Творожные треугольники с джемом, пошаговый рецепт на 2385 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки со сливами
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочные булочки с малиной
Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинги с шалфеем
Юлия Высоцкая
2009 12:26:00″>05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ
Юлия Высоцкая
Реклама
irushka78
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вашему вниманию вариант экспресс-завтрака (полдника). Минимум ингредиентов, минимум затраченного времени, а результат — аппетитные творожные треугольнички с джемом на вашем столе!!! Угощайтесь!:)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
200 г сливочного масла
200 г рикотты (творога)
250 г муки
сливовый джем
сахарная пудра
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Масло комнатной температуры взбить с рикоттой.
Добавить муку и замесить тесто.Сформировать из теста шар и поместить в холодильник на 30 минут.
Тонко раскатать тесто и вырезать квадратики 10х10 см. В центр квадрата положить джем (1.5 ч. л.) и накрыть 2-й половинкой теста в виде треугольников.
Края прижать и выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 25 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой (я не посыпала, т.к. у меня было очень сладкое варенье). Приятного аппетита:)
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
выпечкабулочкипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Дрожжевые треугольные пирожки с повидлом
ГлавнаяПирожки с повидлом, вареньем, джемом Дрожжевые треугольные пирожки с повидлом
Предлагаем отличный рецепт вкусных, сдобных и ароматных дрожжевых треугольных пирожков с повидлом. Такую мягкую и нежную выпечку можно приготовить на каждый день для семейного чаепития, но на праздничном столе они тоже будут смотреться замечательно. Пеките, наслаждайтесь и угощайте близких людей.
Дрожжевые пирожки с повидлом предлагаем испечь в духовке из безопарного дрожжевого теста на кефире с растительным маслом без яиц.
Для теста на 15 пирожков:
— дрожжи свежие – 20 г
— сахар – 1 ст. ложка
— кефир – 1 стакан (250 мл)
— соль – 1 ч. ложка
— масло растительное – ½ стакана (125 мл)
— мука – 3 стакана (480 г) + немного на подсыпку
Для начинки:
— густое повидло сливовое (или ваше любимое) – небольшая баночка
Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— яйцо для смазки пирожков – 1 шт.
— корица молотая для посыпки пирожков (опционально)
1. В глубокой просторной миске разотрите свежие дрожжи с сахаром и оставьте на 5-10 минут.
2. В это время в небольшой кастрюле смешайте кефир с солью и растительным маслом, поставьте на огонь и, непрерывно помешивая, подогрейте до температуры 37-38 градусов.
3. Не перегрейте, иначе кисломолочные бактерии кефира могут утратить свою активность и тесто не получится воздушным.
4. К вспенившимся от воздействия сахара дрожжам добавьте тёплую кефирную смесь с растительным маслом.
5. Понемногу начинайте подсыпать в миску просеянную муку, замешивая тесто сначала ложкой, а в конце руками на присыпанном мукой столе. Муки вам может понадобиться немного больше.
6. Вымешенное тесто верните обратно в миску (можете смазать ее растительным маслом), накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 35-40 минут.
7. Для начинки подберите густое домашнее повидло. Густота важна, чтобы начинка не вытекала из пирожков в процессе выпекания.
8. Подошедшее тесто обомните и разделите на 15 равных кусочков. Из каждого кусочка теста раскатайте лепешку, на середину которой положите примерно 1 ст. ложку начинки.
9. Приподнимите края лепешки над начинкой с трех сторон, соедините вверху тесто и тщательно защипните щели по бокам. Так поступите со всеми лепешками с начинкой, получая треугольные пирожки.
10. Как вариант, можно защипнуть тесто лепешки над начинкой кулечком на 1/3, затем свободный край приподнимите к защипнутой части и защипните еще две стороны полученного треугольника.
11. Защипывать края нужно очень тщательно, чтобы повидло не вытекло. Противень смажьте растительным маслом и застелите бумагой для выпечки.
12. Сложите на подготовленный противень пирожки швом вниз, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 30 минут для расстойки.
13. Затем смажьте слегка взбитым яйцом, посыпьте корицей, поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и выпекайте пирожки 20-25 минут.
14. Готовые дрожжевые треугольные пирожки с повидлом переложите из противня на решетку, сбрызните водой из пульверизатора и накройте полотенцем. Подавайте к чаю, когда полностью остынут.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
Добавить комментарий
Треугольники с слоенкой тесто с вареньем и яблочными кусочками от Cookist WOW
- Главная
- 🍲 Рецепты
- Выпечка
- Треугольники с вареньем с вареньем и яблоко 9005
. Повар Wow
Видео: 915
Как приготовить Треугольники из слоеного теста с джемом и кусочками яблока:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яблока
- 1 чайная ложка масла
- 2 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 ч. Добавьте сливочное масло в сковороду. Добавьте яблоко, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте лимонный сок, корицу и коричневый сахар. Позвольте готовить в течение 5 минут.
- Разделите круг из слоеного теста на 8 равных частей.
- Добавить столовую ложку варенья и столовую ложку яблочной смеси.
- Сверху положите еще одно круглое слоеное тесто. Используйте свою руку, чтобы хорошо разделить 8 частей. Снова разрежьте 8 частей и пальцами соедините края вместе.
- Смазать все слоеное тесто молоком и украсить ломтиками миндаля. Выпекать 25 минут при 180°C (356°F).
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
Полный рецепт:
Больше рецептов с канала — Cookist Wow
Клубничное мороженое
Повар Вау
Хрустящие квадратики с розмарином
Повар Wow
Оригинал Выпечка
Чашки Ferrero Rocher
Повар ВауПапайя Халва
Кухня Хеббарса
Мягкий и пышный хлеб
Бинси Крис
Масала Пулао
Chef Ranveer Brar
Рецепты из других категорий — Выпечка
Курс выпечки и кондитерских изделий
АлласЮммиФуд
Булочки с корицей
Зураназ Рецепт
Шоколадные пончики
Опрятная кухня
Кубики для пиццы
Повар Вау
Торт с начинкой из цукини
Повар Вау
Корнеты для пирога с заварным кремом
повар кафемару
Коса-ананас
АлласЮммиФуд
Пироги
Скрученный
Треугольники с бри и джемом Филло — У Джени есть вилка — У Джени есть вилка
Автор Джени Вандевандер
Выход: 18 треугольничков
Сыр бри и джем в тесте фило — неотразимо слоистая и сырная праздничная закуска. Этот рецепт представляет собой самостоятельное приключение, и вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Проверьте варианты замены некоторых идей! Мне больше всего нравится в этом простом приложении то, что когда вы приготовили все треугольники, вы можете бросить их в морозильную камеру, получая домашнюю закуску, которую можно испечь в любое время!Ингредиенты
1 рулон (1/2 упаковки) теста Фило, размороженного
3 унции сыра Бри, нарезанного на квадраты размером 1 дюйм (всего 18 кусочков)
3 столовые ложки малинового джема или джема на ваш выбор
3 веточки розмарина или свежего чабрец, очищенный от стебля и крупно нарезанный
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
кулинарный спрей
Заменители
Эту легкую закуску можно приготовить по своему вкусу! Замените бри козьим, голубым или рикоттой. Не любите варенье? Без проблем! Добавьте дольку яблока, груши или инжира, кусочек прошутто и полейте медом или горячим медом Майка. Мир — это ваш треугольник фило, меняйте, как считаете нужным!
Указания
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Раскатайте размороженное тесто фило и накройте его влажным кухонным полотенцем или бумажным полотенцем, чтобы оно не высыхало.
Положите один лист теста на разделочную доску. Смажьте тонким слоем растопленного сливочного масла с помощью кулинарной кисточки или обратной стороны ложки. Накройте другим листом теста, смажьте маслом и повторите с еще одним слоем (всего 3 слоя). Разрезать тесто вдоль на три части.
Положите один кусок сыра бри, 1/2 чайной ложки малинового джема и посыпьте свежей зеленью на расстоянии около 1 дюйма от дна одной части теста. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получился треугольник. Продолжайте складывать, сохраняя треугольную форму, пока не будет достигнут конец теста. (как сложить флаг). Повторите то же самое с двумя другими полосками теста. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, слегка сбрызнутый растительным маслом, или на силиконовый противень.