2 минуты, затем снять с огня и остудить. (Эту часть можно приготовить заранее и хранить в холодильнике).

Перемешайте фету, творог и столько взбитого яйца, сколько необходимо, чтобы увлажнить охлажденную смесь из шпината.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень растопленным сливочным маслом.

Раскатайте тесто фило на плоской поверхности и держите его накрытым вощеной бумагой и влажным полотенцем, чтобы оно не высыхало и не становилось ломким. С помощью острого ножа или колеса для пиццы нарежьте фило на полоски размером 3 на 11 дюймов и выложите полотенцем. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать полоску фило растопленным сливочным маслом. Сверху положите еще одну полоску и также смажьте ее сливочным маслом. Положите небольшую ложку начинки из шпината на расстоянии 1 дюйм от конца теста. Сложите конец поверх начинки, чтобы сформировать треугольник, затем продолжайте складывать полоску треугольниками, как сворачивая флаг. Продолжайте с оставшимися полосками теста, размещая заполненные треугольники на противне и держа их накрытыми слегка влажным бумажным полотенцем, пока все не будет готово к выпечке.

Слегка смажьте треугольники сливочным маслом, затем выпекайте в течение 20–25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать горячим. (Перед выпеканием их можно заморозить, проложив вощеную бумагу между слоями треугольников, чтобы они не слипались. Выпекайте замороженные треугольники еще 10 минут). 002 Треугольники со шпинатом и сыром

6 Обзор(ы)

45 Мин(ов)

30 мин. Подготовка

15 мин. Готовка

Такие закуски, как эти треугольники из шпината и сыра, можно купить в отделе замороженных продуктов. Или сделайте их сами и примите все заслуги.

То, что вам нужно

Выбрать все

18 порций

Оригинальный рецепт: 18 порций

1 уп. (8 унций) Сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный

1 уп. (10 унций) замороженного нарезанного шпината, разморозить, хорошо высушить

1/3 стакана нарезанного, высушенного жареного красного перца

1/4 ч. л. чесночная соль

12 листов замороженного фило (14×9 дюймов), размороженных

1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла или маргарина, растопленного

Приготовим

1

Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте сливочный сыр, шпинат, перец и чесночную соль электрическим миксером на низкой скорости до однородной массы.

2

Положите 1 лист фило на чистую рабочую поверхность. Смажьте слегка сливочным маслом. Разрезать фило на три продольные полоски. Ложка около 1 ч. л. начинки 1 дюйм от одного конца каждой полосы. Сложите конец фило поверх начинки под углом 45 градусов. Продолжайте складывать, как если бы вы складывали флаг, чтобы сформировать треугольник, полностью закрывающий начинку. Повторите с оставшимся фило и начинкой. Положите треугольники швом вниз на противень; смажьте оставшимся сливочным маслом.

3

Выпекание от 12 до 15 мин. или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

Советы по кухне

Совет 1

Size Wise

Следите за размером порции, когда наслаждаетесь этой богатой закуской.

Совет 2

Как предотвратить высыхание теста

Развернуть листы фило; накройте вощеной бумагой и влажным полотенцем. Держите накрытым до готовности к использованию, чтобы предотвратить высыхание филло.

Наконечник 3

Сделать вперед

Соберите треугольники, как указано; не смазывайте верх маслом. Выложите в один слой на противень. Замораживайте 1 час или пока не замерзнет. Поместите в контейнер для заморозки между слоями вощеной бумаги. Заморозка до 1 месяца. Выпекайте, как указано, слегка смазав оставшимся сливочным маслом непосредственно перед выпечкой.

Пищевые продукты

Калории

120

Калории из жиров

% дневной нормы*

Всего жиров 10 г

13%

Насыщенные жиры 6 г

30%

Трансжиры 0 г

Холестерин 25 мг

8%

Натрий 170 мг

7%

Всего Углеводы 5г

2%

Пищевые волокна 1г

4%

Сахара 1г

2%

Белки 2г

4%

Витамин А

45%

Витамин С

6%

Кальций

4%

Железо

4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

порции

Получается 1-1/2 порции. или 18 порций, по два треугольника в каждой.

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для информационных целей. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *