Треугольники из лаваша с яблоками: Ленивые пирожки с яблоками на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Рецепт ПП-треугольники с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории147.2 кКал-%
Белки9.4 г-%
Жиры3 г-%
Углеводы19.4 г-%
Пищевые волокна1.7 г-%
Вода
63. 8 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Конвертики из лаваша с творогом и яблоком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 1 лист Йогурт фруктовый 50 гр. Яйцо 1 шт. Яблоки 2 шт. Творог 200 гр.

Процесс приготовления

Яблоки тщательно вымойте в прохладной проточной воде, затем аккуратно извлеките сердцевину. По желанию очистите от кожицы с помощью овощечистки.

Подготовленные яблоки натрите на крупной терке. Выложите в глубокую посуду.

Добавьте творог. Творог можно использовать любой жирности и текстуры. Я использовала творог из брикета.

Отмерьте необходимое количество йогурта и добавьте к остальным ингредиентам. Можно использовать натуральный, греческий или фруктовый йогурт. У меня был в наличии фруктовый.

Тщательно перемешайте начинку и добавьте белок куриного яйца. Снова перемешайте до однородной консистенции. По желанию можно добавить ванилин и сахарный песок.

Лист лаваша разделите на одинаковые полоски. Полоску лаваша выложите на чистую рабочую поверхность. На край лаваша выложите начинку.

Начинайте сворачивать лаваш.

Сворачивайте до тех пор, пока не получится аккуратный треугольный конвертик. Таким же способом сформируйте остальные конвертики.

Куриный желток хорошо взболтайте вилкой, а затем полученной массой смажьте верхушки конвертиков. Приготовленные конвертики из лаваша выложите на подготовленный противень сложенной стороной вниз, и поместите его в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Готовые конвертики из лаваша с творогом и яблоком выложите на тарелку для подачи и подавайте на стол с любимыми горячими напитками.

Наслаждайтесь вкусным и полезным десертом!

Витамины и минералы

Витамин A 5.06%

Витамин В1 2.55%

Витамин В2 9.65%

Витамин В4 9.93%

Витамин В5 5.66%

Витамин В6 6.36%

Витамин В9 4.54%

Витамин В12 20.73%

Витамин С 4.69%

Витамин D 2.51%

Витамин E 1.27%

Биотин 11.35%

Витамин К 0.77%

Витамин РР 11.17%

Калий 7.34%

Кальций 8.91%

Кремний 2.64%

Магний 3.84%

Натрий 3.54%

Сера 21.85%

Фосфор 15. 18%

Хлор 3.18%

Алюминий 227.72%

Железо 7.29%

Йод 4.95%

Кобальт 23.76%

Литий 0.45%

Марганец 1.28%

Медь 7.74%

Никель 3.37%

Рубидий 1247.52%

Селен 28.26%

Фтор 0.6%

Хром 6.02%

Цинк 3.03%

Бор 8085.81%

Ванадий 7.92%

Молибден 9.39%

Витамин A 25.56%

Витамин В1 12.9%

Витамин В2 48.72%

Витамин В4 50.17%

Витамин В5 28.6%

Витамин В6 32.1%

Витамин В9 22. 94%

Витамин В12 104.7%

Витамин С 23.67%

Витамин D 12.7%

Витамин E 6.43%

Биотин 57.33%

Витамин К 3.89%

Витамин РР 56.4%

Калий 37.08%

Кальций 44.98%

Кремний 13.33%

Магний 19.4%

Натрий 17.9%

Сера 110.36%

Фосфор 76.64%

Хлор 16.08%

Алюминий 1150%

Железо 36.81%

Йод 25%

Кобальт 120%

Литий 2.29%

Марганец 6.45%

Медь 39.07%

Никель 17%

Рубидий 6300%

Селен 142. 7%

Фтор 3.01%

Хром 30.4%

Цинк 15.32%

Бор 40833.33%

Ванадий 40%

Молибден 47.43%

Витамин A 4.26%

Витамин В1 2.15%

Витамин В2 8.12%

Витамин В4 8.36%

Витамин В5 4.77%

Витамин В6 5.35%

Витамин В9 3.82%

Витамин В12 17.45%

Витамин С 3.94%

Витамин D 2.12%

Витамин E 1.07%

Биотин 9.56%

Витамин К 0.65%

Витамин РР 9.4%

Калий 6.18%

Кальций 7.5%

Кремний 2.

22%

Магний 3.23%

Натрий 2.98%

Сера 18.39%

Фосфор 12.77%

Хлор 2.68%

Алюминий 191.67%

Железо 6.13%

Йод 4.17%

Кобальт 20%

Литий 0.38%

Марганец 1.07%

Медь 6.51%

Никель 2.83%

Рубидий 1050%

Селен 23.78%

Фтор 0.5%

Хром 5.07%

Цинк 2.55%

Бор 6805.56%

Ванадий 6.67%

Молибден 7.9%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A230 мкг900 мкг5. 14.3
Витамин В10.2 мг1.5 мг2.62.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг9.68.1
Витамин В4250.9 мг500 мг9.98.4
Витамин В51.4 мг5 мг5.74. 8
Витамин В60.6 мг2 мг6.45.4
Витамин В991.8 мкг400 мкг4.53.8
Витамин В123.1 мкг3 мкг20.717.5
Витамин С21.3 мкг90 мкг4.73.9
Витамин D1. 3 мкг10 мкг2.52.1
Витамин E1 мг15 мг1.31.1
Биотин28.7 мг50 мг11.49.6
Витамин К4.7 мкг120 мкг0.80.6
Витамин РР11.3 мг20 мг11. 29.4
Калий927 мг2500 мг7.36.2
Кальций449.8 мг1000 мг8.97.5
Кремний4 мг30 мг2.62.2
Магний77.6 мг400 мг3.83. 2
Натрий232.7 мг1300 мг3.53
Сера551.8 мг500 мг21.918.4
Фосфор613.1 мг800 мг15.212.8
Хлор369.8 мг2300 мг3.22.7
Алюминий345 мкг30 мкг227. 7191.7
Железо6.6 мг18 мг7.36.1
Йод37.5 мкг150 мкг54.2
Кобальт12 мкг10 мкг23.820
Литий1.6 мкг70 мкг0.50. 4
Марганец0.1 мкг2 мкг1.31.1
Медь390.7 мкг1000 мкг7.76.5
Никель34 мкг200 мкг3.42.8
Рубидий126 мкг2 мкг1247.51050
Селен78. 5 мкг55 мкг28.323.8
Фтор120.3 мкг4000 мкг0.60.5
Хром15.2 мкг50 мкг65.1
Цинк1.8 мг12 мг32.6
Бор490 мкг1. 2 мкг8085.86805.6
Ванадий8 мкг20 мкг7.96.7
Молибден33.2 мкг70 мкг9.47.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Конвертики из лаваша с курицей и грибами
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Конвертики из лаваша с курицей и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с фаршем и сыром на сковороде
Конвертики с фаршем из лаваша на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Конвертики из лаваша с яйцом и луком
Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде
Сладкие конвертики из лаваша с творогом на сковороде
Конвертики из лаваша с плавленым сыром

Треугольники из лаваша

Рулет из лаваша с разными начинками

Конвертики из лаваша

Лаваш с начинкой

Треугольники лаваша с яблоками и орехами

Автор: Наталья Гофман

Повар 4 категории, опыт работы в ресторане более 5 лет

Быстро, вкусно, в меру калорийно! Отлично подходит для быстрых закусок и десертов в руке скорой помощи. Узнайте, как приготовить треугольники из ножницы с яблоками и орехами в пошаговом рецепте с фото. Видео рецепт.

Это рецепт для тех, кто не любит возиться с вымешиванием теста. Если вы любите выпечку с яблоками и ищете вариант быстрого завтрака для всей семьи, обратите внимание на предложенный рецепт ленивых пирогов. Здесь нет теста, его заменяет тонкий армянский лаваш. А большое количество сочной начинки из яблок превращает лаваш в настоящие пироги! Треугольники из лаваша с яблоками и орехами – вкуснейший десерт, который можно взять с собой на перекус, пикник, в дорогу и отдать ребенку в школу. Это отличное вкусное блюдо для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро, и не требует никаких навыков пекаря. Обычно к такому варианту выпечки на скорой руке прибегают, когда что-то сладкое, но не очень вредное.

Выпечка пахнет маслом. Начинка сочная, кисло-сладкая. При термической обработке яблоки не успевают превратиться в пюреобразную кашу, а остаются живыми. Лаваш на десерт берите тонкий, после запекания будет румяный с хрустящей корочкой. А если вы беспокоитесь о форме и следите за своим весом, то запеките треугольники в духовке. Тогда десерт будет диетическим, и станет идеальным вариантом для похудения.

Смотрите также, как приготовить жареные яблоки в тесте.

  • Калорийность на 100 г — 329 ккал.
  • Количество порций — 8 шт.
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш — 2 шт. овальная форма
  • Масло растительное — для жарки
  • Сливочное масло — 20-30 г для жарки
  • Яблоки — 3-4 шт. В зависимости от размера
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Арахис сырой — 50 г
  • Сахар — по желанию и по вкусу

1. Арахис Выложить на чистую и сухую горячую сковороду. При средней температуре обжарить его, помешивая, до отделения шелухи. Так как он быстро обжаривается, то может моментально сгореть. Поэтому наблюдайте за ним, не отходя ни на минуту.

2. Арахис очистить от шелухи. Если не хотите его жарить, можно купить уже готовый, чтобы почистить.

3. В сковороду добавить половину сливочного масла.

Яблоки разбить, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками среднего размера. Отправить их на разогретую сковороду. Приправьте фрукты молотой корицей и добавьте сахар по желанию. Сверху положить еще один кусочек сливочного масла. При термической обработке он растает и поразит яблоки нежным сливочным вкусом.

4. В среднем обжаривать яблоки около 10-15 минут, чтобы они приобрели золотисто-карамельный оттенок, при этом сохранили форму и не превратились в пюре.

5. Пока жарятся яблоки, выкладываем лаваш тонкими полосками шириной около 10 см.

6. На один край лавашной полоски положите яблочную начинку.

7. Добавить несколько ядер обжаренного арахиса.

8. Край лаваша завернуть, приклеивая начинку.

9. Оцените лаву на ленте, придав форму треугольника.

10. Сложите кормушку по всей длине.

11. Края лаваша обработать треугольниками, чтобы пирожки не разворачивались.

13. В сковороде разогреть растительное масло и выложить треугольники лаваша с яблоками и орехами. С двух сторон обжарьте их до румяного золотистого оттенка и хрустящей корочки. Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала весь жир, и подать выпечку к столу.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить штрудель с яблоками, орехами и корицей из лаваша в духовке.

Яблочная выпечка на завтрак. Лаваш на гриле… — Стоковая фотография [77468331]

Подписка

Номер предмета : 77468331 Увидеть все

Это стоковое фото под названием «Яблочная выпечка на завтрак. Лаваш на гриле…»[77468331] включает теги: пирог, штрудель, яблоко. Автор этого материала ЕленаХрамова (№1800738). Доступны размеры от S до L, а цена начинается от 5 долларов США. Вы можете загрузить образцы данных с водяными знаками (композиции изображений), проверить качество изображений и использовать Lightbox после регистрации бесплатно. Увидеть все

Яблочная выпечка на завтрак. Жареный треугольник из лаваша с яблоками и корицей на деревянном деревянном столе. Вид сверху, плоская планировка. Скопируйте пространство.

  • 1:1
  • 4:3
  • 4:5
    (8:10)
  • selectRatio.bind($data, ‘2xshort’, true), css: { ‘selected’: cropPreview.selectedRatio() === ‘2xshort’}»> 3:2(6:4)
  • Обычай

    :

* Вы можете перемещать изображение, перетаскивая его.

  • Увеличить
  • Образец данных

Кредиты

Кредиты (авторское право): ЕленаХрамова / ПИКСТА

Подробнее об этом элементе

  • О модели и разрешении собственности
  • Сделано : 2021-02-11
  • Просмотров : 28
  • Свяжитесь с автором, чтобы спросить об этом элементе

Добавить этого автора в избранное

Предлагаемые категории

  • Готовить еду
  • Кондитерские изделия/десерт
  • Яблоко
  • пирог
  • Готовить еду
  • Иностранный
  • кухня
  • Французский
  • еда/французский
  • кухня

О разрешенном или запрещенном использовании.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *