Лимонная начинка для песочного пирога: Песочный пирог «ЛИМОННЫЙ», пошаговый рецепт на 2261 ккал, фото, ингредиенты

Песочный пирог «ЛИМОННЫЙ», пошаговый рецепт на 2261 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.

Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Tatiana

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и требующий минимум ингредиентов песочный пирог с ароматной лимонной начинкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

250 г муки

125 г маргарина

90 г сахара

1 яйцо

10 г разрыхлителя теста

Начинка:

1 средний лимон

200 г сахара

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Замешиваем песочное тесто.

Отделяем от него 150 г и замораживаем, чтобы потом натереть на терке. Остальное тесто кладем в холодильник.


Готовим начинку. Перемолоть лимон и смешать с сахаром. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выложить тесто толщиной 1-1.5 см. Выкладываем начинку и натираем замороженное тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.


Готовому пирогу даем немного остыть. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкалимонныйпирогипростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Постный песочный пирог с лимонной начинкой

Постная выпечка подчас бывает вкуснее, чем жирные многоярусные торты. Песочное тесто замешивают с добавлением оливкового масла, поэтому пирог будет рассыпчатым и легким.

Начинка состоит только из лимона и сахара, а ложечка муки используется в качестве загустителя. Пирог будет очень ароматным, если вам попадется лимон с толстой мясистой кожурой. Именно размолотая лимонная кожура создает тот волшебный цитрусовый запах, который сопровождает появление пирога из духовки.



Продукты


♥ Тесто:


 ♦ мука – 250 г;
 ♦ вода – 80 мл;
 ♦ оливковое масло – 80 мл;
 ♦ разрыхлитель – 1 ч. л.

♥ Начинка:


 ♦ лимон – 1 шт.;
 ♦ сахар – 2/3 ст.;
 ♦ мука – 1 ст. л.


Рецепт приготовления


     Одного крупного лимона хватит для компактного песочного пирога. Перед использованием лимон моют в горячей воде.


1. В миске соединяют воду и оливковое масло, обе жидкости – комнатной температуры.


2. Муку взвешивают, просеивают, высыпают в миску.


3. Добавляют чайную ложку разрыхлителя.


4. Замешивают мягкое песочное тесто, оно будет несладким. Избыток сахара вреден, а лимонная начинка пропитает выпечку своим кисло-сладким вкусом.


5. Отделяют треть теста, заворачивают в пакет и помещают в морозильник на 20-30 минут.


6. Маленькую форму для выпечки выстилают кулинарным пергаментом. Раскатывают оставшееся тесто, переносят его в форму. Толщина слоя – 5-7 миллиметров. Тесто растягивают, чтобы сформировать борта, высота бортиков – 1,5-2 сантиметра.


7. Лимон нарезают кусочками, косточки удаляют.


8. Пересыпают лимон сахарным песком.


9. Пробивают массу блендером на самой высокой скорости.


10. Кладут 1 ст. л. муки или крахмала, тщательно перемешивают.


11. Выливают лимонную начинку в форму. Начинка не должна выходить за бортики!


12. Достают из морозильника застывшее тесто, натирают его на крупной терке, после чего высыпают, полностью закрывая лимонную начинку.


13. Форму ставят в духовку, нагретую до 180 градусов. Лимонный пирог выпекается 40-50 мин. Последние 10-15 минут пирог запекается под фольгой.


Если разрезать горячий пирог, горячая лимонная начинка может вытекать, а песочное тесто будет крошиться. Когда пирог остынет, начинка уплотнится, получится ровная и красивая нарезка. Постный лимонный пирог подают с чаем, кофе.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Соус Тартар

Лимонное песочное печенье — Кухня с мукой

Это лимонное песочное печенье маслянистое, нежное, пикантное, острое и (по желанию) наполнено липким лимонным творогом.

У них тающая во рту текстура. Они полны лимонного вкуса даже без лимонного творога! Песочное печенье готовится очень быстро и легко, а получается очень маслянистым и нежным с хрустящей корочкой. Они покрыты лимонной глазурью из двух ингредиентов и являются идеальным праздничным и летним печеньем.

Перейти к:
  • 🍋 Почему вам понравится этот рецепт
  • 📝 Основные ингредиенты
  • ✔️ Замена ингредиентов
  • 👩‍🍳 Как испечь лимонное песочное печенье
  • 🥄 Опередить
  • ✔️ Хранение
  • ❔ Зачем тереть лимонную цедру и сахар вместе?
  • ❔ Есть ли в песочном печенье яичные желтки?
  • 📖 FAQ по рецепту
  • 🍪 Похожие рецепты лимона и печенья
  • 📖 Рецепт

🍋 Почему вам понравится этот рецепт

  • Лимон: Песочное печенье наполнено натуральным вкусом лимона благодаря лимонной цедре и лимонному соку.
  • Текстура: Они маслянистые и тают во рту.
  • Лимонный творог: Вы можете наполнить их лимонным творогом для дополнительной пикантности и пикантности!
  • Легко: Песочное печенье очень простое, в нем используется минимум ингредиентов, и оно очень нравится публике.

📝 Основные ингредиенты

Это печенье состоит из основы для песочного печенья, лимонной глазури из двух ингредиентов (по желанию) и острой начинки из лимонного творога (также по желанию).

Следуйте инструкциям в этом рецепте печенья с лимонным творогом, чтобы приготовить лучший домашний лимонный творог. Я использую тот же рецепт лимонного творога в своем лимонадном пироге, лимонном тирамису и лимонном бисквите Виктория.

Прочтите все советы, необходимые для успеха!
Полные шаги и ингредиенты в карточке рецепта ниже.

  • Лимоны: Вам понадобится цедра и сок двух лимонов. Сок пойдет на песочное тесто и глазурь.
  • Масло: Ваше песочное печенье настолько хорошо, насколько хорошо ваше масло. Используйте масло хорошего качества для достижения наилучших результатов. Если вы используете соленое масло, исключите соль из рецепта.
  • Яичный желток: Обычно песочное печенье не содержит яиц. Тем не менее, один большой яичный желток позволяет добавить лимонный сок для остроты, не испортив тесто. Это также придает печенью более желтый цвет.
  • Мука универсального назначения: Взвесьте муку, чтобы получить наиболее точные результаты. Если у вас нет весов, правильно измерьте, помешивая пакет и осторожно пересыпая его в мерную чашку. Плоским краем ножа соскребите излишки сверху, не вкладывая их в чашку.
  • Лимонный творог: Лимонный творог можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. Он такой сливочный и острый, а еще вкуснее, чем домашний!

✔️ Замена ингредиентов

Я не тестировал замены ингредиентов. Эти опции должны работать и сообщите нам в комментариях, если вы их использовали!

  • Начинка: Используйте свой любимый джем или начинку, которая хорошо сочетается с лимоном, чтобы наполнить это печенье. Наполните их домашним малиновым творогом или джемом для ягодной нотки.
  • Глазурь: Посыпать сахарной пудрой или не добавлять глазурь. Или вы можете покрыть их яркой малиновой глазурью.
  • Без глютена: Замените универсальную муку на безглютеновую муку 1:1.
  • Безмолочный: Используйте растительное масло (не спред) и лимонный творог без молока.

👩‍🍳 Как испечь лимонное песочное печенье

Приготовить тесто для песочного печенья

Шаг 1: В большой миске смешайте цедру двух лимонов и сахар. Растереть пальцами, пока не появится аромат и комочки.

Шаг 2: В большой миске или миксере смешайте масло, лимонную цедру, сахар и соль. Взбивайте до светлого и кремового цвета.

Шаг 3: Добавьте лимонный сок, яичный желток и перемешайте.

Шаг 4: Просейте муку прямо в ту же миску и перемешайте, пока не образуется рассыпчатое тесто.

Шаг 5: Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и сформируйте из него диск. С помощью скалки раскатайте диск толщиной ¼ дюйма.

Вырезать печенье. Я использовала круглую формочку для печенья Linzer с зубчатыми краями. Перекатайте обрезки по мере необходимости. Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности или скалке, раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги.

Шаг 6: С помощью шпателя перенесите нарезанное печенье на противень, застеленный пергаментом. Вы можете разместить их рядом друг с другом.

Если вы будете наполнять их лимонным курдом, используйте небольшую формочку для печенья или центр для формочек Linzer, чтобы вырезать серединки из половины печенья.

Охладите печенье на противне в морозильной камере в течение 10 минут. Разогрейте духовку до 320°F (160°C).

Шаг 7: Разложите печенье на застеленном пергаментом противне так, чтобы между печеньем оставалось расстояние не менее 1 см.

Выпекать 15-18 минут или до едва золотистого цвета на дне. Вы же не хотите, чтобы печенье подрумянилось. Переложите на решетку для охлаждения.

Совет 1: Поскольку это песочное печенье, вам не нужно беспокоиться о том, что оно растечется в духовке.

Совет 2: Лимонное песочное печенье становится не таким вкусным, когда становится слишком золотистым! Они начинают пахнуть горелым, даже если не выглядят горелыми. Внимательно осмотрите печенье после 10 минут выпечки.

Глазирование и наполнение печенья

Шаг 1: Пока печенье остывает, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и лимонный сок, добавляя по столовой ложке лимонного сока, чтобы получить густую глазурь. Это идеальная глазурь для лимонных десертов и тортов.

Шаг 2: Окуните верхушки печенья в глазурь, приподнимите печенье, чтобы стекли излишки, и положите на решетку для охлаждения лицевой стороной вверх. Если вы будете наполнять печенье лимонным творогом, как это делал я, обмакивайте только верхушки печенья с вырезанной серединкой.

Шаг 3: Используйте кондитерский мешок или ложку, чтобы добавить лимонный курд на дно цельного печенья.

Шаг 4: Добавьте глазированные верхушки для печенья, нажмите, чтобы прикрепить, и подавайте! После заполнения печенье лучше всего подавать сразу или в течение 24 часов.

Совет: Если вы готовите их заранее или планируете хранить, не заполняйте печенье вообще или заполняйте его непосредственно перед подачей на стол.

🥄 Сделать заранее

Тесто для печенья можно приготовить заранее, вырезать печенье и хранить его на противне, застеленном пергаментом, в холодильнике на ночь или до 48 часов.

Вы также можете заморозить вырезанное сырое печенье в герметичном контейнере или пакете прямо на пергаментной бумаге. Они хорошо хранятся в замороженном виде до 3 месяцев.

✔️ Хранение

Лимонное песочное печенье без начинки хорошо хранится при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете до одного месяца. Я рекомендую съесть их в течение 1 недели после их приготовления для лучшего вкуса.

Печенье без начинки можно заморозить в герметичном контейнере или пакете на срок до 2 месяцев.

Также хорошо сохраняют глазурь. Дайте глазури застыть в течение двух или более часов (в зависимости от влажности) и храните в герметичном контейнере или пакете. Я использую те же два ингредиента лимонной глазури в этих пикантных лимонных пирожных.

Совет: После того, как печенье будет наполнено лимонным курдом, его лучше есть сразу, чтобы песочное печенье не стало мягким. Вы можете хранить печенье с начинкой в ​​холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере или пакете.

❔ Зачем тереть лимонную цедру и сахар вместе?

Растирание лимонной цедры и сахарного песка массирует ароматические масла из лимонной цедры. Это высвобождает их в сахар и добавляет больше лимонного вкуса по всему рецепту. Вам не нужно добавлять экстракт лимона, если вы делаете это!

Я использую эту технику в большинстве своих лимонных рецептов, например, в этом липком пироге с лимонным маслом.

❔ Есть ли в песочном печенье яичные желтки?

Обычно нет. Традиционное песочное печенье готовят из трех ингредиентов: соленого масла, сахара и муки.

Однако, поскольку это песочное печенье с лимоном, я хотел добавить немного лимонного сока в тесто для печенья. Печенье стало немного жестким, поэтому понадобился яичный желток, чтобы сделать его снова нежным. А яичный желток придает песочному печенью немного естественного желтого цвета.

📖 FAQ по рецепту

Нужно ли глазировать это печенье?

Вам не нужно. Их можно оставить как есть или посыпать сахарной пудрой. Глазурь добавляет еще больше лимонного вкуса, но песочное печенье и без нее остается очень ароматным.

Как я узнаю, что мое песочное печенье готово?

Он будет едва золотистым снизу, а когда остынет, будет нежно-хрустящим на всем протяжении. Вы не хотите, чтобы середина была рыхлой или недопеченной. Песочное печенье будет продолжать готовиться по мере остывания, поэтому я рекомендую выпекать медленно и медленно (как в этом рецепте), чтобы оно пропекалось полностью, не слишком сильно подрумянивая.

Песочное печенье должно быть бледным?

Вы не хотите, чтобы песочное печенье слишком сильно подрумянилось, потому что тогда оно начинает казаться подгоревшим, даже если оно не выглядит подгоревшим. Песочное печенье должно выглядеть бледным.

Как долго можно хранить песочное печенье?

Песочное печенье (без начинки) можно хранить до месяца в герметичном контейнере или форме для печенья при комнатной температуре.
Вы можете наполнить песочное печенье лимонной начинкой или вашей любимой начинкой прямо перед подачей на стол, чтобы получить наилучшую текстуру. Или есть как есть.

Нужно ли охлаждать песочное печенье?

Да, охлаждение помогает уменьшить распространение. Я рекомендую охладить в морозильной камере в течение 10 минут, чтобы вам не пришлось ждать слишком долго. Или можно охладить в холодильнике на ночь.

Застывает ли двухкомпонентная лимонная глазурь?

Да становится жёстко и застывает. Обычно это занимает несколько часов или больше, в зависимости от уровня влажности в вашем доме.

Вы сделали этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы оценили этот рецепт и услышали, что вы думаете в комментариях ниже! Поделитесь своим творением в Instagram и отметьте @flouringkitchen. Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы сохранить и получить больше идей для рецептов.

📖 Рецепт

Пикантное лимонное песочное печенье

Мэри

Это лимонное песочное печенье маслянистое, нежное, пикантное, острое и (по желанию) наполнено липким лимонным творогом. У них тающая во рту текстура. Они полны лимонного вкуса даже без лимонного творога! Песочное печенье готовится очень быстро и легко, а получается очень маслянистым и нежным с хрустящей корочкой. Они покрыты лимонной глазурью из двух ингредиентов и являются идеальным праздничным и летним печеньем.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 10 минут

Общее время 55 минут

Выпечка блюд, Рождественское печенье, печенье 900 Шотландский

Серв.0006

  • ▢ 2 лимонов Zested
  • ▢ 1 стакан с размягченным маслом
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока свежего соста
    • ▢ 1 чашка сахарной пудры
    • ▢ 2-3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • ▢ лимонный творог, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях
    Печенье
    • В большой миске смешайте 2 лимона и сахар z 2 тертых лимона z сахар. Растереть пальцами, пока не появится аромат и комочки.

      ½ стакана сахарного песка, 2 лимона

    • В большой миске или миксере смешайте масло, лимонную цедру, сахар и соль. Взбивайте до светлого и кремового цвета.

      1 стакан сливочного масла, ½ чайной ложки морской соли

    • Добавьте лимонный сок, яичный желток и перемешайте.

      1 столовая ложка лимонного сока, 1 большой яичный желток

    • Просеять муку прямо в ту же миску и замесить, пока не получится рассыпчатое тесто.

      3 стакана муки общего назначения

    • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и сожмите его в диск. С помощью скалки раскатайте диск толщиной ¼ дюйма.

    • Вырезать печенье. Я использовала круглую формочку для печенья Linzer с зубчатыми краями. Перекатайте обрезки по мере необходимости. Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности или скалке, раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги.

    • С помощью металлической лопаточки перенесите нарезанное печенье на противень, застеленный пергаментом. Вы можете разместить их рядом друг с другом.

    • Если вы будете наполнять их лимонным курдом, используйте небольшую формочку для печенья или центр для формочек Linzer, чтобы вырезать серединки из половины печенья.

    • Охладите печенье на противне в морозильной камере в течение 10 минут. Разогрейте духовку до 320°F (160°C).

    • Разложите печенье на застеленном пергаментом противне так, чтобы между печеньем оставалось расстояние не менее 1 см. Вам не нужно беспокоиться о распространении файлов cookie.

    • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 15–18 минут или до тех пор, пока дно не станет едва золотистым. Вы же не хотите, чтобы печенье подрумянилось. Переложите на решетку для охлаждения.

    Сборка
    • Пока печенье остывает, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и лимонный сок, добавляя по столовой ложке лимонного сока, чтобы получилась густая глазурь.

      1 стакан сахарной пудры, 2-3 столовые ложки лимонного сока

    • Окуните верхушки печенья в глазурь, приподнимите печенье, чтобы стекли излишки, и положите на решетку для охлаждения лицевой стороной вверх. Если вы будете наполнять печенье лимонным творогом, как это делал я, обмакивайте только верхушки печенья с вырезанной серединкой.

    • Используйте кондитерский мешок или ложку, чтобы добавить лимонный курд на дно цельного печенья. Добавьте глазированные верхушки для печенья, нажмите, чтобы прикрепить, и подавайте!

      лимонный творог

    Сделать заранее:

    Вы можете приготовить тесто для печенья заранее, вырезать печенье и хранить его на противне, застеленном пергаментом, в холодильнике на ночь или до 48 часов.

    Вы также можете заморозить вырезанное сырое печенье в герметичном контейнере или пакете прямо на пергаментной бумаге. Они хорошо хранятся в замороженном виде до 3 месяцев.

    Хранение:

    Лимонное песочное печенье без начинки хорошо хранится при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете до одного месяца. Я рекомендую съесть их в течение 1 недели после их приготовления для лучшего вкуса.

    Вы можете заморозить печенье без начинки в герметичном контейнере или пакете на срок до 2 месяцев.

    Они также хорошо сохранят глазурь. Дайте глазури застыть в течение двух или более часов (в зависимости от влажности) и храните в герметичном контейнере или пакете.

    Как только печенье наполнено лимонным курдом, его лучше есть сразу, чтобы песочное печенье не стало мягким. Вы можете хранить печенье с начинкой в ​​холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере или пакете.

    Калорийность: 213 ккалУглеводы: 31 г Белки: 2 г Жиры: 9г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0,3 г Холестерин: 28 мг Натрий: 153 мг Калий: 34 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 18 г Витамин А: 250 МЕ Витамин С: 5 мг Кальций: 8 мг Железо: 1 мг

    Пробовали знать, как это было?

    Страница не найдена — Вкусы Домашнего

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Latest Posts

    Грейпфрутовый мартини — ароматный цитрусовый коктейль, приготовленный из смеси грейпфрутового сока, водки, апельсинового ликера и сока лайма. Этот мартини идеально подойдет тем, кто любит смелые …

    Подробнее о грейпфрутовом мартини

    Торт «Апельсиновый поке» — это легкий и освежающий десерт, приготовленный из ванильного бисквита, апельсинового желе и взбитых сливок с ванилью. Сочетание апельсина и ванили делает этот торт напоминающим …

    Подробнее о Orange Poke Cake

    Этот молочный коктейль из ириски представляет собой сливочный коктейль со сладким, насыщенным соусом из ириски. В этом молочном коктейле используется ванильное мороженое и ириски, чтобы сделать декадентский коктейль идеальным для десерта или …

    Подробнее о молочном коктейле ириски

    Сливочный, пряный и слегка дымный майонез, который очень вкусен в качестве соуса, пасты или соуса. Майонез с хариссой сочетает в себе острую пасту из хариссы и магазинный майонез для быстрого и легкого приготовления …

    Подробнее о Harissa Mayo

    Хрустящие ракушки для вонтонов со сливочной сырной начинкой из халапеньо. Эти запеченные чашки вонтонов с халапеньо — это быстрая и простая закуска или закуска. Эти вонтоны хрустящие и сливочные, с начинкой …

    Подробнее о чашках Jalapeno Popper Wonton

    Ароматный соус из кукурузы, специй, сыра и лайма, соус Elote превращает восхитительную мексиканскую уличную кукурузу во вкусную закуску, которую легко приготовить. Сделано с помощью простого …

    Подробнее о Elote Dip (мексиканский кукурузный соус)

    Майонез кочхуджан — это сливочная, слегка острая приправа, которая отлично подходит для намазывания, соуса или соуса. Сделанный из майонеза и пасты кочхуджан, он имеет слегка пряный вкус, который …

    Подробнее о кочхуджан Майо

    Майонез с халапеньо — вкусная приправа со свежим вкусом халапеньо, кинзы и лайма.

    Этот пряный майонез прекрасно подходит в качестве дип-соуса или спреда. Его можно использовать …

    Подробнее о Халапеньо Майо

    Этот красивый многослойный мартини, приготовленный из водки, тройной сек, ананасового сока и гренадина, на вкус как десерт в стакане. Перевернутый ананасовый пирог с мартини слегка сладкий …

    Подробнее о Ананасовый перевернутый пирог с мартини

    Хрустящие, соленые палочки кренделя, покрытые декадентским молочным шоколадом, станут восхитительной закуской. Сочетание шоколада и соли идеально сочетается друг с другом. Проявите творческий подход и добавьте посыпку, измельченную мяту или…

    Подробнее о палочках для кренделей в шоколаде

    Черепахи кешью — это сладкие вкусные гроздья орехов кешью и тягучей карамели, покрытые сладким декадентским шоколадом. Они похожи на классические леденцы в виде черепах, которые часто…

    Подробнее о черепахах из кешью

    Этот освежающий гранатовый безалкогольный напиток — прекрасный праздничный напиток, приготовленный из гранатового сока, свежевыжатого апельсина и имбирного эля. Вкусы идеально сбалансированы, дополнены щепоткой лайма, …

    Подробнее о Easy Pomegranate Mocktail

    Гранатовая маргарита — красивая, праздничная маргарита темно-красного цвета с насыщенным вкусом. Сделано из чистого гранатового сока, текилы, апельсинового ликера и сока лайма, вкусы…

    Подробнее о Гранатовая Маргарита

    Эта клюквенная маргарита, приготовленная из клюквенного сока, текилы, апельсинового ликера и лайма, представляет собой идеально сбалансированный коктейль, вкусный в любое время года, но особенно желанный в холодные …

    Подробнее о Клюквенная Маргарита (Омела Маргарита)

    Эта свежая сальса изобилует свежими сочными ананасами, болгарским перцем и пряными хабанеро. В сочетании с большим количеством свежей кинзы и лайма эта сладкая фруктовая сальса придает …

    Подробнее о ананасовой сальсе Habanero

    Эта свежая сальса изобилует сочным сладким манго, помидорами рома, сладким перцем и пряным хабанеро. В сочетании со свежей кинзой и лаймом эта сладкая и острая сальса восхитительно сочетается с …

    Подробнее о манговой сальсе Habanero

    Восхитительное печенье Oreo, покрытое насыщенным молочным шоколадом и украшенное карамельной посыпкой. Oreos, покрытые шоколадом, превращают традиционное печенье-сэндвич с кремовой начинкой в ​​декадентское лакомство, достойное вашего любимого шоколадного магазина. …

    Подробнее о Oreos в шоколаде (Oreo Pops)

    Мягкие, пушистые зефирки, покрытые декадентским молочным шоколадом и украшенные карамельной посыпкой. Зефир в шоколаде — это вкусное сладкое лакомство, которое легко и быстро приготовить. Сладкий зефир …

    Подробнее о Зефир в шоколаде

    Фруктовые жевательные конфеты из мармелада, покрытые декадентским молочным шоколадом. Мармелад в шоколаде — это вкусное лакомство, которое легко и быстро приготовить. Фруктовые мармеладки и сливочный шоколад …

    Подробнее о мармеладках в шоколаде

    Эти хрустящие запеченные куриные крылышки, политые очень острым острым соусом хабанеро, станут хитом вашего следующего ужина. Домашний соус хабанеро из манго слегка сладковат, …

    Подробнее о Хрустящие запеченные манго Habanero Hot Wings

    Пирог с эг-гоголь-моголем — это вкусный влажный пирог с пряностями, в котором есть дырочки и начинка из сладкого пудинга из эг-моголька. Покрытый взбитыми сливками и посыпанный корицей, …

    Подробнее о Eggnog Poke Cake

    Карри-майонез, или карри-айоли, представляет собой кремообразную, слегка пряную заправку или намазку, которая очень вкусна в гамбургерах или бутербродах, а также в качестве соуса к картофелю фри и другим …

    Отметьте осенне-зимний сезон и удивите своих гостей вкусным гранатовым коктейлем. Слегка сладковатый, слегка терпкий вкус граната является идеальной основой для …

    Подробнее о лучших гранатовых коктейлях для осени и зимы

    Насыщенный и ароматный соус для пиццы, приготовленный из жареных помидоров черри, болгарского перца, чеснока и зелени.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *