ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй: Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

25 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

Π’ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ вишня идСально сочСтаСтся с Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ шоколадом, Π° Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ слой, Ρ‚ΠΎ получаСтся Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ дСсСрт. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с вишнСй Π½Π΅ слоТный, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ всСгда прСвосходный. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ консистСнции (9-12% Тирности), Π° Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ замороТСнная вишня. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° понадобится с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 21 см. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ 100 Π³Ρ€
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 300 Π³Ρ€
  • Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ 200 Π³Ρ€
  • ΠœΡƒΠΊΠ° 150 Π³Ρ€
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100 Π³Ρ€
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 150 Π³Ρ€
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ 4 ΡˆΡ‚
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½.
    Π»
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠœΠ΅Ρ€Ρ‹ вСса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • ΠœΠΈΡΠΊΡƒ с шоколадом ΠΈ сливочным маслом ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ шоколадной массы. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 яйца, 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.
  • Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ однородности.