Брауни с творогом и вишней
Пошаговый рецепт с фото25 комментариев
В домашней выпечке вишня идеально сочетается с горьким шоколадом, а если добавить еще нежный творожный слой, то получается незабываемый десерт. Процесс приготовления брауни с вишней не сложный, а результат всегда превосходный. Творог лучше брать обычной консистенции (9-12% жирности), а в начинку прекрасно подходит замороженная вишня. Форма понадобится с высокими бортиками, диаметром примерно 21 см. Приятного чаепития!
Ингредиенты:- Шоколад горький 100 гр
- Творог 300 гр
- Вишня 200 гр
- Мука 150 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Сахар 150 гр
- Яйцо 4 шт
- Разрыхлитель 1 чайн.
- Ванилин, соль щепотка
Сохранить рецепт
- Миску с шоколадом и сливочным маслом поставить на водяную баню.
- Растопить, тщательно перемешать до однородной шоколадной массы. Затем остудить.
- Приготовить творожную массу. В глубокую миску к творогу добавить 2 яйца, 50 грамм сахара и щепотку ванилина.
- Хорошо растереть миксером до однородности.
- Сырники из творога в духовке: 9 простых и вкусных рецептов
- В другую миску всыпать 100 гр сахара и щепотку соли, разбить 2 яйца.
- Всё взбить миксером.
- Добавить растопленный шоколад и перемешать.
- Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
- Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов
- Снова хорошо перемешать, тесто не должно быть густым.
- Форму смазать сливочным маслом, на дно вылить треть шоколадного теста.
- Затем разложить вишню.
- И полить половиной оставшегося шоколадного теста.
- Повторить творожный слой и вишню.
- В конце вылить оставшееся шоколадное тесто, по желанию сделать разводы.
- Выпекать брауни с вишней в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
- Пирог оставить в форме до полного остывания, затем переложить на блюдо. Пирог в разрезе получается очень красивый. Шоколадное тесто отлично поднимается и красивыми разводами смешивается с творожной частью.
Фотографии приготовивших:
Шоколадный брауни с творогом и вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Шоколадный брауни — это изысканный десерт, который берет свое начало в далекой Англии. Блюдо представляет собой небольшой пирог, приготовленный на основе нежного теста с добавлением шоколада или какао. Начинкой в десерте могут выступать различные фрукты и ягоды. Этот рецепт позволяет приготовить аппетитный брауни с начинкой из творожного крема и сочной вишни, затратив при этом немного времени. Десерт получается очень вкусным и сытным, с насыщенным шоколадным вкусом и приятной ягодной кислинкой.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 30 минутВремя на кухне50 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняАнглийская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Замороженная вишня | 300 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Сахар | 0. 5 стакан = 90 г |
Сливочное масло | 120 г |
Горький шоколад | 1 шт. = 90 г |
Ванилин | 1 ст. л. = 11 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Соль | по вкусу |
Для крема и подачи
Мягкий творог | 300 г |
Сахар | 0.5 стакан = 90 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сахарная пудра | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар в рецепте можно заменить стевией или медом. В таком случае десерт получится менее калорийным и более полезным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вишню хорошо промойте и просушите. При необходимости очистите ягоды от веточек и листьев. Куриные яйца вымойте и обсушите, используя бумажные полотенца. Муку просейте, чтобы избавиться от лишнего мусора. Из инструментов возьмите несколько мисок, сотейник, миксер, форму для выпекания в виде сердца и пергаментную бумагу.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Шоколад разломайте на кусочки и переложите в миску. Туда же добавьте сливочное масло. После этого влейте в сотейник воду и поставьте его на небольшой огонь. Сверху поместите миску с шоколадом и маслом. Растопите ингредиенты на водяной бане, а затем тщательно перемешайте их между собой.
Шаг 2
Приготовьте основу. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте к ним сахар, ванилин и немного соли. Используя миксер, взбейте ингредиенты до образования легкой пены. Затем тонкой струей влейте в смесь растопленный шоколад со сливочным маслом, перемешайте. Туда же добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось сметанообразное тесто.
Шаг 3
Приготовьте крем. В миску выложите мягкий творог. Добавьте к нему сахар и 2 куриных яйца. Взбейте ингредиенты с помощью миксера до образования однородной массы.
Шаг 4
Приготовьте десерт. Духовку включите разогреваться до 200 градусов. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, после чего смажьте ее небольшим количеством растительного масла. На дно формы налейте немного теста. Далее выложите творожный крем и ягоды вишни. Повторяйте слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Затем поместите форму в духовку и оставьте брауни выпекаться 35-40 минут.
произвести впечатление
Готовый шоколадный брауни остудите, а после аккуратно извлеките из формы и выложите на тарелку для подачи. Для украшения десерта используйте сахарную пудру. Посыпьте ею всю поверхность готового брауни.
Ninja Creami Вишневое шоколадное мороженое
Делиться заботой!
Узнайте, как приготовить вишневое шоколадное мороженое в Ninja Creami, чтобы получить изысканное и освежающее лакомство.
Приготовьте порцию вишневого шоколадного мороженого Ninja Creami в мгновение ока по этому простому рецепту.
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Вы можете прочитать нашу полную политику раскрытия информации здесь.
Одна из лучших особенностей Ninja Creami — это возможность приготовить несколько литров мороженого и шербета с различными вкусами, с легкостью заполняя морозильник.
Это отличный способ удовлетворить потребности нескольких человек в вашей семье или просто иметь собственный ассортимент мороженого на любой вкус.
Это мороженое с вишней и шоколадом очень легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, поэтому предварительная подготовка минимальна.
Это похоже на версию мороженого из черного леса в версии Ninja Creami, так как основа наполнена вкусом черешни, а кусочки шоколада добавляются после обработки.
Держу пари, он станет фаворитом в вашем доме!
Мороженое с вишневым шоколадом в Ninja Creami
Самое замечательное в этом рецепте то, что это простой способ насладиться вишневым шоколадным десертом без особых усилий.
Основа для этого домашнего мороженого приобретает вишневый вкус благодаря начинке для вишневого пирога, потому что она уже сладкая и хорошо сочетается с другими ингредиентами.
Если вы предпочитаете делать свой собственный вишневый компот, вы, безусловно, можете это сделать.
Вместо того, чтобы использовать какао-порошок в основе мороженого, я хотел добавить кусочки шоколада в вишневое мороженое. Вы можете использовать шоколадную стружку, кусочки шоколада или кусочки шоколадного пирожного.
Поскольку оно готовится в машине для приготовления мороженого Ninja Creami, его рецепт не требует взбивания. Вы просто смешиваете основу, замораживаете не менее 24 часов, а затем обрабатываете в машине.
В результате получается насыщенное кремообразное мороженое с прекрасным вкусом вишни, подчеркнутое восхитительными кусочками шоколада. Похож на традиционный торт «Черный лес», но намного проще!
Другие рецепты крема Ninja, которые вам понравятся:
- Сорбет Ninja Creami Cherry Limeade
- Ниндзя Сливочный Апельсиновый Щербет
- Сорбет Easy Ninja Creami Mango
- Ниндзя Сорбет со сливочно-ягодным лимонадом
- Кремовое печенье ниндзя и сливочное мороженое
- Ninja Creami Мороженое с ванильным пудингом
- Мороженое со сливочным маслом ниндзя
- Ниндзя Сливочное мороженое «Красное бархатное»
- Ninja Creami Violet Lemonade Sorbet
- Ninja Creami Протеиновое мороженое
- Ninja Creami Мороженое из творога
- Ninja Creami Безмолочное шоколадное мороженое
- Ниндзя Сливочное мороженое с вишневым чизкейком
Как приготовить мороженое с вишневым шоколадом Ninja Creami
Это один из самых простых рецептов мороженого Ninja Creami, который вам захочется делать снова и снова!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Сливки для взбивания
- Цельное молоко
- Сахарный песок
- Начинка для вишневого пирога
- Шоколадные чипсы или кусочки пирожных
Как сделать:
Смешайте основу. Для начала вы смешаете густые сливки, молоко, сахарный песок и начинку для вишневого пирога до получения однородной массы.
Мне нравится делать это в маленькой миске или большом мерном стакане.
Заморозить. Налейте основу для мороженого в литровую емкость Ninja Creami, стараясь не превысить отметку максимального заполнения, и закройте крышку.
Переложите на ровную поверхность в морозильную камеру и заморозьте не менее чем на 24 часа.
Спин. Достаньте пинту из морозильной камеры и снимите крышку. Поместите контейнер с пинтой во внешнюю чашу машины Ninja Creami, закрыв крышку.
Зафиксируйте внешнюю чашу в кофемашине и используйте кнопку «Мороженое», чтобы приготовить смесь, что займет около 2 минут.
Повторное вращение при необходимости. Снимите внешнюю чашу с машины и проверьте консистенцию мороженого. Если он кажется рассыпчатым, вы можете вставить его обратно в машину и нажать кнопку повторного вращения.
Если после повторного отжима оно все еще рассыпается, добавьте столовую ложку молока и повторите отжим.
Добавить смесь. Сделайте углубление в центре мороженого диаметром примерно полдюйма, которое доходит до дна контейнера для пинты.
Добавьте смесь по вашему выбору (я использовала кусочки пирожных, но шоколадная стружка тоже подойдет) в углубление.
Установите на место внешнюю крышку чаши, поместите чашу в сборе обратно в машину и нажмите кнопку Mix-In. Это распределит шоколад по всему вишнёвому мороженому.
Теперь можно подавать и наслаждаться! Не стесняйтесь посыпать дополнительной черешней или шоколадной стружкой для украшения.
Наслаждайтесь – это действительно так здорово!
Примечания и модификации:
- Если вы хотите сделать это мороженое безмолочным, вы можете попробовать использовать несладкие консервированные кокосовые сливки (не обычное кокосовое молоко) вместо густых сливок и несладкое миндальное молоко или овсяное молоко вместо сливок. обычное молоко.
- Вы можете добавить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/4 чайной ложки миндального экстракта, если хотите.
- Так как вам нужна только часть банки начинки для вишневого пирога, вы можете либо приготовить двойную порцию мороженого, либо оставить лишнюю начинку для пирога, чтобы посыпать мороженым.
- Не стесняйтесь делать свой собственный вишневый соус, если вы не хотите использовать начинку для вишневого пирога. По желанию можно добавить немного вишневого ликера.
- Если вы наслаждаетесь остатками этого мороженого, я считаю, что лучше всего дать пинте постоять при комнатной температуре в течение 10–15 минут, прежде чем зачерпывать.
Рекомендуемое оборудование:
- Машина для приготовления мороженого Ninja Creami
- Ninja Creami пинты
Время подготовки 5 минут
Дополнительное время 1 день
Общее время 1 день 5 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 ст. л. сахарного песка
- 1 чашка начинки для вишневого пирога
- 1/4 стакана кусочков брауни (или шоколадной крошки)
Инструкции
- В маленькой миске или большом мерном стакане смешайте густые сливки, цельное молоко, сахар и начинку для вишневого пирога, перемешайте до однородности.
- Перелейте в пинту Ninja Creami и закройте крышку. Поместите на ровную поверхность в морозильную камеру и заморозьте не менее 24 часов.
- Достаньте из морозильной камеры и снимите крышку. Поместите пинту во внешний узел чаши и закройте крышку внешней чаши. Зафиксируйте сборку на месте в машине Ninja Creami.
- Нажмите кнопку «Мороженое» и дождитесь завершения цикла, который занимает около 2 минут.
- Снимите пинту с машины и проверьте текстуру. Если мороженое кажется рассыпчатым, снова вставьте пинту обратно в машину и нажмите кнопку повторного отжима. Если после этого он все еще рассыпается, добавьте столовую ложку молока и снова открутите.
- Сделайте в мороженом углубление шириной около 1/2 дюйма, доходящее до дна пинты. Наполните углубление кусочками брауни (или шоколадной стружкой).
- Вставьте пинту обратно в машину и нажмите кнопку «Вмешать», чтобы смешать шоколад с мороженым.
- Удалите пинту из машины. Наливайте, подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Я покупаю банку начинки для вишневого пирога на 21 унцию, но в этом рецепте не используется вся банка. Вы можете либо удвоить рецепт и приготовить две пинты мороженого, либо сохранить лишнюю начинку для пирога, чтобы разогреть ее и использовать в качестве начинки для мороженого.
- Я использовала кусочки брауни, которые разрезала на квадраты шириной около 1 см. Не стесняйтесь использовать шоколадные чипсы или кусочки шоколада вместо этого, хотя я должен признать, что кусочки брауни — отличное дополнение!
- Если вы хотите сделать это мороженое безмолочным, вы можете попробовать использовать несладкие консервированные кокосовые сливки (не обычное кокосовое молоко) вместо густых сливок и несладкое миндальное или овсяное молоко вместо обычного молока.
- По желанию можно добавить 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/4 чайной ложки миндального экстракта.
- Не стесняйтесь делать свой собственный вишневый соус, если вы не хотите использовать начинку для вишневого пирога. По желанию можно добавить немного вишневого ликера.
- Если вы наслаждаетесь остатками этого мороженого, я считаю, что лучше всего дать пинте постоять при комнатной температуре в течение 10-15 минут, прежде чем зачерпывать.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1/2 стаканаКоличество на порцию: Калорийность: 275 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 47 мг Натрия: 80 мг Углеводов: 32 г Волокна: 0 г Сахаров: 9 г Белков: 3 г
Обязательно сохраните этот рецепт на своей доске Ninja Creami на Pinterest!
Рецепт брауни с вишневым чизкейком | TidyMom
Перейти к рецептуЧизкейк с вишней на дне брауни – сочная сладкая вишня, выложенная слоями на нежную корочку брауни, образует гладкий сливочный чизкейк. Великолепно украшен взбитыми сливками, вишней и шоколадом. Идеальный союз для любителей чизкейков и брауни!
Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!
Почему вам понравится этот вишневый чизкейк с корочкой брауни
- Восхитительно декадентский и сытный для любителей чизкейков и брауни.
- Рецепт чизкейка «Златовласка», не слишком насыщенный, не слишком плотный, с правильным количеством шоколадного, вишневого, терпкого и сливочного вкуса.
- Смесь для брауни позволяет приготовить домашнюю нежную корочку для брауни, которая отличает этот вишневый чизкейк от толпы.
- Чизкейк с начинкой из вишневого пирога станет великолепным украшением любого праздника и не оставит равнодушным никого.
- Смесь для брауни – густая густая основа для вишневого чизкейка. (Слишком плотная упаковка нижней корочки брауни может сделать ее жесткой).
- Яйца – для достижения наилучших результатов должны быть комнатной температуры.
- Масло канолы – имеет нейтральный вкус и не перебивает корочку брауни.
- Мини-полусладкие шоколадные чипсы – добавляют повышенный уровень интенсивности шоколада и компенсируют сладость вишни.
- Мягкий сливочный сыр – чизкейк с вишней не бывает без сливочного сыра! Используйте жирный сыр, чтобы получить идеальную текстуру и сливочную консистенцию.
- Сахар – белый гранулированный.
- Начинка для вишневого пирога – используйте проверенную марку с целыми сочными вишнями и правильным балансом сладости и терпкости.
- Cool Whip – взбитые сливки для подачи вишневого чизкейка с корочкой брауни.
- Шоколадный сироп – декоративная посыпка для завершающего штриха.
Как приготовить вишневый чизкейк с корочкой брауни
После того, как вы размягчите сливочный сыр и соберете ингредиенты для вишневого чизкейка брауни, вам потребуются следующие инструменты: миски для смешивания, электрический миксер, 9-дюймовый миксер. разъемная форма и лента для выпечки (по желанию).
СМЕСЬ – смешать смесь для брауни, одно яйцо и масло до однородности и добавить мини-шоколадную стружку.
ВЫПЕЧКА – нижняя корочка брауни в подготовленной разъемной форме, пока она не застынет, но не будет полностью готова, 10-12 минут.
BEAT – «размягчить» сливочный сыр и сахар до получения однородной массы, затем смешать оставшиеся яйца на медленном огне. (Не взбивайте яйца слишком сильно, чтобы не добавить слишком много воздуха.)
ЛОЖКА – начинка для вишневого пирога в центр нижней корочки брауни, оставляя двухдюймовую границу.
СПЛЕД – аккуратно выложить сливочно-сырную смесь по краям формы.
ВЫПЕЧКА – в разъемной форме, пока центр не начнет слегка трястись.
ОХЛАЖДЕНИЕ – через четыре часа после охлаждения на сковороде в течение часа.
ВЕРХ -. чизкейк брауни с оставшейся начинкой из вишневого пирога, украсьте взбитыми сливками и шоколадным сиропом.
Воскресный бранч, «Вечер для девочек», «Церковная вечеринка», ничто так не говорит «особенно», как чизкейк! Вот еще несколько фаворитов, которые наверняка придутся по вкусу гостям! Чизкейк с соленой карамелью всегда на высоте. Как насчет варианта без выпечки? Клубничный чизкейк Lush с корочкой Golden Oreo или малиновый чизкейк с корочкой из шоколадного печенья!
Совет №1: Просто сделайте это! Вы видите красивые, заманчивые фотографии рецептов, таких как этот чизкейк с вишней и брауни, на мгновение замираете, а затем говорите «забудьте об этом» из-за «что можно и что нельзя»? Должен вам сказать, приготовить чизкейк проще, чем вы думаете, даже со всеми «как избежать… того, этого и прочего».
Совет № 2: Вы всегда должны использовать жирный сливочный сыр для чизкейка с вишней; вы получаете более твердую текстуру и более насыщенный вкус. В версии с пониженным содержанием жира или без жира добавляются «дополнительные» ингредиенты, включая воду, чтобы компенсировать недостающий жир.
Совет № 3: Не взбивайте слишком много воздуха в тесто для вишневого чизкейка, добавляя яйца. Из-за этого чизкейк слишком сильно поднимается и на его поверхности образуются пузырьки.
Совет № 4: Помните, что все распространенные ловушки, которых вам следует избегать, описаны в онлайн-рецептах! Воспользуйтесь тем, как и почему, основываясь на опыте других (и неудачах).
Совет профессионального шеф-повара: ВСЕГДА внимательно читайте рецепт и точно выполняйте каждый шаг.
«Взломай хаки!» Как уберечь чизкейк от растрескивания:
- Важным советом для красивых плоских чизкейков без растрескивания является наличие всех ингредиентов при комнатной температуре . Время приготовления рецептов основано на ингредиентах комнатной температуры (если не указано иное), чтобы избежать чрезмерного или недостаточного выпекания.
- Водяная баня или не водяная баня, то есть
- Изолированные полоски для торта или лента для выпечки обеспечат изоляцию для великолепного плоского вишневого чизкейка без трещин. Это предотвращает слишком быстрое выпекание сторон, если вы не водяная баня. Вы также можете попробовать сделать это своими руками, прежде чем покупать удобные (и экономящие фольгу) полоски для выпечки. Для стойких, которым не придет в голову приготовить чизкейк с брауни и вишней без водяной бани, попробуйте это надежное нововведение; Easy Bath Защитная крышка на разъемной форме.
- Еще один «хитрый лайфхак» — это пара столовых ложек муки , взбитых со сливочным сыром перед добавлением яиц. Мука покрывает яичные белки и предотвращает их коагуляцию, что приводит к растрескиванию. Нужна безглютеновая альтернатива? Вместо этого используйте одну столовую ложку кукурузного крахмала.
- Держите дверцу духовки закрытой! Регулятор температуры может сдуть и расколоть даже самый тщательно приготовленный чизкейк с брауни и вишней.
- Лучший взлом из когда-либо существовавших: когда центр все еще колеблется, выключите духовку и приоткройте дверцу примерно на два дюйма. Дайте чизкейку с вишневым дном для брауни остыть в духовке в течение часа. Отсутствие «падения» или растрескивания из-за резких перепадов температуры. (имеется в виду от духовки 350° до 75°C!)
Помните, треснувший или нет, этот материал потрясет любого любителя чизкейков и пирожных!
Я знаю, что вам не терпится нарезать этот чизкейк с брауни и вишней от рок-звезды. Тем не менее, я не могу не отметить слишком быстрое изменение температуры. Пока чизкейк с вишневым брауни остывает, он все еще готовится/устанавливается в центре; наберитесь терпения, и у вас получится шикарный чизкейк без трещин и впалой середины.
После того, как чизкейк брауни с начинкой из вишневого пирога остынет в течение не менее часа и форма станет прохладной на ощупь, поместите его в холодильник в форме для охлаждения.
Лучший способ хранения Чизкейк с вишневым брауни
После того, как чизкейк охладится и будет извлечен из формы, обязательно хорошо заверните его и храните в холодильнике до подачи на стол. Ваш чизкейк с коричневым дном может храниться в холодильнике до пяти дней; сомнительно, что так долго будет.
Часто задаваемые вопросы о чизкейке с вишней и брауни
Это факт, а не часто задаваемые вопросы: чем больше вы его делаете, тем меньше вы его ломаете… ладно, или что-то в этом роде. Следование советам по приготовлению чизкейка сделает чизкейк с вишневым дном менее напряженным и гораздо более успешным, поверьте мне!
Почему чизкейки трескаются?
- Превышение
- Недоварка
- Переваривание
- Неравномерное пропекание
- Без использования увлажняющей/водяной бани
- Резкое изменение температуры
- Слишком быстрое охлаждение
Почему чизкейк на водяной бане?
Водяная баня для чизкейка обеспечивает два основных элемента для красивого чизкейка с брауни и вишней с плоской поверхностью без трещин. Во-первых, водяная баня создает идеальную влажную среду, поэтому верх не застывает слишком быстро. Во-вторых, он также обеспечивает изоляцию, поэтому стороны не готовятся слишком быстро.
Нужно ли использовать водяную баню для чизкейка?
Нет, но я рекомендую поставить кастрюлю с водой в духовку и использовать ленту или полоски для выпечки, если вы не используете водяную баню для достижения наилучших результатов. Это действительно помогает удержать края от слишком сильного подрумянивания, а центр от падения или растрескивания. Дополнительные сведения см. в приведенных выше советах.
Несомненно, мы любим пирожные и чизкейк в нашем доме! Пирожные с чизкейком «Сникерс» и «Чизкейк-брауни» с арахисовым маслом также помогут, когда захочется!
Понравился рецепт чизкейка с вишней и брауни? Приколи это!
Вишневый чизкейк Брауни начинается с пышной корочки брауни, а сверху вишневого пирога и чизкейка. ЛУЧШИЙ чизкейк для любого любителя брауни!
Ингредиенты
- 1 (упаковка на 8 унций) смеси для брауни или 1⅔ чашки смеси для брауни
- 4 яйца, разделенные
- 1 столовая ложка масла канолы
- 1/2 чашки мини-полусладких шоколадных чипсов
- 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога
- Топпинг COOL WHIP взбитый, размороженный
- шоколадный сироп (украшение по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем и отложите в сторону.
- В средней миске смешайте смесь для брауни, одно яйцо и масло до однородности. Вмешайте шоколадные чипсы. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 10-12 минут или пока брауни не застынет. (на этом этапе еще не будет полностью готово)
- Тем временем в большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными. Добавьте оставшиеся 3 яйца на низкой скорости и отложите смесь в сторону.
- Аккуратно выложите 1/2 банки (1 стакан) начинки для пирога в центр брауни, оставьте 2-дюймовую границу брауни вдоль стенок формы.
- Смесь сливочного сыра ложкой на поверхности; аккуратно распределите по краям формы. Выпекайте в течение 35-40 минут или пока центр не схватится, но будет покачиваться при легком постукивании по форме.
- Остудить в форме на решетке в течение 1 часа.
- Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.