Сметанно сливочный соус для курицы: Курица в сметанно-сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сливочный соус для курицы из сметаны

Горячий соус к курице


Индейка в соусе бешамель


Курица в сметанном соусе


Индейка в йогуртовом соусе


Курица в сметанном соусе на сковороде


Куриное филе в сливочном соусе


Куриное филе в сливочном соусе


Куриное филе в сырном соусе


Грудка в сметанном соусе


Сметанный соус с зеленью


Картошка, тушеная с курицей в сметанно-сливочном соусе


Гедлибже (курица, тушенная в сметане)


Индейка в сливочном соусе в духовке


Курица в сливовом соусе


Куриные ножки в сметанном соусе


Соус сметана


Курочка в сливочно грибном соусе


Куриное филе в сырном соусе


Равиоли с соусом бешамель


Соусы к мясным блюдам


Соус бешамель


Курица в сырном соусе


Курица в сливочном соусе на сковороде


Фрикасе (куриное филе в сливочном соусе)


Соус сырный Блю чиз


Курица в сметанном соусе на сковороде


Филе курицы в сметанном соусе с грибами


Creamy Sauce


Сметана в чаше


Соус со сливками


Сметанный соус


Куриное филе в сливочном соусе в духовке


Сливочно-чесночный соус


Белый соус


Сливочный соус низкокалорийный


Куриное филе в сливочном соусе


Картошка в сметанном соусе


Мясо в сливочном соусе


Курица в сметанном соусе в мультиварке


Сливочно кофейный соус


Смешать сметану и сахар


Рецептура сливочного соуса


Куриная грудка в сметане на сковороде


Куриная грудка в сливочно-сырном соусе


Яичный соус


Куриная грудка в сливочно-томатном соусе


Соус для мяса


Соусы рецепты


Сметанно горчичный соус


Сливочно-чесночный соус


Сметанно луковый соус


Гедлибже (курица, тушенная в сметане)


Майонез «Трианон»


Осетинский соус Цахтон


Кабардинская кухня Гедлибже


Белый острый соус


Белый соус сверху


Курица с апельсинами


Кусочки курицы в сметанном соусе на сковороде


Сливочная Курочка в медово-горчичном соусе.


Куриное филе в соусе


Соус молочный


Соус Жуанвиль


Подлива с грибами


Соус молочный с луком Субиз


Овощи припущенные в сметанном соусе


Фрикасе из телятины


Наггетсы с соусом тартар


Приготовление сметанных соусов


Куриная грудка в сливочном соусе


Сырный соус «бешамель»


Куриное филе в сливках с вялеными томатами


Чем отличается соус от супа


Соус горгонзола


Сметанный соус для рыбы


Гедлибже базилик


Филе грудки курицы в сливочном соусе


Спагетти фетучини карбонара


Чесночный соус


Семга в икорном соусе



Сливочный соус для курицы из сметаны



Курица в молочно-сметанном соусе с грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица в молочно-сметанном соусе с грибами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Луценко

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Екатерина ЛуценкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

555

43

39

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Курица

1 штука

Морковь

1 штука

Вешенки

200 г

Вода

100 мл

Молоко

½ стакана

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Сметана

5 столовых ложек

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки.

Шпаргалка

Как приготовить кускус

2Почистить сырую морковку и нарезать тоненько соломкой или маленькими кубиками.

3На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху нарезанной морковкой. Налить немного кипятка (50-100 мл).

4Накрыть крышкой и потушить курицу до побеления минут 10.

5Помыть и мелко нарезать грибы (если вы будете готовить с ними). Выложить сверху на курицу и продолжать тушить под крышкой минут 20 до готовности курицы. Можно сразу сверху курицу посолить.

6Молока развести с 2 ч.л муки. Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков. Добавить сметану, перемешать.

7Вылить в готовую курицу по всей поверхности соус.

8Перемешать и потушить под крышкой минут 5-10. Если соус получился густоват, то сверху долить немного молока, сковородку встряхнуть.

Совет к рецепту

Вешенки можно заменить шампиньонами.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Lleni22 декабря 2016

0

Такая нежная получилась курица! — хотя брала только филе, а оно обычно выходит так себе.

Читайте также:

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны на мангале

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Шампиньоны с беконом на мангале

Автор: Еда

4 порции

Кабачки на мангале

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Мясной рулет

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Язык отварной

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баранина отварная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Курица отварная

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

20 рецептов курицы со сливками (+ идеи для легкого ужина)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов курицы со сливками гарантированно принесут комфорт в ваш дом!

Идеально приготовленная сочная курица в сливочном соусе добавит пикантности вашим блюдам.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они идеальны, если вам нужно немного взбодриться, чтобы скрасить свой день.

В этом обзоре вы найдете фантастические рецепты, наполненные трогательными вкусностями.

От запеканок до сытных супов и ароматных блюд из макарон — эти обеды обязательно произведут впечатление.

С этими рецептами вы всего в одном клике от сытного и уютного обеда!

Ищете что-нибудь, что доставит ваши вкусовые рецепторы в приключение по вкусу города? Попробуйте эту сливочную курицу с травами!

Идеальное сочетание насыщенного сливочного вкуса и легких травяных ноток. Это блюдо, которое заставит вас чувствовать себя как дома.

На приготовление уходит всего 30 минут, и каждый раз получается вкусно!

Перейти к рецепту

Хотите съесть большую тарелку сырной курицы со сливками? Тогда вам просто необходимо попробовать это блюдо!

Сочетание сливочного сыра пармезан, жирных сливок и чеснока придает этому блюду неповторимый вкус.

Он покрывает курицу декадентскими ароматами, которые согреют вашу душу.

Подавайте его с макаронами или овощами, чтобы сытно поесть.

Это идеальное лакомство, которого вы наверняка захотите холодными вечерами дома!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Скажите «да» этому вкусовому ощущению, которое заставит ваше сердце трепетать!

Это блюдо содержит нежную курицу, копченый бекон и пикантные вяленые помидоры в одной упаковке.

Он сбрызнут сливочным сливочным соусом с травами, который дополняет вкус.

Наслаждайтесь этим уютным, утешительным блюдом на подушке из макарон с ангельскими волосами.

Ищете что-нибудь, что принесет домашний уют на ваш обеденный стол?

Вы не ошибетесь, если приготовите куриную запеканку по-королевски!

Эта ароматная запеканка со сливочным вкусом представляет собой ароматную смесь курицы, помидоров и перца.

Варится в густом соусе с приправами и вкусным куриным бульоном.

В этом блюде много слоев аппетитных ароматов, которые точно поразят вас.

Вы хотите приготовить особенное блюдо в будний день, не проводя часы на кухне?

Тогда этот рецепт для вас!

Курица, приготовленная на медленном огне в сливочно-чесночном соусе с добавлением сочных земляных грибов.

Смешан со шпинатом для дополнительного вкуса и орехового привкуса.

Готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров!

Перейти к рецепту

Есть ли что-нибудь более приятное, чем сочетание курицы, вяленых помидоров, чеснока и шпината?

Курица по-тоскански с насыщенным, ароматным сливочным соусом из пармезана для еще большего удовольствия.

Соус сливочный и насыщенный, но не слишком тяжелый. Это идеальное дополнение к курице.

Он придает пикантный вкус, делая это блюдо неотразимым.

Перейти к рецепту

Кто не любит еду на одной сковороде?

Этот рецепт со сливочной курицей и шпинатом очень прост в приготовлении. Он обязательно станет вашим новым любимым ужином в будний день.

Цыпленок готовится очень нежно, впитывая сливочный соус для сочного укуса.

Кроме того, шпинат достаточно размягчается, и каждый кусочек становится на вкус райским кусочком.

В нем есть все, что вы могли пожелать: ароматная курица, сливочный соус и вяленый шпинат в одной кастрюле.

Вы не ошибетесь с этим!

Перейти к рецепту

Ищете тарелку супа, чтобы согреть кости в холодную погоду? Устройтесь поудобнее с этим сливочным куриным супом!

Этот душевный суп состоит из нежной курицы, тушенной в густом бульоне с овощами.

Суп превращается в смесь вкусов, которые гарантированно впечатлят.

Это идеальная еда для комфорта: теплая, сытная и ароматная!

Перейти к рецепту

Бывали ли у вас дни, когда вам просто хотелось свернуться калачиком на диване?

В один из таких дней я бы приготовила куриную запеканку со сливками.

Он представляет собой сытную смесь яичной лапши, сливочного соуса, сыра и курицы в одной сковороде.

Кроме того, все это покрыто хрустящими панировочными сухарями для придания текстуры.

Это так душевно и утешительно. Это блюдо гарантированно порадует вас!

Перейти к рецепту

Вы ищете простое чудо, которое можно просто поставить в духовку?

Эта вкуснейшая куриная запеканка по-швейцарски именно то, что вы ищете!

Нежные куриные грудки, облитые куриным кремом с добавлением белого вина.

Он покрыт швейцарским сыром и сухой начинкой перед выпеканием до идеального состояния.

В результате получилось сливочное, сырное и неотразимое блюдо, которое гарантированно порадует даже самых привередливых едоков.

Перейти к рецепту

Представьте себе восхитительное блюдо из курицы с хрустящим жареным луком, плавающим в сливочном сырном соусе.

Вы почти чувствуете запах теплого, успокаивающего вкуса этого блюда.

Этот сырный запеченный цыпленок с кремом из куриного супа — идеальное блюдо для комфорта.

Вам понравится, как ароматы тают во рту, когда вам нужно немного утешения.

Это фаворит в нашей семье, поэтому я знаю, что он будет хитом и в вашей семье!

Перейти к рецепту

Пришло время приготовить еду в мультиварке по этому простому рецепту!

Нежное куриное филе, приготовленное на медленном огне в сливочном соусе со специями. Это блюдо является совершенством.

Он сливочный, сырный и настолько хорошо приправленный, что вам захочется лизнуть сковороду.

Это также легко сделать! Просто бросьте все в мультиварку и позвольте ей творить свое волшебство.

Перейти к рецепту

Пришло время приготовить сливочную сырную закуску и приготовить сливочную куриную лазанью.

Слои нежной курицы, шпината и сыра, пропитанные сливочным соусом, делают это блюдо по-настоящему роскошным.

Идеальное блюдо для обеда или ужина.

Нарежьте этот кусочек рая и приготовьтесь к тому, что на вашу тарелку потечет вкуснятина.

Перейти к рецепту

Благодаря этому рецепту всеми любимые спагетти получают южную нотку.

Он сочетает в себе наслаждение сыром и сливками с яркими помидорами Rotel и чили.

Нежный цыпленок и паста впитывают все сытные сливочные качества.

Вам наверняка понравится смесь вкусов, когда вы отведаете это блюдо.

Кроме того, этот рецепт настолько прост, что вы можете приготовить его на ужин сегодня вечером!

Ничто не сравнится с классическим знакомым вкусом теплой энчилады, когда хочется чего-нибудь ароматного.

И эти сливочно-белые куриные энчилады обязательно принесут вам удовольствие!

Рецепт представляет собой идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса с достаточным количеством специй.

Вам понравится, как соус растворяется в лепешках и придает аромат курице.

Это блюдо легко приготовить. Это обязательное блюдо в вашем обеденном меню.

Перейти к рецепту

Куриное рагу со сливками — сытное, полезное и очень аппетитное!

С нежными кусочками курицы и овощами, сваренными в сливочном бульоне.

Каждый вкус этого супа гарантированно подарит вам тепло и уют.

Самое приятное, что вы можете быстро приготовить его в кастрюле быстрого приготовления!

Вы можете быстро насладиться теплой тарелкой комфортной еды.

Перейти к рецепту

Ищете идеальную закуску для вечеринки, которая точно произведет впечатление на ваших гостей? Этот теплый куриный соус — ответ.

Он битком набит курицей, острым сыром, беконом и деликатесами ранчо.

Этот соус имеет острый, острый и кремовый баланс.

Подавайте его с чипсами из тортильи и свежими овощами и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Когда вы голодны, а часы тикают, этот рецепт станет вашим спасением.

Эта сливочная куриная паста по-каджунски готовится всего за 30 минут.

Это чудо в одном горшке может похвастаться симфонией вкусов богатой смеси специй.

Он покрывает сливочный соус, нежную пасту и сочную курицу бомбой вкуса.

Этот рецепт настолько прост, но вкусен, что станет одним из основных продуктов в вашем арсенале!

Перейти к рецепту

Вам когда-нибудь хотелось съесть тарелку сливочного, сырного риса, который подают в ресторанах?

Ваши мечты о рисе сбылись!

Нежный цыпленок и мягкий рис приправлены остротой пармезана и богатыми специями.

Он может похвастаться восхитительным сочетанием вкусов, которое сведет с ума ваши вкусовые рецепторы.

Одна кастрюля, основные ингредиенты и всего 30 минут на приготовление?

Это блюдо идеально подходит для загруженных будней.

Перейти к рецепту

Я не могу представить лучшего способа закончить день, чем тарелка ризотто.

В нем есть все, что вам может понадобиться в рецепте комфортной еды.

Нежный цыпленок и душистый горошек медленно готовятся в ароматном сливочном бульоне.

Каждая ложка наполнена ароматом, а кремовая текстура делает его восхитительно тающим во рту.

Это ризотто — идеальный ужин для уютного вечера.

Перейти к рецепту

20 рецептов курицы со сливками (+ идеи для легкого ужина)

Попробуйте эти рецепты курицы со сливками, чтобы приготовить утешительные блюда, которые понравятся всей семье! От пармезана с чесноком до королевского ранчо и тосканского — вы будете в восторге от каждого вкусного варианта.

Ингредиенты

  • Цыпленок со сливками и травами

  • Цыпленок со сливочным пармезаном и чесноком

  • Цыпленок Marry Me

  • 9000 3

    Куриная запеканка по-королевски

  • Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

  • Цыпленок по-тоскански в сливочном соусе с пармезаном

  • Курица со сливками и шпинатом One One на сковороде

  • Куриный суп со сливками

  • 9001 0 Куриная запеканка со сливками

  • Куриная запеканка по-швейцарски со сливками

  • Запеченная курица с сырным кремом из куриного супа

  • Сливочный мультиварка с белым цыпленком и чили

  • 9000 3

    Куриная лазанья со сливками

  • Куриные спагетти Rotel

  • Белые энчилады из курицы со сливками

  • Куриное рагу со сливками

  • Теплый куриный соус крэк

  • 9 0010 Сливочная паста с курицей по-каджунски One One-Pot

  • Сливочная курица с пармезаном и рисом в одной кастрюле

  • Сливочное ризотто с курицей и горохом

Указания

9000 2
  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте куриный ужин со сливками за 30 минут или меньше!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Курица по-тоскански со сливками и беконом

    Автор Jenny Park · Опубликовано:

    Перейти к рецепту

    ЛУЧШИЙ рецепт курицы по-тоскански со сливками, который вы когда-либо готовили! В нашем рецепте используется тонко нарезанная куриная грудка, свежий шпинат, ароматные вяленые помидоры, все это плавает в восхитительном сливочном соусе. Все собирается всего за 30 минут!

    Если вы ищете что-нибудь быстрое, простое и вкусное на ужин. сегодня вечером наш сливочный рецепт курицы по-тоскански — ваш ответ! Наш рецепт занимает всего 30 минут, использует всего несколько основных ингредиентов и невероятно универсален!

    Цыпленок по-тоскански — блюдо из Италии?

    Тосканская курица на самом деле не родом из Италии, но была создана Оливковым садом много лет назад и называлась Тосканская чесночная курица ! Правдивая история. На самом деле я никогда не заказывал там это блюдо, но точно помню, как видел его рекламу по телевизору более десяти лет назад.

    В то время как в оригинальном рецепте курицы по-тоскански используются слегка обжаренные полоски красного болгарского перца, мы заменили наш на тонкие полоски вяленых помидоров для более яркого вкуса.

    Как приготовить курицу по-тоскански со сливками

    Ингредиенты

    Процесс приготовления

    1. Разрежьте каждую грудку вдоль пополам, чтобы получилось 4 грудки тоньше.
    2. Приправить солью и перцем.
    1. Обваляйте каждый кусок курицы в муке, стряхнув излишки.
    2. Растопить масло в сковороде.
    1. Добавьте курицу в панировке и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны.
    2. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
    1. Растопить оставшееся сливочное масло и добавить лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не начнет поджариваться. Приправить солью и перцем.
    2. Добавьте вяленые помидоры и продолжайте жарить.
    3. Налейте сливки в сковороду.
    1. Перемешайте и варите, пока сливки немного не уменьшатся в объеме.
    2. Вмешайте пармезан в соус и размешивайте, пока соус не станет однородным и слегка не загустеет.
    1. Добавьте шпинат в сковороду.
    2. Осторожно перемешайте шпинат с соусом, пока он не завянет. Приправить солью и перцем.
    1. Добавьте курицу обратно в сковороду. Выложите соус на кусочки курицы и варите, пока соус не загустеет и курица не приготовится. Служить.

    Инструменты, которые вам понадобятся

    • разделочная доска
    • нож
    • сковорода
    • щипцы
    • деревянная ложка

    Можно ли приготовить этот сливочный рецепт курицы по-тоскански заранее?

    Да! Наш рецепт можно приготовить на 3 дня раньше.

    Сделать вперед

    Полностью приготовьте курицу по-тоскански в соответствии с инструкциями, за исключением того, что не добавляйте сыр пармезан. Охладите и переложите блюдо в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

    Лучший способ разогреть

    Налейте соус в сковороду и варите на среднем огне, периодически помешивая. Вмешайте пармезан в соус и продолжайте варить, пока соус слегка не загустеет, около 2 минут. Положите куриные грудки в кипящий соус и продолжайте варить в течение 3-5 минут или пока курица не прогреется.

    Рекомендации по сервировке

    Чаще всего к этому блюду подают макароны, но есть множество других вариантов сервировки, которые нам нравятся:

    • пропаренный рис — белого или коричневого вкуса.
    • другие злаки – некоторые из наших фаворитов – лебеда, фарро, булгар или их комбинация!
    • над печеной картошкой – точно! Быстро нарежьте эту курицу, перемешайте ее обратно в соус и выложите все на запеченный картофель.
    • тушеные или жареные овощи – и низкоуглеводная диета!
    • хрустящий багет – чтобы пропитаться вкуснейшим сливочным соусом.

    Вариации

    Нам нравится универсальность этого рецепта. Вы действительно можете настроить его, чтобы точно соответствовать вашему вкусу! Вот некоторые из наших любимых вариантов:

    • Обжаренные лесные грибы можно добавлять в сливочный соус из вяленых помидоров и шпината, чтобы увеличить его объем.
    • Порванные листья капусты — более сытная альтернатива шпинату.
    • Тонко нарезанные и обжаренные полоски красного сладкого перца (или жареного красного сладкого перца) можно использовать вместо вяленых томатов.
    • Свежие помидоры, нарезанные кубиками , также могут заменить вяленые помидоры.
    • Замените куриные грудки без кожи и костей на большие обжаренные креветки , чтобы получить белковую альтернативу этому блюду.
    • Добавьте тепла блюду с парой щепоток молотые хлопья красного перца .
    • Сделайте этот рецепт безглютеновым , заменив безглютеновую муку универсальной мукой.

    Другие простые рецепты курицы, которые вам понравятся

    Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов курицы!

    Хотите еще?

    Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.


    Курица по-тоскански со сливками

    ЛУЧШИЙ рецепт курицы по-тоскански со сливками, который вы когда-либо готовили! В нашем рецепте используется тонко нарезанная куриная грудка, свежий шпинат, ароматные вяленые помидоры, все это плавает в восхитительном сливочном соусе. Все собирается всего за 30 минут!

    РЕЦЕПТ BY Teri & Jenny

    • ▢ 2 куриные грудки без костей и кожи
    • ▢ 2/3 стакана муки общего назначения
    • ▢ 3 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
    • ▢ 1/4 желтой луковицы, нарезанной кубиками
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1/4 чашки вяленых помидоров (упакованных в масле), тонко нарезанных
    • ▢ 1 1/2 чашки густых сливок
    • ▢ 3 унции тертого пармезана
    • ▢ 2 1/2 унции листьев шпината
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • Разрежьте каждую грудку вдоль пополам, чтобы получилось 4 более тонкие грудки.

    • Приправьте каждую грудку с каждой стороны солью и перцем и обваляйте в муке, стряхнув излишки.

    • Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне.

    • Добавьте курицу в панировке и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    • Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

    • Растопить оставшееся сливочное масло и добавить лук и чеснок. Обжаривайте в течение 5-6 минут или пока лук не начнет поджариваться. Приправить солью и перцем.

    • Добавьте вяленые помидоры и продолжайте жарить еще 3–4 минуты.

    • Влейте сливки в сковороду и варите, пока они немного не уменьшатся в объеме, около 4 минут.

    • Вмешайте пармезан в сливочную смесь до получения однородной кремовой массы.

    • Добавьте шпинат в сковороду и перемешивайте, пока листья шпината не завянут. Приправить солью и перцем.

    • Положите курицу обратно в сковороду, полейте каждый кусочек соусом и тушите 3–4 минуты. Служить.

    Сделать вперед

    Полностью приготовьте курицу по-тоскански со сливками, как указано, за исключением того, что не добавляйте сыр пармезан. Охладите и переложите блюдо в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

    Лучший способ разогрева

    Вылейте соус в сковороду и медленно кипятите на среднем огне, периодически помешивая. Вмешайте пармезан в соус и продолжайте варить, пока соус слегка не загустеет, около 2 минут. Положите куриные грудки в кипящий соус и продолжайте варить в течение 3-5 минут или пока курица не прогреется.

    Калории: 643 ккал Углеводы: 22 г Белки: 25 г Жиры: 51 г Насыщенные жиры: 31 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 199 мг Натрий: 475 мг Калий: 543 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Витамин А: 3551 МЕ Витамин С: 14 мг Кальций: 344 мг Железо: 2 мг

    КУХНЯ: итало-американская

    КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: куриная грудка, сливочный соус, простой рецепт курицы

    БЛЮД: ужин, основное блюдо

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *