Торты в духовке: Торт «Минутка» в духовке быстро

Торты в духовке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Духовка

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Быстрый торт в духовке — 83 photo

          Блинный торт с бананом


          Быстрый торт с маскарпоне без выпечки


          Пирог с ягодами


          Морковный торт ПП


          Наполеон пиширик


          Бомбический шоко-торт


          Пирог с ягодами в духовке


          Быстрый торт на сковороде со сгущенкой


          Бисквитный пирог с вареньем на скорую руку


          Домашний торт бисквит


          Торт Королевский сметанник


          Торт черепашка Везувий


          Домашние торты бисквиты


          Торт из печенья


          Торт сметанник Буше


          Тортик на скорую руку


          Тортик на скорую руку


          Очень вкусный тортик


          Торт чёрный принц на кефире


          Торт Баунти с кокосовой стружкой


          Торт Баунти с кремом чиз


          Торт «сметанник»


          Вкусный тортик на скорую руку


          Домашний тортик на кефире


          Домашняя выпечка торты


          Торт на кефире


          Торт Трухлявый пень


          Постряпать торт без муки


          Вкусная выпечка к чаю


          Домашний торт простой


          Дирол клубника


          Шахматный торт в разрезе


          Торт из коржей


          Пирог с творогом


          Торт ночка


          Вкусный торт на скорую руку


          Быстрый торт


          Торт из печенья без выпечки


          Торт сметанник Фокина


          Тертый пирог к чаю


          Тортики с печеньями без духовки


          Рецепты тортов с описанием


          Торт без коржей


          Домашний тортик на кефире


          Торт за 5 минут без выпечки


          Трехслойный торт


          Торт бисквитный домашний


          Торт без выпечки на сковороде


          Торт сметанник Фокина


          Домашний пирог с творогом


          Торт на сковороде рецепт


          Коржи для медовика


          Торт сметанник Коржевой


          Вкусный торт


          Торт Чародейка Селезнев Александр


          Торт быстрого приготовления в домашних условиях с выпечкой


          Вафельный торт «грильяж»


          Тортик в духовке


          Торт из печенья без выпечки


          Выпечка на сметане на скорую руку


          Торт бисквит банановый


          Торт минутка


          Вкусный тортик без выпечки


          Тортики простые


          Торт Сникерс Лучано


          Вкусная выпечка


          Торт домашний фото


          Рецепт теста для печенья


          Рецепт торта легко и быстро


          Торт без духовки


          Трехцветный торт


          Калнина Наталья Королевская ватрушка


          Шоколадный бисквитный торт


          Вкусный бисквит для торта в духовке


          Шоколадный торт без выпечки


          Торт чёрный принц на кефире


          Торт Лакомка со сгущенкой


          Торт Баунти лайм


          Пирок Королевская ватрушка


          Медовик с черносливом и грецкими орехами и сметанным кремом


          Вкусный торт «мечта» — один из самых простых рецептов


          Рецепт бисквита картинки


          Простые пироги в духовке

          Как понять, что торт готов

          Правильно испеченный торт — это великолепно. Он нежный, влажный и имеет идеальный мякиш. С другой стороны, перепеченный пирог может быть сухим и жестким. И, что еще хуже, недопеченный торт получается липким и плотным.

          Как избежать самых распространенных ошибок при выпечке тортов? Узнайте, как определить готовность торта с помощью этих простых советов.

          Мы рассмотрим самый сложный пример — шоколадный торт. Вы не можете увидеть, как шоколадный торт становится золотисто-коричневым, как это происходит с ванильным или белым тортом, поэтому вам нужно использовать другие признаки, чтобы определить, когда он готов.

          Мы научим вас всему, что вам нужно, чтобы чувствовать себя уверенно при измерении готовности любого торта, от шоколадного до ванильного. Мы позаботимся о том, чтобы вы действительно научились определять, когда торт готов.

          Когда торт готов?

          Есть пять вещей, на которые следует обращать внимание при принятии решения о том, готов ли торт. В зависимости от вида торта, который вы готовите, некоторые из этих тестов будут более полезными, чем другие, поэтому важно изучить их все.

          Мы начнем с методов проверки пирога, которые даже не требуют, чтобы вы открывали духовку.

          1. Края отрываются

          Когда время выпекания вашего торта подходит к концу, загляните в окно духовки и проверьте края торта. Когда ваш пирог будет готов, его края немного отойдут от формы.

          Края торта застывают и полностью пропекаются первыми. Они сжимаются внутрь по мере того, как остальная часть пирога выпекается, а мякиш сжимается.

          Если вы смазали форму для кекса, между стенками кекса и формой образуется небольшой зазор, когда он будет почти готов. Зазор может быть небольшим: нормально от 1/8” до 1/4”. Это говорит о том, что внешняя часть пирога полностью пропеклась, и центр, вероятно, тоже.

          Края отодвигаются — это хороший первый признак того, что вы близки к концу времени выпечки, но вы также захотите использовать несколько других приемов, прежде чем объявить, что пирог готов.

          Примечание. Если вы готовите бисквит (например, бисквитный пирог), этот тест не пройдет, так как вы не смазываете стенки формы. Пирог будет прилипать к стенкам формы, даже когда он полностью испечен. Это помогает поддерживать торт, но это означает, что вы не можете смотреть на отодвигающиеся края как на признак готовности.

          2. Торт пахнет ароматно

          При осмотре сторон торта вы должны заметить еще кое-что. Что-то прекрасное .

          Когда ваш пирог будет готов, он наполнит вашу кухню удивительным ароматом масла и сахара (читай: счастья!).

          Ванильный торт часто сладко пахнет. Хотя технически «сладкое» — это вкус, наш нос и вкусовые рецепторы связаны. Когда мы чувствуем запахи ванили и сахара, наш мозг говорит нам: «Здесь есть что-то сладкое!»

          Запах шоколадного торта сразу после того, как его вынули из духовки, просто сногсшибательный. Побалуйте себя моментом, когда вы ищете признаки готовности.

          Неудивительно, что после правильной выпечки шоколадный торт издает свой фирменный аромат — шоколадный, иногда с кофейными нотками. Это может напомнить вам сморы, горячий шоколад или другие ностальгические шоколадные десерты из вашего детства. (Запах тесно связан с памятью.)

          Итог: Ваш торт, вероятно, близок к готовности, если вы чувствуете его запах. Если вы не можете обнаружить никакого аромата, обычно требуется больше времени в духовке.

          3. Верх становится золотисто-коричневым

          Как только ваш пирог станет восхитительно пахнуть, а края отойдут от стенок формы, самое время открыть духовку и взглянуть на него.

          Если вы больше любитель ванильных, чем шоколадных тортов, попробуйте наш рецепт года 2019: классический торт ко дню рождения!

          Когда вы делаете ванильный или белый торт, ищите золотисто-коричневые края. (Вы когда-нибудь слышали о «GBD»? Это означает «золотисто-коричневый и вкусный». Это шеф-повар, когда что-то идеально выпекается или готовится на кухне. Вы хотите, чтобы ваши пирожные были GBD!)

          Края должны иметь чуть более темный оттенок, как у идеально поджаренного зефира. В центре тоже должен быть какой-то цвет. В зависимости от рецептуры торта он может стать светло-медового или темно-золотистого цвета. Чем больше сахара в вашем рецепте, тем более коричневым будет пирог, когда он будет готов.

          Как насчет шоколадного торта? Из-за какао-порошка в тесте трудно сказать, становятся ли края золотисто-коричневыми.

          Вы все еще можете внимательно рассмотреть свой шоколадный торт и осмотреть края и верхушку. Вы могли заметить изменение цвета; иногда тесто для шоколадного торта перед выпечкой имеет красноватый оттенок. Шоколадный торт также меняет цвет с блестящего на матовый после выпечки. Ищите эти признаки в дополнение к другим методам, упомянутым здесь, чтобы определить, когда ваш торт готов.

          4. Тест на зубочистку (или нож для очистки овощей)

          Если ваш торт успешно проходит первые три теста, пора вытащить зубочистку. Или еще лучше, найти нож для очистки овощей.

          Хотя вы, возможно, выросли, наблюдая, как кто-то на кухне втыкает зубочистки или длинные шпажки в пирожные, чтобы проверить готовность, у зубочисток не очень большая площадь поверхности. Рассмотрите возможность использования ножа для очистки овощей, который более четко обнаружит недопеченные крошки. Нож особенно полезен, если вы печете торт или быстрый хлеб из густого теста, например, бисквит или банановый хлеб.

          Небольшой надрез, сделанный ножом для очистки овощей, не будет виден, если вы покроете торт глазурью. Если вы не покрываете торт глазурью, используйте зубочистку, чтобы уменьшить размер оставшейся дырочки.

          Идея этого теста заключается в том, что вы можете вставить зубочистку или нож для очистки овощей в центр торта, чтобы увидеть, схватилась ли крошка. Если тестер выходит чистым, дело сделано. Если он выходит липким или с прилипшими к нему крошками, пирогу нужно больше времени в духовке.

          Несмотря на то, что с помощью этой методики можно оценить торт, одного теста недостаточно. (Иногда тестер выходит в основном чистым, но пирогу все же нужно больше времени в духовке.) Помните, что этот совет — лишь один из пяти, которым мы учим вас, как определить, когда пирог готов. Не забудьте использовать и другие!

          Видите эти маленькие следы от моих пальцев в центре торта? Это означает, что он еще не готов к выпечке.

          5. Торт пружинит

          После того, как вы проверите свой торт зубочисткой или ножом для очистки овощей, вы захотите оценить текстуру торта другим способом. Лучший способ сделать это — осторожно нажать на центр торта несколькими пальцами, чтобы увидеть, не пружинит ли он.

          Если ваши пальцы оставляют небольшие вмятины, ваш пирог не готов. Верните его в духовку как минимум на 5 минут, прежде чем снова проверить.

          Если кекс пружинит от ваших прикосновений, это хороший признак того, что структура мякиша затвердела и ваш кекс полностью выпечен. Вы можете вынуть свой пирог из духовки и дать ему остыть на решетке, пока в вашем рецепте не будет указание вынуть его из формы (если это вообще произойдет).

          Внутренняя температура

          Некоторым пекарям нравится использовать термометр для измерения внутренней температуры выпечки, чтобы убедиться, что она готова.

          Для торта это не так надежно. Внутренняя температура кекса варьируется в зависимости от рецептуры и составляет от 200°F до 210°F. Большинство классических тортов (сливочные, бисквитные, шоколадные, ванильные и т. д.) колеблются около 210°F, когда они полностью выпечены, но это не всегда надежный порог для поиска.

          Вместо этого используйте пять изложенных здесь методов, чтобы получить более полное представление о том, готов ли ваш пирог к выпечке или нет. Вам станет лучше, мы обещаем!

          Для быстрой и легкой подачи посыпьте торт неплавящейся сахарной посыпкой Snow-White или сахарной пудрой и подавайте прямо из формы.

          Наслаждайтесь идеально испеченным тортом!

          Может быть трудно сказать, когда торт готов, особенно если вы печете шоколадный торт. Вот почему мы полагаемся на все эти признаки вместе:

          1. края торта отделяются от сторон формы .
          2. Это пахнет ароматно .
          3. Верх и края: золотисто-коричневый (или матовый для шоколадного торта).
          4. Зубочистка или нож для очистки овощей выходят чистыми.
          5. Торт пружинит при легком нажатии.

          Используйте свои чувства, чтобы выполнить эти тесты и собрать информацию о тортах, которые вы печете. Вскоре у вас разовьется внутреннее чувство, когда определенные рецепты выпекаются должным образом.

          Помните, что практика делает совершенным (торты), поэтому продолжайте печь и оттачивать свои инстинкты, делая все больше и больше тортов!

          Испеките наш рецепт Шоколадного Торта и сделайте эти тесты вихрем. Если у вас есть другие советы, как узнать, когда торт готов, поделитесь ими в комментариях ниже.

          Спасибо Лиз Нейли и Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

          Торт с двойной шоколадной кружкой — насладитесь лучшим

          Перейти к рецепту

          Этот торт с двойной шоколадной кружкой влажный, его легко приготовить и он невероятно шоколадный, как и следовало ожидать! Секрет этого пышного торта заключается в использовании измельченного шоколада и какао для дополнительного вкуса и насыщенности.

          Весь рецепт помещается в кружку и готовится в течение нескольких минут в микроволновой печи. Это рецепт, который вам нужен, чтобы быстро обуздать тягу к сладкому. Что не любить?

          Сохраните этот рецепт в закладках на все те случаи, когда вам поздно ночью захочется шоколадного торта, но вам нужна только одна порция.

          Почему вам понравится этот двойной шоколадный кекс

          Кексы в кружке сейчас в моде, но наш рецепт двойного шоколадного торта — настоящий победитель. Вот почему мы знаем, что он вам понравится:

          • Рецепт требует как измельченного шоколада, так и какао для дополнительной сладости.
          • Готовить невероятно просто , и вы можете смешивать его прямо в кружке.
          • Шоколадный торт готовится менее чем за 2 минуты в микроволновой печи или в обычной духовке.
          • Рецепт универсальный и переводится как тесто для 4 кексов!

          Ингредиенты для двойного шоколадного торта

          Соберите следующие ингредиенты:

          • Нарезанный шоколад или мини-шоколадные чипсы . Шоколад растает и соединится с тестом.
          • Сливочное масло . Если вы используете соленое масло, вы можете обойтись без дополнительной щепотки соли.
          • Сахар . Помимо добавления сладости, сахар важен для структуры и текстуры торта.
          • Молоко . Вы можете заменить сметаной, йогуртом или обезжиренным молоком.
          • Ваниль . Небольшой всплеск ванили усиливает вкус торта.
          • Яичный желток . Целого яйца слишком много для небольшого количества теста в этом рецепте, но один яичный желток идеален. Яичный желток имеет огромное значение в текстуре и структуре торта.
          • Мука . Обычный универсальный
          • Какао несладкий порошок . Между какао-порошком и растопленным шоколадом этот торт гарантированно удовлетворит вашу тягу к шоколаду.
          • Разрыхлитель . Требуется всего 1/4 чайной ложки, но это помогает тесту подняться в легкий и нежный пирог.
          • Соль . Небольшая щепотка соли усилит вкус шоколада, но слишком много соли испортит торт. Не используйте больше 1/8 чайной ложки соли. Если вы используете соленое масло, соль можно не добавлять.

          Как приготовить этот шоколадный торт

          Приготовить двойной шоколадный торт невероятно просто! Вот шаги:

          1. Разогрейте в микроволновой печи нарезанный шоколад и масло в кружке с 15-секундными интервалами, пока они не растают.
          2. Добавьте сахар, молоко и ваниль, затем добавьте яичный желток.
          3. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Взбейте их вилкой, чтобы распределить ингредиенты, затем вмешайте их во влажную смесь.
          4. Разогревайте в микроволновой печи, пока зубочистка не выйдет чистой.

          Советы по успешному приготовлению

          Чтобы приготовить идеальный торт с двойной шоколадной кружкой, помните следующие советы.

          • Используйте кружку объемом от 12 до 16 унций. Он должен вмещать не менее 1-1/2 стакана жидкости.
          • Если вы используете короткую и широкую кружку (например, кружку для супа), уменьшите время приготовления на 10–25 секунд.
          • Если хотите, можете испечь торт в кружке в духовке! Убедитесь, что вы используете безопасную для духовки кружку. Подробности в распечатанной карточке рецепта.
          • Разные микроволновые печи имеют разную мощность, поэтому вам может потребоваться отрегулировать время приготовления. Начните с наименьшего предложенного времени. Проверьте пирог на готовность зубочисткой и добавьте несколько секунд, если он еще не готов.
          По этому рецепту также можно приготовить четыре кекса.

          Часто задаваемые вопросы

          Можно ли испечь пирог в кружке в духовке?

          Да. Чтобы испечь в духовке, разогрейте духовку до 350°F. Используйте термостойкую кружку. Выпекайте от 26 до 30 минут, если вы используете стандартную кружку. Выпекайте от 22 до 25 минут, если вы используете широкую суповую кружку.

          Этот рецепт двойного шоколадного торта также позволяет приготовить 4 кекса стандартного размера! Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте от 15 до 18 минут. Вы также можете испечь кексы в микроволновой печи, если у вас есть силиконовые формочки для кексов.

          Можете ли вы приготовить кексы заранее?

          Вы можете испечь кексы заранее, но поскольку они такие маленькие, они быстро высыхают. Лучше всего заранее смешать сухие ингредиенты и хранить их в банке или полиэтиленовом пакете. Это сократит время вашей подготовительной работы.

          Безопасно ли есть кексы?

          Кексы можно есть! Микроволновая печь достаточно мощная, чтобы полностью приготовить ваш кекс. Вы можете проткнуть пирог шпажкой, и если она выйдет чистой, пирог готов.

          Кексы в кружке действительно работают?

          Кексы в микроволновке работают! Просто следуйте рецепту и будьте осторожны, чтобы не пережарить пирог, чтобы он оставался влажным.

          Почему некоторые кексы жевательные?

          Жевательные кексы получаются в результате переваривания теста в микроволновой печи или добавления слишком большого количества жидкости. Начните с минимального времени приготовления, проверьте готовность и при необходимости подождите еще несколько секунд.

          Время приготовления зависит от вашей микроволновой печи. Если ваш кекс получился жестким и жевательным, уменьшите время приготовления в следующий раз, когда будете его готовить.

          Как хранить кексы?

          Пирожные в кружке, приготовленные в микроволновой печи, нужно есть сразу, пока они свежие. Любая пища, приготовленная в микроволновой печи, высохнет, если оставить ее слишком долго. Поэтому не рекомендуется делать торт заранее. Лучше всего, если они сделаны на заказ.

          Этот кекс останется влажным немного дольше, чем большинство кексов, потому что в его тесте содержится яичный желток. Яичный желток имеет огромное значение для влажности и нежности пирога.

          Как подавать двойной шоколадный торт?

          Прелесть тортов в кружке в том, что их можно подавать прямо из кружки! Нет необходимости в нарезке или покрытии. Вы можете добавить взбитые сливки, мороженое или ваше любимое ореховое масло в качестве начинки, если хотите. Этот двойной шоколадный торт вкусен и сам по себе.

          Можно ли использовать горячую смесь какао?

          Этот рецепт был специально разработан с использованием несладкого какао-порошка. Если вы замените горячую смесь какао, то изменится соотношение сахара и шоколада, и торт не получится прежним.

          Полезные инструменты

          Некоторые из следующих ссылок являются аффилированными. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.

          • Кружка для микроволновой печи.
          • Силиконовые формы для выпечки, если вы хотите приготовить кексы в микроволновой печи.
          • Мерные ложки.

          ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ УВЕРЕНЫ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

          Этот шоколадный торт с шоколадным масляным кремом станет лучшим тортом на день рождения. Это простой рецепт из одной миски, который вы захотите повторить.

          Этот мятно-шоколадный торт идеально подходит для небольшой компании. Испеките его в форме для хлеба для простого способа подачи.

          Этот шоколадный торт без муки больше похож на трюфельный. Он богатый, плотный и супердекадентский.

          Присоединяйтесь к Savor the Best:

          Следите за нами в наших аккаунтах в социальных сетях

          Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

          Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

          Ингредиенты

          • 1 столовая ложка нарезанного шоколада или мини-шоколадных чипсов (1/2 унции шоколада)
          • 2 столовые ложки сливочного масла
          • 3 столовые ложки сахара
          • 1/4 стакана молока
          • 1 яичный желток
          • 1/4 чайной ложки ванили
          • 1/4 стакана универсальной муки
          • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
          • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
          • щепотка соли

          Инструкции

          1. Смешайте в кружке нарезанный шоколад и масло. Разогревайте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая между интервалами, пока не растает.
          2. Добавьте сахар. Добавьте молоко и ваниль и хорошо перемешайте. Убедитесь, что смесь не слишком горячая, затем добавьте яичный желток.
          3. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Взбейте мучную смесь вилкой, чтобы распределить сухие ингредиенты, затем вмешайте ее во влажную смесь.
          4. Микроволновая печь от 1 минуты 30 секунд до 1 минуты 45 секунд.

          Примечания

          • Используйте кружку объемом от 10 до 12 унций. Если ваша кружка короткая и широкая (например, кружка для супа), вам нужно уменьшить время приготовления на 10–25 секунд.
          • По этому рецепту также можно приготовить 4 кекса стандартного размера. Вы можете заполнить четыре силиконовые формы для кексов, которые можно использовать в микроволновой печи, и поставить кексы в микроволновую печь на время от 1 до 1 минуты 25 секунд.
          • Если вы хотите испечь торт в кружке в духовке, предварительно разогрейте духовку до 350°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *