Начинка для пирожков с яйцами и рисом: Начинка для пирожков из риса с яйцами и луком

Содержание

👌 Пирожки с рисом и яйцом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Пирожки с рисом и яйцом: 41

Пирожки из хрущёвского теста с рисом…

В моей семье все просто обожают пирожки, особенно с несладкой начинкой. Года четыре назад я случайно увидела рецепт теста, которое называлось «хрущёвское». Воодушевилась, внесла некоторые коррективы,…

Пирожки с рисом и яйцом

Несладкая выпечка пользуется в моей семье большой популярностью. Так сложилось, что из сладкого я делаю чаще что-то другое — тортики или десерты без выпечки. Для пирожков же одна из самых любимых начи…

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел…

Знаю, что, возможно, мало кого удивлю этим рецептом, но для меня это был дебют. Раньше я не готовила пирожки с такой начинкой. Моим идейным вдохновителем был муж. Он рассказал, каким вкусным пирожком…

Пирожки с рисом и яйцом

Помню бабушкины пирожки, которые она выпекала в печи. В независимости от начинки они всегда были такими вкусными, что невозможно было скушать только один, всегда хотелось еще и еще. Особенно вкусны…

Пирожки с рисом

Масленая неделя сейчас. Все готовят блины и блинчики во всевозможных вариациях. А я взяла и напекала пирожков с рисом. «С рисом? Фу-у-у… Не-не-не!» Так вы подумали? Не спешите воротить нос, они очень…

Примерно так жарила пирожки с рисом…

Она очень много пекла пирогов и пирожков, но и жарить любила. Одно у нее печется в печи, а другое — жарится наверху. Такой вкусной начинки я никогда и ни у кого не встречала.   Такие пирожочки, прож…

Начинки для пирожков из риса с яйцом

Рис 1 ст. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л.

Пирожки с мясом и рисом из заварного…

Вода 350 мл. Дрожжи сухие 7 щепотка Мука 500 гр. Рис 100 гр. Приправа 1 по вкусу Растительное масло 1 по вкусу

Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцом часто готовят наши мамы и бабушки. Классический рецепт этого блюда достаточно прост и приготовить его сможет каждая хозяйка. Яйцо 5 шт. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мук…

Жареные пирожки с рисом, яйцом и лук…

Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными. Мук…

Начинка для пирожков с рисом и яйцом

Лук зелёный 1 пучок Масло сливочное 2 ст.л. Рис длиннозернистый 0.75 ст. Соль 1 ч.л. Укроп 25 гр. Яйцо 4 шт.

Печеные пирожки с рисом и яйцами.

Рецепт: Печеные пирожки с рисом и яйцами. Молоко 250 мл. Яйцо 6 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Ванилин Сахар 9 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Рис 400 гр. Масло сливочное 50 гр.

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом Рис 200 гр. Яйцо 6 шт. Щавель 1 пучок Перец чёрный молотый 1/8 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. С…

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом Молоко 500 мл. Мука 1 кг. Дрожжи свежие 50 гр. Яйцо 5 шт. Соль 2 ч.л. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло 5-6 ст.л. Вода 1 ст.л. Капуста 1 коч…

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом,…

Яйцо 6 шт. Лук зелёный 100 гр. Рис 1 ст. Масло сливочное 2-3 ст.л. Соль 2.5 ч.л. Перец Вода 330 мл. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Мука 4.5 чашка Дрожжи быстродействующие 1.5 ч.л.

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Вода 0.25 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Мука 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Кефир 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Мука 6 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 10 гр. Рис длиннозернистый 0.5 ст….

Пирожки с яйцом, зеленым луком и рис…

Молоко 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 750 гр. Рис 400 гр. Лук зелёный 1 пучок Петрушка 1 пучок Яйцо 5 шт. Соль 1 щепотка Масло сливочное 50 гр.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук…

Домашние пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком не напрасно пользуются огромной популярностью у детей и взрослых. Масло сливочное 100 гр. Сахар 2 ст.л. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 2 ст. Лук зеленый 10…

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕ…

Пирожки на кефире с начинкой из зеленого лука с яйцом и рисом Кефир 1 ст. Мука 400 гр. Сода 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар 2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 7 шт. Лук зеленый 70 гр. Рис 70 гр. Ма…

Печеные пирожки с рисом и яйцом в ду…

Вода 2 л. Сахар 1,5 ст. Рис 1 ст. Дрожжи сухие 6 ч.л. Яйцо 4 шт. Масло подсолнечное 1 ст. Соль 1 ч.л. Мука 2 кг. Перец

Пирожки с начинкой из отварного яйца…

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью. Мне больше всего нравится выпекать пирожки в духовке, так как не используется растительное масло и плюс за один раз можно налепить пирожков, и поставить запекаться, н. ..

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук…

Дрожжи сухие 6 гр. Яйцо 6 шт. Сахар 1 щепотка Масло сливочное 100 гр. Соль Молоко 1 ст. Мука 400 гр. Желток 3 шт. Соль Перец чёрный молотый Лук зеленый 1 пучок Рис 1 ст.

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Молоко 0.5 л. Дрожжи 2 пачка Яйцо 4 шт. Сахар 50-70 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 1-1.3 кг. Разрыхлитель 1-2 пачка Капуста 1 кочан Укроп Растительное масло Рис 300 гр. Яйцо 6 шт.

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. Мука 3 ст. Масло подсолнечное 100 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Рис 200 гр. Яйцо 5 шт. Масло сливочное 3 ст.л.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук…

Масло сливочное 100 гр. Сахар 2 ст.л. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 2 ст. Лук зеленый 10 гр. Растительное масло 100 мл. Рис 100 гр. Яйцо 6 шт. Мука высшего сорта 600-800 гр. Соль

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом…

Блин 4 шт. Растительное масло Рис 6 ст. л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 3 ст.л. Лук зеленый 1/2 пучок Сыр голландский 6 ч.л. Соль

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом Молоко 500 мл. Мука 1 кг. Дрожжи свежие 50 гр. Яйцо 5 шт. Соль 2 ч.л. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло 5-6 ст.л. Вода 1 ст.л. Капуста 1 коча…

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

Мука 160 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 6 шт. Дрожжи 5 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Молоко 55 мл. Масло сливочное 80 гр. Рис 120 гр. Зелень 1 пучок Специи Масло сливочное 2 ст.л.

Пирожки с рисом, луком и яйцом

Молоко 250 мл. Дрожжи свежие 15 гр Соль 0,5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л. Мука 450-500 гр Рис 5 ст.л. Лук зелёный Яйцо 4 шт. Соль Масло сливочное 2-3 ст.л.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук…

Тесто Кефир 1 ст. Растительное масло 0,5 ст. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Пачка сухих дрожжей Примерно 3 стакан просеянной муки Начинка Гр. рис отварить до готовности Яйцо сваренных вкрутую Лук зелёный…

Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и з…

Мука

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел…

Дрожжи прессованные 100 гр. Вода 0,5 л. Сахар 2 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 400-500 гр. Яйцо 8 шт. Укроп 1 пучок Лук зелёный 1 пучок Рис 1 ст.

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Вода 0.25 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Мука 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Кефир 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Мука 6 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 10 гр. Рис длиннозернистый 0.5 ст….

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук…

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Дрожжи сухие 6 гр. Яйцо 1 шт. Сахар Масло сливочное 100 гр. Соль Молоко 1 ст. Мука 400 гр. Желток 3 шт. Соль Перец чёрный молотый Большой пучок зеленого лука Р…

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным лук…

Рецепт: Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком . Дрожжи свежие 1 пачка Вода 0,5 л. Сахар 1 ст.л. Масло растительное рафинированное Соль 1 щепотка Мука 19 ст.л. Рис 280 гр. Яйцо 4 шт. Лук зеленый 1 п…

ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ

Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Мука 750 гр. Соль Рис 0.5 ст. Яйцо 2 шт.

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

вкусные пирожки с яйцом, рисом, луком и укропом в духовке Молоко 1 ст. Мука 3 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Растительное масло 3-4 ст.л. Яйцо 5 шт. Рис 1 ст. Лук зеленый Укроп…

Пирожки с рисом и яйцом

Мука 2 ст. Молоко 1 ст. Дрожжи 40 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Масло сливочное 70 гр. Рис 1 ст. Яйцо 2 шт. Лук зеленый 20-30 гр. Майонез 1-2 ст.л. Соль

Пирожки с яйцом и рисом

Яйцо 6 шт. Молоко 300 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 500 гр. Сахар 1 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Рис длиннозернистый 200 гр. Укроп Соль

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом в духовке. Молоко 2 ст. Масло сливочное 50 гр. Сахар 4 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 4,5-5 ст. Рис 1 ст. Вода Лук репчатый 4 шт. Лук зеленый 1 пучок Сырок плав…

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел…

Мука 4.5 ст. Дрожжи 11 гр. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Вода 0.5 л. Соль 2 ч.л. Рис пропаренный 100 гр. Яйцо 6 шт. Лук зеленый 1 гр. Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 50 мл.

Пирожки с рисом и сыром данвайт («школьная ссобойка»), пошаговый рецепт на 5450 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

12.2010 03:35:00″>16 декабря 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

ais20_Алёнушка

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Такие пирожки всю жизнь готовит моя мама, это можно сказать ее коронное блюдо, правда у нее пирожки обычно с капустой или с мясом.

А я в этот раз решила отдать дань уважения маме, приготовив пирожки с капустой, и привнесла свое новое — пирожки с рисом и сыром данвайт. Тесто здесь слоеное (но ленивое), но можно использовать и готовое покупное, хотя свое, пусть даже ленивое, все равно вкуснее

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

Тесто:

500 г муки

200 г маргарина или сливочного масла

1 яйцо

4/5 стакана воды

1/2 ч.ложки соли

1 ч.ложка уксуса или лимонного сока

Начинка:

2 стакана отварного риса

200 г сыра данвайт или фета

2 сваренных вкрутую куриных яйца

1 зубчик чеснока

укроп (количество по вкусу)

соль

перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто. Муку высыпать на большую разделочную доску, сверху нарезать крупными кусками маргарин или масло.


Маргарин с мукой порубить ножом, чтобы получилась маслянисто-мучная крошка.


Сделать холмик с ямкой посередине, в нее положить яйцо, уксус, воду, соль.


Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.


Пока тесто охлаждается в холодильнике, приготовить начинку.


Яйца нарезать кубиком не крупно.


Укроп измельчить, сыр растереть в крошку, чеснок мелко нарезать, все смешать с рисом. Поперчить и посолить по необходимости, ведь сыр соленый.


Лепка пирожков. Тесто раскатать тонко, но без фанатизма. С помощью стакана вырезать кружки и смазать посередине взбитым яйцом, сверху выложить начинку.


Сложить пополам и защипнуть. Затем защипнуть косичкой.


Выпекаем. Духовку разогреть до 200оС.


Подготовленные пирожки выложить на противень, предварительно застелив его пергаментом и смазав маслом.


Пирожки сверху смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на среднюю полку.


Выпекать около 20 минут до готовности и румяности теста.


Готовые пирожки выложить на решетку и дать им остыть. Вот такие они внутри, тесто действительно немного похоже на слоеное.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапирожкибабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт итальянского рисового пирога | Выпечка короля Артура

Рецепт Сьюзан Рид

9 отзывов 3,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Если вам нравится рисовый пудинг, вам понравится эта «причудливая» версия пирога — она же «грана-пай» — этого скромного десерта. Вкус и текстура этого блюда очень итальянские. Оттенок лимона и ванили — все, что подчеркивает успокаивающую смесь риса, молока, яиц и сахара в пироге. Он и сам по себе очень хорош, но если ваше представление о рисовом пудинге подразумевает мускатный орех и изюм, мы думаем, что это отличное дополнение.

Корочка

  • 1 чашка (142 г) крошки крекера Грэма
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, опционально
  • 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла, растопленного

Начинка

  • 1 1/2 чашки (340 г) молока, желательно цельного
  • 1/3 стакана (66 г) арборио, длиннозернистого или переработанного риса
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан (198 г) сахарного песка
  • 1 фунт (454 г) сыра рикотта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (тертая цедра)*
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура*

*Или замените от 1/8 до 1/4 чайной ложки ароматизатора Fiori di Sicilia или по вкусу

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для корочки: Взбейте специи с крекером.

  2. Добавьте растопленное масло, пока смесь не станет равномерно увлажненной, затем вдавите ее в дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога, глубиной не менее 1 1/2 дюйма (глубина 2 дюйма немного удобнее). Смесь будет достаточно сухим, так и должно быть.

  3. Для приготовления начинки: Молоко и рис медленно варить до загустения и полного впитывания молока. Снимите кастрюлю с огня и остудите до комнатной температуры.

  4. В большой миске взбейте яйца до образования пены, затем добавьте сахар, пока смесь не загустеет.

  5. Добавьте рикотту, лимон и ваниль (или Fiori). Всыпать отваренный рис.

  6. Ложкой выложить рисовую начинку на корж.

  7. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 350°F духовке около 55 минут, пока он не застынет в центре.

  8. Достаньте из духовки, охладите и подавайте с нарезанной клубникой или малиной по желанию.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Пасхальный рисовый пирог | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 18

★★★★★ 18

Ингредиенты для пасхального рисового пирога

  • 1 1/3 стакана

    вареный рис, охлажденный/комнатной темп. (рекомендуется: арборио)

  • 3/4 стакана

    сахар

  • 2/3 стакана

    сыр рикотта (рекомендуется: рикотта из цельного молока Sorrento Velvety Smooth)

  • 1 pt

    половина и половина

  • 1 чайная ложка

    ваниль

  • 1/2 чайной ложки

    лимонный сок, свежий

  • 2 дэша

    корица (1 дэш в кляре, 1 дэш сверху)

  • 1

    9-10-дюймовая глубокая корка для пирога (домашняя или охлажденная корка для пирога Pillsbury)

Как приготовить пасхальный рисовый пирог

  • 1

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите тестом форму для пирога глубиной 9,5-10 дюймов. (Рекомендуется глубокая тарелка (2″), так как в ней много начинки, и она будет очень близко к верху.)

  • 2

    Взбить вместе сахар и рикотту. Добавляйте яйца по одному и взбивайте до однородности.

  • 3

    Добавьте половину и половину, ваниль, лимонный сок и 1 щепотку корицы. Хорошо смешать. Вмешайте рис.

  • 4

    Вылейте начинку на корж и слегка посыпьте сверху щепоткой корицы. (На этом шаге изображена начинка в форме для пирога размером 9,5 x 2 дюйма. Она не будет переливаться во время выпечки.)

  • 5

    Выпекать при 450 градусах 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 50 минут. Должен быть слегка подрумяненным сверху и может слегка подрагивать к центру (схватится, когда остынет).

  • 6

    Дать полностью остыть. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *